Банановые оладьи с овсяными хлопьями
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Банан 1 шт. Овсяные хлопья 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Мука пшеничная 1 ст.
Процесс приготовления
Овсянку заливаем небольшим количеством кипятка. Достаточно 40-50 мл. Настаиваем 5-7 минут, пока хлопья не разбухнут.
Соединяем овсянку с тщательно размятым вилкой бананом. Разбиваем к ним яйцо и хорошенько перемешиваем.
Насыпаем в тесто немного муки и снова замешиваем до однородности.
Нагреваем сковородку и выкладываем оладьи в растительное масло. Обжариваем до румянца с обеих сторон. Переворачивать продукт следует аккуратно, так как жидкое тесто легко рвется.
После обжарки выкладываем овсяно-банановые оладьи, по желанию их дополняем сметаной и подаем к столу. Готово!
Витамины и минералы
Витамин A 6.9%
Витамин В1 10.53%
Витамин В2 12.25%
Витамин В4 11.61%
Витамин В5 8.14%
Витамин В6 15.93%
Витамин В9 2.65%
Витамин В12 3.35%
Витамин С 3.42%
Витамин D 4.25%
Витамин E 85.31%
Биотин 12.5%
Витамин К 3.76%
Витамин РР 7.22%
Калий 11.27%
Кальций 4.64%
Кремний 77. 72%
Магний 16.8%
Натрий 13.33%
Сера 9.66%
Фосфор 8.74%
Хлор 11.26%
Алюминий 18.59%
Железо 9.95%
Йод 2.87%
Кобальт 24.16%
Литий 1.41%
Марганец 16.23%
Медь 7.11%
Никель 0.69%
Рубидий 939.47%
Селен 14.85%
Фтор 0.39%
Хром 2.03%
Цинк 3.96%
Бор 9516.08%
Ванадий 42.61%
Молибден 4.92%
Витамин A 19.66%
Витамин В1 30%
Витамин В2 34. 92%
Витамин В4 33.1%
Витамин В5 23.19%
Витамин В6 45.41%
Витамин В9 7.56%
Витамин В12 9.53%
Витамин С 9.75%
Витамин D 12.1%
Витамин E 243.13%
Биотин 35.62%
Витамин К 10.73%
Витамин РР 20.57%
Калий 32.12%
Кальций 13.23%
Кремний 221.5%
Магний 47.89%
Натрий 37.98%
Сера 27.54%
Фосфор 24.9%
Хлор 32.08%
Алюминий 52.98%
Железо 28.36%
Йод 8.17%
Кобальт 68. 86%
Литий 4.01%
Марганец 46.26%
Медь 20.27%
Никель 1.98%
Рубидий 2677.5%
Селен 42.33%
Фтор 1.1%
Хром 5.79%
Цинк 11.28%
Бор 27120.83%
Ванадий 121.43%
Молибден 14.03%
Витамин A 9.83%
Витамин В1 15%
Витамин В2 17.46%
Витамин В4 16.55%
Витамин В5 11.59%
Витамин В6 22.7%
Витамин В9 3.78%
Витамин В12 4.77%
Витамин С 4.87%
Витамин D 6.05%
Витамин E 121. 56%
Биотин 17.81%
Витамин К 5.36%
Витамин РР 10.29%
Калий 16.06%
Кальций 6.61%
Кремний 110.75%
Магний 23.95%
Натрий 18.99%Сера 13.77%
Фосфор 12.45%
Хлор 16.04%
Алюминий 26.49%
Железо 14.18%
Йод 4.09%
Кобальт 34.43%
Литий 2%
Марганец 23.13%
Медь 10.13%
Никель 0.99%
Рубидий 1338.75%
Селен 21.17%
Фтор 0.55%
Хром 2.89%
Цинк 5. 64%
Бор 13560.42%
Ванадий 60.71%
Молибден 7.01%
Химический состав
Нутриент | Количество | % от нормы в 100 г | % в одной порции | |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 176.9 мкг | 900 мкг | 6.9 | 9.8 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 10.5 | 15 |
Витамин В2 | 0. 6 мг | 1.8 мг | 12.3 | 17.5 |
Витамин В4 | 165.5 мг | 500 мг | 11.6 | 16.5 |
Витамин В5 | 1.2 мг | 5 мг | 8.1 | 11.6 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 15.9 | 22.7 |
Витамин В9 | 30.2 мкг | 400 мкг | 2. 7 | 3.8 |
0.3 мкг | 3 мкг | 3.3 | 4.8 | |
Витамин С | 8.8 мкг | 90 мкг | 3.4 | 4.9 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 4.2 | 6.1 |
Витамин E | 36.5 мг | 15 мг | 85.3 | 121. 6 |
Биотин | 17.8 мг | 50 мг | 12.5 | 17.8 |
Витамин К | 12.9 мкг | 120 мкг | 3.8 | 5.4 |
Витамин РР | 4.1 мг | 20 мг | 7.2 | 10.3 |
Калий | 803.1 мг | 2500 мг | 11.3 | 16.1 |
Кальций | 132. 3 мг | 1000 мг | 4.6 | 6.6 |
Кремний | 66.5 мг | 30 мг | 77.7 | 110.8 |
Магний | 191.6 мг | 400 мг | 16.8 | 23.9 |
Натрий | 493.8 мг | 1300 мг | 13.3 | 19 |
Сера | 137.7 мг | 500 мг | 9. 7 | 13.8 |
Фосфор | 199.2 мг | 800 мг | 8.7 | 12.4 |
Хлор | 737.9 мг | 2300 мг | 11.3 | 16 |
Алюминий | 15.9 мкг | 30 мкг | 18.6 | 26.5 |
Железо | 5.1 мг | 18 мг | 10 | 14. 2 |
Йод | 12.3 мкг | 150 мкг | 2.9 | 4.1 |
Кобальт | 6.9 мкг | 10 мкг | 24.2 | 34.4 |
Литий | 2.8 мкг | 70 мкг | 1.4 | 2 |
Марганец | 0.9 мкг | 2 мкг | 16.2 | 23.1 |
Медь | 202. 7 мкг | 1000 мкг | 7.1 | 10.1 |
Никель | 4 мкг | 200 мкг | 0.7 | 1 |
Рубидий | 53.6 мкг | 2 мкг | 939.5 | 1338.8 |
Селен | 23.3 мкг | 55 мкг | 14.9 | 21.2 |
Фтор | 43.9 мкг | 4000 мкг | 0. 4 | 0.5 |
Хром | 2.9 мкг | 50 мкг | 2 | 2.9 |
Цинк | 1.4 мг | 12 мг | 4 | 5.6 |
Бор | 325.5 мкг | 1.2 мкг | 9516.1 | 13560.4 |
Ванадий | 24.3 мкг | 20 мкг | 42.6 | 60. 7 |
Молибден | 9.8 мкг | 70 мкг | 4.9 | 7 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Дрожжевые оладьи на воде без яиц
Оладьи на молоке с манкой без муки
Оладьи на кефире тонкие
Оладьи на кефире без муки
Оладьи на 1 литр молока
Оладьи из кабачков с куриной грудкой
Оладьи на кислом молоке без яиц
Оладьи из кабачков без муки
Пышные оладьи на кефире с сухими дрожжами
Банановые оладьи на молоке
Оладьи из кабачков с творогом и овсяными хлопьями
Оладьи из кабачков и яблок
Оладьи без разрыхлителя
Оладьи без дрожжей
Оладьи
Оладьи на воде
Банановые оладьи без молока
Оладьи без кефира
Оладьи без дрожжей и разрыхлителя
Оладьи с бананом и овсяными хлопьями: antonalexa23 — LiveJournal
?- catIsShown({ humanName: ‘еда’ })» data-human-name=»еда»> Еда
- Cancel
Для приготовления оладий с бананом и овсяными хлопьями нам потребуется:
банан — 1 шт.;
яйцо — 1 шт.;
овсяные хлопья любого помола (у меня № 2) — 5 ст. л.;
молоко — 100 мл;
сахар — 1-2 ч. л.;
растительное масло для жарки оладий.
Подготовить продукты. Отмерить необходимое количество овсянки.
В достаточно объёмную миску всыпать овсяные хлопья, залить горячим молоком и оставить минут на 10.
В отдельной ёмкости размять очищенный банан в пюре.
Выложить банановое пюре к овсяной массе.
Перемешать и добавить яйцо с сахаром. Сахара, в зависимости от сладости банана и ваших вкусовых предпочтений, можно взять от одной до двух чайных ложек. Я положила одну чайную ложку.
Перемешать тесто, оно получится не густым.
В сковороду влить немного растительного масла, поставить на огонь. Дождаться, когда масло на сковороде разогреется и выкладывать по 1 столовой ложке овсяно-бананового теста, формируя круглые оладьи.
Жарить оладушки с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета, затем переложить на тарелку. Оставшееся тесто хорошо перемешать и постепенно пожарить все овсяно-банановые оладьи.
Вкуснейшие, нежные, достаточно сытные оладьи, приготовленные с овсяными хлопьями и бананом, подать к столу в горячем виде с любым дополнением (например, с вареньем, джемом, сметаной, сиропом или сгущённым молоком).
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt. ru/node/16557
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_бананов #Оладьи_из_овсянки #Оладьи_на_молоке
Tags: #Блюда_из_бананов, #Оладьи_из_овсянки, #Оладьи_на_молоке, #вкуснаяеда, #вкусно, #вкусныерецепты, #готовимдома, #готовка, #домашняяеда, #еда, #кулинария, #простыерецепты, #рецепт, #рецептдня, #рецепты
Subscribe
Сырный суп с курицей и рисом
Сырный суп, приготовленный с курицей и рисом, — очень вкусное, сытное первое блюдо, которое отлично впишется в повседневное меню. Суп получается…
Рецепт пирога с вареной сгущенкой
Предлагаю вам рецепт изумительного пирога с вареной сгущенкой. Готовить его не сложно, а в итоге — вкуснейшая выпечка к чаю! Пирог я сделала в виде…
Куриное филе в кефире на сковороде
Курица — это вкусное и полезное мясо, оно часто присутствует на нашем столе. Но однообразные блюда быстро надоедают. Сегодня хочу поделиться рецептом…
Photo
Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq
Рецепт Банановых Блинчиков Healthy Baby
Главная » Рецепт Банановых Блинчиков Healthy Baby
Эмили Оставить комментарий
159 акции
Оцените этот рецепт
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Да, это правда! Вам нужно всего 5 основных ингредиентов, чтобы приготовить эти детские банановые оладьи EASY ! Эти бананово-овсяные блины ПИТАТЕЛЬНЫ + вкусны и являются отличным первым приемом пищи! Эти простые банановые оладьи для ребенка готовятся только из банана, овса, яиц, капельки ванили и небольшого количества масла (или масла на ваш выбор) для приготовления. Вероятно, у вас уже есть все необходимое, чтобы приготовить эти банановые оладьи для ребенка! А для тебя, мама? Перед тем, как начать готовить, приготовьте холодную пену из сладкого крема или латте с лавандой. 😉
Если вы начинаете кормить ребенка или малыша постарше новой пищей, твердой пищей и/или пищей, которую можно есть руками – это прекрасно, так как их можно разрезать на полоски для отлучения от груди или нарезать на мелкие кусочки и предварительно загрузить в детская вилка. И хотя они предназначены для младенцев и малышей (только питательные ингредиенты!), они являются очень вкусным завтраком для всей семьи. Попробуйте овсянку с коричневым сахаром и корицей для детей постарше в следующий раз!
Расчетное время чтения: 7 минут
Соблюдение. банановые блины для детей?
- Во время обеденного перерыва? Перегружены задачей планирования еды?
Что вам понравится в банановых оладьях для малышей
- Простой способ добавить питательные вещества к завтраку ребенка
- Вкусная еда, которую едят руками, с мягкой текстурой
- Изготовлено всего из 5 питательных и простых ингредиентов, включая цельнозерновые, богатые белком яйца и фрукты!
- Всего 15 минут общего времени
- Легко приготовить заранее (хорошо замораживают!)
- Восхитительный вкус – отличное блюдо для всей семьи!
Ингредиенты
Этот рецепт банановых оладий для ребенка состоит всего из 5 питательных ингредиентов:
- Банан – Это очевидно! Используйте мягкие бананы, которые можно превратить в пюре. Это отличный способ использовать бананы до того, как они испортятся.
- Яйца – Используйте высококачественные яйца для
- Ваниль – Необязательно, но помогает подчеркнуть сладость банана.
- Овсяные хлопья – Используйте старомодные овсяные хлопья, овсяные хлопья отлично подходят, но они не будут работать в этих банановых оладьях для детей! Если вы беспокоитесь, что у овса слишком густая текстура, вы можете измельчить его в блендере, пока он не станет напоминать овсяную муку.
- Сливочное масло — Для приготовления пищи можно использовать любой жир или масло — кокосовое масло или масло авокадо также подойдут! Можно использовать оливковое масло, но оно даст более пикантный вкус.
- Опционально – Вы можете посыпать тесто корицей, если хотите.
Как приготовить банановые оладьи для ребенка
Эти бананово-овсяные оладьи невероятно просты! Этот легкий завтрак, который иногда называют банановыми блинчиками из 3 ингредиентов, требует всего несколько ингредиентов, быстрое пюре и несколько минут на приготовление. Это идеальная еда, с которой могут помочь дети! (Конкретные идеи о том, что они могут сделать ниже.) Позвольте мне разбить это:
- Размять бананы и яйца вместе. Это не обязательно должно быть идеальным, но разомните любые большие куски тыльной стороной вперед.
- Добавьте ваниль и овсяные хлопья. Смешайте овсяные хлопья и ванильный экстракт, пока они не смешаются.
- Приготовьте банановые оладьи с овсянкой. Нагрейте кусочек сливочного масла в сковороде или сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Вылейте или выложите 1/3 стакана теста для блинов на сковороду. Готовьте блины около 3-4 минут, переворачивая наполовину, когда появятся пузырьки. Варить до готовности и золотистого цвета.
- Подача ! Эти полезные банановые оладьи, естественно, сладкие из-за бананов, но нам нравится смазывать их небольшим количеством масла, капелькой сиропа (обязательно для моих детей!) и небольшим количеством хрустящих семечек.
Идеи начинки для банановых блинов с овсянкой
Этот рецепт полезных банановых блинов не требует много начинки, но если начинка вам по душе, то действуйте изо всех сил! Вот несколько идей:
- Греческий йогурт – Простой или ванильный греческий йогурт добавит немного белковой начинки (если греческий йогурт слишком терпкий для вашего ребенка, попробуйте обычный йогурт без добавок из цельного молока). тоже будет вкусно.
- Посыпка – добавьте питательных веществ в виде семян конопли или чиа или измельченных орехов, таких как миндаль или арахис. (Очевидно, что нужно следить за опасностью удушья для маленьких детей.)
- Классические начинки для блинов – Масло и сироп – это всегда вкусно.
Инструкции по хранению
Эти домашние банановые оладьи следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
Как разогреть
Разогрейте блины на горячей сковороде, пока они не прогреются с обеих сторон, или в микроволновой печи. (При необходимости дайте остыть!)
Можно ли заморозить банановые детские оладьи?
Овсяно-банановые оладьи также можно заморозить в пакете для заморозки. Я люблю использовать пакеты для хранения блинов и вафель.
Как подать банановые оладьи для ребенка (и для всей семьи!)
Я понимаю, кормить детей бывает непросто! Но соблюдение принципа разделения ответственности и знание своей работы и работы вашего ребенка делает ее НАМНОГО более приятной. Вы сможете кормить своих детей любой едой, что поможет им есть разнообразную питательную пищу с большим количеством еды для игр. и, может быть, молоко?), а затем пусть ваш ребенок сам решает, что есть с тарелки и сколько есть.
Все мои статьи о кормлении детей можно найти здесь, а если вам нужен ПОЛНЫЙ список всех моих видеороликов с лайфхаками, советами, сценариями и идеями по кормлению детей, загляните на мою страницу в Instagram или tiktok.
Привлеките детей к приготовлению простых банановых блинчиков
Ваши дети могут помочь приготовить банановые блины по этому простому рецепту (и это может помочь им больше заинтересоваться едой, которую вы подаете)! Вот несколько способов, которыми они могут помочь:
- Очистить бананы
- Нарежьте бананы детским ножом (не обязательно резать их, но детям будет чем заняться)
- Разбить и взбить яйца
- Смешать банановые оладьи с яйцом в миске
- Помощь в приготовлении и приготовлении под присмотром
Другие идеи здорового завтрака
Если вам нравятся эти банановые оладьи для детей, вам также могут понравиться другие идеи здорового завтрака для всей семьи:
- Тост с арахисовым маслом (Еще один отличный вариант для завтраков BLW — распределите очень тонкий слой на хлеб и нарежьте на полосу)
- Mini Frittatas
- Acai Bowl
- ПРИВОДКА СТАЛЛО СТАЛА
- . — Замените мед на кленовый сироп или сахар для детей до года!
В обеденный перерыв? Перегружены задачей планирования еды?
Доверьте планирование еды профессионалу!
Этот готовый для вас план можно легко настроить, а ваш список покупок составляется одним нажатием кнопки — и все это, пока вы сидите в очереди в школу.
Вы сэкономите время, сэкономите деньги, меньше выбрасываете еду и спокойно приступите к трапезе, потому что ваш ужин уже запланирован.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Печать
Банановые оладьи Healthy Baby
- Автор: Эмили Дингманн из myeverydaytable.com
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 15 минут
- Выход: 4 порции 1x
- Категория: Завтрак
- Метод: плита
- Диета: без глютена
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Банановые оладьи EASY из цельного зерна овса готовятся всего за 15 минут всего из 5 основных ингредиентов.
- 3 средних банана (мягких)
- 3 яйца
- 1 1/2 ч. л. ваниль
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 2 ст.л. сливочное масло (для кулинарии)
- для подачи: масло и кленовый сироп
Разомните банан и яйцо в миске среднего размера.
Взбейте ваниль и овсяные хлопья, пока они не смешаются. Разомните любые большие кусочки банана вилкой сбоку миски.
Нагрейте сливочное масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием. Вылейте тесто по 1/3 чашки блинчиков и готовьте в течение 2 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Осторожно переверните и готовьте еще 1–2 минуты или до золотисто-коричневого цвета и готовности. Готовьте партиями, пока не испарится оставшееся тесто.
Подавать со сливочным маслом и кленовым сиропом.
Оборудование
Сумки для хранения
Купить сейчас →Детский нож
Купить сейчас →Примечания
- Питание не включает топпинги
Ключевые слова: рецепты детского завтрака, детские банановые оладьи, банановые оладьи для ребенка, бананово-овсяные оладьи
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Они не взимают с вас никакой платы, но я получу с них очень небольшую комиссию. Я ссылаюсь только на продукты, которые использую и рекомендую. Спасибо за поддержку!
Рубрики: 30 минут или меньше, Завтрак, Кормление детей, Вегетарианство
Взаимодействие с читателями
Блинчики с овсянкой и бананом в блендере (самый простой способ)
ByAndi
Уведомление: этот пост может содержать партнерские ссылки.
Овсяные блины с бананом и овсянкой Blender — один из самых простых рецептов завтрака без глютена и сахара, который вы когда-либо готовили!
Полезные овсяные хлопья смешивают со спелыми бананами, яйцами, молоком, разрыхлителем, корицей и ванилью, чтобы получилась идеальная консистенция блинов. Мы в доме ОГРОМНЫЕ поклонники этого рецепта!
Легкий завтрак для всей семьи
- Для приготовления этих безглютеновых блинчиков без рафинированной муки и рафинированного сахара требуется всего несколько полезных ингредиентов !
- Для этого рецепта требуется блендер. Блендер превратит все ингредиенты в идеальное тесто для блинов. Если у вас нет блендера, используйте овсяную муку вместо овсяных хлопьев.
- Эти полезные блинчики имеют банановый вкус . Если вы не любите бананы, попробуйте заменить их 1 стаканом яблочного пюре или 2–3 спелыми грушами.
- Подавайте эти блинчики, приготовленные в блендере, с любимыми начинками и смузи из суперпродуктов . Приготовьте вторую партию и заморозьте остальные на утренние дела.
- Чтобы узнать больше рецептов с использованием овсяных хлопьев , попробуйте наши овсяные кексы с шестью вкусами , овсяный хлеб с черникой без муки или один из моих любимых утренних овсяных хлопьев со сливками и жареной овсянкой.
Ингредиенты рецепта
ОВЕС: Для этого рецепта рекомендуются овсяные хлопья по старинке. Они менее обработаны, чем овсяные хлопья быстрого приготовления, и менее сытные, чем овсяные хлопья. Мы большие поклонники пророщенных овсяных хлопьев , которые могут облегчить пищеварительную систему. Или используйте свою домашнюю овсяную муку .
БАНАНЫ: Выберите 3 очень спелых банана для этого рецепта. Они должны быть красивыми и мягкими с большим количеством коричневых пятен. Спелые бананы добавят блинчикам идеальную сладость, поэтому добавлять сахар не требуется!
ОСНОВА ДЛЯ БЛИН: Нужны только два влажных ингредиента: молоко и яйца. Разрыхлитель помогает оладьям подняться. Корица, экстракт ванили и соль придают аромат.
ВАРИАНТЫ: Вы можете добавить 1/2 чашки шоколадной стружки, 1/2 чашки изюма или сушеной клюквы, 1/2 чашки измельченных орехов и семян или 1/2 чашки свежей черники в тесто или во время процесс выпечки. Овсяные хлопья также можно заменить цельнозерновой мукой или миндальной мукой.
Blender Pancake Topping Ideas
Горячие блинчики со свежим маслом и настоящим кленовым сиропом или медом — это всегда классика. Однако вот еще несколько идей, которые можно настроить на любой вкус!
- Свежие ягоды, включая ежевику, чернику, малину или нарезанную клубнику.
- Сверху украсьте дополнительными ломтиками банана.
- Сливочный сыр или творог.
- Шоколадная стружка или карамельный соус
- Намажьте арахисовое масло, миндальное масло, масло из семян, нутеллу, тахини или джем.
- Измельченные орехи, измельченные семена, тертый кокос или сухофрукты.
- Добавьте ложку йогурта, взбитых сливок, кокосовых сливок или ванильного мороженого.
- Посыпать корицей, кокосовым сахаром, коричневым сахаром или сахарной пудрой.
Как приготовить бананово-овсяные блинчики в блендере
Самые быстрые блины, которые вы когда-либо готовили!
- Добавьте все ингредиенты в блендер до получения однородной массы.
- Нагрейте сковороду на среднем огне с маслом и вылейте ¼ стакана теста, чтобы испечь один блин.
- Готовьте, пока не начнут образовываться пузыри, затем переверните и поджарьте с другой стороны.
- Повторяйте с остальным тестом, пока все блины не будут приготовлены.
Храните блины в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Эти блинчики еще и прекрасно замораживаются! Я настоятельно рекомендую заморозить большую партию для будущих закусок и блюд. Просто положите их в большой пакет для заморозки и заморозьте на срок до 6 месяцев для максимальной свежести. Я рекомендую приготовить двойную порцию и хранить половину в морозильной камере для легкого здорового завтрака.
Замороженные блины можно разогреть в микроволновой печи или тостере, чтобы они стали хрустящими.
Советы по приготовлению
- Блины можно подавать со свежим маслом, настоящим кленовым сиропом, арахисовым маслом, джемом или свежими фруктами.
- Обязательно использовать мягкие спелые бананы с коричневыми пятнами. Зеленые бананы не обладают такой сладостью и мягкой консистенцией.
- Кухонный комбайн также подойдет если у вас нет блендера. Консистенция овсяных хлопьев может немного отличаться, но все равно подойдет.
- Если у вас нет блендера или кухонного комбайна, вы все равно можете приготовить эти блины! Просто купите овсяную муку в магазине. Разомните бананы вилкой и смешайте все вместе в миске, чтобы получилось жидкое тесто.
- Соответственно отрегулируйте температуру сковороды. Чем дольше вы готовите, тем горячее становится сковорода, поэтому вам нужно уменьшить огонь.
- Для этого рецепта я предпочитаю использовать антипригарную сковороду , а не сковороду из чугуна или нержавеющей стали. Блинчики очень легко переворачиваются.
- Тесто также можно испечь в духовке с использованием нашего метода блинов на противнях или приготовить в виде мини-маффинов для блинов .
Другие рецепты блинов
- Блинчики из муки киноа готовятся без использования рафинированной муки.
- Блинчики на сковороде — идеальный способ приготовления порций для большой компании.
- Блинчики на день рождения — любимый утренний праздник моей дочери.
- Блинчики из 2 ингредиентов готовятся только из бананов и яиц.
- Немецкий яблочный блинчик — это один большой пышный блин, испеченный в форме для кекса.
- 2 стакана старомодных овсяных овсянок
- 3 переоборудование бананов
- 1 чашка молока — обычное целое молоко, миндальное молоко, овсяное молоко и т. Д.
- 2 Яйца
- 2 TSP Pucking Pourge 1 1 TSP
- 2 TSP Paking Pourch 1 1 TSP
- 2 TSP Paking Pourch
- 1 TSP
- 2. ванильного экстракта
- ½ ч.л. соли
Добавьте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн.
Смешайте до получения однородной массы, около 1-2 минут. Дайте тесту отдохнуть 10 минут, чтобы оно загустело.
Добавьте масло (оливковое, кокосовое и т. д.) в большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Используйте ¼ стакана теста для каждого блина. Вылить в кастрюлю и варить, пока не начнут появляться пузырьки.
Переверните блины и готовьте еще 2-3 минуты.
Положите на тарелку и накройте полотенцем, пока готовите остальные блины. Подавайте со своими любимыми начинками, включая свежее масло, ягоды, джем или сироп.
- Обязательно используйте мягкие спелые бананы с коричневыми пятнами. Зеленые бананы не обладают такой сладостью и мягкой консистенцией.
- Кухонный комбайн также подойдет если у вас нет блендера. Консистенция овсяных хлопьев может немного отличаться, но все равно подойдет.
- Если у вас нет блендера или кухонного комбайна, вы все равно можете приготовить эти блины! Просто купите овсяную муку в магазине. Разомните бананы вилкой и смешайте все вместе в миске, чтобы получилось жидкое тесто.
- Соответственно отрегулируйте температуру сковороды. Чем дольше вы готовите, тем горячее становится сковорода, поэтому вам нужно уменьшить огонь.
- Для этого рецепта я предпочитаю использовать антипригарную сковороду , а не сковороду из чугуна или нержавеющей стали. Блинчики очень легко переворачиваются.
Храните оставшиеся блины в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Эти блинчики еще и прекрасно замораживаются! Я настоятельно рекомендую заморозить большую партию для будущих закусок и блюд. Просто положите их в большой пакет для заморозки и заморозьте на срок до 6 месяцев для максимальной свежести.