Батончики из овсяных хлопьев, пошаговый рецепт на 2873 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирожное «Клубничный наполеон»
Вместо клубники можно взять любые свежие ягоды.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Апельсиновый кекс с маком
Если апельсины мелкие, лучше взять два. Тесто, как и для бисквита, не должно быть ни слишком жидким, ни слишком густым, в случае необходимости добавьте еще немного муки или молока. Чтобы сэкономить
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Апельсиновый кекс с орехами и медом
Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут. Цедру цитрусовых можно не натирать на терке, а срезать ножом и мелко порубить.
Юлия Высоцкая
10.2014 08:38:00″>Рецепт от юлии высоцкой
Слоеные трубочки с зеленым горошком и миндалем
Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.
Юлия Высоцкая
Реклама
Елена Шашкина
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Полезные и питательные батончики из орехов и сухофруктов. Можно брать с собой в качестве перекуса. Здесь огромный простор для фантазии — можно брать любые любимые орехи, сухофрукты и семечки. Я взяла миндаль, фундук, курагу, вяленую клюкву, семена подсолнечника, чиа и льна.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
359
кКал
15%
Белки | 9 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 48 г |
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
100 г |
семечки смесь | 4 ст. л. |
клюква вяленая | 100 г |
имбирь молотый | 1 ч. л. |
куркума | ½ ч. л. |
апельсины | 1 шт. |
бананы | 2 шт. |
1 ст. л. |
овсяные хлопья | 175 г |
отруби | 10 г |
сухофрукты | 100 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Духовку разогреть до 190°C. В комбайн сложить: орехи, семена, сухофрукты, специи и натереть цедру с апельсина. Измельчить.
Переложить в миску.
Апельсин и банан очистить. Измельчить в комбайне. Измерить объем получившейся смеси. Переложить смесь в сотейник.
Долить в сотейник воды, чтобы общий объем получился 500 мл. Довести до кипения, всыпать овсяные хлопья, добавить мед.
Добавить отруби и ореховую смесь. Перемешать.
Квадратную форму (25х25 см) застелить смоченным и смятым куском пергамента. Выложить смесь, разровнять. Выпекать 45-50 минут до золотистого цвета.
Остудить и нарезать на прямоугольники. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
взбиватьвыпекать, запекатьвыпечкаавторская кухнябатончикиовсяные хлопьяклюкваорехиc бананом
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Что приготовить с вишней и черешней
Освежающие лимонады
Быстрый летний обед
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Батончики из овсяных хлопьев рецепт с сухофруктами пошагово, школа ГуруВкуса
Официальный магазин итальянской техники Marcato
- Главная
- Гуру Рецепты
- Рецепт овсяных батончиков с сухофруктами без выпечки
Завтрак съеден так давно, что уже и забыт, а до обеда еще час и не один. Пора бы и слегка перекусить. Но что съесть, чтобы сбить чувство голода, не навредив аппетиту и здоровью? Домашние овсяные батончики – отличное решение. Богатые сухофруктами, орехами и злаками небольшие плитки идеально подходят для подзарядки энергии. Лучшего перекуса не придумаешь, им порадуется и стар, и млад! Приготовьте их дома, заверните в пергаментную бумагу и возьмите с собой на работу или ребятишкам в школу. Попробовав один раз, вы перестанете покупать готовые снэки и закуски. Дайте волю своему воображению и каждый день у вас будут все новые и новые варианты.
Ингредиенты на 12 батончиков
- овсяные хлопья 100 г
- миндаль 150 г
- кленовый сироп 95 г (можно заменить мёдом, сиропом из варенья)
- кешью 120 г (или другие орехи)
- клюква сушеная 130 г (подойдут изюм, другие сухофрукты или ягоды)
- молотая корица ½ ч.л.
- мускатный орех по вкусу
Как сделать батончики из овсяных хлопьев, пошагово
- Начать с подсушивания миндаля. Переложить орехи на выстеленный пергаментом противень и поместить в предварительно разогретую до 190° статическую (без режима вентиляции) духовку примерно на десять минут. После чего дать им остыть в течение 5-6 минут.
- Переложить в блендер и измельчить до получения более-менее однородной пасты. Добавлять ничего не нужно: масла, содержащиеся в миндале, выделятся и вы получите крем. Если же орехи слишком сухие и кремообразная смесь не получается, можно добавить немного растительного масла без запаха.
- Переложить пасту в миску, добавить овсяные хлопья, сушеную клюкву, орехи кешью и сироп.
- Перемешать все лопаткой, приправить небольшим количеством мускатного ореха, щепоткой корицы, снова перемешать и на пару минут отставить в сторону.
- Противень или прямоугольную форму застелить листом пергамента.
- Выложить подготовленную смесь на пергамент, уплотнить, чтобы получить толщину около 1 см и выровнять поверхность шпателем или лопаткой.
- Накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь, чтобы смесь достаточно затвердела.
- Перевернуть поддон, чтобы содержимое попало на разделочную доску и осторожно снять лист пергаментной бумаги.
- Разрезать затвердевший блок пополам, а затем каждую половину на прямоугольные батончики
Овсяные батончики готовы. Наслаждайтесь вкусным завтраком или перекусом.
И не забудьте поделиться впечатлением, оставьте отзыв
Ваш ГуруВкуса
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Телефон *
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности *Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Телефон *
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности *Заказ в один клик
ФИО:
Контактный телефон:
Комментарий:
Овсяные фруктовые батончики — Коробка для понедельника
Автор Венди Сондов · Опубликовано: · Изменено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к рецептуОвсяные фруктовые батончики — это жевательные батончики из коричневого сахара, до отказа наполненные нарезанными фруктами! Они отлично подходят для завтрака или сытной закуски в ланч-боксах и пакетах по уходу. Окуните батончики в шоколад, чтобы получить особенно сладкое лакомство!
Если вам нравятся жевательные батончики для завтрака, в следующий раз попробуйте домашние мюсли.
Почему вам понравится этот рецепт
Овсяные фруктовые батончики похожи на густое жевательное овсяное печенье, наполненное нарезанным сушеным яблоком, абрикосом и золотистым изюмом.
На этом можно остановиться. Никаких дополнительных украшений не требуется, но если вам нравится вкус сухофруктов, покрытых шоколадом, я призываю вас вывести свои овсяные фруктовые батончики на новый уровень, окунув их в темный шоколад. Так хорошо!
Эти фруктовые батончики — отличная закуска или бар для завтрака, которые заряжают вас энергией, вызванной фруктами. Погруженные в шоколад, они превращаются в сочный десерт! Отличный рецепт, которым можно наслаждаться в любое время дня!
ИнструкцииЭто обзор инструкций. Полные инструкции находятся на карточке рецепта ниже.
- В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и корицу.
- Смешайте нарезанные кубиками фрукты и одну столовую ложку мучной смеси.
- С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар.
- Смешайте яйцо и ваниль, затем мучную смесь, овсяные хлопья и фрукты.
- Выложите тесто в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
- Выпекать до золотистого цвета, около 25 минут.
- Полностью остудить и нарезать на батончики.
- Окуните батончики в растопленный шоколад.
Хранение
Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до одной недели.
Советы
- Разнообразьте нарезанные кубиками фрукты по своему вкусу. Рекомендуется баланс сладких и терпких фруктов.
- Сэкономьте время на приготовление, заменив 3 чашки упакованной нарезанной фруктовой смеси вместо нарезанных кубиками фруктов, указанных в рецепте.
- Для этого рецепта я использовал овсяные хлопья. Овсяные хлопья обеспечивают необходимое количество жевательных батончиков.
- Погружая фруктовые батончики в растопленный шоколад, работайте небольшими партиями, примерно по 6 батончиков за раз. Чтобы шоколад стал твердым и блестящим, он должен полностью затвердеть в холодильнике. Если вы работаете со слишком большим количеством плиток одновременно, шоколад начнет застывать до охлаждения и будет иметь тусклый вид.
Больше печенья в батончиках
Если вам нравится барная стойка с овсяными хлопьями, вы должны попробовать эти жевательные батончики-мюсли без выпечки, наполненные хрустящими и жевательными ингредиентами.
Коричневый сахар Батончики с коричневым маслом имеют поджаренный теплый вкус коричневого масла в мягком жевательном батончике из коричневого сахара.
Арахисовые батончики с ириской имеют основу из масляного печенья, покрытого арахисом в ириске.
Батончики с печеньем Toll House — это удивительно жевательные батончики из коричневого сахара с кусочками шоколада, зефиром и кусочками ириски.
Карамельно-шоколадные батончики с арахисом — это приятное жевательное лакомство.
Эти густые и жевательные батончики с арахисовым маслом и шоколадной стружкой идеально подходят для перекуса после школы и обмена наборами по уходу.
Готовы к выпечке? Присоединяйтесь к бесплатной членской группе , чтобы получать новые рецепты и информационный бюллетень, доставляемый на ваш почтовый ящик! Вы также можете оставаться на связи по телефону Facebook , Pinterest и Instagram . Я хотел бы оставаться на связи!
- 1 ½ чашки муки общего назначения
- ¼ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чашка мелко нарезанных сушеных яблок
- 1 чашка курага мелко нарезанная
- 1 чашка золотистого изюма
- 1 чашка несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 чашка темно-коричневого сахара в упаковке
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 большое яйцо комнатной температуры
- 1 чашка плюс 2 столовые ложки олд фэшн скрученного o эт не быстрый овес( Я использовала овсяные хлопья Flahavan)
- 2 чашки темного шоколада
Батончики
Разогрейте духовку до 350°. Форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов застелить пергаментной бумагой и слегка сбрызнуть растительным маслом.
В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и корицу.
В средней миске смешайте нарезанные кубиками фрукты с одной столовой ложкой мучной смеси.
В чаше электрического миксера взбейте сливочное масло и коричневый сахар до легкой и воздушной массы.
Добавьте яйцо и ваниль и продолжайте перемешивать до светлого цвета.
На низкой скорости миксера постепенно добавьте мучную смесь, овсяные хлопья и фрукты. Смешайте только до объединения. Тесто будет густым.
Резиновой лопаткой выложите тесто ровным слоем в подготовленную форму.
Выпекать 25-30 минут, пока верх не станет светло-золотистым.
Вынуть из духовки и полностью остудить в форме на решетке для охлаждения. Когда остынет нарезать на батончики.
Шоколадная глазурь
Застелите противень вощеной бумагой.
В неглубокой миске растопите шоколад в микроволновой печи при мощности 50% в течение 1 минуты. Помешивать. Верните в микроволновую печь и продолжайте нагревать при 50% мощности в течение 15 секунд, помешивая между интервалами, пока не растает.
Работая с 6-9 плитками одновременно, окуните нижнюю часть каждой плитки в растопленный шоколад, стряхивая излишки. Поместите батончики с покрытием на подготовленный противень.
Поместите заполненный противень в холодильник примерно на 10-15 минут или пока шоколад не застынет.
Растопить шоколад по мере необходимости и повторить с оставшимися плитками.
- Фрукты, нарезанные кубиками, можно варьировать по своему вкусу. Рекомендуется баланс сладких и терпких фруктов.
- Сэкономьте время на приготовление, заменив 3 чашки упакованной нарезанной фруктовой смеси вместо нарезанных кубиками фруктов, указанных в рецепте.
- Овсяные хлопья обеспечивают необходимое количество жевательных батончиков.
- Белый шоколад можно заменить темным шоколадом.
- Погружая фруктовые батончики в растопленный шоколад, работайте небольшими партиями, примерно по 6 батончиков за раз. Чтобы шоколад стал твердым и блестящим, он должен полностью затвердеть в холодильнике. Если вы работаете со слишком большим количеством плиток одновременно, шоколад начнет застывать до охлаждения и будет иметь тусклый вид.
- Ваниль часто является второстепенным персонажем в рецептах, усиливая все остальные вкусы. Ванильная паста улучшает вкус всего батончика.
Калорийность: 439 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 5 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 75 мг | Калий: 426 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 715 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 59мг | Железо: 4 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите его на потом! Упомяните @TheMondayBox или отметьте #themondaybox!- Поделиться
- Твит
Взаимодействие с читателем
Фруктовые и овсяные батончики Mix-in-the-Pan • Скряга-повар
Перейти к рецептуИщете легкий десерт из настоящей еды? Эти фруктовые и овсяные батончики, приготовленные на сковороде, легко приготовить, они недороги и не вызывают аллергии! Попробуйте их с мороженым или съешьте на завтрак на следующий день — если они, конечно, остались.
Овес потрясающий. Они дешевы, естественно не содержат глютена и очень универсальны. Это одно из моих любимых скромных злаков. Я знаю, если дать овсянке постоять слишком долго, она превратится в цемент, но выслушай меня. Из овса можно приготовить и другие замечательные вещи. Например, эти фруктово-овсяные батончики.
Фруктовые и овсяные батончикиТрудно найти десерты из настоящих продуктов, которые были бы экономичными, простыми в приготовлении и не вызывающими аллергию. Но эти фруктовые и овсяные батончики — это все. Они достаточно сладкие, чтобы подавать их с мороженым, но достаточно чистые, чтобы их можно было есть на завтрак на следующий день — если, конечно, они останутся.
Бюджетный десертСамая дорогая часть этих батончиков — это фрукты, которые, если покупать их в сезон, все равно стоят очень дорого. Для моего региона это означает, что я делаю эти батончики с ягодами весной, персиками летом и яблоками осенью.
Десерт Real FoodФруктовые и овсяные батончики сделаны из настоящих продуктов, которые нам нравятся. Они имеют натуральный подсластитель и используют такие ингредиенты:
- Овес
- Кленовый сироп
- Мука (используйте белую, цельнозерновую, овсяную или миндальную!)
- Соль
- Сливочное масло (или кокосовое масло)
- Фрукты (ягоды, персики, яблоки, груши) 9 0029 Лимонный сок
Вместо белого сахара, без которого, как известно большинству из нас, нам лучше, в этих фруктово-овсяных батончиках используется кленовый сироп или мед. Вы также можете использовать кокосовый сахар, суканат или другой гранулированный подсластитель.
Или просто используйте сахар. Здесь не судят. Я только говорю, что вы определенно можете есть их на завтрак, потому что они вроде как полезные.
Микс-в-сковородеВы можете смешать эти батончики в кастрюле и использовать одну маленькую миску для ягод. Или просто смешать все на сковороде. Если это не причина идти вперед и делать эти овсяные батончики на завтрак — я имею в виду десерт — я не знаю, что это такое.
Без беспорядка, без суеты, все ням!
Десерт без аллергииЕсли у вас есть пищевая аллергия, это просто бомба. Вы можете приготовить их без каких-либо из пяти основных аллергенов – орехов, яиц, глютена, молочных продуктов или… моллюсков. Думаю, пятый по распространенности пищевой аллерген не представляет большой опасности во время десерта.
Несмотря ни на что, эти бары присматривают за тобой.
Овсяные батончики Simple Real FoodФруктовые и овсяные батончики:
- Легко приготовить
- Настоящая еда
- Вкусно 9 0029 Идеальный десерт
- Или завтрак
- Низкий уровень беспорядка the-pan)
- Бюджетно
- Без необычных ингредиентов
- Без яиц
- Без глютена
- Без молочных продуктов
- Веганский вариант
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #cheapskatecook и @cheapskatecook в Instagram.
Ингредиенты
- 3/4 стакана овсяных хлопьев
- 1 1/4 стакана муки (из полбы, цельнозерновой, овсяной, безглютеновой и миндальной)
- 1/4 стакана кленового сиропа (или меда)
- 1/4 чайной ложки соли
- 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного (отлично подойдет кокосовое масло или пальмовое масло)
- 2 чашки фруктов, нарезанных кубиками (здесь подойдут свежие или замороженные — для этих фотографий я использовала клубнику и чернику)
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 ч.л. тапиокового крахмала/муки (или кукурузного крахмала)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 F.
- В кастрюле размером 8×8 дюймов смешайте овсяные хлопья, муку, кленовый сироп, соль и растопленное масло. Если смесь кажется слишком влажной, добавляйте муку по столовой ложке за раз, но не более нескольких столовых ложек.
- Руками выдавите половину смеси на дно кастрюли. Оставьте вторую половину (вы можете просто отодвинуть ее в сторону на сковороде, чтобы не испачкать другую посуду.
- В небольшой миске смешайте нарезанные фрукты, лимонный сок и муку из тапиоки.
- Высыпьте фрукты на овсяную корку в кастрюле (зачерпните оставшуюся овсяную смесь в миску, когда в ней не останется фруктов), затем равномерно распределите ее по корке.
- Посыпьте отложенной овсяной смесью верхнюю часть кастрюли и аккуратно вдавите ее в фрукты.
- Выпекать 30-40 минут.
- Охладите в течение примерно 30 минут, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного остывания (это поможет корочке хорошо затвердеть). Когда остынет, нарежьте на квадраты и наслаждайтесь завтраком, десертом, закуской или чем угодно.
Примечания
- Мне больше всего нравится это с овсяной мукой (овсяные хлопья, которые я только что измельчил — вы можете использовать кофемолку, кухонный комбайн или я использовал свой сухой нож Nutribullet), потому что они такие недорогие цельнозерновые и они без глютена.
- Если вы используете гранулированный подсластитель (коричневый сахар, кокосовый сахар, выпаренный тростниковый сок, суканат, рападура и т. д.), используйте 1/2 стакана.
- Если вы используете кокосовое масло, не ставьте его в холодильник для охлаждения. Их будет слишком трудно разрезать.
- Если вы хотите, чтобы после выпечки фрукты сохраняли форму и форму, добавьте 2 столовые ложки сахарного песка в смесь фруктов/крахмала/лимонного сока. Я хочу использовать наименьшее количество сахара, поэтому я этого не делаю.
- Говоря об этом, не стесняйтесь уменьшать количество подсластителя. На мой взгляд, они довольно сладкие, и немного меньше не повредит им, если вы хотите попробовать.
- Взбитые сливки (или кокосовые сливки!) звучат потрясающе с ними.
Информация о пищевой ценности
Выход 16 Размер порции 1 кв.Количество на порцию Калорийность 143 Всего жиров 5 г Насыщенных жиров 3 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 11 мг Натрия 69 мг Углеводов 23 г Волокна 1 г Сахара 5 г Белков 3 г Информация о питании не всегда точна.
wp-recipe-maker/recipe {u0022idu0022:299
Больше десертов из настоящей еды:- Фруктовый пирог Real Food
- Пирожные без яиц (без странных ингредиентов!)
- Клубничный торт на завтрак
- Хумус с арахисовым маслом и шоколадной стружкой
- Замороженная ягода из 3 ингредиентов p
- Батончики Apple Crisp Bars
- Apple Real Food Crisp
- Хумус из темного шоколада
- Мятная помадка для заморозки
Достаньте овсяные хлопья из миски и попробуйте что-нибудь новое! Фруктовые и овсяные батончики, приготовленные в кастрюле, вкусны, просты в приготовлении, настоящая еда и идеально подходит для десерта или легкого завтрака.
Что вы можете сделать сейчас:Какой ваш любимый десерт из настоящей еды?
Если вы нашли этот пост полезным, дайте нам знать! Оставьте комментарий, поделитесь им на Facebook или Pinterest и подпишитесь на нас в Instagram или YouTube, чтобы узнать больше!
Сократите свой бюджет на продукты и накормите свою семью настоящей едой! Получайте БЕСПЛАТНО простые, экономичные планы меню из настоящих блюд каждый месяц в 1-минутной электронной почте от Cheapskate Cooks.