Масляно заварной крем для украшения торта: Крем заварной масляный — пошаговый рецепт приготовления — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

Крем для украшения торта — 9 рецептов в домашних условиях: белковый, масляный, заварной

В данной подборке я собрал все самые лучшие, проверенные рецепты кремов для оформления тортов. Хотите получать удовольствие от работы над декором кондитерских изделий и создавать одни шедевры? Тогда вам стоит выбрать один из этих замечательных стабильных кремов.

Выбор крема для декора зависит от типа коржей, начинки, чтобы все хорошо сочеталось по вкусу, а также от желаемого дизайна торта. Из масляной и белковой массы получатся роскошные цветы, красивые узоры. Легкий сливочный крем отлично подойдет для оформления боков торта, а заварной — поможет придать идеальную форму готовому изделию.

Масляный крем для украшения торта цветами

Масляный крем отлично подходит для декорирования тортов. Он очень стойкий, а также легко окрашивается в нужный оттенок при помощи пищевых красителей. С таким кремом можно запросто превратить торт в настоящий цветущий сад. 

Ингредиенты

  • Масло сливочное 82,5% – 200 г
  • Сгущенное молоко – 300 г
  • Ванильный экстракт – 1 ч. л. (можно заменить ванилином)

Время приготовления: 30-40 мин

Порции: 1 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Выкладываем в миску мягкое сливочное масло.

Шаг 2

Тщательно взбиваем масло миксером или венчиком до побеления и пышности.

Шаг 3

Продолжая взбивать сливочное масло, вливаем в него тонкой струйкой сгущенное молоко. Доводим массу до однородности.

Шаг 4

Вливаем ванильный экстракт и еще раз хорошо взбиваем нашу массу.

Шаг 5

Нежнейший масляный крем готов к дальнейшему применению. 

Шаг 6

Чтобы окрасить наш крем нужно добавить в него несколько капель пищевого красителя. 

Сливочный крем для оформления торта

Легкий сливочный крем — прекрасный выбор для декора кондитерских изделий. Он довольно плотный, но при этом воздушный и чрезвычайно нежный. Такой крем подойдет не только для украшения, но и для выравнивания торта.

Ингредиенты

  • Сливки 33-35 % – 100-150 мл
  • Сливочный сыр – 300 г
  • Сахарная пудра – 100-120 г
  • Экстракт ванили (по желанию) – 0,5 ч. л.

Время приготовления: 1 час

Порции: 1 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

Охлажденный сливочный сыр выкладываем в глубокую миску.

Шаг 3

Сахарную пудру добавляем к сыру.

Шаг 4

Взбиваем ингредиенты миксером на средней скорости до однородности.

Шаг 5

Хорошо охлажденные сливки вливаем в сырную массу.

Шаг 6

Взбиваем крем миксером на средних оборотах до загустения.

Шаг 7

Убираем крем на 30-40 мин в холодильник, чтобы он стал еще более плотным.

Шаг 8

Легкий сливочный крем готов. Можно сразу украшать им торты, пирожные, кексы.

Белково-заварной крем

Это рецепт глянцевого, пышного и очень популярного белково-заварного крема. С его помощью можно красиво оформить любой торт, нарисовав на нем оригинальные узоры, цветы и все, на что только хватит фантазии.

Ингредиенты

  • Яичные белки – 2 шт
  • Сахар – 170 г
  • Вода – 80 мл
  • Лимонная кислота – ¼ ч. л.
  • Ванилин – 1 г
  • Соль – щепотка

Время приготовления: 30-40 минут

Порции: 1 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В сотейник насыпаем сахар, заливаем его водой. Включаем плиту.

Шаг 3

Перемешиваем смесь до полного растворения сахара. Когда сироп закипит, оставляем его вариться на медленном огне еще 5-7 минут.

Шаг 4

Охлажденные белки выливаем в миску и взбиваем миксером.

Шаг 5

При появлении пены добавляем к белкам щепотку соли и ванилин.

Шаг 6

Взбиваем белковую массу до густой, стойкой пены.

Шаг 7

Проверяем готовность сиропа. Для этого берем тарелку с холодной водой и капаем туда немного сахарного сиропа. Если капля не растекается, значит он готов. Добавляем к нему лимонную кислоту, перемешиваем и снимаем с огня.

Шаг 8

Вливаем горячий сироп в белки тоненькой струйкой, постоянно взбивая.

Шаг 9

После добавления сахарного сиропа, взбиваем наш крем еще 10 минут, до полного остывания, загустения и глянцевости.

Шаг 10

Воздушный, белоснежный белково-заварной крем готов к применению. Из него можно создавать шикарные украшения для тортов, капкейков и других кондитерских изделий.

Плотный крем из маскарпоне

Это шикарный рецепт крема из маскарпоне, который идеально подходит для выравнивания и оформления торта. Он получается довольно стабильным, устойчивым и необычайно вкусным.

Ингредиенты

  • Маскарпоне – 250 г
  • Сливки 33% – 250 мл
  • Сахарная пудра – 80 г
  • Сгущенное молоко – 90 г
  • Ванильная эссенция (можно заменить ванилином) – 10 мл 

Время приготовления: 30-40 минут

Порции: 1 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Высыпаем маскарпоне в глубокую миску.

Шаг 2

Сахарную пудру и ванильную эссенцию добавляем к маскарпоне.

Шаг 3

Миксером взбиваем ингредиенты до однородности.

Шаг 4

Продолжая взбивать массу, вливаем в нее охлажденные сливки и сгущенное молоко.

Шаг 5

Взбиваем крем до тех пор, пока он полностью не загустеет.

 

Шаг 6

Приготовленным кремом из маскарпоне можем сразу украшать торт.

Крем «Мокрое безе»

Белковый крем «Мокрое безе» — просто находка для кондитеров. Он очень стабильный, отлично переносит жару, не течет. Такой крем идеально подходит для выравнивания и декора тортов. Результат будет потрясающим! 

Ингредиенты

  • Яичные белки – 3 шт (100 г)
  • Сахар – 200 г
  • Ванилин – 1 г
  • Лимонная кислота – ⅓ ч. л.

Время приготовления: 1 час

Порции: 1 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Охлажденные белки выливаем в миску, добавляем к ним сахар и ванилин.

Шаг 2

Аккуратно смешиваем ингредиенты при помощи ложки или лопатки и отправляем миску на водяную баню.

Шаг 3

Взбиваем белки миксером на средней скорости 8-10 минут.

Шаг 4

Когда белки превратились в пышную стабильную пену, снимаем миску с водяной бани.

Шаг 5

В белковую массу добавляем лимонную кислоту.

Шаг 6

Взбиваем наш крем на большой скорости 3-4 минуты.

Шаг 7

Белковый крем «Мокрое безе» готов. 

Шаг 8

Можно окрасить его при помощи пищевого красителя и приступить к оформлению торта. Или сделать из него воздушное безе, которым можно украсить любые кондитерские изделия. 

Крем «Пломбир»

Это один из вариантов приготовления любимого всеми крема «Пломбир», который идеально подходит для декора кондитерских изделий. Приготовленный по данному рецепту крем получается очень стабильным и плотным. Из него легко можно создавать любые украшения для торта.

Ингредиенты

  • Сметана 15-20% – 450 г
  • Яйцо С1 – 2 шт
  • Сахар – 140 г
  • Крахмал – 50 г
  • Сливочное масло – 210 г
  • Ванильная пудра (или сахар) – 2 ч. л. 

Время приготовления: 2 часа

Порции: 1 (850 г)

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В сотейник или кастрюлю с толстым дном выливаем сметану.

Шаг 3

Добавляем к сметане яйца, сахар и крахмал. 

Шаг 4

Тщательно перемешиваем ингредиенты, чтобы не было комочков.

Шаг 5

Когда смесь стала однородной, ставим сотейник на медленный огонь. Варим нашу основу 8-10 минут, постоянно помешивая.

Шаг 6

Как только заварная масса достаточно загустела, начала закипать, перемешиваем ее еще раз и снимаем с огня.

Шаг 7

Охлаждаем заварную основу. Для этого накрываем ее пищевой пленкой в контакт и оставляем остывать при комнатной температуре.

Шаг 8

Мягкое сливочное масло перекладываем в отдельную миску, добавляем к нему ванильную пудру и взбиваем в течении 2-3 минут.

Шаг 9

Остывшую до комнатной температуры заварную массу добавляем порционно к маслу, каждый раз тщательно взбивая.

Шаг 10

Роскошный крем «Пломбир» готов к дальнейшему использованию сразу после приготовления. Из него можно сделать цветы, узоры и разные фигурки для торта, а также шапочки для капкейков.

Крем «Шарлотт»

Это рецепт невероятно вкусного крема «Шарлотт», который подходит не только для прослойки тортов, но и для их декора. Он получается очень нежным, глянцевым, но в то же время довольно стабильным. С помощью такого крема можно легко и быстро выровнять, а также украсить торт.

Ингредиенты

  • Яичные желтки – 6 шт
  • Сахар – 420 г
  • Ванильный сахар – 8 г
  • Молоко 3,5% – 300 мл
  • Сливочное масло – 500 г

Время приготовления: 2 часа

Порции: 1 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты. Молоко переливаем в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 2

370 г сахара и ваниль добавляем к молоку и хорошо перемешиваем смесь. Ставим кастрюлю на медленный огонь. 

Шаг 3

Яичные желтки хорошо взбиваем венчиком, добавляем к ним оставшийся сахар и перемешиваем смесь до однородности.

Шаг 4

Когда молочный сироп закипит, варим его еще 2-3 минуты, а затем снимаем с огня.

Шаг 5

Тонкой струйкой вливаем горячий молочный сироп в желтковую массу, непрерывно помешивая.

Шаг 6

Когда масса стала однородной, переливаем ее обратно в кастрюлю и варим на медленном огне до загустения, постоянно помешивая венчиком.

Шаг 7

Готовую заварную основу переливаем в миску, накрываем пищевой пленкой в контакт и оставляем остывать при комнатной температуре.

Шаг 8

Мягкое сливочное масло взбиваем на высокой скорости миксером до побеления и появления стабильных пиков.

Шаг 9

Остывшую заварную массу вводим в масло небольшими порциями, каждый раз тщательно взбивая смесь до однородности.

Шаг 10

Готовый крем получается очень стабильным, глянцевым. Можно сразу приступать к украшению торта цветами, листочками и роскошными узорами.

Шоколадный крем для украшения торта

Этот шоколадный крем получается очень пышным и довольно плотным. Он замечательно держит форму, поэтому подходит для прослойки, выравнивания и оформления тортов. Такой крем придает любому кондитерскому изделию богатый вкус и непревзойденный аромат.

Ингредиенты

  • Сметана 20% – 60 г
  • Сахарная пудра – 130 г
  • Какао – 50 г
  • Сливочное масло – 300 г
  • Сироп глюкозы (патока, инвертный сироп) – 50 г
  • Загуститель (желатин) – 1 г

Время приготовления: 1 час 30 мин

Порции: 1 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Сметану переливаем в миску.

Шаг 2

Сахарную пудру добавляем к сметане.

Шаг 3

Тщательно перемешиваем ингредиенты до однородности и ставим миску на водяную баню.

Шаг 4

Когда смесь немного прогреется, тонкой струйкой вливаем в нее сироп глюкозы или патоку, непрерывно помешивая.

Шаг 5

Как только масса стала однородной добавляем к ней какао и продолжаем помешивать.

Шаг 6

Варим шоколадную пасту до загустения. Затем снимаем ее с водяной бани и оставляем остывать до комнатной температуры.

Шаг 7

Мягкое сливочное масло перекладываем в отдельную миску и взбиваем миксером до посветления. 

Шаг 8

Остывшую шоколадную пасту и загуститель добавляем в сливочное масло.

Шаг 9

Взбиваем массу на средней скорости миксера до однородности. Затем отправляем крем в холодильник на 30-40 минут.

Шаг 10

Шоколадный крем готов. Можно сразу приступать к украшению торта.

Заварной крем для оформления домашнего торта

Крем на основе молока и масла с добавлением сахара, ароматизаторов, сгущенки и других компонентов называется заварным. Сахар с молоком и мукой заваривается до состояния густого киселя. Этот крем – самый недорогой и простой в приготовлении. Оттого его очень часто используют в кулинарии для начинки пирожных, трубочек, эклеров, прослаивания (склеивания) коржей для торта и при оформлении готового изделия.

Содержание

  • 1 Секреты приготовления
  • 2 Классический рецепт
  • 3 Идеи для украшения торта

Секреты приготовления

Такой крем для торта не слишком сложно сделать, но некоторые нюансы все же существуют:

  1. Молоко желательно использовать не обезжиренное. Оптимальная жирность – не менее 3,2%. Естественно, оно должно быть свежим и без кислинки.
  2. Мука используется только высшего сорта. Если брать первый сорт, конечный продукт будет иметь неприятный сероватый оттенок. Оптимально брать даже не белоснежную, а с легким желтоватым оттенком муку.
  3. Заварной крем обычно получается серо-желтым, поэтому красители используются редко. Чаще всего массу подкрашивают порошком-какао для придания приятного коричневатого оттенка или заваренным в небольшом количестве воды растворимым кофе.
  4. Масса идеально подходит, чтобы выровнять торт, если сварить ее густой.
  5. Вообще, консистенцию можно регулировать самостоятельно, убавляя или увеличивая количество муки в зависимости от поставленной задачи – украшение, прослойка коржей, выравнивание под мастику.
  6. Вместо муки с успехом используется крахмал картофельный или кукурузный. Пропорции остаются такими же, как в рецепте.

Заварной крем для украшения имеет достаточно нейтральный вкус, поэтому его можно сдобрить различными ароматными добавками:

  • ореховая мука;
  • корица;
  • ваниль;
  • ром;
  • густой ликер;
  • коньяк;
  • шафран и так далее.

Классический рецепт

Классический вариант наиболее прост в приготовлении и подходит к любому типу торта как для прослойки, так и при украшении.

Ингредиенты:

  1. Пол-литра молока;
  2. 120 граммов муки;
  3. 230 граммов сахарной пудры;
  4. 100 граммов масла сливочного;
  5. Ванильный сахар.

Процесс приготовления:

  1. Отлейте половину порции молока. В половине растворите сахарную пудру. Во вторую часть добавляем муку и интенсивно мешаем до получения клейстреподобной массы.
  2. Если все равно образовались комочки, массу можно протереть через сито или взбить блендером.
  3. Перемешиваем в кастрюле обе молочные смеси, ставим на самый медленный огонь. С этого момента начинаем перемешивать смесь до самого конца приготовления.
  4. Увариваем до нужной консистенции. Для прослаивания коржей кремом масса должна напоминать очень густой кисель, если планируется украшение торта – масса должна быть еще гуще.
  5. Оставляем массу, и раз в три минуты перемешиваем, чтобы на поверхности не образовалась пленка.
  6. Когда крем совсем охладится, добавляем порубленное кусочками мягкое масло и ванильный сахар, взбейте 5 минут.

Классический рецепт можно разнообразить:

  • муку можно смешать с двумя желтками, чтобы масса получилась более пластичной и нежной;
  • в полностью готовую смесь можно влить банку сырой сгущенки или 400 граммов густой жирной сметаны;
  • вместо положенной порции муки можно взять 3 столовых ложки манки и заварить кашу на молоке, а после этого остудить ее и добавить сахарную пудру, ваниль и масло, а также по желанию сметану или сгущенное молоко.

Добавление сгущенки сделает конечный торт более сладким. Поэтому, если вы предпочитаете не слишком приторный торт, уменьшайте количество сахара вдвое. Сметана же существенно разбавит крем, сделает его жидковатым. Если вам не удалось найти деревенскую густую сметану, есть два выхода:

  • отцедить имеющеюся сметану на марле через сито: сыворотка стечет и останется густой комок, который затем и будет использоваться в креме;
  • добавить загуститель для сливок, если после всех манипуляций сметана все равно жидковата или нет времени на отцеживание.

Сметана добавляется в самом конце, когда масса будет совершенно холодной и уже немного взбитой.

Идеи для украшения торта

Масса достаточно жидкая для создания цветов или надписей кремом, но в некоторых случаях именно использование заварного крема является оптимальным:

  1. Прослаивание коржей торта кремом. Особенно это уместно в том случае, если тесто твердое или крошащееся. Яркий пример – торт «Наполеон». Тугие коржи отлично пропитываются, держат форму и не расползаются.
  2. Выравненные поверхности и боков торта. Ровный верх и бока просто необходимы, если вы планируете обтягивать торт мастикой или украшать глазурью. В этом случае рекомендуется сварить достаточно густой заварной крем, обмазать им весь торт и убрать его на ночь в холод. Затем прогретым широким ножом вся поверхность выравнивается. Иногда для этих целей используют крем, смешанный с крошкой печенья или размолотыми остатками (обрезками) коржей.
  3. Из густого заварного крема могут получиться незатейливые украшения – бортики, холмики. Однако добиться от них узорчатости не получится, даже если выдавливать массу через кондитерский мешок с насадкой. Здесь желательно приготовить масляный или белковый крем или взбить сливки.
  4. Способность продукта хорошо застывать и держать после охлаждения свою форму позволяет использовать его в качестве самостоятельного слоя торта. Вокруг коржа-основы установите кольцо из металла или обычной плотной кальки и залейте холодной уваренной массой. Разровняйте верх ножом и поставьте в холод на 12 часов. Затем аккуратно снимите кольцо и украсьте торт фруктами, шоколадом, орехами.

Заварной крем наиболее подходит для украшения и прослаивания торта, испеченного начинающими хозяйками. Он поможет придать ровную форму готовому изделию, скроет все огрехи, неровности и трещины на тесте, отлично прослоит торт, сделает его сочным и сладким.

Хранить заварной крем необходимо не более 1 суток в холодильнике. Оставшийся продукт можно заморозить в контейнере с крышкой или подать его отдельно в качестве десерта, добавив к нему несколько свежих ягод или дольки фруктов.

Еще по теме:

  • Крем масляный для торта
  • Как сделать заварной крем?

Westco® Быстрорастворимый заварной крем с ванилью

Наведите курсор на изображение, чтобы увеличить его

Сохранить 0

WESTCO


Поделитесь этим продуктом

Идеально подходит для начинки кексов, тортов и другой выпечки!

Приготовьте ванильный заварной крем как профессионал самым простым способом.

Найдите готовую к употреблению смесь только в BakersBodega и следуйте приведенным ниже инструкциям в зависимости от желаемого количества.

1 фунт рецепт :

  • 2 фунта густых взбитых сливок
  • 2 фунта холодной воды
  • 1 фунт быстрорастворимой ванили
  • МИКС

5 фунтов рецепт :

  • 10 фунтов взбитых сливок
  • 10 фунтов холодной воды
  • 5 фунтов быстрорастворимой ванили
  • МИКС

 

American ExpressApple PayDiners ClubDiscoverMeta PayGoogle PayMastercardShop PayVisa

Ваша платежная информация надежно обрабатывается. Мы не храним данные кредитной карты и не имеем доступа к информации о вашей кредитной карте.

Country

—AfghanistanÅland IslandsAlbaniaAlgeriaAndorraAngolaAnguillaAntigua & BarbudaArgentinaArmeniaArubaAscension IslandAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia & HerzegovinaBotswanaBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBritish Virgin IslandsBruneiBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCaribbean NetherlandsCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongo — BrazzavilleCongo — KinshasaCook IslandsCosta RicaCroatiaCuraçaoCyprusCzechiaCôte d’IvoireDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEswatiniEthiopiaFalkland IslandsFaroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuatemalaGuernseyGuineaGuinea- БисауГайанаГаитиГондурасСАР ГонконгВенгрияИсландияИндия donesiaIraqIrelandIsle of ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKosovoKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacao SARMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmar (Burma)NamibiaNauruNepalNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth MacedoniaNorwayOmanPakistanPalestinian TerritoriesPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPortugalQatarRéunionRomaniaRussiaRwandaSamoaSan MarinoSão Tomé & PríncipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Georgia & South Sandwich IslandsSouth KoreaSouth SudanSpainSri LankaSt. Бартелеми Св. ЕленаСв. Китс и НевисСент. Люсия Св. МартинСт. Пьер и МикелонСв. Винсент и ГренадиныСуданСуринамШпицберген и Ян-МайенШвецияШвейцарияТайваньТаджикистанТанзанияТаиландТимор-ЛештиТогоТокелауТонгаТринидад и ТобагоТристан-да-КуньяТунисТурцияТуркменистанОстрова Теркс и КайкосТувалуСША. Отдаленные островаУгандаУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыВеликобританияСоединенные ШтатыУругвайУзбекистанВануатуВатиканВенесуэлаВьетнамУоллис и ФутунаЗападная СахараЙеменЗамбияЗимбабве

Почтовый индекс

Удивительный торт с кокосовым заварным кремом и глазурью из кокосового сливочного сыра и масляного крема

Этот рецепт кокосового торта предлагает множество уровней вкуса. Торт нежный. Кокосовый заварной крем сливочный и сочный, и может быть самостоятельным десертом. Сливочный кокосовый масляный крем имеет легкий привкус сливочного сыра и украшен поджаренным кокосом. Это красивый торт, и он еще лучше, когда вы его разрезаете. Существует больше, чем шепот кокосового вкуса. Этот торт действительно говорит «Кокос». (Вы можете использовать кнопку «ПРЫЖОК» к кнопке рецепта или пролистать, чтобы увидеть, как я делала этот торт.)

Пасха, кажется, время года, когда рецепты кокосового ореха публикуются по всему Интернету. К счастью, у меня много семьи и друзей, которые разделяют со мной любовь к кокосу. Всякий раз, когда есть праздник, я хватаюсь за возможность испечь новый рецепт торта. Я люблю печь, и моя семья с нетерпением ждет моих десертов. Победить!


В моем блоге есть еще несколько рецептов кокосового торта. Тем не менее, это первый кокосовый торт, который я наполнила заварным кремом. Чем этот торт отличается от моих других? Я бы сказал, это подталкивает мой Южный кокосовый торт с первого места. Кокосовый крем невероятно вкусный. Я рада, что приготовила кокосовый заварной крем накануне, потому что на приготовление торта уходит немного времени. Заварной крем готовится довольно быстро, но его нужно охладить, пока он не затвердеет.

Начнем с цельного молока, сахара и кукурузного крахмала. Нагревайте смесь, пока она не начнет густеть. Вам нужно «закалить» яйца, вливая в них немного горячей смеси — это предотвратит получение яичницы-болтуньи.

Добавьте в смесь подслащенную тертую кокосовую стружку и продолжайте варить до загустения. Снимите с огня и добавьте ваниль и кокосовый экстракт .

Перед тем, как прикрыть готовый заварной крем, я попробовал его. Вау Зоуи! Я бы мог съесть тарелку этого! Это пошло в холодильник, чтобы охладиться полностью.

Испечь торт довольно просто. В состав теста входят кокосовое молоко, сливочное и растительное масло, так что вы можете быть уверены, что оно будет влажным. Мои любимые формы для торта эти 8-дюймовые кастрюли США . Чтобы приготовить формы для кексов, я использую спрей Baker’s Joy Spray (, который я покупаю в Wal-Mart ) и предварительно вырезанные 8-дюймовые пергаментные формы для выпечки . Мои пирожные выскальзывают наружу; полностью остудить коржи.

Глазурь из масляного крема очень легко приготовить, и она намного вкуснее, чем консервированная. В состав входят размягченный сливочный сыр, несоленое сливочное масло, сахарная пудра, кокосовый экстракт и ваниль. Я научился определять, сколько сахарной пудры мне нужно, в зависимости от текстуры — вот почему я редко измеряю в настоящее время.

Мне нужна кремовая текстура, достаточно гладкая, чтобы ее можно было наносить на торт. Если получается слишком густо, добавляю немного молока, пополам или молока. Если слишком жидко, добавляю еще немного сахарной пудры. Легкий! Несколько лет назад я брал уроки в местном магазине ремесел «Майкл». Так я научился пользоваться кондитерскими мешками, муфтами и насадками. Как только вы освоите это, это будет очень весело! Я далеко не так продвинут, как профессиональные кондитеры, но с каждым разом я становлюсь лучше. Я подобрал несколько советов и инструментов, чтобы улучшить свои навыки глазирования тортов. Во-первых, я обновил свой поворотный стол для торта должен быть вращающейся моделью . Какое большое улучшение! Гораздо проще перевернуть торт, чем МНЕ переворачиваться, пытаясь заморозить.

Вы когда-нибудь поднимали слой торта, чтобы он разломился пополам?! У меня есть. Тьфу. Теперь проблема решена с помощью большого подъемного устройства для торта . Так как между каждым слоем будет заварной крем, я намазала полоску глазури вокруг каждого слоя торта, чтобы сделать плотину (это предотвратит просачивание сливочного заварного крема по бокам).0003

Теперь добавьте заварной крем и разровняйте его с помощью изогнутой лопатки .

Третий слой торта установлен сверху, и пришло время покрыть остальную часть торта глазурью. Сам процесс не фотографировал, потому что глазурь и камера — ужасная каша! Я начал с обильного слоя глазури сверху, а затем посыпал «крошкой» по всему периметру. Затем я намазала оставшуюся глазурь и нанесла немного украшения по верхнему краю. Ой! Жареный кокос!

Недавно я обнаружил, что моя аэрогриль — отличная альтернатива для поджаривания орехов или кокоса.

Это занимает всего несколько минут, и я очень внимательно слежу за ним, чтобы он не сгорел. (Я также добавил, как поджарить кокос в микроволновой печи.)

Мой трюк с «приклеиванием» кокоса на края торта, чтобы поставить его на противень. Таким образом, я могу зачерпнуть оставшийся кокос и приклеить его к областям, которые я пропустил. Сколько времени мне понадобилось, чтобы сделать этот торт? Ну, учитывая, что заварной крем с кокосом готовят накануне, я бы сказал, что около часа. Уборка — это отдельная история… Я часто устраиваю беспорядок! Ставлю торт в холодильник на ночь.

Так сложно фотографировать мои десерты, когда вы выпили три два стакана просекко, а гости с нетерпением ждут, чтобы попробовать торт.

У меня просто не было времени, не самое лучшее освещение, чтобы запечатлеть кусочек пирога. Я имею в виду белые тарелки, белый торт, легкую начинку и белую глазурь — но вы же видите, какой нежный мякиш у торта.

ЗАМЕЧАНИЯ ПО ДЕГУСТАЦИИ: Мое эмпирическое правило – выпекать торт как минимум на 5 минут меньше рекомендуемого времени. Я благодарен, что следовал своему правилу, так как торт не был ни капельки сухим. Это было нежно. Аромат кокоса ощущался на всех уровнях, и я был на небесах. Глазурь была сладкой, но не приторно-сладкой. ( ПРИМЕЧАНИЕ: У меня осталась глазурь, и она будет использована для чего-то другого.) Вот что мне нравится в сливочном сыре — его легкий запах контрастирует со сладостью сахара. Мне понравилась текстура кокоса в заварном креме… но хруст поджаренного кокоса и кусочек глазури для торта… вау! Я отправил своих гостей домой с кусочками оставшегося торта. Хорошая идея, так как я, возможно, переборщил, съев большую часть этого. Очередной триумф торта-десерта!

Распечатать рецепт

Этот рецепт кокосового торта предлагает множество уровней вкуса. Торт нежный. Кокосовый крем шелковистый и может быть самостоятельным десертом. Сливочный кокосовый масляный крем имеет легкий привкус сливочного сыра и украшен поджаренным кокосом. Это красивый торт, и он еще лучше, когда вы его разрезаете. Существует больше, чем шепот кокосового вкуса. Этот торт действительно говорит «Кокос».

Приготовление времени 1 ЧСС 30 мин

Приваренное время 45 мин

. Автор: Debby – www.AFeastfortheEyes.net

  • Вращающийся столик для торта значительно упрощает процесс глазирования

  • кондитерский мешок для глазирования

  • съемный шпатель для глазирования

  • ПАСПЛЕКТА ДЛЯ ПЕРЕЧАТЕЛЬСТВА

  • 3 8 «ПЕРЕЧАНИЯ ПАНА

Сделать кокосовый заварной крем (так что он может сгустить и охладить:
  • 2 yeglks
  • 9013 6 TBS
    • .
    • 1 1/2 чашки цельного молока или 2%
    • 1 чашка подслащенного тертого кокоса
    • 1 ст. л. соленого масла
    • 1/4 ч.л.0023
    Для кокосового пирога:
    • 2 1/2 стакана муки общего назначения
    • 2 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/2 ч.л. 2 стакана сахарного песка
    • 1/4 стакана растительного масла
    • 2 ч. л. кокосового экстракта
    • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
    • 4 больших яйца
    • 1 1/4 стакана кокосового молока, не использовать Кокосовый крем
    • 0 Глазурь из кокосового сливочного сыра:

      • 16 унций 452 г сливочного сыра Challenge, комнатной температуры
      • 1 чашка 224 г несоленого сливочного масла Challenge, комнатной температуры
      • 11 чашек 1265 г сахарной пудры
      • 2 ч. л. кокосового экстракта
      • 1/2 ч. л. густые сливки или пополам или молоко, чтобы разбавить глазурь до желаемой консистенции
      Поджаренный кокос (для украшения торта):
      • 1 1/2 чашки подслащенной тертой кокосовой стружки, поджаренной
      ДЛЯ ЗАМОРОЗНОГО МАСЛА:
      • Добавьте яичные желтки в миску среднего размера и осторожно взбейте их. Отложите.

      • Добавьте сахар, кукурузный крахмал и молоко в большую кастрюлю и взбивайте до получения однородной массы.

        Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть и пузыриться. ВНИМАНИЕ: Не нужно увеличивать температуру, чтобы ускорить процесс. Смеси нужно время, чтобы хорошо загустеть.

      • Перелейте ложку, полную молочной смеси, к яичным желткам и взбейте, затем верните яичную смесь в молочную смесь. (Этот процесс темперирует яйца и гарантирует, что вы не получите яичницу-болтунью.

      • Добавьте кокосовую стружку и доведите смесь до кипения. Дайте покипеть в течение 1 минуты или около того, постоянно помешивая, пока не загустеет. (Смесь будет продолжать густеть по мере охлаждения.) ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: Не кипятите смесь дольше 2 минут, иначе вы можете переварить ее, и она фактически сломается, а не станет гуще.

      • Снимите с огня и добавьте масло и экстракты.

        Перемешайте до получения однородной массы, затем перелейте в миску и накройте сверху заварным кремом полиэтиленовой пленкой, чтобы сверху не образовалась пленка.

        Поставить в холодильник до полного остывания.

      ДЛЯ ТОРТА:
      • Подготовьте три 20-сантиметровых формы для кекса с кругами пергаментной бумаги на дне и смажьте бока. Разогрейте духовку до 350°F

      • Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера и отложите в сторону.

      • Добавьте сливочное масло, сахар, растительное масло и экстракты в большую чашу миксера и взбивайте, пока смесь не станет светлой и воздушной, около 3-4 минут. Не экономьте на времени кремования.

      • Добавляйте яйца по одному, перемешивая до тех пор, пока они почти не смешаются после каждого добавления. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешаны.

      • Добавьте половину сухих ингредиентов в тесто и перемешайте до получения однородной массы.

      • Добавьте кокосовое молоко и хорошо перемешайте. Тесто может выглядеть немного свернувшимся, и это нормально.

      • Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и хорошо перемешайте до получения однородной массы. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешаны. Не перемешайте тесто. №

      • Равномерно распределите тесто между формами для кексов и выпекайте 20–25 минут или пока зубочистка не оставит несколько крошек.

      • Достаньте кексы из духовки и дайте им остыть в течение 2-3 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.

      ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
      • Взбейте сливочный сыр и сливочное масло до получения однородной массы.

      • Добавьте половину сахарной пудры и хорошо перемешайте до получения однородной массы.

      • Добавьте смесь кокосового и ванильного экстрактов, пока они хорошо не перемешаются.

      • Медленно добавьте оставшуюся сахарную пудру и хорошо перемешайте.

      • ПРИМЕЧАНИЕ. Если глазурь слишком густая, чтобы ее можно было «слепить» или размазать, добавьте немного густых сливок, пока она не станет нужной вам консистенции. Если глазурь кажется слишком жидкой, добавьте еще несколько столовых ложек сахарной пудры.

      ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ И СОСТАВЛЕНИЯ ТОРТА:
      • С помощью большого зазубренного ножа снимите купола с верхушек тортов. ПРИМЕЧАНИЕ: У меня не бывает куполов на торте. Для более ровного торта. Я переворачиваю куполообразной стороной вниз.

      • Поместите первый слой торта на сервировочную тарелку или картонную круглую форму.

        Нанесите глазурь на внешнюю сторону торта. Это предотвратит вытекание заварного крема по бокам торта.

      • Равномерно распределите половину кокосового заварного крема поверх коржа, внутри плотины.

      • Добавьте второй корж, еще один слой глазури и оставшийся кокосовый крем.

      • Добавьте последний слой торта сверху, затем заморозьте верх торта. Используя смещенную лопатку, нанесите слой «крошки» по краям торта. Нанесите оставшуюся глазурь на весь торт (у вас может остаться глазурь, которую вы можете охладить или заморозить для использования в будущем).0003

      Поджарьте кокосовый орех в микроволновой печи «Легче, чем в духовке»:
      • Начните с распределения кокосового ореха на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи.

        Разогревайте кокос в микроволновой печи импульсами по 30 секунд, пока он не начнет подрумяниваться – около 4 минут в микроволновой печи (на высокой мощности).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *