Аджика из помидор и перца, 1 580 пошаговых рецепта — аджика из помидор и перца рецепты с фото
баклажаны • болгарский перец • чеснока • аджики из зелёных помидоров с грецкими орехами • острого соуса-кетчупа • Соль кавказская • сахара • масла растительного •
- 1,5 часа
- 10-20 порций
Анна Ревенко
Помидоров • Болгарского перца • Чеснок • Соль • Сахар
- 1 ч 30 минут
- 6 порций
- Россия
Ложкина Елена
-
куриных окорока • лайма • аджики • томатной пасты • острых перчика • петрушки • соль, сушёный чеснок и копченая паприка • пергамент для запекания
Daria
соли • сахара • уксуса 9% • масла растительного • чеснока • слив • помидоров • моркови •
- 2 часа
💞 Lucia 💞
уже нарезанных помидоров • сладкого очищенного перца • очищенного чеснока • ст л соли • ст л сахара • ст л масла растительного • ст л уксуса (9%) • ст л молотого перца Чили
- Беларусь
💞 Lucia 💞
Томаты • Болгарский перец • Чеснок • Соль • Сахар • Растительное масло • Уксус • Душистый перец
- 1 час
- 3 литра
Yulia Gavrilina ✈
помидоров • болгарского перца • чеснока • соли • ст. ложка сахара • черного молотого перца
Юлия Амбассадор
спелых томатов • болгарского перца • репчатого лука • моркови • крупных острых перца • чеснока • сахара • уксуса 9% •
Любовь
помидоров • баклажанов • болгарского перца • перец очень острый • чеснока • Зелень петрушки и укропа • растительного масла • сахара •
Элла Дементьева ✓Амбассадор
воды • картофеля • моркови • лука • риса • петрушки (зелени) • томатной пасты • чеснока •
- 40 минут
- 6 порций
- Новороссийск, Краснодарский край, Россия
Марина Калюжная
помидоров • красного болгарского перца • острого перца • моркови • соли • сахара • чеснока • молотого перца •
- 3-3,5 часа
- Новолеушковская, Краснодарский край, Россия
Галина Мирошниченко
-
помидоров • яблок • моркови • сладкого перца • сахара • растительного масла • 9% уксуса • горького перца •
- 3 ч 15 минут
- 5 банок 700 гр
Инна
помидора • перец сладкий • фасоли консервированной (нетто) • листьев салата • масла льняного • соль • аджики сухой
- 10 минут
- 2 порции
Марина
кабачков • репчатого лука • моркови • болгарского перца • томатной пасты • воды • соли • сахара •
Марина Коногорская
— Кинза • — Чеснок • — Болгарский красный перец • — Красный острый перец • — Помидоры • — Уцхо-сунели (голубой пажитник) • (по вкусу) — Соль • — Растительное масло
- 5 минут
Михаил Бурмин
Помидоры • Редька • Чеснок • Перец жгучий • Соль
- 1 ч. 20 мин
Михаил Григорьев
Болгарского перца • Острых перца чили • чеснока • Томатной пасты • По 1 пучку кинзы, петрушки, укропа • Соли • гр Сахара • Уксуса •
- 1 час
- 5 порций
Артём Голодный
Неспелые зелёные помидоры • Болгарский перец • Острый перец • Чеснок • Растительное масло • Уксус • Соль
Анастасия Гузева
помидор • красного болгарского перца • острого перца • корня хрена • чеснока • сахара • соли • уксуса 9%
- 1 день
- 5 порций
- Россия
Ирина Бородкина
помидор • сладкого перца • гр чеснока • гр хрена • 9% уксуса • сахара • соли • по вкусу Острый перец (по желанию)
Ирина
Помогите нам улучшить результаты поиска
Аджика из помидоров с чесноком и перцем с варкой на зиму
Томаты спелые 2 кг Болгарский перец сладкий 1 кг Морковь 1 кг Лук репчатый 1 кг Яблоки (кислые) 1 кг Перец чили (не длиннее 1 см) 2 шт.
Аджика из томатов, сладкого перца и чеснока «Универсальная»
Побалуйте себя и своих близких великолепным блюдом из спелых и сочных овощей. Яркий, кисло-сладкий вкус этой аджики с легким яблочно-чесночным ароматом, прекрасно дополнит любое блюдо на вашем столе. Также аджику можно использовать в качестве маринада для мяса или намазывания на хлеб.
Ингредиенты:
- Томаты (лучше перезревшие) – 2,5 кг.
- Яблоки (любые зеленые яблоки либо «Белый налив») – 1,5 кг.
- Красный болгарский перец – 1,5 кг.
- Перец чили – 4 шт.
- Чеснок – 100 гр.
- Соль – 5 ст.л.
- Сахар-песок – 10 ст.л.
- Уксусная эссенция – 1 ч.л.
- Растительное масло – 150 мл.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Тщательно вымыть все вощи под проточной водой.
Шаг 2. У яблок удалить семена и сердцевину, у болгарского перца удалить семена и плодоножку, у томатов и перца чили отрезать плодоножку.
Шаг 3. Убрать шелуху с чеснока (сам чеснок не измельчать). Яблоки и помидоры нарезать дольками средней толщины. Сладкий и жгучий перцы нарезать полосками. Сложить все овощи в глубокую кастрюлю.
Шаг 4. Превратить овощи в пюре с помощью блендера (если у вас нет блендера, то можно воспользоваться мясорубкой).
Шаг 5. В получившуюся массу добавляем остальные ингредиенты: сахар-песок, растительное масло и соль, постоянно пробуя на вкус. Если вам покажется, что аджика получается слишком сладкой или слишком солёной, то отрегулируйте количество соли и сахара соответственно.
Шаг 6. Довести аджику до кипения, убавить огонь до минимума и варить, постоянно помешивая, в течение 15 минут. Через 10 минут после начала варки добавить в кипящее овощное пюре уксус.
Шаг 7. Подготовить банки и крышки: они должны быть простерилизованными и сухими.
Шаг 8. Разливать аджику по банкам нужно сразу же, как только выключите плиту. Плотно закройте банки крышками, укутайте полотенцем и уберите в темное место. После вскрытия банки, аджику следует хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Аджика «Домашняя»
Ингредиенты:
- Очень спелые томаты – 5 кг.
- Болгарский перец красный – 3 кг.
- Морковь – 2.5 кг.
- Чеснок крупный – 15 зуб.
- Перец чили (среднего размера) – 2 шт.
- Масло растительное – 1 ст.
- Сахар-песок – 200 гр.
- Соль поваренная – 150 гр.
- Уксус столовый 9% (можно заменить яблочным) – 1 ст.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Хорошо промыть все овощи проточной водой.
Шаг 2. У томатов удалить плодоножку, разрезать плоды на две части, сложить в глубокую кастрюлю, налить немного воды, довести до кипения, убавить огонь наполовину и варить до размягчения помидоров.
Шаг 3. Морковь и оба вида перца измельчить при помощи блендера или мясорубки.
Шаг 4. Когда помидоры размягчатся нужно протереть их через сито, чтобы убрать кожицу и семена.
Шаг 5. В получившееся томатное пюре добавить растительное масло и измельченные морковь, болгарский перец и перец чили. Полученную массу варить на медленном огне в течение 2 часов, периодически помешивая.
Шаг 6. Чеснок измельчить с помощью специального пресса.
Шаг 7. За 10 минут до готовности добавить в овощное пюре чеснок, соль, сахар и уксус. Хорошо перемешать и варить до готовности.
Шаг 8. Пока варится аджика, подготовить банки – они должны быть простерилизованными и горячими.
Шаг 9. Горячую аджику разлить по горячим банкам, закрыть жестяными крышками. Банки с готовой аджикой перевернуть крышками вниз, укрыть одеялом и оставить остывать.
Вот и всё, вкусная аджика готова. Это базовый рецепт, который вы можете усовершенствовать по своему вкусу и желанию. Успешных экспериментов и приятного аппетита!
Аджика из помидоров с перцем и чесноком «Вкусная»
Ингредиенты:
- Томаты очень спелые – 3 кг.
- Перец чили – 300 гр.
- Сладкий болгарский перец (лучше всего красный) – 1,5 кг.
- Чеснок – 200 гр.
- Масло растительное – 1 ст.
- Уксус столовый 9% – 180 гр.
- Соль – 90 гр.
- Сахар-песок – 150 гр.
- Кориандр – по вкусу.
- Лавровый лист – по вкусу.
- Перец черный горошком – по вкусу.
- Гвоздика – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Тщательно вымыть все овощи. Почистить, удалить плодоножки и семечки.
Шаг 2. Помидоры разрезать на 4 части, сладкий перец – на 2-4 части. Оба овоща пропустить через мясорубку.
Шаг 3. Кастрюлю с получившимся пюре, поставить на огонь и доведя до кипения, варить на слабом огне в течение 1,5-2 часов (пока содержимое кастрюли не уменьшится приблизительно на четверть).
Шаг 4. Перец чили очистить и измельчить в пюре с помощью мясорубки либо блендера. Добавить к томатному пюре, когда оно уменьшится до нужного объема (через 1,5-2 часа).
Шаг 5. Очистить чеснок и измельчить. Тут все зависит от вашего вкуса: кому-то нравится чеснок в виде пюре (тогда нужно пропустить его через мясорубку или специальный пресс), кому-то нравится чувствовать кусочки (в таком случае мелко измельчите чеснок ножом). Отложите пока в сторону, он понадобится почти в самом конце.
Шаг 6. После того, как положили перец чили (после уменьшения объема аджики на одну четверть), также нужно добавить в кастрюлю растительное масло, соль, сахар, кориандр, душистый перец, лавровый лист, гвоздику и черный перец. Варить 40 минут периодически помешивая.
Шаг 7. По истечении указанного времени необходимо достать лавровый лист и добавить в аджику измельченный чеснок и уксус. Проварить 15 минут и выключить плиту.
Шаг 8. Разлить аджику по стерилизованным сухим банкам, затем закатать стерильными жестяными крышками, перевернуть крышками вниз, укутать полотенцем и дать остыть. Приятного аппетита и будьте здоровы!
Аджика с перцем и чесноком «Украинская»
Существует великое множество вариаций приготовления аджики. Хозяйки путем долгих проб и ошибок, добавлением необычных ингредиентов и изменением пропорций пытаются найти для себя самый идеальный рецепт. Предлагаем вашему вниманию украинский вариант этого блюда, где роль необычного ингредиента играет свежая петрушка, которая наполняет аджику невероятным вкусом и ароматом. Просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
- Крупные томаты – 6 шт.
- Болгарский перец (обязательно красный) – 20 шт. большого размера
- Чеснок – 1 головка.
- Сахар-песок – 1 ст.
- Соль – 1 ст.л.
- Уксус столовый 9% – 1 ст.
- Растительное масло – 1 ст.
- Острый жгучий перец (красный) – 3 шт.
- Петрушка – 1 пучок.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Все овощи хорошо промыть. Томаты разрезать пополам и удалить плодоножку.
Шаг 2. Сладкий перец разрезать на 2-4 части, удалить семена и плодоножку. Перекрутить оба вида овощей через мясорубку.
Шаг 3. Перелить пюре в кастрюлю, довести до кипения и варить на медленном огне около 20 минут. Не забывайте периодически помешивать овощное пюре.
Шаг 4. Вымыть жгучий перец, чеснок очистить от шелухи и разделить на зубчики.
Шаг 5. Перекрутить перец чили с чесноком через мясорубку.
Шаг 6. Добавить к томатам через 20 минут после начала варки и продолжать готовить 10 минут.
Шаг 7. После этого добавить в аджику уксус, сахар-песок, соль и растительное масло. Тщательно перемешать и варить 10 минут.
Шаг 8. Зелень петрушки хорошо промыть, положить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю жидкость. Когда зелень подсохнет, мелко нарезать. Добавить в кастрюлю с аджикой и снова проварить 5 минут. Выключить плиту.
Шаг 9. Готовую горячую аджику разлить по сухим стерилизованным банкам и закрыть закручивающимися или жестяными крышками.
Шаг 10. Перевернуть банки крышками вниз, укутать одеялом и дать остыть в таком положении. Вкуснейшая ароматная аджика готова! Приятного аппетита!
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 24757. 6 мкг | 900 мкг | 50.3 | 458.5 |
Витамин В1 | 3 мг | 1.5 мг | 3.6 | 33 |
Витамин В2 | 2.5 мг | 1.8 мг | 2.6 | 23.4 |
Витамин В4 | 241.6 мг | 500 мг | 0.9 | 8.1 |
Витамин В5 | 8.1 мг | 5 мг | 3 | 26. 9 |
Витамин В6 | 9.5 мг | 2 мг | 8.7 | 79.5 |
Витамин В9 | 380.7 мкг | 400 мкг | 1.7 | 15.9 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2979.9 мкг | 90 мкг | 60.6 | 551.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 23. 2 мг | 15 мг | 2.8 | 25.8 |
Биотин | 18 мг | 50 мг | 0.7 | 6 |
Витамин К | 308.7 мкг | 120 мкг | 4.7 | 42.9 |
Витамин РР | 39.9 мг | 20 мг | 3.6 | 33.2 |
Калий | 11396.7 мг | 2500 мг | 8. 3 | 76 |
Кальций | 1640.7 мг | 1000 мг | 3 | 27.3 |
Кремний | 580 мг | 30 мг | 35.4 | 322.2 |
Магний | 781.9 мг | 400 мг | 3.6 | 32.6 |
Натрий | 54900.9 мг | 1300 мг | 77.2 | 703. 9 |
Сера | 1231 мг | 500 мг | 4.5 | 41 |
Фосфор | 2031.2 мг | 800 мг | 4.6 | 42.3 |
Хлор | 85256 мг | 2300 мг | 67.8 | 617.8 |
Алюминий | 9680 мкг | 30 мкг | 590.1 | 5377.8 |
Железо | 56. 2 мг | 18 мг | 5.7 | 52.1 |
Йод | 159 мкг | 150 мкг | 1.9 | 17.7 |
Кобальт | 200 мкг | 10 мкг | 36.6 | 333.3 |
Литий | 1220 мкг | 70 мкг | 31.9 | 290.5 |
Марганец | 9.5 мкг | 2 мкг | 8. 7 | 79 |
Медь | 5456.4 мкг | 1000 мкг | 10 | 90.9 |
Никель | 440 мкг | 200 мкг | 4 | 36.7 |
Рубидий | 7155 мкг | 2 мкг | 6542.6 | 59625 |
Селен | 30.6 мкг | 55 мкг | 1 | 9. 3 |
Фтор | 1212.8 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 5.1 |
Хром | 200 мкг | 50 мкг | 7.3 | 66.7 |
Цинк | 22.9 мг | 12 мг | 3.5 | 31.8 |
Бор | 7750 мкг | 1.2 мкг | 11811.1 | 107638.9 |
Ванадий | 1035 мкг | 20 мкг | 94. 6 | 862.5 |
Молибден | 534 мкг | 70 мкг | 14 | 127.1 |
Аджика с помидорами и чесноком
На каждой кухне найдется группа острых приправ и закусок, идеально подходящих к мясным блюдам. Многие из них готовятся на основе овощей, острых приправ и пряностей. На Кавказе аджика – одна из таких приправ. Здесь его делают из острого перца, чеснока и соли, он густой и маслянистый. Эта приправа пришлась по вкусу многим нашим соотечественникам, но некоторым она кажется необычайно острой и соленой. В результате умелые хозяйки адаптировали ее рецепт, включив в него помидоры. Аджика с помидорами и чесноком более нежная и сочная, чем традиционная абхазская, и хороша по-своему. Его также можно подавать с мясом, использовать вместо пикантной закуски или даже намазать на бутерброд.
Особенности приготовления
Аджика с помидорами и чесноком может быть сырой, то есть приготовленной без термической обработки, и отварной. В него могут быть добавлены дополнительные ингредиенты. Чаще всего это болгарский перец, лук, яблоки. Конечно, приправы, приготовленные по таким разным рецептам, будут отличаться, но можно выделить и общие особенности приготовления этого блюда.
- Для аджики нужно выбирать спелые, можно даже перезревшие помидоры. Плоды разрешается расщеплять. Главное, чтобы они не были гнилыми, испорченными.
- Попавшиеся в приправе кусочки помидорной кожицы делают ее менее вкусной. Поэтому чаще всего томаты нужно не только измельчить блендером или прокрутить через мясорубку, но и почистить. Если не знать мелких тонкостей, этот процесс может занять много времени. Но на самом деле есть простой способ снять кожицу с помидоров, и, зная его, вы справитесь за считанные минуты. Кипятить воду. Помидоры нарезать поперек. Бросьте овощи на пару минут в кипящую воду. Шумовка переложить в миску с холодной водой. Через несколько минут достаньте томаты из холодной воды и, взявшись за отставшие кончики, снимите кожицу.
- Почти всегда в состав аджики из помидоров и чеснока входит острый перец. Также требуется шлифовка. Это можно сделать, не очищая косточки от косточек или после того, как они были извлечены. В первом случае приправа будет намного острее.
- При работе с чесноком и острым перцем защищайте руки перчатками. В противном случае вы можете обжечься. Это особенно вероятно, если вы готовите аджику в больших количествах.
- Чеснок теряет свою остроту во время приготовления. Если вы хотите, чтобы он сохранил свой пикантный вкус, добавляйте его только за 10 минут до готовности закуски.
- Обязательно простерилизуйте банки, в которые вы планируете разливать аджику. В противном случае он быстро испортится, независимо от способа приготовления.
Аджика, приготовленная без варки, может храниться только в холодильнике. Если приправа подвергалась длительной термической обработке, ее можно хранить и при комнатной температуре.
Аджика из помидоров и чеснока без варки
Состав (4 литра):
- помидоры — 3 кг; 9перец сладкий 0009 — 1, 2 кг; чеснок
- – 150 г; перец острый
- — 100 г;
- уксус столовый (9-процентный) – 150 мл; соль
- — 40 г.
Способ приготовления:
- Вымойте, высушите и нарежьте помидоры. Опустите на несколько минут в кипящую воду, затем охладите, переложив в резервуар с ледяной водой. Очистить.
- Вырежьте шток с уплотнениями возле них. Помидорную мякоть нарезать крупными ломтиками.
- Очистить чеснок.
- Перец сладкий помыть. Срежьте плодоножку и удалите семена. Промойте, обсушите и нарежьте крупными длинными кусочками.
- Острый перец помыть. Удалите стебель. Разрежьте каждый стручок на несколько частей. Если вы хотите получить острую приправу, не удаляйте семена, иначе от них лучше избавиться.
- Прокрутить ингредиенты на мясорубке. Можно использовать блендер, если вам так удобнее.
- Поместите овощную смесь в общую емкость. Солим, заливаем уксусом. Хорошо перемешать. Оставить настаиваться на час.
Пока аджика настаивается, времени на приготовление баночек у вас будет предостаточно. Тогда они останутся наполненными ароматной приправой, плотно закрытыми и поставленными в холодильник.
Аджика классическая с помидорами и чесноком
Состав (5 л):
- помидоры — 2 кг;
- чеснок — 0,5 кг;
- Перец болгарский — 3 кг;
- перец острый — 0,3 кг; масло растительное
- — 100 мл;
- уксус столовый (9-процентный) — 40 мл; сахар
- — 40 г; соль
- — 40 г.
Способ приготовления:
- Подготовьте помидоры, очистив их от кожуры и нарезав на кусочки.
- Вымойте и очистите оба вида перца.
- Отделите зубчики чеснока, очистите их.
- Отдельно пропустить через мясорубку помидоры, перец и чеснок.
- Смесь пюре из томатов и перца, чесночная масса, отложить в сторону.
- Поставьте кастрюлю с томатно-перечным соусом на огонь. Нагревайте, пока не начнет кипеть.
- Всыпать соль и сахар, влить уксус и масло. Варить на медленном огне, периодически помешивая, полтора часа.
- За 10 минут до готовности ввести чеснок, перемешать.
Готовую закуску нужно только разложить по подготовленным банкам и закатать. Такая аджика хорошо стоит при комнатной температуре.
Простой рецепт аджики из помидоров и чеснока
Состав (4 литра):
- помидоры — 2 кг;
- чеснок — 5 головок;
- перец острый — 2 кг; соль
- — 40 г.
Способ приготовления:
- Помидоры очистить, измельчить.
- Удалите семена из перца. Перец измельчить с помощью мясорубки и смешать с томатным пюре.
- С помощью блендера или мясорубки измельчите очищенный чеснок.
- Поставьте кастрюлю с томатным пюре и перцем на огонь и доведите до кипения.
- Добавить соль и чеснок. Варить 7-8 минут.
- Разложить по стерилизованным банкам, плотно закрыть.
- Перевернуть и укутать банки, оставив их остывать.
Эту очень острую приправу следует хранить в прохладном месте. Это не обязательно должен быть холодильник – подойдет и погреб или неотапливаемая кладовая.
Аджика с помидорами, чесноком и яблоками
Состав:
- помидоры — 2, 5 кг;
- чеснок — 0,2 кг;
- стручковый перец — 150 г;
- Перец болгарский — 1 кг;
- морковь — 1 кг;
- яблок — 1 кг; соль
- – 60 г; сахар
- – 150 г;
- растительное масло – 150 мл;
- Уксус столовый (9-процентный) — 150 мл.
Способ приготовления:
- Вымойте и очистите фрукты и овощи.
- Перекрутить их через мясорубку. Отдельно измельчить чеснок.
- Отложите чеснок, перемешайте остальные овощи. Яблочное пюре также следует смешивать с овощами.
- Полученное пюре переложить в толстодонную кастрюлю.
- Поставить на медленный огонь и варить в течение часа.
- Влить масло и уксус, добавить сахар и соль, а также чеснок. Размешивать.
- Продолжайте готовить в течение 10 минут.
- Разложить по подготовленным банкам, закупорить и убрать на хранение в кладовку.
По этому рецепту приправа получается не слишком острой, поэтому ее можно подавать как самостоятельную закуску.
Аджика с помидорами и чесноком – одна из самых популярных приправ. Его можно подавать с мясом или как отдельное блюдо.
Комментарии (0)
Статьи по теме
Аджика из помидоров на зиму
Аджика из кабачков на зиму
Томатная паста на зиму
Лютеница по-болгарски на зиму
Помидоры на мясорубке на зиму лучший способ переработать весь урожай. Лучшие рецепты помидоров через мясорубку на зиму
«Кобра» из помидоров — для любителей острого. Рецепты «Кобра» из помидоров на зиму с отвариванием и без, из красных и зеленых помидоров
Перец в томатном соусе на зиму
Кабачок в аджике на зиму
Аджика по-грузински на зиму
Аджика острая с яблоками — вкусная закуска к любому блюду. Рецепты и секреты вкусной острой аджики с яблоками
Салат с фасолью и овощами на зиму
Стрелки чеснока на зиму
Лечо без уксуса – здоровое питание в любое время года. Проверенные рецепты вкусного лечо без уксуса
Айвар по-сербски на зиму
Популярные статьи
Как быстро разморозить тесто
Шоколадный смузи
Как хранить бананы
Абрикосовый джем
Помидоры с ломтиками с луком и сливочным сыром 90 на зиму с изюмом
Сырный десерт с желе
Кабачки тушеные с баклажанами
Консервация щавеля на зиму
Молодой картофель в духовке
Аджика — острый соус из перца и чеснока | Наша продукция
Благодарим Вас за интерес, проявленный к «Аджике» — острому соусу с перцем и чесноком (артикул 46756). Пожалуйста, заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами как можно скорее. Хорошего дня!
Оставьте это поле пустым
Имя *
Фамилия *
Компания
Почтовый индекс *
Электронная почта *
Дом / Каталог товаров / Приправы, соусы и спреды / Аджика — острый перечно-чесночный соус
Роланд® | № 46756
Аджика Roland® имеет немного крупную, но шелковистую текстуру, характерную для восточноевропейской классики. Упакованный помидорами, морковью и луком, он восхитительно намазывается поверх жареной рыбы или курицы или смешивается с соусами и спредами.
Пищевая ценность
Количество порций в контейнере
Около 67
Размер порции
2 ст. (30 г)
Ккал
15
Сервина
% ежедневное значение
Общее жир
1G
1%
Насыщенные жиры
0G
0%
Ненаперированный жир
9000 2.
Мононзасыщенный жир
G
Холестерин
0 мг
0%
Натрие
160 мг
7%
Общая углу0003
1g
0%
Dietary Fiber
0g
1%
Total Sugar
Less than 1g
Added Sugar
0g
1
Protein
0g
Vitamin D
0MCG
0%
Кальций
0 мг
0%
Железо
0 мг
0%
Vitassium
20 мг
0%
Vitasmin A
0% 9000
Vitasmin A
0%
Vitassium A
0%
Vitassium A
00030 мкг
0%
Витамин С
0 мг
0%
Спасибо за интерес! Пожалуйста, предоставьте нам свои данные, используя форму «Связаться с нами», и специалист по продажам свяжется с вами, чтобы помочь вам.
Пищевая ценность
Количество порций в контейнере
Около 67
Размер порции
2 Tbsp (30 г)
Калории
15
Serving
%Daily Value
Total Fat
1g
1%
Saturated Fat
0g
0%
Unsaturated Fat
1g
Polyunsaturated Fat
0g
Мононзасыщенный жир
g
Холестерин
0 мг
0%
Натрий
160 мг
7%
Общая карбогидрат 9000. 0003
1g
0%
Dietary Fiber
0g
1%
Total Sugar
Less than 1g
Added Sugar
0g
1
Protein
0g
Vitamin D
0MCG
0%
Кальций
0 мг
0%
Железо
0 мг
0%
Vitassium
20 мг
0%
Vitasmin A
0% 9000
Vitasmin A
0%
Vitassium A
0%
Vitassium A
00030 мкг
0%
Витамин С
0 мг
0%
Вам также может понравиться
Белая паста мисо
#87610 | 36,1 унций.
Грязный оливковый сок мартини
#71650 | 25,4 жидких унций.
Самбал Олек Соус чили
#87372 | 17,9 унций.
Перечное пюре Chipotle
№ 45738 | 15 унций.