Бананово шоколадный: Бананово-шоколадный кекс рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Бананово-шоколадный кекс рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Бананово-шоколадный кекс рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Карасева

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Автор рецепта

Автор: Татьяна КарасеваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

339

6

6

66

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Пшеничная мука

250 г

Разрыхлитель

2,5 чайные ложки

Соль

щепотка

Темный шоколад

125 г

Ванилин

по вкусу

Сахар

240 г

Куриное яйцо

2 штуки

Бананы

4 штуки

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

2В большой миске взбейте яйца с сахаром, затем добавьте ванилин (или ванильный сахар) по вкусу.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Бананы предварительно превратите в пюре. Это очень легко делается не в блендере, а простой толкушкой. Для этого кекса лучше брать спелые бананы.

4Добавьте банановое пюре к яйцам, взбитым с сахаром и ванилином.

5В другой миске смешайте муку с щепоткой соли и разрыхлителем.

6Смешайте все ингредиенты, аккуратно помешивая.

7Нарежьте шоколад. Способ нарезки — по вкусу. Если нарежете мелко, получится кекс с шоколадной крошкой. Если крупно — с кусочками тающего шоколада, что тоже очень вкусно.

ИнструментНож керамический

8Аккуратно добавьте порезанный шоколад к основной массе, перемешайте.

ИнструментСиликоновые лопатки

9Смажьте форму для кексов маслом или маргарином.

ИнструментСиликоновые формы для выпечки

10Залейте полученную массу в форму, поставьте в духовку.

11Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 50–60 минут до золотистого цвета.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (42):

Христина Колодій11 декабря 2016

0

Спасибо за рецепт! Очень вкусно. Я добавляла 100 грамм сахара 2/3 плитки молочного шоколада)

Виктория Спиридонова8 июня 2017

0

Что-то вообще не получился. От рецепта не отступала, так как делаю такой кекс первый раз, но получился какой-то горький хлеб: (Разрыхлителя положила столько, сколько сказано, ванилина совсем чуть-чуть. Жаль продукты.

Алина Ладыгина13 декабря 2018

1

Отличный пирог! Очень простой рецепт, а результат превзошёл все ожидания

Читайте также:

Кто получит «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса-2023»?

Рассказываем, что интересного ждет гостей на фестивале

Красим яйца на Пасху красиво

Подробная инструкция, как сделать яйца мраморными, разноцветными и в крапинку

спецпроекты

Похожие рецепты

Кекс «Маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Воздушные кексы с лимонной цедрой

Автор: Валентина

8 порций

Банановые кексы с вишней и кокосом без муки

Автор: Daria Kay Flavors

3 порции

30 минут

Ванильные капкейки с малиновой начинкой

Автор: Тортомастер Москва

12 порций

Банановый кекс

Автор: Зарина Муродова

8 порций

40 минут

Веганский морковный кекс

Автор: Валентина Терехова

4 порции

40 минут

Кекс на портере

Автор: Еда

12 порций

2 часа 30 минут

Кекс с сердцем

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Базиликовые кетотосты с авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Кетобулочки из миндальной муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

15 минут

Кетокекс с чесноком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Кетокекс с прованскими травами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Бананово-шоколадный милкшейк рецепт – Европейская кухня: Напитки.

«Еда» Бананово-шоколадный милкшейк рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Настенька Токарева

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Автор рецепта

Автор: Настенька ТокареваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

291

10

6

53

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Какао-порошок

2 столовые ложки

Молоко

60 мл

Бананы

1 штука

Лед

4 куска

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1В блендере до однородной массы смешайте какао-порошок, молоко, банан.

ИнструментБлендер

2Добавьте дробленый лед, сразу же подавайте к столу.

Совет к рецепту

Чтобы придать блюду еще более изысканный вид, добавьте взбитые сливки и посыпьте какао-порошком.

популярные запросы:

Коктейли

Алкогольные напитки

Смузи

Коктейли алкогольные

Комментарии (7):

Екатерина Орлова11 июля 2015

1

Вместо банана брала персики. Очень вкусно

Алина М8 декабря 2015

1

больше молока, чуть меньше какао порошка, и тогда вкусненько! 😉☺

Елена Иванова26 сентября 2017

0

Можно заменить какао порошок на кэроб, и получиться вкусная замена. Кэроб сейчас набирает обороты, продается и в магазинах специализированных и в сетевых. Я все приобретаю в магазине Оргтиум. www.orgtium.ru

Читайте также:

Кто получит «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса-2023»?

Рассказываем, что интересного ждет гостей на фестивале

Красим яйца на Пасху красиво

Подробная инструкция, как сделать яйца мраморными, разноцветными и в крапинку

спецпроекты

Похожие рецепты

Кокосовое молоко

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

10 минут

Конопляное молоко

Автор: Изабелла Грачева

2 порции

30 минут

Молоко семян подсолнуха

Автор: Изабелла Грачева

4 порции

30 минут

Миндальное молоко с сахаром

Автор: Изабелла Грачева

4 порции

20 минут

Фруктовый коктейль с клубничным шербетом

Автор: ilikefood

4 порции

10 минут

Коктейль Banana milk

Автор: Виктория Соловейкина

1 порция

15 минут

Молочно-творожный коктейль

Автор: Артем Парфеевец

1 порция

5 минут

Банановый милкшейк с черникой

Автор: Александр Антропов

2 порции

5 минут

Молочный коктейль из голубикой

Автор: Тина Хмар

6 порций

35 минут

Арахисовый молочный коктейль

Автор: Виктор Апасьев

1 порция

10 минут

Молочный коктейль с медом и персиками «Персиянка»

Автор: Анастасія Грищенко

1 порция

5 минут

Молочный коктейль с малиной и клубникой

Автор: Денис Прохоров

1 порция

15 минут

20 шоколадных и банановых десертов (+ простые рецепты)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти шоколадно-банановые десерты имеют идеальное сочетание грешного и сладкого тропического вкуса!

Нет ничего лучше, чем вкус шоколада и бананов вместе.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Когда дело доходит до десертов, эта комбинация не имеет себе равных.

Если вы ищете вкусные рецепты, в которых используются эти два удивительных ингредиента, вы попали по адресу.

От пудинга с банановым хлебом до шоколадно-банановых блинчиков — у меня есть множество замечательных идей, которые вы можете попробовать.

Так чего же ты ждешь? Попробуйте эти шоколадно-банановые десерты !

Есть 20 аппетитных десертов, которые нужно попробовать, так что давайте приступим к делу.

Давайте начнем с быстрого и легкого десерта, который обязательно понравится всем!

Изготовлен из бананового пюре и полусладкого шоколада.

Этот торт из 2 ингредиентов представляет собой пышное, естественно сладкое лакомство, которое можно есть как есть или с любимыми начинками.

Лучше всего то, что он готовится всего за несколько минут и не требует выпечки.

Это идеальный вариант, когда вам нужно что-нибудь сладкое, но у вас мало свободного времени.

А поскольку в нем используются только бананы и шоколад, он очень полезен для здоровья!

Так что давай, побалуй себя. Этот бананово-шоколадный торт хорош для вас. Ну типа.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Перейти к рецепту

Этот десерт похож на пирожные, но скрывает в себе секрет. На самом деле это двойной шоколадно-банановый торт.

Этот торт такой влажный и пышный, что вы не сможете устоять перед ним. Вам захочется делать это снова и снова!

Идеально подходит для особого случая.

Поскольку это очень просто, вы также можете приготовить его в любое время, когда у вас есть шоколад и спелые бананы.

Перейти к рецепту

Эти батончики — блонди, перешедшие на следующий уровень. Они такие же приторные и липкие, но вкусы не от мира сего.

Подслащенные коричневым сахаром, эти батончики имеют нотки карамели.

Бананы придают тропическую фруктовую сладость, а шоколадная стружка придает вкусный оттенок насыщенности.

Я много раз делал их для своей семьи и друзей, и они всегда пользовались успехом!

Перейти к рецепту

Что может быть лучше ароматного, влажного и воздушного бананового хлеба? Легко: шоколадно-банановый хлеб.

Помимо всего того, что вам нравится в банановом хлебе, этот еще более исключительный из-за добавления шоколадного вкуса.

И когда я говорю, что он со вкусом шоколада, я не просто имею в виду шоколадную крошку, разбросанную по всему хлебу.

Само тесто пропитано какао-порошком. К тому же он не просто усеян шоколадной стружкой, а полностью покрыт ею!

Перейти к рецепту

Классические пирожные потрясающие, но далеко не такие потрясающие, как шоколадно-банановые.

Добавление спелых бананов в тесто для брауни дает очень сочные и очень сладкие брауни, которые вызывают в 10 раз большее привыкание.

Если вы ищете новый способ добавить изюминку традиционному десерту, этот рецепт — отличный способ сделать это.

Ваши вкусовые рецепторы точно с ума сойдут!

Перейти к рецепту

Это влажные и воздушные шоколадно-банановые кексы с шелковистым шоколадным масляным кремом сверху!

В два раза больше шоколада, в два раза больше удовольствия.

Несмотря на то, что они очень шоколадные, вам понравится, что эти кексы не слишком богаты.

Спелые бананы дополняют и уравновешивают декаданс шоколада.

Крем шоколадный, но не слишком сладкий.

Какао-порошок добавляет немного горечи, которая уменьшает количество сахара и дает идеально сбалансированный десерт.

Перейти к рецепту

Хрустящая и слоеная корочка пирога наполнена шоколадом, взбитыми сливками и сладкими бананами. М-м-м.

Этот пирог невероятно сладкий, сливочный и шоколадный!

Самое приятное: время приготовления занимает всего 10 минут, и выпечка не требуется.

Да, с этим рецептом вы сможете насладиться сладким и восхитительным пирогом, даже не включая духовку.

Перейти к рецепту

Это мягкое, жевательное печенье наполнено сладкими бананами и шоколадной стружкой.

Обычное печенье с шоколадной крошкой уже само по себе вызывает привыкание.

Представьте, насколько они станут больше, если вы добавите к картинке сладкие бананы.

Нет, подожди, сотри это. Вам не нужно это представлять. Просто попробуйте этот рецепт и испытайте волшебство на себе!

Перейти к рецепту

Ищете новый завтрак на ходу? Эти банановые кексы с шоколадной крошкой — это то, что нужно.

Они влажные и пушистые с нежным мякишем.

Сочетание сладких бананов и шоколадной крошки поразит вас до глубины души.

Я имею в виду, это лучшая еда для завтрака!

Перейти к рецепту

Если вы ищете десерт, который заставит вас снова почувствовать себя ребенком, обратите внимание на шоколадно-банановое мороженое.

Что не любить? Он сладкий, сливочный, веселый и ароматный.

Хотя вкус в основном шоколадный, он не однотонный.

Добавление спелых бананов придает мороженому тропическую сладость, которую вы не найдете больше нигде.

В качестве бонуса для приготовления этого мороженого требуется всего три ингредиента! Впечатляет, амирит ?

Перейти к рецепту

Это не обычные блины, ребята.

Банановое пюре в тесте придает легкий оттенок сладости.

Шоколадная стружка придает восхитительно приятный вкус.

У этих блинов потрясающий вкус.

Но они также обладают питательной ценностью благодаря богатым калием бананам и темному шоколаду с антиоксидантами.

Посыпьте блины нарезанными бананами и капните медом, чтобы придать им дополнительную декадансность.

Я не пускаю слюни, а ты.

Перейти к рецепту

Эти шоколадно-банановые вафли — еще один прекрасный способ начать день!

Эти вафли просто божественны: от хрустящей корочки и пушистой внутренней части до неизменно восхитительного бананово-шоколадного вкуса.

Украсьте их нарезанными бананами и сбрызните шоколадным сиропом для сытного завтрака.

Или превратите их в изысканный десерт с мороженым или взбитыми сливками.

Перейти к рецепту

Этот десерт, приготовленный из слоев вафельного печенья, бананов и шоколадно-бананового кремового пудинга, невероятно вкусен.

Если вы заметили по слоям, этот пудинг вообще не требует варки или выпечки.

Просто соберите слои в красивую мисочку и поставьте в холодильник.

Самое сложное — дождаться, пока он остынет! Лучше всего подавать на следующий день, но можно и через 1 час.

Перейти к рецепту

Эта мелочь наполнена кусочками шоколадного торта, банановым пудингом с арахисовым маслом, кусочками банана и взбитыми сливками.

Это точно снесет вам крышу.

Вот еще один незамысловатый рецепт, который обязательно нужно добавить в закладки.

Вам понравится сладкий, соленый и ореховый вкус, который добавляет в смесь арахисовое масло.

Сделать это совсем несложно. Итак, в следующий раз, когда вам захочется пудинга, откажитесь от магазинного и приготовьте этот дома!

Перейти к рецепту

Хотите придать классическим шоколадным трюфелям тропический оттенок? Этот рецепт — ответ.

Основа этих трюфелей состоит из раскрошенного бананового хлеба, смешанного со сливочным сыром.

Это, безусловно, уникальный поворот, и он абсолютно доставляет удовольствие.

Покрытые шелковистым шоколадом, эти трюфели имеют идеальную гладкую и хрустящую внешнюю оболочку.

Они восхитительны как внутри, так и снаружи.

Перейти к рецепту

Никто не хочет просыпаться рано утром, чтобы приготовить изысканный завтрак.

Вот где на помощь приходят ночные овсяные парфе.

Смесь овса, йогурта, шоколада и бананов, эти сливочные парфе наполнены ароматом.

Они одинаково питательны и вкусны, что делает их идеальным завтраком или перекусом в середине дня.

Перейти к рецепту

Не можете выбрать между шоколадно-банановым кремовым пирогом и чизкейком?

Просто объедините эти два продукта и приготовьте идеальный десерт!

Этот 5-слойный десерт состоит из рассыпчатой ​​корочки, шоколадного мусса, начинки для чизкейка, шоколадного ганаша и взбитых сливок.

Со сладостью бананов и шоколада и декадансом чизкейка этот десерт стал легендой.

Перейти к рецепту

Ищете более здоровую альтернативу пончикам? Этот рецепт для вас.

Хорошо, они могут выглядеть как пончики, но на самом деле это банановый хлеб с шоколадной глазурью сверху.

Обманул тебя! И я почти уверен, что эти пончики обманут и ваших детей.

Они настолько восхитительны, что даже не заметят, что это не настоящие пончики.

Перейти к рецепту

Вот еще один рецепт, который превращает декадентский десерт в более полезный, но не менее вкусный.

Использование бананов и шоколада в этом печенье придает ему не только вкус и текстуру, но и пищевую ценность.

Возможно, это печенье не самая полезная закуска в книге.

Но они определенно полезнее обычного печенья с шоколадной крошкой.

Перейти к рецепту

Этот последний рецепт сочетает в себе лепешки и банановый хлеб, создавая эпический десерт для завтрака.

Мягкие, нежные, но хлопьевидные, эти булочки похожи на дитя любви между печеньем и маффином.

Тесто содержит банановое пюре и шоколадную стружку. Одним словом, вкус у них потрясающий.

В довершение всего, булочки поливаются сочной ванильной глазурью.

Он не только добавляет сладости, но и делает булочки в пять раз более аппетитными.

Перейти к рецепту

20 шоколадно-банановых десертов (+ простые рецепты)

Эти шоколадно-банановые десерты невозможно украсить! От торта до хлеба и пирога, эта выигрышная комбинация позволяет приготовить вкусные угощения.

Ингредиенты

  • 2 2 — Бананово-шоколадный торт без выпечки

  • Двойной шоколадно-банановый торт

  • Шоколадные банановые батончики

  • Шоколадная банановая хлеб

  • Шоколадные банановые пирожные

  • Двойной шоколадный банановый кексы

  • Шоколадной крем для банана

  • Soft и Chewy Pookies Pookies Pookies Pookies

    00

  • Soft и Chewy Pookies Pookies Pookies Pookies

  • 000
  • Soft и Chewy Pookies Pookies Cipeies

  • 000
  • и Chewy Pookies Pookies Cipeies.

    Банановые кексы с шоколадной крошкой

  • Шоколадно-банановое мороженое

  • Банановые блинчики с шоколадной крошкой

  • Шоколадные банановые вафли

  • шоколадный банановый пудинг

  • Шоколадное банановое масло. Банановый чизкейк

  • Запеченные банановые пончики с глазурью из темного шоколада

  • Овсяно-банановое печенье с шоколадной крошкой

  • Банановые лепешки с шоколадной крошкой

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте шоколадно-банановый десерт менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Шоколадно-банановый хлеб (двойной шоколад)

Испеките нежный шоколадно-банановый хлеб с шоколадным вкусом! Двойной шоколад с какао и шоколадной стружкой, он обязательно испарится.

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала Simply Recipes в 2003 году и руководила сайтом до 2019 года.. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 8 февраля 2023 г.

133 оценки

Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

Один из самых любимых рецептов на сайте — наш банановый хлеб, и люди, похоже, любят его менять, добавляя в него шоколадную стружку. Это своего рода легкая задача, не так ли?

Насыщенный шоколадно-банановый хлеб

Дорогие любители бананового хлеба, положить шоколадную стружку в банановый хлеб — это все равно что пойти на свидание с бананами и шоколадом. Прекрасные и милые, но все же отдельные и отчетливые. Через некоторое время обоим хочется чего-то большего — слияния воль, обязательства!

Что ж, если бы шоколад и банан сочетались друг с другом, то получился бы вот такой результат: насыщенно-шоколадный банановый хлеб, пропитанный какао, посыпанный шоколадной стружкой, с теплыми оттенками сливочного масла, ванили и душистого перца.

Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

Шоколадно-банановый хлеб

С использованием замороженных бананов


Размороженные бананы — мечта в этом рецепте, так как они выходят из кожуры почти в виде пюре.

Когда куча бананов на вашем прилавке покрывается пятнами и угрожает стать магнитом для плодовых мушек, бросьте их — с кожурой и всем остальным — в морозильную камеру. Разморозьте их на ночь в холодильнике или на несколько часов на столе; сначала положите их в миску, чтобы собрать коричневую жидкость, которая будет вытекать.

Затем наступает время запекания, просто выдавите мякоть прямо из кожуры.

Dutch-Process Vs. Натуральное какао

Этот рецепт требует несладкого натурального какао-порошка, а не голландского процесса. Какая разница? Это вопрос цвета, вкуса и уровня pH.

Натуральное (не голландское) какао , естественно, немного кислое и немного более фруктовое на вкус из-за способа ферментации какао-бобов перед обработкой (какао, помните, это фрукт). Чтобы цвет и разрыхление в этом рецепте были оптимальными, вам нужна кислотно-щелочная реакция с пищевой содой, которая является основной.

Какао голландского производства обработано щелочными солями, чтобы сделать его темнее и придать более мягкий вкус. Почти черный цвет Oreos является крайним примером голландского производства (это называется так, потому что процесс был разработан Коэнрадом ван Хаутеном, который был голландцем). В отличие от натурального какао-порошка, он является основным (щелочным). Сода в этом рецепте тоже есть. Разрыхлитель в рецепте предназначен для небольшого усиления кислотного ингредиента (в данном случае натурального какао-порошка) для реакции с основной пищевой содой.

Натуральное какао в этом рецепте желательно, но не обязательно. Мы сами не пробовали, но читатели в своих комментариях сообщали об успешном использовании какао голландского производства. Он будет темнее, с более приторным вкусом по сравнению с более чистым шоколадным вкусом. Вы также можете уменьшить количество соли, так как голландский какао-порошок может содержать остаточные соли после процесса подщелачивания.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 60 минут

Общее время 75 минут

Порции 12 порций

Выход 1 буханка

Используйте очень спелые или перезрелые бананы. Кожура должна подрумяниться как минимум наполовину, а бананы внутри должны стать мягкими и подрумяниться.

Вместо сливочного масла можно использовать растопленное кокосовое масло. Вкус немного изменится, и в результате вы можете получить оттенок кокоса.

  • 3 больших спелых банана (спелые и легко разминаемые)

  • 1/3 стакана (76 г) растопленного сливочного масла

  • 3/4 стакана (161 г) коричневого сахара (фасованного, светлого или темного)

  • 1 чайная ложка соли (1/2 чайной ложки при использовании соленого масла)

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 1/4 стакана (175 г) универсальной муки

  • 1/4 стакана (21 г) натурального несладкого какао-порошка

  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца

  • 1/2 стакана (100 г) полусладкой шоколадной крошки

  1. Подготовить противень и разогреть духовку:

    Смажьте сливочным маслом или сбрызните кулинарным спреем внутреннюю часть формы размером 5×9 дюймов. Разогрейте духовку до 350°F (175°C) со стойкой посередине.

    Простой совет!

    Застелите противень пергаментом, чтобы этот особенно влажный банановый хлеб было легко извлечь.

    Мы считаем, что он одинаково хорошо работает в форме для хлеба размером 8×4 или 8 1/2×4 1/2 дюйма.

  2. Пюре из бананов:

    С помощью блендера, кухонного комбайна или вилки измельчите очищенные спелые бананы до получения однородной массы. У вас должно получиться от 1 1/2 до 1 3/4 стакана бананового пюре.

  3. Смешать влажные ингредиенты и сахар:

    Поместите банановое пюре в большую миску. Размешайте растопленное масло. Добавьте коричневый сахар, соль, яйцо и ванильный экстракт. Взбейте, чтобы разбить комочки коричневого сахара.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  4. Смешайте сухие ингредиенты:

    В отдельной миске энергично смешайте муку, какао, пищевую соду и душистый перец.

    Элиза Бауэр
  5. Добавить мучную смесь к банановой смеси:

    Перемешивайте до однородности, затем добавьте шоколадную стружку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *