Кабочка: Составить слова из слова, слова из букв, анаграммы

Рецепт Оладьи из кабочка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории106.8 кКал-%
Белки5.7 г-%
Жиры3.7 г-%
Углеводы12.5 г-%
Пищевые волокна1.4 г-%
Вода
75. 3 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

суп-пюре из кабочка — рецепт для мультиварки

лола шоева

Воскресенье, 25 декабря 2016

Подписаться

КатегорияСупыКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособМультиварка
Порция1

Описание рецепта

репцепт в мултиварке

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3. 75 г

Жиры 2.22 г

Углеводы 8.2 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

66

килокалорий

нравится

19 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Кабачок
2 шт.
Морковь
1 шт.
Картофель
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сливки
200 мл
Грибной бульон
1 мл
Тимьян свежий
2 пуч.
Мускатный орех
2 щеп.
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Шаг 1:

Кабачок
2 шт.
Морковь
1 шт.
Картофель
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сливки
200 мл
Грибной бульон
1 мл
Тимьян свежий
2 пуч.
Мускатный орех
2 щеп.
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

нам понадобится

Шаг 2:

очистить кабачки от кожицы и семян, нарезать кубиками со стороной 1 см

Шаг 3:

натереть очищенную морковку очистить лук и порубить

Шаг 4:

включить мултиварку установить режим Жарка или Печь продукт овощи разогреть растительное масло

Шаг 5:

выложить морковь и лук готовить 3 мин переодический перемешивая

Шаг 6:

добавить кобачки готовить 5 мин

Шаг 7:

очистить картофель нарезать кубиками

Шаг 8:

добавить картофель в чащу мултиварки тушить 2 мин принудительно выключить

Шаг 9:

вллить доведенный до кипитка бульон посолить поперчить добавить мускатный орех и листики тимьяна установить режим Суп готовить 25 мин

Шаг 10:

влить сливки за 5 мин до окончания програмы измелчить готовый суп с помощью блендера до состояние пюре

Шаг 11:

блюдо готово

костный мозг | BBC Good Food

Что такое костный мозг?

Кабачок — это тыквенный, а это значит, что он из того же семейства, что и дыня, огурец, кабачок и кабачок. Кабачок на самом деле представляет собой кабачок, который оставили на растении, чтобы он подрос; Точно так же, если вы берете кабачки, когда они маленькие, они классифицируются как кабачки. Кабачок имеет кремовую мякоть, съедобную кожуру и семена и мягкий вкус.

Как приготовить кабачки

Кабачки можно готовить на пару, запекать, варить, жарить или жарить. Полосатая кожица съедобна, но если вы жарите или жарите, вы можете удалить семена и волокнистую середину, чтобы вы могли просто наслаждаться мякотью.

Как приготовить кабачки

Кабачки — это чистый холст, поэтому они хорошо сочетаются с сильными ароматами — цитрусовыми, перцем чили, чесноком, беконом, специями и крепкими травами, такими как розмарин и тимьян. Начините их и покройте сыром, разомните в несладкие блюда или натрите на терке в пироги. Вы также можете превратить кабачки в чатни и подавать вместе с сырными тарелками, ветчиной или карри. Ознакомьтесь с нашими 6 лучшими способами подачи кабачков, чтобы получить больше кулинарного вдохновения, и погрузитесь в нашу потрясающую коллекцию рецептов кабачков.

Как хранить кабачки

Хранить в холодильнике в пакете для овощей, если он у вас есть, и использовать в течение трех дней.

Когда сезон кабачков?

Сезон кабачков приходится на август и сентябрь.

Выбери лучший кабачок

Размер имеет значение. Огромный кабачок лучше оставить для соревнований по садоводству. Отыщите самый маленький костный мозг, который сможете найти; он должен быть не больше вашего предплечья. Крупные кабачки будут горькими на вкус и будут иметь водянистую консистенцию.

Альтернатива кабачкам

Попробуйте кабачки или кабачки.

5 наших лучших рецептов кабачков

1. Кабачки, приготовленные на медленном огне с фенхелем и помидорами

Эти сытные кабачки, приготовленные на медленном огне с фенхелем и помидорами, станут восхитительно сытным вегетарианским ужином. Он даже обеспечивает четыре из ваших 5 в день за один раз. Подавайте с парой ломтиков толстого хлеба на закваске, чтобы убрать сок.

2. Жареные кленовые кабачки на салате каволо неро

Поднимите этот скромный овощ на новый уровень, поджарив ломтики свежего кабачка с кленовым сиропом и чесноком, а затем посыпав хрустящими фундуком и панировочными сухарями для дополнительной текстуры. Наш легкий салат из запеченных кленовых кабачков на каволо-неро — отличный вариант здорового семейного ужина.

3. Пирог с кабачками и орехами пекан с кленовой глазурью

Превратите этого героя овощных грядок во что-то сладкое с нашим простым пирогом из кабачков и орехов пекан с кленовой глазурью. Натертый кабачок делает пирог влажным и придает этой домашней выпечке великолепную текстуру. Сверху покройте гладкой глазурью из сливочного сыра и нарезанными орехами пекан.

4. Варенье из кабачков и имбиря

Придерживайтесь традиций с этим ароматным вареньем из кабачков и имбиря. Если ваша порция переполнена, приготовьте порцию этого согревающего варенья с оттенком пикантного лимона. Прочтите наши советы о том, как стерилизовать банки, чтобы сохранить варенье в идеальном состоянии.

5. Запеканка из кабачков с начинкой

Наша запеканка из кабачков с начинкой делает жизнь проще. Наш бюджетный рецепт поможет приготовить сытный семейный ужин. Его можно приготовить за 10 минут и использовать всего несколько ингредиентов из запаса.

Что такое кабачки?

Мы поддерживаем читателей. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию.

Кабачок, также называемый кабачком, представляет собой просто разновидность Cucurbita pepo , растения, из которого получают многочисленные виды кабачков и тыкв. Благодаря селекционной селекции садовники превратили Cucurbita pepo в желудевую тыкву, декоративную тыкву, тыкву, кабачки, кабачки и многое другое. Они известны как разные разновидности и обозначаются аббревиатурой «вар». Костного мозга Cucurbita pepo вар. фастигата .

Что такое кабачки, кабачки, огурцы и многое другое

Самый быстрый и простой способ объяснить разницу между этими похожими овощами — перечислить их научные названия. Затем мы разберем, что все это значит.

  • Огурец: Cucumis sativus
  • Тыква: Любое растение рода Cucurbita
  • Тыква: Любая тыква, похожая на тыкву
  • Кабачки:
    Cucurbita pepo
    var. фастигата
  • Кабачки (Южная Африка): Cucurbita pepo var. цилиндрический
  • Кабачок (Великобритания, Иран, Ирландия, Франция, Нидерланды, Сингапур, Малайзия и Новая Зеландия): Cucurbita pepo var. цилиндрический
  • Кабачки (Северная Америка, Япония, Австралия, Чехия, Италия, Германия и Австрия): Cucurbita pepo вар. цилиндрический

Несмотря на то, что они похожи, огурцы не являются разновидностью тыквы, потому что они не относятся к роду Cucurbita . Вместо этого они относятся к роду Cucumis . На вкус и запах они сильно отличаются от тыквы внутри.

Кабачки — очень крупные волокнистые овощи. Они могут быть сплошь зелеными или иметь белые полосы, идущие по всей длине тела. Это разновидность

fastigata из 9 штук.0067 Тыквенный перец .

Кабачки, кабачки и цуккини — это один и тот же овощ. У них просто другое название в зависимости от страны, в которой вы находитесь. Это разновидность cylindrica сорта Cucurbita pepo .

«Тыква» на самом деле является народным термином для любого вида тыквы, которая выглядит или на вкус похожа на тыкву. Они могут даже не принадлежать к одному и тому же виду. Например, , Cucurbita maxima, Cucurbita moschata, Cucurbita argyrosperma, Cucurbita ficifolia и Cucurbita pepo 9.0068 — это разные виды растений, дающие «тыквы». Ученые считают, что индейцы впервые выращивали тыквы около 9000 лет назад, хотя никто не уверен.

Селективное разведение

Чтобы усложнить ситуацию, некоторые люди называют незрелые кабачки «кабачками», хотя это другой сорт растения. Они называют их кабачками только тогда, когда они достигают полного размера. В других регионах полосатые кабачки называют кабачками.

Хотя было бы неправильно называть региональный диалект неверным, эти термины не подходят под стандартное определение кабачков, принадлежащих к C. pepo вар. fastigata и кабачки, относящиеся к товарной позиции C. pepo var. цилиндрический . Это эквивалентно названию брокколи «цветной капустой», потому что она выглядит похожей и технически принадлежит к одному и тому же виду.

На самом деле, брокколи, цветная капуста, листовая капуста, белокочанная и брюссельская капуста — это просто разные сорта одного и того же растения — Brassica oleracea . Подобно растению Cucurbita pepo , производящему тыкву, кабачки и кабачки, люди селекционно вывели Brassica oleracea с течением времени настолько сильно, что дает разные варианты одного и того же овоща. Мы сделали то же самое с Canis lupus , чтобы получить чихуахуа, немецких догов и ксолоитцкуинтлей, которые выглядят настолько по-разному, что их можно принять за разные виды.

Выращивание кабачков

Теперь, когда вы знаете, что такое кабачки, почему бы не попробовать свои силы в их выращивании?

Покупка семян

В зависимости от того, где вы живете, найти семена костного мозга может быть легко или сложно. Например, кабачки распространены в Соединенном Королевстве, но редко встречаются в Соединенных Штатах. Это несколько иронично, учитывая, что Cucurbita произрастает в Южной и Центральной Америке. Независимо от того, где вы живете, вы, скорее всего, можете заказать семена кабачков онлайн.

Посевной

Кабачки любят солнечное место и влагоудерживающую почву. Вы можете посеять их в помещении или высадить прямо в грунт на открытом воздухе в начале лета. Если вы выращиваете их на открытом воздухе, посадите семена на боку примерно на дюйм во влажную почву. Поместите два или три семечка в каждую лунку. Если прорастает несколько, оставьте только самый сильный. Сейте кабачки на расстоянии трех футов друг от друга. Накройте место посадки сеткой или тканью на две недели.

Предпочтительно выращивать семена в помещении, чтобы они были защищены от вредителей. Внутри вы можете посадить их примерно на полдюйма во влажную почву. Чтобы они проросли, температура должна быть от 65 до 75 градусов по Фаренгейту. Затем поместите горшки в теплицу или на солнечный подоконник в прозрачный полиэтиленовый пакет. Как только рассада начнет прорастать, снимите полиэтиленовый пакет.

Посев

Если вы выращивали кабачки внутри, со временем им нужно будет выйти наружу. В начале лета начните выставлять их горшки на улицу в дневное время и заносить на ночь. Делайте это в течение недели, чтобы помочь растениям акклиматизироваться. На следующей неделе оставьте их на улице в горшках на весь день и ночь.

Когда это будет сделано, вы, наконец, сможете посадить их на солнечном месте во дворе. Смешайте компост или удобрение для достижения наилучших результатов. Космические растения на расстоянии не менее трех футов друг от друга. Подумайте о том, чтобы посадить ваши саженцы вместе с другими видами, например, с бобовыми, чтобы максимально использовать пространство.

Полив

Кабачки нуждаются в постоянно влажной почве. В летнюю жару вам, возможно, даже придется поливать их каждый день. Старайтесь не мочить листья в процессе.

Подкормка

Как только растения начнут плодоносить, вы можете каждые 10–14 дней подкармливать их удобрениями с высоким содержанием калия.

Мульчирование

Посыпьте почву вокруг кабачков мульчей, чтобы сохранить влагу в месте посадки. Оставьте место вокруг основания стебля, чтобы стебель не загнил.

Уход

Удалите все поврежденные или больные листья. Удалите всех кабачковых жуков, гусениц или слизней, питающихся растениями.

Сбор урожая

Вы можете собирать кабачки, когда они молодые, то есть, когда они нежные и имеют наибольший вкус, или участвовать в конкурсе гигантских кабачков, в котором фермеры и садоводы выращивают самые большие кабачки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *