Крем из вареной сгущенки для торта – рецепт
Информация о рецепте
Порций: 4 | Сложность Легкий
Общее время 15 минут
Подготовка 0 мин. | Приготовление 15 мин.
Кухня Славянская | Автор Natali
Дата размещения
Категория Десерты | Сироп и крем
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 260 ккал
Белки 6,4 г | Жиры 9,1 г | Углеводы 40 г
Приготовление
Простой крем, который не потребует кулинарной обработки состоит из доступных ингредиентов. Он подойдет для начинки и прослойки разных кондитерских изделий – тортов, пирожных, эклеров. Интересно будет использовать его для приготовления торта «Медовик», как альтернативу традиционному сметанному крему. Можно заменить таким кремом и классический заварной крем для «Наполеона».
- Соединить в одной посуде сгущенку и молоко, взбить их миксером до однородной массы.
- Орехи измельчить, сухофрукты нарезать.
- Смешать все вместе и крем готов.
Крем из вареного сгущенного молока и масла для бисквитных коржей
Крем из сгущенки и сливочного масла приготовить также просто, как предыдущий вариант, но сфера его применения несколько шире. Он подойдет не только для начинки и прослойки десертов, но и в качестве так называемой кондитерской шпаклевки. Иначе говоря – крема под мастику.
Ингредиенты:
- вареная сгущенка – 1 банка;
- сливочное масло – 1 пачка.
Приготовление:
Сливочное масло достать из морозильника, нарезать небольшими брусочками и оставить размягчаться при комнатной температуре.
Теплое масло взбивать, пока его объем не увеличится примерно вдвое.
Добавить к нему вареную сгущенку и снова взбить до однородного состояния.
Масляный крем с варенкой готов! Можно им смазывать бисквитные торты и пирожные.
Крем из вареной сгущенки и сливок
Крем по этому рецепту гораздо нежнее и воздушнее предыдущего масляного. Он отлично сочетается с различной выпечкой или просто с фруктами. Но вот для декорирования десертов такой крем совершенно не годится из-за своей консистенции – он практически не держит форму.
Ингредиенты:
- жирные сливки – 0,4 л;
- вареная сгущенка – 1 банка.
Приготовление:
Охлажденные сливки взбить до образования устойчивых пиков.
Отобрать треть сливок и в отдельной емкости смешать их с вареной сгущенкой при помощи миксера.
Миксер переключить на самые маленькие обороты и с его помощью соединить полученную массу с основной частью взбитых сливок.
После того, как ингредиенты хорошо смешаются, взбивать крем еще 1-2 минуты.
Крем из вареной сгущенки и сметаны
Пожалуй, это один из самых простых рецептов кондитерского крема на основе сгущенного молока – в его составе только вареная сгущенка и жирная фермерская сметана. Сделать такой крем совершенно несложно, зато сфера его применения достаточно широка – он используется для промазывания коржей, бисквита, для начинки некоторых пирожных и других десертов.
Ингредиенты:
- жирная сметана – 200 г;
- вареная сгущенка – 200 г.
Приготовление:
Предварительно охлажденную сметану взбить при помощи миксера по образования пышной воздушной массы.
Не прекращая взбивание, по ложке добавить всю сгущенку и продолжить взбивать, пока не образуется однородная масса.
С маслом
Крем для торта из вареной сгущенки и сметаны можно приготовить по-другому – с добавлением масла. Такой вариант будет лучше держать форму, поэтому подойдет для наружного оформления выпечки.
Ингредиенты:
- сгущенка вареная – 300 г;
- сметана жирная – 150 г;
- сливочное масло – 200 г.
Приготовление:
Взбить до пышности сливочное масло.
Добавить сметану и продолжить взбивать до образования однородной массы.
По частям добавить сгущенку, не прекращая взбивать.
Более густой крем на основе сгущенки готов. Подходит для смазывания коржей, хорошо пропитывает бисквит, можно смазывать рулеты и пирожные.
Советы:
- Выбирайте вареную сгущенку наилучшего качества. Недопустимо присутствие в массе каких-либо комочков или кристалликов сахара.
- Для улучшения аромата готового крема, добавьте в него пару ложек коньяка или бренди.
- Масло для крема нужно предварительно вынуть из холодильника, а молоко, сливки и сметану, наоборот – охладить.
- Для взбивания крема лучше использовать миксер или ручной венчик. Блендер не позволит получить нужную воздушную консистенцию.
- В готовый крем по вкусу добавляйте орехи, различные ягоды и фрукты, семечки.
- Для приготовления крема можно выбирать любую посуду, кроме алюминиевой – она может придать металлический привкус.
- Если под рукой оказалась только обычная сгущенка – это не проблема.
Ее можно самостоятельно сварить в домашних условиях.
Как сварить сгущенку самостоятельно
Как и сколько варить сгущенное молоко волнует не одну хозяйку, ведь устранять последствия взорвавшейся банки никому не хочется. Поэтому разберемся подробно во всех способах варки и продолжительности:
- В кастрюле сгущенка варится 1 час до состояния светлого карамельного оттенка и легкой тягучести. Чтобы она стала очень густой, похожей на ириску, нужно увеличить время варки до 2,5 часов.
- В мультиварке сгущенку сварить достаточно просто. Для этого нужно уложить банку на бок, залить водой, чтобы она была полностью покрыта. Довести до кипения воду в режиме «Кипячение» или «Жарка». Затем закрыть прибор и перевести в режим «Тушение». Сгущенное молоко будет вариться 2-3 часа, в зависимости от желаемой густоты.
- В скороварке сгущенка сварится за те же самые 2-3 часа, но зато наверняка не взорвется. Поместите банку на дно прибора, залейте водой, закройте скороварку и доведите воду до кипения.
Нужно прокипятить ее 15 минут, выключить, а затем полностью остудить, не открывая крышку.
- В микроволновке сгущенка варится быстрее всего – всего за 30 минут. Для этого нужно перелить содержимое жестяной банки в миску для микроволновки и готовить при 400 Вт на протяжении получаса. Единственный недостаток данного метода – молоко нужно перемешивать каждые 2-3 минуты, чтобы не пригорело.
Важно: каким бы способом не варилось сгущенное молоко, банка с ним всегда должна быть полностью покрыта водой. В противном случае, банка рискует взорваться.
Большинство кремов на основе вареной сгущенки приготовить крайне просто, потому что они состоят из 2-4 ингредиентов и не требуют применения сложных кулинарных приемов. Все, что для них понадобится – это миксер или ручной венчик. Не нужно никаких водяных бань, специальных приборов или насадок и прочего, чем располагают далеко не все хозяйки.
Густое вареное сгущенное молоко обладает насыщенным карамельным вкусом, которым насытит готовый крем. Поэтому десерты с ним в составе практически всегда получаются бесподобными.
Другие рецепты
Крем для торта с вареной сгущенкой
Крем для украшения и прослойки торта на основе вареной сгущенки, может приготовить и не слишком опытная хозяйка, а результат порадует всех, кому удастся полакомиться десертом с кремом со сгущенкой, которая придает крему приятную сливочную нотку.СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Крем для бисквитного торта
Сметанный крем со сгущенкой для бисквитного торта
Сметанный крем со сгущенным молоком – потрясающая начинка для ваших кулинарных шедевров! Крем получается превосходным! Нежный, густой, ароматный, так и хочется его попробовать!
Совет: если у вас под рукой нет варенной сгущенки, ее довольно просто приготовить самостоятельно. Для этого возьмите две кастрюли, одну большего диаметра, а вторую поменьше. В кастрюлю поменьше переложите сгущенку, а в более крупную налейте воду. Отваривайте сгущенное молоко в течении 1,5 часа, пока она не потемнеет и не станет похожей на карамель.
Ингредиенты: сметана, вареная сгущенка
Крем для торта
Заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита
Среди множества вариантов заварного крема, рецепт со вареной сгущенкой по-настоящему особенное лакомство. Нежная текстура и невероятный аромат идеально дополнят любое блюдо. Бисквитные торты с ним получаются потрясающими!
Ингредиенты: молоко коровье, сахар-песок, мука пшеничная, ванильный сахар, масло сливочное, вареная сгущенка
Крем для торта
Крем для бисквитного торта из сметаны и вареной сгущенки
Сегодня хочу поделиться рецептом интересного, на мой взгляд и не совсем обычного крема для бисквитного торта, приготовленного на основе сметаны и вареной сгущенки. Такой крем имеет невероятный вкус и необыкновенное сочетание ингредиентов. Я считаю, что его можно просто так есть ложкой
Ингредиенты: сметана 20%, вареная сгущенка, сахар-песок, творог 9%, чернослив
Крем для торта
Крем для торта из сметаны и вареной сгущенки
Я большая сладкоежка, и часто готовлю различную выпечку в домашних условиях. В качестве крема обычно использую сметану. На мой взгляд, это самый невероятно нежный и вкусный крем. Каждый раз я использую различные добавки. В этот раз хочу поделиться кремом для торта, приготовленного на основе сметаны и вареной сгущенки.
Ингредиенты: сметана 26%, вареная сгущенка
Крем для торта
Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта
Настоятельно рекомендую приготовить крем на основе творожного сыра и вареной сгущенки. Такой крем я часто использую для пропитки тортов, как бисквитных, так и песочных. Крем, приготовленный таким способом, замечательно держит форму и может служить не только в качестве прослойки, а также и украшения десертов.
Ингредиенты: вареная сгущенка, сыр маскарпоне
Крем для торта
Йогуртовый крем для торта Молочная девочка
Вкусный, легкий, диетический крем из йогурта, сливок и сгущенного молока. Десерт с такой начинкой получается очень нежным и мягким. Настоящее лакомства для праздничного стола!
Ингредиенты: сливки 30%, сливки 33%, вареная сгущенка, йогурт, сахарная пудра
Крем для торта
Крем из сыра маскарпоне со сгущенкой
Для прослойки бисквитных коржей и декора любых тортов готовят крем из маскарпоне со сгущенкой, ведь именно она хорошо пропитывает. Этот крем хорошо держит форму, не плывет и намазывается на коржи ровным слоем. Рецепт самый простой и быстрый. Если хотите, что крем не был белым, сгущенку предварительно сварите, что сделает крем более густым.
Ингредиенты: сыр маскарпоне, вареная сгущенка
Крем для выравнивания торта
Крем из сливок, маскарпоне и сгущенки для торта
Прекрасным декором для торта будет крем из сливок, маскарпоне и сгущенки. Несмотря на нежную текстуру, крем хорошо держит форму и придает торту респектабельный вид. Сгущенка добавляется в крем для лучшего пропитывания коржей, а сливки придают воздушность. Для приготовления хорошего крема нужно, чтобы все ингредиенты были одинаковой температуры холодильника, иначе крем может расслоиться. Взбивается крем на минимальной скорости миксера.
Ингредиенты: сыр маскарпоне, вареная сгущенка, сливки 30%, сливки 33%
Крем для выравнивания торта
Крем из маскарпоне для торта без сливок
Крем для торта, приготовленный на основе маскарпоне, придаст вашему торту совершенно иной насыщенный вкус. В отличие от масляных кремов получается не слишком жирным и приторным, а также не очень плотным. Приготовим его со сгущенкой.
Ингредиенты: сыр маскарпоне, вареная сгущенка, сахарная пудра
Крем для украшения торта
Масляный крем с вареной сгущенкой для торта
Вареная сгущенка придает масляному крему для торта особую густоту и устойчивость. Такой крем не садится, не расслаивается и может хорошо храниться в холодильнике. Для вкусного крема выберите качественные продукты, и важно, чтобы они были одной температуры. Сгущенку можете сами сварить предварительно, будет вкуснее.
Ингредиенты: масло сливочное, вареная сгущенка
Крем для торта
Крем из сметаны и сгущенки для медовика
Самый простой и быстрый способ приготовить нежный крем для медовика – из сметаны и сгущенного молока. Лакомство выйдет в меру сладким и воздушным. Оцените идею для вашего десерта!
Ингредиенты: сметана 26%, сахарная пудра, вареная сгущенка
Крем для торта
Классический крем для медовика со сгущенкой
Простой в приготовлении и безупречный по вкусу крем для медовика можно приготовить с добавлением сгущенки по известному классическому рецепту. Домашнее лакомство хорошо пропитает даже самые плотные коржи. Попробуйте!
Ингредиенты: масло сливочное, сахарная пудра, вареная сгущенка
Крем для торта
Крем для медовика со сгущенкой и сливками
Для получения пышного и нежного крема для медовика используйте сливки и сгущенку. Простой рецепт позволит приготовить яркий и вкусный продукт, который отлично пропитает коржи.
Ингредиенты: сливки, вареная сгущенка
Крем для торта Заварной крем
Заварной крем с вареной сгущенкой для медовика
Вкус домашнего медовика во многом зависит от качественно приготовленного крема. Попробуйте простой рецепт из вареного сгущенного молока. Такой продукт хорошо пропитает коржи и сделает торт более пышным.
Ингредиенты: сливки 20%, яйцо, вареная сгущенка, сахар-песок, крахмал кукурузный, масло сливочное
Крем чиз
Крем для торта из сливочного сыра и вареной сгущенки
Густой, стабильный крем для тортов и не только. Масса отлично держит форму и не течет, что позволяет использовать ее для оформления поверхностей различных кондитерских изделий. Можно быстро и качественно отсаживать шапочки на капкейки, различные декоративные фигуры на торты и пирожные. Также крем идеально подходит для наполнения эклеров и прочей полой выпечки.
Ингредиенты: вареная сгущенка, сыр творожный, масло сливочное
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Десерты, сладости
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Вареная сгущенка | 232 | 6.![]() | 8.5 | 54.8 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Сыр Маскарпоне | 310 | 7 | 30 | 3 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Сметана 26% | 260 | 2.![]() | 26 | 2.9 |
Крахмал кукурузный | 343 | 1 | 0.6 | 83.5 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сливки 20% | 206 | 2.5 | 20 | 4 |
Сливки | 119 | 2.7 | 10 | 4.![]() |
29 рецептов
Крем из сгущенки и сливочного масла для торта
49 рецептов
Крем для торта со сгущенкой
19 рецептов
Крем для медовика с вареной сгущенкой
24 рецепта
Крем из рикотты для торта
27 рецептов
Крем чиз на сливках для торта
18 рецептов
Крем для выравнивания торта с маскарпоне
26 рецептов
Крем чиз из творожного сыра для торта
42 рецепта
Крем чиз для украшения торта
12 рецептов
Крем Ганаш для торта
46 рецептов
Крем для украшения торта, который держит форму
44 рецепта
Крем для бисквитного торта
40 рецептов
Крем из сливочного сыра для торта
показать еще
TasteGreatFoodie — Торт Nescafe без выпечки
Перейти к рецепту
Сейчас, когда наступило лето, лучше отойти от духовки. Произведите впечатление на своих близких этим ностальгическим тортом No Bake Nescafe Cake , состоящим из слоев наслаждения. Требуется всего несколько ингредиентов и нет необходимости включать духовку.
Бисквитный торт Nescafé без выпечки с насыщенным кофейным вкусом. Это более легкая версия тирамису, без яиц, без маскарпоне и с большим количеством вкуса! Этот десерт можно приготовить заранее, и на следующий день он будет еще вкуснее.
Прекрасная закуска для любого случая
Это будет ваш новый любимый десерт.Для всех вас, поклонников Nescafe, сегодня я делюсь с вами этим очень простым и невероятно вкусным рецептом торта без выпечки!
Что мне действительно нравится в этом торте, так это его текстура; после быстрого погружения печенья в кофейный раствор и оставления торта на ночь, чтобы он впитал крем и Nescafe, торт становится очень мягким, а текстура действительно заставляет меня чувствовать, что я ем облако, приготовленное из Nescafe и сливок. Это действительно невероятно!
Сливочный и насыщенный кофейный вкус
Идеальный десерт для любителей кофе.Чем вам понравится этот торт Nescafe
Бисквитный торт Nescafe требует всего несколько ингредиентов и очень прост в приготовлении! Это отличный рецепт для приготовления в последнюю минуту, в котором используются ингредиенты, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой или холодильнике.
Вам не нужно быть экспертом по десертам, чтобы приготовить этот торт; Любой, у кого есть какие-либо кулинарные навыки, может приготовить этот декадентский десерт, а затем похвастаться им перед друзьями!
Поскольку это рецепт без выпечки, вам понадобится только холодильник.
Если вы любите кофе, вам понравится кофейный аромат пропитанного печенья. Вы не сможете устоять перед ароматом.
Кофейный бисквитный торт без выпечки
Поделитесь этим рецептом со своими близкими!Это все, что вам нужно
Вы в деле, если у вас есть десять минут, печенье к чаю, взбитые сливки, сладкое сгущенное молоко, немного Nescafé и какао-порошок.
Каждый ингредиент вносит свой вклад в восхитительный вкус этого декадентского десерта. Кофе уравновешивает сладость, сливки смягчают печенье, а печенье имеет слоеную текстуру, которая отличает этот десерт!
Нескафе или растворимый кофе в порошке: Нескафе нужно растворить в горячей воде, чтобы обмакнуть в него печенье.
Сливки для взбивания: Сливки для взбивания придают кремовую текстуру торту.
Сгущенное молоко с сахаром: Сгущенное молоко используется для подслащивания сливочной смеси. Также можно заменить сахарной пудрой.
Экстракт ванили: просто добавьте чуть-чуть, чтобы придать крему ароматный оттенок.
Чайное печенье: Я использую чайное печенье Ulker. Вы можете найти его на большинстве ближневосточных или международных рынков и на Amazon.
Какао-порошок: Какао-порошок придает торту завершающий штрих.
Печенье Ulker — мое любимое печенье
Вкус и текстура печенья Ulker поднимают ваш торт Nescafé на новый уровень.
Зачем использовать Nescafe?
Если вы хотите, чтобы ваш торт был наполнен ароматом, используйте растворимый кофе или Nescafe для достижения этого ароматного и глубокого, но освежающего кофейного вкуса. Гранулы растворимого кофе сохраняют сильный аромат кофейных зерен, обеспечивая при этом густоту кофейного порошка и готовность к немедленному употреблению.
Сгущенное молоко, взбитые сливки и печенье к чаю, которые входят в состав торта Nescafe без выпечки, делают его более сладким; однако ваш растворимый кофе или Nescafe действительно горький. Это единственное в своем роде сочетание горького и сладкого вкусов приведет к божественному слиянию контрастных вкусов.
Отличный рецепт последней минуты
Вы не сможете устоять перед ароматом кофе от пропитанного печенья.Часто задаваемые вопросы (FAQ):
Можно ли приготовить этот торт Nescafé заранее?
Конечно, можно. Этот торт Nescafé без выпечки на следующий день еще вкуснее.
Можно ли использовать другие виды печенья?
Чайное печенье можно заменить печеньем «Божьи пальчики» или дижестивом, но мне больше всего нравится вкус и текстура печенья Ulker.
Что можно использовать вместо сгущенного молока с сахаром?
Если вы не хотите использовать сгущенное молоко с сахаром, добавьте во взбитые сливки немного сахарной пудры.
Как вы храните остатки?
Остатки торта Nescafe можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
Советы
- Вы можете добавить измельченные фисташки на коржи или на верхушку торта, чтобы придать ему ближневосточный оттенок. Измельченные фисташки также придадут торту приятный цвет.
- Вы можете посыпать торт кокосовой стружкой, чтобы придать ему хруст и аромат кокоса.
- Можно изменить соотношение печенья и крема; если вы предпочитаете вкус и текстуру бисквитов, чередуйте с двойным слоем бисквита.
- Вам не обязательно использовать Nescafe; любой другой марки будет достаточно.
- Если вы слишком долго замачиваете печенье в кофе, оно развалится, пока вы будете его собирать. Просто быстро окуните их в кофейную смесь, а затем выложите их слоями.
- Охлаждение этого торта в холодильнике придаст ему прекрасную застывшую текстуру, а аромат кофе действительно пропитает печенье.
Сохраняйте, закрепляйте и делитесь!
Удивите своих гостей этим ностальгическим тортом из холодильника, наполненным слоями наслаждения.Без выпекания ингредиентов для торта Nescafe
- Чайные бисквитные пакеты, я использую бренд Ulker
- Тяжелые взбитые кремы или прохладное кнуто
- Какао-порошок
Указания
Сначала , в широкой неглубокой миске смешайте растворимый кофе Nescafe и горячую воду, отставьте в сторону.
Next В другую миску или стационарный миксер добавьте холодные густые взбитые сливки, ванильный экстракт и постоянно перемешивайте на средней скорости до образования устойчивых пиков. Вы можете использовать 2 (16 унций) прохладных ванночек для взбивания.
Затем , добавьте сгущенное молоко с сахаром к взбитым сливкам и осторожно перемешайте. Добавьте больше или меньше сгущенного молока в зависимости от желаемой сладости.
После этого в форме для запекания 13×10 начинаем выкладывать слои. Быстро обмакните печенье в смесь Nescafe и положите в форму для выпечки, чтобы сформировать первый слой печенья.
Затем , добавьте взбитые сливки и какао-порошок и снова выложите быстро размоченное чайное печенье.
Продолжайте наносить сливки, затем какао-порошок, пока не получится 3-4 слоя. Верхний слой должен быть кремовым.
Наконец, , украсьте верхний слой, посыпав какао-порошком (я использовала маленькое металлическое сито) и любимыми ягодами. Охладите в холодильнике не менее 6 часов или на ночь.
Слои и слои наслаждения
Кофейный аромат наполнит вашу кухню!Другие рецепты десертов, которые вы должны попробовать:
- БРИОЧЕСКАЯ КЛУБЕРНИКА ЧИЗЕКЕКАКИ
- Батончики с йогуртом и кремом Fluffy Shortcake
- Чизкейк с корицей и смором Трайфл
- Blender Mango Soft Serve | Мороженое за 5 минут
- Шоколадное арахисовое масло Овсяное печенье
Торт Nescafe без выпечки
лама
Произведите впечатление на своих близких этим ностальгическим тортом No Bake Nescafe Cake , наполненным слоями наслаждения.
5 Из 11 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя подготовки 15 минут
Время ресурса-4-6 часов 15 минут
Всего времени 25 минут
Десерт. 320 ккал
Форма для запекания Глубокая прямоугольная форма 13×10
- 32 унции густых взбитых сливок или 2 (16 унций) баночек крутого взбитого
- 3 упаковки чайного печенья в рукавах, которые я использую Ulker Brand
- 1 банка (14 унций) со сгущенным сахаром молоко
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 5 столовых ложек растворимого кофе Nescafe
- 1½ чашки горячей воды
- какао-порошок для украшения
В широкой неглубокой миске смешайте растворимый кофе Nescafe и горячую воду, отставьте в сторону. или стационарный миксер, добавьте холодные густые взбитые сливки, ванильный экстракт и постоянно перемешивайте на средней скорости до образования жестких пиков.
Вы можете использовать 2 (16 унций) прохладных ванночек для взбивания.
Влейте сгущенное молоко с сахаром во взбитые сливки и осторожно перемешайте. Добавьте больше или меньше сгущенного молока в зависимости от желаемой сладости.
В форме для запекания 13×10 начните выкладывать слои. Быстро обмакните печенье в смесь Nescafe и положите в форму для выпечки, чтобы сформировать первый слой печенья. Затем добавьте взбитые сливки, какао-порошок и снова выложите быстро размоченное печенье.
Продолжайте наносить сливки, затем какао-порошок, пока не получится 3-4 слоя. Верхний слой должен быть кремовым.
.Украсьте верхний слой, посыпав какао-порошком (я использовала маленькое металлическое сито) и вашими любимыми ягодами. Охладите в холодильнике не менее 6 часов или на ночь.
Совет 1. Вы можете добавить измельченные фисташки в слои торта или на его поверхность, чтобы придать ему ближневосточный оттенок. Измельченные фисташки также придадут торту приятный цвет.
Совет 2: Вы можете посыпать торт кокосовой стружкой, чтобы добавить хруста и аромата кокоса.
Совет 3: Вы можете изменить соотношение бисквитов и крема; если вы предпочитаете вкус и текстуру бисквитов, чередуйте с двойным слоем бисквита.
Совет 4: Вам не обязательно использовать Nescafe; любой другой марки будет достаточно.
Совет 5: Если вы слишком долго замачиваете печенье в кофе, оно развалится, пока вы будете его собирать. Просто быстро окуните их в кофейную смесь, а затем выложите их слоями.
Совет 6: Охлаждение этого торта в холодильнике придаст ему прекрасную застывшую текстуру, а аромат кофе действительно пропитает печенье.
Калории: 320KCalcarbohydrates: 5GProtein: 3GFAT: 33GSatureted FAT: 21GPOLYUNSATURED FAT: 1GMONOUNTATUTED FAT: 8GCHOLESTEROL: 103 мг. это было!
Пирожное Nescafe — Кофейный бисквитный торт Every Little Crumb
Перейти к рецепту
Легкий кофейный бисквитный торт без выпечки, сливочный и с насыщенным кофейным вкусом. Торт Nescafe похож на мошенническую версию тирамису без яиц, без маскарпоне и с большим количеством вкуса!
Что такое торт Нескафе?
Это простой десерт, приготовленный из печенья Nescafe с глазурью. Nescafe — классический растворимый кофейный напиток, очень популярный на Ближнем Востоке, что делает этот десерт очень популярным в этом регионе. Предпосылкой является простой десерт без выпечки, для которого требуется всего несколько слоев и ингредиенты
Зачем мне делать торт Nescafe?
Требуется всего несколько ингредиентов, а приготовить его очень просто! Отличный рецепт в последнюю минуту с использованием ингредиентов, которые есть в вашей кладовой или холодильнике.
Это не выпечка, поэтому все, что вам нужно для этого, это ваш холодильник.
Если вы любитель кофе, вы оцените кофейный аромат пропитанного печенья. Аромат действительно раскрывается.
Этот рецепт адаптирован из Little Sunny Kitchen, замечательного блога, который известен тем, что делает ближневосточные рецепты доступными для всех.
Ингредиенты, необходимые для этого:
Nescafe или растворимый кофе в порошке: , растворенный в горячей воде
Сливки для взбивания
Сгущенное молоко с сахаром: для подслащивания сливочной смеси. Также можно заменить сахарной пудрой.
Экстракт ванили: Немного капельки для аромата сливок
Пудра крем-карамель: Это секретный ингредиент! Это действительно улучшает сливки и превращает их в просто сладкие взбитые сливки, которые тоже очень вкусные, если вы хотите исключить карамельный крем. Вам просто нужен конверт с порошком в коробке со сливочно-карамельной смесью, а не конверт с жидким сиропом.
Печенье к чаю или крекеры Грэм: Любое печенье, которое хорошо впитывает жидкость.
Какао-порошок: Последний штрих для придания горчинки и декоративной привлекательности.
Как приготовить бисквитный торт с кофе:
Приготовьте сливочную смесь, взбивая густые сливки, сгущенное молоко с сахаром и карамельный крем (желательно с помощью электрического миксера) до образования мягких пиков. Отложите этот крем в сторону, пока будете собирать слой кофейного бисквита.
Чтобы сделать слой кофейного печенья, смешайте растворимый кофе в порошке с водой комнатной температуры и окуните печенье в кофе на несколько секунд, пока оно не пропитается, но не развалится. Выложите в один слой на сервировочное блюдо.
Выложите половину сливочной смеси, затем повторите то же самое с еще одним слоем пропитанного кофе печенья, а затем еще одним слоем сливок. Посыпьте просеянным какао-порошком и поставьте в холодильник на несколько часов для застывания.
Примечание: Вы можете использовать любое сервировочное блюдо по вашему выбору — я использую овальную форму из пирекса размером 11×7 дюймов. Вы даже можете использовать отдельные чашки для мелочей или формочки и сделать больше слоев.
Советы и рекомендации по приготовлению тортов Nescafe:
Будьте осторожны, не переувлажняйте печенье кофе, иначе оно развалится во время сборки. Просто быстро окуните в кофейную смесь, а затем выложите слоями.
Для растворения кофе лучше использовать воду комнатной температуры, горячая вода заставит печенье распадаться быстрее, а если печенье будет горячим при добавлении сливок, оно станет жидким.
Не торопитесь есть это печенье, некоторое время, проведенное в холодильнике, придаст ему прекрасную застывшую текстуру, а аромат кофе действительно пропитает печенье.
Если вам понравился этот рецепт, вам могут понравиться:
Легкий тирамису
Трайфл с ягодами и сливками
Трайфл с манго
Пирог с крекерами из лайма
- ▢ 2 столовые ложки воды 10 10 3 стакана горячего порошка нескафе растворить в 10 101 густые взбитые сливки 250 мл
- ▢ 3 столовые ложки сгущенного молока с сахаром
- ▢ ванильный экстракт, опционально
- ▢ 1 пакетик крем-карамель, только порошок 49 г
- ▢ 1 упаковка чайного печенья или крекеров Грэм 70 унций 9 или 20101
- ▢ 2 столовые ложки какао-порошка для посыпки
Добавьте густые сливки, сгущенное молоко с сахаром, ваниль и карамельный порошок в миску и взбивайте до образования мягких пиков.