Баклажаны с сыром и помидорами: Баклажаны с помидорами и сыром, запечённые в духовке

Содержание

Баклажаны с сыром и чесноком рулетики, с помидорами

В этой закуске из баклажанов идеально сочетаются все ингредиенты — нет лишнего и добавлять больше ничего не хочется. Сытные баклажаны с нежной сырной начинкой, сочным помидором, свежим укропом и ароматным чесночком — это очень вкусно и замечательно сочетается с горячими блюдами. Баклажанами с сыром, чесноком и помидорами в рулетиках можно украсить и праздничный стол. Такая закуска гостей обязательно порадует.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 143 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Баклажан – 400 г
  • Чеснок – 20 г
  • Сыр полутвердый – 120 г
  • Укроп – 3 веточка (-и)
  • Майонез – 50 г
  • Помидор – 200 г
  • Масло растительное – 50 мл

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все необходимые ингредиенты для баклажанов с сыром, чесноком и помидорами в рулетиках. Баклажаны нужно хорошо промыть и обсушить.

  • Шаг 2

    Приготовить баклажаны. Для этого отрезать у баклажанов кончики. Далее нарезать баклажаны на длинные тонкие полоски. Толщина каждой полоски около 3-4 мм. В данном рецепте использовались баклажаны без горечи.

    Если ваши баклажаны горчат, то их нужно предварительно подготовить к дальнейшему использованию.

    Присыпать нарезанные полоски баклажанов небольшим количеством соли. Оставить баклажаны на 15 минут, чтобы они пустили сок. Вместе с соком выйдет и ненужная горечь из баклажанов. Далее промыть баклажаны под проточной водой и очень хорошо обсушить с помощью бумажного или хлопчатого полотенца. Теперь баклажаны можно использовать дальше для приготовления блюда.

  • Шаг 3

    Влить в сковороду часть растительного масла и поставить сковороду на средний огонь. Хорошо разогреть сковороду вместе с маслом. Выложить в разогретую сковороду несколько полосок баклажанов. Обжаривать баклажаны с двух сторон до легкого золотистого цвета и готовности баклажана. Время приготовления будет зависеть от толщины баклажанов и силы огня. В среднем это 1-1,5 минуты на одну сторону.

    Таким образом поочерёдно обжарить все полоски баклажанов. Во время приготовления баклажаны будут впитывать в себя масло. Его нужно частями подливать на сковороду по мере необходимости.

  • Шаг 4

    Выложить готовые полоски баклажанов на тарелку. При необходимости на дно тарелки положить бумажное полотенце или плотную салфетку. Бумага впитает лишний жир из баклажанов. Убрать баклажаны в сторону, чтобы они слегка остыли.

  • Шаг 5

    Приготовить начинку для баклажанов с сыром, чесноком и помидорами в рулетиках. Сыр натереть на мелкой тёрке. В данном рецепте можно использовать полутвёрдый сыр любой марки. Укроп хорошо промыть и обсушить. Очень мелко нарезать укроп без жесткого стебля. Добавить нарезанный укроп в миску с сыром. Чеснок очистить от шелухи и промыть. Натереть чеснок на мелкой тёрке и добавить в миску сыром.

    Добавить к сыру, чесноку и укропу весь майонез. Всё хорошо перемешать до полного объединения всех ингредиентов. Соль в данном случае мы не используем, так как майонез и сыр уже содержат в своём составе соль.

    При желании в начинку можно добавить горсть грецких орехов. Их нужно хорошо очистить от скорлупы и других примесей. Далее измельчить орехи с помощью блендера или мясорубки. Таким образом мы получим ещё более яркий вкус начинки, а также дополнительную сытость. Стоит обратить внимание на то, что майонеза в этом случае может понадобиться чуть больше, чем указанно в данном рецепте.

  • Шаг 6

    Подготовить помидоры. Хорошо их промыть. Убрать плодоножку. Разрезать каждый помидор пополам, а далее нарезать полукольцами. Толщина каждого ломтика должна быть около 4 мм.

  • Шаг 7

    Приготовить рулетики из баклажанов с сыром, помидором и чесноком. Выложить на тарелку полоски баклажанов. Сверху распределить немного сырно-чесночной начинки, не доводя начинку до одного края баклажана. На каждую полоску баклажана с начинкой выложить дольку подготовленного помидора. Свернуть баклажан рулетиком так, чтобы начинка и помидор оказались внутри.

  • Шаг 8

    Подавать баклажаны с сыром, помидорами и чесноком можно как в холодном, так и в тёплом виде. Такие баклажаны отлично подойдут на стол не только как закуска, но и как основное блюдо, ведь они достаточно сытные. Баклажаны с сыром, чесноком и помидорами в рулетиках готовы. Приятного аппетита!

Категории: Баклажаны на сковородке: рецепты, Баклажаны с сыром, Блюда и меню на праздничный стол, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, День рождения, Закуски, Закуски из овощей, Закуски к столу просто и быстро, Закуски на День рождения: рецепты, Меню и рецепты на новоселье, Помидоры с сыром, Рецепты из баклажан, Рецепты повседневные, Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком: рецепты, Ужин за 30 минут, Что приготовить на День рождения: рецепты, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Анастасия Вуккерт

Автор кулинарных блогов “ВАМ_Вкусняшки” в Инстаграм и в ВКонтакте
Соавтор кулинарного сайта Nehudeem.ru
Автор рецептов в кулинарных журналах “Золотые рецепты наших читателей” издательства Толока
Лауреат кулинарного конкурса от издательства “Хлеб и соль” в 2021 г.
Лауреат всероссийского гастрономического конкурса «Лиза. Приятного аппетита!” в 2022 г.

Автор одного из рецептов книги К. Новотной “Вкус детства”

Просмотреть все рецепты автора

Баклажаны с помидорами и сыром, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • Баклажан

    2 штуки

  • Помидоры

    2 штуки

  • Моцарелла

    60 граммов

  • 1 упаковка

  • 1.

    Баклажаны вымыть, нарезать кружками 1,5-2 см.

  • 2.

    Помидоры вымыть, нарезать кружками.

  • 3.

    Сыр нарезать ломтиками (если маленькие шарики, то разрезать пополам).

  • 4.

    Между двумя кружками баклажана положить помидор и сыр, обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. Баклажаны с помидорами и сыром готовы!

  • Калории

    161 ккал.

  • Белки

    6.8 г

  • Жиры

    6.8 г

  • Углеводы

    21 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    12. 7%

    318.5 мл

  • Пищевые волокна

    31.4%

    9. 431 г

  • Общие сахара

    12.45 г

  • Кальций, Ca

    10. 7%

    106.6 мг

  • Железо, Fe

    6.2%

    0. 862 мг

  • Магний, Mg

    12%

    48.13 мг

  • Фосфор, P

    16. 7%

    133.6 мг

  • Калий, K

    22.4%

    784. 6 мг

  • Натрий, Na

    30.9%

    742.4 мг

  • Цинк, Zn

    6. 5%

    0.981 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.1%

    14. 45 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.9%

    0.139 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10. 2%

    0.164 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12%

    2. 159 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.7%

    0.274 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35. 3%

    70.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34.2%

    0. 342 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.9%

    55.42 мкг

  • Витамин A, IU

    25. 4%

    676.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.8%

    1. 183 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.2%

    0.06 мкг

  • Витамин D

    1. 2%

    2.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.79

  • Насыщенные жирные кислоты

    12%

    3. 003 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.059

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3. 5%

    0.384 г

  • Холестерин

    4%

    11. 85 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Вкусные баклажаны с сыром моцарелла и помидорами — роскошное вегетарианское блюдо обладает высокой питательной ценностью. А сочетание баклажанов, помидоров и сыра создает неповторимый вкус и аромат. Такими же вкусными, но ещё более нежными получаются баклажаны, фаршированные брынзой и творогом. Сравните!

Искать еще

  • Горячие закуски
  • Европейская кухня
  • Баклажаны жареные
  • Баклажаны с помидорами
  • Баклажаны с сыром
  • Помидоры с сыром
  • Рецепты из помидоров с сыром
  • Жарка

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Печеные баклажаны с помидорами и сыром рецепт – Закуски.

«Еда»Печеные баклажаны с помидорами и сыром рецепт – Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ирина Васильевна Крош

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Ирина Васильевна Крош152 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

970

10

93

24

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Соль

по вкусу

Сыр грюйер

40 г

Молоко

450 мл

Сливочное масло

50 г

Помидоры

3 штуки

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Подсолнечное масло

300 мл

Баклажаны

4 штуки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Баклажаны очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Посыпьте баклажаны небольшим количеством муки и готовьте частями в горячем масле, убирая их со сковороды шумовкой. Дайте стечь лишнему маслу.

2Порежьте помидоры тонкими ломтиками, выложите их на блюдо, посыпая каждый слой солью и оставьте, чтобы появился сок.

3Уложите баклажаны и помидоры вперемешку: ломтик помидора через три ломтика баклажана в форму для духовки.

4Сделайте соус бешамель: половину сливочного масла с ложкой подсолнечного растопите в ковшике, добавьте муку, пожарьте 2 минуты, помешивая, потом медленно вливайте молоко и готовьте еще 8 минут, постоянно помешивая.

5Посолите ломтики овощей и вылейте сверху соус. Посыпьте тертым сыром и кусочками оставшегося масла. Пеките 15 минут при температуре 200 градусов, пока не появится золотистая корочка. Подавайте сразу в этой же посуде.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Что можно есть в пост

И когда в пост можно рыбу — подробный рассказ православного повара и универсальные постные рецепты

Что делать со вчерашними блинами

Десерты, закуски и даже чипсы

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Закуски•Русская кухня

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Закуски•Еврейская кухня

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лаймом и чили

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лимоном и розмарином

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Канапе-рулетики из баклажанов с сыром и помидорами

  1. Рецепты
  2. Разное
  3. Закуски и бутерброды
  4. Канапе-рулетики из баклажанов с сыром и помидорами
  • Нам понадобится:
  • Баклажаны (3 средних)
  • Помидоры (5-6 средних)
  • Чеснок (1 головка среднего размера)
  • Укроп (1 пучок)
  • Петрушка (1 пучок)
  • Творожный сыр («Hochland» или другой, 2 баночки по 150 гр. )
  • Оливковое масло (1-2 ст. л.)
  • Добавка ко второму варианту начинки:
  • Сыр твёрдых сортов (примерно 100-150 гр.)
  • Майонез или сметана (примерно 50 гр.)

Предлагаю Вашему вниманию один из вариантов приготовления рулетиков-канапе из баклажанов. Данная закуска будет всегда актуальна и для семейного ужина, и для праздничного стола: вкусно, быстро и красочно. Надеюсь, Вам понравится такой вариант рулетиков из баклажанов!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Баклажаны моем, обсушиваем.

Шаг 2

2

2. Режем тонкими пластинами.

Шаг 3

3

3. Выкладываем на блюдо и посыпаем солью. Оставляем минут на 20-25.

Шаг 4

4

4. Тем временем чистим чеснок. Вот здесь оговорюсь: с данным количеством чеснока получается ДОВОЛЬНО ОСТРО. Если Вы предпочитаете менее острые блюда, то можно использовать 3-4 зубчика чеснока.

Шаг 5

5

5. Трём его на тёрке.

Шаг 6

6

6. Делим заправку поровну в две миски: в обе миски кладём чеснок, творожный сыр и мелко рубленный укроп.

Шаг 7

7

7. Мы использовали вот такой сыр.

Шаг 8

8

8. Сыр твёрдых сортов трём на крупной тёрке. У нас был «Голландский».

Шаг 9

9

9. Добавляем тёртый сыр во вторую миску, добавляем сметану или майонез.

Шаг 10

10

10. Добавляем все специи в обе миски. всё тщательно перемешиваем.

Шаг 11

11

11. 2 помидора режем на небольшие брусочки.

Шаг 12

12

12. Баклажаны промываем от соли, обсушиваем бумажным полотенцем/салфетками. Выкладываем на сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжариваем с двух сторон до лёгкого золотистого цвета.

Шаг 13

13

13. Выкладываем готовые баклажаны на блюдо или, если Вы использовали большее количество масла, на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки жира.

Шаг 14

14

14. Полностью смазываем одним из видов начинки. Выкладываем 2-3 ломтика помидора в зависимости от величины дольки баклажана. Сворачиваем в рулетик.

Шаг 15

15

15. Оставшиеся помидоры режем кружочками. Выкладываем на блюдо для подачи. На каждый кружок помидора выкладываем баклажанный рулетик. Украшаем листочками петрушки.

Шаг 16

16

16. Повторяем процедуру со всеми баклажанами.

Шаг 17

17

17. Закуска готова! Зовём народ и с удовольствием кушаем! Можно ещё тарелку «застелить» листьями салата и на них уже выкладывать готовые канапе-рулетики.

Шаг 18

18

18. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды

Теги: баклажаны, рулетики, баклажаны с сыром, блюда из овощей, закуски и бутерброды, вегетарианские рецепты

Похожие рецепты

Рулетики из баклажанов с орехами и творогом Баклажаны по-корейски с соевым соусом Рулетики из баклажанов Сырные рулетики с начинкой Салат из баклажанов и запечённых овощей. Рулет из лаваша с фаршем Рулетики из баклажан и сыра рикотта Рулетики баклажанные Баклажановые рулетики с творогом Салат с баклажанами и яичными блинчиками Канапе из шпинатного бисквита, творожного сыра и сёмги Рулетики из кабачков с плавленым сыром

Другие рецепты в категории «Закуски и бутерброды»

Курино-грибные маффины Изящные канапе с грушей, ветчиной и сыром Нежные закуски из огурца, творожного сыра Пикантные канапе с сыром, фруктами и маслинами Вяленые куриные грудки (филе) Домашние куриные сосиски Запеченный перец по-итальянски Арабская лепешка пита Конверты из индейки, фаршированные маслинами, томатами и перцами, под сыром Запечённая кукуруза с остринкой Баклажановая пицца Печеные огурцы от Джулии Чайлд
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Разное / Закуски и бутерброды

Баклажаны с сыром и помидорами в духовке

Закуски из баклажанов——Первые блюдаВторые блюдаВыпечкаДесертыЗакускиКонсервированиеСоусы- Кухня (все) -Общая кухня- Сложность (все) -ЛегкоСредне

Расширенный поиск

В книгу рецептов

Основные параметры

НазваниеЗначение
КатегорияЗакуски из баклажанов
КухняОбщая
СложностьЛегко
Типы блюдаТрадиционное, низкокалорийное
Готовится

40 мин.

Шагов 6

Ингредиенты

НазваниеКоличество
Баклажан

Баклажан — это многолетнее травянистое растение фиолетового цвета рода Паслён в простонародье называемый синенькие. Этот овощ является низкокалорийным продуктом и рекомендуется к употреблению во время различных диет.

2 штуки
Помидор

продолговатой формы

В помидорах содержится довольно много витаминов (В1, В2, В3, В6, В9, Е, С), и большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы. 100 грамм спелых помидоров на четверть покрывают потребность взрослого человека в витамине C.

2 штуки
Чеснок

Чеснок — это многолетнее травянистое растение, обладающее уникальными полезными свойствами для нашего организма. Он является одной из самых популярных овощных культур во всем мире из-за своего острого вкуса и характерного запаха. Широко используется не только в кулинарии, но и в медицине благодаря антисептическим свойствам. Избавится от запаха чеснока изо рта вам помогут петрушка или корица.

6 зубчиков
Майонез

Майонез — это высококалорийный холодный соус, который готовят в промышленных масштабах во всем мире из яичных желтков, горчицы, растительного масла, лимонной или уксусной кислоты, сахара, соли и других приправ. Классический майонез должен содержать в себе лишь растительное масло и яичные желтки. Такой майонез можно приготовить только в домашних условиях. К тому же его нельзя использовать для запекания, потому что при нагревании он распадется на начальные ингредиенты.

2 столовые ложки
Соль

Соль — это непременная составляющая большинства блюд, без которой пища будет невкусной и пресной. Она используется во всем мире — в кулинарии, в химии, в медицине, в садоводстве и в других областях жизни.

по вкусу
Сыр

Сыр — это один из популярнейших продуктов в мире, получаемый из молока с использованием молочнокислых бактерий и различных органических кислот. По технологии производства сыры делятся на мягкие, твердые, рассольные и переработанные, т.е. плавленые. Сыр является концентратом молока с высоким содержанием белков, молочного жира и минеральных веществ. Твердые сыры прекрасно служат для профилактики кариеса.

100 грамм
Укроп

или любые другие сушеные травы на ваш вкус

Укроп — это универсальная приправа. Укроп пользуется особой популярностью не только в кулинарии, но и в народной медицине как сосудорасширяющее, антиоксидантное, противовоспалительное, успокаивающее, желчегонное и мочегонное средство.

1 столовая ложка
Перец черный

молотый

Черный перец — это всем известная универсальная приправа для любого блюда, которая придаст ему аромат. Более того, его добавляют даже в пряники и шоколад, что придает десертным блюдам необычайный вкус. В кулинарии используют как молотый перец. так и цельный горошком.

по вкусу

Описание

Многие называют баклажаны синенькими и это не совсем верно. Ведь этот овощ может быть как молочно-белого, так и иссиня-черного цвета. Попадаются также плоды с лиловой окраской. Однако самыми вкусными, конечно, являются именно темно-синие, почти черные баклажаны, слегка продолговатой формы. Баклажаны славятся своим свойством снижать уровень холестерина, к тому же, они практически не содержат калории, поэтому их любят диетологи. Их также советуют употреблять людям, страдающим атеросклерозом, сердечно-сосудистыми нарушениями, болезнями печени и почек. Это невероятно полезный овощ и очень вкусный. Это сочетание и является причиной его популярности. Даже самое простое и недорогое блюдо с этим продуктом получается неимоверно вкусно. Как, например, блюдо, приготовленное в духовке по этому рецепту.

Способ приготовления

Скрыть изображения

1.

Баклажаны вымойте, протрите насухо бумажным полотенцем. Отрежьте хвостики и порежьте их колечками. Сложите в глубокую миску, присыпьте солью и оставьте на 10-15 минут, чтобы ушла горечь. А пока смешайте майонез, пропущенный через чеснокодавилку чеснок и травы.

2.

Колечки баклажанов выложите на смазанный маслом противень и можете включать духовку на 180 градусов. Она разогреется как раз к тому моменту, когда у вас будет, что в нее ставить.

3.

Выложите на каждое колечко получившийся соус из чеснока и майонеза с травами.

4.

Порежьте кружочками помидоры. Красивее всего это сделать получается из продолговатых помидор, однако и обычные тоже подойдут. Уложите их сверху на баклажаны. Потрите сыр и присыпьте его сверху.

5.

Поставьте в духовку. Подождите 10-15 минут. Когда сыр подрумянится, можно доставать.

6.

Переложите на тарелку и кушайте.

Приятного аппетита!

Морковный сок, выпитый натощак, поможет улучшить состояние кожи, укрепить зрение и снять усталость. В улучшения вкуса в морковный сок можно добавить молоко или мед, или сок лимона.

Баклажаны с сыром и помидорами

  • Рецепт

Ингредиенты на 6 порций

Баклажаны — 1 кг
Сыр «российский» — 200 гр (вообще подойдёт любой сорт, как твёрдый, так и мягкий)
Чеснок — 3 зубчика (если зубчики крупные, тогда 2 штуки)
Помидоры — 3-4 шт в зависимости от их размера
Майонез — 200 гр
Соль — по вкусу

    Вес:100 гр
    Калорийность:93 ккал
    Белков:

    4 гр

    Жиров:

    7 гр

    Углеводов:

    6 гр

    Б/Ж/У в %:25 / 44 / 38