Как испечь сосиски в тесте: Сосиски в тесте пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Сосиски в жидком тесте Корн Дог

Распечать рецепт

Ingredients

  • Мука — 100 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст.л .
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сосиски — 2 пачки
  • Мелкая соль — щепотка
  • Масло для жарки
  • Разрыхлитель — 1/2 ч. л .
  • Свежее молоко — 50 гр.

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить сосиски в жидком тесте корн дог

1

С начала, готовим тесто.

2

В посуду кладем яйцо.

3

Сверху кладем сахар и соль.

4

Хорошо перемешаем венчиком.

5

Наливаем молоко.

6

Температура молока не имеет значения.

7

Хорошо перемешаем.

8

У меня здесь мука с разрыхлителем.

9

Добавляем понемногу и перемешиваем.

10

У нас получится жидкое тесто.

11

Консистенция теста будет похожа на сметану.

12

Наше тесто готово.

13

Делим сосиски на 2 части.

14

Это не обязательно, потому что у меня небольшая сковорода.

15

Затем нанизываем на шпажку.

16

Наливаем подсолнечное масло и сильно нагреваем.

17

Теперь берем сосиску и макаем в тесто.

18

Затем жарим в раскаленном масле.

19

Чтобы было удобнее макать, я перелила тесто в стакан.

20

И так жарим все сосиски.

21

Друзья, наш Корн дог готов.

22

Готовится легко и из доступных ингредиентов.На самом деле, Корн дог готовится из кукурузной муки.

23

Но у многих нет кукурузной муки, поэтому я приготовила из доступных ингредиентов.

24

Готовится легко и получается вкусно.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

13 сентября, 2022 По Анастасия Пулина

Сосиски в тесте.

Рецепт приготовления в духовке из дрожжевого теста

Помните бородатый анекдот: «Голодный прихожу домой. Открываю холодильник и вижу: сосисок нет. Поворачиваю голову, вижу улыбающегося тестя. И понимаю: сосиски в тесте.»

Тесть героя того анекдота улыбался не зря. Ведь на самом деле вкусности подобного рода нравятся всем, — от мала до велика. Правильно приготовленное тесто делает выпечку очень пышной, воздушной и ароматной. Про вкус можно не говорить — и так всё понятно. Ну а начинка делает булочку ещё лучше, аппетитней и сытнее. Одни плюсы.

Попробуйте заработок на своих или чужих рецептах…

Сосиски в тесте запеченные в духовке и жаренные на сковороде.

Особенно вкусно кушать сосиски в тесте в горячем виде, только с пылу с жару. Когда при надкусывании идёт пар, а вместе с ним тот самый аромат вкусной булочки и поджаренной или запеченной сосиски.

Просто глядя на фото, уже начинают вырабатываться слюнки и появляется то самое неловкое урчанье в животе. Как же не приготовить и не побаловать себя и своих любимых.

  Если и у вас такие же чувства, то чего же вы ждёте? Скорее на кухню и приступайте к приготовлению. Уверяю вас, что сложного в этом ничего нет.

Ингредиенты:

  • Мука — 600 гр. (±50 гр.)
  • Молоко — 500 мл.
  • Сосиски — 20 шт.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Дрожжи сухие (свежие) — 11 гр. (50 гр.)

Как видите, набор продуктов довольно простой. Нет ничего необычного и недоступного. Ингредиенты для приготовления этого блюда найдутся у каждой хозяйки и не нужно придумывать велосипед, чтобы приготовить и угостить своих родных и близких замечательной выпечкой. Даже если чего-то не найдётся в холодильнике, то в ближайшем магазине найдётся точно.

Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста. Пошаговый рецепт:

Сосиски в тесте — это идеальное блюдо для семейного обеда или праздничного стола. Правильно приготовленное тесто получается очень нежное и воздушное. Кроме этого оно еще очень мягкое и ароматное. А начинка, в виде сосиски, делает блюдо только вкуснее и сытнее.

Но. У начинающих кулинаров нередко возникает вопрос, как правильно приготовить дрожжевое тесто, чтобы оно хорошо поднялось и было пышным. И это вполне логично. Ведь именно тесто придает выпечке тот самый вкус и аромат. И сейчас, шаг за шагом, мы с вами разберёмся как правильно его приготовить. Начинаем.

Шаг 1. В глубокую миску просеиваю муку. Всыпаю быстродействующие сухие дрожжи. Добавляю сахар и соль, указанные в рецептуре. Перемешиваю все сухие ингредиенты до однородности.

Дрожжи можно использовать и живые. Для этого рецепта понадобится примерно 50 гр.

Шаг 2. Вливаю с мучную смесь слегка теплое на ощупь молоко. Учтите, что оно не должно быть холодным. Но и сильно горячее молоко так же не подойдёт. Иначе дрожжи просто-напросто не активируются и, как результат, тесто не поднимется.

Шаг 3. Сначала замешиваю тесто при помощи столовой ложки.

Шаг 4. После того, как тесто станет более и менее однородным, вливаю растительное масло.

Шаг 5. Затем перехожу на ручной «режим» и довожу тесто до однородного колобка, который не липнет к рукам. Но в то же время он должен быть довольно мягким по консистенции.

Примерно вот так должен выглядеть готовый колобок. Не обращайте внимание на то, что он не совсем гладкий по своей текстуре. Во время расстойки клейковина разойдется, все ингредиенты начнут взаимодействовать между собой, что в результате сделает тесто очень пышным и воздушным. Для этого накройте миску пищевой пленкой и отправьте в теплое место на 30-40 минут.

Я использую духовой шкаф с включенной лампочкой. Этот способ работает просто идеально и тесто всегда получается именно таким, какое нужно.

Тесто на дрожжах и молоке для сосисок в тесте — готово!

Шаг 5. Тем временем можем подготовить противень, застелив его пергаментом. Сосиски же очистим от наружной оболочки.

Шаг 6. Подошедшее тесто выкладываю на рабочую поверхность, слегка припылив её мукой. Слегка обминаю и делю на несколько частей. Размер частей особого значения не имеет, главное, чтобы с ним было удобно работать дальше. На следующем шаге поймете почему.

Шаг 7. Каждый кусочек раскатываю в довольно тонкий жгутик. Удобнее всего это делать руками, раскатывая тесто ладонями. Можно попробовать и на столе, но мне так не удобно.

Шаг 8. Затем этими жгутиками оборачиваю каждую сосиску, немного оставляя её открытой с обеих концов.

Шаг 9. Выкладываю сосиски на противень, оставляя между ними довольно большое расстояние. Потому как тесто очень сильно увеличится в размерах во время выпекания.

Шаг 10. В небольшой миске взбиваю 1 яйцо, добавив немного молока.

Шаг 11. Затем смазываю каждую сосиску в тесте яичной смесью. В этом случае очень удобно пользоваться силиконовой кисточкой.

При желании заготовки можно посыпать кунжутом для булочек. У меня в тот момент его не оказалось, поэтому и не использовал. Хотя обычно обязательно добавляю.

Как и сколько времени выпекать сосиски в дрожжевом тесте в духовке?

Шаг 12. Отправляем сосиски в разогретую духовку. Температура должна быть в районе 190-200 градусов по Цельсию.

После того, как закроете дверцу духовки, снизьте температуру до 180 градусов и выпекайте до готовности.

На фото ниже, через дверцу духовки хорошо видно, как поднимаются наши булочки.

Готовность теста можно так же проверить обычной зубочисткой, проткнув булку. Палочка должна остаться сухой. Ну а Тесто должно хорошенько зарумяниться.

Что ж, сосиски в тесте готовы. Можно подавать их к столу. Но, как я и обещал, я сделал эту вкусняшку 2 видов. Часть запек в духовке, а часть решил пожарить. Как это сделать? Да очень просто.

Шаг 13. В казанок нужно налить достаточно много растительного масла. Настолько, чтобы при погружении заготовок, они были почти полностью покрыты маслом. Затем на сильном огне хорошенько его разогреть. И только после этого отправить в него заготовки. Хорошенько обжарить со всех сторон до хрустящей корочки. Затем вынуть и положить на бумажные полотенца, дабы избавиться от излишков масла. Повторить с остальными булками. Всё!

Ребята, аромат стоит просто великолепный. А вкус просто не передать словами. Жаль, что вы не можете почувствовать его через экраны своих мониторов. Но вы можете оценить их внешний вид. Скажите, аппетитно выглядит? Приготовите по нашему рецепту?

Если да, то напишите об этом в комментариях. И не забудьте оставить отзыв, после того, как приготовите. Буду ждать. Надеюсь, ч то вам придётся по вкусу этот рецепт сосисок в тесте.

Подавать это блюдо можно как на завтрак, так и на обед или ужин. Очень удобно забирать в качестве перекуса на работу или детям в школу. Ну а если готовить сосиски в тесте на ужин, то их можно дополнить каким-нибудь гарниром. Отличным решением будет подать их с рисом, картофельным пюре, гречневой кашей, грибами или овощами. В любом случае получится очень вкусно. Обязательно попробуйте и вы останетесь довольны.

Приятного аппетита вам, дорогие мои!

Как приготовить колбасу в духовке

Автор Lisa MarcAurele · · 2 комментариев

Перейти к рецепту

Если вы любите колбасу, но не хотите стоять у плиты, готовя ее, этот метод для вас! Готовить сосиски в духовке легко и просто. Кроме того, после него очень мало уборки.

Колбаса — универсальный и вкусный ингредиент, который можно использовать в самых разных блюдах. Если вы ищете быструю и легкую еду или что-то, чтобы произвести впечатление на ваших гостей, это мясо с приправами — хороший вариант.

В колбасе используются различные виды мяса, но наиболее распространены свинина и говядина. Итальянские колбаски — популярный стиль, используемый в таких блюдах, как соус для пасты, пицца и лазанья.

Мясо поставляется в виде котлет, звеньев и насыпного фарша. Его можно приготовить отдельно и подать как основное блюдо. Колбаса является вкусным дополнением к любому блюду, потому что она наполнена ароматом.

Ешьте дома и экономьте!

Зарегистрируйтесь, чтобы получать рецепты и советы по приготовлению пищи на одного или двоих. У вас также будет доступ к сделкам и предложениям по экономии денег.

Имя Электронная почта

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Если вы ищете простой способ приготовить что-нибудь легкое, попробуйте запечь его в духовке.

Перейти к:
  • Причины запечь колбасу
  • Что нужно
  • Как приготовить колбасу в духовке
  • Советы
  • Рекомендации по сервировке
  • Часто задаваемые вопросы
  • Похожие 9002 6
  • Рецепт
  • Комментарии

Причины запекать колбасу

Приготовление колбасы в духовке позволяет вытопить жир, делая колбасу менее жирной. Это также предотвращает высыхание колбасы.

Вот основные причины, по которым стоит приготовить колбасу, запеченную в духовке:

  • Духовка равномерно распределяет тепло , в результате чего колбаса каждый раз получается идеально приготовленной с меньшим количеством разрывов звеньев колбасы.
  • Очистка колбасы, приготовленной в духовке, очень проста. Если вы застелите противень фольгой или пергаментной бумагой, на противне не останется беспорядка.
  • Можно приготовить много за раз. Приготовление колбасы в духовке позволяет одновременно приготовить несколько кусочков, а значит, вы с легкостью сможете накормить большую группу людей.
  • Нечего убирать. Колбаса, приготовленная в духовке, — отличный вариант для тех, кто хочет избежать беспорядка на сковороде.

Так что в следующий раз, когда вы захотите приготовить вкусную колбасу, обязательно приготовьте ее в духовке для достижения наилучших результатов!

Что вам понадобится

Для приготовления запеченных в духовке сосисок вам понадобится противень и вкладыш. Одноразовые вкладыши, такие как фольга или пергаментная бумага, отлично подходят для легкой очистки.

Итак, разогрейте духовку и приступим!

Как приготовить колбасу в духовке

Хотите ли вы приготовить итальянские колбаски или котлеты из свинины, процесс приготовления колбасы в духовке одинаков.

Разогрейте духовку до 400°F. Положите сосиски на противень, застеленный алюминиевой фольгой, пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

Для придания аромата вы можете сбрызнуть немного оливкового масла на застеленном бумагой противне. Добавление нарезанного болгарского перца и помидоров черри отлично подойдет, если вы хотите добавить немного овощей.

Выпекать 20-25 минут или до готовности. Колбаса полностью приготовлена, когда внутренняя температура достигает 160°F.

Наконечники

  • Разогрейте духовку до рекомендуемой температуры для приготовления колбасы, которую вы используете.
  • Выровняйте противень. Положите сосиски на противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой, чтобы предотвратить прилипание и облегчить очистку.
  • Добавить овощи. Для дополнительного вкуса вы можете добавить немного лука, перца или других овощей на противень перед приготовлением.
  • Перевернуть наполовину. Готовьте сосиски в течение рекомендованного времени, перевернув один раз в середине приготовления, чтобы они подрумянились с обеих сторон.

Рекомендации по подаче

Колбаса — это вкусный и простой в приготовлении белковый продукт, которым можно наслаждаться как частью плотного завтрака, обеда или ужина. Мы наслаждаемся им в качестве гарнира к блинчикам в кружке или к обжаренной на кето редисе. Также хорошо сочетается с блинчиками из хлопьев.

Это универсальный ингредиент, который можно использовать в самых разных блюдах. Добавьте вареную колбасу к макаронам, рису или овощам, чтобы быстро и легко перекусить. Колбасу также можно добавить в суп или чили для дополнительного вкуса.

Если вы ищете уникальный способ подачи, попробуйте использовать его вместо спама в рецепте спама мусуби. Это закуска, похожая на суши, но без сырых морепродуктов.

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить котлеты с колбасой в духовке?

Разогрейте духовку до 400°F. Выложить колбасные котлеты на противень. Выпекать 25-30 минут, перевернув в середине.

Сколько времени жарится колбаса?

Колбасу обычно запекают в течение 20–30 минут при температуре 375–400 градусов по Фаренгейту.

Как приготовить итальянскую колбасу в духовке?

Процесс приготовления итальянских сосисок в духовке такой же, как и других видов сосисок. Разогрейте духовку до 375-400°F. Выложите сосиски на противень и запекайте 20-30 минут или до готовности. Наслаждаться!

При какой температуре колбаса полностью проваривается?

Когда внутренняя температура достигает 160°F, колбаса готова.

Хотите узнать больше о кулинарии? Ознакомьтесь с другими нашими ресурсами.

  • Выпечка хлеба в мини-формах
  • Уменьшение масштаба рецептов
  • Использование мини-форм для пирогов

Рецепт

Распечатать Рецепт Булавка Рецепт

Как приготовить колбасу в духовке

5 от 3 голосов

Если вы любите колбасу, но ненавидите беспорядок, который она оставляет на плите, этот способ для вас! Готовить сосиски в духовке легко и просто.

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 30 мин.

Общее время 35 мин. Порции (регулируемые): 2

Калорийность: 3 ккал

  • ▢ 2 шт. любой колбасы
  • Разогрейте духовку до 400°F. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.

  • Выложите сосиски на противень. Выпекать в духовке около 15 минут.

  • Переверните каждую колбаску и продолжайте выпекать в течение 10–15 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160°F.

  • Вынуть из духовки и немного остудить. Наслаждаться!

Данные о пищевой ценности основаны на котлетах с сосисками и могут варьироваться в зависимости от используемого стиля.

Для дополнительного вкуса вы можете добавить на противень немного лука, перца или других овощей перед приготовлением.

Калорийность: 3 ккал | Белок: 0,1 г | Жир: 0,3 г | Насыщенные жиры: 0,1 г | Полиненасыщенные жиры: 0,04 г | Мононенасыщенные жиры: 0,1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 6 мг | Калий: 2 мг | Витамин А: 1 МЕ | Витамин С: 0,01 мг | Кальций: 0,1 мг | Железо: 0,01 мг

© LittleBitRecipes.com — Все материалы и фотографии защищены авторскими правами. Мы ценим то, что делимся нашими рецептами; но копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любые социальные сети, веб-сайты или электронные/печатные СМИ строго запрещено и является нарушением наших авторских прав. Разрешается использовать отдельные фотографии при условии, что нам будет предоставлено полное авторство вместе со ссылкой на исходный контент.

Другие рецепты завтрака для одного или двоих

О Лизе МаркАуреле

Лиза МаркОрель — блоггер и автор кулинарных книг. Она создала Little Bit Recipes, чтобы помочь людям сэкономить деньги, сводя к минимуму остатки при приготовлении пищи для одного или двух человек. Лиза также является соучредителем Daily Life Travels, где вы можете открыть для себя новые места для посещения и развлечения. Вы можете подписаться на ее электронные письма с рецептами, чтобы видеть все ее последние материалы.

Взаимодействие с читателями

Рецепт рулетиков с сосисками (идея для пикника)

Всякий раз, когда вы хотите пойти на пикник с семьей и друзьями, подумайте о том, чтобы приготовить Рулетики с колбасой в качестве закуски для всех!

Представьте, как приятно было бы полакомиться нежной и легкой выпечкой снаружи и мясистыми и пикантными сосисками внутри. Каждый кусочек, безусловно, наполнен лучшими вкусами.

С этим рецептом вы будете печь на кухне идеальные рулетики с сосисками. Качественное время с вашими близкими, несомненно, будет лучше с этим блюдом.

Закрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

Закрепите его!

Возможно, вы удивитесь, узнав, насколько вкусными будут тесто и колбаса. Не волнуйтесь, тесто легко приготовить, а испечь рулетики еще проще!

Содержание
  1. Как приготовить рулетики с сосисками
  2. Ингредиенты
  3. Указания
  4. Советы
  5. Варианты рецептов рулетиков
  6. Рекомендуемые инструменты
  7. Как для подачи сосисок
  8. Советы по хранению
  9. Часто задаваемые вопросы
  10. Сосиски Рецепт

Как приготовить рулетики с сосисками

Я уже пробовала готовить много рулетиков, но вариант Yummieliciouz действительно лучший. Вы даже научитесь делать тесто как профессионал. Вы рады попробовать блюдо?

Давайте приготовим эти рулетики вместе!

Ингредиенты

Вот все, что нужно для приготовления лучших рулетиков с сосисками:

Хот-доги

Наслаждайтесь каждым кусочком этих рулетиков с пикантными, копчеными и мясистыми хот-догами или сосисками внутри. После выпечки хот-доги будут иметь мягкую и нежную текстуру, которая хорошо сочетается со слоеным тестом.

Есть много разновидностей хот-догов, которые вы можете попробовать. На самом деле, в продуктовых магазинах уже есть веганские и безглютеновые хот-доги. Эти колбаски идеально подходят для детей и взрослых.

Помимо этого рецепта, я также люблю готовить Хрустящие хот-доги, Хлебную пиццу и Бутерброд на завтрак, чтобы получить максимальную отдачу от сосисок.

Обычная мука 

Начините слоеное тесто из муки без добавок, чтобы его было легче обернуть вокруг хот-догов. Как только вы замесите тесто, оно придаст рулетам пышность и воздушность.

После выпечки простая мука придаст блюду пышное и слегка толстое тесто. Представьте, как вы откусываете мягкое тесто и мясные хот-доги, вкуснятина!

Помимо обычной муки, я также предлагаю использовать самоподнимающуюся муку для эффекта разрыхления. Обычная мука также является одним из наиболее распространенных ингредиентов для выпечки.

Разрыхлитель

Не забывайте о разрыхлителе в качестве разрыхлителя. Это позволяет обычной муке подниматься для получения пышного и легкого слоя теста вне хот-догов.

Замешивать тесто также легче, если разрыхлитель делает тесто более расстойным. Разрыхлитель, несомненно, выведет ваши рулетики на новый уровень.

По данным The Spruce Eats, лучшими заменителями разрыхлителя являются простой йогурт, лимонный сок и пахта.

Butte r

Разве масло не делает все лучше? Эти рулетики с сосисками не исключение. С помощью масла тесто может подняться выше, что сделает его более пышным.

Масло также придает блюду ароматный аромат, особенно когда вы надкусываете тесто. Вам также понравится, насколько хрустящим, но влажным масло сделает внешний слой.

Сгущенное молоко

При работе с тестом необходимо добавлять сгущенное молоко для активации ингредиентов, особенно разрыхлителя. Молоко также добавляет молочный и сливочный вкус для лучшего вкуса.

Исследовательский фонд хлебопекарной промышленности отметил, что сгущенное молоко придает блюдам лучшую текстуру внутри и снаружи. Сосисочные рулеты также будут иметь более длительный срок хранения с молоком.

Яйца

Вы не поверите, сколько функций могут выполнять яйца в выпечке. У них есть разрыхляющий потенциал, чтобы дополнить разрыхлитель и обычную муку.

Яйца также придадут тесту лучшую структуру для сосисок идеальной формы. В статье Сары Моултон также упоминается, что яйца отлично подходят для придания цвета и вкуса выпечке.

Приправа

Вкус теста так же важен, как и его текстура. Сделайте выпечку ароматной, приправив ее морской солью и мускатным орехом. Эти специи могут помочь сбалансировать вкус вкусной еды.

Можете ли вы поверить, что это все, что нужно для приготовления рулетиков? Как только вы приготовите все вместе, вам понравится сочетание вкусов и текстуры!

Как добраться

Давайте повеселимся с этим рецептом рулетиков с сосисками!

  1. Смешайте в миске обычную муку, морскую соль, мускатный орех и сахар.
  2. Сделайте углубление в центре смеси.
  3. В середину добавить сливочное масло.
  4. Затем помассируйте все вместе чистыми руками.
  5. Смешайте яйца и сгущенное молоко, пока не получится тесто.
  6. Поместите тесто в миску и накройте пищевой пленкой.
  7. Поставить тесто в холодильник для расстойки на 30 минут.
  8. С помощью скалки раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой или смазанной маслом поверхности.
  9. Положите хот-дог на один конец теста и обрежьте излишки теста скребком для теста.
  10. Раскатайте один слой теста вокруг хот-дога.
  11. Разложите рулетики на застеленном бумагой противне.
  12. Нанесите яичную смесь на яичные рулетики.
  13. Разогрейте духовку до 170°C.
  14. Выпекайте колбасные рулетики от 25 до 30 минут или до готовности.
  15. Дайте им остыть и подавайте!

Эти домашние рулетики с сосисками, несомненно, забавны в приготовлении и сытны в еде! Поверьте мне; Вы не захотите пропустить что-то настолько вкусное!

Советы

Хот-доги
  • Существует множество полезных и диетических сортов хот-догов, которые вы можете попробовать.
  • Проверьте этикетку и состав хот-догов.
  • Остерегайтесь хот-догов с искусственными наполнителями или консервантами
Хранение хот-догов
  • Согласно данным Министерства США по безопасности пищевых продуктов и хот-догов, неоткрытые упаковки хот-догов можно хранить в холодильнике до двух недель.
  • Если упаковки хот-догов были открыты, переложите их в закрывающийся пакет и приготовьте в течение трех дней.
  • В качестве альтернативы можно заморозить хот-доги в пакете для морозильной камеры на срок до двух месяцев.
  • Разморозьте их в микроволновой печи, переворачивая каждые 30 секунд, пока они полностью не разморозятся.
Хранение выпечки
  • Храните выпечку, завернув ее в пищевую пленку и поместив в холодильник на два дня.
  • Вы также можете положить выпечку в закрывающийся пакет.
  • Заморозьте тесто, поместив его на противень на несколько часов. После заморозки переложите его в контейнер или пакет для заморозки.
  • Дать оттаять на решетке при комнатной температуре.

Варианты рецепта рулетиков с сосисками

Даже если этот рецепт рулетиков с сосисками не является полностью веганским, безглютеновым или безмолочным, вы можете сделать его более здоровым, заменив ингредиенты другими, более подходящими альтернативами для ваших диетических потребностей.

Например, вы можете купить в супермаркетах веганские и безглютеновые хот-доги вместо обычных сосисок. Вы также можете заменить сгущенное молоко миндальным молоком.

Помимо обычной муки, вы также можете использовать самоподнимающуюся муку с включенным разрыхлителем. Вместо разрыхлителя я также предлагаю использовать пахту, йогурт или уксус.

На самом деле существует множество заменителей яиц, которые вы можете использовать в качестве других альтернатив. Вы также можете использовать другие травы и специи, чтобы приправить тесто для лучшего вкуса.

  • Духовка: Запеките рулетики в духовке, чтобы они полностью прожарились.
  • Противень для выпечки : Приготовьте рулетики на противне.
  • Скалка: Раскатайте тесто скалкой.
  • Скребок для теста: Удалите излишки теста с помощью скребка для теста.
  • Миска: Положите сырое тесто в миску и дайте ему отдохнуть.
  • Пищевая пленка : Накройте миску пищевой пленкой.

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю комиссионный доход от соответствующих покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Пожалуйста, ознакомьтесь с полной информацией для получения дополнительной информации n.

Посетите мой магазин, чтобы найти больше товаров.

Как подавать рулеты с сосисками

Я люблю подавать рулетики с сосисками на завтрак и закуски. Вы также можете сделать его для пикников, праздников, фуршетов и чаепитий, чтобы внести разнообразие в стол.

В качестве гарнира вы можете выбрать:

  • Овсяные хлопья
  • Французские тосты
  • Гранола
  • Блины
  • Миндальный хлеб

Тем временем , ознакомьтесь с этими отличными вариантами напитков:

  • Овсяный смузи для завтрака
  • Молочный коктейль с арахисовым маслом и бананом
  • Шоколадно-миндальный напиток
  • Кофе со льдом
  • Напиток Zobo

Советы по хранению

  • При комнатной температуре: Ешьте вареные рулетики в день их приготовления. Заверните их в пищевую пленку или фольгу и положите в контейнер, чтобы съесть в течение дня.

Часто задаваемые вопросы

Почему рулетики такие вкусные?

Сосисочные рулетики очень вкусны благодаря тому, как пикантный и мясистый вкус хот-догов хорошо сочетается с пышной и ароматной выпечкой.

Смесь текстур также создает эффект невероятной мягкости и нежности для действительно сытной еды.

Колбасный рулет из свинины?

В то время как сосиски обычно изготавливаются из свиного фарша, существует множество разновидностей хот-догов, которые готовятся из других ингредиентов. Есть даже хот-доги из курицы, говядины или веганских ингредиентов.

Почему рулет называется рулетом?

Его называют рулетом из-за того, что тесто плотно прилегает к колбасе. Вы будете буквально сворачивать хот-доги, чтобы приготовить блюдо идеально.

Что в рулете?

Традиционный рулет содержит только колбасу, но вы можете использовать и другие ингредиенты, например, сыр. Попробуйте классические сосисочные рулетики со старомодными хот-догами внутри!

Количество порций 16

Курс Завтрак и поздний завтрак, закуски

Американская кухня

Калорийность 324 ккал

  • Духовка

  • Противень

  • Скалка

  • Скребок для теста

  • Чаша

  • пищевая пленка

  • 16 Франкфурт хот-доги
  • 6¼ чашки мука
  • 1 морская соль
  • 1 ч.л. мускатный орех
  • 1 ч.л. разрыхлитель
  • сахар
  • 1¾ чашки сливочное масло
  • 1½ ст.л. сгущенное молоко
  • 3 яйца средние
  • 90 043
    • В миске смешайте обычную муку, морскую соль, мускатный орех и сахар.

    • Сделайте углубление в центре смеси.

    • В середину добавить сливочное масло.

    • Затем помассируйте все вместе чистыми руками.

    • Смешайте яйца и сгущенное молоко, пока не получится тесто.

    • Поместите тесто в миску и накройте пищевой пленкой.

    • Поставить тесто в холодильник на 30 минут для расстойки.

    • Используйте скалку, чтобы раскатать тесто на слегка присыпанной мукой или смазанной маслом поверхности.

    • Положите хот-дог на один конец теста и обрежьте излишки теста скребком для теста.

    • Раскатайте один слой теста вокруг хот-дога.

    • Разложите рулетики на застеленном бумагой противне.

    • Нанесите яичную смесь на яичные рулетики.

    • Разогрейте духовку до 170°C.

    • Выпекайте рулеты от 25 до 30 минут или до готовности.

    • Дайте остыть и подавайте!

    • Не забывайте правильно хранить сосиски, особенно после вскрытия упаковки.
    • Кроме того, храните его в холодильнике или морозильной камере для последующего использования в качестве кондитерского изделия.
    • Вы можете готовить их во фритюрнице до 20 минут или до золотистого цвета. Не кладите булочки во фритюрницу; готовьте их партиями, чтобы они прожарились. Оставьте достаточно места для расширения теста.

    Порция: 1 (из 16) Калорийность: 324 ккал Углеводы: 48 г Белки: 12 г Жиры: 9г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 54 мг Натрий: 449 мг Калий: 170 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 3 г Витамин А: 91 IU Витамин С: 1 мг Кальций: 72 мг Железо: 4 мг

    Ключевое слово завтрак, легкий перекус, хот-дог, слоеное тесто, рецепт колбасы, колбаса роллы

    FacebookPinEmail

    О Лоле

    Узнать больше

    Никогда не пропустите рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *