Пирог с горбушей консервированной: Пирог с рисом и горбушей

Содержание

Пирог с рисом и горбушей

Описание приготовления:

Если в вашей семье любят рыбные пироги, то рекомендую попробовать испечь этот пирог с горбушей и рисом. Готовится очень просто, в данном рецепте я расскажу и покажу как. Семья будет довольна!

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В теплое молоко положите соль, сахар, распустите дрожжи. Добавьте размягченное сливочное масло, размешайте до однородности.

Всыпьте просеянную муку.

Замесите тесто, можно вымешивать миксером.

Подберите тесто в шар, накройте салфеткой или пищевой пленкой, поставьте в теплое место для брожения на 1-1,5 часа.

Пока тесто подходит, подготовьте начинку, для этого порежьте лук так, как вам нравится и обжарьте его до легкого золотистого цвета на сливочном масле, хорошо, если это будет топленое сливочное масло.

Отварите рис почти до готовности, откиньте его на сито.

Выложите отварной рис к обжаренному луку, посолите по вкусу.

Горбушу нарежьте ломтиками, посолите, поперчите.

За это время тесто должно увеличиться в размерах примерно в 2 раза.

Слегка присыпьте рабочую поверхность стола мукой, выложите тесто, разделите его на 2 неравные части, подкатайте их в шар.

Раскатайте в пласт большую часть теста, выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки, выложите на тесто рис.

Выложите на рис горбушу.

Отделите небольшой кусочек теста, сделайте из него нехитрые украшения.

Накройте пирог вторым пластом теста, хорошо закрепите края, сделайте отверстия для выхода пара при выпечке, можно смазать перед выпечкой молоком, а можно просто сбрызнуть водой из распылителя. Выпекайте пирог при температуре 180 градусов около 45 минут.

Готовый пирог смажьте сливочным маслом.

Ставьте чайник, режьте пирог и зовите домашних к чаю, вкусная домашняя выпечка понравится всем, обещаю!

простые и быстрые рецепты приготовления с добавлением лука, капусты, помидоров и сыра; как вкусно запечь рыбные пирожки в духовке

Приготовление пирога — это отличный вариант для любого застолья. Сложно придумать более универсальное блюдо, ведь его можно приготовить с чем угодно, например, с рыбой. В статье вы прочитаете о несложных рецептах изготовления вкусных и сытных пирогов с горбушей.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Если хочется порадовать гостей и себя красным рыбьим мясом, то наиболее доступным вариантом будет горбуша. Лучше всего купить мясо, которое было охлаждено, но не заморожено. Таким образом удастся сохранить максимум сочности и рыбник получится очень вкусным. Указанные в рецептах овощи нужно, как обычно, предварительно вымыть и почистить.

Важно! Отличить свежемороженую рыбу от просто замороженной можно по нескольким признакам. Запах должен быть свежим — это главный критерий, рыба упругая при нажатии, чешуя не липкая, а в жабрах нет слизи.

Рецепты пирогов с горбушей

Пироги дают полный простор для кулинарной фантазии. Особенно если учесть, что горбуша много с чем хорошо сочетается. Но среди множества рецептов можно выделить несколько особо вкусных и быстрых.

С луком

1900 г60 мин

Шаги

9 ингредиентов

Видео-рецепт
  • подсолнечное масло

    50 мл

  • филе горбуши

    600 г

  • сливочное масло

    50 г

  • специи

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Калорийность

223,4 ккал

  1. Тщательно перемешайте дрожжи и муку. Потом внесите яйцо и половину столовой ложки соли. Перемешайте, постепенно добавляя воду.
  2. Очищенный лук нужно нарезать тонкими полукольцами. Поначалу лука может показаться много, но этот ингредиент отлично раскрывает вкус горбуши, делая её более сочной.
  3. Филе горбуши нужно разрезать на кусочки. Форма и размер кусочков зависит от личных предпочтений.
  4. После того как тесто поднимется, надо немного обмять его. После чего разрезать на две части: одну побольше, другую немного поменьше.
  5. Большую часть теста нужно посыпать мукой и раскатать до желаемой формы и выложить на противень.
  6. Сначала слой горбуши, затем нужно добавить специи. После чего идёт слой лука. И последний слой — сливочное масло. Добавьте кусочки масла по всей поверхности пирога.
  7. Раскатайте слой теста, который поменьше. Просто наложите его сверху формы и защипните края по периметру. Сделайте равномерные проколы вилкой по всей поверхности пирога.
  8. Заготовке нужно дать настояться 15–20 минут. Последний этап: поместите заготовку в духовку на 40–45 мин. После чего для приятного блеска пирог можно обмазать небольшим количеством молока.
  9. С лукомВидео-рецепт: С луком

Важно! Не забывайте проверять рыбу на свежесть. У рыбы должна быть блестящая чешуя, прозрачные глаза, ярко-красные жабры, и мясо должно быть в идеале упругим, а не сухим и дряблым.

С капустой

2 кг140 мин

Шаги

14 ингредиентов

  • масло подсолнечное

    6 ст. л.

  • масло подсолнечное

    1 ст. л.

  • капуста

    1 кочан

  • филе горбуши

    800 г

  • сливки (10%)

    200 мл

  • специи и зелень

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Калорийность

184 ккал

  1. Сначала нужно сделать тесто. Смешайте муку и дрожжи. Добавьте тёплую воду, яйцо, соль, сахар, масло и сметану. Тщательно перемешайте и дайте ему взойти.
  2. Пока тесто всходит, можно заняться начинкой. На горячую сковородку положите лук, нарезанный на произвольные части. Размер по желанию, но не сильно мелко. Готовить до золотистости.
  3. Пока жарится лук, можно нарезать филе кубиками 1×1 см.
    При желании можно использовать фарш вместо филе. Переложите его в ёмкость и приправьте на ваше усмотрение, хорошо перемешав.
  4. На подогретую сковородку (без лука), выложите нашинкованную капусту. Добавьте сливки и готовьте, пока они не выварятся. Ближе к концу приправьте капусту. Также при желании можно добавить зелень.
  5. Когда взойдёт тесто, нужно решить: делать один большой пирог или два поменьше. Всё зависит от желания и от размера духовки. В любом случае, для одного пирога нужно 2 части теста — побольше и поменьше.
  6. Раскатайте тесто, которое побольше, и положите на противень или другую форму, предварительно смазав её маслом. Выложите несколько слоёв: сначала филе, затем лук, после чего капусту. Раскатайте кусочек поменьше и накройте им пирог, защипнув края.
  7. Смажьте пирог маслом и сливками, затем поместите в духовку на 35 минут. Оптимальная температура +190°C. Как только тесто зарумянится, пирог с горбушей готов.

С брокколи

1400 г120 мин

Шаги

9 ингредиентов

  • филе горбуши

    300 г

  • подсолнечное масло

    1 ст. л.

  • сметана (20%)

    100 г

  • твёрдый сыр

    100 г

  • тесто замороженное бездрожжевое

    200 г

  • специи

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Калорийность

285 ккал

  1. Брокколи нужно разморозить. Крупные части соцветий и ножек разрежьте пополам. Отварите в подсоленной воде 3 мин. Затем жидкость слейте и дайте капусте остыть.
  2. Рыбу нарежьте кусочками желаемой формы и размера. Также нужно на крупной тёрке натереть сыр.
  3. Взбейте яйца и добавьте к ним тёртый сыр, майонез и сметану. Добавьте специй и тщательно перемешайте.
  4. Положите в ёмкость рыбу и брокколи. Залейте яичной смесью и аккуратно перемешайте.
  5. Разморозьте тесто и раскатайте его до желаемого размера, но так, чтобы хватило накрыть начинку. Уложите заготовку на форму, предварительно смазав её маслом. Выложите начинку и заверните тесто. Если хочется открытый пирог, то можно не заворачивать тесто, получится тоже очень вкусно.
  6. Выпекайте 50 минут при температуре +180°C.
  7. После приготовления пирогу нужно дать немного остыть и можно приступать к трапезе.

С помидорами и сыром

1 кг60 мин

Шаги

11 ингредиентов

  • молоко или кефир

    250 мл

  • сыр пармезан

    50 г

  • сахар

    1 щепотка

  • мускатный орех

    1 щепотка

  • сливочное масло

    1 ст. л.

  • специи

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Калорийность

375 ккал

  1. Для приготовления теста взбейте яйца с сахаром, затем добавьте майонез и снова взбейте. Влейте молоко, немного перемешайте, добавьте муку и соду. Снова взбейте, чтобы не было комков.
  2. Нарежьте лук полукольцами и начните обжаривать на растопленном сливочном масле.
  3. Добавьте щепотку сахара и доведите лук до золотистого цвета.
  4. Высушите филе бумажными полотенцами, чтобы не было лишней влаги.
  5. Сыр натрите на крупной тёрке.
  6. Равномерно смажьте форму маслом и вылейте в неё 2/3 теста.
  7. Сверху положите рыбу и лук. Затем приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
  8. Посыпьте сыром и вылейте оставшееся тесто.
  9. Поставьте в духовку на 40 минут. Температура нужна в промежутке +160…+170°C. Блюдо лучше всего подавать сразу после готовки.

Знаете ли вы? Своё название горбуша получила из-за растущей из её спины шишки, напоминающей горб. Учёные точно не знают, зачем он нужен, но есть предположение, что для лучшей манёвренности в воде.

Пирожки с горбушей в духовке

1,2 кг30 мин

Шаги

9 ингредиентов

Видео-рецепт
  • подсолнечное масло

    10 мл

  • отваренный рис

    200–300 г

  • специи

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Калорийность

216 ккал

  1. Вылейте в глубокую ёмкость слегка подогретое молоко. Добавьте сахар, дрожжи и щепотку соли. Хорошо перемешайте, чтобы всё растворилось.
  2. Добавьте яйцо и масло. Начните тщательно перемешивать, постепенно добавляя муку, пока не полу

Заливной рыбный пирог – 8 простых и быстрых рецептов вкусных пирогов с рыбой

Добрый день, дорогие друзья! Любите ли вы рыбу? Думаю, большинство гурманов ответит на этот вопрос положительно. Одно из преимуществ этого продукта — она идеально подходит для любой выпечки, придавая сочность и вкус. И сегодня хочу рассказать вам о блюде под названием заливной рыбный пирог. Печется он быстро, не требует много времени и кулинарных навыков. А продукты для него можно найти в любом магазине. Готовить такое блюдо меня научила моя любимая мама, теперь я пеку для своих мужчин и им очень нравится 🙂

Чаще всего в качестве начинки используются консервы вроде сайры или горбуши в собственном соку, но можно использовать другие варианты. Очень вкусно получается с добавлением свежей рыбы или фарша из нее.

Если у вас осталась отварная рыба (например, от ухи), смело используйте ее в выпечке! Добавлять можно любые ингредиенты – вареные яйца, зеленый лук, готовить с капустой и другими овощами. А в праздник рекомендую сделать начинку из красной рыбы, картофеля или риса – получается неимоверно аппетитно. А тесто можно замешивать на молоке, сметане или майонезе – в любом случае оно получается нежным и вкусным.

Когда сын немного подрос, такое блюдо стало для меня настоящим спасением. Дети, как известно, не всегда любят полезную пищу, поэтому пришлось пуститься на хитрость. Для блюда я использую свежую, хорошо очищенную от костей горбушу, и сочетаю ее с брокколи и отварным картофелем. Сын соглашается есть нелюбимые продукты только в таком виде, так как в блюде они абсолютно не ощущаются.

Как приготовить заливной рыбный пирог из консервов с рисом в духовке?

Аппетитное блюдо с добавлением отварного риса и вареных яиц. Особую изюминку начинке придает лук, который необходимо предварительно обжарить до мягкости. Благодаря этому он получится хрустящим, а не вареным, как это часто бывает при приготовлении выпечки с луком.

Необходимые продукты:

  • 200 г муки;
  • 200 г сметаны;
  • 100 г майонеза;
  • 3 сырых и 2 отварных яйца;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 400 г рыбных консервов в собственном соку;
  • 1 луковица;
  • 200 г вареного риса;
  • соль и перец по вкусу.

Как готовить:

1. Консервы хорошо разомните толкушкой или вилкой. Вареные яйца мелко нарежьте или натрите на терке.

2. Луковицу порежьте полукольцами, обжарьте на масле до золотистого цвета. Слегка остудите, перемешайте с рисом, рыбой и измельченными яйцами. Посолите и поперчите при необходимости.

Много соли в начинку не добавляйте, она есть в консервированной сайре.

3. Яйца (3 штуки) вылейте в емкость, взбейте венчиком, добавьте сметану, майонез и разрыхлитель. Перемешайте до однородности.

4. Просеянную муку понемногу добавляйте в массу, размешайте до гладкой массы без комочков.

5. Форму смажьте маслом и соберите пирог. Первым слоем идет 1/2 часть теста, далее начинка, сверху оставшееся тесто.

Выпекайте при 160-180 градусах в течение часа.

Заливной пирог с рыбой и картошкой – рецепт с жидким тестом на сметане

Выпечка на жидком тесте —  настоящее спасение для хозяек, у которых нет времени на долгого приготовление вкусняшек. Замешивание и подготовка начинки займет у вас не более получаса, в результате вы получите потрясающее блюдо. используйте выпечку в качестве гарнира, горячего или закуски, или всего вместе сразу 🙂

Вам понадобится:

  • 6 ст.л. муки;
  • 3 крупных яйца;
  • 200 г сметаны;
  • 200 г майонеза;
  • по щепотке соли и соды;
  • 1 банка консервов рыбных;
  • 4-5 картофелин;
  • 2 луковицы.

Способ приготовления:

1. Яйца разбейте в миску, засыпьте соль и соду, взбейте венчиком до появления пены.

В этом рецепте нет необходимости гасить соду уксусом. Вместо него тут выступает сметана.

2. Сметану соедините с майонезом, влейте смесь во взбитые яйца и еще раз взбейте.

3. Муку просейте, добавьте ее в жидкую массу и хорошо размешайте. По консистенции будет похоже на густую сметану.

4. Лук мелко нашинкуйте, рыбу разомните в фарш и смешайте продукты. Картофель натрите на мелкой терке и слегка отожмите, чтобы не было лишней влаги.

5. Форму застелите пергаментом, смажьте маслом. Большую часть жидкого теста перелейте в форму. Сверху выложите слой картофеля, потом рыбу, и залейте остатками теста.

6. Блюдо выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

Такой пирог можно приготовить с фаршем и картошкой. Получается сочно и очень сытно. Я подаю такое блюдо на обед с добавлением свежего салата. Такую выпечку вы не попробуете во многих ресторанах, хотя готовится очень быстро.

Простой рецепт рыбного пирога с консервированной Сайрой на кефире

Еще один вариант вкусняшки, но для приготовления нужно взять кефир. Тесто получается более легким и воздушным, чем с добавлением сметаны, и не менее вкусным. С начинкой можно немного поиграть – не разминать рыбу вилкой, а оставить крупные кусочки, картофель не натереть, а мелко порезать. Невероятно, но в зависимости от этого вкус будет меняться.

Ингредиенты для блюда:

  • 500 мл кефира;
  • 350 г муки;
  • 3 яйца;
  • 1 ч.л. сахара;
  • 1 ч.л. соли;
  • 1 ч.л. соды;
  • 40 мл растительного масла;
  • 2 банки рыбных консервов;
  • 4-5 картофелин;
  • 2 луковицы;
  • соль, перец.

Пошаговый рецепт с фото:

1. Для начинки разомните рыбу, нашинкуйте лук полукольцами, натрите картошку на крупной терке.

Если у вас осталась отварной или жареный картофель с вечера, можете добавить в начинку.

2. Вылейте кефир в миску, добавьте соль, сахар и соду. Выбейте яйца и перемешайте.

3. Понемногу добавьте в смесь просеянную муку, хорошо вымешайте. Должно получиться жидкое тесто сметанной консистенции.

4. Форму выстелите бумагой для выпечки, заполните половиной жидкого теста. Сверху послойно положите тертый картофель, лук и рыбу – первые два слоя можно слегка присолить и поперчить.

5. Можно сделать не три, а больше слоев, в зависимости от размера формы. Пирог отправьте в духовку на 50 минут, температура 180 градусов.

Даже если в начинку вы добавите только картошку с луком, такая выпечка все равно будет очень вкусной,  Подробные рецепты смотрите в отдельно статье.

Быстрый пирог с сардиной из заливного теста на сметане и майонезе

Быстрое блюдо из консервированных сардин, которые можно заменить отварной рыбой. Тесто с добавлением сметаны и майонеза более плотное и сытное, чем кефирное. Мне оно больше напоминает дрожжевую выпечку. Начинка готовится с добавлением жареного лука с любой зеленью, благодаря чему получается особенно вкусной и ароматной.

Вкусный наливной пирог из свежей красной рыбы на кефирном тесте

Мой любимый рецепт на кефирном тесте с особой начинкой. В отличие от традиционных заливных пирогов, здесь используется красная рыба, богатая полиненасыщенными жирными кислотами. Такое блюдо можно сделать на любой праздник. Особых рекомендаций по поводу начинки давать не буду – ее можно сделать из горбуши, кеты, лосося и т.д. Главное, чтобы продукт был свежим.

Необходимые компоненты:

  • 1 стакан муки;
  • 300 мл кефира;
  • 400 г свежей рыбы;
  • 2 луковицы;
  • 1 яйцо;
  • 50 г растопленного сливочного масла;
  • 0,5 стакана манки;
  • 0,5 ч. л. сахара;
  • 1 ч.л. соли;
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя;
  • соль, перец.

Поэтапное приготовление:

1. Подготовьте рыбу – удалите все кости, нарежьте небольшими кусочками, немного посолите и поперчите. Лук очистите и мелко нашинкуйте.

2. Муку просейте в емкость, добавьте манку, разрыхлитель и соль, перемешайте.

3. Сделайте в просеянной муке углубление в центре, понемногу вылейте кефир. Добавьте яйцо и масло, постоянно размешивая. Должно получиться жидкое тесто без комочков, которое нужно оставить не 5-10 минут.

4. На небольшом количестве подсолнечного масла поджарьте лук до прозрачности, немного остудите.

5. Форму смажьте маслом, вылейте половину теста тонким слоем. По его поверхности распределите половину лука, распределите кусочки рыбы и посыпьте остальным луком.

Начинку залейте остатками теста и хорошо размажьте ложкой или лопаткой. Пеките при 180-200 градусах в течение получаса.

Как испечь заливной рыбник с яйцом и зеленым луком в мультиварке?

Если вы не любите возиться с духовкой, попробуйте приготовить выпечкук в мультиварке. Для начинки мы возьмем продукты, которые сочетаются с рыбой не хуже, чем рис и картофель – отварные яйца с зеленым луком. Все остальное будет как обычно – быстрое тесто, полчаса на выпечку и отличный результат на выходе!

Перечень продуктов:

  • 1 стакан кефира;
  • 1 стакан муки;
  • 1 сырое и два отварных яйца;
  • 0,5 ч.л. соды;
  • 250-300 г консервов в масле;
  • Несколько перьев лука;
  • Петрушка.

Как сделать:

1. Консервы разомните в фарш, яйца, лук и петрушку измельчите, перемешайте продукты.

2. Кефир вылейте в миску, добавьте соду и перемешайте, чтобы кефир слегка запенился. Вбейте яйцо и хорошо перемешайте.

3. Муку просейте, добавьте в смесь и вымешайте однородное тесто.

4. Чашу мультиварки смажьте маслом, вылейте все тесто, сверху выложите начинку. Можно собрать пирог как обычно – вылить половину теста, положить начинку и покрыть остатками теста.

5. Включите режим «Выпечка» и установите таймер на 35-40 минут (время может отличаться в зависимости от модели прибора).

Рецепт заливного пирога на молоке с консервированной горбушей

Особое блюдо, которое значительно отличается от остальных. Во-первых, он готовится с добавлением горбуши, хотя при ее отсутствии можно использовать сайру или сардину. Во-вторых, он состоит из двух видов теста – обычного и жидкого. Но беспокоиться не стоит, рецепт очень простой. А на приготовление вы потратите не больше времени, чем обычно.

Что потребуется:

  • 100 г маргарина;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2,5-3 стакана;
  • 4 ст.л. сметаны;
  • 0,3 стакана молока;
  • 1 ч.л. сахара;
  • 2 яйца;
  • 1 ч. л. соды;
  • 3 стакана;
  • 1 банка консервированной горбуши;
  • 4 луковицы;
  • соль перец;
  • любая зелень по желанию.

Приготовление:

1. Налейте в миску молоко, положите нарезанный кусочками размягченный маргарин, соль и сахар.

2. В сметану всыпьте соду, слегка перемешайте и отправьте к остальным продуктам.

3. Слегка перемешайте и добавьте 1,5-2 стакана муки. Замесите однородное тесто и хорошо вымесите его – оно должно быть мягким, немного липким. Уберите его на 15-20 минут на холод.

4. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле до золотистого цвета. Консервы разомните, зелень хорошо измельчите.

5. Приготовьте заливку – хорошо перемешайте яйца, сметану и стакан муки, поперчите и посолите по вкусу.

6. Застелите форму пергаментом, аккуратно выложите тесто, сформировав небольшие бортики. Выложите сверху половину лука, дальше рыбу, потом вторую часть лука.

Залейте начинку смесью яиц со сметаной, поставьте в разогретую духовку на 30 минут (температура 160-180 градусов). Готовую выпеску посыпьте зеленью.

Быстрый пирог с рыбой, яйцом и сыром (видео-рецепт)

Выпечка на кефире с консервами и вареными яйцами получается очень вкусной. А если добавить обжаренный лук с тертым сыром, выйдет просто идеальное блюдо. Так как начинка останется открытой, оно будет немного напоминать пиццу с хрустящей сырной корочкой. В общем, то что надо для сытного обеда или семейного чаепития!

Что-то мне безумно захотелось заливного пирога с рыбкой. Пожалуй, пойду испеку это вкусное и сытное блюдо. Пусть мои мужчины порадуются 🙂 А вы не забывайте делиться рецептами в соцсетях и ждите новых выпусков. До новых встреч!

С уважением, Ольга Стешкина

Рыбный пирог. Рецепт рыбного пирога из консервированной горбуши с фото

Пирог из готового теста и рыбной консервы для лентяек со вкусом.

В этом пироге есть и рыба, и рис, и замечательная хрустящая корочка из слоеного теста – для вкусного ужина вполне достаточно. Во всех смыслах: и потому что насыщает, и потому что после удовольствия остается легкость. Такие пироги хорошо подавать с зеленым салатом и свежими овощами.
Кроме того, рыбный пирог быстр и прост в приготовлении, делается из упаковки слоеного теста и рыбных консервов.

Ингредиенты

  • 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
  • 100 г риса
  • 2 банки горбуши в собственном соку
  • 1 большая луковица
  • 3-4 веточки укропа
  • Натертая цедра половины лимона
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. кунжута

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Рис залейте 300 мл кипятка, немного подсолите и сварите под крышкой на небольшом огне, пока вся вода не выкипит. Остудите рис.

  2. Консервы откройте и добавьте рыбу к рису вместе с жидкостью.

  3. Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками, добавьте к рыбе. Укроп очень мелко порубите и тоже добавьте в начинку.

  4. Цедру лимона, соль и перец по вкусу положите туда же, в чашку с рисом и рыбой.

  5. Одно яйцо разбейте и немного взбейте вилкой. Оставьте 2 столовые ложки для смазывания пирога, остальную массу вылейте в начинку.

  6. Хорошо перемешайте начинку.

  7. Духовку разогрейте до 200 градусов. Тесто разморозьте. Для этого количества начинки рыбного пирога необходимо все тесто, поэтому можно просто раскатать каждый лист теста. На нижний уложите начинку, смажьте края яйцом, уложите второй пласт сверху на начинку и закрепите края. Смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Если делать круглый пирог, то немного теста и начинки останется, из них можно сделать что-то вроде дополнительного мини-пирога. Для круглого пирога тесто раскатайте, положите большую тарелку или блюдо и обрежьте тесто по её краю.

  8. Вырезанный круг теста положите на смазанный противень или на противень, застеленный силиконовым ковриком. Положите на тесто начинку слоем в 2-3 см.

  9. Из второго плата теста также вырежьте круг и положите его сверху на пирог. Смажьте края яйцом и закрепите.

  10. Осталось смазать пирог оставшимся яйцом, посыпать кунжутом и сделать небольшую дырочку в центре, чтобы выходил горячий воздух. Ведь внутри все начинает кипеть, размеры начинки увеличиваются от температуры, это сопровождается еще и паром, что может “разорвать” тесто. Кроме того, слоеное и без того имеет свойство расползаться.

  11. Выпекать пирог в заранее разогретой духовке примерно 45 минут или чуть больше, пока он не станет аппетитно-румяным. Есть его можно и теплым, и холодным — он одинаково вкусен в любом виде.

Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов — Вкусно с Любовью


Закуска или полноценное блюдо на Вашем столе — заливной пирог с рыбными консервами. Приготовьте его с картошкой или рисом, на кефире, со сметаной или майонезов в домашних условиях.

Рецепт 1: заливной пирог с рыбными консервами

Предлагаем приготовить простой заливной пирог на кефире с рыбной консервой. Готовится он очень быстро: буквально за 10 минут замешивается тесто на кефире, к которому добавляется рыбная начинка. Для начинки пирога подойдут любые рыбные консервы, а для усиления вкуса они перемешиваются с поджаренным лучком. Результат Вас приятно удивит!

для теста:

  • 2 яйца;
  • 500 мл. кефира;
  • 200 г муки;
  • 1 ч.л. соли;
  • 2 ч.л. без горки разрыхлителя для теста или 1 ч.л. соды + 1 ст.л. уксуса;
  • 2 ст.л. растительного масла;

для начинки:

  • 2-3 небольшие луковицы;
  • 2 рыбные консервы;
  • перец по вкусу.

Подготовительный этап: ставим разогреваться духовку до 180 градусов.

Сперва подготовим начинку для заливного пирога. Лук очищаем, промываем и мелко нарезаем. Обжариваем на среднем огне в небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Отставляем лук в сторону, чтобы он немного остыл.

Теперь займемся тестом для заливного пирога. Разбиваем в глубокую миску 2 яйца и выливаем 0,5 л. кефира, жирность кефира значения не имеет.

Взбиваем венчиком до образования однородной массы.

Всыпаем муку, соль и разрыхлитель для теста (или соду гашеную уксусом). Перемешиваем, ручной венчик замечательно справляется с этой задачей.

Добавляем растительное масло, перемешиваем.

Тесто для заливного пирога на кефире готово. По консистенции оно должно напоминать тесто для тонких оладушков или жидкую сметану.

Лук на сковороде к этому времени уже остыл. Открываем рыбные консервы и сливаем с них лишнюю жидкость. Удаляем у консервированной рыбы жесткие хребты и перекладываем мякоть на сковороду. Сильно тщательно очищать рыбу не нужно, оставшиеся кости не будут чувствоваться в готовом блюде. Разминаем лопаткой рыбную консерву и перемешиваем с луком.

Поскольку тесто для пирога жидкое, разъемную форму советую не использовать, чтобы тесто не вытекло. Идеально со своей задачей справляется силиконовая форма для запекания, да и смазывать маслом ее не нужно. Выливаем в форму половину теста для заливного пирога на кефире.

Сверху равномерно выкладываем начинку из рыбной консервы и лука.

Сверху заливаем оставшееся тесто. Отправляем в разогретую до 180 °С на 40-50 минут, в зависимости от высоты формы.

На готовность проверяем, протыкая пирог зубочисткой. Если следов жидкого теста не остается — пирог можно доставать из духовки. Немного остужаем и достаём из формы.

Заливной пирог с рыбными консервами на кефире готов! Подаем к столу горячим или теплым. Приятного аппетита!

Рецепт 2: заливной пирог с рыбной консервой (пошагово)

  • сметана — 100 гр.;
  • майонез — 100 гр.;
  • яйцо куриное — 2 шт.;
  • соль — 0,5 ч.л.;
  • сода — 0,5 ч.л.;
  • мука пшеничная — 1,5 ст.;
  • консервы рыбные в масле (у меня сайра) — 1 банка;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • картофель — 3 шт.

Для начала процесса достаем из холодильника сметану и майонез. Сто грамм это чуть больше половины стакана. Можно вообще заменить оба компонента на стакан жирного кефира.

Добавляем сметану и майонез в чашку и вбиваем два яйца, если они некрупные смело кладем 3 шт. Перемешиваем все обычной вилкой, взбивать такое тесто нет никакой необходимости, поэтому не стоит тратить время на подобную работу и отмывание миксера.

Добавляем половину чайной ложки соли.

Добавим негашеной соды, снова мешаем.

Всыпаем в тесто полтора стакана муки. Далее, смотрим по консистенции, если тесто густое — добавляем еще сметаны, если жидкое — подсыпаем муки.

Главное, чтобы оно получилось по консистенции, как тесто на оладьи. Включаем духовку на 180 градусов, пока она греется, сделаем начинку.

Рыбные консервы разминаем вилкой вместе с жидкостью, в которой они находятся. В свое время подглядела в какой-то передаче на что следует обратить внимание при выборе консервов. Если опустить все тонкости, касающиеся состава, выбираем ту банку, которая при тряске меньше булькает. Значит, рыбы в таких консервах больше, чем заливки. Я использовала сайру в масле. Можете смело заметить на консервы из сардин, селедки или горбуши, что окажется под рукой.

Репчатый лук мелко режем, обойдемся без какой-либо дополнительной обработки.

Картофель чистим и режем тонкими пластинками, чтобы успел приготовиться.

Форму застилаем пергаментной бумагой, хотя иногда попадается такая бумага, что готовить лучше уж совсем без нее, нежели потом отрывать горелый пергамент от пирога. В общем, если уверены в форме — делайте без бумаги.

Выливаем половину заливного теста.

На него сверху плотно выкладываем кружки картофеля.

Вторым слоем выложим рыбу из консервов и распределим ее равномерно.

Сверху посыпем луком и зальем остатками теста.

Хорошо разравниваем поверхность теста и немного посыпаем ее черным перцем. Честно скажу это больше для визуального эффекта, чем для вкуса. Если хотите сделать пирог острее, лучше поперчить начинку.

Отправляем пирог с рыбой в нагретую духовку на 30-35 минут. Я готовность проверяю по запаху и красивой румяной корочке, но для этого необходимо знать особенности своего духового шкафа. Есть способ сделать это проще — достаём пирог и прокалываем его зубочисткой, если при вынимании она остается сухой, без налипшего теста, пирог пропекся.

Пирог заливной с рыбными консервами готов! Даем ему немножко отдохнуть и отправляем на стол.

Рецепт 3: заливной пирог с рыбными консервами на кефире

Этот вкусный, сочный заливной пирог с консервированной сардиной отлично впишется в копилку быстрых и экономных мастер-классов.

  • кефир 2,5% — 1 стакан
  • мука пшеничная — 100 гр
  • сода пищевая — 0,5% ч.л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • сардины (рыбные консервы) — 1 банка
  • лук репчатый — 1 головка
  • морковь — 1 шт
  • яйцо куриное — 1 шт
  • майонез — 40 мл
  • растительное масло — 1 ст.л.

Откроем консервированную сардину или любую другую рыбку в масле или в натуральном виде. Разомнем очень тщательно вилкой.

На сковородке приготовим поджарку из лука и моркови и смешаем ее с консервами. Посолим и поперчим начинку для заливного пирога.

В миске смешаем кефир, муку и пищевую соду в однородную без комочков массу полужидкой консистенции — по подобию теста на оладушки. Тесто подержим немного в тепле перед приготовлением пирога.

В отдельной мисочке смешаем яйцо с майонезом в однородную массу.

Глубокий, но небольшой по ширине прямоугольный противень смажем растительным маслом и зальем первым тестом. Посередине пойдет сардиновая начинка. Ее распределим равномерно по тесту. Поверх зальем перемешанную майонезно-яичную смесь, отправим противень в духовку на 45 минут. Нагрев не более 180°.

Готовый пирог с консервами нужно остудить, а минут через 15 извлечь из формы. Разрезать треугольниками или квадратами и подать на закуску.

Рецепт 4: пирог с рыбными консервами и картошкой

Бывают такие рецепты выпечки, которые получаются всегда. Если вы даже совсем не умеете готовить, то заливной пирог, приготовленный на сметане и майонезе, у вас все равно выйдет очень вкусным и красивым. А данный рецепт с фото пошагово расскажет, что и как нужно делать.

  • консервированная скумбрия — 1 банка
  • луковица — 1 шт
  • картофель — 1 шт
  • сметана — 200 гр
  • майонез — 200 гр
  • яйцо — 1 шт
  • мука — 4 ст. л.
  • соль — щепотка
  • сода — щепотка

Для начала нужно сделать начинку. Для этого я взяла консервированную скумбрию.

Выложим рыбу на тарелочку и основательно разомнем ее вилкой.

Небольшую луковицу порежем мелким кубиком.

Среднюю картофелину почистим и натрем на крупной терке.

Теперь быстренько сделаем тесто для заливного пирога.

Для этого, в миске смешаем 200 грамм сметаны, 200 грамм майонеза, 1 яйцо и 4 столовых ложки муки. Добавим щепотку соли и столько же соды. Щепотка, в моем понимании, это где-то 1/10 часть чайной ложки. Перемешаем все ингредиенты. Тесто не должно быть очень жидким.

Теперь, смазываем форму для запекания растительным маслом и выливаем в нее чуть меньше половины теста, а сверху начинаем выкладывать начинку. Первым слоем будет картофель.

Затем, размятая рыба и лук.

Сверху все заливаем остатками теста.

Старайтесь распределять тесто равномерно по всей поверхности пирога. В буквальном смысле «залить», у вас не получится, скорее всего, получится «закапать», так как тесто не очень жидкое. Затем, все аккуратно разравниваем ложкой так, чтобы вся поверхность начинки была закрыта.

Дело осталось за малым, поставить пирог в разогретую до 200°С духовку на 40 минут. Первые 20 минут выпекания, дверцу духовки ни в коем случае не открывать. Я лично начинаю заглядывать в духовку через 30-35 минут, но, как показывает практика, пирог можно доставать через 40 минут ровно.

Когда пирог немного остынет, его можно будет переложить на блюдо, а затем разрезать на порционные кусочки.

Рецепт 5: заливной пирог на кефире с рыбной консервой

Еще несколько плюсов этого рецепта: все необходимые ингредиенты найдутся в холодильнике у любой хозяйки, к тому же блюдо получается очень вкусным и сытным. Оно идеально подойдет как для завтрака, так и для непозднего ужина.

Для теста понадобятся:

  • 2 куриных яйца;
  • 200 мл кефира;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка соды или разрыхлителя для теста;
  • 180-240 грамм муки.

Для начинки необходимо взять:

  • 1 банку (240 грамм) рыбной консервы;
  • 1 пучок укропа и 1 пучок зеленого лука;
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла для смазывания пирога.

Вилкой слегка взбить куриные яйца и щепотку соли, влить кефир, добавить разрыхлитель или соду. Соду не нужно гасить, это сделает молочная кислота кефира.

Затем небольшими порциями всыпать муку, пока тесто не станет густым как сметана. В зависимости от консистенции кефира, муки понадобится от одного до полутора стаканов муки.

Для начинки: рыбную консерву размять вилкой, укроп и зеленый лук мелко порубить ножом, все хорошо перемешать.

Дно формы для выпечки застелить пергаментом, вылить половину теста, затем выложить начинку, а сверху вылить вторую половину теста.

Выпекать при 180°C 30-40 минут. Готовый пирог полить сверху растопленным сливочным маслом и дать остыть под полотенцем.

Рецепт 6, пошаговый: заливной пирог с консервами

Этот пирог придется по вкусу всем любителям влажных пирогов. Он сочный и очень нежный. Подавайте пирог остывшим, как отдельное блюдо. Надеюсь, что мой рецепт, как приготовить заливной пирог с рыбными консервами, понравится вам и всей вашей семье!

  • Кефир жирный 300 мл
  • Яйцо (отварное) 2 шт
  • Масло растительное 50 мл
  • Мука пшеничная 2 стакана
  • Соль 1 ч.л
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л
  • Консервы рыбные банка
  • Лук репчатый 1 шт
  • Кунжут 2 ст.л

Подготовьте продукты для пирога. Консерву откройте, сцедите с неё лишнюю жидкость. Очистите и вымойте луковицу.

Кефир смешайте с яйцами и солью, добавьте растительное масло, сделайте массу однородной.

Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте тесто венчиком или миксером до однородного состояния.

Тесто не должно быть слишком крутым, оно должно медленно литься. Количество муки — два стакана, но без горок! Положите сначала полтора, а потом, если нужно, досыпьте остальную.

Луковицу порежьте тонкими полукольцами. Помните её немного руками, чтобы она стала мягче.

Возьмите антипригарную форму или кастрюлю мультиварки. Смажьте её растительным маслом, налейте половину теста. Распределите лук, отступив от края по 1 см.

Распределите консерву.

Залейте второй половиной теста, посыпьте кунжутом и отправьте в духовку или в мультиварку на 1 час выпекаться. Если готовите в мультиварке, используйте режим «Выпечка».

Готовый пирог остудите и осторожно извлеките из формы. Чтобы сделать красивым верх, я довела пирог до готовности в духовке.

Рецепт 7: заливной пирог с рыбными консервами на сметане

для теста

  • Яйца — 4 шт.
  • Сметана — 130 мл
  • Майонез — 130 мл
  • Укроп — 1 пучок
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Картофельный крахмал — 1 ч.л.
  • Сода — 1 ч.л.

для начинки

  • Сайра (консервы в масле) — 250 г

В ёмкость для смешивания разбила яйца.

Взбила их венчиком, добавила к ним майонез и сметану, перемолола смесь перцев. Соль добавлять не стала, т.к. майонез и консервы у меня довольно солёные.

Взбила всю эту массу и отправила к ней промытый, обсушенный и мелко порубленный укроп.

И наконец добавила сухие ингредиенты — муку, крахмал и соду.

Количество муки лучше скорректировать в зависимости от размера яиц и густоты сметаны. Консистенция должна быть примерно как на оладьи.

Смазала форму и вылила половину теста.

С сайры слила масло, а саму рыбу размяла вилкой. Выложила на тесто, равномерно распределив.

Залила оставшейся частью теста.

Отправила в разогретую до 200°C духовку и выпекала 50-60 минут.

Пирог хорош как в тёплом, так и в холодном виде!

Для выпечки можно использовать любое тесто, но мне очень нравится жидкое на сметане или йогурте. Главное преимущество такого рыбного пирога — он весь вкусный! Ведь многие не любят сухие корочки по краям, а у этого варианта их просто нет. Начинка равномерно распределяется по всей массе, и его хочется кушать снова и снова.

Рецепт 8: заливной пирог с рыбными консервами и рисом

  • Мука — 100 г
  • Йогурт или сметана — 120 г
  • Растительное масло — 25 мл
  • Яйцо — 2 шт. тесто+1 шт. начинка
  • Горчица — 0,5 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Рыбные консервы — 1 шт.
  • Рис — 0,5 ст.
  • Зелень — по вкусу

Подготовим необходимые ингредиенты. Рис сразу же отправляем отвариваться в 1 стакане воды. Можно на плите, но удобнее в микроволновке — это займет около 10 минут в зависимости от мощности печи. 1 яйцо для начинки также нужно отварить вкрутую.

Займемся приготовлением теста. Яйца взбиваем в пышную пену, добавляем йогурт, горчицу, растительное масло, щепотку соли и соду. Гасит соду не нужно — в кислой среде реакция и так будет хорошая. Все перемешиваем и всыпаем просеянную муку. Должно получиться достаточно жидкое тесто, как на оладьи.

С рыбы сливаем жидкость и разминаем её вилкой. Яйцо режем кубиками, зелень — мелко. Все смешиваем вместе с отварным рисом, приправляем солью и перцем по вкусу.

Форму смазываем маслом и выливаем половину теста.

Сверху аккуратно распределяем начинку.

Заливаем оставшимся тестом и ложкой разравниваем поверхность.

Помещаем форму в духовку и выпекаем пирог 30 минут при 180 градусах.

Готовый рыбный пирог можно подавать с бульоном, ухой или просто с чаем, желательно в теплом виде.

© https://wowcook.net, http://edaetoprosto.ru, https://vashvkus.ru, http://eda-offline.com, http://notefood.ru, https://vpuzo.com, https://delo-vcusa.ru, http://fotorecepty.org

Пирог с консервированной горбушей на кефире: простой и быстрый рецепт

Пирог с консервированной горбушей – это сытная выпечка, которая подойдет для повседневного семейного ужина или праздничного стола. Рецепт блюда довольно прост, поэтому пирог сможет приготовить любой, даже не самый опытный кулинар. Замена свежей горбуши на консервированную рыбу намного упрощает работу повара, избавляя его от таких тонкостей, как чистка тушки и разделывание ее на части.

Выпечка эффектно смотрится при подаче с зеленью

Выпечка эффектно смотрится при подаче с зеленью

О блюде

Пирог с консервированной горбушей можно отнести к быстрой выпечке, так как на ее приготовление уходит немного времени. Тесто готовят буквально за 15 минут, потому что нет необходимости ожидать, пока оно постоит в теплом месте.

Готовая выпечка получается румяной, ароматной и приятной на вкус. Такой сытный пирог может стать дополнением к обеду или ужину. Рецепт приготовления блюда довольно прост, поэтому сделать его сможет любая хозяйка на своей кухне.

Многие предпочитают делать рыбный пирог с консервированной горбушей с рисом. Для этого нужно заранее отварить его, чтобы потом добавить в начинку для выпечки. От этого калорийность и пищевая ценность продукта повысится, а вместе с тем и вкус станет более полным.

Практические советы и рекомендации

Опытные повара и домохозяйки для каждого рецепта имеют небольшие хитрости, которые способны упростить процесс готовки:

  1. Перед покупкой консервов необходимо обращать внимание на срок годности продукта. Кроме этого, перед выпеканием стоит попробовать рыбу на вкус.
  2. За полчаса до начала приготовления нужно достать из холодильника все ингредиенты для теста. Когда они будут комнатной температуры, их легче перемешать друг с другом, и процесс приготовления станет намного проще.
  3. Пирог из консервированной горбуши с рисом – это распространенная вариация рецепта. Чтобы правильно сварить рис, его нужно несколько раз промыть под водой, замочить на 30-60 минут и отваривать в кипящей подсоленной воде, не поднимая при этом крышку. Если упускать последний шаг, то крупа будет вариться дольше. Для получения рассыпчатого риса домохозяйки и повара советуют не перемешивать его во время варки.

Подробный рецепт с фото позволит с легкостью приготовить в домашних условиях вкусный рыбный пирог с консервированной горбушей.

  • кефир500 мл
  • пищевая сода1 ч. л.
  • соль поваренная1 ч. л.
  • сахарный песок1 ч. л.
  • яйцо куриное3 шт
  • масло растительное40 мл
  • мука350 гр
  • консервированная сайра2 банки
  • репчатый лук2 шт
  • картофель4 шт
  • соль, черный перец по вкусу

Калории: 220 ккал

Белки: 8. 5 г

Жиры: 13 г

Углеводы: 17 г


Пирог с консервированной горбушей – это находка для хозяек. Выпечка отличается простотой приготовления и вместе с тем приятными вкусовыми характеристиками.

Французско-канадский пирог с лососем

Пирог с лососем — это версия классического французско-канадского туртьера из морепродуктов, традиционного мясного пирога, которым в канун Рождества едят повсюду в Канаде и Новой Англии.

Если вы выросли во франко-канадской общине и наслаждались мясным пирогом в рамках празднования еды в канун Рождества и Нового года, вы также можете попробовать пирог с лососем.

В прибрежных районах Канады и Новой Англии, где было много рыбы, лосось обычно использовался для изготовления туртьера.Пирог с лососем — это простой, но восхитительный пирог, сделанный из лосося, картофеля, лука и приправ, запеченный в слоеной корке.

Один из самых популярных рецептов «Вырасти хорошую жизнь в праздничные дни» — «Туртьер»: французско-канадский мясной пирог. Этот рецепт довольно волшебный, поскольку он продолжает вызывать истории людей, делящихся сердечными воспоминаниями о своей семейной версии Tourtière, передаваемой из поколения в поколение.

Этот рецепт пирога с лососем — приморская версия классического французско-канадского мясного пирога.Его часто подают вместе с мясным пирогом в канун Рождества и Нового года.

атлантического лосося когда-то водились почти во всех прибрежных реках на востоке Канады вплоть до Нью-Йорка. В ранние колониальные времена лосося можно было легко ловить в устьях пресноводных ручьев, рек и ручьев, чтобы прокормить колонистов.

К 1840-м годам лосось консервировали в штатах Мэн и Нью-Брансуик. К сожалению, коммерческое рыболовство и разрушение окружающей среды привели к сокращению популяции лосося.Атлантический промысел был закрыт в 1948 году и был заменен более крупными предприятиями по консервированию лосося на Западном побережье.

Даже для тех, кто не жил на побережье, консервированный лосось стал одним из основных продуктов питания.

Ингредиенты для пирога с лососем

Раньше рецепты не записывались. Вместо этого их обучали от матери к дочери, от бабушки к внучке, а в некоторых случаях даже от матери к сыновьям.

Когда я спросил свою маму о ее версии пирога с лососем, она ответила: « Нет рецепта, вот что я делаю…».

Она продолжила рассказывать мне ингредиенты начинки из лосося, банку лосося без костей и кожи, картофель, нарезанный кубиками лук, а также соль и перец по вкусу. Все это размять, залить коркой и выпекать до золотистого цвета.

Хотя моя мама и бабушки традиционно использовали консервированный лосось, в этом рецепте я использую свежее пашотное филе лосося. Замороженный лосось тоже подойдет. Просто разморозьте перед использованием.

Я предполагаю, что настоящие французско-канадские пироги с лососем были сделаны из лосося, пойманного в прибрежных реках и ручьях, когда они путешествовали к местам нереста и обратно в октябре, ноябре и декабре.

Если вы используете консервы, я предлагаю выбрать меньшие банки лосося, потому что они без кожи и костей. Две банки по 6 унций и жидкости будет достаточно для придания вкуса вашему пирогу с лососем. Это не обязательно должно быть точно.

Если вы выберете большие банки на 15 унций, обязательно перебирайте лосось, чтобы удалить кости и кожу. Сохраните жидкость, потому что она наполнена ароматом лосося. В этом рецепте хорошо подходят дикая нерка или дикий горбуша.

Из подвала:

Выберите картофель с высоким содержанием крахмала, который встает при пюре, например, красный или юконское золото.Крахмалистый картофель останется пушистым, хорошо смешается с ингредиентами и впитает аромат лосося. Вам понадобится около двух фунтов картофеля, чтобы приготовить три стакана картофельного пюре.

Из одной маленькой желтой луковицы получится около 1/4 стакана нарезанного лука.

Как приготовить начинку для пирога с лососем

Шаг 1: приготовить картофель

Картофель вымыть и очистить от кожуры. Нарезать кусочками и отварить в кастрюле с водой до готовности. Размять картофель и отложить.

Шаг 2: приготовьте лосось

Обжарьте лук на сливочном масле в большой сковороде на среднем огне, пока он не станет мягким.

Добавьте воду и филе лосося в сковороду. Выложите жидкость и лук на лосось, накройте сковороду и варите, пока лосось не будет готов.

Не используйте воду, если используете консервированный лосось вместо свежего. После обжаривания лука добавьте в сковороду консервированный лосось и жидкость из банки. Добавить соль и перец и тушить 3-5 минут.

Шаг 3. Смешайте все вместе

Снимите кожу с лосося и разломите филе на кусочки.

Добавьте лосось, лук и жидкость для варки в пюре и перемешайте до однородного состояния. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль и перец.

Шаг 4. Собрать и испечь пирог с лососем

Раскатайте и выложите нижнее тесто на форму для выпечки.

Добавьте начинку из лосося и смажьте внешний край корки взбитым яйцом.

Раскатайте верхнее тесто и выложите его на начинку. Обогните края корки, смажьте верх взбитым яйцом и вырежьте вентиляционные отверстия.

Выпекать пирог с лососем в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Подавайте пирог с лососем без добавок или сбрызнув простым соусом из лимона и укропа (рецепт приведен ниже).

Французско-канадский пирог с лососем

Этот рецепт пирога с лососем — приморская версия классического французско-канадского мясного пирога. Его часто подают вместе с мясным пирогом в канун Рождества и Нового года.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Французский канадец

Ключевое слово: пирог с лососем

Количество порций: 8

Калорийность: 350 ккал

Автор: Grow a Good Life

Состав

Начинка из лосося

  • 2 фунты красновато-коричневый картофель около 6 средних
  • 2 столовые ложки пресное масло
  • 1/4 чашка нарезанный лук
  • 1/2 чашка вода
  • 1 фунт филе лосося булавочные кости удалены
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль или по вкусу
  • 1/4 чайная ложка перец или по вкусу

Соус Бешамель с лимонным укропом

  • 3 столовые ложки пресное масло
  • 3 столовые ложки небеленая универсальная мука
  • 1 чашка молоко
  • 2 столовые ложки лимонный сок
  • 1 столовая ложка нарезанный свежий укроп или 1 чайная ложка сушеного укропа
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

Приготовьте пирог

  1. В большой миске смешайте муку и соль.Нарезать масло или жир, пока смесь не станет однородной рассыпчатой ​​текстуры. Добавляйте по столовой ложке холодной воды и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.

  2. Сформируйте из теста диск, заверните и охладите в холодильнике. Пока остывает тесто, приготовьте начинку.

Приготовьте начинку из лосося

  1. Картофель вымыть и очистить от кожуры. Нарезать кусочками и варить в кастрюле с водой среднего размера примерно 12 минут до мягкости.Слить воду, размять картофель и отложить.

  2. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте в сковороду 1/2 стакана воды.

  3. Приправить филе лосося солью и перцем и выложить на сковороду кожей вниз. Выложите жидкость и лук на лосось, накройте сковороду и готовьте, пока лосось не станет непрозрачным, около 5 минут.Выключите огонь и дайте лососю немного остыть.

  4. Снимите кожу и разломите лосось на части. Добавьте к пюре лосось, лук и жидкость для варки и перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль и перец.

Собери пирог с лососем

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.

  2. На слегка посыпанной мукой поверхности разделите тесто пополам и сформируйте два шара.Сгладьте один шар руками и раскатайте тесто примерно до 12 дюймов в диаметре, чтобы оно соответствовало 9-дюймовой форме для пирога.

  3. Выложите тесто на форму для пирога и добавьте начинку для пирога с лососем. Аккуратно похлопайте начинку, чтобы удалить воздушные пробки.

  4. Смажьте внешний край теста взбитым яйцом. Раскатайте верхнее тесто и выложите поверх начинки для пирога.

  5. Загните верхнюю корочку под нижнюю и защипните края.Смажьте яйцом и вырежьте вентиляционные отверстия.

  6. Выпекать пирог с лососем в предварительно разогретой духовке 30-35 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Пока запекается пирог с лососем, приготовьте соус бешамель из укропа.

Приготовьте соус Бешамель из лимонного укропа

  1. Растопите масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и взбивайте до однородной массы. Постепенно добавляйте молоко, постоянно помешивая.Когда соус начнет густеть, добавьте лимонный сок, укроп, соль и перец по вкусу. Тушить 2 минуты. Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.

  2. Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть не менее 10 минут перед подачей на стол. Нарезать пирог дольками, при желании сбрызнуть укропным соусом и подавать теплым.

  3. Урожайность: 1 пирог, около 8 порций.

Исследования и дополнительная литература:

Вам также может понравиться:

Хорошее планирование — залог успешного овощного сада

Независимо от того, впервые ли вы выращиваете пищу самостоятельно или много лет выращиваете огород, вам будет полезно планировать каждый год.Вы найдете все необходимое для организации и планирования своего огорода в моей электронной книге в формате PDF Grow a Good Life Guide to Planning Your Vegetable Garden .

Double «Q» Дикий пойманный аляскинский горбуша, банка 14,75 унций — Walmart.com

«,» tooltipToggleOffText «:» Нажмите на переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
«,» hightlightTwoDayDelivery «:» false «,» locationAlwaysElposed «:» false «,» implicitOptin «:» false «,» highlightTwoDayDelivery «:» false «,» isTwoDayDeliveryTextEnabled «:» true «,» useTesting » «,» ndCookieExpirationTime «:» 30 «},» typeahead «: {» debounceTime «:» 100 «,» isHighlightTypeahead «:» true «,» shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding «:» true «,» isBackgroundGreyoutEnabled} «:» false » locationApi «: {» locationUrl «:» https: // www.walmart.com/account/api/location»,»hubStorePages»:»home,search,browse»,»enableHubStore»:»false»},»oneApp»:{«drop2″:»true»,»hfdrop2 «:» true «,» heartingCacheDuration «:» 60000 «,» hearting «:» true «},» feedback «: {» showFeedbackSuccessSnackbar «:» true «,» feedbackSnackbarDuration «:» 3000 «},» webWorker «: {» enableGetAll » : «false», «getAllTtl»: «

0″}, «search»: {«searchUrl»: «/ search /», «enabled»: «false», «tooltipText»: «

Скажите нам, что вам нужно

» , «tooltipDuration»: 5000, «nudgeTimePeriod»: 10000}}}, «uiConfig»: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «header-footer-app», «applicationVersion»: «20.0,40 «,» applicationSha «:» 41ed8468826085770503056bd2c9bc8be5b55386 «,» applicationName «:» верхний колонтитул «,» узел «:» b8389ce5-1143-44f4-ab69-eb8348769e5f «,» облако «:» eus9 «-prod oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / primary-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» 41ed8468826085770503056ERSbe2c9b «,» APP38 «,» APP «:0.40-41ed84 «},» expoCookies «: {}}

Укажите местоположение

Введите почтовый индекс или город, штат. Ошибка: введите действительный почтовый индекс или город и штат

Обновите местоположение

Хорошие новости — вы все равно можете получить бесплатную двухдневную доставку, бесплатный самовывоз и многое другое.

Продолжить покупкиПопробуйте другой почтовый индекс НОВИНКА! Бесплатная доставка, без заказа мин. Ограничения применяются.

Остерегайтесь русских… рыбы? Таблоиды Великобритании бьют тревогу по поводу «вторжения» горбуши — RT UK News

В бесконечном стремлении вызвать тревогу из-за «российских» угроз британская пресса обратилась к сообщениям о «нашествии» горбуши после того, как в этом году в водах Великобритании было замечено около 10 рыб.

«Инвазивная порода лососей из России колонизирует реки и озера Великобритании», — заявила в пятницу газета «Дейли мейл» , что вызвало недоумение от российского посольства в Лондоне.

«Тот неловкий момент, когда все другие теории российских угроз с треском провалились», — написало в твиттере посольства с фотографией заголовка Mail.

The Mail отметила, что лосось на самом деле является родным для Аляски и Канады — разве это не делает их «американскими» захватчиками? — но попал в русские реки в 1960-х годах и через Норвегию добрался до Британских островов.

Семь лососей были зарегистрированы в 2017 году в водах рек Коке, Фром, Хэмпшир-Эйвон, Хамбер, Солуэй, Тайн и Уир, говорится в сообщении. Поскольку у тихоокеанской горбуши двухлетний жизненный цикл, власти Великобритании внимательно следят за ними в этом году, обнаружив на данный момент десять особей, включая одного в Уэльсе и трех в Шотландии.

Также на rt.com РОССИЙСКИЙ КОРАБЛЬНЫЙ эскорт: как Королевский флот перешел от «господства на волнах» к патрулированию пингвинов

Британские СМИ и правительство все больше зацикливаются на России, отправляя корабли Королевского флота для слежки за российскими кораблями, мирно пересекающими Ла-Манш, и истребители Королевских ВВС для сопровождения российских самолетов над Балтийским и Черным морем.

Лондон также обвинил Москву в предполагаемой химической атаке в марте 2018 года на бывшего двойного агента Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в Солсбери, хотя власти Великобритании на сегодняшний день не представили никаких доказательств, подтверждающих эти обвинения.

Понравилась эта история? Поделись с другом!

Официальный контрольный список для ловли горбуши [2019]

Горбуша — отличная спортивная рыба для рыболовов любого возраста и уровня подготовки.Они водятся на Южном побережье в нечетные годы, их можно поймать на местных пляжах и в реках. Горбуша на сегодняшний день является наиболее многочисленной из 5 видов тихоокеанских лососей, и ее очень легко поймать с помощью различных методов. В этом сообщении блога мы расскажем практически обо всем, что вам нужно знать, чтобы выйти на воду и насладиться этой веселой рыбалкой.

Время работы

Учитывая возможности этого промысла, время, как правило, не так важно, как при других промыслах.При этом горбуша только возвращается в нашу реку Нижнего материка каждые год с нечетным номером (раз в два года), так что определенно стоит использовать эту рыбу в полной мере, пока есть такая возможность.

В зависимости от местности, горбуша может появиться в некоторых местах уже в июне, но основная часть их численности начнет появляться ближе к третьей неделе июля и будет продолжаться до конца сентября. В некоторых реках горбуша возвращается раньше, а в некоторых — позже.

  • июль — ярмарка
  • август — пик
  • сентябрь — пик

Куда пойти

Хотя у нас миллионы горбуши возвращаются к нашему южному побережью каждые два года, время может быть очень важным, поскольку рыба появляется в разных речных системах в разное время. Например, и как общее правило, горбуша, возвращающаяся на северо-западную сторону Нижнего материка (район Хау-Саунд / Сквамиш), вернется раньше, чем те, которые возвращаются в восточную сторону Нижнего материка (район долины Фрейзер). .

Июль

  • Кейтс-Парк (середина конца июля)
  • Устье реки Индиан (конец июля)
  • Устье реки Капилано (конец июля)
  • Фурри-Крик (середина-конец июля)
  • Река Сквамиш (конец июля)

август

  • Cates Park (на месяц)
  • Устье реки Индиан (на месяц)
  • Устье реки Капилано (на месяц)
  • Фурри-Крик (начало-середина августа)
  • Squamish River (на месяц)
  • Река Фрейзер (конец августа)
  • Река Веддер / Чилливак (конец августа)

сентябрь

  • Река Фрейзер (на месяц)
  • Река Веддер / Чилливак (на месяц)
  • Река Харрисон (на месяц)
  • Stave River (на месяц)

Лучшие способы ловли горбуши

Рыбалка на приманку

Один из самых востребованных способов ловли горбуши, ловля на приманку — это простая и увлекательная рыбалка, которая поможет молодым или начинающим рыболовам увлечься этим видом спорта.Как и многие другие методы, эта техника.

Удилища — Для максимальной производительности и эффективности удилища должны находиться в диапазоне от 6’6
до 9’0 дюймов и иметь быстрый ход. Это означает, что кончик удилища должен обладать большой чувствительностью и иметь достаточное количество позвоночника на большей части удилища для правильной ловли блесны или ложки. Крайне важно чувствовать приманку на протяжении всего ее пребывания в воде, чтобы обнаружить поклевку.

Леска — Мононить и плетеная леска — два основных выбора, когда дело доходит до ловли на приманку.Когда дело доходит до лески, не обязательно быть правильным или неправильным, так как некоторые приманки могут лучше ловить рыбу с плетеной или монофильной леской или без нее. Для легких приманок или длинных забросов мы рекомендуем использовать плетеную леску из-за ее тонкого диаметра, что позволяет легко забрасывать. При забросах на дальние дистанции плетеная леска также позволит вам быстрее обнаруживать поклевки и даст вам лучший крючок, поскольку она не растягивается, как мононить. Maxima Ultragreen и Berkley Trilene в тесте 8–12 фунтов подойдут.

Spoons — R&B Spoons, Gibbs Ultra Lure, Gibbs Mega Watt, Gibbs Croc, Buzz Bombs, Zzingers

Блесны — Blue Fox Vibrax, Trophy Tackle, LAR Lure, Roostertail, Mepps

Джиговая рыбалка

Твич, твич, БУМ.Это очень эффективный метод как для приливных, так и для неприливных водоемов. Рыболовные приспособления потребуют определенных снастей и оборудования, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом, посвященным снастям, ниже, чтобы правильно настроить. Приспособления могут быть разными: от резиновых кудрявых хвостов до сочетаний перьев и меха.

Удилища — Для максимальной производительности и эффективности удилища должны находиться в диапазоне от 6’6
до 9’0 дюймов и иметь быстрый ход. Это означает, что наконечник должен иметь небольшую чувствительность, а также достаточное количество позвоночника на большей части удилища для правильной ловли на джиг.Крайне важно чувствовать джиг на протяжении всего времени нахождения в воде, чтобы определить действие опускания и подъема, а также поклевку.

Леска — Без сомнения, одна из самых важных составляющих успешной настройки приспособления, ваша леска чаще всего должна быть плетеной леской. Плетеный даст вам несколько преимуществ. По большей части плетеная леска обеспечивает прямое соединение с джигом и позволяет обнаруживать поклевки. Подойдет тестовая плетеная леска весом 8–12 фунтов.

Джиги — Джиги можно ловить разными способами, независимо от того, ловят ли они поплавком или ловят рыбу твичингом, но в этой статье мы сосредоточимся на твичинге. Джиги для твичинга имеют множество стилей; Приспособления для личинок с вьющимися хвостами или пернатые приманки.

Нахлыст

Считается одним из самых захватывающих методов охоты на этих парней, нахлыстовая рыбалка также может быть одним из самых эффективных методов для этих рыб во всех водоемах.Ловля лосося нахлыстом в целом довольно часто бывает забавным занятием, и относительно легко привлечь к этому стилю рыбалки рыболовов, которые раньше не использовали этот метод.

Удочки — Для подходящих удочек нахлыстом на горбушу существует целый ряд приемлемых по весу и длине. В среднем удочка от 9 до 10 дюймов в диапазоне веса 7-8 идеально подходит для большинства приливных и неприливных сценариев. Для некоторых более медленных водоемов груз 6 может справиться с задачей, хотя часто лучше не нервировать рыбу, играя с ней в течение ненужного времени.

  • St Croix Imperial 9′-10 ′ от 6 до 8 масс.
  • G.Loomis PRO4x 9 футов 6 масс или 10 футов 7 масс до 8 масс
  • Sage Approach от 9 футов 6 масс до 8 масс

Disc Drag Large Arbor Fly Reels Дисковая тормозная катушка хорошего качества является огромным преимуществом при ловле лосося. Убедитесь, что ваша катушка безопасна для соленой воды и устойчива к коррозии.

  • Sage 1850 или 1880
  • Харди Ультралит DD
  • Гальванический момент 6 или 8

Line — Плавающие стропы, промежуточные прозрачные стропы и насадки для раковины — это часто все, что вам нужно.Неважно, учатся ли Пинк на пляжах или плавают в реке, они чаще всего плавают на мелководье. Горбуша — печально известные пловцы на мелководье, а это, в свою очередь, означает, что вы можете избежать неприятностей, если держите презентацию на поверхности. Слишком глубокая рыбалка часто может быть негативным явлением.

Конические поводки и материал поводков — Нам нравятся конические поводки за то, что они чрезвычайно удобны. Высококачественный флюорокарбон подойдет, если вы сломались или просто хотите немного увеличить длину поводка.

  • Конические поводки Rio Salmon Steelhead, 6 футов или 9 футов 10 #
  • Seaguar Blue Label 10 # Поводок из фторуглерода

* Линии прилива: полностью плавающие, четкие промежуточные

* Линии без приливов: полностью плавающие, четкие промежуточные, концы опускания (тип 3 — тип 6)

Мухи — Честно говоря, сложно ошибиться с выбором мушек (в пределах разумного), поскольку существует действительно так много различных шаблонов, которые можно использовать или иметь в своем арсенале.Основные ключевые компоненты для выбора правильных мух будут связаны со следующими факторами: водоем, высота воды и чистота воды. Мухи, используемые в соленой воде, часто бывают довольно маленькими и редкими, в то время как мухи, используемые в пресной воде, могут быть небольшими и редкими, но также более крупными и яркими.

Горбуша — отличная цель для нахлыстовиков из-за их готовности укусить муху. Вот 5 наших любимых шаблонов. Эти 5 топ-мушек и материалы для их завязывания можно купить в магазине все лето.

1. Pink & White Clouser Minnows # 6, # 4, # 2
2. Розовая комета # 8, # 6, # 4
3. Розовая ручка # 8, # 6, # 4
4. Pink Terror # 10, # 8
5. Pink Beach Comber # 8

Жилеты и сундуки для рыбной ловли нахлыстом — Жилет или сундук для ловли нахлыстом поможет вам хранить все в одном месте. С надеждой.

  • Жилет Simms Headwaters Mesh
  • Жилет Simms Guide
  • Сундук Sage DXL Typhoon
  • Набор сундуков Simms Dry Creek

Корзина Fly Line — Корзина Fly Line — ваш лучший друг во время рыбалки на пляже. Назначение корзины для лески состоит в том, чтобы ваша леска не запуталась и не запуталась, пока вы не будете готовы к следующему забросу. Как только вы воспользуетесь одним, вы больше никогда не захотите ловить рыбу без него!

  • Корзина Sea-Run Custom Fly Line
  • Корзина для стриптиза William Joseph

Поплавковая рыбалка

Это метод, который можно использовать в меньшем количестве сценариев.Этот метод будет особенно хорошо работать в таких местах, как река Чилливак, река Харрисон и другие реки меньшего размера. Если вам нравится наблюдать, как ваш поплавок ныряет после забастовки, эта рыбалка для вас.

Удилища — Ваша установка для поплавковой ловли ничем не отличается от стандартной поплавковой ловли лосося, за исключением уменьшения размеров некоторых ваших снастей и вашей реальной приманки или презентации под вашу установку.

Line — Стандартная мононить — это все, что вам нужно для этого метода.Вы можете варьировать свой основной лески между тестом 12-15 фунтов, чтобы не потерять оборудование и настроить

Presentations — Мир — это ваша устрица, на которую вы решили ловить рыбу под своим поплавком. Согласно нескольким предложениям, мы часто рекомендуем ловить на розовую джигу в большинстве случаев. Джиги дают вам хорошо представленный подход к рыбе и обеспечивают пульсирующее действие, которое сводит с ума горбушу. Пряжа, лопатки Colorado, яйца и даже мухи — все это дает рыбу под поплавком в правильных сценариях и условиях.

* Крайне важно получить правильную лицензию для вашего района рыбалки. На этих рыб можно охотиться в приливных и неприливных водоемах. * Лицензии можно приобрести в Интернете или в магазине.

Дышащие сапоги

Мы знаем, что сейчас лето, но стоять по пояс в холодной воде рано утром — не всегда самое удобное занятие. Вот почему они сделали кулики! Обязательно должны быть дышащие кулики.

  • Ботинки Simms Blackfoot
  • Вейдерсы Simms Headwater Gortex
  • Руководство Simms G3 Gortex Waders

Ботинки болотные

Болотные сапоги — еще одна важная составляющая вашего рыболовного гардероба.Пара хорошо скроенных ботинок с войлочной подошвой или подошвой Vibram поможет вам стоять в вертикальном положении.

  • Ботинки Simms Freestone
  • Simms Rivershed
  • Руководство Simms

Одежда Under Wader

Важно иметь хороший комплект одежды под сапоги. Вот несколько предложений.

  • Носки Simms Liner Socks
  • Суперлегкие брюки Simms на молнии
  • Рубашка Simms Ebb Tide

Принадлежности

Вы обнаружите, что это одни из самых важных предметов в вашем рыболовном ансамбле.

  • Узел для ногтей Tie-Fast Tyer
  • Нескользящие кусачки William Joseph
  • Ретрактор Simms
  • Плоскогубцы Dr.Slick Barb
  • Кровоостанавливающие зажимы со стандартным зажимом Dr.Slick
  • Напильник Dr.Slick Hook
  • Водонепроницаемый налобный фонарь Fenix ​​HL21
  • Ящик для вспененного материала Morell
  • Flies Маленькие розовые, оранжевые, зеленовато-желтые и голубые в множестве. Не забудьте добавить нашу любимую муху горбуши «Розовый пинг-понг».
  • Книга приливов
  • Солнцезащитный крем Simms

Головные уборы

Летние дни длинные и жаркие.Очень важно защитить голову от палящего летнего солнца. Вот несколько головных уборов, которые сделают работу стильно.

  • Simms Micro Fiber Cap Короткая или длинная банкнота
  • Шляпа Simms Sun Shield
  • Шляпа Simms Trucker

Поляризованные защитные очки

Это хорошо известный факт, что солнцезащитные очки могут защитить ваши глаза от вредных ультрафиолетовых лучей, а также от неконтролируемых мух. Они также могут помочь уменьшить блики на воде, облегчая обнаружение выловленной рыбы.

Вот несколько очень уважаемых брендов, которые мы носим…

  • Защита глаз пиявки
  • Мауи Джим
  • Коста

Несколько дополнительных соображений… Некоторые из этих пляжей могут быть немного переполнены в разгар сезона, поэтому этикет рыболова является обязательным.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *