Только мука, сахар и яйца и печенье готово
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Печенье
10 мая 2021
Марина Майорова
Печенье на сметане Бантики
3 5 0 ЛегкийИдеальная закуска из баклажанов
0 0 0 ЛегкийИспанская свекровь сразила меня этим десертом
1 2 0 ЛегкийБаклажаны как грибы.
Очень просто и вкусно 2Вкуснейший десерт Павлова
0 3 0 Легкий
Все рецепты автора
Снаружи хрустящее и мягкое внутри. Любим всей семьей это печенье.
Ингредиенты
яйца | 2 шт |
---|---|
сахар | 160 г |
мука | 180 г |
соль | |
ваниль ( по желанию ) |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/KpSm2LMiQ2s» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>1. Взбиваем яйца с сахаром и солью миксером 10 мин до пышной пены.
2. Добавляем просеянную муку в 3 подхода. Каждый раз перемешиваем снизу вверх. Как только вмешали муку, тесто готово.
3. Выкладываем ложкой на противень, застеленный бумагой. Не выкладывайте близко, они увеличиваются. Получается 12 шт. ( я пекла в 2 подхода. По 6 на противень) Выпекать при 190 гр 12 мин.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 23 53 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 46 196 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 930 432
Цветаевский яблочный пирог
Легкий 40 197 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 50 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 85 8
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 75 461 252
Печенье «Песочный бриллиант»
куколка2900
Средний 23 482 194Печенье песочное «Сметанное»
Олеся
Легкий 63 292 110
Печенье «Курабье бакинское»
Iriskab1
Легкий 63 259 117
Яблочное печенье
Buchy
Легкий 48 230 130
Шоколадно-апельсиновое печенье
oldeg
Легкий
Овсяное печенье
Олеся
Легкий 30 306 75
Печенье «Тающее мгновение»
merisha
Легкий 70 267 131
Кунжутное печенье
maaarushka
Легкий 66 269 73
Печенье «Поцелуй феи»
oldeg
Легкий 64 254 135
Печенье «Кокосовые шарики с начинкой из чернослива и изюма»
oldeg
Средний 39 243 95
Печенье «Рассыпчатые трюфели»
Buchy
Легкий 40 219 106
Песочное кольцо с арахисом
веруся
Печенье из детства.
Только мука, сахар и 3 яйца, а результат 😋 — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Евгения Бабатова ✨ Амбассадор .Евгения Бабатова ✨ Амбассадор @Cooking_Fire
Сегодня хочу поделиться с Вами простым рецептом очень вкусного печенья всего из трех ингредиентов, которые всегда найдутся на кухне.
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapПоделиться
Ингредиенты
30 минут
3 куриных яйца
250 гр. сахара + 1 ст.л
280 гр. муки
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Лидия Филинова и другие отреагировали
Cooksnaps (1)
Комментарии
Автор
Евгения Бабатова ✨ Амбассадор @Cooking_Fire
Я участвую в ПРЕМИИ COOKPAD 2022 🥳 https://cookpad. com/ru/challenges/8896-premiya-cookpad-2022 Доброго времени суток друзья! Меня зовут Евгения и я амбассадор Cookpad! Я перепробовала множество рецептов, а самыми лучшими готова поделиться с Вами. Мои рецепты простые и вкусные, а с их приготовлением справится любая, даже начинающая хозяйка. Подписывайтесь, чтобы не пропустить ничего вкусненького. А если рецепт пришелся вам по вкусу, не забудьте поставить Лайк и поделиться им со своими друзьями. Приятного просмотра! Готовьте с удовольствием! Видео рецепты можно посмотреть на ютуб канале: https://www.youtube.com/c/ГотовимсАгоньком или на Яндекс Дзене: https://zen.yandex.ru/id/60ab78cda9463d624d2f3877
БольшеЕще больше рецептов от автора
Бутерброды со шпротами и кабачковой икрой
Десерт из творога. Творожно-банановая запеканка
Шоколадные ПП маффины «Брауни»
ПП шоколадно — банановый брауни
Сахарное печенье с пасхальными яйцами — впереди тимьяна
35 КомментариевПерейти к рецепту·Распечатать рецепт
Сахарное печенье — это печенье, которое я обычно готовлю на любой праздник. И один из моих любимых праздников для приготовления и украшения сахарного печенья — Пасха. Великолепные бледные тона, замысловатые узоры, красочное разнообразие. Сахарное печенье с пасхальными яйцами — это определение съедобного искусства.
Сахарное пасхальное печенье золотисто-коричневого цвета с хрустящей корочкой снаружи, мягкое и нежное внутри, украшенное милыми узорами с использованием королевской глазури на основе безе. А кто сказал, что искусство должно быть сложным? Вам, конечно, не нужно быть Пикассо, чтобы создать шедевр. Несколько завитков здесь, несколько горошек там и несколько полосок — все, что вам нужно, чтобы создать очаровательный образ 9.0007 простое
Чтобы узнать больше о милых пасхальных угощениях, просмотрите мои самые популярные рецепты пасхальных десертов.
Ингредиенты для пасхального сахарного печенья
Для приготовления этого симпатичного пасхального сахарного печенья вам потребуются следующие ингредиенты:
- несоленое масло — Если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его, но оставьте лишняя соль в рецепте.
- сахар-песок
- Яйцо
- Ванильный экстракт
- Разрыхляющий порошок
- Соль
- All -Compurse Flour
- All -Compurse Flour All -Comprose Flour
- 3 All -Compurse Flour
- . экстракт ванили.
- пищевой краситель гелевый — для украшения печенья разными цветами.
- 3 All -Compurse Flour
Кухонные инструменты и оборудование
Вам также потребуются следующие кухонные инструменты и оборудование:
- мерные чашки и ложки
- миски для смешивания
- ручной или настольный миксер
- скалка
- формочка для печенья в форме яйца
- противень и силиконовый коврик для выпечки (или пергаментная бумага)
- 0 решетка для охлаждения 6
- 02 решетка для охлаждения 6
- 0
- кондитерские мешки
- муфты — для крепления наконечников к кондитерскому мешку.
- № 5 круглых наконечников для основного цвета и №. 1 круглый наконечник или нет. 2 круглых наконечника для окантовки узоров.
Как приготовить лучшее пасхальное печенье с сахарным яйцом
- Приготовьте тесто : в большой миске смешайте сливочное масло и сахар с помощью ручного миксера (или миксера) на средней скорости, пока оно не станет легким и воздушным, около 2 минут. . Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до объединения. Включите миксер на низкую скорость и добавьте разрыхлитель и соль. Постепенно добавьте муку и перемешайте до однородности. Сформируйте из теста шар и плотно заверните его в пищевую пленку. Заморозьте на 30 минут или поставьте в холодильник до затвердевания (минимум на 1 час, максимум на ночь).
- Вырезать печенье : Достать тесто из холодильника и оставить при комнатной температуре на 5-10 минут. На слегка посыпанной мукой поверхности скалкой раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной ¼ дюйма. Используйте формочку для печенья в форме яйца, чтобы вырезать форму яичного печенья. Я использовал 2-х дюймовый. Переложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, на расстоянии 2,5 см друг от друга. Повторно сверните все обрезки и повторите, чтобы вырезать больше печенья.
- Выпечка : Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 350 F духовке в течение 8-10 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Дайте печенью остыть в течение пары минут на противне, затем переложите его на решётку для охлаждения, чтобы оно полностью остыло.
Как легко приготовить королевскую глазурь для сахарного печенья с пасхальными яйцами
После того, как вы испекли сахарное пасхальное печенье и полностью остыли, вы можете приступить к приготовлению королевской глазури. Традиционно королевская глазурь готовится из сырых яичных белков, но вы можете использовать порошок безе вместо яичных белков (как мы это сделали) и все равно получить глазурь, которая прекрасно затвердевает с помощью 9 яичных белков. 0007 Тот же вкус, текстура и консистенция, что и у , как у королевской глазури.
Для приготовления королевской глазури:
- Смешайте ингредиенты : В средней миске смешайте сахарную пудру с безе. Добавьте воду и ванильный экстракт и взбейте ручным миксером на средне-высокой скорости до получения однородной массы. Если вы обнаружите, что глазурь слишком густая, добавьте немного воды (по чайной ложке за раз). Если вам покажется, что глазурь слишком жидкая, добавьте еще немного сахара.
- Добавить краситель : Для окрашивания глазури добавьте гелевый пищевой краситель. Вы также можете использовать жидкие пищевые красители, но это немного повлияет на консистенцию глазури. Возможно, вам придется добавить немного больше сахара, чтобы получить правильную консистенцию.
СОВЕТ : После того, как вы приготовили глазурь, я предлагаю разделить ее на более мелкие порции, чтобы вы могли смешать несколько разных цветов. Обратите внимание: когда вы не используете глазурь, накройте миску влажным полотенцем, чтобы она не высыхала .
Как украсить сахарное печенье королевской глазурью
- Используйте №. 5 круглых кончиков, чтобы наметить основной цвет на сахарном печенье, оставив около ⅛ дюйма от края, и заполнить внутреннюю часть. Чтобы получить глазурь полностью до краев, используйте заднюю часть ложки, чтобы распределить глазурь до края.
- Дайте основе достаточно высохнуть, чтобы при добавлении глазури сверху она не растекалась и не сливалась с ней. Он не должен быть полностью установлен, но установлен достаточно, около 20-30 минут.
- Используйте тонкий №. 1 круглый наконечник для украшения пасхального печенья милыми узорами, такими как линии, закорючки и точки.
Советы
- Планируйте заранее . Вам нужно будет планировать заранее и дать себе достаточно времени при приготовлении этих файлов cookie. Весь процесс занимает от нескольких часов до суток:
- Печенье должно полностью остыть перед глазурью в течение как минимум нескольких часов. В противном случае глазурь станет слишком жидкой от теплого печенья и не застынет должным образом.
- При добавлении нескольких слоев глазури необходимо сначала дать высохнуть нижнему слою, по крайней мере, 30 минут.
- Глазури требуется от нескольких часов до суток, чтобы полностью схватиться и затвердеть, иначе они могут легко испачкаться при хранении, обращении или транспортировке, а это последнее, что вам нужно, когда вы их храните или готовитесь к упаковке. их в качестве подарков.
- Как хранить : После того, как глазурь полностью застынет, храните пасхальное яично-сахарное печенье в один слой или стопкой в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до одного дня. неделя.
- Как заморозить : Это сахарное печенье очень хорошо замораживается. Поместите их в герметичный контейнер, выложите слоями между листами пергаментной бумаги и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
Еще рецепты печенья
- 30 Лучшие рецепты пасхального десерта
- мини -яичные пасхальные печенья
- Без печь для выпекания и арахисового птичьего печенья. Песочное печенье с белым шоколадом
- Песочное печенье с орехами и орехами
- Шоколадное песочное печенье
Вы приготовили этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить мне, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.
Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.
Печать
Сахарное печенье с пасхальным яйцом
border-color secondary-color.background-color»/>
★★★★★
5 из 9 отзывов
- Автор: Сэм | Впереди Тимьян
- Общее время: 1 час 5 минут
- Выход: 24 печенья
- Диета: Вегетарианская
Описание
Милое, вкусное и простое в приготовлении пасхальное сахарное печенье с королевской глазурью — идеальное угощение на эту Пасху. Хрустящие снаружи и мягкие внутри.
Сахарное печенье :
- ½ стакана несоленого сливочного масла , размягченного до комнатной температуры
- 1 чашка сахарный песок
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- ½ чайной ложки разрыхлитель
- ¼ чайной ложки соль
- 2 стакана мука общего назначения
Королевская глазурь :
- 3 чашки сахарная пудра
- 2 столовые ложки порошок безе
- ¼ чашки комнатной температуры вода
- ½ чайной ложки экстракт ванили
- гелевый пищевой краситель
border-color secondary-color.background-color»/> Приготовление сахарного печенья :
- В большой миске смешайте сливочное масло и сахар с помощью ручного миксера (или стационарного миксера) на средней скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной, около 2 минут. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до объединения. Включите миксер на низкую скорость и добавьте разрыхлитель и соль. Постепенно добавьте муку и перемешайте до однородности.
- Сформируйте из теста шар и плотно заверните его в пищевую пленку. Заморозьте на 30 минут или поставьте в холодильник до затвердевания (минимум на 1 час, максимум на ночь).
- Разогрейте духовку до 350 F. Застелите половину противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
- Достаньте тесто из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 5-10 минут. На слегка посыпанной мукой поверхности скалкой раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной ¼ дюйма. Используйте форму для печенья в форме яйца, чтобы вырезать формы для пасхального печенья.
- Переложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии одного дюйма друг от друга. Повторно сверните все обрезки и повторите, чтобы вырезать больше печенья. №
- Выпекайте печенье в течение 8–10 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Дайте печенью остыть в течение пары минут на противне, затем переложите его на решётку для полного остывания.
- В средней миске смешайте сахарную пудру с порошком безе. Добавьте воду и ванильный экстракт и взбейте ручным миксером на средне-высокой скорости до получения однородной массы. Если вы обнаружите, что глазурь слишком густая, добавьте немного воды (по чайной ложке за раз). Если вам покажется, что глазурь слишком жидкая, добавьте еще немного сахара.
- Чтобы окрасить глазурь, добавьте гелевый пищевой краситель. Вы также можете использовать жидкие пищевые красители, но это немного повлияет на консистенцию глазури. Возможно, вам придется добавить немного больше сахара, чтобы получить правильную консистенцию.
- Для украшения используйте №. 5 кончиков, чтобы наметить основной цвет на сахарном печенье, оставив около ⅛ дюйма от края, и заполнить внутреннюю часть. Чтобы получить глазурь полностью до краев, используйте заднюю часть ложки, чтобы распределить глазурь до края.
- Дайте основе достаточно высохнуть, чтобы при добавлении глазури сверху она не растекалась и не сливалась с ней. Он не должен быть полностью установлен, но установлен достаточно, около 20-30 минут. Затем используйте тонкий номер. 1 круглый наконечник, чтобы писать, украшать печенье узорами, такими как линии, волнистые линии и точки.
- Дайте глазури полностью застыть перед складыванием и хранением во избежание смазывания (от нескольких часов до одного дня).
- Время подготовки: 25 минут (+30 минут на охлаждение)
- Время приготовления: 10 минут
- Категория: Печенье
- Способ: Выпечка
- Кухня: Американская
Этот пост был первоначально опубликован в 2017 году. Он был полностью обновлен новыми фотографиями и более четкими инструкциями.
Бизнес-школа кулинарных блоггеров
Пошаговая программа, которая учит кулинарных блоггеров тому, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес
за меньшее время и без публикации бесконечного контента, пока вы не сгорите.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Взаимодействие с читателями
Старомодный рецепт сахарного печенья
РецептыМы любим рецепты с ингредиентами, которые наверняка уже есть в наших шкафах и холодильниках! Сахарное печенье — это быстрое и простое печенье, которое можно приготовить на скорую руку, и им очень весело украшать его всей семьей. Предоставлено компанией Manitoba Egg Farmers.
- Время подготовки:
- 15 мин
- Время приготовления:
- 10 мин
Ингредиенты
Пищевая ценность
- Калории
- 99
- Жир
- 4,6 г
- Белок
- 1,2 г
- Углеводы
- 13,4 г
Файлы cookie
- 1 чашка ( 250 мл ) белый сахар
- 1 чашка ( 250 мл ) масло
- 1 чайная ложка ( 5 мл ) ваниль
- 2 яйца, хорошо взбитые
- 2 1/2 чашки ( 625 мл ) мука общего назначения
- 2 чайная ложка ( 10 мл ) порошок для выпечки
- ½ чайная ложка ( 2,5 мл ) соль
Глазурь Глазурь
- 1 1/2 чашки ( 375 мл ) сахарная пудра
- 3 ст. л. ( 45 мл ) молоко
- 1/8 чайная ложка ( 0,5 мл ) экстракт миндаля
- 3 капли пищевого красителя (по желанию)
Инструкции
Файлы cookie
С помощью электрической смеси взбейте сахар, масло и ваниль, пока смесь не станет кремообразной, около 2 минут. Очистите стенки чаши. Добавьте яйца, взбивая после каждого яйца; тщательно взбить.
- №
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Всыпать сухие ингредиенты во взбитую смесь.
Раскатайте тесто для печенья толщиной 0,6 см на слегка присыпанной мукой доске. Для достижения наилучших результатов не раскатывайте тесто для печенья слишком тонко. Используйте формочки для печенья по вашему выбору для различных форм и размеров. Выложите печенье на пергамент листы для печенья
- №
Выпекайте при температуре 350°F (180°C) в течение 10 минут или пока нижняя сторона печенья не станет золотисто-коричневой.
Глазурь Глазурь
Смешайте сахарную пудру с молоком, чтобы получить желаемую консистенцию намазывания.