Тыквенное желе: Желе из тыквы — 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Рецепты желе из тыквы с желатином. Рецепты конфитюра из тыквы

Рецепты десерта из тыквы с желатином

Желе из тыквы

Тыква – отличный продукт для разных экспериментов. И, несмотря на то, что это овощ, десерты на её основе получаются просто волшебными!

Яркое, вкусное, полезное желе из тыквы может перевернуть ваше мнение об этом овоще. Ведь нередко мы игнорируем тыкву из-за ее простоты и дешевизны. А кто-то ее и вовсе не любит.

Я решила приготовить из тыквы полезное лакомство, чтобы разнообразить повседневное меню. Готовится тыквенное желе очень просто и быстро. Основной плюс этого десерта в том, что он очень нравится детям. Получается вкусное и невероятно полезное блюдо, которое можно смело подать не только к семейному обеду или ужину, но и на праздник.

Ингредиенты:

  • тыква – 300 г
  • желатин – 2 ст.л.
  • сахар – по вкусу
  • вода – 150 мл
  • лимонная кислота или лимонный сок – по желанию
Способ приготовления:

  1. Сразу заливаем желатин 50 мл холодной воды. Пусть стоит и набухает.

  2. Тыкву нарезаем небольшими кусочками и отправляем в кастрюлю. Наливаем немного воды, около 100-150 мл, и тушим под крышкой на среднем огне до готовности.

  3. Затем добавляем по вкусу сахар и лимонную кислоту (или сок). Но если вы не хотите кислинки в желе из тыквы, можно использовать только сахар. Любителям корицы, возможно, понравится ее вкус в этом десерте.

  4. Тыква разварилась. Теперь ее нужно пюрировать.

  5. Делаем однородную массу с помощью блендера.

  6. Чтобы отмерить количество тыквенного пюре, я налила его в чашку объемом 300 мл, она получилась полная. Это значит, что 2 ст. л. желатина будет как раз достаточно.

  7. Разбухший желатин нужно разогреть на небольшом огне или в микроволновке до растворения, но не кипятить.

  8. Соединяем жидкий желатин с тыквенным пюре. Тщательно перемешиваем.

  9. Разливаем будущее желе по формочкам. Я взяла две пиалы. Можно использовать обычные креманки или стаканы. Я буду из пиалы доставать готовое тыквенное желе. Ставим массу в холодильник минимум на 2 часа застывать.
  10. Когда желе будет полностью готово, опускаем пиалу в горячую воду на полминуты и аккуратно отсоединяем желе от стенок посуды. Украшаем ягодами. И подаем к столу наше удивительное лакомство.

Как приготовить желе из тыквы с апельсином и желатином

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г мякоти тыквы
  • 500 мл апельсинового сока
  • 1 ст. воды
  • 4 ст. л. сахара
  • 20 г быстрорастворимого желатина

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить простой десерт из тыквы с желатином, тыкву очистить от кожуры и семян и порезать небольшими одинаковыми кубиками.

Совет! Этот вкусный и полезный десерт можно готовить круглый год не только из свежей, но и из замороженной тыквы. Поскольку тыкву перед заморозкой принято чистить и резать кубиками, то в большинстве случаев ее можно заранее не размораживать, а сразу кидать в кастрюлю.

2. Порезанную тыкву сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить на среднем огне примерно 10 – 15 минут после закипания воды до тех пор, пока тыква как следует не размягчится, но не переваривая ее до состояния каши. Чтобы определить момент готовности, кусочки тыквы надо периодически протыкать ножиком.

3. С помощью шумовки готовую тыкву извлечь из воды и выложить в глубокую емкость, а горячий отвар процедить через сито, отмерить в стакане 150 мл и развести в нем желатин. Очень хорошо перемешать горячий желатин ложкой, пока он не превратится в однородный вязкий раствор без комочков. Если вдруг в нем останутся какие-либо нерастворенные субстанции, то перед использованием его следует еще раз пропустить через сито.
4. Тыкву измельчить вместе с сахаром с помощью блендера до состояния гладкого и нежного пюре.
5. В тыквенное пюре влить апельсиновый сок и горячий желатин и еще раз обработать все блендером.

Совет! Для приготовления желе из тыквы ради удобства и экономии времени можно использовать покупной сок из пакета, но при этом надо обязательно выбирать качественный 100%-ный напиток. Однако, наиболее полезный и витаминизированный десерт получится из сока, выжатого из свежих апельсинов в домашних условиях. При этом следует иметь в виду, что для получения нужного количества сока вам потребуется не менее килограмма сочных и спелых цитрусовых плодов.


6. Получившуюся смесь для желе разлить в порционные формочки и поставить в холодильник на 3 – 4 часа для застывания.

Совет! Десерт из тыквы можно готовить и подавать практически в любой посуде – креманках, низких стаканах, стеклянных мисочках или керамических формах. Однако, особенно красивые и аппетитные желешки получаются при использовании разнообразных силиконовых формочек. Но следует иметь в виду, что формы из силикона легко гнутся и могут расплескать жидкую смесь во время транспортировки к холодильнику, поэтому их лучше сразу же установить на большую тарелку, поднос или противень.


Застывшее желе можно есть прямо из той формы, в которой они были приготовлены, либо аккуратно опустить низ формы в плошку с кипятком буквально на несколько секунд, после чего накрыть желе тарелкой и перевернуть. По желанию его можно украсить тертым шоколадом, кокосовой стружкой или разноцветными кондитерскими посыпками. Очень нежный, вкусный и ароматный десерт из тыквы и апельсина, удачно совмещающий в себе полезное с приятным, готов украсить ваш десертный стол. Приятного аппетита!

Желе из тыквы с желатином, апельсиновым соком и корицей

Яркое, красочное и вкусное желе из тыквы с апельсиновым соком — легкий, освежающий десерт, который не доставит хлопот на кухне.

Ингредиенты

Тыква (очищенная) – 400 г

Вода – 450 мл

Апельсин – 0.7-1 кг

Корица – 1 палочка

Желатин быстрорастворимый – 50 г

Сахар/мед/подсластитель – по вкусу

Черный шоколад/ шоколадный сироп – для украшения (по желанию)

  • org/NutritionInformation» itemscope=»»>40 кКалл
Пошаговый рецепт с фото и видео

Яркое, как солнышко, тыквенное желе — прекрасный вариант легкого, полезного и вкусного осеннего десерта, который придется по вкусу и детям, и взрослым.

Приготовленное с добавлением ароматной корицы, цедры апельсина и апельсинового сока, желе из тыквы с желатином получается невероятно красочным на вид, аппетитным и приятно освежающим на вкус. Добавление апельсина смягчает «тыквенный» вкус десерта и придает ему очень приятные цитрусовые нотки. Прекрасный вариант низкокалорийного, простого в приготовлении десерта из доступных ингредиентов. Попробуйте!

Подготовьте ингредиенты приготовления тыквенного желе с апельсином.

Очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю.

Добавьте кожуру половинки крупного апельсина (цедру) и палочку корицы. Влейте холодную воду — в таком количестве, чтобы она едва покрывала кусочки тыквы (у меня получилось 450 мл).

Доведите воду до кипения, прикройте кастрюлю крышкой и варите тыкву на небольшом огне 15-20 минут, до мягкости. Затем извлеките апельсиновую кожуру и корицу.

Пока варится тыква, выжмите сок из апельсинов. Из 700 граммов апельсинов (2 крупных апельсина) у меня получилось 260 мл сока. Лучше всего иметь в запасе еще 1-2 апельсина (купить сразу 1 кг) — на случай, если апельсины окажутся не очень сочными и сока, при равном весе, получится меньше.

Кусочки тыквы процедите, сохранив горячий тыквенный отвар.

Измельчите кусочки тыквы до состояния пюре погружным блендером или толкушкой для картофеля.

В отдельную емкость отмерьте быстрорастворимый желатин. Добавьте к желатину 5-7 ст.л. горячего тыквенного отвара и перемешайте, для того чтобы он растворился.

Добавьте в кастрюлю с горячим тыквенным пюре желатин. Хорошо все перемешайте. От тепла тыквенного пюре желатин окончательно растворится.

Влейте в кастрюлю апельсиновый сок, добавьте сахар/мед/подсластитель по вкусу.

Взбейте все еще 1-2 минуты погружным блендером или миксером.

Распределите смесь по порционным формочкам или бокалам. Охладите до комнатной температуры, а затем поместите в холодильник еще на 3-4 часа, для того чтобы желе окончательно застыло.

Готовый десерт можно по желанию украсить капелькой растопленного шоколада или сбрызнуть шоколадным сиропом перед подачей. Цитрусовые нотки в желе и черный шоколад прекрасно сочетаются по вкусу.

Желе из тыквы с желатином и апельсиновым соком готово. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 800-850 мл желе.

Желе из тыквы с корицей и мускатным орехом

Желе из тыквы — необычный десерт, который придется по вкусу даже тем, кто к тыкве не питает теплых чувств. Поверьте, мы проверили этот факт. На вечеринке предложили попробовать что-то новое с закрытыми глазами. И из всех присутствующих только два человека сказало, что им не понравилось. Остальным желе так понравилось, что они потребовали добавки, даже поняв, что оно из не любимой тыквы.
Приготовить такое желе можно и на праздник хэллоуин. Украсить его можно паутинкой из шоколада или «желейными» червячками. Будет вкусно и в стиле праздника.

  • Калорийность на 100 г — 30 ккал.
  • Количество порций — 3 пиалки
  • Время приготовления — 3 часа

Ингредиенты:

  • Тыква мускатных сортов (очищенная) — 350 г
  • Желатин — 12 г
  • Сахар — по вкусу
  • Корица и мускатный орех молотый — по 1/2 ч. л.
  • Вода — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления желе из тыквы с корицей

1. Перво-наперво залейте желатин 50 мл воды. Можно залить его позже, остывшим отваром тыквы. Желатин должен хорошо набухнуть.

2. Мы указали в ингредиентах мускатную тыкву — это самые вкусные, сладкие и сочные тыковки. Тыкву нарезаем дольками, чистим от семян и кожицы. Семена можно подсушить в духовке и украсить ими готовое желе. Нарезаем тыкву кусочками, чтобы удобнее было ее варить. Складываем в кастрюлю и заливаем водой, чтобы она покрыла кусочки.

3. Варим тыкву до мягкости — минут 10–15. Зависит от сорта. Как проверить готовность? Проколите кусочек тыквы вилкой или ножом, если легко прокалывается и даже разваливается, тыква готова.

4. Пюрируем овощ погружным блендером. Можно перетереть через мелкое сито.

Добавляем сахар и пряности. Перемешиваем и пробуем. Если вкусно, добавляем желатин и еще раз пробиваем массу блендером.

5. Разливаем массу в креманки или пиалы или порционные стаканчики. Ждем пока желе остынет и прячем в холодильник на 2–3 часа до полного застывания.

6. Готовое желе из тыквы подаём охлажденным.

Тыква в желе

Очень вкусный и полезный десерт. Особенно подойдeт для деток.

Ингредиенты для «Тыква в желе»:
  • Тыква (уже очищенная) — 300 г
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Сок — 300 г
  • Вода — 300 г

Время приготовления:30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Тыква в желе»:

Тыкву нарезать кубиками, залить водой, смешанной с соком, если надо, добавить сахар и варить до готовности. Это приблизительно минут 30. После охладить, слить жидкость (она уменьшается в объеме до 300 г) и замочить в ней желатин для набухания. Прогреть его, но до кипения не доводить. Кубики тыквы выложить в формы и залить подготовленным раствором. Поставить в прохладное место до застывания.

Очень вкусно и полезно. 

Тыквенное желе: рецепт с молоком

Очень нежный и тонкий вкус тыквы. Я не люблю желе, но это желе я ела бы и ела. Очень вкусно. И можно эксперементировать.

Ингредиенты для «Тыквенное желе»:
  • Тыква — 500 г
  • Молоко — 200 мл
  • Вино белое полусухое — 100 мл
  • Сахар (лучше по вкусу) — 300 г
  • Желатин — 30 г
  • Кислота лимонная — 1/3 ч.
    л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Вода — 400 мл

Время приготовления:50 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Тыквенное желе»:

Тыкву почистить и порезать на кусочки примерно 2 см на 2 см. Положить в стеклянную кастрюлю с крышкой. Добавить 4 — 6 ст. л воды. Готовить в микроволновки на максимальной мощности (у меня 850) примерно 20 мин.
Желатин залить водой, дать набухнуть. Если сам не растворился, то нагреть немного. Я грела в микроволновке при мощности 580 около 1 мин. Помешала, Увидела, что растворился, поэтому процедуру на этом и закончила.
Когда тыква приготовится, будет мягкой, (но не подсушенной), положить её в чашу кухонного комбайна и взбить. Положить сливочное масло. Пусть пока тает.
Вскипятить вино, что бы спирт испарился. Я это делала в микроволновке на максимальной мощности примерно 3 мин. в стеклянном стакане (не хотелось кастрюлю марать).
Все ингредиенты добавить к тыквенному пюре. Хорошенько взбить. Разлить по формам. Поставить в холодильник. В маленькой розетки застыло примерно через час. А большую форму я оставила на ночь. Завтрак был очень вкусным.
Молоко и сливочное мало можно заменить на сметану, на сливки, йогурт. Верх можно было бы украсить взбитыми сливками. Не рекомендую использовать для украшения шоколад или другие добавки с ярким вкусом, они могут перебить вкус и нежность тыквы. 

Видео рецепт: Желе из тыквы с желатином

Конфитюр из тыквы с апельсином и лимоном для начинки


Ингредиенты

Тыква — 1,2 кг (чистый вес)
Апельсины — 2 шт (крупные)
Лимоны — 2 шт (крупные,но кожица не толстая)
Сахар — 700 г
Гвоздика(бутоны) — 7-8 шт

шаг 1/6

Тыкву пропустила через комбайн..

шаг 2/6

Сахар на весы..

шаг 3/6

С апельсинов и лимонов натерла цедру. .(на фото она по цвету отличается).

шаг 4/6

Апельсины и лимоны порезала на кусочки..Сначала пополам, а потом старалась кубиками..Хотя я думаю, что это не принципиально, как они будут нарезаны..

шаг 5/6

Все перемешала… И на огонь..на слабый…

шаг 6/6

Все это у меня бурлякало где-то больше час.. А точнее — 1 час 20 минут.. А вот что получилось… Дала мужу попробовать… Сначала отбрыкивался,ну а потом… Со мной долго не поприпераешься…))) Понравилось!!!… Сказал… Если бы не знал, что тыква, то никогда бы и не вспомнил про неё.. Ну,а для пирожков и булочек, я думаю, что это будет самая лучшая начинка… Густая и не растекается..

Быстрый рецепт конфитюра из тыквы с имбирем и корицей на зиму

Не всегда есть время на приготовление конфитюра из тыквы на зиму. Поэтому предлагаем рассмотреть один из простых и не менее вкусных вариантов сладкого десерта.

Продукты:

  • тыква — 2,2 кг;
  • гвоздика — 1 ч.л.;
  • корица — 1 ч. л.;
  • сахар-песок — 1,4 кг;
  • измельченный имбирь — 2 г;
  • сок лайма — 2 ст.л.

Порядок действий таков:

  1. Тыкву вымыть, обсушить. Удалить семечки, кожицу и грубые волокна. Нарезать овощ на крупные куски.
  2. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на нее подготовленный овощ. Установить в духовой шкаф на 1,5 часа, предварительно разогрев до температуры 150 градусов.
  3. Тыква размягчилась, аккуратно достать из духовки. Протереть через сито с мелкими ячейками. Выложить массу в эмалированную кастрюлю, засыпать сахарный песок. Поставить на плиту, выстроив медленный нагрев.
  4. Спустя 25 минут влить сок лайма и засыпать пряности. Перемешать и продолжить приготовление еще 45 минут.
  5. Не забывайте регулярно перемешивать. В противном случае масса пригорит.
  6. Расфасовать по стерильным банкам, плотно закрыть и после остывания убрать в холодное место.

[spoiler title=»Источники»]

  • https://na-vilke. ru/zhele-iz-tykvy.html
  • https://ne-dieta.ru/recipe/desert-iz-tykvy/
  • https://www.iamcook.ru/showrecipe/16230
  • https://tutknow.ru/cookery/desserts/10195-zhele-iz-tykvy-vkusno-i-polezno.html
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/3721/
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/97081/
  • https://www.edimdoma.ru/retsepty/60025-konfityur-iz-tykvy-s-apelsinom-i-limonom
  • https://zagotovki.guru/varenya/razlichnye-retsepty-prigotovleniya-varenya-iz-tykvy.html
  • https://rutxt.ru/node/11395
  • https://webspoon.ru/receipt/zhele-iz-tykvy

[/spoiler]

«Солнечное» желе из тыквы на зиму – рецепт приготовления тыквенного желе в домашних условиях

BellaRussa — Фев 18th, 2018

Категории: Желе

Метки: Желе из тыквы

В детстве я люто ненавидела блюда из тыквы. Мне не нравился её запах и вкус. И как бабушки ни старались, им никак не удавалось накормить меня такой полезной тыквой. Всё изменилось, когда они сделали желе из «солнышка».

Ингредиенты: желатин, изюм, курага, лимон, сахар, тыква
Время для закладки: Осень

Хитрые бабушки придумали, как сделать полезную тыкву вкусным десертом. С тех пор многое изменилось, но польза тыквы для детского питания по-прежнему не вызывает сомнений. Теперь, уже став мамой, приходится хитрить и изобретать уже со своими детьми, и если у вас дети такие же вредные капризули, запишите рецепт тыквенного желе на зиму, он вам непременно пригодится.

  • 1 кг тыквы;
  • 0,7 кг сахара;
  • 30 гр. желатина;
  • 1 лимон;
  • 100 гр. кураги, или изюма.

Лучше выбирать тыкву яркую, ведь дети любят яркие и сочные цвета. Они попробуют это, хотя бы из любопытства.

Очистите тыкву, нарежьте небольшими кусочками и отварите, до мягкости.

Воду слейте в мисочку и разведите в ней желатин.

Тыкву измельчите блендером, либо картофелемялкой. Это похоже на приготовление пюре из тыквы, для детского питания.

Теперь , смешайте тыквенное пюре с сахаром, соком лимона и мелко нарезанной курагой, или изюмом.

Можно обойтись и без этого, но уж очень хорошо сочетается с тыквой курага с изюмом. Размешайте, чтобы сахар начал подтаивать и влейте в пюре разведённый желатин.

Теперь, кипятить будущее желе нельзя, можно только нагревать, потому что, желатин не выносит варки.

Нагревайте пюре на плите и перемешивайте, пока сахар полностью растворится.
Попробуйте на вкус, может добавить ванили, или цедру лимона?

Разлейте горячее желе по баночкам, закройте их, и немножко налейте в креманки, чтобы попробовать сейчас. Банки можно сразу поставить в кухонный шкафчик, а креманки с тыквенным желе – в холодильник.

Это и весь рецепт солнечного желе из тыквы, которое станет любимым лакомством для всей семьи.

Если вы хотите попробовать приготовить желе из тыквы, смотрите видео:

Tweet

Желе из красной смородины, рецепт и технология приготовления желе из смородины

Виноградное желе — рецепт как сделать желе из винограда на зиму.

Домашнее желе из черной смородины — вкусные и полезные рецепты на зиму.

Домашнее желе малиновое — вкусное и красивое. Простой рецепт как приготовить желе из малины на зиму.

Красивое желе из абрикосов — рецепт, как приготовить абрикосовое желе на зиму.

10 лучших идей и вдохновения для тыквенного желе

Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для тыквенного желе. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.

Сохранено с fromthelarder.co.uk

Тыквенное варенье

Тыквенное варенье делает все возможное из сезона тыквы, сочно-гладкое, богатое пикантными нотами тыквы и слегка ароматизированное ванилью и мускатным орехом для комфортного осеннего варенья. #тыква #варенье #усадьба #варенье

Ingredients

Produce

  • • 2 Lemons, Juice of

  • • 1 Orange, Juice of

  • • 1 kg Pumpkin puree, fresh

Baking & Spices

  • • 1 кг джема сахара

  • • 1/2 чайной лодки NUCMEG

  • • 1 ЗАКЛЮЧЕНИЕ Соли

  • • 1 Ванильный боб

Тыквенная желе

Насочная варень0003

Рецепты домашнего консервирования

Рецепты джема.

Тыквенное варенье. Сделайте осень особенно вкусной, поставив горшочек этого красочного варенья на свой завтрак!

Ингредиенты

Продукция

Приправы

Baking & Spices

  • • 1 pinch Salt

  • • 1 1/3 cups Sugar

  • • 1/2 Vanilla bean

Drinks

Pumpkin Jam

Sugar Pumpkin

Pumpkin Jelly

тыквенное масло

Рецепты варенья

Рецепты консервирования

Рецепты желе

Easy Jam

Food Mills

Herzelieb Сэкономлен на мармеладе Courd Jam

0003

Рецепт тыквенного масла — простой в приготовлении спред

Домашний рецепт тыквенного масла — готовится из тыкв для пирога. #pumpkinbutter #pumpkin #fallRecipes #jams #jelly #oldworldgardenfarms

Ингредиенты

Производство

КОНДИМЕТЫ

ГРУПА молотая

  • • 1 щепотка Морская соль мелкозернистая

  • • 1 чашка без распакованного коричневого сахара

  • • 1 чайной шт. Рецепты

    Тыквенное желе

    Тыквенное варенье

    Тыквенное масло

    Садовые фермы Старого Света сохранены для домашних джемов и желе

    Сохранено из talesfromthekitchenshed.com

    Варенье из тыквенного пирога

    Не позволяйте внутренностям тыквы пропадать даром — попробуйте этот прекрасный джем из тыквенного пирога! Приправленный специями для тыквенного пирога и оттенком имбиря, вкус осени круглый год! Отлично сочетается с сыром, используйте в качестве ингредиента для выпечки и готовьте тыквенный пирог, кексы, кексы или печенье.

    Тыквенный джем

    Приправа для тыквенного пирога

    Пряность Сахарное печенье

    Рецепты джема Домашнее приготовление

    Джемы и желе

    Рецепты рыб

    Рецепты тыквы

    Консервированные

    Рецепты

    Дженис Биддл, сохраненный в Jam’s

    Сэкономленные от Davidlebovitz.com

    Рецепт Pumpkin Jam

    . Другие виды тыквы, например, предназначенные для нарезки, имеют более высокое содержание воды и не готовятся так же. (Приготовление тыквы на пару — идея, вдохновленная кулинарной книгой Soframiz.) По этому рецепту получается одна большая банка или две поменьше. Вы можете увеличить рецепт, чтобы сделать больше, если хотите. Вам не нужен термометр, чтобы приготовить это варенье; вы можете сказать визуально, когда это будет сделано. И так как это небольшая партия, вы, скорее всего, съедите его…

    Ингредиенты

    Производство

    Приправы

    Борьба и специи

    • • 1 ЗАКЛЮЧЕНИЯ Соль

    • • 1 1/3 чашки Sugar

    • • 1000. 1/3 чашки

    • • 1000. Напитки

      Кирстен Уильямс сохранено в Соленья и прочее

      Скромная фермерская жена

      7 · Ищете лучшее осеннее лакомство? Этот удивительный рецепт тыквенного масла амишей идеально подходит для сезона, и его так легко приготовить и хранить.

      Ингредиенты

      Производство

      Приправы

      Выпечка и специи

      Рецепты домашнего банки

      Рецепты джемов. Советы по консервированию

      Ароматизированное масло

      Сара Кляймейер сохранена в Saucy Stuff (включая специи и приправы)

      Сохранено с bostonglobe.com

      Рецепт тыквенного джема — The Boston Globe

      Для приготовления тыквенного джема не используйте тыквы, которые вырезаны и оставлены снаружи, так как они легко гниют.

      Рецепты консервирования

      Рецепты консервирования давления

      Рецепты джема.0003

      Мишель Каннингем Сохранено для еды

      Сохранено с сайта momsecrets.co

      Домашнее тыквенное варенье с осенними специями, консервированное в банках

      Это домашнее тыквенное варенье, приготовленное по рецепту с пряным вкусом, идеально подходит для тарталеток, пирогов или намазывания утром завтрак. Это варенье вкусное!

      Ингредиенты

      Продукты

      Выпечка и специи

      • • 1 ст. л. корицы

      • • 1 tsp Nutmeg

      • • 1 kg Sugar

      Pumpkin Jam

      Homemade Pumpkin

      Pumpkin Recipes

      Pumpkin Spice

      Pumpkin Jelly

      Pumpkin Pie Jam Recipe

      Apple Jelly

      Spiced Pumpkin

      Консервированная тыква

      Мэнди Кинаст сохранена в Подарки, чтобы сделать

      Сохранено с Ultimatefoodpreservation.com

      Тыква осталась? Используйте это с умом с этим тыквенным джемом [рецепт] — UFP

      Вы быстро согласитесь с тем, что тыквы действительно универсальны, когда вы готовите это вкусное тыквенное варенье, идеально подходящее для всей семьи…

      Ингредиенты

      Продукты

      Выпечка и специи

        3
          3
            1 3 чашки сахара

          • • 1 чайная ложка лимонной кислоты

          сладкий и соленый, сохраненный в приправах

          0008

          Приготовьте внутренности тыквы и сделайте джем из тыквенного пирога. Laced with pumpkin pie spice & ginger, it’s like eating a spoonful of pumpkin pie — Yum

          Pumpkin Jelly

          Pumpkin Jam

          Pumpkin Cranberry

          Cranberry Muffins

          Canned Pumpkin

          Pumpkin Pie Spice

          Pumpkin Pie Jam Recipe

          Тыквенные пироги

          Тыквенное масло

          Одри Уэст сохранена в избранных рецептах

          Посмотрите популярные видеоролики о тыквенном желе

          Желейные бобы с тыквенным пирогом 3,5 унции Grab & Go® Bag

          Артикул-96154 ОРИГИНАЛЬНЫЙ ГУРМАН ®

          Мармеладные бобы со вкусом тыквенного пирога в упаковке по 3,5 унции. Отличные конфеты для праздничного стола.

          Подробнее

          Распродажа: $1,74 $ 3,49

          $ 3,49

          Купить, чтобы заработать 17 Сладкие бонусные баллы

          В НАЛИЧИИ

          Поделись!

          Local Product Finder

          Введите свой почтовый индекс и нажмите «Поиск». Мы проверим, доступен ли этот продукт поблизости.

          ВАЖНО: В теплые месяцы (с апреля по октябрь) мы настоятельно рекомендуем выбирать экспресс-доставку (UPS Second Day Air или UPS Next Day Air Saver). Какой бы способ доставки вы ни выбрали, мы включим холодную упаковку (бесплатно) и отправим заказ в течение определенного периода времени, чтобы дать ему наилучшие шансы добраться до вас в хорошем состоянии.

          Узнайте больше о доставке или свяжитесь с нами.

          Эта информация относится к нескольким размерам этого продукта.

          Для получения дополнительной информации обратитесь в службу поддержки клиентов по телефону 1-800-522-3267.

          Извините, но панель питания для этого продукта в настоящее время недоступен. Чтобы получить информацию о пищевой ценности этого продукта, вы можете связаться с Отделом защиты прав потребителей по телефону 1-800-522-3267 (с понедельника по пятницу с 7:00 до 17:00 по тихоокеанскому времени) или отправьте нам электронное письмо.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *