Банановые оладьи на овсяной муке: Оладьи на овсяной муке с бананом рецепт с фото пошагово

Содержание

Рецепт Банановые оладьи с овсяной мукой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории160.1 кКал-%
Белки7 г-%
Жиры4.9 г-%
Углеводы22.1 г-%
Пищевые волокна1.9 г-%
Вода
61. 3 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Овсяно-банановые оладушки, пошаговый рецепт на 1151 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сметанные оладьи с голубикой и ореховым сиропом

Вместо голубики и орехов пекан можно использовать любые другие ягоды и орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед, или украсить оладьи шариком мороженого.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузные оладьи с фетой и беконом

Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни. Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые оладьи и бекон можно не только выложить на бумажное полотенце, но еще и промокнуть их

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочные оладушки с грецкими орехами и изюмом

Для таких оладий — они называются бисквитными — хорошо взять два сладких яблока и одно покислее, например антоновку. Если хотите, чтобы яблоки чувствовались поярче, порубите их ножом. Кожуру с яблок я

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузные оладушки с запеченными помидорами и ветчиной

В тесто можно добавить хмели-сунели.            

Юлия Высоцкая

Реклама

michsenkoea

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Эти оладушки очень просто и быстро делать. В них практически нет пшеничной муки. За счет банана сахара тоже много добавлять не надо. Сметану можно брать любой жирности.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

287

кКал

12%

Белки9 г
Жиры11 г
Углеводы40 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Тесто

бананы

1 шт.

молоко

125 мл

корица

⅖ ч. л.
⅖ ч. л.
1 ст. л.
⅖ ч. л.

яйца куриные

1 шт.

сметана

125 мл

разрыхлитель

½ ч. л.
1 ч. л.

овсяная мука

120 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Банан мелко нарезать. Все ингредиенты сложить в миску и пробить блендером до однородности.


Получается масса, как жидкая сметана.


Жарить на сковороде, смазанной маслом, с каждой стороны по 2–3 минуты. И все. Очень быстро и вкусно.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпекать, запекатьоладьиблины, оладьи, сырникиоладьибанановыеовсяныеавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Веганские овсяно-банановые блины (без глютена)

  • Facebook
  • Твиттер

Эти веганские овсяно-банановые оладьи легко приготовить из простых ингредиентов для здорового завтрака, который готовится за 15 минут.

Эти простые веганские банановые оладьи с овсянкой готовятся без муки, без яиц, без молочных продуктов и очень легко готовятся для полезного завтрака.

Тесто можно приготовить в блендере или смешать в миске, а рецепт станет отличной основой для таких добавок, как шоколадная стружка, орехи или фрукты.

Технически этот рецепт можно приготовить из 3 ингредиентов: овса, банана и молока, однако я думаю, что вы получите лучший результат с дополнительными ингредиентами, такими как кукурузный крахмал, разрыхлитель, корица и ваниль, и все это легко добавить, так что почему бы и нет.

Эти блины сделаны без муки, поэтому они немного сытнее и плотнее, чем мои пушистые блины из цельнозерновой муки или бананово-ягодные блины.

Тем не менее, они очень вкусные, и я уверен, что они вам понравятся!

Содержание

Особенности рецепта

  • Слегка подслащен бананом и кленовым сиропом.
  • Готово к употреблению менее чем за 15 минут из основных ингредиентов.
  • Полностью веганский и безглютеновый (при необходимости используйте безглютеновый овес).
  • С низким содержанием жира и высоким содержанием клетчатки (менее 2 г жира с 8 г клетчатки и 9 г белка на порцию).
  • Без масла, без яиц и молочных продуктов.
  • Они хорошо хранятся в холодильнике или морозильной камере , поэтому их можно приготовить заранее для завтрака.
  • Используйте эти перезрелые бананы!

Примечания к ингредиентам

Полный список ингредиентов с количеством и подробными инструкциями находится в распечатываемой карточке рецепта ниже. В этом разделе рассматриваются ингредиенты и заменители.

  • Банан : Нужны спелые или пятнистые перезревшие блины. Не используйте незрелый банан. Чтобы попробовать вариант этого рецепта без бананов, попробуйте эти блины из овсяной муки.
  • Молоко : Подойдет любое растительное молоко. Я предлагаю несладкое миндальное молоко, овсяное молоко или соевое молоко.
  • Овес : Вы можете использовать овсяные хлопья, овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяную муку.
  • Кукурузный крахмал : Помогает связать блины. Его можно заменить порошком аррорута или крахмалом тапиоки.
  • Разрыхлитель : Технически необязателен, но добавит пышности и подъема блинам.
  • Кленовый сироп : Добавление подсластителя также необязательно. Если хотите, вы можете попробовать тесто перед добавлением сиропа и посмотреть, достаточно ли оно сладко на ваш вкус (сладость будет зависеть от того, насколько спелым был ваш банан). Кленовый сироп можно заменить сиропом агавы или любым сахарным песком.
  • Дополнительно : Корица и ваниль усиливают вкус, но оба являются необязательными. Добавьте их для вкусного аромата бананового хлеба.

Как приготовить овсяно-банановые блины

Есть два способа приготовления этих блинов: со смешиванием теста или без него.

Я предпочитаю сделать овсяную муку в блендере, а затем переложить ее в миску , чтобы замесить жидкое тесто. Этот метод приводит к меньшему количеству очистки и меньшему количеству отходов, застрявших в блендере.

Если вы хотите попробовать блинчики из блендера, смешайте овсяную муку, затем добавьте в блендер остальные ингредиенты и взбейте до получения однородной массы. Можно вылить тесто из блендера прямо в кастрюлю.

Тесто должно быть примерно консистенции густого смузи.

  • Способ 1: Смешайте овес с овсяной мукой, затем переложите в чашу миксера и смешайте с остальными ингредиентами.
  • Способ 2: Смешайте овес с овсяной мукой, затем добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до получения однородной массы.

Приготовив тесто, дайте ему отдохнуть, пока вы нагреваете сковороду с антипригарным покрытием, чугунную сковороду или сковороду для блинов на среднем огне.

Если вы чувствуете, что ваша плита или плита сильно нагреваются, включите средний или слабый огонь. Для этих блинов лучше всего подходят низкие и медленные темпы, чтобы они могли приготовиться без подгорания.

Когда сковорода нагреется, добавьте примерно 1/4–1/3 стакана теста.

Быстрый совет: Если у вас есть хорошая сковорода с антипригарным покрытием, вы можете не использовать масло или кулинарный спрей и готовить блины всухую, чтобы приготовить их по действительно безмасляному рецепту.

Если вы беспокоитесь о том, что они прилипнут, используйте немного кокосового, оливкового или веганского масла или сбрызните сковороду тонким слоем вашего любимого спрея (мне нравится спрей с маслом авокадо или оливковым маслом).

Готовьте блины, пока на поверхности не появятся пузыри, а края блина не будут выглядеть прожаренными, затем осторожно переверните лопаткой и готовьте еще 60-90 секунд.

Повторяйте, пока не израсходуете все тесто.

  • Появились пузырьки, края выглядят сухими и золотисто-коричневыми.
  • Переверните блин и готовьте еще 60-90 секунд.

Подавайте блины сразу же с любимыми начинками, такими как свежие фрукты и чистый кленовый сироп.

Полезные советы

  • Используйте кухонные весы для точного взвешивания ингредиентов.
  • Приготовьте блинчики на среднем огне , чтобы они не подгорели.
  • Используйте спелый банан: Обязательно используйте спелый или перезрелый банан. Из незрелого или зеленого банана получаются сухие и менее сладкие блины.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли бананово-овсяные блины без блендера?

Да. Чтобы приготовить эти блины без блендера, замените овес на овсяную муку или измельчите овес с помощью кухонного комбайна.

Разомните банан в миске с помощью вилки или картофелемялки, затем добавьте остальные ингредиенты вместе с овсяной мукой и перемешайте до получения однородной массы.

Овсяно-банановые оладьи не содержат глютена?

Да, они, естественно, не содержат глютена, хотя некоторые сорта овса могут быть перекрестно загрязнены пшеницей во время обработки, поэтому обязательно используйте сертифицированный овес без глютена в случае целиакии.

Могу ли я сделать их без сахара?

Конечно! Для банановых овсяных блинов без сахара не добавляйте кленовый сироп и обязательно используйте очень спелый банан.

Вы также можете заменить кленовый сироп на стевию или подсластитель из архата, если хотите, чтобы блины были немного слаще.

Вариации и дополнения

Есть много забавных способов разнообразить что-либо с помощью этого рецепта. Вот несколько вкусовых вариаций:

Блинчики с шоколадной крошкой : Для удовольствия попробуйте добавить кусочки темного шоколада или шоколадные чипсы. Вы можете смешать до 1/2 стакана непосредственно с тестом или добавить несколько капель в каждый блин после добавления теста на сковороду.

Блинчики с ягодами и бананом: Ягоды всегда будут отличным дополнением! Смешайте любые свежие ягоды, такие как черника, малина или нарезанная клубника, прямо в тесто или бросьте несколько ягод на каждый блин после добавления теста на сковороду.

Если вы используете замороженные ягоды, я бы рекомендовал добавлять по несколько штук к каждому блину на сковороде перед переворачиванием.

Блинчики с морковным пирогом : Добавьте 1/2 стакана мелко натертой моркови и 3 столовые ложки грецких орехов и/или изюма или попробуйте морковные блинчики из нутовой муки.

Дополнительные специи: Попробуйте щепотку имбиря, мускатного ореха, кардамона или тыквенных специй (или попробуйте эти тыквенные оладьи!).

Семена : Вы можете добавить до 2 столовых ложек семян чиа или молотых семян льна для повышения питательности.

Идеи для начинки

  • Любое масло из орехов или семян, например арахисовое масло, миндальное масло или тахини.
  • Черничный джем из чиа или клюквенный соус.
  • Карамельный соус.
  • Запеченные ломтики яблок или запеченные груши, нарезанные ломтиками.
  • Шоколадная стружка или измельченный темный шоколад.
  • Измельченный кокос или кокосовый бекон.
  • Крем из кешью или кокосовый йогурт.
  • Чистый кленовый сироп, сироп агавы или кокосовый сироп.
  • Кокосовые взбитые сливки.
  • Свежие фрукты, такие как бананы и ягоды.
  • Быстрый фруктовый компот: Нагрейте замороженные ягоды в небольшой кастрюле, пока они не станут вкусными и пикантными!

Хранение остатков

Холодильник : Храните остатки блинов в холодильнике в течение 3-4 дней в герметичном контейнере.

Заморозка : Выложите блины в один слой на противень и поместите в морозильную камеру до полного застывания. После заморозки переложите блины в пакет или контейнер для заморозки. Это предотвратит слипание блинов.

Кроме того, вы можете заморозить их, положив между каждым блинчиком кусок пергаментной бумаги. Замороженные блинчики можно хранить 3-4 месяца.

Замороженные блины можно разогреть из замороженных в микроволновой печи, духовке (350 F в течение примерно 10 минут) или разморозить и разогреть в тостере.

Вы пробовали этот рецепт?
⭐⭐⭐⭐⭐
Буду рад услышать об этом! Нажмите здесь, чтобы оставить отзыв, и обязательно отметьте меня @runningonrealfood, если опубликуете его в социальных сетях.

Печать

Веганские овсяно-банановые оладьи

★★★★★ 5 из 1 отзывов

  • Автор: Дэрин Мейси
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 2 1x
  • Категория: Завтрак
  • Кухня: Американская
  • Диета: веганская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Эти веганские бананово-овсяные оладьи — идеальный способ съесть спелые бананы и насладиться полезным и вкусным завтраком.


  • 1 ½ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления (120 г)
  • 1 большой спелый банан
  • 1 чашка растительного молока, например несладкого миндального или соевого молока (250 мл)
  • 2 столовые ложки кленового сиропа (30 г)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала (10 г)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя, по желанию (добавляет «подъем»)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта, дополнительно
  • 1 чайная ложка корицы, по желанию  

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Приготовление жидкого теста с помощью блендера: Добавьте овсяные хлопья в блендер и смешайте до консистенции муки. Добавьте остальные ингредиенты и замесите однородное тесто.
  2. Приготовление теста без блендера : Используйте овсяную муку вместо овса или приготовьте овсяную муку в небольшом блендере или кухонном комбайне. Разомните банан в миске, затем добавьте овсяную муку и остальные ингредиенты и замесите однородное тесто.
  3. Тепловая сковорода: Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
  4. Приготовление блинов:  Добавьте примерно от ¼ до ⅓ стакана теста на сковороду и готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, а края не станут твердыми, сухими и золотисто-коричневыми. Переверните и готовьте еще 60-90 секунд.
  5. Подача : Повторите то же самое с оставшимся тестом, затем подавайте с любимыми начинками для блинов, такими как кленовый сироп и свежие фрукты.

Примечания

Размер порции: Рецепт рассчитан примерно на 7 больших блинов, поэтому в зависимости от размера порции их хватит на 2-3 персоны. Пищевая ценность указана для половины рецепта. Если вы сделаете 3 порции по рецепту, каждая порция будет содержать 248 калорий с 1F/49C/6P. Вы также можете отказаться от кленового сиропа для более низкокалорийного рецепта без сахара.

Метод : я предпочитаю взбивать овсяную муку в блендере, а затем пересыпать ее в миску (сначала размять банан в миске), чтобы замесить жидкое тесто. Хотя метод блендера удобен, использование чаши приводит к меньшей очистке и меньшему количеству отходов, застрявших в блендере.

Хранение : Оставшиеся блины можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Либо заморозьте на противне перед тем, как переложить в пакет для заморозки или герметичный контейнер, либо заморозьте блины, проложив между ними лист пергаментной бумаги, чтобы они не слиплись. Блины можно разогреть из замороженных в микроволновой печи, духовке или на сковороде или разморозить и разогреть в тостере.


Питание

  • Размер порции: половина рецепта
  • Калорий: 372
  • Сахар: 20 г
  • Натрий: 96 г
  • Жир: 1,5 г
  • color»> Углеводы: 73 г
  • Клетчатка: 8 г
  • Белок: 9 г

Ключевые слова: веганские овсяно-банановые блины, бананово-овсяные блины веганские

  • Фейсбук
  • Твиттер

Овсяно-банановые оладьи — вкуснятина с пользой

Перейти к рецепту Овсяно-банановые оладьи превращают основные ингредиенты в аппетитный завтрак без добавления сахара! Смотрите быстрый и простой способ + лучшие идеи.

Майя Крампф

8 комментариев

ОБЗОР PIN-кода

Бесплатно: 5 секретов быстрого здорового ужина

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Если вам нравится завтрак с фруктовым привкусом, вам понравятся эти простые бананово-овсяные оладьи ! Они готовятся так же быстро и легко, как мои кето-банановые оладьи, но если у вас нет низкого содержания углеводов, вместо этого приготовьте эту версию: в них есть естественная сладость свежих фруктов, сытного овса и простых продуктов из кладовой. Позвольте мне показать вам, как приготовить овсяные банановые оладьи, которые готовятся мягкими и сладкими за считанные минуты.

Почему вам понравится этот рецепт бананово-овсяных блинчиков

  • Натуральный вкус банана
  • Влажная и мягкая текстура, напоминающая банановый хлеб
  • Не требуется белый сахар, кленовый сироп или другие подсластители
  • Не требуется чаша для смешивания или специальная мука
  • Готовится за 30 минут
  • блины без глютена
  • Легко приготовить заранее, заморозить и приготовить по индивидуальному заказу!

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для бананово-яичных овсяных блинов, что каждый из них делает в рецепте, а также варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Бананы – Используйте спелые бананы для получения более сладкого вкуса.
  • Яйца – Используйте целые крупные яйца.
  • Овсяное молоко . Вы также можете использовать любое молоко, которое вы предпочитаете, например домашнее миндальное молоко, молочное молоко или конопляное молоко.
  • Овсяные хлопья – Овсяные хлопья быстрого приготовления также подходят для этого рецепта. Избегайте использования овсяных хлопьев, которые могут быть песчаными. Вы также можете использовать такое же количество овсяной муки.
  • Разрыхлитель – Помогает блинам пузыриться и подниматься. Не используйте пищевую соду, которая нуждается в кислоте для реакции и будет горькой на вкус, если ее использовать отдельно.
  • Cinnamon – Для уютного вкуса, напоминающего банановый хлеб! Вы также можете попробовать другие специи или смеси, такие как домашние специи для тыквенного пирога.
  • Экстракт ванили – Используйте высококачественную ваниль для достижения наилучших результатов.
  • Морская соль – Балансирует сладость.
  • Масло авокадо – Для жарки. Вы можете заменить любое нейтральное растительное масло, которое вы предпочитаете.

В этом разделе показано, как приготовить полезные бананово-овсяные оладьи, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Смесь. Добавьте сухие и влажные ингредиенты в кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы.
  1. Повар. Нагрейте масло в кастрюле, пока оно не начнет мерцать. Выливайте тесто на сковороду по 1/4 стакана за раз. Жарить блины до образования пузырьков по краям.
  2. Флип. Переверните каждый блин и продолжайте жарить до готовности.
  • Добавьте добавки – Добавьте ягоды, мелко нарезанные орехи или шоколадную стружку в тесто после смешивания.
  • Приготовьте веганские овсяно-банановые оладьи . Просто замените яйца льняными яйцами.
  • Сделайте его полностью безглютеновым – Овес естественно не содержит глютен, но может содержать глютен из технологического оборудования. Если вы особенно чувствительны, купите сертифицированный овес без глютена.

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Вы также можете приготовить тесто за 1 день и хранить в холодильнике, пока не придет время готовить.

Можно ли заморозить овсяно-банановые оладьи?

Да, эти блинчики можно заморозить! Заморозьте по отдельности на пергаменте на противне до твердого состояния, затем переложите в морозильную камеру для длительного хранения (до 3 месяцев).

Инструкции по разогреву:

Разогрейте блины в микроволновой печи или в духовке до температуры 350 градусов по Фаренгейту, пока они не станут теплыми. Чтобы предотвратить высыхание, вы можете намазать их небольшим количеством сливочного или кокосового масла перед повторным нагреванием.

Сбрызните растопленным арахисовым маслом или кленовым сиропом без сахара или приготовьте сытный завтрак из бананово-овсяных блинчиков с этими блюдами!

Попробуйте эти простые, сытные рецепты блинов для счастливого утра.

  • Блендер  – готовит однородное тесто за считанные секунды.
  • Сковорода с антипригарным покрытием  – Для лучших золотых блинов.
  • Мерная чашка  – Готовьте идеально порционные блины!

Овсяно-банановые оладьи Рецепт

Закрепите его на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео. )

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 2 средних банана (зрелых) ▢
  • 2 больших яйца ▢
  • 1/2 стакана овсяного молока (или альтернативного молока на выбор) ▢
  • 1 2/3 стакана Скалоченные овес ▢
  • 2 чайная ложка разрыхлителя ▢
  • 1/2 чайной ложки корица ▢
  • 1/2 psp для жарки) ▢

Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. Добавьте бананы, яйца, овсяное молоко, овсяные хлопья, разрыхлитель, корицу, ваниль и соль в чашу кухонного комбайна. Взбиваем до однородности.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, пока оно не начнет шипеть.

  3. Выливайте примерно по 1/4 стакана (59 мл) теста в круги на сковороде. Обжаривайте бананово-овсяные оладьи в течение 2-3 минут или пока они не подрумянятся снизу.

  4. Переверните и готовьте еще 2-3 минуты с другой стороны.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фото своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хештегируйте его #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — я бы хотел это увидеть!

Размер порции: 3 3-дюймовых блинчика

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 296

Жиры 12 г

Белки 9 г

Всего углеводов 40,6 г

Чистые углеводы 35,2 г

Клетчатка 5,4 г

2 Сахар0013

Пищевая ценность предоставлена ​​любезно. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Ключевые слова: бананово-овсяные оладьи, овсяно-банановые оладьи

Калорийность: 296 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *