Банановые оладьи на овсяной муке: Оладьи на овсяной муке с бананом рецепт с фото пошагово

Рецепт Банановые оладьи с овсяной мукой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории160.1 кКал-%
Белки7 г-%
Жиры4.9 г-%
Углеводы22.1 г-%
Пищевые волокна1.9 г-%
Вода
61. 3 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Банановые оладьи рецепт с фото, как приготовить банановые оладьи, рецепт оладий из банана и овсянки

Банановые оладьи рецепт с фото, как приготовить банановые оладьи, рецепт оладий из банана и овсянки

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

Весна

Город Волгоград

Фото банановых оладий

Понедельник может быть добрым, когда с утра открываешь глаза и понимаешь, что у тебя сегодня выходной. А чтобы эйфория понедельника не покинула, то можно побаловать себя вкусным завтраком. Вообще сказать честно оладьи я не очень люблю, так как они впитывают себя большое количество масла. Но эти оладушки, во-первых ароматные, во-вторых вкусные, в-третьих быстро готовятся, и в-четвёртых не впитывают практически в себя всё масло.

Ингредиенты рецепта банановых оладий

  • Банан 1 штука
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Мука овсяная 2 столовые ложки
  • Масло растительное 2 столовые ложки
  • По желанию можно добавить сахар, но так как бананы очень сладкие можно обойтись без него.

Как приготовить банановые оладьи, пошаговый рецепт с фото

Вот продукты которые понадобятся.

Банан превратить в кашицу.

Добавить 2 яйца.

Массу хорошо взбить вилкой.

Добавить муку. Хорошо перемешать. Тесто должно получится, как на оладьи.

Сковороду хорошо нагреваем, наливаем растительное масло, и жарим оладьи до золотистого цвета.

Подать можно со сметаной, с вареньем, со сгущёнкой. А можно и просто со сладким чаем. Приятного аппетита!!!

2073

53

4

  • Николай2
  • Mary Black
  • Elena_Киев
  • sini4ka1979

4

  • Mariya1
  • Николай2
  • Elena_Киев
  • sini4ka1979

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги: яйца сахар овсяная мука бананы растительное масло завтрак к чаю перекус рецепты для детей просто и быстро

Банановые оладьи — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от Весна

Теперь вы знаете, как приготовить банановые оладьи по рецепту от кулинара Весна. Мы надеемся, что банановые оладьи и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Банановые овсяные блины (веганские) — Вкусная тарелка

от Helena Оставить комментарий

Эти овсяно-банановые оладьи веганские, не содержат глютена и естественно подслащены бананами. И они на вкус как вкусный банановый хлеб!

Какой твой любимый завтрак?

У меня есть разные категории, быстрый будний завтрак, такой как эта клубнично-банановая овсянка на ночь или этот протеиновый чиа-пудинг. А еще есть прекрасные, ленивые завтраки выходного дня. Я всегда с нетерпением жду нашего семейного завтрака, когда никому не нужно выбегать за дверь.

А лучший завтрак выходного дня, если вы спросите моих детей? Блины. Очевидно.

Ingredients for these Banana Oat Pancakes:

  • Oats , make sure to use certified gluten-free
  • Very ripe bananas
  • Almond milk , I use unsweetened, or milk of your choice 
  • Корица
  • Яблочный уксус
  • Разрыхлитель
  • Кокосовое масло для жарки 

Инструкции:

В кухонном комбайне смешайте овсяные хлопья до консистенции муки. Добавьте бананы, молоко, корицу и яблочный уксус. Пульсируйте, пока тесто не станет гладким. Дайте постоять 10 минут, затем добавьте разрыхлитель и перемешайте до однородности.

Готовьте блины в большой сковороде на среднем огне с небольшим количеством кокосового масла, пока на поверхности не появятся пузыри. Переверните и продолжайте жарить до золотисто-коричневого цвета. Подавайте с вашими любимыми ягодами и добавьте немного кленового сиропа.

Наслаждайтесь!

Toppings for these Banana oat pancakes (vegan):

  • Maple syrup
  • Fresh berries
  • Top with jam like this Strawberry Chia Jam or this amazing Apple Pie Chia Jam
  • Whipped coconut cream

STORAGE

Если у вас остались блины или вы сделали двойную порцию для приготовления еды, дайте им полностью остыть. Упакуйте их в герметичный контейнер.

Их можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Вы также можете заморозить их на более длительный срок. Мне нравится отделять их кусочком пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленкой, а затем помещать в герметичный контейнер. Это облегчает приготовление только одного или двух блинов за раз. Храните блины и начинки в морозильной камере до 3 месяцев.

РАЗОГРЕВ

Есть 3 хороших способа разогреть эти блины.

  • Микроволновая печь  – Разогревайте их на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи, по 30 секунд за раз. Таким же образом разогрейте яблочную начинку в отдельной миске.
  • Тостер  – Поместите блины в тостер и используйте функцию разогрева, если она у вас есть. В противном случае нагревайте на медленном огне, пока не прогреется.
  • Духовка  – Разогрейте духовку до 175 C (350 F). Поместите блины в один слой на противень. Накройте их куском фольги и разогрейте в духовке около четырех минут.

Советы:

Обязательно используйте очень спелые бананы , чем спелее, тем лучше! Это добавляет сладости, а текстура спелого банана гладкая и кремовая по сравнению с твердым и крахмалистым зеленым бананом. Итак, вы хотите эти коричневые пятна!

Для приготовления этих блинов можно использовать любой вид овса, так как он измельчается до получения однородной массы. Но если вы хотите, чтобы они были без глютена, обязательно используйте только сертифицированный овес без глютена.

Чтобы узнать больше отличных веганских рецептов блинов , попробуйте мои веганские блинчики с клубникой и лимоном, веганские блины с яблоком и корицей и веганские блины с вишней и шоколадной крошкой

Я буду рад услышать от вас!

Дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий, оценив и отметив меня на @thedeliciousplate на своей фотографии в Instagram.

Приятной готовки!

Печать

10 минут

10 минут

20 минут

 

Эти овсяно-банановые оладьи веганские, не содержат глютена и естественно подслащены бананами. И они на вкус как вкусный банановый хлеб!

Количество порций: 4

Автор: Елена

  • 1 1/2 чашки овес
  • 2 маленькие очень спелые бананы
  • 1 1/2 чашки миндальное молоко или молоко на ваш выбор
  • 1 чайная ложка корица
  • 1 столовая ложка яблочный уксус
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • кокосовое масло для жарки
  1. В кухонном комбайне смешайте овсяные хлопья до консистенции муки. Добавьте бананы, молоко, корицу и яблочный уксус. Пульсируйте, пока тесто не станет гладким. Дайте постоять 10 минут, затем добавьте разрыхлитель и перемешайте до однородности.

  2. Готовьте блины в большой сковороде на среднем огне с небольшим количеством кокосового масла, пока на поверхности не появятся пузыри. Переверните и продолжайте жарить до золотисто-коричневого цвета.

    Подавайте с любимыми ягодами и кленовым сиропом.

    Наслаждайтесь!

Рубрики: 30 минут или меньше, Все рецепты, Завтрак, Без молочных продуктов, Без глютена, Здоровый, Блины, Без категорий, Веганский, Вегетарианец С тегами: банан, Банановый хлеб, банановые блины, завтрак, легко, быстро, полезно, полезно завтрак, здоровые рецепты, овес, стопка блинов, блины, веганский завтрак, веганские блины

Взаимодействие с читателем

Полезные банановые оладьи с кусочками обезьяны

5 из 35 голосов

Перейти к RecipePinPrint

Это самые пышные и простые банановые оладьи из овсяной муки с кусочками обезьяны! Они естественно сладкие, приготовлены в блендере и требуют 6 простых ингредиентов, таких как овсяные хлопья, банан, миндальное молоко и корица. Идеальный здоровый и безглютеновый завтрак!

Самые вкусные блины с бананом и овсяной мукой

Блинчики — мой любимый завтрак! Мне нравятся эти белковые овсяные блины (№1 в Google) и эти бананово-овсяные блины из 3 ингредиентов (также №1 в Google). Но эти полезные банановые оладьи с кусочками обезьяны предназначены для всех моих любителей блинов, которые хотят новый веселый и вкусный рецепт блинов.

Прямо сейчас я пускаю слюни, когда пишу этот пост в блоге! Эти коренастые банановые оладьи с обезьянами безумно вкусны. Их очень легко приготовить, и для их приготовления нужны простые ингредиенты, такие как овес, банан, яйцо, любое молоко и корица. Они имеют самую мягкую и пушистую текстуру с хрустящими маслянистыми краями.

Самое приятное в этих пышных банановых оладьях то, что они сделаны из овсяной муки и полезнее для здоровья. Вы можете сделать свою собственную овсяную муку с овсяными хлопьями в блендере или использовать купленную в магазине овсяную муку. Я оставил инструкции о том, как сделать оба ниже.

Я делаю эти банановые оладьи с кусочками обезьяны по крайней мере раз в неделю. Они идеально подходят для завтрака в выходные дни, или вы можете приготовить их для быстрой еды на ходу в будние дни. Я не могу дождаться, чтобы услышать, что вы думаете!

Что делает эти банановые оладьи полезными?

Эти пышные банановые оладьи из овсяной муки очень вкусные и полезные! В этом рецепте НЕТ консервантов, добавленного сахара и случайных ингредиентов. Вот четыре способа сделать эти блины более полезными для вас:

  1. Бананы для натуральной сладости. В этом рецепте банановых блинов нет рафинированного сахара. Не забудьте использовать дополнительные коричневые и пятнистые бананы для дополнительной сладости; это натуральный сахар!
  2. Без масла. В этих полезных банановых оладьях нет масла. Они супер мягкие и пушистые.
  3. Без молока и глютена. Эти коренастые банановые оладьи обезьяны сделаны без молочных продуктов с миндальным или овсяным молоком и без глютена с овсяной мукой.
  4. Овсяная мука для повышения уровня клетчатки. Мы превращаем овсяные хлопья в овсяную муку, которая является отличной необработанной и здоровой альтернативой муке. В этих банановых оладьях нет универсальной муки!

Ингредиенты и заменители

Вам понадобится 6 простых и полезных ингредиентов, а также дополнительные добавки для этих банановых оладий с кусочками обезьяны из овсяной муки. Этот рецепт полезен для здоровья, не содержит глютена и молочных продуктов. Вот список всего, что вам нужно, чтобы вы были готовы:

  • Банан: Прежде всего, возьмите очень пятнистый банан. Чем коричневее банан, тем слаще и ароматнее эти блины с кусочками обезьяны!
  • Яйцо: Для этого рецепта блинов вам понадобится только 1 яйцо. Это помогает сделать эти блины из овсяной муки более воздушными и связывает их вместе.
  • Молоко: Я использовала несладкое ванильное миндальное молоко, потому что оно не содержит молочных продуктов и имеет приятный ореховый вкус, но вы можете использовать любое молоко, какое захотите! Овсяное молоко, коровье молоко, обезжиренное молоко и молоко кешью также работают.
  • Экстракт ванили : Для лучшего вкуса.
  • Овсяные хлопья: Этот рецепт блинов готовится из овсяной муки. Мы смешаем овсяные хлопья по старинке с домашней овсяной мукой, чтобы приготовить эти полезные банановые оладьи. Это делает эти блины безглютеновыми. Вы можете заменить овсяные хлопья быстрыми овсяными хлопьями, но не используйте овсяные хлопья.
  • Корица: Нам нравится добавлять молотую корицу в эти оладьи с кусочками обезьяны для придания им дополнительного аромата.
  • Разрыхлитель : Помогает этим пышным оладьям подняться. Разрыхлитель не то же самое, что пищевая сода.
  • Добавки: Я добавил шоколадную стружку и грецкие орехи в эти полезные банановые оладьи с кусочками обезьяны.

Необходимые кухонные принадлежности

Вот список кухонных принадлежностей, которые вам понадобятся, чтобы приготовить этот простой рецепт полезных банановых блинов.

  • Высокоскоростной блендер
  • Большая сковорода с антипригарным покрытием
  • Шпатель
  • Мерные инструменты: 1/2 чайной ложки, 1 чайная ложка, 1 столовая ложка и 1/2 чашки.

Как приготовить полезные банановые оладьи с кусочками обезьяны

Полезные банановые оладьи с кусочками обезьяны готовятся всего за 15 минут! Вот очень подробные пошаговые инструкции с картинками для наглядности, чтобы повара любого уровня могли их приготовить. Полный рецепт и размеры ингредиентов находятся внизу этой страницы в карточке рецепта.

Шаг 1:

Сначала добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте на высокой скорости в течение 20–30 секунд до полного смешивания. Дайте тесту постоять 3-5 минут (чтобы оно загустело).

Шаг 2:

Тем временем нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Слегка смажьте сковороду маслом или маслом с помощью антипригарного спрея.

Шаг 3:

Затем вылейте примерно 1/4–1/3 стакана теста на горячую сковороду. Сверху каждый блин посыпать шоколадной стружкой и грецкими орехами. Готовьте около 2-3 минут, пока блины не поднимутся, а края не станут хрустящими и твердыми.

Совет: Поскольку овсяная мука более плотная, чем мука общего назначения, на поверхности блинов не образуются пузыри. Чтобы проверить, готовы ли они к переворачиванию, осторожно приподнимите их лопаточкой, чтобы увидеть, подрумяниваются ли нижние части. Если вы обнаружите, что блины подрумяниваются слишком быстро, вам нужно уменьшить огонь.

Шаг 4:

Наконец, аккуратно переверните и жарьте с другой стороны примерно 1–2 минуты. Не пережаривайте их.

Затем сразу подавайте с ломтиками банана, дополнительной шоколадной стружкой, грецкими орехами, кленовым сиропом или медом!

Как приготовить блины из овсяной муки без блендера :

Если у вас нет блендера, не беда! Эти блины можно испечь и в миске. Вот пошаговые инструкции:

  1. Разомните банан в миске.
  2. Взбейте яйцо, молоко, ваниль и корицу.
  3. Добавьте 1/2 стакана овсяной муки (покупной или домашней) и разрыхлитель.
  4. Дайте тесту загустеть и приготовьте блины, как указано в инструкции.

Идеи для начинки:

Когда дело доходит до того, что начинить эти полезные банановые оладьи, нет предела возможностям. Вот несколько идей:

  • Ломтики банана
  • Кленовый сироп
  • Шоколадная стружка
  • Грецкие орехи
  • Пекан
  • Шоколадная стружка
  • Мед
  • Взбитые сливки
  • Греческий йогурт или ванильный йогурт
  • Свежие ягоды

Советы экспертов по приготовлению пышных банановых оладий из овсяной муки

Я люблю пышные блины, но овсяная мука имеет тенденцию быть плотной. Не волнуйся! Вот мои советы и рекомендации по приготовлению самых вкусных, пышных и мягких блинов из овсяной муки:

Дайте тесту постоять, чтобы оно загустело. Это мой совет №1 для блинов из овсяной муки. Овсяная мука должна постоять 5 минут, чтобы впитать все жидкие и влажные ингредиенты. Если вы пропустите этот шаг, тесто будет рыхлым, а блины будут плоскими.

Убедитесь, что ваш разрыхлитель не просрочен. Если у вас просрочен разрыхлитель, блины из овсяной муки не поднимутся. Кроме того, разрыхлитель и пищевая сода — это не одно и то же! Не используйте пищевую соду.

Добавьте тесто для блинов на полностью нагретую сковороду. Убедитесь, что сковорода горячая, прежде чем добавлять тесто для блинов, иначе края не станут хрустящими, а блины не будут такими воздушными.

Часто задаваемые вопросы

Почему эти оладьи называются коренастыми обезьянками?

Chunky Monkey — это классическое банановое мороженое Ben & Jerry с кусочками сливочной помадки и грецкими орехами. Я решил назвать эти блины банановыми блинами с кусочками денег, потому что они со вкусом банана, и мы добавляем шоколадную стружку и грецкие орехи!

Какие на вкус банановые оладьи с кусочками обезьяны?

Банановые оладьи с кусочками обезьяны по вкусу напоминают классические банановые оладьи с корицей и запеченную овсянку с бананом. У них также есть шоколад и грецкие орехи, которые придают им сладкий и ореховый вкус.

Можно ли использовать быстрорастворимый овес?

Да, для этих банановых оладий из овсяной муки можно использовать овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления, поскольку мы смешиваем все ингредиенты перед приготовлением.

Могу ли я сделать этот рецепт веганским?

Вы можете приготовить эти полезные банановые оладьи для веганов, заменив одно яйцо льняным яйцом. Обязательно дайте тесту постоять 5 минут, чтобы оно загустело, как указано в оригинальной инструкции.

Что делать, если у меня нет блендера?

Для взбивания теста также можно использовать кухонный комбайн или Nutribullet. Если у вас нет блендера, вы можете сделать эти блины в миске. Я оставил инструкции о том, как это сделать, в карточке рецепта и выше в своем блоге.

Могу ли я удвоить рецепт?

Да! Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт.

Они без глютена?

Да, эти полезные банановые оладьи не содержат глютена. Просто убедитесь, что вы используете сертифицированные безглютеновые овсяные хлопья.

Можно ли их заморозить?

Да, вы можете заморозить эти банановые оладьи для приготовления еды. Просто приготовьте блины, как указано, дайте им остыть, затем неплотно заверните их в пищевую пленку, поместите в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Как хранить и разогревать:

Хранение: Если у вас остались остатки, храните оладьи из овсяной муки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Разогрев: Для достижения наилучших результатов разогрейте их в микроволновой печи в течение 30–90 секунд, пока они не станут теплыми.

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте следующий!
  • Блинчики с белковой овсянкой
  • Овсяно-банановые оладьи из 3 ингредиентов
  • панкейки с бананами
  • оладьи с тыквенным белком
  • нежнейшие оладьи с черникой и лимоном

Вы сделали этот рецепт?

Если вы приготовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и оцените его ниже. Кроме того, не забудьте отметить меня @healthfulblondie в Instagram и использовать хэштег #healthfulblondie , чтобы я мог увидеть ваше восхитительное творение и поделиться им со своими подписчиками!

Банановые оладьи с кусочками обезьяны

Это самые воздушные и легкие банановые оладьи из овсяной муки, приготовленные из овсяной муки! Они естественно сладкие, приготовлены в блендере и требуют 6 простых ингредиентов, таких как овсяные хлопья, банан, миндальное молоко и корица. Идеальный здоровый и безглютеновый завтрак!

5 из 35 голосов

Распечатать рецепт

Рецепт пиццы

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порция 2 порции

  • 1 Большое яйцо
  • 1 Средний точечный банан, с большим количеством коричневых пятен = слаще
  • 2 столовые ложки миндального молока или овсяного молока
  • 1 lsp vanill
  • ½ tsp cinnamon, optional but I LOVE it
  • ¼ cup chocolate chips, or chunks
  • ¼ cup chopped walnuts, leave off if you are nut-free
  • Add all the ingredients в блендер и взбивайте на высокой скорости в течение 20-30 секунд до полного смешивания. Дайте тесту постоять 3-5 минут (чтобы оно загустело).

  • Тем временем нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Слегка смажьте сковороду маслом или смажьте антипригарным спреем.

  • Вылейте примерно 1/4–1/3 стакана теста на горячую сковороду. Посыпьте каждый блин шоколадной стружкой и/или грецкими орехами. Готовьте около 2-3 минут, пока блины не поднимутся, а края не станут хрустящими и твердыми. Поскольку овсяная мука более плотная, чем мука общего назначения, на поверхности блинов не образуются пузыри. Чтобы проверить, готовы ли они к переворачиванию, осторожно приподнимите их лопаточкой, чтобы увидеть, подрумяниваются ли нижние части. Если вы обнаружите, что блины подрумяниваются слишком быстро, вам нужно уменьшить огонь.

  • Аккуратно переверните и жарьте с другой стороны примерно 1–2 минуты. Не пережаривайте их.

  • Подавайте сразу же с ломтиками банана, дополнительной шоколадной стружкой, грецкими орехами, кленовым сиропом или медом!

Миндальное молоко: Замените миндальное молоко любым ореховым молоком или обычным молоком; кешью, овес и 2% хорошо работают.

Овсяные хлопья: Вы можете заменить их овсяными хлопьями быстрого приготовления, но не заменяйте их овсяными хлопьями.

Сделайте их веганскими: Вы можете приготовить эти полезные банановые оладьи для веганов, заменив одно яйцо льняным яйцом. Обязательно дайте тесту постоять 5 минут, чтобы оно загустело, как указано в оригинальной инструкции.

Без блендера Инструкции:

  1. Разомните банан в миске.
  2. Взбейте яйцо, молоко, ваниль и корицу.
  3. Добавьте 1/2 стакана овсяной муки (покупной или домашней) и разрыхлитель.
  4. Дайте тесту загустеть и приготовьте блины, как указано в инструкции.

Хранение: Если у вас остались остатки, храните оладьи из овсяной муки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *