Апельсиновый смузи в блендере: Апельсиновый смузи — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Ягодно-апельсиновый смузи рецепт – Американская кухня: Напитки. «Еда»

Ягодно-апельсиновый смузи рецепт – Американская кухня: Напитки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Kaspar Jager

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Kaspar Jager1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

318

6

1

74

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Апельсины

1 штука

Бананы

2 штуки

Апельсиновый сок

1,5 стаканов

Замороженные ягоды

1 стакан

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1В блендер загрузить апельсиновый сок, засыпать в него ягоды (не размораживая, если мощность блендера позволяет), очищенный от кожуры апельсин, и нарезанный банан.

ИнструментБлендер

2Измельчить компоненты в блендере до получения однородной массы.

ИнструментБлендер

3Разлить по стаканам и сразу выпить.

Совет к рецепту

Смузи получается достаточно кислый, потому не стоит пить его на голодный желудок.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Подарки для мужчин

Которые любят готовить

Меню на неделю с блинами

Что готовить в Масленицу, чтобы не было скучно

спецпроекты

Похожие рецепты

Напитки•Европейская кухня

Ягодный детокс-смузи

Автор: Еда

4 порции

5 минут

Напитки•Европейская кухня

Смузи «Крепкий иммунитет»

Автор: nikita acorn

2 порции

10 минут

Напитки•Европейская кухня

Шоколадно-протеиновый смузи

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

10 минут

Напитки•Европейская кухня

Зеленый протеиновый смузи

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

10 минут

Напитки•Европейская кухня

Миндальный смузи

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

10 минут

Напитки•Европейская кухня

Протеиновый ягодный смузи

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

10 минут

Напитки•Европейская кухня

Смузи клубнично-миндальный

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

10 минут

Напитки•Европейская кухня

Кокосовый смузи с клубникой

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

10 минут

Напитки•Европейская кухня

Чернично-молочный смузи

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

10 минут

Напитки•Европейская кухня

Бананово-сливовый смузи

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

10 минут

Напитки•Европейская кухня

Смузи с хурмой и апельсином

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

10 минут

Напитки•Европейская кухня

Апельсиновый смузи

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

10 минут

Смузи с апельсином пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова

Новые рецепты:

Диетический смузи с манго и бананом — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Смузи – это всегда вкусный и питательный напиток, который можно подавать как перекус или как десерт. Вариантов приготовления смузи существует много, на любой основе – молоко, вода, йогурт, кефир.

Вкуснейший смузи с творогом, дыней и черной смородиной — быстрый рецепт с фото

Сегодня предлагаю вам вариант невероятно сытного, питательного и вкусного смузи с творогом, дыней и черной смородиной. Такой смузи получается сытным за счет творога, также вы можете добавить в основу немного молока или минеральной воды. Фрукты для смузи можно брать любые, отлично подходят различные ягоды.

Смузи для похудения в домашних условиях за 10 минут — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить невероятно вкусный, сладкий и сытный смузи из йогурта, с добавлением клубники, ежевики и банана. Смузи – настолько популярный перекус в наше время, что пробовали его, уже, наверное, все.

Очень вкусный смузи с кефиром и бананом — простой рецепт с фото

Сегодня предлагаю вам приготовить один из самых популярных напитков, который сейчас любят многие – готовим смузи. Вариантов смузи существует настолько большое количество, что сосчитать будет сложно. За основу смузи можно использовать как молочные или кисломолочные продукты, так и различные соки.

Ягодный смузи

Когда хочется вкусного и полезного десерта, приготовьте ягодный смузи. Эта витаминная сладость придется по вкусу всем членам семьи. А для тех, кто соблюдает диетическое питание – это еще и крупный заряд энергии. Подайте смузи из ягод на завтрак, полдник или замените им поздний ужин.

Смузи из яблок

Яблочные смузи приходят на помощь, когда яблоки уже надоели, все блюда с ними приготовлены. А еще яблоки очень полезны, есть даже поговорка о том, что, ели есть по яблоку в день, то и доктор не скоро понадобится. Если вы любите готовить домашние коктейли или смузи, вам нравятся яблоки в любом виде – эта подборка рецептов для вас. Также есть проверенное сочетание яблок и бананов, поэтому его мы тоже используем в наших рецептах.

Смузи из огурцов

Смузи из огурцов – вкусно, полезно, необычно. Сделать напиток более густым и интересным помогут добавленные в состав разнообразные фрукты и овощи, которые к тому же придают большую питательность. Употреблять его можно во время любой, даже строгой диеты. Вот, например, в классическом рецепте дополнительно кладут банан. Казалось бы, странное сочетание, но огурцы и бананы прекрасно гармонируют. Листики мяты дарят свежесть и аромат.

Пошаговые рецепты приготовления смузи с апельсином: варианты питательного напитка на йогурте, кефире, молоке, с мороженым

2018-08-31 Олег Михайлов Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4.8

25163

Число
просмотров

25163

Время
(мин)

10

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

2

(гр)

2 гр.

низкое

Жиров

(гр)

0 гр.

низкое

Углеводов

17

(гр)

17 гр.

среднее

Калорий

82

(Ккал)

82 ккал.

низкое

Вариант 1: Классический рецепт бананового смузи с апельсином

Традиционно в смузи используем исключительно свежие и «здоровые» продукты. Мёд, может быть любого сорта, но не желательно продукт растапливать. Если храните его в холодильнике, обязательно дайте отогреться, иначе взбивать смузи придётся невероятно долго.

Ингредиенты:

  • сто миллилитров йогурта;
  • ложка хорошего светлого мёда;
  • пара апельсинов, обязательно спелых;
  • большой спелый банан.

Пошаговый рецепт смузи с апельсином

Шаг 1:

Банан выбираем по принципу максимальной спелости, и пусть вас не смущают чёрные точки и даже пятна на поверхности плода. Очистите его и убедитесь, что мякоть банана не раскисла и не превратилась в жидковатое пюре. Нам нужен полностью спелый банан, но без признаков порчи.

Шаг 2:

Аналогично выбираем и апельсины, кожура плодов должна быть чуть мягкой и ароматной, плоды вымойте и очистите, разберите на дольки. С тонкого края каждой дольки, которой она обращена внутрь цитруса, надорвите и аккуратно снимите максимальное количество тонкой плотной плёнки, покрывающей мякоть.

Шаг 3:

Йогурт, если вы не готовите его сами, а приобретаете, выбирайте без добавок и жидкий. Годится и йогурт, в который добавлены злаки или другие компоненты без сильного вкуса. Разумеется, подойдёт и банановый или апельсиновый, но обязательно натуральный, а не на синтетических ароматизаторах.

Шаг 4:

Все компоненты смузи соберите в чашу блендера и быстро взбейте. Если мёд вам не по вкусу, замените сахаром, но лучше фруктовым.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 2: Быстрый рецепт мультифруктового смузи с апельсином и йогуртом

Не всем нравятся густые смузи, но это легко исправимо. Вместо йогурта, используют молоко, в том числе и частично или полностью обезжиренное. Подойдёт кефир с низкой калорийностью, но прежде чем использовать любой кисломолочный продукт, проверяйте его вкус. Слишком кислый кефир или йогурт может оказаться не лучшей компанией, особенно для кисловатых сортов апельсинов.

Ингредиенты:

  • горсть спелой клубники;
  • спелый апельсин;
  • по 50–70 граммов мякоти дыни и ананаса;
  • половина стакана йогурта;
  • фруктовый лёд;
  • небольшой свежий персик.

Как быстро приготовить смузи с апельсином и фруктовым ассорти

Шаг 1:

Спелость фруктов и ягод – непременное условие приготовления вкусного и полезного смузи. Существуют сложные рецепты, содержащие огромное количество компонентов, с точным расчётом содержания витаминов, клетчатки, белков. Мы же приготовим простой витаминный состав, ещё и допускающий замену части ингредиентов.

Шаг 2:

Клубника используется исключительно свежая и спелая, вымойте её, и лишь затем удалите плодоножки. Достаточно и пяти среднеразмерных ягод, причём сорт категорически не важен, клубника выступает как наполнитель, и быть особенно ароматной ей необязательно. Нарезать клубничины так же не требуется.

Шаг 3:

Спелый персик, после того как вымоете, попробуйте очистить от плотной пушистой кожицы, если это не удастся, окуните в кипяток и чуть утопите в нём шумовкой. Пары минут такого бланширования достаточно, чтобы кожица стала податливой и легко отделилась. Надрежьте её и тремя–четырьмя полосками снимите с мякоти, плод нарежьте до косточки, выньте её и удалите. Мякоть разрежьте на несколько частей, чтобы удобнее уместить в чашу блендера.

Шаг 4:

Дыня и ананас заменимы между собой, можете использовать мякоть любого из этих плодов. Так же любой из них, а то и оба, можно заменить бананом. Если у вас консервированные ананасы, что вполне допустимо, используйте и часть сиропа для смузи. Фруктовый лёд, это попросту замороженный, желательно не подслащённый сок. Сгодится любой, не обладающий слишком сильным вкусом. Например, разбавленный сок или компот из светлой смородины. Если стопроцентная полезность коктейля необязательна, можете положить в блендер ложку фруктового мороженого.

Шаг 5:

Апельсин в смузи просто чистим от кожуры и по возможности избавляемся от оболочки долек. Разумеется, в напиток не должны попасть и семечки. Собрав все перечисленные компоненты, быстро, на предельной мощности, взбиваем их, открываем чашу и вливаем йогурт. Повторяем взбивание и разливаем смузи в высокие стаканы.

Вариант 3: Смузи с апельсином и свёклой (для похудения)

Разумеется, для приготовления напитка свёклу можно и попросту отварить. Считается, что в ней при этом теряется масса полезных веществ, но утверждение это довольно спорное, вряд ли их сохранится больше при интенсивной тепловой обработке в духовом шкафу.

Ингредиенты:

  • двухсотграммовая свёкла;
  • 450 граммов апельсинов;
  • 500 миллилитров кефира невысокой калорийности.

Как приготовить

Шаг 1:

Свёклу для смузи тщательно вымойте и запеките в духовке. Способ приготовления в микроволновой печи профессиональными диетологами не рекомендован, но если вам так проще, можете поступить, как сочтёте нужным. Дайте овощу полностью остыть, взвесьте и отрежьте ровно 150 граммов сочной мякоти.

Шаг 2:

Вымытые апельсины очищаем от кожуры. Один разделяем на дольки и снимаем с них плёнку, второй используем исключительно для получения сока. Его также можно размолоть в блендере, слить жидкую часть, а мякоть собрать в марлевый мешочек, выжать и весь полученный сок процедить.

Шаг 3:

Свёклу нарезаем и перетираем блендером в пюре, добавляем апельсиновую мякоть и сок, взбиваем и вливаем к полученной массе кефир. Размешайте его, на этот раз, воспользовавшись уже не блендером, а обычным высокоскоростным миксером. Смузи подойдёт вместо полдника, но отлично заменит и завтрак в разгрузочные дни.

Вариант 4: Вкусный фруктовый смузи с апельсинами и мороженым

Айва хороша и ароматна, жаль, что фрукты эти можно купить свежими очень недолгое время. Если вам не столь важен целебный эффект смузи, и ему достаточно быть просто вкусным, используйте консервированный айвовый сок, можете даже полностью заменить им яблочный.

Ингредиенты:

  • ложка густого, незасахаренного мёда;
  • три банана;
  • по две айвы и спелых сочных яблока;
  • сто граммов пломбира;
  • полторы ложечки кокосовой стружки;
  • пара крупных апельсинов.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Апельсины очистите, уберите максимальное количество плёнки с долек. Перетрите мякоть блендером и слейте в большую чашу, сок и мякоть вместе. Из яблок и айвы нужен только сок, но отжимки выбрасывать не стоит. Фрукты вымойте и не чистите, разрежьте крупными дольками и удалите из них сердцевинки с семенами. Если есть соковыжималка центробежного типа, настройте на максимальный отжим и прокрутите через неё фрукты. Выжимки прикройте в мисочке крышкой, так оставьте, используем их для сгущения смузи.

Шаг 2:

Бананы размалываем на максимальных оборотах в блендере, затем добавляем мёд и прокручиваем, при необходимости подлейте немного фруктового сока. Выньте из упаковки и выдержите в накрытой мисочке мороженое, его добавляем в последнюю очередь, но пломбиру нужно подтаять и стать мягким. В банановую массу, и отдельно от неё во фруктовый сок, добавьте совсем понемногу мякоти, оставшейся от отжима айвы и яблок. Размешайте и отрегулируйте густоту жидкостей. В стакан наливаем последовательно апельсиновый сок, затем банановый, вливаем фруктовый сок и заканчиваем десерт слоем мороженого.

Вариант 5: Смузи с апельсином и бананами на кефире

На пользе десерта использованный в нём кисломолочный продукт особо не сказывается, разумеется, если он сам натуральный, качественный и свежий. Кефир и йогурт полностью взаимозаменяемы, помимо того, если вы желаете чуть сгустить смузи, можете добавить часть густого йогурта, вместо жидкого.

Ингредиенты:

  • мякоть очищенных апельсинов – четверть килограмма;
  • небольшой банан – примерно восемьдесят граммов;
  • 200-миллилитровый стакан низкокалорийного кефира;
  • ложечка жидкого мёда (заменить патокой при отсутствии нужного продукта).

Как приготовить

Шаг 1:

Трёхпроцентный кефир не годится, выбираем продукт с содержанием жиров до двух процентов, можно и кисловатый. Отправьте нераспечатанную упаковку в морозилку на некоторое время перед использованием, пусть кефир станет почти ледяным.

Шаг 2:

Разрежьте вымытые апельсины ровно пополам, потом отделите по одному тонкому кружочку вместе с кожурой, оставьте их для декора. С остальных частей цитрусов снимите кожуру, дольки освободите от плёнок, затем взвесьте необходимое количество мякоти.

Шаг 3:

Ровно так же, как перед тем с апельсинами, поступаем и с бананом, взвешиваем только уже чистую мякоть. Фруктовые составляющие сложите в блендер и быстро перетрите, затем влейте кефир и мёд, вначале строго по рецепту. Перебив всё в идеально равномерную массу, попробуйте её, а затем подсластите мёдом по вкусу.

Апельсиновый смузи – Пара поваров

Этот легкий апельсиновый смузи кремовый и освежающий! Он полон питательных веществ и цитрусового вкуса… и на вкус как Orange Julius.

Любите цитрусовый вкус апельсинов? Давайте сделаем апельсиновый смузи ! Апельсины часто упускают из виду, когда дело доходит до рецептов смузи. Но у них прекрасный цитрусовый вкус и много витамина С. Этот апельсиновый смузи кремовый и острый, с правильным количеством сладости. Когда мы с Алекс подали его подруге, она тут же воскликнула: «На вкус как Апельсин Джулиус!» Так что это ностальгия по 19 годам. 90-е в торговом центре тоже. Вот как это сделать!

Использование апельсинов в коктейлях

Вот кое-что об использовании апельсинов в коктейлях. Апельсины почти все жидкие! Они не похожи на большинство фруктов, которые при смешивании добавляют клетчатку и консистенцию смузи. Включите блендер, и апельсины сразу превратятся в жидкость и превратятся в водянистую текстуру. Если вы готовите коктейль на лету, знайте, что добавление апельсина больше похоже на добавление воды, чем что-либо еще.

Чтобы уравновесить всю жидкость в апельсине, добавьте порцию льда. Это помогает создать пенистую текстуру. Также важно есть и другие фрукты, такие как банан, чтобы добавить тела. Давайте поговорим об ингредиентах, хорошо?

Ингредиенты апельсинового смузи

Теперь, когда вы знаете главный секрет апельсинов в смузи, вот секреты этого апельсинового смузи! Смешивание этих ингредиентов дает наилучшую пенистую текстуру и апельсиновый вкус:

  • Апельсины: Апельсины комнатной температуры — это все, что вам нужно! Плюс…
  • Апельсиновая цедра: Это то, что придает правильный апельсиновый вкус! Без него смузи на вкус мягкий и слегка сладковатый… но не как апельсин!
  • Греческий йогурт: Йогурт придает кремовую текстуру и содержит большое количество белка! В нем также есть пробиотики, которые помогают здоровью кишечника. (См. другие йогуртовые коктейли.)
  • Банан: Банан придает кремовую текстуру и добавляет сладости.
  • Лед:  Для этого смузи понадобится совсем немного льда! Мы использовали 2 ½ чашки, но вы можете отрегулировать в зависимости от размера апельсина и блендера.
  • Кленовый сироп или мед: Этот апельсиновый смузи можно приготовить без подсластителя. Нам понравилось всего 1 столовая ложка, чтобы немного усилить сладкий вкус.

Добавьте больше белка

Хотите добавить еще больше белка в этот апельсиновый коктейль? Вот несколько идей:

  • Лучший вариант: больше греческого йогурта!  Йогурт содержит довольно много белка. Удвойте йогурт и используйте ½ стакана вместо ¼ стакана.
  • Добавить масло кешью.  Этот апельсиновый смузи не подходит для добавления орехового масла. Тем не менее, мы думаем, что масло кешью подойдет! Сладкий вкус масла кешью хорошо сочетается с тропическими ароматами. Используйте 1 столовую ложку: это немного изменит вкус.
  • Протеиновый порошок:  Добавьте немного протеинового порошка, если он вам нравится! Мы предпочитаем варианты с натуральным белком.

Вариант: сделайте его веганским

Чтобы сделать этот апельсиновый смузи веганским, вот несколько советов:

  • Замените веганский йогурт марки , который вам нравится. В зависимости от бренда, это может также добавить немного белка.
  • Полностью исключите греческий йогурт.
  • Замените греческий йогурт ½ банана. Это помогает немного компенсировать кремовую текстуру.

Больше вкусовых вариаций!

Хотите разнообразить свой апельсиновый коктейль? Вот еще несколько идей вкуса:

  • Ананас: Добавьте больше тропического вкуса! Добавьте 1 стакан замороженного ананаса вместо 1 стакана льда: это также сделает смузи более густым.
  • Манго: Та же идея! Используйте 1 стакан замороженного манго вместо 1 стакана льда для еще более фруктового вкуса.
  • Кокос.  Добавить в смесь горсть кокосовой стружки (или поджаренной кокосовой стружки).
  • Ваниль.  Используйте 1 чайную ложку ванили, чтобы придать вкус апельсиновому молочному коктейлю.

Хранение апельсинового смузи

Этот смузи лучше всего есть сразу. Но вы можете хранить этот апельсиновый коктейль около 1 дня в холодильнике. Храните его в герметичном контейнере или стеклянной банке с закрытой крышкой. Он может отделиться, что совершенно нормально! Просто встряхните его, и все готово.

Этот рецепт апельсинового смузи…

Вегетарианские и безглютеновые. Для веганских, растительных и безмолочных продуктов см. варианты выше.

Печать

Апельсиновый смузи


border-color secondary-color.background-color»/>
  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 1 напиток 1x

Описание

Этот легкий апельсиновый смузи кремовый и освежающий! Он полон питательных веществ и цитрусового вкуса… и на вкус как Orange Julius.


  • 2 больших очищенных апельсина (или 3 средних)
  • ½ столовой ложки цедры апельсина
  • 1 банан (комнатной температуры)
  • ¼ стакана греческого йогурта
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка кленового сиропа или меда (по желанию)
  • от 2 до 2 1/2 стаканов льда

background-color»/>
  1. Цедра примерно ½ апельсина. Добавьте очищенные апельсины, апельсиновую цедру, банан, греческий йогурт, ваниль, кленовый сироп или мед и лед в блендер. Смешайте до однородности.
  2. Наслаждайтесь сразу или храните в холодильнике до 1 дня.
  • Категория: Напитки
  • Метод: Блендер
  • Кухня: Смузи
  • Диета: Вегетарианская

Ключевые слова: Апельсиновый коктейль

Больше рецептов смузи

Хотите больше полезных рецептов смузи? Есть так много, чтобы попробовать, в том числе зелень, на основе йогурта и многое другое:

  • Ягоды: клубника, малина, ягодная смесь, фрукты, черника, клубника банан, клубника манго, ягоды миндальное молоко, клубника черника или черника банан Smoothie Tart и полный сладкого фруктового вкуса!
  • Зелень и овощи: Кале, сельдерей, морковь, авокадо, зелень, свекла, брокколи или смузи из шпината. Вы забудете, что едите все эти полезные ингредиенты. (Перейдите к вегетарианским смузи.)
  • Сливочный:  Йогурт, Ванильный протеин, семена чиа, шоколадно-банановый или арахисовый смузи Сливочно-сливочный и наполненный ароматом.
  • Фрукты: Банан, яблоко, ягода асаи, персик, арбуз, манго-ананас, манго-банан или ананасовый смузи. Сочный и слегка сладкий: отлично освежает.

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

Свежий апельсиновый смузи («Апельсиновый Юлий»)

Перейти к рецепту 185 комментариев »

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Сезон для всего, что связано с витамином С, а?

На самом деле, это может быть совершенно странно указывать, но я должен сказать, что в нашей культуре существует небольшое феномен, который всегда заставляет меня улыбаться. Я предполагаю, что вы, возможно, заметили это раньше. Феномен всеобщего обозрения.

Это может случиться в конце декабря, начале марта или чуть ли не в середине июля. Это может произойти практически в любой точке мира. Это то, что происходит, когда вы не можете подавить кашель, или вам нужно высморкаться, или каждый раз, когда вы ссылаетесь на своего ребенка/друга/супруга/родителя/двоюродного брата-парня-механика-стоматолога. Каждый раз, когда упоминается, что кто-то болен, человек рядом с вами быстро вмешивается в это — как вы уже догадались — «О, я слышал, что что-то происходит!»

Конечно, это, вероятно, верно и каждый день в году. Но это одна из тех милых мини-традиций в нашей культуре, которые мне очень нравятся. Потому что никто никогда не хочет думать, что он единственный, кто должен носить с собой около 100 салфеток или проглотить еще одну ложку Nyquil. Нет, страдания и простуда любят компанию. А еще им нужно много-много витамина С.

Вот к чему ведет эта случайная история. Если вам случится быть тем, кто поймал «эту ошибку, которая ходит вокруг» прямо сейчас, или даже если вы пытаетесь предотвратить эту ошибку, у меня есть идеальный коктейль для вас. И, , так получилось , что он полезный и на вкус такой же, как знаменитый «апельсиновый джулиус», который вы покупали в торговом центре. Как я бы сказал еще в школьные годы Orange Julius — забей!

Моя оригинальная фотография Orange Julius, сделанная еще в 2010 году.

Да, для всех, кто следил за этим блогом всегда и везде, это действительно очень старый рецепт из старых добрых дней 2010 года, который я решил перефотографировать и повторно поделиться с вами, так как он собирал пыль еще в архивы. Это сработало для меня, потому что за несколько недель до моего отпуска в Мексике (где я сейчас греюсь на солнышке) я был связан и полон решимости сделать все возможное чтобы не заболеть .

Итак, этот смузи приходит на помощь.

Этот смузи из свежего апельсина стал для меня своего рода зимней традицией последних лет. Я стараюсь всегда иметь в доме свежие апельсины в сезон простуды и гриппа, и один из самых простых способов их использования — это смузи.

Это воплощение «быстро и легко» приготовить всего из 5 простых ингредиентов. А претензия на славу, которая делает его таким же вкусным, как Orange Julius, который мы все любили, заключается в том крошечном ингредиенте прямо в центре:  ваниль .

Это ключевой ингредиент, который поднимает этот смузи на  мега  ступень. А в сочетании с молоком (я использую миндальное молоко), небольшим количеством меда (если нужно, чтобы подсластить) и тоннами свежих апельсинов (я бы сказал, что это то, что они называют «тяжелой мякотью»), этот смузи на вкус как абсолютное относиться к .

Чтобы сделать это, просто бросьте все в блендер…

…ну и смешайте. 😉

Никаких замысловатых инструкций для этого.

Затем вставьте соломинку (в последнее время я просто одержима этими металлическими соломинками от West Elm) и выпейте весь этот восхитительный витамин С. Надеюсь, это улучшит ваше самочувствие и, как минимум, улучшит ваше самочувствие. скоро твой день станет вкуснее. 🙂

Берегись!

 

Печать

★★★★★ 4.8 из 29 отзывов

  • Время подготовки: 5 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 4-5 чашек 1x

Описание

Полезный апельсиновый коктейль из СВЕЖИХ апельсинов, молока и подсластителя на ваш выбор. Наслаждайтесь рецептом этого свежего апельсинового коктейля («Апельсиновый Юлий») уже сегодня!


  • 4 свежих апельсина без кожуры
  • 2 стакана льда
  • 1/3 стакана молока (на ваш выбор — обычное, соевое, кокосовое и т. д.)
  • 1–2 столовые ложки меда (или агавы, или другого подсластителя), если необходимо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта, купленного в магазине или приготовленного в домашних условиях

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *