Как испечь клубничный торт: 84 рецепта тортов с клубникой на сайте Гастронм.ру

Содержание

Легкий Летний Клубничный ТОРТ. Пошаговый рецепт с фото

Готовим бисквит
Готовим сироп для пропитки
Готовим крем
СОБИРАЕМ ТОРТ
Украшаем торт

Торт с клубникой рецепт — как приготовить клубничный торт рецепт — УНИАН

Такой невероятный торт станет настоящим украшением праздничного стола, или же можно порадовать им родных.

Торт с клубникой — рецепт / фото ua.depositphotos.com

Клубничный торт – очень вкусный, воздушный и необычайно красивый десерт, который прямо-таки тает во рту.

Читайте такжеНежно-освежающий Лимонный пирог: рецепт невероятного десерта

В сезон сбора невероятно ароматной клубники было бы грехом не приготовить из нее какую-нибудь выпечку. К тому же такой торт, кроме того, что бесподобно вкусный, еще и очень изысканный и эффектный.

Видео дня

Летний, сочный и ароматно-клубничный торт будет настоящим украшением праздничного стола, а также станет прекрасным сладким дополнением к чаепитию в семейном кругу или с друзьями.

Бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками

Для бисквита

  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Сахар – 90 г
  • Мука пшеничная – 45 г
  • Порошок Какао – 18 г

Для крема

  • Сливки 35% – 600 мл
  • Сгущенное молоко – 5 ст.л.
  • Желатин порошковый – 1,5 ст.л.
  • Вода – 50 мл

Дополнительно

  • Клубника свежая – 200 г

Сначала готовим бисквит. Белки отделим от желтков. Взбиваем белки с щепоткой соли. Как только стала появляться пенка, по 1 ст.л. добавляем сахар. Взбиваем до устойчивых пиков – то есть до тех пор, чтобы в случае, когда перевернуть сосуд, белки не выпадали.

Добавляем по 1 желтку, взбивая массу после каждого. Затем всыпаем муку, смешанную с какао. Аккуратно перемешать, стараясь как можно меньше осадить тесто.

Выкладываем тесто в форму (диаметр 18 см), дно которой застелено пергаментом. Смазывать маслом не надо.

Выпекаем в разогретой до 170°C духовке минут 30-40. Ориентироваться нужно по своей духовке.

Как приготовить вкусный Клубничный торт / фото ua.depositphotos.com

Как только бисквит будет готов, вынимаем его из духовки и переворачиваем дном кверху, и в таком виде остужаем. Таким образом бисквит точно не опадет.

Когда бисквит полностью остынет, начинаем готовить крем. Желатин заливаем водой, размешиваем и отставляем в сторону.

Затем взбиваем охлажденные сливки до уверенных пиков. Здесь важно не переусердствовать, иначе можно получить сыворотку и масло вместо крема.

Сбив сливки, добавляем сгущенное молоко. Также добавляем предварительно растопленный в воде желатин, который затем нагрели на водяной бане.

Взбиваем, чтобы все объединилось – делать это надо быстро, потому что крем быстро схватывается, и будет комочками.

Бисквит разрезать на 3 части. На нижнюю нанести часть крема, поверх крема – клубнику, нарезанную пластинами. Так собираем весь торт. Верхняя часть бисквита должна быть без клубники.

Обмазываем торт со всех сторон кремом. Можно украсить по собственному желанию. Убираем в холодильник минимум на 3 часа, а лучше – на ночь.

Йогуртовый торт с клубникой

Для бисквита

  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 200 г
  • Мука – 160 г
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Для йогуртового слоя

  • Йогурт клубничный – 900 г
  • Желатин – 45 г
  • Вода кипяченая холодная – 150 мл
  • Клубника – 600 г
  • Сахар – 200 г

Для обсыпки

  • Кокосовая стружка – по желанию

Для приготовления бисквита взбить яйца с сахаром до побеления массы, добавить просеянную с разрыхлителем муку. Аккуратно вмешать муку в яичную массу.

Форму диаметром 22-24 см застелить пергаментом и вылить тесто.

Разогреть духовку до 180°C и печь бисквит 30-35 минут. Готовность бисквита проверить деревянной шпажкой и нажав пальцем на поверхность, она должна пружинистой. Бисквит переложить на решетку и остудить.

Желатин высыпать в пиалу и залить холодной водой для набухания на 30 минут. Помыть и порезать клубнику.

Йогурт следует немного прогреть на водяной бане. Набухший желатин переложить в ковш и прогреть на огне до растворения, но не кипятить. Струйкой вливать желатин в теплый йогурт и хорошо размешивать – до слияния в однородную массу. Также добавить сахар по вкусу.

Торт с клубникой — как приготовить / фото ua.depositphotos.com

Когда бисквит остынет, разрезать его на 2 части. Взять плоскую тарелку и ободок от формы, в которой выпекался бисквит. Положить бисквит в центр тарелки, затем поставить на место и разложить по кругу нарезанную клубнику. Часть клубники разрезать слайсами – для круга, а остальные клубники, более мелкую, разрезать произвольно.

На бисквит выложить немного клубники и залить ее йогуртовой массой. Поставить в холодильник на 20 минут.

Вторую часть бисквита нарезать небольшими кубиками. В йогуртовую массу выложить кусочки бисквита и оставшуюся клубнику. Аккуратно перемешать.

Достать форму из холодильника и вылить в нее остальную йогуртовою смесь. Сверху можно посыпать торт кокосовой стружкой и украсить клубникой. До полного застывания торт убираем в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.

Когда все хорошо застынет, аккуратно пройтись по ободку ножом и снять его. Теперь можно разрезать его ножом и наслаждаться невероятно вкусным тортом.

Торт «Фрезье»

Для бисквита

  • Яйца – 3 шт
  • Сахар – 100 г
  • Мука – 50 г
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Крахмал картофельный – 25 г
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Для крема

  • Молоко – 900 мл
  • Яйца – 3 шт
  • Масло сливочное – 50 г + 150 г для взбивания 200 г
  • Сахар – 300 г
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Мука – 25 г
  • Крахмал картофельный – 25 г
  • Желатин – 2 ст. л.
  • Вода для желатина – 75 мл

Для пропитки

  • Вода – 75 мл
  • Сахар – 50 г
  • Для начинки
  • Клубника – 600-800 г

Для оформления

  • Шоколад черный – 100 г

Готовим бисквит. Яичные белки аккуратно отделяем от желтков. Белки взбиваем до получения пышной белой массы.

Постепенно всыпаем к белкам половину нормы сахара, продолжаем взбивать белки с сахаром до уплотнения и устойчивых пиков. Чтобы проверить готовность взбитых белков, наклоняем или переворачиваем миску. Масса правильной консистенции должна оставаться неподвижной.

В другой посуде к желткам добавляем оставшийся сахар и ванильный сахар. Взбиваем миксером желтки с сахаром до момента значительного осветления массы и увеличения объема (около 4-5 минут).

К белкам постепенно, порциями, вводим желтки и аккуратно перемешиваем легкими движениями от низа к верху.

Отдельно соединяем муку, крахмал и разрыхлитель, просеиваем через мелкое сито.

Постепенно вводим сухую смесь к яичной массе, движением снизу вверх.

Вымешиваем бисквитное тесто очень аккуратно, чтобы оно осталось пышным и не осело.

Клубничный торт — рецепт / фото ua.depositphotos.com

Противень застилает бумагой для выпечки. Размещаем на него кольцо от разъемной формы диаметром 22-24 см. Выливаем в форму половину теста.

Выпекаем бисквит в хорошо разогретой духовке при температуре 180°C 10-15 минут (до «сухой спички»). Тоже самое и с остальным тестом.

Выпеченные бисквитные коржи охлаждаем.

Готовим заварной крем. Вливаем молоко в кастрюлю, добавляем половину порции сахара, ванильный сахар. Отправляем на плиту и доводим молочную смесь до кипения.

В отдельной емкости соединяем яйца, крахмал, муку и оставшийся сахар. Энергично растираем смесь венчиком.

Затем тонкой струйкой постепенно вливаем в яичную смесь горячее молоко, интенсивно перемешивая массу.

Переливаем полученную смесь обратно в кастрюлю. Отправляем на медленный огонь. Все время непрерывно размешиваем массу (особенно на дне).

Как только заварной крем начнет закипать (на поверхности будут появляться пузырьки воздуха), снимаем с плиты. Добавляем в горячую массу 50 г мягкого сливочного масла, перемешиваем до полного растворения, затем полностью охлаждаем заварной крем.

Готовим сахарный сироп для пропитки бисквита. Смешиваем воду с сахаром, доводим до кипения, помешивая, пока сахар полностью не растворится, затем даем сиропу полностью остыть.

Для крема муслина взбиваем 150 г мягкого сливочного масла до побеления и пышности, затем постепенно, порциями, вводим остывший заварной крем и взбиваем миксером до однородности.

Желатин заливаем 75 мл предварительно прокипяченной холодной воды. Оставляем для набухания. Набухший желатин прогреваем до растворения на водяной бане или другим удобным способом. Но ни в коем случае не кипятить.

Вливаем теплую желатиновую массу тонкой струйкой в крем муслин и активно взбиваем с помощью миксера до однородного состояния.

Читайте такжеВкусно, как в детстве: рецепт лучших «Орешков» со сгущенкой

Собираем торт «Фрезье». Стенки разъемной формы прокладываем пергаментной бумагой. Делаем бумажные бортики с запасом, потому что торт будет выше формы.

На дно укладываем нижний бисквитный корж, пропитываем его сахарным сиропом.

Клубнику предварительно нужно промыть и обсушить (лучше выбирать ягоды примерно одинакового размера). Разрезаем ягоды клубники пополам.

Выкладываем половинки ягод вплотную по бортику формы.

Выкладываем на корж немного крема. В центр торта раскладываем целую клубнику, будто вдавливая ягоды в крем-прослойку.

Сверху выкладываем крем и очень тщательно заполняем кремом промежутки между ягодными половинками. Немного крема оставляем для верхнего коржа.

Накрываем вторым бисквитным коржом, слегка придавливаем, пропитываем его сахарным сиропом. Сверху наносим оставшийся крем. Затем убираем бисквитный торт с масляно-заварным кремом и клубникой на ночь или на 6-8 часов в холодильник.

Как только верхний слой торта застынет, снимаем разъемный борт. Аккуратно отделяем бумагу. Посыпаем Клубничный бисквитный торт шоколадной стружкой. Украшаем полученный десерт свежей клубникой.

Клубничный торт {Вирусный рецепт!!} За считанные секунды

Этот клубничный торт не относится к заурядным рецептам фруктовых тортов. Это один из лучших рецептов клубничного торта, который я пробовал, и он великолепен . Существует множество рецептов тортов с клубникой, но эта декадентская красота просто бесподобна! О, и этот торт был вирусным на Facebook в течение многих лет с более чем 50 миллионами просмотров!

В отличие от клубничный пирог , этот торт на самом деле розовый. Он похож на торт с клубничным кремом , только с глазурью из клубничного масляного крема, придающей необыкновенно сочный вкус ягодам. Вкус спелой клубники равномерно распределяется по слоям торта и глазури. Вспомните клубничный торт на стероидах!

Что мне нравится в этом рецепте

  • Это просто шедевр
  • Это домашнее южное лакомство со свежей клубникой обязательно станет хитом!

Рецепт клубничного торта

  1. Приготовьте торт: Смешайте все ингредиенты для торта.
  2. Хорошо перемешайте.
  3. Вылить тесто в подготовленные формы и выпекать.
  4. Приготовьте глазурь: Сначала взбейте масло, затем добавьте сахар и клубнику.
  5. Взбить сахар и клубнику.
  6. Заморозить первый слой.
  7. Заморозить второй слой.
  8. Соберите все слои и заморозьте верх и бока.
  9. Охладите, затем украсьте.

*** См. полные инструкции ниже.

Клубничный торт Примечания к рецептам

Если ваш торт тонет посередине: Этот клубничный торт — влажное, густое мечтательное наслаждение.

При этом он должен полностью пропечься, иначе он может упасть посередине. Когда вы проверите его зубочисткой, убедитесь, что начинка для клубничного торта не прилипает. Зубочистка должна быть абсолютно чистой, прежде чем вы достанете пирог из духовки.

Глазурь:  Этот восхитительный торт очень просто приготовить, а глазурь из масляного крема несложная, но может быть привередливой и требует времени, чтобы закончить. На самом деле собрать его несложно, но вам потребуется немного терпения.

  • Для   минимизируйте лишние возни , убедитесь, что слои торта полностью остыли, а затем немного охладите их (вы можете сложить их друг на друга, проложив лист вощеной бумаги между слоями). Сам масляный крем также следует охладить в течение примерно 10 минут, прежде чем глазировать торт.
  • Вам нужно будет глазировать один слой за раз , затем охладить, прежде чем добавлять следующий слой, и снова охладить, прежде чем глазировать бока. Ваш прекрасный шедевр также должен храниться в холодильнике, пока вы не будете готовы к подаче.

Пан Замены:  Если мысль о том, чтобы управлять трехслойным монстром, пугает вас, вы все равно можете насладиться этим тортом.

  • Приготовить кексы – Измерения здесь рассчитаны примерно на 36 кексов. Просто начните проверять их в процессе выпекания примерно через 17 минут, так как им, вероятно, потребуется выпекать на несколько минут меньше.
  • Приготовление в форме 9X13– Вы также можете приготовить это в форме размером 9 x 13 дюймов (вам также нужно будет следить за временем приготовления на этой сковороде), с остатком теста примерно еще на 12 кексов. Любой из этих вариантов также сократит этапы замораживания-охлаждения-повторения и сэкономит вам время.

Клубничный торт Ингредиенты

Свежая или замороженная клубника: Я рекомендую использовать свежую клубнику для этого торта, но вы можете использовать замороженную в крайнем случае . Если замороженные — ваш единственный вариант, нарежьте их до того, как они полностью оттают, и хорошо слейте воду. Иначе они превратятся в кашеобразную массу.

Замены:  Для всех любителей шоколада: попробуйте заменить мой клубничный масляный крем вашей любимой шоколадной глазурью. Торт достаточно объемный и достаточно «клубничный», чтобы все еще просвечиваться. Можно даже украсить сверху клубникой в ​​шоколаде. Ммммм  

Хранение + заморозка + предварительная подготовка

Земляничные поля навсегда! Этот удивительный торт живет в холодильнике. Держите его в заставке для торта, но держите его холодным. Когда вы отрежете кусок, накройте открытый торт полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание.

  • Как долго вы можете хранить это в холодильнике? Ваш торт останется свежим и вкусным до недели при правильном хранении в холодильнике. Он должен вернуться в холодильник сразу после подачи, но эта маленькая красота просто сожрется. Этот сладкий вкус клубники трудно превзойти.
  • Можешь это заморозить? Можно заморозить без глазури. Дайте торту(ам) полностью остыть и дважды заверните их для дополнительной защиты. Они могут медленно оттаивать в течение ночи в холодильнике, и вы можете взбить глазурь, когда будете готовы собрать свой торт.
  • Советы по приготовлению заранее: Этот клубничный торт нужно хранить холодным, поэтому я обычно готовлю его за день или два. Я люблю печь кексы и оставлять их на ночь в холодильнике. Затем я делаю глазурь и леплю торт на следующий день.
    • Клубничная глазурь из масляного крема должна оставаться холодной, поэтому ваш торт должен оставаться в холодильнике вплоть до подачи на стол.
  • Безопасность пищевых продуктов: Если вам нужна дополнительная информация о безопасности пищевых продуктов, перейдите по этой ссылке .

Рекомендации по подаче

Если у вас остались лишние ягоды клубники после приготовления этого торта, вы можете использовать их в клубничном салате со шпинатом и в клубничном салате! Возможно, вы захотите пойти на клубничную вечеринку и насладиться клубничным мороженым и хихикающим соком в качестве закуски!

Великолепные пирожные

  • Ягодный торт шантильи
  • Торт с банановым пудингом
  • Торт «Колибри»
  • Кокосовый торт
  • Рецепт торта Кит Кэт
  • Пекановый пирог
  • Клубничный пирог
  • Сметанный шоколадный торт с глазурью из арахисового масла

Сохранить рецепт!

Печать RecipePin Recipe

Клубничный торт

Этот интенсивный трехъярусный клубничный торт очень влажный и с любовью приготовлен со сладкой глазурью из масляного крема, которая вызывает привыкание.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 23 минуты

Общее время 53 минуты

Количество порций: 12 человек

Автор: Kathleen

Ингредиенты для торта:
0026
  • ▢ 1 коробка смеси для белого торта
  • ▢ 1 коробка (3 унции) клубничного желе
  • ▢ 4 больших яйца
  • ▢ 1/2 стакана сахара
  • ▢ 1/4 стакана муки общего назначения
  • ▢ 1/2 стакана мелко нарезанной свежей клубники
  • ▢ 1 стакан растительного масла
  • ▢ 1/2 стакана молока
  • Клубничный масляный крем:
    • ▢ 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
    • ▢ 2 упаковки (16 унций) сахарной пудры
    • ▢ 1 чашка мелко нарезанной свежей клубники
    90 002 Стандарт США – метрическая система измерения

    • Приготовление торта: Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Строка третья 9дюймовые формы для выпечки с пергаментной бумагой и спреем с антипригарным кулинарным спреем (я предпочитаю спрей для выпечки с антипригарным покрытием, который содержит муку). Отложите.

    • В большой миске смешайте все ингредиенты для торта электрическим миксером на низкой скорости до однородности. Соскоблите стенки чаши, увеличьте скорость миксера до средней и взбивайте в течение 3 минут.

    • Вылейте тесто для торта в подготовленные формы и выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в центр коржа, не будет выходить чистой, около 23 минут.

    • Остудите кекс в формах на решетке в течение примерно 10 минут. Вынуть из форм и полностью остудить. Если вы используете следующий рецепт клубничного масляного крема, поместите торты в холодильник до полного охлаждения.

    • Тем временем Приготовьте глазурь:  В большой миске взбейте масло (1 стакан) на средней скорости, пока оно не станет бледно-желтым и воздушным. Добавьте сахарную пудру (2 пакета) и клубнику (1 стакан) и взбивайте на низкой скорости, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Поставьте в холодильник примерно на 5-10 минут, чтобы он немного затвердел (вы просто не хотите, чтобы он был жидким).

    • Смажьте один из слоев торта глазурью и поставьте в холодильник. Заморозьте второй слой и поставьте в холодильник, пока глазурь на обоих слоях немного не затвердеет. Соберите все слои и заморозьте верх и бока. Охладить!

    Фанаты также сделали:

    • Клубничное песочное печенье Bisquick

    • Рецепт клубничного коблера

    • Strawberry Heaven Торт «На земле»

    • Клубничные булочки

    Сохранить рецепт!

    1. Если ваш торт тонет посередине:  Этот клубничный торт — влажное, густое мечтательное наслаждение. При этом должен полностью пропечься, иначе он может упасть посередине.  Проверив зубочисткой, убедитесь, что начинка для клубничного торта не прилипает.
       Прежде чем вы достанете торт из духовки, зубочистка должна быть абсолютно чистой.
    2. Глазурь:  Этот восхитительный торт очень просто приготовить, а глазурь из масляного крема несложная, но может быть привередливой и требует времени, чтобы закончить. На самом деле собрать его несложно, но вам потребуется немного терпения.
      • Для   минимизируйте лишние возни , убедитесь, что слои торта полностью остыли, а затем немного охладите их (вы можете сложить их вместе с кусочком вощеной бумаги между каждым слоем). Сам масляный крем также следует охладить в течение примерно 10 минут, прежде чем глазировать торт.
      • Вам нужно будет глазировать один слой за раз , затем охладить, прежде чем добавлять следующий слой, и снова охладить, прежде чем глазировать бока. Ваш прекрасный шедевр также должен храниться в холодильнике, пока вы не будете готовы к подаче.
    3. Пан Замены: Если мысль об управлении трехслойным монстром пугает, вы все равно можете насладиться этим тортом.

      • Приготовить кексы– Измерения здесь рассчитаны примерно на 36 кексов. Просто начните проверять их в процессе выпекания примерно через 17 минут, так как им, вероятно, потребуется выпекать на несколько минут меньше.
      • Приготовление в форме 9X13– Вы также можете приготовить это в форме размером 9 x 13 дюймов (вам также нужно будет следить за временем приготовления на этой сковороде), с остатком теста примерно еще на 12 кексов. Любой из этих вариантов также сократит этапы замораживания-охлаждения-повторения и сэкономит вам время.

    Порция: 1/12 рецепта | Калорийность: 823 ккал | Углеводы: 123 г | Белок: 5 г | Жир: 37 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 318 мг | Калий: 66 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 104 г | Витамин А: 568 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЕМ РАДЫ ПОСМОТРЕТЬ! Отметьте @GonnaWantSeconds или #gonnawantseconds в Instagram!

    © Хочу Секунды. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети/веб-сайты/блоги строго запрещены.

    Источник: Southern Living

    Взаимодействие с читателями

    Easy Strawberry Cake | Клубничный торт

    Этот легкий клубничный пирог готовится в одной миске, а в результате получается восхитительный масляный пирог с клубникой с джемом сверху.

    Перейти к рецепту

    Лето означает для меня ГОРЫ клубники. Конечно, я ем их прямо из контейнера, но я также постоянно делаю из них клубничные десерты, так как у меня почти всегда есть слишком много. Это означает, что я приготовлю игристый клубничный лимонад, клубничный пирог с ревенем, клубничные овсяные батончики, клубничный кофейный торт с начинкой из фисташковой крошки и клубнично-лимонный песочный пирог. Но даже со всей этой выпечкой я понял, что никогда не делился своим простым рецептом клубничного торта. Это один из тех суперпростых десертов, на приготовление которых уходит десять минут, и который всем очень нравится!

    Как ты делаешь этот торт?

    Этот легкий клубничный торт состоит из одной тарелки и быстро готовится. Самая трудоемкая часть – это нарезка и подготовка клубники!

    Сначала удалите зеленую часть клубники, затем разрежьте каждую ягоду пополам. Сбрызните ягоды небольшим количеством бальзамического уксуса и отложите в сторону.

    Затем поместите сахар, масло, разрыхлитель, соль, ваниль и цедру лимона в чашу стационарного миксера и взбивайте до пышности. Добавьте молоко и яйцо и перемешайте. Добавьте муку, перемешайте, пока она не впитается, затем выложите тесто в смазанную маслом форму 9.дюймовая разъемная форма.

    Сверху выложите клубнику, затем посыпьте сверху сахаром. Выпекайте, дайте остыть в форме, затем выньте из разъемной формы и подавайте!

    Можно ли использовать форму, отличную от разъемной?

    Если у вас нет разъемной формы, вы можете полностью выпекать это в обычной 9-дюймовой форме. Просто не забудьте сбрызнуть сковороду растительным маслом и застелить дно пергаментной бумагой. Это убережет торт от прилипания. Аккуратно переверните торт на большую разделочную доску, снимите пергаментную бумагу, затем переверните его обратно на сервировочную тарелку или подставку для торта правой стороной вверх.

    Вы также можете испечь его в глубокой керамической или стеклянной форме для пирога. Подавать прямо из сковороды! Из-за характера сковороды следите за выпечкой и следите за тем, чтобы она не перепекалась. Керамические и стеклянные формы для пирогов продолжают удерживать тепло, поэтому пирог еще немного пропечется после того, как вынете его из духовки. Вы хотите удалить его сразу после того, как он будет готов, чтобы он не пережарился.

    Можно ли заменить бальзамическим уксусом?

    Я добавляю бальзамический уксус в клубнику, чтобы придать ей немного кислинки. Землистая сладость в бальзамике добавляет размерности и глубины яркому аромату клубники и делает вкус более насыщенным, сладким и сочным.

    Если у вас нет бальзамического уксуса или вы не любите бальзамический уксус, попробуйте заменить его 1 столовой ложкой лимонного сока. Лимонный сок будет на вкус светлее и ярче, чем бальзамический, но все равно будет вкусным.

    Как вы его храните?

    У меня редко остаются остатки этого торта, но когда они есть, я храню торт в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух дней или до пяти дней в холодильнике. Если я храню его в холодильнике, я довожу торт до комнатной температуры перед подачей на стол.

    Если вам нравится этот простой клубничный торт, обратите внимание на другие кофейные торты с фруктами:

    • Кофейный торт с клубникой и виноградом
    • Вишневый пирог с начинкой из какао-крошки
    • Клубничный ревеневый пирог
    • Кофе с черникой Earl Grey Торт
    • Кофейный торт «Шведский черничный» или «Тоска»
    • Абрикосово-черничный торт
    • Кофейный торт с персиком и черникой
    • Кофейный торт с персиком, базиликом и оливковым маслом
    • Пряжка с запеченным в сахаре персиком и черникой с беконом
    Штифт для печати

    4. 84 от 6 голосов

    Легкий клубничный пирог

    Этот простой в приготовлении клубничный пирог можно приготовить в одной миске. В нем используется свежая клубника, смешанная с бальзамическим уксусом. Бальзамический уксус придает клубнике глубокую насыщенную сладость, а кислинка делает ее сочнее с каждым кусочком. Если у вас нет бальзамического уксуса, замените равное количество лимонного сока, чтобы придать ему яркий ягодный вкус. Обратите внимание, что торт также посыпается сахаром перед выпечкой. Не пропустите это! Сахар смешивается с сочной клубникой, образуя фруктовый джем в торте с хрустящей сладкой начинкой. Это одна из лучших частей торта!

    Блюдо Десерт, Закуска

    Американская кухня

    Ключевое слово торт, легкий, клубничный

    Время подготовки 10 минут минут

    Время приготовления 1 час час 10 минут минут

    Порции 8

    Калорийность 306 ккал

    Author Irvin

    • 1 фунт клубники
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    • 1 стакан белого сахара 200 г
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры 85 или 3/4 палочки
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 ч. Мука специального назначения 210 г
    Для посыпки
    • 2 столовые ложки белого сахара
    • Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните 9-дюймовую разъемную форму растительным маслом, затем застелите дно сковороды пергаментной бумагой.

    • Подготовьте клубнику, удалив зелень и выбросив ее. Разрежьте каждую клубнику пополам. Поместите клубнику в среднюю миску и сбрызните ее бальзамическим уксусом. Перемешайте, чтобы покрыть и отложите в сторону.

    • Поместите сахар, масло, разрыхлитель, соль, экстракт ванили и цедру лимона (если используете) в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Смешайте ингредиенты на низкой скорости, пока масло не начнет смешиваться с сахаром, и увеличьте скорость до средней. Смешивайте, пока сахарное масло не начнет прилипать к стенкам миски и не станет легким и кремообразным.

    • Очистите стенки и дно чаши и добавьте молоко и яйца. Взбейте, чтобы включить.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *