Аджика из помидоров и перца: Аджика из помидоров и перца на зиму

Аджика из помидор и перца, 1 580 пошаговых рецепта — аджика из помидор и перца рецепты с фото

  • баклажаны • болгарский перец • чеснока • аджики из зелёных помидоров с грецкими орехами • острого соуса-кетчупа • Соль кавказская • сахара • масла растительного •

    • 1,5 часа
    • 10-20 порций

    Анна Ревенко

  • Помидоров • Болгарского перца • Чеснок • Соль • Сахар

    • 1 ч 30 минут
    • 6 порций
    • Россия

    Ложкина Елена

  • куриных окорока • лайма • аджики • томатной пасты • острых перчика • петрушки • соль, сушёный чеснок и копченая паприка • пергамент для запекания

    Daria

  • соли • сахара • уксуса 9% • масла растительного • чеснока • слив • помидоров • моркови •

    • 2 часа

    💞 Lucia 💞

  • уже нарезанных помидоров • сладкого очищенного перца • очищенного чеснока • ст л соли • ст л сахара • ст л масла растительного • ст л уксуса (9%) • ст л молотого перца Чили

    • Беларусь

    💞 Lucia 💞

  • Томаты • Болгарский перец • Чеснок • Соль • Сахар • Растительное масло • Уксус • Душистый перец

    • 1 час
    • 3 литра

    Yulia Gavrilina ✈

  • помидоров • болгарского перца • чеснока • соли • ст. ложка сахара • черного молотого перца

    Юлия Амбассадор

  • спелых томатов • болгарского перца • репчатого лука • моркови • крупных острых перца • чеснока • сахара • уксуса 9% •

    Любовь

  • помидоров • баклажанов • болгарского перца • перец очень острый • чеснока • Зелень петрушки и укропа • растительного масла • сахара •

    Элла Дементьева ✓Амбассадор

  • воды • картофеля • моркови • лука • риса • петрушки (зелени) • томатной пасты • чеснока •

    • 40 минут
    • 6 порций
    • Новороссийск, Краснодарский край, Россия

    Марина Калюжная

  • помидоров • красного болгарского перца • острого перца • моркови • соли • сахара • чеснока • молотого перца •

    • 3-3,5 часа
    • Новолеушковская, Краснодарский край, Россия

    Галина Мирошниченко

  • помидоров • яблок • моркови • сладкого перца • сахара • растительного масла • 9% уксуса • горького перца •

    • 3 ч 15 минут
    • 5 банок 700 гр

    Инна

  • помидора • перец сладкий • фасоли консервированной (нетто) • листьев салата • масла льняного • соль • аджики сухой

    • 10 минут
    • 2 порции

    Марина

  • кабачков • репчатого лука • моркови • болгарского перца • томатной пасты • воды • соли • сахара •

    Марина Коногорская

  • — Кинза • — Чеснок • — Болгарский красный перец • — Красный острый перец • — Помидоры • — Уцхо-сунели (голубой пажитник) • (по вкусу) — Соль • — Растительное масло

    • 5 минут

    Михаил Бурмин

  • Помидоры • Редька • Чеснок • Перец жгучий • Соль

    • 1 ч.
      20 мин

    Михаил Григорьев

  • Болгарского перца • Острых перца чили • чеснока • Томатной пасты • По 1 пучку кинзы, петрушки, укропа • Соли • гр Сахара • Уксуса •

    • 1 час
    • 5 порций

    Артём Голодный

  • Неспелые зелёные помидоры • Болгарский перец • Острый перец • Чеснок • Растительное масло • Уксус • Соль

    Анастасия Гузева

  • помидор • красного болгарского перца • острого перца • корня хрена • чеснока • сахара • соли • уксуса 9%

    • 1 день
    • 5 порций
    • Россия

    Ирина Бородкина

  • помидор • сладкого перца • гр чеснока • гр хрена • 9% уксуса • сахара • соли • по вкусу Острый перец (по желанию)

    Ирина

Помогите нам улучшить результаты поиска

Аджика из помидоров с чесноком и перцем с варкой на зиму

Томаты спелые 2 кг Болгарский перец сладкий 1 кг Морковь 1 кг Лук репчатый 1 кг Яблоки (кислые) 1 кг Перец чили (не длиннее 1 см) 2 шт.

Чеснок 100 гр. Масло растительное 500 мл. Сахар-песок 1 ст. Уксус столовый 9% 100 мл. Соль крупная 0. 5 ст.

Аджика из томатов, сладкого перца и чеснока «Универсальная»

Побалуйте себя и своих близких великолепным блюдом из спелых и сочных овощей. Яркий, кисло-сладкий вкус этой аджики с легким яблочно-чесночным ароматом, прекрасно дополнит любое блюдо на вашем столе. Также аджику можно использовать в качестве маринада для мяса или намазывания на хлеб.

Ингредиенты:

  • Томаты (лучше перезревшие) – 2,5 кг.
  • Яблоки (любые зеленые яблоки либо «Белый налив») – 1,5 кг.
  • Красный болгарский перец – 1,5 кг.
  • Перец чили – 4 шт.
  • Чеснок – 100 гр.
  • Соль – 5 ст.л.
  • Сахар-песок – 10 ст.л.
  • Уксусная эссенция – 1 ч.л.
  • Растительное масло – 150 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Тщательно вымыть все вощи под проточной водой.

Шаг 2. У яблок удалить семена и сердцевину, у болгарского перца удалить семена и плодоножку, у томатов и перца чили отрезать плодоножку.

Шаг 3. Убрать шелуху с чеснока (сам чеснок не измельчать). Яблоки и помидоры нарезать дольками средней толщины. Сладкий и жгучий перцы нарезать полосками. Сложить все овощи в глубокую кастрюлю.

Шаг 4. Превратить овощи в пюре с помощью блендера (если у вас нет блендера, то можно воспользоваться мясорубкой).

Шаг 5. В получившуюся массу добавляем остальные ингредиенты: сахар-песок, растительное масло и соль, постоянно пробуя на вкус. Если вам покажется, что аджика получается слишком сладкой или слишком солёной, то отрегулируйте количество соли и сахара соответственно.

Шаг 6. Довести аджику до кипения, убавить огонь до минимума и варить, постоянно помешивая, в течение 15 минут. Через 10 минут после начала варки добавить в кипящее овощное пюре уксус.

Шаг 7. Подготовить банки и крышки: они должны быть простерилизованными и сухими.

Шаг 8. Разливать аджику по банкам нужно сразу же, как только выключите плиту. Плотно закройте банки крышками, укутайте полотенцем и уберите в темное место. После вскрытия банки, аджику следует хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

Аджика «Домашняя»

Ингредиенты:

  • Очень спелые томаты – 5 кг.
  • Болгарский перец красный – 3 кг.
  • Морковь – 2.5 кг.
  • Чеснок крупный – 15 зуб.
  • Перец чили (среднего размера) – 2 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.
  • Сахар-песок – 200 гр.
  • Соль поваренная – 150 гр.
  • Уксус столовый 9% (можно заменить яблочным) – 1 ст.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Хорошо промыть все овощи проточной водой.

Шаг 2. У томатов удалить плодоножку, разрезать плоды на две части, сложить в глубокую кастрюлю, налить немного воды, довести до кипения, убавить огонь наполовину и варить до размягчения помидоров.

Шаг 3. Морковь и оба вида перца измельчить при помощи блендера или мясорубки.

Шаг 4. Когда помидоры размягчатся нужно протереть их через сито, чтобы убрать кожицу и семена.

Шаг 5. В получившееся томатное пюре добавить растительное масло и измельченные морковь, болгарский перец и перец чили. Полученную массу варить на медленном огне в течение 2 часов, периодически помешивая.

Шаг 6. Чеснок измельчить с помощью специального пресса.

Шаг 7. За 10 минут до готовности добавить в овощное пюре чеснок, соль, сахар и уксус. Хорошо перемешать и варить до готовности.

Шаг 8. Пока варится аджика, подготовить банки – они должны быть простерилизованными и горячими.

Шаг 9. Горячую аджику разлить по горячим банкам, закрыть жестяными крышками. Банки с готовой аджикой перевернуть крышками вниз, укрыть одеялом и оставить остывать.

Вот и всё, вкусная аджика готова. Это базовый рецепт, который вы можете усовершенствовать по своему вкусу и желанию. Успешных экспериментов и приятного аппетита!

Аджика из помидоров с перцем и чесноком «Вкусная»

Ингредиенты:

  • Томаты очень спелые – 3 кг.
  • Перец чили – 300 гр.
  • Сладкий болгарский перец (лучше всего красный) – 1,5 кг.
  • Чеснок – 200 гр.
  • Масло растительное – 1 ст.
  • Уксус столовый 9% – 180 гр.
  • Соль – 90 гр.
  • Сахар-песок – 150 гр.
  • Кориандр – по вкусу.
  • Лавровый лист – по вкусу.
  • Перец черный горошком – по вкусу.
  • Гвоздика – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Тщательно вымыть все овощи. Почистить, удалить плодоножки и семечки.

Шаг 2. Помидоры разрезать на 4 части, сладкий перец – на 2-4 части. Оба овоща пропустить через мясорубку.

Шаг 3. Кастрюлю с получившимся пюре, поставить на огонь и доведя до кипения, варить на слабом огне в течение 1,5-2 часов (пока содержимое кастрюли не уменьшится приблизительно на четверть).

Шаг 4. Перец чили очистить и измельчить в пюре с помощью мясорубки либо блендера. Добавить к томатному пюре, когда оно уменьшится до нужного объема (через 1,5-2 часа).

Шаг 5. Очистить чеснок и измельчить. Тут все зависит от вашего вкуса: кому-то нравится чеснок в виде пюре (тогда нужно пропустить его через мясорубку или специальный пресс), кому-то нравится чувствовать кусочки (в таком случае мелко измельчите чеснок ножом). Отложите пока в сторону, он понадобится почти в самом конце.

Шаг 6. После того, как положили перец чили (после уменьшения объема аджики на одну четверть), также нужно добавить в кастрюлю растительное масло, соль, сахар, кориандр, душистый перец, лавровый лист, гвоздику и черный перец. Варить 40 минут периодически помешивая.

Шаг 7. По истечении указанного времени необходимо достать лавровый лист и добавить в аджику измельченный чеснок и уксус. Проварить 15 минут и выключить плиту.

Шаг 8. Разлить аджику по стерилизованным сухим банкам, затем закатать стерильными жестяными крышками, перевернуть крышками вниз, укутать полотенцем и дать остыть. Приятного аппетита и будьте здоровы!

Аджика с перцем и чесноком «Украинская»

Существует великое множество вариаций приготовления аджики. Хозяйки путем долгих проб и ошибок, добавлением необычных ингредиентов и изменением пропорций пытаются найти для себя самый идеальный рецепт. Предлагаем вашему вниманию украинский вариант этого блюда, где роль необычного ингредиента играет свежая петрушка, которая наполняет аджику невероятным вкусом и ароматом. Просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • Крупные томаты – 6 шт.
  • Болгарский перец (обязательно красный) – 20 шт. большого размера
  • Чеснок – 1 головка.
  • Сахар-песок – 1 ст.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Уксус столовый 9% – 1 ст.
  • Растительное масло – 1 ст.
  • Острый жгучий перец (красный) – 3 шт.
  • Петрушка – 1 пучок.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Все овощи хорошо промыть. Томаты разрезать пополам и удалить плодоножку.

Шаг 2. Сладкий перец разрезать на 2-4 части, удалить семена и плодоножку. Перекрутить оба вида овощей через мясорубку.

Шаг 3. Перелить пюре в кастрюлю, довести до кипения и варить на медленном огне около 20 минут. Не забывайте периодически помешивать овощное пюре.

Шаг 4. Вымыть жгучий перец, чеснок очистить от шелухи и разделить на зубчики.

Шаг 5. Перекрутить перец чили с чесноком через мясорубку.

Шаг 6. Добавить к томатам через 20 минут после начала варки и продолжать готовить 10 минут.

Шаг 7. После этого добавить в аджику уксус, сахар-песок, соль и растительное масло. Тщательно перемешать и варить 10 минут.

Шаг 8. Зелень петрушки хорошо промыть, положить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю жидкость. Когда зелень подсохнет, мелко нарезать. Добавить в кастрюлю с аджикой и снова проварить 5 минут. Выключить плиту.

Шаг 9. Готовую горячую аджику разлить по сухим стерилизованным банкам и закрыть закручивающимися или жестяными крышками.

Шаг 10. Перевернуть банки крышками вниз, укутать одеялом и дать остыть в таком положении. Вкуснейшая ароматная аджика готова! Приятного аппетита!

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A24757. 6 мкг900 мкг50.3458.5
Витамин В13 мг1.5 мг3.633
Витамин В22.5 мг1.8 мг2.623.4
Витамин В4241.6 мг500 мг0.98.1
Витамин В58.1 мг5 мг326. 9
Витамин В69.5 мг2 мг8.779.5
Витамин В9380.7 мкг400 мкг1.715.9
Витамин В1203 мкг00
Витамин С2979.9 мкг90 мкг60.6551.8
Витамин D010 мкг00
Витамин E23. 2 мг15 мг2.825.8
Биотин18 мг50 мг0.76
Витамин К308.7 мкг120 мкг4.742.9
Витамин РР39.9 мг20 мг3.633.2
Калий11396.7 мг2500 мг8. 376
Кальций1640.7 мг1000 мг327.3
Кремний580 мг30 мг35.4322.2
Магний781.9 мг400 мг3.632.6
Натрий54900.9 мг1300 мг77.2703. 9
Сера1231 мг500 мг4.541
Фосфор2031.2 мг800 мг4.642.3
Хлор85256 мг2300 мг67.8617.8
Алюминий9680 мкг30 мкг590.15377.8
Железо56. 2 мг18 мг5.752.1
Йод159 мкг150 мкг1.917.7
Кобальт200 мкг10 мкг36.6333.3
Литий1220 мкг70 мкг31.9290.5
Марганец9.5 мкг2 мкг8. 779
Медь5456.4 мкг1000 мкг1090.9
Никель440 мкг200 мкг436.7
Рубидий7155 мкг2 мкг6542.659625
Селен30.6 мкг55 мкг19. 3
Фтор1212.8 мкг4000 мкг0.65.1
Хром200 мкг50 мкг7.366.7
Цинк22.9 мг12 мг3.531.8
Бор7750 мкг1.2 мкг11811.1107638.9
Ванадий1035 мкг20 мкг94. 6862.5
Молибден534 мкг70 мкг14127.1

Аджика с помидорами и чесноком

На каждой кухне найдется группа острых приправ и закусок, идеально подходящих к мясным блюдам. Многие из них готовятся на основе овощей, острых приправ и пряностей. На Кавказе аджика – одна из таких приправ. Здесь его делают из острого перца, чеснока и соли, он густой и маслянистый. Эта приправа пришлась по вкусу многим нашим соотечественникам, но некоторым она кажется необычайно острой и соленой. В результате умелые хозяйки адаптировали ее рецепт, включив в него помидоры. Аджика с помидорами и чесноком более нежная и сочная, чем традиционная абхазская, и хороша по-своему. Его также можно подавать с мясом, использовать вместо пикантной закуски или даже намазать на бутерброд.

Особенности приготовления

Аджика с помидорами и чесноком может быть сырой, то есть приготовленной без термической обработки, и отварной. В него могут быть добавлены дополнительные ингредиенты. Чаще всего это болгарский перец, лук, яблоки. Конечно, приправы, приготовленные по таким разным рецептам, будут отличаться, но можно выделить и общие особенности приготовления этого блюда.

  • Для аджики нужно выбирать спелые, можно даже перезревшие помидоры. Плоды разрешается расщеплять. Главное, чтобы они не были гнилыми, испорченными.
  • Попавшиеся в приправе кусочки помидорной кожицы делают ее менее вкусной. Поэтому чаще всего томаты нужно не только измельчить блендером или прокрутить через мясорубку, но и почистить. Если не знать мелких тонкостей, этот процесс может занять много времени. Но на самом деле есть простой способ снять кожицу с помидоров, и, зная его, вы справитесь за считанные минуты. Кипятить воду. Помидоры нарезать поперек. Бросьте овощи на пару минут в кипящую воду. Шумовка переложить в миску с холодной водой. Через несколько минут достаньте томаты из холодной воды и, взявшись за отставшие кончики, снимите кожицу.
  • Почти всегда в состав аджики из помидоров и чеснока входит острый перец. Также требуется шлифовка. Это можно сделать, не очищая косточки от косточек или после того, как они были извлечены. В первом случае приправа будет намного острее.
  • При работе с чесноком и острым перцем защищайте руки перчатками. В противном случае вы можете обжечься. Это особенно вероятно, если вы готовите аджику в больших количествах.
  • Чеснок теряет свою остроту во время приготовления. Если вы хотите, чтобы он сохранил свой пикантный вкус, добавляйте его только за 10 минут до готовности закуски.
  • Обязательно простерилизуйте банки, в которые вы планируете разливать аджику. В противном случае он быстро испортится, независимо от способа приготовления.

Аджика, приготовленная без варки, может храниться только в холодильнике. Если приправа подвергалась длительной термической обработке, ее можно хранить и при комнатной температуре.

Аджика из помидоров и чеснока без варки

Состав (4 литра):

  • помидоры — 3 кг;
  • 9перец сладкий 0009 — 1, 2 кг; чеснок
  • – 150 г;
  • перец острый
  • — 100 г;
  • уксус столовый (9-процентный) – 150 мл;
  • соль
  • — 40 г.

Способ приготовления:

  • Вымойте, высушите и нарежьте помидоры. Опустите на несколько минут в кипящую воду, затем охладите, переложив в резервуар с ледяной водой. Очистить.
  • Вырежьте шток с уплотнениями возле них. Помидорную мякоть нарезать крупными ломтиками.
  • Очистить чеснок.
  • Перец сладкий помыть. Срежьте плодоножку и удалите семена. Промойте, обсушите и нарежьте крупными длинными кусочками.
  • Острый перец помыть. Удалите стебель. Разрежьте каждый стручок на несколько частей. Если вы хотите получить острую приправу, не удаляйте семена, иначе от них лучше избавиться.
  • Прокрутить ингредиенты на мясорубке. Можно использовать блендер, если вам так удобнее.
  • Поместите овощную смесь в общую емкость. Солим, заливаем уксусом. Хорошо перемешать. Оставить настаиваться на час.

Пока аджика настаивается, времени на приготовление баночек у вас будет предостаточно. Тогда они останутся наполненными ароматной приправой, плотно закрытыми и поставленными в холодильник.

Аджика классическая с помидорами и чесноком

Состав (5 л):

  • помидоры — 2 кг;
  • чеснок — 0,5 кг;
  • Перец болгарский — 3 кг;
  • перец острый — 0,3 кг;
  • масло растительное
  • — 100 мл;
  • уксус столовый (9-процентный) — 40 мл;
  • сахар
  • — 40 г;
  • соль
  • — 40 г.

Способ приготовления:

  • Подготовьте помидоры, очистив их от кожуры и нарезав на кусочки.
  • Вымойте и очистите оба вида перца.
  • Отделите зубчики чеснока, очистите их.
  • Отдельно пропустить через мясорубку помидоры, перец и чеснок.
  • Смесь пюре из томатов и перца, чесночная масса, отложить в сторону.
  • Поставьте кастрюлю с томатно-перечным соусом на огонь. Нагревайте, пока не начнет кипеть.
  • Всыпать соль и сахар, влить уксус и масло. Варить на медленном огне, периодически помешивая, полтора часа.
  • За 10 минут до готовности ввести чеснок, перемешать.

Готовую закуску нужно только разложить по подготовленным банкам и закатать. Такая аджика хорошо стоит при комнатной температуре.

Простой рецепт аджики из помидоров и чеснока

Состав (4 литра):

  • помидоры — 2 кг;
  • чеснок — 5 головок;
  • перец острый — 2 кг;
  • соль
  • — 40 г.

Способ приготовления:

  • Помидоры очистить, измельчить.
  • Удалите семена из перца. Перец измельчить с помощью мясорубки и смешать с томатным пюре.
  • С помощью блендера или мясорубки измельчите очищенный чеснок.
  • Поставьте кастрюлю с томатным пюре и перцем на огонь и доведите до кипения.
  • Добавить соль и чеснок. Варить 7-8 минут.
  • Разложить по стерилизованным банкам, плотно закрыть.
  • Перевернуть и укутать банки, оставив их остывать.

Эту очень острую приправу следует хранить в прохладном месте. Это не обязательно должен быть холодильник – подойдет и погреб или неотапливаемая кладовая.

Аджика с помидорами, чесноком и яблоками

Состав:

  • помидоры — 2, 5 кг;
  • чеснок — 0,2 кг;
  • стручковый перец — 150 г;
  • Перец болгарский — 1 кг;
  • морковь — 1 кг;
  • яблок — 1 кг;
  • соль
  • – 60 г;
  • сахар
  • – 150 г;
  • растительное масло – 150 мл;
  • Уксус столовый (9-процентный) — 150 мл.

Способ приготовления:

  • Вымойте и очистите фрукты и овощи.
  • Перекрутить их через мясорубку. Отдельно измельчить чеснок.
  • Отложите чеснок, перемешайте остальные овощи. Яблочное пюре также следует смешивать с овощами.
  • Полученное пюре переложить в толстодонную кастрюлю.
  • Поставить на медленный огонь и варить в течение часа.
  • Влить масло и уксус, добавить сахар и соль, а также чеснок. Размешивать.
  • Продолжайте готовить в течение 10 минут.
  • Разложить по подготовленным банкам, закупорить и убрать на хранение в кладовку.

По этому рецепту приправа получается не слишком острой, поэтому ее можно подавать как самостоятельную закуску.

Аджика с помидорами и чесноком – одна из самых популярных приправ. Его можно подавать с мясом или как отдельное блюдо.

Комментарии (0)

Статьи по теме

Аджика из помидоров на зиму

Аджика из кабачков на зиму

Томатная паста на зиму

Лютеница по-болгарски на зиму

Помидоры на мясорубке на зиму лучший способ переработать весь урожай. Лучшие рецепты помидоров через мясорубку на зиму

«Кобра» из помидоров — для любителей острого. Рецепты «Кобра» из помидоров на зиму с отвариванием и без, из красных и зеленых помидоров

Перец в томатном соусе на зиму

Кабачок в аджике на зиму

Аджика по-грузински на зиму

Аджика острая с яблоками — вкусная закуска к любому блюду. Рецепты и секреты вкусной острой аджики с яблоками

Салат с фасолью и овощами на зиму

Стрелки чеснока на зиму

Лечо без уксуса – здоровое питание в любое время года. Проверенные рецепты вкусного лечо без уксуса

Айвар по-сербски на зиму

Популярные статьи

Как быстро разморозить тесто

Шоколадный смузи

Как хранить бананы

Абрикосовый джем

Помидоры с ломтиками с луком и сливочным сыром 90 на зиму с изюмом

Сырный десерт с желе

Кабачки тушеные с баклажанами

Консервация щавеля на зиму

Молодой картофель в духовке

Аджика — острый соус из перца и чеснока | Наша продукция

Благодарим Вас за интерес, проявленный к «Аджике» — острому соусу с перцем и чесноком (артикул 46756). Пожалуйста, заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами как можно скорее. Хорошего дня!

Оставьте это поле пустым

Имя *

Фамилия *

Компания

Почтовый индекс *

Электронная почта *

Дом / Каталог товаров / Приправы, соусы и спреды / Аджика — острый перечно-чесночный соус

Роланд® | № 46756

Аджика Roland® имеет немного крупную, но шелковистую текстуру, характерную для восточноевропейской классики. Упакованный помидорами, морковью и луком, он восхитительно намазывается поверх жареной рыбы или курицы или смешивается с соусами и спредами.

Пищевая ценность

Количество порций в контейнере

 

Около 67

Размер порции

 

2 ст. (30 г)

Ккал

 

15

Сервина

% ежедневное значение

Общее жир

1G

1%

Насыщенные жиры

0G

0%

Ненаперированный жир

9000 2

  • .

    Мононзасыщенный жир

    G

    Холестерин

    0 мг

    0%

    Натрие

    160 мг

    7%

    Общая углу0003

    1g

    0%

    Dietary Fiber

    0g

    1%

    Total Sugar

    Less than 1g

     

    Added Sugar

    0g

    1

    Protein

    0g

     

    Vitamin D

    0MCG

    0%

    Кальций

    0 мг

    0%

    Железо

    0 мг

    0%

    Vitassium

    20 мг

    0%

  • Vitasmin A

    0% 9000

    Vitasmin A

    0%

  • Vitassium A

    0%

    Vitassium A

    0003

    0 мкг

    0%

    Витамин С

    0 мг

    0%

    Спасибо за интерес! Пожалуйста, предоставьте нам свои данные, используя форму «Связаться с нами», и специалист по продажам свяжется с вами, чтобы помочь вам.




    Пищевая ценность

    Количество порций в контейнере

     

    Около 67

    Размер порции

     

    2 Tbsp (30 г)

    Калории

     

    15

     

    Serving

    %Daily Value

    Total Fat

    1g

    1%

    Saturated Fat

    0g

    0%

    Unsaturated Fat

    1g

     

    Polyunsaturated Fat

    0g

     

    Мононзасыщенный жир

    g

    Холестерин

    0 мг

    0%

    Натрий

    160 мг

    7%

    Общая карбогидрат 9000. 0003

    1g

    0%

    Dietary Fiber

    0g

    1%

    Total Sugar

    Less than 1g

     

    Added Sugar

    0g

    1

    Protein

    0g

     

    Vitamin D

    0MCG

    0%

    Кальций

    0 мг

    0%

    Железо

    0 мг

    0%

    Vitassium

    20 мг

    0%

  • Vitasmin A

    0% 9000

    Vitasmin A

    0%

  • Vitassium A

    0%

    Vitassium A

    0003

    0 мкг

    0%

    Витамин С

    0 мг

    0%

    Вам также может понравиться

    Белая паста мисо

    #87610 | 36,1 унций.

    Грязный оливковый сок мартини

    #71650 | 25,4 жидких унций.

    Самбал Олек Соус чили

    #87372 | 17,9 унций.

    Перечное пюре Chipotle

    № 45738 | 15 унций.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *