Оладьи на кефире анастасия скрипкина
Главная » Разное » Оладьи на кефире анастасия скрипкина
Пышные Оладьи на кефире. Нежные, как пух! Все секреты!
Многие любят вкусные пышные оладушки, как у мамы или у бабушки, но не все умеют их готовить))
Сегодня мы приготовим пышные, нежные и очень вкусные оладьи на кефире, как пух, по классическому рецепту.
Они готовятся без дрожжей, а получаются ничуть ни хуже: пышные, нежные, воздушные, словно пончики. Я поделюсь с вами некоторыми секретами, чтобы ваши оладушки получились идеальными: тесто не надо забивать мукой, добавляем ее до нужной густоты, ориентируемся по консистенции. Кефир обязательно берем комнатной температуры, а если только достали его из холодильника, то его нужно немного подогреть, примерно до температуры 37 градусов, только не перегрейте, он не должен быть горячим или сильно теплым — слегка! Соду добавляем в последнюю очередь и можно оставить тесто на 15 минут постоять — так оладушки получатся пышнее. А также главный секрет — это сам процесс жарки. Обо всем подробно я расскажу в рецепте.
Такие оладушки хороши к завтраку или в качестве перекуса. Дети обожают их с чаем или стаканом молока. Да и взрослые не меньше любят их еще с детства и кушают со сметаной, вареньем, джемом, медом, сгущенкой, свежими ягодами. Также их преимущество в том, что готовятся они очень быстро и просто, и их всегда можно приготовить, когда гости на пороге. Одни сплошные достоинства — давайте начнем готовить!
Ингредиенты
кефир (подогреть до температуры 37°С) | 250 мл |
---|---|
яйцо | 1 шт |
сахар | 1 ст.л. с горкой |
ванильный сахар | 1/3 ч.л. или 0,5 ч.л. ванильного экстракта |
соль | щепотка |
сода | 1/3 ч. л. |
мука | 230 г (возможно чуть меньше или чуть больше, до нужной густоты) |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Видеорецепт
В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар, ванильный сахар или ванильный экстракт.
Вливаем кефир. Кефир обязательно комнатной температуры или, если вы только достали его из холодильника, чуть подогрейте, примерно до 37 градусов, чтобы он стал едва теплым, но не горячим! Не перегрейте! Проверьте температуру чистым пальцем.
Все перемешали.
Теперь в несколько приемов добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем тесто. У меня ушло 230 грамм муки, но вам может понадобиться немного меньше или чуть больше, так как мука бывает разного качества и разной влажности, а также количество муки зависит от размера яйца и жирности кефира.
Ориентируемся по консистенции, тесто должно получиться примерно такой густоты: не жидким и не густым, оно как бы сползает с ложки.И в самом конце, добавляем в тесто 1/3 чайной ложки соды и тщательно перемешиваем. Соду гасить не нужно, ей нужная кислая среда и она погасится кефиром. В готовых оладушках привкуса соды нет совершенно. Готовому тесту можно дать постоять минут 15, чтобы оно немного отдохнуло, клейковина набухла и оладушки были еще пышнее. Но это не обязательно. И еще один момент – тесто больше не перемешиваем, просто набираем ложку теста с края миски, когда начнем жарить оладьи.
В сковороде разогреваем растительное масло. И выкладываем ложкой тесто на горячую сковороду. Жарим оладьи на среднем огне с одной стороны, затем переворачиваем и жарим до румяности с другой стороны.
Огонь должен быть средним, а масло горячим, сразу после того как вы выложили порцию теста, оладьи должны СРАЗУ начать жариться, масло вокруг них будет слегка пузыриться, а нижняя сторона оладий довольно быстро румяниться, НО не гореть. Жарим примерно 1 минуту, время даю ориентировочное, а вы смотрите по вашим оладушкам.
Переворачиваем, и даем зарумяниться с другой стороны.
Также внимательно следим за огнем. Если нагрев будет оптимальным, то оладьи успеют хорошо подняться, полностью пропекутся внутри и не опадут после того как вы снимете их с огня. Если нагрев будет недостаточным, оладьи слабо поднимутся, а если нагрев слишком сильный – оладьи подгорят, но не успеют пропечься. Также надо приспособиться к вашей сковороде – в каждой сковороде оладьи получатся разными, это зависит от материала, из которого сделана сковорода, толщины ее стенок, то есть теплопроводимости. Поэтому вам просто нужно будет приспособиться к вашей сковороде и вашей плите, количество масла для жарки тоже можете добавлять больше или меньше – будете видеть в процессе.
Наши оладьи на кефире готовы!
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Блины на кефире, рецепты блинов на кефире с фото
Некоторые хозяйки предпочитают готовить блины именно на кефире, так как они особенно мягкие, воздушные, нежные и получаются очень вкусными. В этой статье мы расскажем, как приготовить блины на кефире, особенности и раскроем тонкости приготовления блинов.
Блины — розовые, круглые, как солнце, аппетитные, которые добавляют уюта в любой дом, особенно зимой, когда так не хватает ярких красок и солнца. Это прекрасный утренний завтрак и отличная закуска в любое время дня, вы также можете использовать их в качестве полноценного обеда или ужина, если есть какие-то вещи с сытными продуктами — мясом, птицей, овощами и т.Неудивительно, что редко можно встретить человека, который не любит блины, это отличное блюдо.
На сегодняшний день рецептов блинов существует множество, и условно их делят на несколько групп. Одна из таких групп — это блины, которые готовятся на кефире. Чем эти блины отличаются от других? Дело в том, что они готовятся, как многие готовят, легче, чем блины с молоком, их легче сделать пористыми, ажурными. А то, что йогурт — слегка шипучий, придает блинному тесту особую структуру.
При приготовлении кефирного теста для блинов есть некоторые нюансы, которые нужно знать каждому, кто не хочет, чтобы блины получились, как говорится, комковатыми.
Тесто для оладий на кефире чуть гуще молока, правда, и это могут быть тонкие блины — в него добавляют немного воды или молока. Вы также можете смешать йогурт с A с высоким содержанием воды.
Для получения пышных мягких блинчиков не добавляйте в тесто кефир никакой другой жидкости.
Особенно нежные оладьи на кефире получаются при мучном заваривании — такие оладьи называются заварными.
В тесто для блинов желательно добавлять кефирную соду — смешанная с кислотой, она даст углекислый газ, и тесто будет более воздушным и пористым. Соотношение соды и пахты: на 1 литр кефира нужно брать от 2/3 до 2 чайных ложек соды. Важно не переборщить, иначе вкус соды испортит вкус оладий, а если не пожалуется, то они могут встать и скиснуть. Количество зависит от желаемой толщины содового блина и, соответственно, плотности теста.
Муку всегда просеивать — это касается не только кефирных блинов, просеивание этого продукта насыщает воздух, что положительно сказывается на легкости блинов.
Жарить оладьи на кефире всегда нужно на растительном масле.
Рецепты блинов на кефире
Как уже было сказано, можно приготовить блины на мягком кефире, тонкие, нежные, заварные — несколько вариантов.
Рецепт мягких оладий из кефира
Вам понадобится: 3 стакана йогурта, 2 стакана муки, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара? ч. л. соли.
Как приготовить оладьи на мягком йогурте. Желтки с сахаром растереть до белого цвета, добавить 2 стакана кефира, размешать до однородной массы, постепенно, помешивая, ввести просеянную муку. Взбить яичные белки с солью до образования пышности. Влейте оставшееся тесто в стакан пахты, смешайте со взбитыми белками, выпекайте блины на смазанной маслом сковороде обычным способом — обжаривая с двух сторон до подрумянивания на среднем огне.
Рецепт приготовления тонких блинов на кефире
Вам понадобится: 150 г муки, 120 мл йогурта, 80 г сахара, 75 мл воды, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 1/3 ч. Ложки соли.
Как приготовить блины на жидком йогурте. Просеянную муку смешать с сахаром и соленой водой смешать с йогуртом, постепенно всыпать муку, замесить тесто, вбить яйцо, взбить все взбитое, залить не нагретым топленым маслом и перемешать. Вылить тесто на хороший ковш на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, и обжарить блины с двух сторон до подрумянивания.
Если блины получаются не слишком тонкими, добавьте еще немного теста обычной или газированной воды или молока.
Рецепт тонких заварных блинов на кефире
Нужно: 200 мл йогурта, 1 яйцо и стакан муки? стакана кипятка, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка растительного масла, 1/4 чайной ложки соды и соль.
Как приготовить тонкие заварные блины на кефире. Перемешайте муку с солью и сахаром, взбейте яйца с йогуртом, смешайте смесь, взбейте до однородной массы. Влейте соду в крутой кипяток, влейте в тесто, перемешайте и оставьте на 5 минут. Влейте кляр в растительное масло, перемешайте и приготовьте блины обычным способом на сковороде с растительным маслом, обжаривая с двух сторон.
Если тесто получилось густым, добавьте немного теплой воды.
Рецепт блинов с добавлением молочного кефира
Потребность: на 500 мл йогурта и молока, 3 яйца, 1.5-2 стакана муки, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки растительного масла? чайной ложки соды? ч. л. соли.
Как приготовить оладьи ажурные на кефире. Йогурт и молоко должны быть теплыми, яйца — комнатной температуры. Яйца взбить, положить в кефирную соду, затем влить немного молока и перемешать. Кефирную смесь залить яйцом, всыпать сахар и соль, взбить. Влить жидкость в муку, размешать и аккуратно влить, помешивая, остальное молоко, масло, хорошо перемешать. Готовим оладьи обычным способом на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
Выбрав любой из рецептов и точно соблюдая все рекомендации, приготовить вкусные оладьи на кефире сможет даже самый неопытный повар.Удачной подготовки!
.
Минутку …
Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! []) — (! + [] — (!! []) []) +) + (+ [] + (!! [!]) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !!] [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) — []) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] —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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) — [] ) + (! + [] + (!! []) +
.
Блинчики с черникой, пеканом, кефиром — Квашеное питание
Заявление об отказе от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны проконсультироваться с квалифицированным специалистом в области здравоохранения с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.
© 2020 Cultured Food Life — Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
,
5 пошаговых рецептов с фото
Хлеб, выпечка
Света Шарафутдинова
2 мая
0/10 0 1374
Содержание
Наверняка ваши бабушки и мамы умеют готовить оладья на дрожжах — мягкие оладушки-пышечки, которые буквально тают во рту. Особенно они хороши с домашней сметанкой и ягодным вареньицем. Но даже сами по себе, без добавок, оладья на дрожжах мегавкусные. Пришло время перенять секреты этого простого блюда у старшего поколения и научится готовить пышные дрожжевые оладушки самостоятельно. А наша подборка быстрых и вкусных рецептов оладий на дрожжах вам в этом поможет. Вкусные ажурные оладьи из молока, быстродействующих дрожжей — все секреты быстрого приготовления в мультиварке, хлебопечке и др.
Пышные оладьи на дрожжах без яиц — пошаговый рецепт с фото
Дрожжевые оладушки по этому рецепту приготовить очень просто и быстро. Снаружи вас ждет румяная корочка, а внутри — нежная воздушная мякоть.
Необходимые ингредиенты:
- мука — 500 гр.
- молоко — 0, 5 л.
- сахар — 2 ст. л.
- соль — 1 ч. л.
- сухие дрожжи — 6 гр.
- растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
- Сначала просеиваем муку. Лучше сделать это вместе с солью. Затем добавляем сахар-песок и дрожжи, перемешиваем.
На заметку! Муку для оладий берите высшего сорта и мелкого помола — она идеальна для пышных оладушек. Запомните, чем грубее помол, тем меньше поднимется выпечка.
- Молоко выливаем в сотейник, сразу добавляем растительное масло и жарим. Нам необходимо нагреть смесь примерно до 28 градусов. Не забываем помешивать. Вливаем теплое молоко в муку порционно и замешиваем тесто ложкой.
- Опару отправляемм в тепло на полчаса. Можно накрыть тесто пищевой пленкой, пакетом или кухонным полотенцем.
- В глубокую сковороду отправляем пару ложек растительного масла и прогреваем 1-2 минуты. Столовой ложкой формируем оладьи — обжариваем небольшие порции с каждой стороны.
- Выкладываем оладьи на бумажную салфетку или полотенце.
- Оладьи на дрожжах готовы! Подавайте вкусные оладушки со сметаной и вареньем. Или просто посыпьте сахарной пудрой — получиться превосходно!
Рецепт пышных оладий на дрожжах и кефире
Один из традиционных вариантов приготовления дрожжевых оладий — оладушки на кефире. В этом варианте кефир нужно будет совсем немного подогреть. Вот только использовать для этой цели лучше водяную баню — так легче контролировать увеличение температуры.
Необходимые ингредиенты:
- кефир — 0, 5 л.
- яйца — 2 шт.
- сухие быстродействующие дрожжи — 3 ч. л.
- сахар — 3 ст. л.
- мука — 2 стакана
- ваниль
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
- Немного подогреваем кефир на водяной бане. Наша задача достичь 28 градусов.
- В подогретый кефир добавляем сахар, соль и дрожжи, мешаем и отставляем миску минут на 10.
- Тем временем взбиваем яйца вилочкой.
- Добавляем в кефирную заготовку яйца и муку. Тщательно перемешиваем тесто, чтобы не осталось никаких комочков. Отправляем опару на полчасика в тепло.
На заметку! Готовое дрожжевое тесто для оладий увеличится в объеме вдвое, а на его поверхности должны появиться маленькие пузырьки.
- Тесто хорошо перемешиваем ложкой и выкладываем порции теста на сковороду с растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон до золотистости.
Как приготовить оладьи на дрожжах и молоке в духовке
Оладьи в духовке получаются не менее вкусными, чем их собратья на сковороде. Но в отличие от жареных оладий на дрожжах, оладушки в духовке совсем нежирные и получаются более воздушными.
Необходимые ингредиенты:
- мука — 150 гр.
- молоко — 150 мл.
- яйца — 1 шт.
- сахар — 3 ст. л.
- варенье — 6 ст. л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Просеиваем муку, добавляем сахар и соль.
- Дрожжи разводим в теплом молоке и вливаем взбитые яйца. Молочно-яичную смесь тонкой струйкой вливаем в муку.
- Хорошенько перемешиваем массу.
- Отправляем опару в теплое место на 30 минут. На поверхности готового теста должны появиться мелкие пузырьки.
- Ложкой выкладываем тесто в виде небольших оладий на противень и выпекаем при 160 градусах примерно 10 минут.
На заметку! Чтобы оладьи на дрожжах в духовке не пригорели обязательно смажьте поверхность противня маслом. Также можно использовать пергаментную бумагу.
Оладьи на быстрых дрожжах и воде с яблоками
Этот вариант приготовления оладушек оценят те, кто не употребляет молочные продукты. Тесто для оладий будем замешивать на обычной воде и дрожжах. Водичку берем теплую, кипяченную. А чтобы добавить пресному блюду больше вкуса, готовить оладьи будем с яблоками. Кстати, груши тоже прекрасно подойдут для этого рецепта.
Необходимые ингредиенты:
- вода — 2 стакана
- сухие дрожжи — 1 ст. л.
- мука — 3 стакана
- сахар — 4 ст. л.
- яйца — 2 шт.
- растительное масло — 2 ст. л.
- яблоки — 700 гр.
Пошаговая инструкция
- Для начала смешаем сыпучие компоненты, а именно: 2 стакана муки, 2 столовые ложки сахара и дрожжи. Зальем полученную смесь теплой водичкой и перемешаем венчиком. Накроем миску пищевой пленкой или пакетом минут на сорок.
- Когда опара подойдет, время добавить взбитые яйца, оставшуюся муку и сахар, а также растительное масло. Снова все тщательно перемешиваем. Теперь оставляем тесто для оладий в покое на часик.
- Тем временем займемся яблоками. Сорт выбирайте исключительно из своих вкусовых предпочтений: и сладкие Голден, и кисленькие Семиренки будут вполне уместны. Фрукты очищаем от кожуры и семечек. Натираем яблочки на среднюю терку и отправляем в тесто.
- Теперь разогреваем ложку растительного масла на сковороде и выкладываем порции теста. Обжариваем оладьи на дрожжах с каждой стороны под крышкой. Наслаждаемся нежными и воздушными оладушками с яблоками!
Пышные оладьи на дрожжах с изюмом в духовке — пошаговый рецепт
Тесто для этого варианта оладий будем готовить на молоке и свежих прессованных дрожжах. В качестве начинки для дрожжевых оладий можно брать не только изюм, но и, например, чернослив.
Необходимые ингредиенты:
- мука — 500 гр.
- свежие дрожжи — 25 гр.
- вода — 500 мл.
- соль — 0,5 ч. л.
- яйца — 2 шт.
- сахар — 50 гр.
- сливочное масло — 50 гр.
- изюм — 120 гр.
Пошаговая инструкция
- Муку просеиваем, добавляем половину сахара и соль.
- Яйца взбиваем с оставшимся сахаром.
- Изюм заливаем кипятком на пять минут, затем сливаем воду и выкладываем изюм на полотенце. такая нехитрая манипуляция позволит изюму равномерно распределиться в тесте, а не слипнутся одним комком.
- Дрожжи заливаем теплой водичкой и размешиваем. Добавляем муку и яйца с сахаром, мешаем до однородности.
- Добавляем изюм и еще раз вымешиваем тесто. Накрываем пленкой и ждем час, пока дрожжи не поднимут тесто для оладий.
- Застилаем пекарской бумагой противень и выкладываем на него столовой ложкой небольшие порции теста, формируя оладьи. Выпекаем оладья на дрожжах при 180-190 градусов не более 10 минут.
Смотрите также еще одно видео (Все буде смачно, Анастасия Скрипкина):
Оцените статью
0 комментариев
Оставить комментарий
Творог, najukusniji recepti s fotografijama. Priprema sir, upute za korak po korak
Творог — vrlo je ukusna i brzamogućnost doručka. Njihov ukus savršeno se kombinira sa svim zalogajima, džemom ili voćem. Pripremljeni su od manga, jaja, brašna i othersastojaka. Pržena maslac, mali dijelovi su pкладно umoceni u kondenzirano mlijeko ili med. Skuhajte se u pećnici или на debeloj tavi. O najukusnijim receptima ovih korisnih palačinki korak po korak i bit će razmotren u našem današnjem članku.
Klasična krastavaca s grožđicama u pećnici — korak po korak recept
Krivulje u pećnici za kuhanje mnogo je teže, u vego. Da biste to učinili, trebate pripremiti prilično gusti tijesto, koje se ne siri na lim za pečenje. Međutim, takve palačinke imaju svoje prenosti. Imaju vrlo богат ukusni sir, jer recept koristi puno svježeg sira. Također, sir u pećnici može se kuhati bez grožđica ili zamijeniti maticama.
Потребни застойци:
-
мрвлив сэр — 500 гр. -
кокошья яйя — 2 ком. -
грожжице — 80 гр. -
brašno od najvišeg razreda — 100 гр. -
шечер — 2 ст. л. -
ванилин шечер — 0,5 ч. л. -
прашак для еды 0,5 ч. л. -
прстохват соды -
прстохват соли -
biljno ulje
Podrobna uputa
-
Sjeckajte zavelikih da ne Ako želite, možete zakrenuti masu krda na mesnati brusilicu. -
Pecite jaja u mješalici velike snage. Dodajte соль, сода, прашак за pecivo я šećer. -
Наставьте радити с миксером и истодобно додайте жлице брашна, а затим и сэр с гроздикама. Tijesto za sir u pećnici ne smije biti tekućina pa recept nema mlijeko ili vrhnje. -
Из gustog testa, formirajte dijelove kugle,uranjajuci ih u brašno. Prosijite raštrkane kravlje sireve на uljnu posudu. Kuhajte u pećnici на 180 ступнева около 30 минут. Neki люди vše vole preokrenuti dijelove prženja tijekom kuhanja radi ravnomjernog pečenja, ali nemojte to učiniti prerano da ne pokvarite ovalni oblik.
Lush Courd Kolači — Корак Порук Cryept
Ako elite Kuhati NajviШе Curvycurds u tavi u kućci, nemojte sealanjaTi na -zaitjake na zaatjake na jaitjake najati najati najate najati za najati najati najati najati najati najati najati najati najati najati najatjeake u Pogledajte стару методу, када се сода за raskošno pečenje gasi с ocem я odmah се dodaje tijestu. Я zamjenjujući biljno ulje s kremastom, miris ćeš stvarne curde iz djetinjstva.
Потребни застой:
-
сода — 2/3 ч. л. -
окат — 1/3 ч. л. -
р-р — 1/4 ч. л. -
сэр — 350 гр. -
большая домашняя пипетина — 2 ком. -
обычни шечер — 2 ст. л. -
брашно — 5 ст. л. -
маслак — 60 грамм.
Подробная Упута
-
Прво, тукли яжа с миксером. Kada masa postane bujna i ujednačena, posipajte šećer. -
Ugasiti soda s ocem или sok od limuna, dodati sol i sipati u smjesu jaja. -
Prosijani brašno pomiješajte с lomljenim sirevima u zasebnoj zdjeli. Da bi se tijesto ujednačilo, preporučujemo da se maslac od brašna i brašna miješa. -
Kuhajte sir sa brašnom u bazu jaja i promiješajte žlicom ili šačicom šipke. -
Temeljite kocku maslaca u tavi za prženje. Okrenite ga u ruci tako da se ghee siri po dnu. Rasporedite ovalne dijelove tijesta u tavu i pržite dok se priprema curdu od lavande prema receptu doma.
Fini curdovi u tavi — korak po korak recept
Za razliku od bujne, tanke krme lakše se pripremaju. Tijesto ne zahtijeva posebno pažljivu pripremu, a jajašca se ne moraju lagano tumačiti. Ovaj recept kurd je najbrži i nekompliciran.
Потребительские запасы:
-
сэр — 120 грамм. -
брашно — 120 гр. -
джажа — 2 ком. -
Ванилин (текучи или прашак) — 1 ч.л. -
Бильно улье — 60 гр. -
ushćer po ukusu
Podrobna uputa
-
Namjestite Svejke odjednom smjeShalicom ili -kujeSkalicom ili -uliskolicom ili -u -
Temeljite maslac na tavu za prženje obloženu teflonom. -
Ulijte dijelove tijesta u tavu s malim kašičem, formirajući tanke okrugle dijelove. -
Указать сэр на объекте. -
Poslužite vruće u kombinaciji s medom ili omiljenim zalogajem.
Ovo jelo također može biti vrlo ukusno kuhati u multivarhu. Na webu najpoznatiji kulinarski autori koji su pripremili svježi sir — homeaćica Аннушка и Анастасия Скрипкина
Просмотрите видеозапись о той теме
Прочтите номер:
Lush palačinke, recepti s fotografijama korak po korak. Како kuhati raskošne palacinke с млеком, кефир, квасац
Како kuhati ukusne колаче од сира?
Лучший рецепт с каплями: шоколад, творог, мастика
Пышные оладьи на квасаце: 5 кораков по корякам рецепты с фотографией
Punjenje za тарталетки, домашний рецепт. Punjenje za tartlets iz riba,pietina i sir, upute za korak po korak
Punjena štuka, pečena u pećnici, рецепт. Punjena štuka u foliji, pečena u pećnici, instrukcije po korak po korak
Palačinke od raženog brašna: recepte s fotografijom, korak po korak.