Хлеб с яйцом жареный
Для многих из нас яйцо, хлеб и бутерброды являются неотъемлемой частью ежедневного меню на завтрак. А ведь из нескольких продуктов можно приготовить не просто сытное и вкусное блюдо, а настоящий кулинарный шедевр. Простые бутерброды часто готовят на завтрак, это хороший перекус между обедом и ужином. Предлагаем вам приготовить простые бутерброды с яйцом, которыми вполне можно заменить завтрак. Попробуйте приготовить как мы яйцо в хлебе, такой вкусный горячий бутерброд вместо стандартной жареный яичницы глазуньи или омлета!
простой рецепт вкусного горячего бутерброда
Подготовим ингредиенты для горячих бутербродов: нарежем хлеб и достанем яйца из холодильника.
У кусочка хлеба необходимо вырезать серединку произвольной формы. Аккуратно достаем мякиш, и получается вот такая заготовка.
Затем разогреем на сковороде растительное масло (немного) и выложим хлеб.
Обжариваем хлеб до румянца с одной стороны, затем переворачиваем на другую.
Разбиваем в жареный с одной стороны хлеб сырое яйцо, осторожно, чтобы не повредился желток. Яйцо не взбиваем.
Закрываем сковороду крышкой и жарим яичницу в хлебе до готовности яйца.
Готовый бутерброд выкладываем на тарелку и посыпаем промытой нарубленной зеленью.
В пошаговом фото рецепте мы приготовили хлеб с яйцом на одну персону, но если вам нужно больше порций, то соответственно увеличьте количество ингредиентов. Если у вас мало яиц и не хватит всем на бутерброды, то можете взбить их как на омлет и влить понемногу в каждый кусочек хлеба.
Сердцевинку хлебного мякиша можно вырезать не только в форме круга, его делают в виде сердца, квадрата, треугольника.
Хлеб для горячего бутерброда с яйцом можно использовать как ржаной, так и белый, разнообразные батоны и другие сорта на ваш выбор.
Сделать блюдо более сытным (и соответственно калорийным) можно с помощью добавки других ингредиентов. Например, горячий бутерброд с яйцом и колбасой (вареной или копченой), жареный хлеб будет вкусен с ветчиной, куриным мясом, грибами, говядиной, сыром.
По желанию вы можете использовать разнообразные приправы и специи, помимо соли и перца. Здесь кстати будет отлично играть смесь итальянских трав.
Кроме того в таком блюде отлично заиграют добавки из овощей. Бутерброды станут сочнее, если выложить на него нарезанные помидоры, огурцы, болгарский перец.
Как видите, вариантов приготовления существует большое количество. Попробуйте приготовить бутерброды с яйцом по нашему рецепту, добавляйте свои любимые ингредиенты, экспериментируйте со вкусами. Благодаря возможности выбора среди большого числа продуктов, вы можете готовить такие бутерброды хоть каждый день, постоянно меняя их вкус.
Приятного аппетита и хороших рецептов!
Гренки с яйцом и сыром рецепт
Поделиться с друзьями:Рекомендуем
10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 сэндвич
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 крупных яйца
- 1 перо зелёного лука, мелко порубленное
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
- 2 ломтика белого хлеба
- 2 ломтика сыра
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в небольшой миске яйца, лук-шалот и 1 ст. л. воду и взбейте венчиком.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте сливочное масло, пока оно не растает и не начнёт темнеть по краям. Добавьте яичную смесь и распределите по всей сковороде. Работая быстро, окуните 1 ломтик хлеба в яйца, затем переверните его и переложите ближе к одному краю сковороды. Повторите то же самое с оставшимся ломтиком хлеба, уложив его около противоположного края, так, чтобы они были на одной линии, а вокруг – яйца. Посыпьте щепоткой соли.
- Продолжайте жарить яйца, пока они полностью не застынут снизу, 1-2 минуты. Просуньте большую металлическую лопатку под ломтики хлеба и одним движением переверните весь омлет. Положите сыр поверх омлета, покрывая ломтики хлеба. С помощью лопатки сложите одну сторону омлета (но не хлебную сторону) поверх хлеба и сыра, а затем – другую сторону. Затем сверните пополам, чтобы получился сэндвич, и продолжайте жарить, пока хлеб снизу не подрумянится, 1-2 минуты. Переверните и жарьте с другой стороны ещё 1-2 минуты.
Как приготовить гренки с яйцом и молоком рецепт с фото
Несомненно, каждый человек хотя бы раз в жизни задавался вопросом: как приготовить гренки с яйцом и молоком? Несмотря на то, что это очень быстро и просто, существует несколько принципиально разных рецептов, отличающихся, как составом продуктов, так и способом приготовления.
Гренки с яйцом и молоком
Информация о рецепте
- Кухня:Европейская
- Тип блюда:Вторые блюда
- Способ приготовления:На сковороде
- Порции:3
- 15 мин
- Пищевая ценность на 100 г:
- Калорийность:218.94 ккал
- Жиры:9.99 г
- Белки:8.28 г
- Углеводы:22.97 г
Ингредиенты:
- Батон – 6 кусочков.;
- Молоко – 80 г;
- Яйцо – 3 шт.;
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль – 1/2 ч.л.
Способ приготовления
- Выберем подходящую тарелку или лучше, пиалу, чтобы в нее свободно вмещался ломтик нарезанного хлеба. В пиалу вбиваем все яички.
- Нальем в ту же емкость, указанное количество молока.
- Добавим соль и взобьем все миксером или погружным блендером.
- Перед тем, как пожарить батон с молоком и яйцом хлеб надо нарезать ровными толстыми ломтиками. Слишком тонкие могут при обжаривании стать сухими и жесткими.
- Каждый отрезанный кусочек хлеба следует обмакнуть в желтки и белки, взбитые с молоком и сразу же переложить его на сковороду. Масло заранее нужно нагреть до горячего состояния.
- Гренки обжариваются очень быстро, буквально по две минуты с каждой стороны. Готовый хлеб в яйце с молоком подают на листике салата или со свежими овощами. Также к ним подойдут салат из морепродуктов или маринованные грибы.
Время приготовления – 15 минут. Количество порций – 3.
Такое угощение, как стало понятно, будет идеальным на завтрак буднего дня или в те моменты, когда вся семья собирается по утрам за столом в выходные. Главное, что за 10-15 минут у вас будет готово сразу несколько порций ароматного, нежного, сытного и необычного жареного хлеба.
Понятно, что такой рецепт не единственный и есть еще интересные варианты приготовления гренок, например, сладких. Они тоже обычно готовятся на завтрак, и также, как пришлые – очень быстро. Интересно то, что хлеб для таких греночек не обязательно должен быть свежим, даже более того, считается, что вчерашний или позавчерашний батон, подходи намного лучше. Это происходит из-за того, что он намного проще и ровнее режется на куски.
Сладкие гренки с молоком
Ингредиенты:
- Хлеб – ½ буханки;
- Молоко – 50 г;
- Яйцо – 2 шт.;
- Масло растительное – 3 ст.л.;
- Сахар – 1 ст.л.
Способ приготовления
- Сладкие гренки с молоком и яйцомначинаю готовить с приготовления кляра. Вобьем в тарелку яички, добавим к ним молоко и сахар.
- Взбиваем все миксером до мягкой пены.
- Нарезаем хлеб так, чтобы кусочки были потолще. Тогда гренки будут нежными и мягкими.
- Разогреем масло на сковороде. Гренки обжариваем на сковороде до румяной корочки.
- Подавать сладкие гренки по рецепту с молоком и яйцом можно с цветной посыпкой, вареньем из инжира или с сахарной пудрой.
Время приготовления – 15 минут. Количество порций – 4.
Кроме классических методов, как сделать гренки с яйцом и молоком, существует один очень необычный вариант похожего блюда. Оно, как раз подойдет тем, кто любит яичницу.
Жареный хлеб с яйцом
Ингредиенты:
- Батон – 4 ломтика;
- Яйцо – 4 шт.;
- Молоко – 50 г;
- Соль – ½ ч.л.;
- Масло растительное – 4 ст.л.
Способ приготовления
- Нарежем батон толстенькими кусочками. Пусть их будет четыре.
- Молоко нальем в пиалу, и обмакнем в нем каждый кусочек хлеба.
- Теперь уложим ломтики на салфетку, чтобы все лишнее впиталось в нее.
- Извлекаем из каждого кусочка хлеба серединку так, чтобы осталась корка с дыркой. Размер отверстия должен быть примерно 4 см.
- Укладываем все кусочки на сковороду, когда масло уже нагрелось.
- В дырочку каждого кусочка хлеба вобьем по яйцу. Обжариваем все на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.
- Готовый жареный хлеб с яйцом и молоком подают со свежими помидорами и огурцами.
Время приготовления – 15 минут. Количество порций – 2.
Тонкости последнего рецепта состоят в том, что ровное отверстие в хлебе очень просто проделать при помощи небольшого стакана, а вместо батона лучше всего подойдет тостерный хлеб.
Если вы любите твердый желток – обжаривайте гренки на очень маленьком огне, а если, наоборот, жидкий – пусть огонь будет большой. Тогда все обжарится, кроме желтка, который останется, как в классической яичнице-глазунье.
Гренки и добавки к ним
Как готовить гренки с яйцом и молоком вы уже знаете, но вот как разнообразить блюдо – большой вопрос. Конечно же, в первую очередь, в ход пойдут приправы. Это может быть:
- Сушеный гранат.
- Базилик.
- Орегано.
- Тимьян.
Подробнее о специях и травах написано тут
Также к жареному хлебу можно мелко нарезать вареную колбасу и просто добавить ее в кляр. Это будет незаменимым решение для тех, кому скучно без мяса, а также разнообразит это простое и каждодневное угощение.
Польза яиц
Как известно, яйца несут особую пользу именно на завтрак. Батон в яйце с молоком вполне обеспечит суточную норму витамина Д и станет отличным решением для запуска пищеварительной системы.
Именно завтрак отвечает за то, как будет работать организм в течение дня, поэтому яйца – один из наиболее рекомендованных продуктов диетологами и теми, кто блюдет сугубо здоровый образ жизни и питания.
Важно не употреблять слишком большое количество яиц в течение дня, так как они могут вызвать аллергию или более того, перерасти в непереносимость продукта. Взрослому будет достаточно двух яиц, а детям – одного.
Про отсутствие хлеба говорить мы не станем, так как это получится уже яичница или омлет, а вот без самих яиц это угощение не приготовить никак, поэтому, если в вашей семье любят подобные быстрые завтраки, запасайтесь яичками заранее.
Готовить дома – всегда считалось признаком заботы и любви. Обычно это прерогатива матери семейства и хранительницы домашнего очага. Кто, как не мы с вами, позаботимся о том, чтобы наши самые родные люби были накормлены полезными и свежими продуктами, а каждый вечер семью ждал горячий ужин.
рецепт с фото :: SYL.ru
Хлеб, как известно, — всему голова. Сложно представить обеденный стол без него. Этот продукт содержит множество полезных микроэлементов. Особенно богат ими ржаной и отрубной хлеб. Его можно употреблять в пищу как со сладкими добавками в виде варенья, джема, шоколадного крема, так и с колбасой, сыром, луком, овощами и различными паштетами.
Блюда из хлеба
Хлеб используют в качестве связующего звена в составе котлет. Также из него готовят сухарики с различными вкусами. Зачерствевший хлеб можно возродить к жизни, сделав из него гренки или французские тосты. Обычно их рецептура включает в себя такие основные продукты, как молоко и куриные яйца. В зависимости от того, какие будут использованы дополнительные ингредиенты, можно получить блюда, которые отлично подойдут в качестве завтрака, десерта или праздничной закуски.
Хлеб в яйце жареный с колбасой и сыром
Всем мужчинам придётся по вкусу такой рецепт быстрого завтрака. На его приготовление уйдёт не больше пятнадцати минут, и не нужно быть шеф-поваром ресторана, чтобы приготовить хлеб в яйце.
Итак, продуктовый набор:
- половина белого батона;
- свежее молоко — один стакан;
- твёрдый сыр — двести грамм;
- колбаса или ветчина — триста грамм;
- яйца куриные — 2 шт.;
- масло растительное для обжарки — пятьдесят грамм;
- соль поваренная — одна чайная ложка
- любые специи — по вкусу.
А теперь последовательность приготовления:
- Хлеб нужно нарезать на порционные куски.
- В глубокой посуде взбить вилкой яйца, молоко, специи и соль.
- Колбасу или ветчину нарезать мелкими кубиками.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- В раскалённую сковороду влить растительное масло.
- Порционные куски хлеба обмакнуть в яично-молочной смеси и обжарить с одной стороны.
- Хлеб в яйце жареный перевернуть, посыпать сверху колбасой и сыром. Сковороду накрыть крышкой и держать на огне примерно одну минуту. При желании готовое блюдо можно посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.
К чаю
Если вдруг захотелось чего-то сладкого, но недостаточно наличных в кошельке для покупки кондитерских изделий, а дома имеется лишь минимальный набор продуктов, стоит попробовать приготовить хлеб в яйце с молоком и сахаром.
Для приготовления нехитрого десерта понадобятся следующие ингредиенты:
- белый батон или хлеб — триста грамм;
- молоко любой жирности — половина стакана;
- яйца куриные — 2 шт. среднего размера;
- сахарный песок — три десертных ложки.
Чтобы будущие сладкие гренки не разваливались при обжаривании, хлебобулочные изделия желательно брать вчерашней выпечки. К тому же они будут лучше пропитываться смесью молока с яйцом.
Этапы приготовления:
- Нарезать батон равными кусочками толщиной примерно 1,5 сантиметра.
- Подготовить яично-молочную жидкость. Для этого нужно в широкой миске взбить два яйца, добавить к ним кипячёное молоко, всыпать сахарный песок. Эту смесь необходимо тщательно перемешивать обычной столовой вилкой в течение двух минут до однородного состояния.
- Погрузить в сладкую яично-молочную смесь подготовленные кусочки батона и оставить их пропитываться примерно на две минуты.
- На газовую или электрическую плиту поместить сковороду, дать ей нагреться. Хлеб в яйце с молоком лучше всего обжаривать на дезодорированном растительном масле или сливочном — кто как любит. Пропитавшиеся кусочки батона нужно готовить на среднем огне, чтобы не пригорели. Обычно на то, чтобы прожарить хлеб в яйце с двух сторон, уходит около четырёх минут. Это достаточно быстро.
Хлеб в яйце с молоком можно приготовить как полноценное блюдо на завтрак к чаю или в качестве десерта. Этот простой рецепт по силам освоить юным хозяюшкам.
Праздничные гренки
Для их приготовления нужно взять:
- один белый батон или пшеничный хлеб;
- яйца куриные — пять штук;
- любой твёрдый сыр — двести грамм;
- маринованные маслята или другие грибы — 200 г;
- майонез низкой жирности — 200 грамм;
- четыре зубчика чеснока.
Начинаем готовку:
- Нарезать батон или хлеб на одинаковые куски толщиной один сантиметр.
- Сварить вкрутую три яйца, остудить, очистить и натереть на тёрке.
- Приготовить яично-молочную смесь.
- Одну сторону батона (хлеба) нужно обмакнуть в кляре и обжарить.
- Обратную часть намазать смесью майонеза с чесноком. Сверху на хлеб в яйце разложить мелко нарезанные грибы, посыпать тёртыми желтками, белками и сыром.
Готовый хлеб в яйце (жареный), рецепт которого позволяет с лёгкостью накормить семью вкусным и сытным блюдом, можно подавать на стол в качестве холодной закуски. Кроме этого, он отлично сочетается с крепкими алкогольными напитками.
Хлеб в яйце с молоком: рецепт с фото
Очень вкусны французские тосты. В основе их приготовления лежит хлеб в яйце жареный. Кляр, как правило, имеет необычный состав:
- молоко — 200 мл;
- яйца куриные — 2 шт.;
- сахарный песок — две десертных ложки;
- ванильный сахар — треть чайной ложки;
- мускатный орех — на кончике ножа;
- апельсиновый ликёр — две десертных ложки
Итак, начинаем готовку:
- Батон или хлеб нарезаем толстыми ломтями.
- Готовим кляр. Для этого нужно тщательно смешать все входящие в него ингредиенты.
- Каждый ломоть будущих французских гренок хорошо смачиваем в яично-пряной смеси.
- На раскалённой сковороде нужно растопить три десертных ложки сливочного масла и обжарить батон с двух сторон на среднем огне до готовности.
Хлеб в яйце, приготовленный по-французски, обычно подают, посыпав сахарной пудрой, с фруктовым сиропом или вареньем. Запивать следует горячим чаем или кофе.
Приятного аппетита!
Шарлотка
Любители фруктовых пирогов могут порадовать себя таким быстрым рецептом, как хлеб в яйце жареный с яблоками. Он выручит тех хозяек, у которых не работает духовка.
Список необходимых продуктов:
- молоко — один стакан;
- сахарный песок — пятьдесят грамм;
- яйца куриные — 2 шт.;
- яблоки — 2 шт.;
- половина батона или белого хлеба;
- растительное масло для обжарки — 100 мл.
Последовательность действий:
- Чтобы приготовить шарлотку, нужно вымыть яблоки и разделить на кружочки.
- Батон (хлеб) разрезать на тонкие ломтики.
- Молоко, сахар и куриные яйца тщательно перемешать.
- Взять один кусочек батона (хлеба), выложить на него яблочные ломтики и накрыть вторым. После этого «пирог» обмакнуть со всех сторон в кляре и обжарить до готовности на раскалённой сковороде.
Сверху экспресс-шарлотку можно посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами. Самый быстрый пирог с яблоками готовится к завтраку за считанные минуты, а в качестве начинки подойдёт любой фрукт.
Чем полезен хлеб в кляре
Это универсальное блюдо отлично подойдёт как детям, так и взрослым. Пожалуй, следует воздержаться лишь тем, у кого повышен уровень холестерина.
По содержанию полезных веществ состав блюда идеален:
- хлеб — это углеводы, топливо для организма;
- яйца — белок, который является строительным материалом клеток;
- молоко богато кальцием, укрепляет костную систему.
Будьте здоровы и приятного аппетита!
Рецепт жареного хлеба и яиц
Ингредиент ХЛЕБА, ЖАРЕННОГО ЯЙЦАМИ, рецепт Джейми Оливера. 4 ломтика хлеба живого или черствого, на этом участке толщиной 1,5 см -. 2 яйца большого размера на свободном выгуле. 2 столовые ложки молока. морская соль. только что приготовленный из зрительного зала черный перец для пикантных тостов. оливковое масло.
мука, масло сливочное, желток, сахарный песок, сахар мелкого помола, соль и еще 4 штуки. Немецкий яблочный блинчик с корицей ТараСиуды. яблоко, мед, корица, экстракт ванили, универсальная мука, несладкое кокосовое молоко и еще 3 штуки.Lebkuchen (Немецкое ореховое печенье) La Cocina de Babel.
Рецепт хлеба и яиц
Хлеб в яичном бутерброде. Я жарила яйца в беконе и использовала сыр чеддер вместо американского. Мои дети хотели бутерброды с кетчупом и майонезом, поэтому я приготовила их по рецепту. Сэндвич или хлеб не часто входят в наше меню ни на завтрак, ни на завтрак. В четвертом случае это можно назвать бутербродом с яичным салатом.
МЕТОД 1. Взбить яйца. 2. Обмакните хлеб в молоко, а затем в смесь яиц.3. Обжарить ломтики хлеба на сковороде на оливковом или сливочном масле.
Тем временем вырежьте круглое отверстие в середине хлеба с помощью формочки для печенья или ножа. Выложите хлеб на сковороду и обжарьте на среднем огне до золотистой корочки. Переверните хлеб и повторите. Разбейте яйцо в дырочку и продолжайте жарить еще минуты две. Переверните хлеб и жарьте до готовности яйца. Подавать с кетчупом или без него.
Разбитый авокадо и жареное яйцо поверх жареного хлеба (AKA fry bread) Мужчина — я люблю жареный хлеб (AKA Fry Bread).Это простой рецепт жареного хлеба, который включает в себя хлебное тесто (или тесто для пиццы) и масло. Он хрустящий снаружи и мягкий внутри. Сделайте хлеб или купите готовое хлебное тесто в продуктовом магазине.
Хлеб в яичном бутерброде. Я жарила яйца в беконе и использовала сыр чеддер вместо американского. Мои дети хотели бутерброды с кетчупом и майонезом, поэтому я приготовила их по рецепту. Сэндвич или хлеб не часто входят в наше меню ни на завтрак, ни на завтрак. В четвертом случае это можно назвать бутербродом с яичным салатом.
Как только яйца слегка застынут, быстро обмакните оба ломтика хлеба в яйца в сковороде, затем переверните, чтобы обнажить пропитанную сторону. Продолжайте варить яйца еще две минуты.
Домашний жареный хлеб — это лепешка из простых ингредиентов, обжаренная в масле для получения хрустящей корочки, мягкой и мягкой в середине. Жарить хлеб можно по-разному. Заправьте его говядиной, салатом и помидорами для тако навахо или полейте медовым маслом и джемом для более сладкого угощения.
Замесите муку, яйца, йогурт, воду и измельченные свежие дрожжи. Когда он соберется, тоже посыпьте солью и продолжайте месить. Как только тесто станет однородным, примерно через 10 минут замешивания поместите его в место с температурой от 20 до 27 ° C и накройте его.
Рецепт хлеба и яиц
Есть много вариантов, но самый стандартный — это белый хлеб, ветчина и яйца, а иногда и голландский сыр. Его просто и очень быстро приготовить дома на завтрак, обед или позднюю закуску, как и раньше. был съеден завсегдатаями голландских кафе в старину.
Жареный хлеб — это лепешка, обжаренная в масле, жире или сале. У некоторых племен есть свои собственные вариации жареного хлеба, но большинство жареных хлебов, вдохновленных Навахо, готовят из муки, воды и соли и не содержат дрожжей, а в качестве разрыхлителя используют разрыхлитель.
Если вы используете черствый хлеб, мы рекомендуем замочить его в яичной посуде как минимум на 3 минуты перед приготовлением. ИНГРЕДИЕНТЫ хлеб соль 2 яйца, взбитый перец петрушка сыр Пармезан НАПРАВЛЕНИЯ 1. Яйца взбить. 2. Добавьте соль, перец, сыр пармезан и петрушку.3. Обмакнуть в смесь хлеб и обжарить ломтики хлеба на сковороде с оливковым маслом.
Растворите дрожжи в теплой воде (110 ° F). Движение в … коричневом цвете, всего несколько минут. Если есть остатки, подогрейте на завтрак и смешайте с сахарной пудрой.
Этот индийский жареный хлеб обжаривается во фритюре до золотистого цвета, а затем подается как несладкий или сладкий. Идеально хрустящая и пузырящаяся снаружи, мягкая и жевательная внутри. А жареный хлеб хоть отбить ?! Он одновременно идеально хрустящий, жевательный и мягкий.К тому же вкус просто восхитительный.
Взбейте тесто и слегка замесите, чтобы оно стало гладким. Обжарьте бекон по своему вкусу, снимите со сковороды и используйте его для обжаривания теста для хлеба. Острым ножом для очистки овощей отрежьте кусок теста диаметром около 2 дюймов (более или менее) и осторожно растяните его до диаметра около 4 дюймов.
Яичница и колбаса готовить / болтать. Нагреть масло около 375-400. Разломайте кусочки теста и вытяните их примерно до размера ладони. Фритюр (я использую тертую миску во фритюре, чтобы тесто удерживалось в масле и жарилось до плоского состояния).Обжарьте каждую сторону, выложите на бумажную салфетку. Приправьте чесночным порошком и небольшой чесночной солью. Сверху выложите смесь яиц и сосисок. Налейте подливку.
Для каждого бутерброда налейте тонкий слой майонеза поверх двух ломтиков жареного хлеба, затем полейте щедрой порцией смеси авокадо. Колбаску разрезать пополам вдоль и выложить на колбасу. Выложите ложкой половину помидоров, сверху положите пару полосок бекона, а затем яичницу.
Существует множество рецептов жарки хлеба, различающихся в зависимости от региона и племени.Его можно приготовить из дрожжей и кукурузной муки, а в некоторые рецепты добавляют масло, жир, жир или яйцо. Этот рецепт приготовлен из универсальной муки и разрыхлителя, поэтому получается очень простой жареный хлеб без лишнего жира и яиц.
Смешайте панировочные сухари, муку и яйца. Обмакнуть в панировку масло. Обмакнуть в панировку масло. Затем обжарить во фритюре масло в панировке в горячем масле от 15 до 20 минут.
Вынуть из духовки и обжарить в масле для бекона 1-2 минуты с каждой стороны до хрустящей корочки.
Яичница, от завтрака до начинки для гамбургеров, станет идеальным дополнением к любому блюду. Попробуйте лучший простой рецепт жареного яйца от Incredible Egg.
Яйца через 7 минут оказались немного тверже, чем то, что я считаю идеальным. Пойду на 6 минут. Но они отлично очистились, а желток все еще оставался мерцающей лужицей золота — не совсем жидкой. Подается с хорошим хлебом, небольшим количеством сыра и красивым хрустящим бокалом белого вина, это будет прекрасная закуска или легкий обед.
Хлеб с сосисками, беконом и утиным яйцом. Если колбаса, бекон и яйцо — это ваше представление о сытном завтраке, который задаст вам настроение на весь день, вам обязательно стоит попробовать этот рецепт. Сосиски и бекон жарятся как обычно, но утиное яйцо жарят в вырезанном в ломтике хлеба отверстии с помощью стакана для питья.
Чтобы сыр плавился должным образом, не поджигая хлеб, я натираю сыр на ломтик хлеба в течение 15 или 20 секунд, чтобы дать ему хорошую фору. Это действительно хорошо работает.Я уменьшаю расход масла, обжаривая яйцо с кулинарным спреем на сковороде и добавляя 1/2 столовой ложки или меньше масла на каждый ломтик хлеба.
Этот рецепт вкусной закуски станет отличным сопровождением всех ваших любимых напитков. Это обязательное блюдо для всех, кто любит рыбу. Здесь рыбное филе сначала замариновано с пикантным лимонным соком, солью и черным перцем, а затем обжарено во фритюре в универсальной муке, яйцах и панировочных сухарях.
Рецепт греческого жареного хлеба — Советы.При приготовлении этого рецепта греческого жареного хлеба дайте тесту немного отдохнуть, чтобы его было легче раскатать. Раскатайте тесто толщиной примерно 0,5 см, потому что, если тесто слишком густое, оно может не свариться внутри. Будьте осторожны, не добавляйте слишком много начинки из феты, так как при жарке будет сложнее переворачивать обжаренные стороны хлеба.
2806 домашних рецептов жареного хлеба с сыром от крупнейшего кулинарного сообщества мира! Смотрите также рецепты начинки для жареного хлеба из плавленого сыра и колбасок для детей.
Сладкий хлеб, обжаренный для хрустящей корочки снаружи и мягкий жевательный внутри, с начинкой из пикантного картофельного пюре для одного из лучших послеобеденных перекусов.Хлеб — одно из моих слабых мест, особенно корейский хлеб, который часто бывает мягким и сладким с слегка жевательной текстурой для правильного баланса.
Рецепт Томаса Келлера от Ad Hoc at Home. жареная спаржа, яйца-пашот, тонко нарезанный прошутто, жареный хлеб или гренки, выдержанные в бальзамическом уксусе fleur de sel, свежемолотый черный перец. Приправить яйца-пашот солью и свежемолотым перцем. Выложите на блюде жареную спаржу, яйца пашот, прошутто и гренки.
Осторожно опустите яйцо в масло.Выложите немного горячего масла на яйцо и готовьте, пока белки не застынут, но желток все еще жидкий, примерно 30 секунд. Края белков должны быть коричневыми и хрустящими. Аккуратно вынуть яйцо шумовкой или лопаткой, переложить на тарелку и согреться. Повторите процесс с оставшимися яйцами.
Используя покрытие, такое как тесто для блинов или темпура, рецепты жареных баклажанов, которые включают жарение во фритюре, дают хрустящую, но гладкую поверхность. Лично я предпочитаю некоторую дополнительную текстуру на баклажанах, которая достигается только с правильной панировкой и крупными панировочными сухарями, и этот метод намного лучше работает с методом неглубокой жарки.
СвязанныеЛучший бутерброд с жареным яйцом — Simply Scratch
Я люблю ручной завтрак, и этот сэндвич с жареным яйцом — это именно то, что вам нужно. Сытный хлеб поджаривается и покрывается сыром и отлично приправленной яичницей. По этому рецепту получается 1 бутерброд, но его можно легко удвоить или утроить.
Идеально подходит для завтрака или обеда!
Этот рецепт — еще один из моих любимых в детстве. Хотя я уверен, что мама добавила ей кетчуп, я, однако, поменял его на сыр.👍🏻 Я не самый большой поклонник кетчупа, если только он не используется в рецепте в рецепте . Но, пожалуйста, можете добавить или обмакнуть его в кетчуп, если хотите!
Когда я делаю сэндвичи с жареными яйцами для своих девочек, они всегда спрашивают, есть ли на яйцах особая соль, которая могла бы быть моей домашней версией универсальной соли для приправ Лоури. Я никогда не жарю яйца без него, и именно поэтому этот бутерброд такой фантастический!
Чтобы приготовить лучший бутерброд с жареным яйцом, вам понадобится:
- спрей для оливкового масла
- хлеб
- белый американский сыр
- яиц
- соль универсальная приправочная
- черный перец свежий
Поджарьте хлеб.Когда тост лопнет и станет еще горячим, положите сверху ломтик сыра. Тепло тоста немного смягчит сыр. Я люблю использовать белый американский, однако, хаварти, чеддер или любой хороший плавленый сыр подойдут.
Сбрызните 10-дюймовую сковороду оливковым маслом и нагрейте на среднем огне. Раньше я жарил яйца в тонне масла и растительного масла, что совершенно не нужно. Когда сковорода станет горячей, осторожно разбейте яйца.
Я жарю только пару яиц за раз.Таким образом, у вас будет достаточно места, чтобы переворачивать яйца.
Далее посыпать приправой солью и черным перцем.
Мне нравятся жидкие желтки, но белки нужно готовить. Я жду, пока белые не станут непрозрачными, и осторожно переворачиваю. Я не использую таймер, но если бы мне пришлось угадывать, это около 20-30 секунд или около того на второй стороне.
Затем я кладу два жареных яйца на сырный тост и кладу второй ломтик сверху.
Наконец, разрежьте пополам по диагонали.
И вот он, лучший бутерброд с жареным яйцом когда-либо ! Хотя и с парой кусочков бекона, зажатой в нем, не так уж и плохо.
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт лучшего сэндвича с жареным яйцом, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!
Лучший бутерброд с жареным яйцом
Сытный хлеб, поджаренный и посыпанный сыром и отлично приправленной яичницей.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
- 2 ломтика сытного хлеба
- 1-2 ломтика белого американского сыра или суб с хаварти, чеддер или колби
- спрей с оливковым маслом
- 2 больших яйца
- универсальная сезонная соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
Сбрызните 10-дюймовую неглубокую сковороду оливковым маслом и разогрейте на среднем уровне.
Поджаренный хлеб и посыпьте каждый ломтик сыром, при необходимости разрезав его пополам.Тепло тоста должно согреть сыр.
Когда сковорода станет горячей, осторожно расколите каждое яйцо. Приправить приправой солью и черным перцем.
Когда белки станут непрозрачными, переверните яйца и готовьте, пока желток не станет желтком.
Сверху на один ломтик хлеба положить два жареных яйца, а затем сэндвич.
Разрежьте пополам по диагонали и наслаждайтесь!
Порция: 1 бутерброд, калорийность: 558 ккал, углеводы: 36 г, белок: 25 г, жиры: 34 г, насыщенные жиры: 11 г, полиненасыщенные жиры: 21 г, холестерин: 403 мг, натрий: 1103 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 6 г
Автор: Лори Макнамара
Курс: завтрак и бранч
Кухня: американская
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Как есть: бутерброд с жареным яйцом | Еда
Самое яркое, что Гаэль Грин помнит из той ночи, когда она занималась сексом с Элвисом Пресли, — это сэндвич, который он потом попросил ее заказать в службе обслуживания номеров. Легендарный нью-йоркский кулинар не помнит некоторых наиболее непристойных подробностей вечера, но в мемуарах Грина «Ненасытность» с абсолютной ясностью записано требование Пресли о сэндвиче с жареным яйцом после полового акта.
Как правильно питаться — в этой серии статей о том, как лучше всего наслаждаться любимыми блюдами Великобритании, — можно только уважать такую расстановку приоритетов.Ибо что такое одна ночь страсти с самым желанным мужчиной на земле по сравнению со знанием вечных чувственных удовольствий от бутерброда с жареным яйцом? Красивые люди часто бывают эгоистичными, в то время как наша тема в этом месяце, сэндвич с жареным яйцом, будет полностью удовлетворять ваши животные инстинкты совершенно бескорыстным, щедрым и непредвзятым образом. Без стыда. Никакой неловкости. Вам даже не нужно надевать свои лучшие трусики.
Верно, есть убийцы, которые заставят вас почувствовать себя виноватым из-за вашей привычки сэндвичей с жареными яйцами.Погуглите, и вы найдете: «Люди также спрашивают, полезен ли вам сэндвич с жареным яйцом?» Это не столько вопрос, сколько сообщение об онтологической ошибке. Между тем, NHS пытается предупредить (хотя HTE предпочитает рассматривать это как обещание), что: «Жареные яйца могут повысить содержание жира в них примерно на 50%». Звучит хорошо, правда? Жизнь коротка. Наслаждайся этим.
В статье для NME Пол Морли однажды описал главного бездельника с Coronation Street, Стэна Огдена, как «человека, который мог видеть весь мир в сэндвиче с жареным яйцом».HTE предпочитает читать этот блейковский рифф как комплимент. Подобно дзену, Стэн мог поглотить себя в этом простом действии как целостность человеческого опыта. В предельно демократичном угощении — недорогом, доступном, легком в приготовлении — Стэн обнаружил, что его означает .
Мы все были там, ели яичницу, знакомую, но всегда свежую, и думали: «Это вершина существования; жизнь не станет лучше ». Но это верно только в том случае, если этот сэндвич с жареным яйцом был приготовлен правильно, и именно здесь HTE должен вмешаться.
ХлебС бутербродом с жареным яйцом происходит много очень плохих вещей, в основном в США. Использование круглого контейнера, такого как английский маффин (подумайте о потенциальном выступе) или, что еще хуже, рогалика (зияющая дыра + жидкий желток = трагикомическая катастрофа), сбивает с толку. Американцы также, похоже, не могут приготовить бутерброд, не поджарив хлеб или не обжарив все это, как сэндвич с сыром на гриле. Почему?
Лучше недоваренный белый, чем обгоревший край.Фотография: Роберт Лоудон / Getty ImagesНегибкий и / или поджаренный хлеб здесь бессмысленен. Нет необходимости создавать текстурный контраст между хрустящими тостами и мягким яйцом. Напротив, суть сэндвича с жареным яйцом — детского питания для тех, кто никогда не нуждается в няне — заключается в том, что он так легко поддается, когда вы его откусываете. Он должен обладать отсутствием сопротивления в тонко дифференцированных слоях, настолько легко проникающим, что вы могли бы прорезать его без зубов. Обычный белый нарезанный хлеб — гибкий, пластифицированный, шерстяной и нереальный — это то, что вам нужно.И «ничего из этого коричневого», как справедливо настаивает Питер Стрингфеллоу.
Выбор белого хлеба зависит не только от текстуры и вкуса (хлеб действует как средство доставки для своего богатого молочного партнера *), но и от ощущения и практичности. С небольшим давлением ладони тонкие ломтики мягкого хлеба сформируются вокруг горячего скользкого яйца, образуя гибкий, управляемый, частично герметичный карман, в котором все надежно хранится. Такой хлеб позволяет расслабиться.Все в этом бутерброде под контролем.
* На рынке сытных молочных продуктов бутерброд с жареным яйцом следует намазывать маслом так же верно, как медведи любят уединенные, лесные туалеты. Если вы не видите следов зубов на масле, если растопленное масло не оставляет пятен на вашей тарелке в стиле Джексона Поллока, вы делаете это неправильно.
Flip v dripСамый большой раскол в сообществе жареных яиц происходит между теми немногими, кто переворачивает яйцо и жарит желток, пока он не станет твердым (на жаргоне американской закусочной ) и те еретики и язычники, которые оставляют желток жидким.
Подача мягкого желтка завораживает. Даже если (правильно) вы не разрежете бутерброд, в конце концов вы откусите этот жидкий желток, и он потечет, нет, брызгает и хлестнет, если не по подбородку и не по пальцам, то коагулирует на холодном фарфоре, где он будет оставлять уродливое пятно на вашей психике — отвратительное напоминание о вашей случайной трате времени. Единственные люди, которые хотят, чтобы золотой желток просачивался на тарелки, — это кулинарные стилисты на побегах сэндвичей с жареными яйцами. Если вы не собираетесь ужасно сосать сэндвич, как сосок, полный дрожащий желток, готовый взорваться, представляет собой бессмысленную опасность.
Вместо этого вам нужен этот желток, едва застывший, все еще помутненный, остаточно жидкий в самом центре, но только в той степени, в которой любое вытекание может быть быстро поглощено окружающим хлебом. Готовка в этом состоянии занимает считанные секунды.
Включение любых салатов является симптомом ненависти к себе, требующей психиатрического вмешательства.
Некоторые из самых громких игроков в яичной игре отдают предпочтение третьему пути. На полпути они намеренно раскалывают и распределяют желток, прежде чем переворачивать яйцо, чтобы вы получали немного приготовленного желтка с каждым укусом.«Это приводит к его собственному уникальному вкусу, отличному от яичницы-болтуньи и жареного яйца», — считает Майкл Рулман, автор книги «Яйцо», чей немного другой метод заключается в том, что сначала кладут два яйца в формочку, осторожно разбивая желтки пальцем. затем переливаем их в горячую сковороду. Но HTE не убежден. Он предпочитает сохранять густой желток в неповрежденном состоянии. Он должен ждать вас в центре сэндвича, и по мере того, как вы едите, нарастает предвкушение в сторону явного изменения характера сэндвича, который он доставляет.
Нельзя сказать, что желток — лучшая часть сэндвича. HTE не покупает иерархию желтка> белого. Учитывая, что более 60% калорий яйца содержится в желтке, HTE предполагает, что мы генетически запрограммированы на то, чтобы тянуть к нему. Но его предполагаемое превосходство — это заблуждение, субъективная уловка послушного ума, а не объективный факт.
Еда полна тошнотворно-щекотливых или напыщенных гимнов бархатистой насыщенности яичных желтков. Из-за своего относительного дефицита желток считается роскошным, в то время как белый не считается повседневным.HTE любит и то, и другое, но кремово-белый, если придется выбирать, определенно превосходит его. В дни, когда желток может показаться приторным, в этом сладком белке все еще есть что-то неотразимое, его сопротивление растяжению между зубами и то, как его тонкий аромат образует святую троицу с хлебом и маслом.
Возможно, дело в том, как сформировалось ваше небо. Если с раннего возраста ваша жизнь была наполнена гастрономическими приключениями с позолоченными краями, вы можете почувствовать изнеженную верность желтку. Если вы привыкли к более простой и дешевой диете, белый вкус уже напоминает посланное с небес лакомство.HTE не утверждает, что предпочтение желтку или белку является окончательным разделением на классы. Но это не говорит о том, что это не так.
Поскольку мягкая, округлая гладкость этого белка бесценна, пожалуйста, не испортите его, радикально переварив яйцо. Жареные яйца с хрустящими подрумяненными оборками, края которых напоминают затвердевший расплавленный пластик, ужасны. Лучше недоваренный белый, чем обгоревший край.
Дополнения Уксусный привкус кетчупа делает его наиболее приемлемой приправой.Фотография: Tornadoflight / Getty Images / iStockphotoВ пищевой журналистике неявно присутствует корыстный нарратив (есть страницы, которые нужно заполнить, журналы для продажи … или, по крайней мере, раньше были), что еда находится в постоянном процессе совершенствования и улучшение, в погоне за вечно отложенным совершенством. Мы никогда не сможем принять то, что у нас есть, не говоря уже о том, чтобы предлагать вычитать ингредиенты из блюд. Простота не продается. Каждое блюдо должно с помощью бесконечных добавлений и все большей сложности быть поднятым до своего «следующего уровня», «роскошного» или «окончательного» проявления.
Следовательно, люди всегда добавляют ингредиенты в сэндвич с жареным яйцом (сыр с плесенью, авокадо, джем с беконом, кимчи, бешамель, паста из анчоусов, руккола, ветчина, возможно, все одновременно), что разрушает всю концепцию. Что, если HTE просто бросает это туда, «лучшим» сэндвичем с жареным яйцом был … сэндвич с жареным яйцом? Яйцо, приготовленное из лучшего яйца, которое только можно купить, и наслаждаться, не отвлекаясь?
Добавьте дешевый хрустящий бекон, если необходимо (в качестве текстурной закуски, в качестве приправы), но зачем тратить здесь отличный бекон? Отведайте его самостоятельно.Точно так же бутерброд с жареным яйцом не требует дополнительных нарезок чеддера, который, поскольку эти ломтики размягчаются, но не растают, превратится в липкую неудовлетворительную пасту. Примечание: включение любых салатов, таких как нарезанный помидор, является симптомом ненависти к себе, требующей психиатрического вмешательства.
Допускается приправа. При разумном применении томатный соус — самый очевидный соперник, его резкий уксусный привкус контрастирует с молочными продуктами. HTE считает коричневый соус ужасным продуктом, но в данном случае он менее вопиющий, чем майонез (ужасный вкус горячих бутербродов), горчица (допустимо, только если вы выкуриваете 40 сигарет в день) или острый соус, использование которых на всех еда, какой бы непригодной она ни была, сейчас является разновидностью массовой истерии.
КогдаОт пьяных голодных застолий в 4 часа утра (помните их?) До моментов скуки в 16 часов, бутерброд с жареным яйцом подходит. Завтрак, обед, ужин или чай, работает. Готовый за считанные секунды и требующий только сковороды и тарелки (давай, будь цивилизованным), это рай начального уровня.
НапитокЧай или кофе: ни о чем другом даже не думай.
Итак, бутерброды с жареными яйцами, как вы их едите?
В эту статью 4 мая 2020 года были внесены поправки, разъясняющие метод, который Майкл Рулман использует для жарки яиц.
Эта статья содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем заработать небольшую комиссию, если читатель перейдет по ссылке и совершает покупку. Вся наша журналистика независима и никоим образом не зависит от рекламодателей или коммерческих инициатив. Нажимая на партнерскую ссылку, вы соглашаетесь с установкой сторонних файлов cookie. Больше информации.
Яйца Zuni Cafe, жареные в панировочных сухарях
Хотел бы я быть курицей;
Мне нечем было бы заняться.
Я откладываю по яйцу чаще всего каждый день,
А по воскресеньям иногда два.
— Немецкий детский стишок
Я нашел это в книге, которую читаю: Мой прекрасный пернатый друг Уильяма Граймса. Симпатично, правда?
Я нашла свой последний любимый способ есть яйца: жареные в сухарях. Этот рецепт взят из книги The Zuni Cafe Cookbook , в которой целая глава (очень небольшая) посвящена рецептам яиц. В Zuni эти яйца появляются в меню воскресного обеда вместе с домашней колбасой или беконом (звучит потрясающе), но шеф-повар Zuni Джуди Роджерс любит эти хрустящие яйца на ужин с салатом из горькой зелени.С большим согласием я не мог согласиться: простой салат из рукколы, апельсинов, пармезана Реджано, может быть, авокадо и пара тостов — лучший ужин.
Эти яйца такие вкусные. Сразу после приготовления яиц их сбрызгивают небольшим количеством уксуса (не пропустите этот шаг), чтобы получить идеальное количество укусов. Даже я воздерживаюсь от того, чтобы поливать эти яйца Табаско. Это их погубит.
Для жителей Сан-Клементе, на фотографиях ниже представлены яйца Дона, руккола Blue Heron Farm и апельсины Eli’s Ranch. Все они продаются на фермерском рынке Сан-Клементе.
Сковорода. В кулинарной книге Zuni рекомендуется использовать противень для омлета из французской стали толщиной от 6 до 8 дюймов. Я использовал свою 9,5-дюймовую сковороду из углеродистой стали, которую купил в Fante’s в Филадельфии. Сковорода с антипригарным покрытием также подойдет.
Свежие мягкие панировочные сухари:
Хлебные крошки, «перенасыщенные» оливковым маслом, в соответствии с инструкциями The Zuni Cafe Cookbook :
Чтобы очистить сковороду, налейте в нее немного кошерной соли и поставьте на средний огонь.Дайте соли нагреться и начните менять цвет. Выключите огонь.
Затем возьмите бумажное полотенце и потрите круговыми движениями, соскребая со дна сковороды все остатки пищи. Вытрите все содержимое и выбросьте. Сбрызните сковороду небольшим количеством оливкового масла и натрите поверхность, чтобы она покрылась слоем.
Я научился делать заправку для салатов из Chez Panisse Vegetables . Этот простой рецепт требует мацерации лука-шалот в лимонном соке и уксусе в течение примерно 20 минут.Освоив этот простой рецепт, вы можете изменить его по своему усмотрению — используйте апельсиновый сок, сок лайма или любое количество уксусов вместо лимонного сока и шампанского уксуса. Я тоже часто добавляю сахар по вкусу.
Распечатать значок часовОписание
Источник: Chez Panisse Vegetables
- 2 небольших лука-шалот, очищенных и нарезанных кубиками
- 2 столовые ложки шампанского уксуса или белого бальзамического уксуса *
- 2 столовые ложки лимонного сока *
- ¼ чайная ложка сахара (по желанию — его нет в оригинальном рецепте, но мне всегда нравится щепотка сахара)
- ½ чайной чашки кошерной соли
- 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- перец свежемолотый
* Как я уже отмечал выше, вы можете заменить уксус или цитрусовые тем, что хотите.Вы также можете использовать только уксус или только сок цитрусовых. Используйте то, что у вас есть под рукой, или то, что вам больше нравится.
- Чтобы приготовить заправку, поместите лук-шалот в миску с уксусом, лимонным соком, сахаром и солью. Перемешайте и дайте смеси постоять от 20 до 30 минут. Медленно сбрызните оливковым маслом, постоянно помешивая, чтобы получилась эмульгированная заправка. Отложите в сторону.
Вот еще некоторые заправки, которые могут вам понравиться:
Винегрет из эстрагона и шалота
Оранжевый и белый бальзамический винегрет
Апельсиновый соус, особенно хорош с жареной свеклой
Голубой сырный соус Салли Шнайдер
Цезарь с тартином
Описание
из Поваренная книга кафе Zuni
Примечания из поваренной книги:
Этот рецепт написан для одного, потому что эти яйца легко приготовить, и их весело есть, когда вы одни.Если вы делаете их для более чем одного человека, используйте большую кастрюлю и готовьте яйца партиями от четырех до шести. Кроме того, если вы готовите яйца для нескольких человек, немного легче заранее поджарить приправленные панировочные сухари в духовке с температурой 425 ° F, а не на сковороде. В этом случае поджарьте их до цвета некрепкого чая. Затем разложите их по сковороде, добавьте оставшееся оливковое масло и приступайте к рецепту.
Подавайте эти яйца с простым салатом, заправленным цитрусовым винегретом (рецепт выше):
- 1 кусок белого хлеба, такого как крестьянская буханка, чиабатта или буль (для приготовления свежих мягких панировочных сухарей.Вам понадобится всего 3 столовые ложки крошек, так что вам понадобится всего лишь часть этой буханки.)
- кошерная соль
- около 2 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- несколько свежих листьев тимьяна или майорана, по желанию
- 2 яйца
- 1 чайная ложка красного вина, белого бальзамического, бальзамического или хересного уксуса
- Для приготовления панировочных сухарей: Вырежьте корку с буханки белого хлеба, такого как крестьянский хлеб, чиабатта или буль. (Выбросьте корки или добавьте в компостную кучу.) Нежные внутренние части хлеба разбейте на большие куски, затем измельчите в кухонном комбайне. Не измельчайте слишком мелко или равномерно.
- Посыпьте крошки щепоткой соли, затем сбрызните достаточным количеством масла, чтобы они перенасыщались.
- Поместите крошки в форму для омлета из французской стали размером 6–8 дюймов или сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. (Если вам нравится легкая яичница, оставьте немного промасленных сырых крошек, чтобы посыпать их поверх яиц непосредственно перед тем, как перевернуть их.) Дайте крошкам прогреться, затем взболтайте сковороду, когда они начнут высыхать — это сделает тихий статичный звук.Перемешайте один или два раза.
- Как только вы увидите, что крошки начинают окрашиваться, быстро добавьте оставшееся масло (или немного сливочного масла) и травы, если используете, а затем разбейте яйца прямо на крошки. Готовьте яйца так, как вам нравится. (До сих пор я делал их двумя способами: не переворачивая их, а доделав их в разогретой духовке, чтобы вершины немного поджарились; и переворачивая их, но готовя яйца только на короткое время на второй стороне — желтках. были все еще жидкими.)
- Выложите яйца на теплую тарелку (… справа), затем добавьте уксус в горячую сковороду.Один раз покрутите сковороду, затем залейте яйца шипящим уксусом.
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 5 минут
Яйцо в отверстии 4 способа Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
для 1 порции
- 1 ломтик хлеба
- ¼ помидор, нарезанный кубиками
- 1 ломтик ветчины, нарезанный кубиками
- 1 зеленый лук, нарезанный ломтиками
- 1 яйцо, взбитое
- соль, по вкусу
- перец, по вкусу
- тертый сыр моцарелла, по вкусу
- Отрежьте середину хлеба от ломтика, оставив ½ -дюймовая (1 см) граница корочки.
- Выложите на сковороду помидор, ветчину и зеленый лук.
- Готовьте на среднем огне, помешивая, около двух минут.
- Лопаткой или ложкой разложите начинку по форме внутренней части хлеба.
- Положите корочку на начинку.
- Осторожно вылейте яйцо в отверстие в верхней части начинки, чтобы яйцо не пролилось.
- Приправить солью, перцем и немного сыра моцарелла.
- Поместите внутреннюю часть хлеба обратно сверху и, когда яйца приготовятся и сыр расплавится, переверните еще примерно две минуты.
- Наслаждайтесь!
на 1 порцию
- 1 ломтик хлеба
- ¼ помидор, нарезанный кубиками
- 1 ломтик ветчины, нарезанный кубиками
- 1 зеленый лук, нарезанный ломтиками
- 1 взбитое яйцо
- соль, по вкусу
- перец, по вкусу
- тертый сыр моцарелла, по вкусу
- Отрежьте середину хлеба от ломтика, оставив полдюймовый (1 см) край корки.
- Выложите на сковороду помидор, ветчину и зеленый лук.
- Готовьте на среднем огне, помешивая, около двух минут.
- Лопаткой или ложкой разложите начинку по форме внутренней части хлеба.
- Положите корочку на начинку.
- Осторожно вылейте яйцо в отверстие в верхней части начинки, чтобы яйцо не пролилось.
- Приправить солью, перцем и немного сыра моцарелла.
- Поместите внутреннюю часть хлеба обратно сверху и, когда яйца приготовятся и сыр расплавится, переверните еще примерно две минуты.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Яйцо в дырке — завтрак на ужин
Как вы называете это блюдо? Яйцо в яме? Жаба в норе? Яйца в гнезде?
Лягушка в корзине? Птичка в корзине?
Бреггс…?
Кто угодно …….?!
У этого блюда есть тысяча разных названий, но я неравнодушен к «Яйцо в дырке» хотя бы потому, что это буквально то, чем оно является: яйцо, жаренное посреди дыры в куске хлеба.
Как бы элементарно это ни звучало, комбинация двух ингредиентов, поджаренных на сковороде с большим кусочком масла, превращает его в нечто большее, чем просто сумма его частей.
Нарезая яйцо в отверстии, ваш нож сначала прорежет хрустящий, но все же маслянистый кусок тоста.Затем вы ударите жареное яйцо, которое все свернуто в середине хлеба, и проколите центр липкого яичного желтка.
Магия слизистого желтка поглощается каждым кусочком тоста — и это маленький кусочек рая, друзья мои.
Яйцо в дырке сделать просто — и это одна из причин, почему это часто один из первых рецептов, которые родители используют, чтобы научить детей пользоваться плитой. Многие люди с теплотой вспоминают, как в детстве ели и делали «Яйцо в дырке».
В этом блюде есть две хитрости (если их можно так назвать):
- Будьте щедры на сливочное масло.Используйте столько масла, сколько вы бы использовали для жареного бутерброда с сыром, поскольку вы фактически делаете то же самое.
- Используйте свой любимый высококачественный деревенский хлеб.
Остальное просто. Растопите на сковороде большой кусок сливочного масла. Пока он тает, возьмите стакан или формочку для печенья и вырежьте круг из ломтика хлеба (примерно 5 см шириной). Затем добавьте хлеб с дырочками в сковороду, вращая его, чтобы убедиться, что нижняя сторона покрыта маслом.
Разбейте яйцо в центре прорези для хлеба. Варить несколько минут. Подбросить. При необходимости добавьте еще масла и снова перемешайте хлеб, чтобы масло впиталось. Примерно через 30 секунд у вас будет идеально мягкое яйцо и идеально поджаренный хлеб.
Совершенство. Независимо от того, как вы это называете.
Любимец детства. Масляный тост окружает яйцо жидким желтком, но вкус намного больше, чем просто сумма его частей.
Курс: Завтрак, Бранч
Кухня: Американец
Ключевое слово: яйцо в ямке, яйца в корзине, жареное яйцо, жаба в яме, тосты
Количество порций: 1
- 1 столовая ложка масло
- 1 яйцо
- 1 кусок хорошего деревенского хлеба
Вырежьте в куске хлеба отверстие диаметром 2 дюйма (5 см) с помощью стакана или формочки для печенья.Отложите хлеб в сторону.
Растопите масло в небольшой сковороде на среднем или медленном огне. Добавьте дырочку и оставшийся кружок хлеба, перемешивая их на сковороде, чтобы масло впиталось.
Осторожно вбейте яйцо в отверстие. Готовьте примерно 2 минуты, пока белки на дне не застынут. Осторожно переверните хлеб, а также хлебный круг, снова перемешивая их с маслом, и готовьте еще от 30 секунд до 1 минуты. У вас должны получиться золотые тосты и яйцо с мягким желтком.
Подавать с ломтиками авокадо, вашими любимыми травами и свежими треснувшими солью и перцем.
Ultimate Fried Egg Sandwich — Пара поваров
Этот рецепт бутерброда с жареными яйцами придется вам по душе! Вот как приготовить сэндвич с яйцом, который вы захотите съесть на завтрак, обед и ужин.
Как приготовить лучший бутерброд с яйцом? Вы пришли в нужное место. Да, мы с Алексом — авторы поваренных книг и профессиональные составители рецептов, и мы любим «гурманские» блюда.В то же время мы оба согласны: нет ничего лучше, чем отличный сэндвич с жареным яйцом . Это наш идеальный вариант: липкий, грязный, требующий большого количества салфеток и намазанный дымным майонезом. Здесь мы покажем вам, как сделать эту славную вещь. Это лучший быстрый завтрак, легкий обед или быстрый ужин в мире.
Как приготовить сэндвич с яйцом
Естественно, для приготовления сэндвича с яйцом не требуется особой техники. Но как приготовить лучший бутерброд с яйцом ? Тот, о котором вы будете думать несколько дней? Это требует небольшого ноу-хау.Вам нужно будет приготовить идеальную яичницу и приготовить лучший модный майонез. Вот как приготовить сэндвич с яйцом:
- Жарить яйцо (солнечной стороной вверх): Как идеально зажарить яйцо? Нагрейте масло на среднем медленном огне. Затем добавьте яйца и посыпьте щепоткой кошерной соли и немного молотого черного перца. Варить 2–3 минуты, пока белки не станут твердыми, а желток — жидким. Не переворачивайте их! См. Ниже дополнительные параметры.
- Приготовьте майонез: Для дымного майонеза необходимы две вещи: острый соус и копченая паприка.(Подробнее об этом ниже!) Вы можете смешать их по вкусу или следить за количеством, указанным в рецепте.
- Аксессуары с идеальной начинкой: Давайте поговорим подробнее о тех, что внизу!
Яичница 4 способа!
С любой яичницей можно приготовить бутерброд с яичницей! Есть 4 разных способа жарить яйца. Вот базовый и еще 3 варианта:
- Яйца «солнечной стороной вверх»: Используйте приведенные выше инструкции, чтобы приготовить яйца, пока белки не затвердеют, а желток не станет жидким.
- Более легкие яйца: Готовьте так же, как и солнечную сторону, затем переверните и готовьте 20 секунд на другой стороне. Желток должен быть жидким.
- Яйца среднего размера: Готовьте так же, как и солнечную сторону, затем переверните и готовьте еще 1 минуту с другой стороны; желток должен частично застыть.
- Над твердыми яйцами: Готовьте так же, как и солнечной стороной вверх, затем переверните и готовьте еще 2 минуты, пока желток полностью не застынет.
Лучшая начинка для сэндвичей с жареными яйцами
Когда у вас есть яичница и дымный майонез, больше ничего не остается от рецепта сэндвича с жареным яйцом! Но начинки также важны для получения наилучших впечатлений от бутерброда.Вот почему мы выбрали каждый компонент для начинки для сэндвичей, а также несколько других идей:
- Помидор: Помидор делает бутерброд еще более грязным, но при этом яичный укус становится сочным и немного острым. Это дает лучший опыт: но вы можете отказаться от них, если у вас нет их под рукой: особенно зимой!
- Салат-латук: Салат-латук немного хрустит и создает приятный цветовой контраст.
- Сыр (по желанию): Этот рецепт бутерброда с жареными яйцами отлично подходит без сыра.Но если вам это нравится, вы также можете добавить кусочек: мы выбираем проволоне , Монтеррей Джек или чеддер .
- Пюре из авокадо: Сделайте его более сытным, добавив пюре из авокадо в качестве начинки для хлеба.
- Бекон: Используйте настоящий бекон, чтобы приготовить его, как BLT, или веганский бекон, например, кокосовый орех или бекон шиитаке.
Лучший хлеб для яичного бутерброда рецепт
Какой лучший хлеб для яичного бутерброда? Конечно, можно использовать любой стиль. Но мы предпочитаем сытный цельнозерновой хлеб или домашний хлеб, например, на закваске.Вот несколько вариантов, в том числе по домашним рецептам:
Вариант: Заменитель русской заправки или специального соуса
Хотите поднять этот рецепт сэндвича с жареными яйцами на новый уровень? Вот хитрость, чтобы сделать его немного похожим на Биг Мак. Попробуйте специальный соус или русскую заправку вместо дымного майонеза! Вот что нужно знать:
- Специальный соус для бургеров : В этом остром пикантном соусе сочетаются все ваши любимые приправы: кетчуп, горчица и майонез. Это непреодолимо, если мы говорим об этом сами.Перейти к специальному соусу.
- Русская заправка: Соус на Биг Мак — это, по сути, русская заправка! Он похож, но сделан из кетчупа, майонеза, нарезанных солений и лука-шалота.
Более быстрые способы съесть яйца на ужин… или на обед или завтрак
Что нам нравится в этом рецепте сэндвича с жареными яйцами, так это то, насколько он универсален! Он идеально подходит для быстрого и легкого перекуса буквально в любое время дня. Честно говоря, мы обычно едим это как быстрый ужин (так как по утрам мы едим овсянку).Вот еще несколько рецептов яиц, которые регулярно спасают нашу задницу:
Рецепт сэндвича с жареным яйцом…
Вегетарианский.
Распечатать значок часовОписание
Этот рецепт бутерброда с жареными яйцами придется вам по душе! Вот как приготовить сэндвич с яйцом, который вы захотите съесть на завтрак, обед и ужин.
- Майонез 2 столовые ложки
- 1 чайная ложка Мексиканского острого соуса
- 1 чайная ложка копченого перца
- 1 крупный спелый помидор
- 2 листа салата ромэн
- 4 ломтика цельного зерна, закваски или домашнего хлеба
- ½ столовой ложки сливочного масла (или оливкового масла без молочных продуктов)
- 2 яйца
- Кошерная соль
- Перец свежий молотый
- Сделайте дымный майонез: В небольшой миске смешайте майонез, острый соус и копченую паприку.(Или замените вкусы в стиле Биг Мака «Специальным соусом» или «Русской заправкой».)
- Подготовить начинку: Нарезать помидор крупными ломтиками и посыпать небольшим количеством кошерной соли. Разорвите листья романа пополам. Поджарьте хлеб.
- Жарить яйцо: В большой сковороде растопить масло на среднем медленном огне. Добавьте яйца и посыпьте щепоткой кошерной соли и небольшим количеством молотого черного перца. Готовьте 2–3 минуты, пока белки не станут твердыми, а желток — жидким (не переворачивайте).
- Сделайте бутерброд: Перед подачей посыпьте один ломтик хлеба листьями салата, помидорами, щепоткой кошерной соли, авокадо и яйцом. Смажьте верхний кусок хлеба дымным майонезом и положите его на бутерброд.
- Категория: основное блюдо
- Метод: плита
- Кухня: яйца
Ключевые слова: Сэндвич с жареным яйцом, рецепт сэндвича с яйцом, как приготовить сэндвич с яйцом
Другие рецепты сэндвичей
Вам нужно больше вдохновения для сэндвичей? У нас есть это.Вот еще рецепты сэндвичей, которые стоит полюбить:
.