Батон в яйце: Батон жареный в яйце с сахаром — калорийность, состав, описание

Батон для завтрака обжаренный в молоке с яйцом — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

08.07.2020 18:14 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Хочу поделиться рецептом очень вкусного и быстрого завтрака для всей семьи. Батон, обжаренный в молоке с яйцом часто готовила мне в детстве моя мама, а сейчас этот рецепт очень хорошо прижился и в моей семье.

В списокпокупокили

Порции

– 6 +

батон батон

150 г

молоко молоко

100 г

яйца куриные яйца куриные

3 шт

соль соль

по вкусу

масло растительное масло растительное

3 ст. л.

1

В глубокую миску налить молоко и добавить сырые яйца. Посолить. Можно добавить мелко измельчённую зелень. В этот раз я готовила без зелени.

Почему сырник делают без сыра и в чем отличие от творожника

2

Молоко и яйца хорошо перемешать. Батон, нарезанный ломтиками с обеих сторон обмакнуть в молоке с яйцом. Очень важно, чтобы батон пропитался со всех сторон. Так он получается очень мягким.

3

В сковороду налить растительное масло и разогреть. Ломтики батона выложить в предварительно разогретую сковороду. Обжаривать на среднем огне до образования золотистой корочки.

4

Затем перевернуть и обжаривать до золотистой корочки с другой стороны.

5

Батон для завтрака готов. Приятного аппетита.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 34 рецепта. Вот один их моих последних: Суп-пюре из куриной печени с овощами и сухариками.

Закуски

Гренки

Гренки из белого хлеба

Гренки с молоком

Гренки с яйцом

Русская

На завтрак

На скорую руку

Жарение, жарка

Электрическая плита

Похожие рецепты

Закусочные гренки с чесночным соусом и шпротами по-украински

Сладкие гренки из батона с молоком и яйцом

Гренки с сыром и томатами на сковороде-гриль

Набирающие популярность

Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром

Фаршированные яйца со свеклой и сыром — вкусная закуска к новогоднему столу

Сытные сырники из творога без манки на завтрак

Венгерки с творогом из слоеного дрожжевого теста

Заварные эклеры с творожным кремом по-французски

Добавляют в избранное на этой неделе

Салат Министерский с семгой

Вафли на молоке и сметане с арахисом в мультипекаре

Рождественский молочный ликер Хвост обезьяны

Намазка из тунца для бутербродов

Сытная лепешка с сырной начинкой на завтрак

батон в яйце жареный — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Лакомства

keyboard_arrow_right

Снеки

keyboard_arrow_right

батон в яйце жареный

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 337 ккал

= 1 412 кДж

Белки 11,1 г

Углеводы 31,1 г

Жиры 18,7 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 337 ккал

Белки 11,1 г

Углеводы 31,1 г

Жиры 18,7 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

11,1 г

Углеводы

31,1 г

Сахар

Жиры

18,7 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

555 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

(1 г углеводов) ТРИ Ингредиента Рецепт кето-яичного хлеба

Если вы не слышали о кето-яичном хлебе, вы многое упускаете! Это простое и сытное блюдо, которое можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Приправьте его правильно, и вы также можете превратить его в кето-французские тосты! Все, что вам нужно, это три или четыре ингредиента, чтобы приготовить этот вкусный яичный рулет.

Как приготовить кето яичный хлеб

Советы по приготовлению лучшего яичного хлеба на кето

Сладкие завтраки с низким содержанием углеводов

Яичный рулет для легкого перекуса

Кето-яичный хлеб (1 г углеводов)

Как приготовить яичный кето-рулет

Если вы хотите приготовить вкусный завтрак на всю неделю, мы вам поможем. Я собираюсь шаг за шагом разобрать, как приготовить кето яичный хлеб, а также несколько советов ниже, как приготовить лучший кето яичный хлеб. Получается 8 порций (281 калорий и всего 2 г углеводов на порцию).

Что вам нужно:

Для этого рецепта кето-яичного хлеба вам не понадобится ничего, кроме нескольких простых инструментов. К счастью, такие рецепты делают кето-диету очень простой и невероятно вкусной!

  • Форма для брауни 8×8. Это будет самый важный инструмент, с помощью которого вы действительно сможете испечь кето-яичный хлеб по рецепту. Если вы предпочитаете традиционную форму хлеба (выпечка займет больше времени), используйте форму для хлеба 8×4. Мы покупаем большую часть наших сковородок на амазоне. Убедитесь, что форма для выпечки, которую вы используете, хорошо смазана маслом.
  • Блендер или кухонный комбайн. У большинства людей уже есть блендер, но если вы не используете кухонный комбайн. Это поможет создать наиболее однородное тесто для рецепта кето яичного хлеба. Вместо этого вы можете попробовать ручной или стационарный миксер, если у вас нет блендера, но он все равно может быть грубым.

Для приготовления этого рецепта кето требуется очень мало инструментов, что является одной из причин, по которой мы его так любим. Готовится быстро, моется легко, а вкус очень вкусный!

Профессиональный совет. Хотите, чтобы уборка была еще проще? Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой, чтобы предотвратить прилипание, не беспокоясь о том, что форма испачкается. Пергаментная бумага обычно термостойкая до 400 градусов. Проверьте этикетку на пергаментной бумаге, чтобы убедиться, что она безопасна для духовки.

Ингредиенты:

Пищевая ценность вашего рецепта кето яичного хлеба напрямую связана с ингредиентами, которые вы используете. Хотя ингредиентов всего несколько, мы обнаружили, что в зависимости от марки углеводы в сливочном сыре могут немного различаться. Обязательно заранее прочитайте этикетку своих ингредиентов, чтобы узнать конкретное количество чистых углеводов.

  • 8 столовых ложек сливочного масла. Сливочное масло помогает сделать этот кето яичный хлеб насыщенным и сытным. В сливочном масле около 100 калорий на столовую ложку и 14 г жира. Весь этот жир будет держать вас сытым дольше, чем если бы вы потребляли такое же количество калорий в углеводах. Мы рекомендуем для этого рецепта масло комнатной температуры или растопленное масло, чтобы оно смешивалось равномерно.
  • размягченный сливочный сыр на 8 унций. Как я уже сказал выше, сливочный сыр может сильно различаться по количеству углеводов, поэтому важно изучить различные варианты в вашем продуктовом магазине и внимательно прочитать этикетку. Ищите продукт с наименьшим количеством ингредиентов, и это *обычно* продукт с наименьшим содержанием углеводов.
  • 8 больших яиц. Без яиц рецепт яичного кето не получился бы!
Необязательно, но
Высоко Рекомендуется
  • 1/2 ч.л. корицы. Это придает рецепту вкус французских тостов. Мы используем корицу в основе и немного посыпаем сверху, когда это будет сделано!
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха. Как и все специи, мускатный орех не содержит сахара и углеводов. Количество, которое мы используем, будет незначительным в подсчете углеводов, но действительно добавляет много вкуса.
  • *Сироп без сахара*- Сироп без сахара не является обязательным, но настоятельно рекомендуется. Сироп без сахара превращает этот яичный рулет в кето-французский тост за считанные секунды.

Мы решили не использовать кокосовую муку или разрыхлитель в этом рецепте, потому что мы чувствовали, что добавление кокосовой муки может сделать рецепт слишком сухим, а разрыхлитель может испортить плотную текстуру французских тостов. Для вас это означает: меньше работы, меньше ингредиентов и более быстрое приготовление!

Совет: (8 унций сливочного сыра = 1 блок)

Инструкции:

Когда все ингредиенты закончатся, можно приступать к выпечке. Этот рецепт имеет общее время 35 минут и всего 2 углеводов. Чтобы приготовить кето-дружественные рецепты, вам понадобится немного времени и терпения. Давайте начнем!

  1. Разогрейте духовку до 350°F и смажьте форму для брауни или хлеба, используя спрей из кокосового масла. Вместо этого вы также можете застелить противень пергаментной бумагой.
  2. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной консистенции. Вы должны убедиться, что яйца, сливочный сыр и масло сначала размягчились, чтобы смесь стала однородной.
  3. Вылейте тесто в форму для брауни/хлеба и при желании посыпьте корицей. Мы рекомендуем немного больше корицы, если вы действительно хотите вкус французских тостов.
  4. Выпекать 25-30 минут (время зависит от вашей духовки и сковороды). Он набухнет естественным образом (разрыхлитель не нужен). Однако после того, как вынут из духовки и остынет в течение пары минут, он упадет, это нормально.
  5. Перед нарезкой и подачей дайте остыть в течение 5–10 минут в форме для хлеба/хлеба. После того, как почти полностью остынет, выньте из кастрюли и нарежьте. Посыпьте любимыми ингредиентами для французских тостов или просто съешьте!
  6. Лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней.

Советы по приготовлению лучшего яичного хлеба на кето

Если вы готовите рецепты на кето, вы знаете, как важно следовать инструкциям, чтобы они получались правильно. Мы собрали некоторые из наших лучших советов по яичному хлебу на кето, чтобы сделать его максимально простым и вкусным каждый раз .

Ингредиенты комнатной температуры

Этот шаг важен, потому что вам не нужны комочки сливочного сыра по всей буханке. Убедитесь, что ингредиенты имеют комнатную температуру, чтобы они обеспечили гладкую однородную консистенцию вашего теста после взбивания! Если вы забыли положить масло и сливочный сыр, просто поставьте их в микроволновую печь на слабый огонь на пару минут. Обычно мы делаем уровень 3 в течение двух минут. И для ваших яиц вы можете положить их в немного теплой воды, чтобы довести их до комнатной температуры быстро.

Приправа к рецепту

Этот рецепт кето яичного рулета очень прост, и через некоторое время его будет интересно изменить. Вот некоторые добавки, которые нам нравятся:

  • Шоколадная стружка — липкая шоколадная масса, идеально подходящая для замены детских шоколадных французских тостов
  • Черника — черника придает яичному хлебу ощущение свежего блинчика с черникой. Просто не забудьте запечь его немного дольше, потому что в чернике много влаги.
  • Арахисовое масло — добавьте немного жидкого арахисового масла перед выпечкой, чтобы получился яичный хлеб

Это одни из наших любимых вкусовых сочетаний, но в следующий раз не стесняйтесь повеселиться и создать свое собственное. Вы можете добавить специи, орехи, семена или все, что вам нравится этим утром!

Приготовление кето-яичного батона по-французски

Этот кето-батон уже очень похож на французские тосты. Чтобы сделать каравай еще более аутентичным, нарежьте себе несколько кусочков и поджарьте их на сковороде с маслом на среднем огне. Вы хотите, чтобы бледные стороны стали золотыми, и тогда вы будете знать, что он готов. Украсьте кето взбитыми сливками и сиропом без сахара!

Выпечка и подача

В этом рецепте не так много шагов. Ингредиентов минимум, подготовка тоже. После того, как вы переместили тесто в форму (убедитесь, что она смазана маслом), все, что вам нужно сделать, это испечь и подать к столу!

Следует отметить, что кето-дружественный яичный хлеб поднимется при выпечке, но после того, как его вытащат и слегка охладит, он не останется пухлым. Яичный хлеб плотный и кремовый. Я предпочитаю подавать его с небольшим количеством сиропа с низким содержанием углеводов, в то время как Мэтт любит есть его подогретым с небольшим количеством масла. Вы можете съесть это на завтрак или десерт!

Примечание: этот рецепт лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели, если он продержится так долго!

Этот рецепт взят с сайта keto.sam.iam. Подпишитесь на ее страницу в Instagram, чтобы узнать больше о рецептах.

Сладкие завтраки с низким содержанием углеводов

Если вы чем-то похожи на меня, вы предпочитаете на завтрак сладкое, а не острое. Мэтт мог бы есть бекон и яйца целый день, но мне время от времени хочется чего-нибудь сладкого. Лучшие завтраки для меня — кексы, блины с сиропом без сахара или яичный рулет! В нашем блоге есть множество различных идей для кето-завтрака. Некоторые из моих других любимых сладких завтраков:

  • Маффины с высоким содержанием клетчатки. Прежде чем корчить гримасу, выслушайте нас. Эти кексы с высоким содержанием клетчатки напоминают мне кексы с отрубями в детстве. Клетчатка поможет поддерживать стабильный уровень сахара в крови, но все знают, что кексы с отрубями были просто способом сделать утреннее сладкое «более здоровым». Они сладкие, с корицей и маслянистыми, идеально подходят для завтрака на ходу.
  • Кексы с черникой с низким содержанием углеводов. Кексы с черникой, вероятно, являются моим любимым типом кексов. Это такая простая еда, но НАСТОЛЬКО ХОРОШАЯ на вкус. Эти кексы идеально подогреты и подаются с кусочком сливочного масла для кето-завтрака без сахара по утрам.
  • Кето-оладьи в закусочном стиле. Это классический вариант блинов в закусочном стиле, которые вы помните из детства. Они толстые, пушистые и не имеют отдаленного вкуса кето. Они имеют основу из кокосовой муки и на 100% не содержат орехов. Добавьте к ним кленовый сироп без сахара, и вы приготовили завтрак с низким содержанием углеводов, который не приведет к падению уровня сахара в крови.

Совет: Вы можете приготовить двойную или тройную порцию по всем этим рецептам и приготовить еду на неделю вперед. Все рецепты такие вкусные, обещаем, они вам не надоест!

Хотите больше простых рецептов кето?

Вы можете ознакомиться с нашей последней кулинарной книгой, Keto Made Easy: Fat Adapted 50 Day Guide, доступной на Amazon. Или вы можете проверить наш блог о еде, чтобы узнать больше рецептов для каждого типа кухни. Вот некоторые из наших простых рецептов:

  • Пицца без углеводов. Основа этой пиццы состоит из курицы, пармезана и яйца. Эта супер легкая корочка будет держать вас сытым и в кетозе!
  • Куриные бедра в соусе из жареного красного перца. Эти куриные бедра содержат всего 2 г углеводов, 38 г белка и 34 г жира на порцию, что идеально подходит для низкоуглеводной/кето-диеты.
  • Яичный рулет в миске — это один из наших любимых рецептов кето. У него есть основа из капусты и свиного фарша, но после этого мир — ваша устрица. Иногда мы добавляем зеленый лук или тонко нарезанную морковь, а иногда немного меняем соус, чтобы сделать его слаще или острее. Это рецепт кето, который можно настроить под себя.

Это лишь некоторые из самых простых кето-рецептов, но если вы ищете более сложные рецепты, ознакомьтесь с другими идеями кето-блюд в нашем блоге.

Яичный рулет для легкого перекуса

Мы всегда ищем простые блюда, которые не требуют особого внимания и которые понравятся всем в доме. Этот рецепт яичного рулета именно такой. У вас всегда есть яйца, масло и сливочный сыр в холодильнике, так что приготовьте их для быстрого ужина после долгого рабочего дня. Вы даже можете оживить его различными специями и начинками (например, орехами и шоколадной стружкой), чтобы он вам никогда не надоел. Кроме того, используя наши заметки, вы даже можете приготовить кето-рецепт яичного хлеба со вкусом французских тостов!

Сообщите нам в комментариях ниже свой любимый способ приготовить и съесть этот простой рецепт яичного рулета!

Рецепт можно быстро добавить на MyFitnessPal – Поиск «KetoConnect – Egg Loaf»

4,74 от 195 голосов

Keto Egg Loaf (1g Carbs)

Буханка с высоким содержанием жира и высоким содержанием белка, похожая на французский тост с корицей, если посыпать сахаром -бесплатный кленовый сироп.

  • Форма для брауни 8×8

  • ▢ 8 ст. л. сливочного масла
  • ▢ 8 унций сливочного сыра
  • ▢ 8 больших яиц
  • ▢ 1/2 ч.л. корицы
  • ▢ 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха

US Customary – Metric

  • .

  • Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.

  • Вылейте тесто в форму для брауни и при желании посыпьте корицей.

  • Выпекать 25-30 минут (время зависит от вашей духовки). При выпекании он будет вздуваться, но один раз выпадет из духовки и остынет за пару минут.

  • Перед нарезкой и подачей дайте остыть в течение 5-10 минут.

  • Лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Чистые углеводы: 1 г

Размер порции: 1 ломтик

Выход: 8 ломтиков

Пищевая ценность

Кето-яичный хлеб (1 г углеводов)

Количество на порцию

Калории 281 Калорийность жиров 243

% дневной нормы*

FAT 27G 42%

Углеводы 2G 1%

Фолл 1G 4%

Протеина

8 9000

2. .

Курс:Завтрак

Кухня:Американская

Ключевое слово:яичный рулет

Псс! Вы сделали это? Отметьте нас в Instagram! Нам нравится видеть, что вы сделали! Отметьте нас в Instagram на @keto.connect или оставьте внизу.

Рецепт кето-яичного рулета (для французских тостов!) – без сахара, лондонец

Этот рецепт кето-яичного рулета с низким содержанием углеводов – мягкий, кремовый и просто идеальная еда для комфорта. Из него получаются потрясающие кето-французские тосты, обжаренные на масле с корицей и подсластителем без сахара. Всего 1,3 г чистых углеводов на ломтик.

Постоянные читатели этого блога знают, что я обожаю выпечку. Вот почему мне просто НУЖНО было создать свою собственную версию популярного яичного кето-хлеба. Это альтернатива хлебу с высоким содержанием белка, которая ОЧЕНЬ отличается от моих обычных продуктов с низким содержанием углеводов, таких как мой кето-хлеб с миндальной мукой или этот хлеб из льняного семени с кокосовой мукой.

Что такое кето яичный хлеб?

Рад, что вы спрашиваете. Оригинальный рецепт кето яичного рулета стал популярным благодаря Instagram. Он требовал равного количества яиц, сливочного масла и сливочного сыра.

По сути, это рецепт блинов со сливочным сыром, приготовленных в хлебопекарной форме.

Я протестировал этот вариант, но обнаружил, что буханка сворачивается в плотную кучу сразу после извлечения из духовки. У него был прекрасный вкус, но по текстуре он напоминал пирог или запеченный заварной крем.

Добавив кокосовую муку и разрыхлитель, я добился более пушистой текстуры. И хотя мой кето-яичный хлеб все еще сдувался при остывании, он сохранил лучшую форму. Мне нравится думать об этом как о французских тостах без сахара — яичных, сливочных и мягких во всех отношениях. Вы понимаете меня?

Сколько углеводов в яичном кето-хлебе

Поскольку этот рецепт кето-хлеба содержит очень мало кокосовой муки, в нем очень мало углеводов. Общее количество углеводов на порцию составляет всего 1,9.граммов, а один ломтик содержит 1,3 г чистых углеводов. Это идеальный кето-завтрак для тех, кто хочет снизить количество углеводов.

Конечно, яичный хлеб нельзя сравнивать с обычным хлебом с низким содержанием углеводов. Основным ингредиентом кето-хлеба будет ореховая или семенная мука, а другие ингредиенты, такие как яйца, масло или вода, играют второстепенную роль. Кето-хлеб действительно может сойти за «правильный» пшеничный хлеб.

Для этого рецепта все изменилось. Это рецепт с высоким содержанием белка, в котором яйца занимают центральное место. Там, где обычно мы пытаемся сделать что-нибудь, чтобы вкус хлеба НЕ был яичным, здесь в этом вся суть. Обязательно подавайте это теплое, намазанное сиропом без сахара, похожее на блин. Или, что еще лучше, обжарьте его на масле и посыпьте золотым эритритом!

Как приготовить яичный хлеб на кето — шаг за шагом:

1. ) Подготовьте ингредиенты, предварительно разогрейте духовку до 350 F / 175 C и застелите небольшую форму для хлеба пергаментной бумагой.

2.) Смешайте яйца, сливочный сыр, масло и эритрит в кухонном комбайне или высокоскоростном блендере до образования пены. В качестве альтернативы можно использовать высокий кувшин для смешивания и ручной электрический блендер.

Затем добавьте остальные ингредиенты и немного взбейте, пока они не смешаются.

3.) Вылейте смесь в подготовленную форму для хлеба и выпекайте в течение 40-45 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

Совет: проверьте кето хлеб через 25 минут. Как только он станет золотистым сверху, неплотно накройте его листом алюминиевой бумаги, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.

Можно ли предотвратить погружение яичного хлеба?

Прежде всего, вам нужно знать, что этот хлеб – это вкус. ОТЛИЧНЫЙ ВКУС. Я еще не произвел ни одного, который вообще не сдувается. Тем не менее, у меня есть несколько предложений и идей, которые я попробую в следующий раз, когда сделаю это.

Во-первых, нарежьте его еще теплым — по мере остывания буханка продолжает тонуть в центре и, таким образом, меняет форму каждого ломтика.

Во-вторых, в следующий раз я буду печь в полноразмерной форме для хлеба , а не в маленькой форме для хлеба. Буханка получится более низкой, прямоугольной формы, а это означает, что вес буханки будет распределен более равномерно (то есть шире, а не выше). Я на самом деле думаю, что это такая хорошая идея, что я напишу это в рецепте.

Следующей идеей будет разделить яйца и взбить яичные белки до густоты   как для суфле, а в конце добавить их. Было бы интересно посмотреть, смогут ли созданные воздушные карманы выдержать и сделать буханку более легкой и крупной. Обязательно используйте большую форму для выпечки хлеба, если вы попробуете это.

*** обновление, сентябрь 2020 г. — читатель последовал этому предложению и приготовил яичный хлеб, который сохранил свою форму. Она показала мне изображения, и это выглядело ИДЕАЛЬНО. ***

Последний способ предотвратить сдувание буханки хлеба — использовать 1 чайную ложку желатин или агар-агар . Это может обеспечить выносливость, в которой нуждается эта буханка!

Идеи для начинки

Думайте об этом кето-хлебе как о чем-то среднем между блином и ломтиком хлеба. Его лучше всего есть теплым / поджаренным и щедро намазанным маслом . Вот несколько идей начинки, которые подойдут:

клубничный джем или черничный джем без сахара

snickerdoodle — полейте смесью растопленного масла и сливок, корицы и золотого эритрита

сбрызните сиропом без сахара и украсьте ягодами

Кето-яичный хлеб для французских тостов

Мой любимый способ съесть этот хлеб — превратить его в кето-французские тосты.

Просто обжарьте ломтики на сливочном масле до золотистого цвета и посыпьте эритритом и корицей. Обязательно жарьте на слабом огне , так как яичный рулет быстро подрумянится.

Вариации вкуса и замены

Кокосовую муку можно заменить примерно ½ стакана / 50 г миндальная мука . Обратите внимание, что я еще не пробовал это сам, но эти суммы будут моей отправной точкой.

Можно также заменить сливочный сыр кокосовым кремом и сливочным маслом кокосовым маслом для варианта безмолочного яичного хлеба. Опять же, если вы решите поэкспериментировать, дайте мне знать о результате в комментариях!

Если вам не хватает корицы и мускатного ореха, рассмотрите возможность использования ванильного экстракта .

Вы даже можете приготовить пикантный яичный хлеб на кето-диете, исключив корицу, подсластитель и мускатный орех и используя 9Вместо 0045 щепотка соли .

Или, почему бы не добавить в тесто ¼ чашки тертого чеддера и бекона или ветчины ?

Также стоит подумать о том, чтобы запечь смесь в форме для запекания и нарезать ее на квадраты. Таким образом, вы можете решить проблему с тонущей серединой, так как в итоге вы получите большой блин или фриттата — как бы вы это ни называли!

Как хранить кето яичный хлеб

Храните этот «хлеб» в герметичном контейнере в холодильнике в течение до 5 дней.

Вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев. Предварительно нарежьте яичный батон перед заморозкой и поместите в тостер или микроволновую печь прямо из замороженного состояния.

Некоторые из моих других рецептов кето-хлеба с низким содержанием углеводов:

  • Рецепт кето-хлеба с миндальной мукой
  • Рецепт низкоуглеводного хлеба на каждый день
  • 90-секундный кето-хлеб 

Пробовали этот рецепт? Дайте ему звездный рейтинг ниже!

STAY IN TOUCH on FACEBOOK PINTEREST  and  INSTAGRAM  

 for more great food and join my NEWSLETTER for the latest updates and a FREE EBOOK .  

Кето-яичный хлеб

Катрин Нюрнбергер

от лондонца без сахара

Этот кето-яичный хлеб представляет собой смесь сливочного мягкого французского тоста, блина, ломтика рыхлого белого хлеба и десерта. Это простой рецепт без глютена с низким содержанием углеводов, который можно использовать даже как пикантный сырный хлеб — подробности см. в посте. Идеально, если вы хотите сохранить низкое содержание углеводов.

5 Из 12 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 40 мин

Всего времени 45 минут

КУРСОВЫЙ ЗАБРОНА

КУЗИНА БРИТАНСКИЕ

СЛАГО 10

Калифорния 133 KCAL

Примечание. Ползунок порций изменяет только первую сумму в каждой строке, а не любые последующие суммы. При необходимости сделайте свои собственные расчеты. *** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • ▢ 6 больших яиц комнатной температуры
  • ▢ 6 унций / 170 г СРИЧЕСКИЙ СЕРЕЙ
  • ▢ 4 столовые ложки / 30 г кокосовой муки
  • ▢ ¼ стакана / 50 г расплавленного масла
  • ▢ 2 столовые стойки. корицы
  • ▢ ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • Предварительно разогрейте электрическую духовку до 350 F / 175 C и застелите форму для хлеба пергаментной бумагой.

  • Смешайте яйца, сливочный сыр, растопленное масло и эритрит в кухонном комбайне или блендере на высокой скорости до образования пены. В качестве альтернативы можно использовать высокий кувшин для смешивания и ручной электрический блендер.

  • Добавьте остальные ингредиенты и быстро взбейте, пока они не смешаются.

  • Вылейте смесь в подготовленную форму для хлеба и выпекайте в течение 40-45 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Совет: проверьте яичный хлеб на кето через 25 минут. Как только он станет золотистым сверху, неплотно накройте его листом алюминиевой бумаги, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.

Чистые углеводы: 1,3 г на ломтик. 10 ломтиков на кето-яичный хлеб.

Хранить в холодильнике до 5 дней. Очень вкусны жареные на сливочном масле (немного похожие на французские тосты).

Заморозка на срок до 3 месяцев. Заморозьте предварительно нарезанные ломтики и положите пергаментную бумагу между каждым ломтиком, чтобы предотвратить слипание.

Я использовала небольшую форму для выпечки хлеба (емкостью 450 мл). Я думаю, что если вы используете обычную, полноразмерную форму для хлеба, буханка будет меньше тонуть в середине, так как она будет прямоугольной, а не высокой формы хлеба.

*** обновление за сентябрь 2020 г. — читатель последовал предложению в посте разделить яйца и взбить яичные белки до жестких пиков. Затем она добавила яичные белки в тесто в самом конце. В результате получился яичный хлеб, который держал форму и не тонул в середине. Она показала мне изображения, и это выглядело ИДЕАЛЬНО.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *