Желудки куриные тушеные в сметане: Куриные желудки тушеные в сметане рецепт с фото пошагово

Содержание

Куриные желудочки в сметане, пошаговый рецепт на 1852 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цыпленок в маринаде, запеченный с абрикосами

Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные крылышки с беконом на гриле

Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриное филе с помидорами и фасолью

К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Весенняя паэлья с курицей и молодыми овощами

Если не сезон и нет свежих горошка и фасоли, можно взять замороженные.

Юлия Высоцкая

Реклама

~Un Dina~

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень редко готовлю блюда из куриных желудочков. Увидела рецепт Леночки Калининой, понравилось, приготовила. Все очень просто, только долго тушатся желудочки, но они вот такие, долгоиграющие. Зато получаются мягкими, вкусными. Куркума придает желтый цвет и пикантность блюду.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

926

кКал

39%

Белки465 г
Жиры71 г
Углеводы16 г

% от дневной нормы

116 %

14 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

лук репчатый

1 головка

морковь

1 шт.

сметана

200 г

куриный бульон

300 мл

чеснок

1 зубчик

куркума

⅖ ч. л.

растительное масло

3 ст. л.

сливочное масло

2 ст. л.
⅖ ч. л.

куриные желудочки

500 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук очистить, нарезать полукольцами, морковь очистить и нарезать брусочками.


Промыть желудочки, если есть пленки, снять. Нарезать на 2-3 части.


На сковороде разогреть сливочное масло с растительным. Обжарить желудочки до выпаривания жидкости.


Добавить нарезанную морковь, обжарить.


Влить куриный бульон, посолить, тушить желудочки под закрытой крышкой до мягкости 1,5 часа. Может быть, понадобится времени меньше или больше, все будет зависеть от мягкости желудочков. Если бульон выпарится, влить дополнительно.


Когда выпарится весь бульон, добавить к желудочкам нарезанный лук, обжаривать минут 5.


Добавить сметану, всыпать куркуму, добавить немного бульона. Перемешать, тушить минут 5. В конце тушения добавить измельченный чеснок.


Разложить по тарелкам. Подать с любым гарниром.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаиз курицырусская кухняварить, тушитьнарезатьрусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные желудочки в сметане — рецепт с пошаговыми фото

Куриные желудочки в сметане – это отличное блюдо для любителей куриных потрошков. В моей семье куриные желудки всегда готовились исключительно тушеными с луком, однако попробовав данный рецепт со сметаной, для моей семьи стал традиционным именно этот рецепт.

Куриные желудки получаются мягкими, вкусными и очень ароматными. Сок, выделяющийся при тушении желудков смешивается со сметаной и образует очень вкусный соус.

  • Куриные желудочки – 800 г
  • Сметана – 200-250 г (любой жирности)
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Соль – по вкусу (примерно 1 ч. ложка)
  • Перец молотый – по вкусу
  • Сушеные травы – по вкусу, на Ваш выбор (я добавила петрушку и укроп)

Приготовление:

Самым трудоемким моментом в приготовлении данного блюда является подготовка желудочков для жарки. Куриные желудки необходимо тщательно промыть, очистить от оставшихся пленок и нарезать. Вы можете нарезать желудки по своему усмотрению, как Вы больше любите. Однако, на мой вкус, желудки должны быть  нарезаны на средние кусочки, так, что бы они и соусом хорошо пропитались и не выглядели как каша в готовом блюде.

Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте небольшое количество подсолнечного масла и выложите лук. Обжарьте лук до прозрачности и золотистого цвета в течение 10-15 минут на медленном огне. Периодически перемешивайте лук, что бы он не подгорел.

Когда лук будет готов, огонь прибавьте до максимума и выложите желудочки в сковороду. Обжарьте желудки до легкого изменения цвета, они должны немного посветлеть.

Затем огонь убавьте до минимума, сковороду накройте крышкой и тушите желудки в течение 50 минут. Из желудков выделится сок, в котором они и будут тушится.

Через 50 минут добавьте к желудкам сметану, соль, перец и сухие травы. Перед добавлением сметаны в желудки, обязательно смешайте ее с ¾ стакана горячей кипяченой воды, что бы она не свернулась при приготовлении.

Тщательно все перемешайте, накройте крышкой и тушите еще 5 минут. Через 5 минут куриные желудки со сметаной готовы. Подавайте их горячими с любым гарниром на выбор, отлично подойдут рис или макароны.

Так же куриные желудки, тушеные в сметане можно использовать как начинку для блинов или пирогов. Например, получится отличный пирог, если на песочное тесто выложить куриные желудки в сметане, а затем посыпать их сыром. Если Вы используете желудочки в качестве начинки, то добавьте 1 ст. ложку муки перед добавлением сметаны, что бы начинка была гуще. Экспериментируйте и делитесь своим опытом.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Куриные желудки в сметане

Куриные желудки – вкусный и недорогой продукт.

Помимо всего этого, он по-прежнему считается полезным.

Куриные желудки можно смело включать в рацион для похудения, так как калорийность этого побочного продукта низкая .

Из куриных субпродуктов готовят множество блюд, но чаще всего их тушат в различных соусах. Сочные куриные желудочки получаются при тушении их в сметане.

Сложность приготовления этих куриных потрохов до делает желудок мягким и нежным . Но, зная принципы приготовления, хитрости и имея под рукой интересные рецепты, эта задача решится без особых проблем и уже через пару часов на вашем столе вы найдете ароматное и нежное основное блюдо из желудочков.

Куриные желудочки в сметане – общие принципы приготовления

• Куриные желудочки разморозить при комнатной температуре.

• Смойте всю оставшуюся грязь перед подготовкой желудочков.

• Не забудьте удалить жировые отложения и пленку с желудочков.

• Удаляет желчные выделения из желудка.

• Чтобы желудочки были мягкими, предварительно отварите их или замаринуйте.

• Подержите желудочки в холодной воде в течение двух часов перед приготовлением.

• Чтобы желудки размягчились, субпродукт необходимо варить не менее часа.

• Готовые желудочки после варки обжаривают или тушат.

Куриные желудочки в сметане с овощами

Ингредиенты:

• килограмм куриных желудочков;

• 45 г сливочного масла;

• четыре ст. л сметаны;

• масло растительное;

• перец;

• две моркови;

• одна дужка;

• соль;

• зелень;

• четыре стр. л. майонеза.

Приготовление:

1. Очищенные и тщательно промытые желудочки отварить до мягкости, дать им остыть и произвольно нарезать.

2. Морковь очистить овощечисткой и натереть соломкой.

3. Очистите лук от шелухи и нарежьте его.

4. Обжарить овощи на разогретом растительном масле до мягкости.

5. Добавить к моркови с луком желудки. Соединить все вместе за пять минут.

6. В сковороду влить сметану, добавить перец, майонез и соль. Заправить сливочным маслом и тушить еще пять минут.

7. По истечении времени добавить рубленую зелень, перемешать и снять кастрюлю с плиты. 8. Подавать тушеные сметанные желудочки вместе с жареными ломтиками картофеля.

Куриные желудки в сметане в мультиварке

Состав:

• 590 г куриных желудочков;

• соль;

• ложка томатной пасты;

• перец;

• лук;

• три ложки сметаны.

Приготовление:

1. Промойте желудочки, снимите пленки и положите их на дно чаши мультиварки.

2. Очистить и произвольно нарезать луковицу. Высыпать овощ на желудки.

3. Добавьте в чашу соль, сметану, перец и томатную пасту.

4. Все содержимое чаши перемешать и отправить в мультиварку. Ставим обычный режим «Выпечка» и готовим желудочки в течение часа.

5. После сигнала снять миску и выложить приготовленное блюдо на тарелку.

6. Куриные желудки украсить зеленью петрушки и оливками.

Куриные желудки в сметане, тушеные с картофелем и грибами

Состав:

• 660 г куриных желудков;

• перец;

• 380 г картофеля;

• соль;

• 320 г грибов;

• 60 г сметаны;

• Лаврушка;

• яйцо.

Приготовление:

1. Подержать грибы в воде, затем удалить с них потемневшие места. Нарежьте ингредиент крупными кусочками.

2. Очистите картофель овощечисткой. Затем промойте его и нарежьте кубиками по два сантиметра.

3. Промыть желудки, удалить желчные пленки, промыть и разрезать на две части.

4. Положить куриные желудочки в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист и варить два часа.

5. Через отведенное время добавить к желудочкам грибы и соль. Варить 20 минут.

6. Затем в сковороду с грибами и желудочками добавить картофель. Отварить картофель до мягкости.

7. В миске смешайте яйца со сметаной и вылейте эту смесь на сковороду. Все перемешиваем и снимаем готовое блюдо с плиты.

8. Подавайте блюдо с лепешками и зеленью.

Куриные желудочки с черносливом в сметане, запеченные в духовке

Состав:

• 1,2 кг куриных желудочков;

• 490 г чернослива;

• соль;

• обезжиренный йогурт;

• перец;

• две моркови;

• полстакана сметаны;

• масло растительное ложка;

• лук;

• куриный бульон.

Подготовка:

1. Чернослив замочить на три часа в холодной воде.

2. Залейте желудок водой и тщательно промойте. Затем промойте и измельчите их. 3. Лук очистить, нарезать кольцами или полукольцами.

4. В сковороде разогреть растительное масло и положить туда лук. Обжарьте овощ до зарумянивания, затем добавьте соль, желудочки и перец. Все вместе жарить 15 минут.

5. Слейте воду с чернослива и положите половину в форму для запекания. Поверх чернослива выложить обжаренные желудочки с луком, затем оставшийся чернослив.

6. Следующим слоем выкладываем очищенную и нарезанную тонкими кружочками морковь.

7. В миске смешайте йогурт, сметану и куриный бульон. Вылейте эту смесь в форму.

8. Убрать форму с желудочками и черносливом в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать 40 минут.

9. Подавайте это блюдо с салатом из свежих овощей и ломтиком белого хлеба.

Куриные желудки в оригинальном сметанном соусе

Состав:

• 530 г куриных желудочков;

• масло растительное;

• 160 г сметаны;

• одна луковица;

• перец;

• два соленых огурца;

• соль;

• морковь;

• сантиметр корня имбиря;

• зубчик чеснока;

• две ложки хрена.

Приготовление:

1. Очищенные и промытые желудочки поставить кипятить в воду на 40 минут. Дайте им остыть, а затем мелко нарежьте.

2. Очистите морковь и лук и нарежьте ломтиками.

3. В сковороде разогреть масло, положить в него нарезанный имбирь и выдавленный чеснок. Ингредиенты немного обжарить и вынуть из масла.

4. В эту же сковороду положить морковь, желудочки, лук и обжаривать их 10 минут.

5. В сковороду влить сметану, добавить нарезанные кубиками огурцы, перец, хрен и соль. Тушите все вместе 15 минут.

6. Подавайте желудочки с соусом. Добавьте нарезанный укроп и украсьте блюдо.

Куриные желудочки в сметане, запеченные в горшочках

Ингредиенты:

• 900 г куриных желудочков;

• четыре луковицы;

• соль;

• банка из-под сметаны;

• перец черный.

Приготовление:

1. Очистите куриные желудочки от всего лишнего и промойте их.

2. Очистите луковицы и нарежьте их ломтиками.

3. Перекрутить на мясорубке куриные желудочки и лук. Смешать перец и соль.

4. К фаршу из желудочков добавить сметану, перемешать и разложить полученную массу по горшочкам.

5. Поставьте горшочки в духовку и запекайте блюдо при 200 градусах в течение одного часа. 6. В горшочки по желанию добавляем сухофрукты, например, чернослив.

7. Блюдо подавать горячим вместе с поджаренными ломтиками хлеба и овощами.

Куриные желудки в сметане, тушеные в курином бульоне

Состав:

• 750 г куриных желудочков;

• стакан сметаны;

• соль;

• две дужки;

• душистый перец;

• Ложка томатного соуса;

• перец черный;

• два стакана куриного бульона;

• масло растительное;

• лавровый лист;

• морковь.

Приготовление:

1. Куриные желудки очистить от лишнего и промыть. Затем залейте их водой, посолите и кипятите на среднем огне с листом лавра 50 минут.

2. Лук очистить и нарезать крупными полукольцами.

3. Очистить морковь и натереть на терке.

4. Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. На этом масле обжарить морковь и лук до легкой прозрачности.

5. Готовые куриные желудки еще раз промыть и разрезать на три части.

6. Измельченные желудочки добавить в кастрюлю к овощам, залить все бульоном и тушить под закрытой крышкой четверть часа.

7. По истечении этого времени добавить сметану и томатный соус, продолжать тушить.

8. Еще через 15-20 минут куриные желудки будут готовы. Туда же добавьте перец и соль. Перемешайте и подавайте.

9. К этому блюду подойдет гречневая или перловая каша.

Куриные желудочки в сливках под сыром

Состав:

• 1,1 кг куриных желудков;

• 0,5 л кефира;

• перец;

• 160 г сыра;

• соль;

• масло сливочное;

• ложка хмели-сунели;

• лук зеленый;

• лук репчатый;

• кинза;

• морковь.

Приготовление:

1. Очищенные и промытые желудочки положить в кастрюлю, залить водой и кипятить в течение часа.

2. Разрежьте желудочки и поместите их в контейнер.

3. Очистите луковицу с морковью. Первую нарежьте полукольцами или кольцами, а морковь натрите через терку.

4. Добавить овощи в контейнер к желудочкам. Туда же насыпать соль, перец, хмели-сунели и заправить сметаной вместе с кефиром. Все перемешать и оставить мариноваться на один час.

5. Взять форму для запекания, выложить туда куриные желудочки с маринадом, посыпать тертым сыром и полить растопленным сливочным маслом.

6. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут. 7. Перед подачей посыпать рубленой зеленью петрушки, а в качестве гарнира добавить картофельное пюре.

8. При желании приготовьте это блюдо.

Куриные желудочки в сметане по-корейски

Состав:

• 530 г куриных желудочков;

• три луковицы;

• перец красный молотый;

• ложка соевого соуса;

• пять столовых ложек сметаны;

• соль;

• ложка нарезанной кинзы;

• масло подсолнечное три ложки;

• пять зубчиков чеснока;

• кубик куриного бульона.

Приготовление:

1. С желудочков снять внутреннюю пленку, промыть их под проточной водой и дать настояться 55 минут.

2. Готовые желудочки нарезать полосками.

3. Очистите и нарежьте луковицу. Сохраните его в подогретом подсолнечном масле. В ту же кастрюлю добавьте желудочки.

4. Залить продукт бульоном из куриного кубика и тушить 10 минут.

5. Затем добавьте в сковороду соевый соус, мелко нарезанный чеснок и красный перец и перемешайте. Тушите пять минут.

6. Перед подачей посыпать рубленой кинзой.

7. Подавайте спаржу в качестве гарнира. Желудочки по-корейски тоже сочетаются с лапшой.

Куриные желудки в сметане – хитрости и полезные советы

• При варке желудочков в бульон кладут добавки для усиления вкуса (лавровый лист, зелень, перец горошком).

• Из свежих желудочков блюдо получается гораздо вкуснее.

• Чтобы куриные желудки получились сочной, сметану лучше использовать жирную.

• По желанию добавьте в сметанный соус горчицу или тимьян.

• Для пикантного вкуса в тушеные желудочки добавляют красный перец или чеснок.

• Не переваривать куриные желудочки, они могут стать сухими.

Паста с куриными потрошками, тушеными в сметане

от редакции

Отличный обед из самых простых продуктов – макароны с куриными потрошками, тушеными в сметане. Благодаря тушению в сметане с луком и морковью куриные желудочки получаются невероятно нежными и прекрасно сочетаются с макаронами. В результате получается вкусное и сытное блюдо!

Ингредиенты

  • Куриные желудочки – 400 г
  • Паста (спагетти) – 140 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Морковь – 140 г
  • Сметана 20% – 80 г
  • Сода – 1 щепотка
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) – 2 ст.л. (30 мл)
  • Свежая петрушка – 1-2 веточки (5 г)

Проезд

  1. Куриные желудочки хорошо промываем и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Очистите и промойте лук и морковь. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной терке.
  3. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук, морковь и, периодически помешивая, жарить около 4-5 минут, до мягкости.
  4. Ставим желудочки в кастрюлю.
  5. Добавить сметану.
  6. Всыпать соль и соду.
  7. Налейте в поддон около 300 мл воды. Перемешайте и доведите до кипения.
  8. Сначала от добавления соды жидкость начнет сильно пениться. Поэтому первые 5-7 минут полностью крышкой лучше не накрывать. Затем убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и тушим желудочки примерно 40-60 минут, до мягкости.
  9. Отварить макароны. В кастрюлю наливаем около 1,5-2 литров воды, немного солим, ставим на максимальный огонь и доводим до кипения. Добавьте макароны в кипящую воду и перемешайте. При желании слишком длинные макароны можно разломить на 2-3 части.
  10. Снова доведите воду до кипения и варите макароны около 7-10 минут, пока они не станут мягкими.
    Точное время варки макарон обычно указано на упаковке.
  11. Готовые спагетти откидываем на дуршлаг и при желании промываем водой.
  12. Куриные желудки готовы. Лишняя жидкость должна испариться, а соус загустеть.
  13. Добавьте в кастрюлю отваренные макароны.
  14. Перемешать и варить на медленном огне около 5-7 минут. При необходимости добавьте соль по вкусу.
  15. Паста с тушеными в сметане куриными потрошками готова. Раскладываем блюдо по тарелкам и подаем к столу, украсив по желанию рубленой зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Также нравится

Зразы куриные с потрохами

Вкуснейшее блюдо из курицы – зразы из куриного фарша с паштетом из куриных потрохов. Ингредиенты Куриные грудки или фарш из них – 1 кг Соль Перец черный молотый Яйца – 1 шт. Лук крупный – 1 шт. Панировочные сухари Для паштета из потрохов: Куриные сердечки — 100 г Куриные в…

Куриное филе, тушеное в сметане

На заметку, предлагаю любопытным хозяйкам рецепт приготовления куриного филе, тушеного в сметане, которое буквально тает во рту. Это блюдо с удовольствием едят дети и взрослые. Приготовление: 40 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Куриное филе – 2 Кусочка…

Рассольник с куриными потрошками и гречкой

Рецептов рассольников великое множество. Предлагаю вам именно мой способ приготовления вкусного рассольника! Порций: 4 Ингредиенты Куриные потроха – 400-500 г Лук репчатый – 1/2 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 2 шт. Гречка — 40-50 г Огурцы соленые — 2 шт…

Куриные сердечки, тушеные в сметане с грибами

Быстрый рецепт на ужин – ароматное блюдо из куриных сердечек в сметане с грибами и специями. Порций: 6 Приготовление: 30 мин Ингредиенты Куриные сердечки – 600 г Шампиньоны – 300 г Лук репчатый – 1,5-2 шт. (200 г) Сметана – 200 г Соль – по вкусу (0,5-1 чайная ложка)

Куриная печень и сердечки, тушеные в сметане

Соединение куриной печени и сердечек в одном блюде – очень интересный ход, ведь сочетание нескольких видов субпродуктов в рецептах встречается не так часто. И сердечки, и кусочки печени, обжаренные с луком и тушеные в сметанном соусе, становятся нежными и…

Куриная печень, тушеная с кабачками и сметаной

Куриная печень, тушеная в сметане, да еще с кабачками, морковью и луком — вкусное и питательное блюдо. Куриная печень и сметана гармонично сочетаются друг с другом, а добавление свежих овощей делает блюдо сочным и легким…

Картошка тушеная с курицей в сметанном соусе

Куриное филе и картофель в нежном сметанном соусе с ароматными специями покорят с первого укуса!) Картошка тушеная с курицей и сладковатым белым луком с добавлением сливочного соуса, сауэр сливки и тимьян (чабрец). Куриное мясо и п…

Свекла тушеная в сметане

Свекла тушеная в сметане готовится очень просто и легко. В результате получается очень вкусное и полезное блюдо. После непродолжительного тушения сладкая свекла получается нежной, маслянистой и слегка хрустящей. Свекла прекрасно хранится всю зиму и весну, поэтому можно приготовить такое ди. ..

Капуста тушеная со сметаной

Идеальный рецепт тушеной капусты со сметаной с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Морковное рагу со сметаной

Идеальный рецепт морковного рагу со сметаной с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Морковь тушеная в сметане

Вкусный гарнир из моркови можно приготовить по этому рецепту! Ингредиенты Морковь – 250 г Мука – 1 ст.л Масло сливочное – 20 г Вода – 250 мл Сметана – 1,5 ст.л Сахар – 1 щепотка Соль по вкусу Способ применения Морковь очистить и нарезать кубиками. Сен…

Кальмар тушеный в сметане

Кальмар в сметанном соусе так быстро готовится! Порций: 3 Приготовление: 25 мин Ингредиенты Кальмары, тушки (размороженные) – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Сметана – 200 г Мука – 0,5 ч.л. Паприка молотая – 1-2 ч.л. Соль – 1-2 щепотки (по вкусу) Масло растительное – 1…

Куриная печень, тушеная с стручковой фасолью, в сметане

Куриная печень и стручковая фасоль хорошо сочетаются друг с другом и выручат, когда захочется чего-нибудь вкусненького, но быстрого и простого в приготовлении. Печень обжаривают с луком, морковью и стручковой фасолью, а затем все тушат с добавлением сметаны. Курица…

Куриная печень, тушеная с стручковой фасолью, в сметане

Куриная печень и стручковая фасоль хорошо сочетаются друг с другом и выручат, когда захочется чего-нибудь вкусненького, но быстрого и простого в приготовлении. Печень обжаривают с луком, морковью и стручковой фасолью, а затем все тушат с добавлением сметаны. Цыпленок…

Тунец – сметана – паста

Идеальный рецепт пасты с тунцом – сметаной – с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельная запеканка с потрохами

Запеканка из отварного картофеля с консервированным лечо и фаршем из куриных потрохов – печени, сердечек и желудков – отличное блюдо из недорогих продуктов. Приготовление: 30 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Куриная печень – 200 г Куриный желудок…

Баклажаны, тушеные со сметаной и чесноком

Замечательное блюдо из баклажанов, которое быстро готовится и получается вкусным как в горячем, так и в холодном виде.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *