Бананово-шоколадный кекс рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Бананово-шоколадный кекс рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Татьяна Карасева
порций:
10ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
Автор рецепта
Автор: Татьяна КарасеваПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
6
6
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
250 г
Разрыхлитель
2,5 чайные ложки
Соль
щепотка
Темный шоколад
125 г
Ванилин
по вкусу
Сахар
240 г
Куриное яйцо
2 штуки
Бананы
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
2В большой миске взбейте яйца с сахаром, затем добавьте ванилин (или ванильный сахар) по вкусу.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
3Бананы предварительно превратите в пюре. Это очень легко делается не в блендере, а простой толкушкой. Для этого кекса лучше брать спелые бананы.
4Добавьте банановое пюре к яйцам, взбитым с сахаром и ванилином.
5В другой миске смешайте муку с щепоткой соли и разрыхлителем.
6Смешайте все ингредиенты, аккуратно помешивая.
7Нарежьте шоколад. Способ нарезки — по вкусу. Если нарежете мелко, получится кекс с шоколадной крошкой. Если крупно — с кусочками тающего шоколада, что тоже очень вкусно.
ИнструментНож керамический
8Аккуратно добавьте порезанный шоколад к основной массе, перемешайте.
ИнструментСиликоновые лопатки
9Смажьте форму для кексов маслом или маргарином.
ИнструментСиликоновые формы для выпечки
10Залейте полученную массу в форму, поставьте в духовку.
11Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 50–60 минут до золотистого цвета.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии (42):
Христина Колодій11 декабря 2016
0
Спасибо за рецепт! Очень вкусно. Я добавляла 100 грамм сахара 2/3 плитки молочного шоколада)
Виктория Спиридонова8 июня 2017
0
Что-то вообще не получился. От рецепта не отступала, так как делаю такой кекс первый раз, но получился какой-то горький хлеб: (Разрыхлителя положила столько, сколько сказано, ванилина совсем чуть-чуть. Жаль продукты.
Алина Ладыгина13 декабря 2018
1
Отличный пирог! Очень простой рецепт, а результат превзошёл все ожидания
Читайте также:
Кто получит «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса-2023»?
Рассказываем, что интересного ждет гостей на фестивалеКрасим яйца на Пасху красиво
Подробная инструкция, как сделать яйца мраморными, разноцветными и в крапинкуспецпроекты
Похожие рецепты
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
Воздушные кексы с лимонной цедрой
Автор: Валентина
8 порций
Банановые кексы с вишней и кокосом без муки
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
30 минут
Ванильные капкейки с малиновой начинкой
Автор: Тортомастер Москва
12 порций
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
Веганский морковный кекс
Автор: Валентина Терехова
4 порции
40 минут
Кекс на портере
Автор: Еда
12 порций
2 часа 30 минут
Кекс с сердцем
Автор: Еда
8 порций
3 часа
Базиликовые кетотосты с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
15 минут
Кетокекс с чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Кетокекс с прованскими травами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
Бананово-шоколадный милкшейк рецепт – Европейская кухня: Напитки.
«Еда» Бананово-шоколадный милкшейк рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Настенька Токарева
порция:
1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
Автор рецепта
Автор: Настенька ТокареваПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
10
6
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Какао-порошок
2 столовые ложки
Молоко
60 мл
Бананы
1 штука
Лед
4 куска
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В блендере до однородной массы смешайте какао-порошок, молоко, банан.
ИнструментБлендер
2Добавьте дробленый лед, сразу же подавайте к столу.
Совет к рецепту
Чтобы придать блюду еще более изысканный вид, добавьте взбитые сливки и посыпьте какао-порошком.
популярные запросы:
Коктейли
Алкогольные напитки
Смузи
Коктейли алкогольные
Комментарии (7):
Екатерина Орлова11 июля 2015
1
Вместо банана брала персики. Очень вкусно
Алина М8 декабря 2015
1
больше молока, чуть меньше какао порошка, и тогда вкусненько! 😉☺
Елена Иванова26 сентября 2017
0
Можно заменить какао порошок на кэроб, и получиться вкусная замена. Кэроб сейчас набирает обороты, продается и в магазинах специализированных и в сетевых. Я все приобретаю в магазине Оргтиум. www.orgtium.ru
Читайте также:
Кто получит «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса-2023»?
Рассказываем, что интересного ждет гостей на фестивалеКрасим яйца на Пасху красиво
Подробная инструкция, как сделать яйца мраморными, разноцветными и в крапинкуПохожие рецепты
Кокосовое молоко
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
10 минут
Конопляное молоко
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
30 минут
Молоко семян подсолнуха
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
30 минут
Миндальное молоко с сахаром
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
20 минут
Фруктовый коктейль с клубничным шербетом
Автор: ilikefood
4 порции
10 минут
Коктейль Banana milk
Автор: Виктория Соловейкина
1 порция
15 минут
Молочно-творожный коктейль
Автор: Артем Парфеевец
1 порция
5 минут
Банановый милкшейк с черникой
Автор: Александр Антропов
2 порции
5 минут
Молочный коктейль из голубикой
Автор: Тина Хмар
6 порций
35 минут
Арахисовый молочный коктейль
Автор: Виктор Апасьев
1 порция
10 минут
Молочный коктейль с медом и персиками «Персиянка»
Автор: Анастасія Грищенко
1 порция
5 минут
Молочный коктейль с малиной и клубникой
Автор: Денис Прохоров
1 порция
15 минут
20 шоколадных и банановых десертов (+ простые рецепты)
- Поделиться
- Электронная почта
Эти шоколадно-банановые десерты имеют идеальное сочетание грешного и сладкого тропического вкуса!
Нет ничего лучше, чем вкус шоколада и бананов вместе.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Когда дело доходит до десертов, эта комбинация не имеет себе равных.
Если вы ищете вкусные рецепты, в которых используются эти два удивительных ингредиента, вы попали по адресу.
От пудинга с банановым хлебом до шоколадно-банановых блинчиков — у меня есть множество замечательных идей, которые вы можете попробовать.
Так чего же ты ждешь? Попробуйте эти шоколадно-банановые десерты !
Есть 20 аппетитных десертов, которые нужно попробовать, так что давайте приступим к делу.
Давайте начнем с быстрого и легкого десерта, который обязательно понравится всем!
Изготовлен из бананового пюре и полусладкого шоколада.
Этот торт из 2 ингредиентов представляет собой пышное, естественно сладкое лакомство, которое можно есть как есть или с любимыми начинками.
Лучше всего то, что он готовится всего за несколько минут и не требует выпечки.
Это идеальный вариант, когда вам нужно что-нибудь сладкое, но у вас мало свободного времени.
А поскольку в нем используются только бананы и шоколад, он очень полезен для здоровья!
Так что давай, побалуй себя. Этот бананово-шоколадный торт хорош для вас. Ну типа.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Перейти к рецепту
Этот десерт похож на пирожные, но скрывает в себе секрет. На самом деле это двойной шоколадно-банановый торт.
Этот торт такой влажный и пышный, что вы не сможете устоять перед ним. Вам захочется делать это снова и снова!
Идеально подходит для особого случая.
Поскольку это очень просто, вы также можете приготовить его в любое время, когда у вас есть шоколад и спелые бананы.
Перейти к рецепту
Эти батончики — блонди, перешедшие на следующий уровень. Они такие же приторные и липкие, но вкусы не от мира сего.
Подслащенные коричневым сахаром, эти батончики имеют нотки карамели.
Бананы придают тропическую фруктовую сладость, а шоколадная стружка придает вкусный оттенок насыщенности.
Я много раз делал их для своей семьи и друзей, и они всегда пользовались успехом!
Перейти к рецепту
Что может быть лучше ароматного, влажного и воздушного бананового хлеба? Легко: шоколадно-банановый хлеб.
Помимо всего того, что вам нравится в банановом хлебе, этот еще более исключительный из-за добавления шоколадного вкуса.
И когда я говорю, что он со вкусом шоколада, я не просто имею в виду шоколадную крошку, разбросанную по всему хлебу.
Само тесто пропитано какао-порошком. К тому же он не просто усеян шоколадной стружкой, а полностью покрыт ею!
Перейти к рецепту
Классические пирожные потрясающие, но далеко не такие потрясающие, как шоколадно-банановые.
Добавление спелых бананов в тесто для брауни дает очень сочные и очень сладкие брауни, которые вызывают в 10 раз большее привыкание.
Если вы ищете новый способ добавить изюминку традиционному десерту, этот рецепт — отличный способ сделать это.
Ваши вкусовые рецепторы точно с ума сойдут!
Перейти к рецепту
Это влажные и воздушные шоколадно-банановые кексы с шелковистым шоколадным масляным кремом сверху!
В два раза больше шоколада, в два раза больше удовольствия.
Несмотря на то, что они очень шоколадные, вам понравится, что эти кексы не слишком богаты.
Спелые бананы дополняют и уравновешивают декаданс шоколада.
Крем шоколадный, но не слишком сладкий.
Какао-порошок добавляет немного горечи, которая уменьшает количество сахара и дает идеально сбалансированный десерт.
Перейти к рецепту
Хрустящая и слоеная корочка пирога наполнена шоколадом, взбитыми сливками и сладкими бананами. М-м-м.
Этот пирог невероятно сладкий, сливочный и шоколадный!
Самое приятное: время приготовления занимает всего 10 минут, и выпечка не требуется.
Да, с этим рецептом вы сможете насладиться сладким и восхитительным пирогом, даже не включая духовку.
Перейти к рецепту
Это мягкое, жевательное печенье наполнено сладкими бананами и шоколадной стружкой.
Обычное печенье с шоколадной крошкой уже само по себе вызывает привыкание.
Представьте, насколько они станут больше, если вы добавите к картинке сладкие бананы.
Нет, подожди, сотри это. Вам не нужно это представлять. Просто попробуйте этот рецепт и испытайте волшебство на себе!
Перейти к рецепту
Ищете новый завтрак на ходу? Эти банановые кексы с шоколадной крошкой — это то, что нужно.
Они влажные и пушистые с нежным мякишем.
Сочетание сладких бананов и шоколадной крошки поразит вас до глубины души.
Я имею в виду, это лучшая еда для завтрака!
Перейти к рецепту
Если вы ищете десерт, который заставит вас снова почувствовать себя ребенком, обратите внимание на шоколадно-банановое мороженое.
Что не любить? Он сладкий, сливочный, веселый и ароматный.
Хотя вкус в основном шоколадный, он не однотонный.
Добавление спелых бананов придает мороженому тропическую сладость, которую вы не найдете больше нигде.
В качестве бонуса для приготовления этого мороженого требуется всего три ингредиента! Впечатляет, амирит ?
Перейти к рецепту
Это не обычные блины, ребята.
Банановое пюре в тесте придает легкий оттенок сладости.
Шоколадная стружка придает восхитительно приятный вкус.
У этих блинов потрясающий вкус.
Но они также обладают питательной ценностью благодаря богатым калием бананам и темному шоколаду с антиоксидантами.
Посыпьте блины нарезанными бананами и капните медом, чтобы придать им дополнительную декадансность.
Я не пускаю слюни, а ты.
Перейти к рецепту
Эти шоколадно-банановые вафли — еще один прекрасный способ начать день!
Эти вафли просто божественны: от хрустящей корочки и пушистой внутренней части до неизменно восхитительного бананово-шоколадного вкуса.
Украсьте их нарезанными бананами и сбрызните шоколадным сиропом для сытного завтрака.
Или превратите их в изысканный десерт с мороженым или взбитыми сливками.
Перейти к рецепту
Этот десерт, приготовленный из слоев вафельного печенья, бананов и шоколадно-бананового кремового пудинга, невероятно вкусен.
Если вы заметили по слоям, этот пудинг вообще не требует варки или выпечки.
Просто соберите слои в красивую мисочку и поставьте в холодильник.
Самое сложное — дождаться, пока он остынет! Лучше всего подавать на следующий день, но можно и через 1 час.
Перейти к рецепту
Эта мелочь наполнена кусочками шоколадного торта, банановым пудингом с арахисовым маслом, кусочками банана и взбитыми сливками.
Это точно снесет вам крышу.
Вот еще один незамысловатый рецепт, который обязательно нужно добавить в закладки.
Вам понравится сладкий, соленый и ореховый вкус, который добавляет в смесь арахисовое масло.
Сделать это совсем несложно. Итак, в следующий раз, когда вам захочется пудинга, откажитесь от магазинного и приготовьте этот дома!
Перейти к рецепту
Хотите придать классическим шоколадным трюфелям тропический оттенок? Этот рецепт — ответ.
Основа этих трюфелей состоит из раскрошенного бананового хлеба, смешанного со сливочным сыром.
Это, безусловно, уникальный поворот, и он абсолютно доставляет удовольствие.
Покрытые шелковистым шоколадом, эти трюфели имеют идеальную гладкую и хрустящую внешнюю оболочку.
Они восхитительны как внутри, так и снаружи.
Перейти к рецепту
Никто не хочет просыпаться рано утром, чтобы приготовить изысканный завтрак.
Вот где на помощь приходят ночные овсяные парфе.
Смесь овса, йогурта, шоколада и бананов, эти сливочные парфе наполнены ароматом.
Они одинаково питательны и вкусны, что делает их идеальным завтраком или перекусом в середине дня.
Перейти к рецепту
Не можете выбрать между шоколадно-банановым кремовым пирогом и чизкейком?
Просто объедините эти два продукта и приготовьте идеальный десерт!
Этот 5-слойный десерт состоит из рассыпчатой корочки, шоколадного мусса, начинки для чизкейка, шоколадного ганаша и взбитых сливок.
Со сладостью бананов и шоколада и декадансом чизкейка этот десерт стал легендой.
Перейти к рецепту
Ищете более здоровую альтернативу пончикам? Этот рецепт для вас.
Хорошо, они могут выглядеть как пончики, но на самом деле это банановый хлеб с шоколадной глазурью сверху.
Обманул тебя! И я почти уверен, что эти пончики обманут и ваших детей.
Они настолько восхитительны, что даже не заметят, что это не настоящие пончики.
Перейти к рецепту
Вот еще один рецепт, который превращает декадентский десерт в более полезный, но не менее вкусный.
Использование бананов и шоколада в этом печенье придает ему не только вкус и текстуру, но и пищевую ценность.
Возможно, это печенье не самая полезная закуска в книге.
Но они определенно полезнее обычного печенья с шоколадной крошкой.
Перейти к рецепту
Этот последний рецепт сочетает в себе лепешки и банановый хлеб, создавая эпический десерт для завтрака.
Мягкие, нежные, но хлопьевидные, эти булочки похожи на дитя любви между печеньем и маффином.
Тесто содержит банановое пюре и шоколадную стружку. Одним словом, вкус у них потрясающий.
В довершение всего, булочки поливаются сочной ванильной глазурью.
Он не только добавляет сладости, но и делает булочки в пять раз более аппетитными.
Перейти к рецепту
20 шоколадно-банановых десертов (+ простые рецепты)
Эти шоколадно-банановые десерты невозможно украсить! От торта до хлеба и пирога, эта выигрышная комбинация позволяет приготовить вкусные угощения.
Ингредиенты
2 2 — Бананово-шоколадный торт без выпечки
Двойной шоколадно-банановый торт
Шоколадные банановые батончики
Шоколадная банановая хлеб
Шоколадные банановые пирожные
Двойной шоколадный банановый кексы
Шоколадной крем для банана
Soft и Chewy Pookies Pookies Pookies Pookies
00
Soft и Chewy Pookies Pookies Pookies Pookies
000Soft и Chewy Pookies Pookies Cipeies
000и Chewy Pookies Pookies Cipeies.
Банановые кексы с шоколадной крошкой
Шоколадно-банановое мороженое
Банановые блинчики с шоколадной крошкой
Шоколадные банановые вафли
шоколадный банановый пудинг
Шоколадное банановое масло. Банановый чизкейк
Запеченные банановые пончики с глазурью из темного шоколада
Овсяно-банановое печенье с шоколадной крошкой
Банановые лепешки с шоколадной крошкой
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте шоколадно-банановый десерт менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 0 / 5. Количество голосов: 0
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Шоколадно-банановый хлеб (двойной шоколад)
Испеките нежный шоколадно-банановый хлеб с шоколадным вкусом! Двойной шоколад с какао и шоколадной стружкой, он обязательно испарится.
К
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала Simply Recipes в 2003 году и руководила сайтом до 2019 года.. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 8 февраля 2023 г.
133 оценки
Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек
Один из самых любимых рецептов на сайте — наш банановый хлеб, и люди, похоже, любят его менять, добавляя в него шоколадную стружку. Это своего рода легкая задача, не так ли?
Насыщенный шоколадно-банановый хлеб
Дорогие любители бананового хлеба, положить шоколадную стружку в банановый хлеб — это все равно что пойти на свидание с бананами и шоколадом. Прекрасные и милые, но все же отдельные и отчетливые. Через некоторое время обоим хочется чего-то большего — слияния воль, обязательства!
Что ж, если бы шоколад и банан сочетались друг с другом, то получился бы вот такой результат: насыщенно-шоколадный банановый хлеб, пропитанный какао, посыпанный шоколадной стружкой, с теплыми оттенками сливочного масла, ванили и душистого перца.
Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек
Шоколадно-банановый хлеб
С использованием замороженных бананов
Размороженные бананы — мечта в этом рецепте, так как они выходят из кожуры почти в виде пюре.
Когда куча бананов на вашем прилавке покрывается пятнами и угрожает стать магнитом для плодовых мушек, бросьте их — с кожурой и всем остальным — в морозильную камеру. Разморозьте их на ночь в холодильнике или на несколько часов на столе; сначала положите их в миску, чтобы собрать коричневую жидкость, которая будет вытекать.
Затем наступает время запекания, просто выдавите мякоть прямо из кожуры.
Dutch-Process Vs. Натуральное какао
Этот рецепт требует несладкого натурального какао-порошка, а не голландского процесса. Какая разница? Это вопрос цвета, вкуса и уровня pH.
Натуральное (не голландское) какао , естественно, немного кислое и немного более фруктовое на вкус из-за способа ферментации какао-бобов перед обработкой (какао, помните, это фрукт). Чтобы цвет и разрыхление в этом рецепте были оптимальными, вам нужна кислотно-щелочная реакция с пищевой содой, которая является основной.
Какао голландского производства обработано щелочными солями, чтобы сделать его темнее и придать более мягкий вкус. Почти черный цвет Oreos является крайним примером голландского производства (это называется так, потому что процесс был разработан Коэнрадом ван Хаутеном, который был голландцем). В отличие от натурального какао-порошка, он является основным (щелочным). Сода в этом рецепте тоже есть. Разрыхлитель в рецепте предназначен для небольшого усиления кислотного ингредиента (в данном случае натурального какао-порошка) для реакции с основной пищевой содой.
Натуральное какао в этом рецепте желательно, но не обязательно. Мы сами не пробовали, но читатели в своих комментариях сообщали об успешном использовании какао голландского производства. Он будет темнее, с более приторным вкусом по сравнению с более чистым шоколадным вкусом. Вы также можете уменьшить количество соли, так как голландский какао-порошок может содержать остаточные соли после процесса подщелачивания.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 60 минут
Общее время 75 минут
Порции 12 порций
Выход 1 буханка
Используйте очень спелые или перезрелые бананы. Кожура должна подрумяниться как минимум наполовину, а бананы внутри должны стать мягкими и подрумяниться.
Вместо сливочного масла можно использовать растопленное кокосовое масло. Вкус немного изменится, и в результате вы можете получить оттенок кокоса.
3 больших спелых банана (спелые и легко разминаемые)
1/3 стакана (76 г) растопленного сливочного масла
3/4 стакана (161 г) коричневого сахара (фасованного, светлого или темного)
1 чайная ложка соли (1/2 чайной ложки при использовании соленого масла)
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 1/4 стакана (175 г) универсальной муки
1/4 стакана (21 г) натурального несладкого какао-порошка
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки молотого душистого перца
1/2 стакана (100 г) полусладкой шоколадной крошки
Подготовить противень и разогреть духовку:
Смажьте сливочным маслом или сбрызните кулинарным спреем внутреннюю часть формы размером 5×9 дюймов. Разогрейте духовку до 350°F (175°C) со стойкой посередине.
Простой совет!
Застелите противень пергаментом, чтобы этот особенно влажный банановый хлеб было легко извлечь.
Мы считаем, что он одинаково хорошо работает в форме для хлеба размером 8×4 или 8 1/2×4 1/2 дюйма.
Пюре из бананов:
С помощью блендера, кухонного комбайна или вилки измельчите очищенные спелые бананы до получения однородной массы. У вас должно получиться от 1 1/2 до 1 3/4 стакана бананового пюре.
Смешать влажные ингредиенты и сахар:
Поместите банановое пюре в большую миску. Размешайте растопленное масло. Добавьте коричневый сахар, соль, яйцо и ванильный экстракт. Взбейте, чтобы разбить комочки коричневого сахара.
Элиза Бауэр Элиза БауэрСмешайте сухие ингредиенты:
В отдельной миске энергично смешайте муку, какао, пищевую соду и душистый перец.
Элиза БауэрДобавить мучную смесь к банановой смеси:
Перемешивайте до однородности, затем добавьте шоколадную стружку.