Аджика из помидоров и перца: Аджика из помидоров и перца на зиму

Аджика из помидор и перца, 1 580 пошаговых рецепта — аджика из помидор и перца рецепты с фото

  • баклажаны • болгарский перец • чеснока • аджики из зелёных помидоров с грецкими орехами • острого соуса-кетчупа • Соль кавказская • сахара • масла растительного •

    • 1,5 часа
    • 10-20 порций

    Анна Ревенко

  • Помидоров • Болгарского перца • Чеснок • Соль • Сахар

    • 1 ч 30 минут
    • 6 порций
    • Россия

    Ложкина Елена

  • куриных окорока • лайма • аджики • томатной пасты • острых перчика • петрушки • соль, сушёный чеснок и копченая паприка • пергамент для запекания

    Daria

  • соли • сахара • уксуса 9% • масла растительного • чеснока • слив • помидоров • моркови •

    • 2 часа

    💞 Lucia 💞

  • уже нарезанных помидоров • сладкого очищенного перца • очищенного чеснока • ст л соли • ст л сахара • ст л масла растительного • ст л уксуса (9%) • ст л молотого перца Чили

    • Беларусь

    💞 Lucia 💞

  • Томаты • Болгарский перец • Чеснок • Соль • Сахар • Растительное масло • Уксус • Душистый перец

    • 1 час
    • 3 литра

    Yulia Gavrilina ✈

  • помидоров • болгарского перца • чеснока • соли • ст. ложка сахара • черного молотого перца

    Юлия Амбассадор

  • спелых томатов • болгарского перца • репчатого лука • моркови • крупных острых перца • чеснока • сахара • уксуса 9% •

    Любовь

  • помидоров • баклажанов • болгарского перца • перец очень острый • чеснока • Зелень петрушки и укропа • растительного масла • сахара •

    Элла Дементьева ✓Амбассадор

  • воды • картофеля • моркови • лука • риса • петрушки (зелени) • томатной пасты • чеснока •

    • 40 минут
    • 6 порций
    • Новороссийск, Краснодарский край, Россия

    Марина Калюжная

  • помидоров • красного болгарского перца • острого перца • моркови • соли • сахара • чеснока • молотого перца •

    • 3-3,5 часа
    • Новолеушковская, Краснодарский край, Россия

    Галина Мирошниченко

  • помидоров • яблок • моркови • сладкого перца • сахара • растительного масла • 9% уксуса • горького перца •

    • 3 ч 15 минут
    • 5 банок 700 гр

    Инна

  • помидора • перец сладкий • фасоли консервированной (нетто) • листьев салата • масла льняного • соль • аджики сухой

    • 10 минут
    • 2 порции

    Марина

  • кабачков • репчатого лука • моркови • болгарского перца • томатной пасты • воды • соли • сахара •

    Марина Коногорская

  • — Кинза • — Чеснок • — Болгарский красный перец • — Красный острый перец • — Помидоры • — Уцхо-сунели (голубой пажитник) • (по вкусу) — Соль • — Растительное масло

    • 5 минут

    Михаил Бурмин

  • Помидоры • Редька • Чеснок • Перец жгучий • Соль

    • 1 ч.
      20 мин

    Михаил Григорьев

  • Болгарского перца • Острых перца чили • чеснока • Томатной пасты • По 1 пучку кинзы, петрушки, укропа • Соли • гр Сахара • Уксуса •

    • 1 час
    • 5 порций

    Артём Голодный

  • Неспелые зелёные помидоры • Болгарский перец • Острый перец • Чеснок • Растительное масло • Уксус • Соль

    Анастасия Гузева

  • помидор • красного болгарского перца • острого перца • корня хрена • чеснока • сахара • соли • уксуса 9%

    • 1 день
    • 5 порций
    • Россия

    Ирина Бородкина

  • помидор • сладкого перца • гр чеснока • гр хрена • 9% уксуса • сахара • соли • по вкусу Острый перец (по желанию)

    Ирина

Помогите нам улучшить результаты поиска

Аджика из помидоров с чесноком и перцем с варкой на зиму

Томаты спелые 2 кг Болгарский перец сладкий 1 кг Морковь 1 кг Лук репчатый 1 кг Яблоки (кислые) 1 кг Перец чили (не длиннее 1 см) 2 шт.

Чеснок 100 гр. Масло растительное 500 мл. Сахар-песок 1 ст. Уксус столовый 9% 100 мл. Соль крупная 0. 5 ст.

Аджика из томатов, сладкого перца и чеснока «Универсальная»

Побалуйте себя и своих близких великолепным блюдом из спелых и сочных овощей. Яркий, кисло-сладкий вкус этой аджики с легким яблочно-чесночным ароматом, прекрасно дополнит любое блюдо на вашем столе. Также аджику можно использовать в качестве маринада для мяса или намазывания на хлеб.

Ингредиенты:

  • Томаты (лучше перезревшие) – 2,5 кг.
  • Яблоки (любые зеленые яблоки либо «Белый налив») – 1,5 кг.
  • Красный болгарский перец – 1,5 кг.
  • Перец чили – 4 шт.
  • Чеснок – 100 гр.
  • Соль – 5 ст.л.
  • Сахар-песок – 10 ст.л.
  • Уксусная эссенция – 1 ч.л.
  • Растительное масло – 150 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Тщательно вымыть все вощи под проточной водой.

Шаг 2. У яблок удалить семена и сердцевину, у болгарского перца удалить семена и плодоножку, у томатов и перца чили отрезать плодоножку.

Шаг 3. Убрать шелуху с чеснока (сам чеснок не измельчать). Яблоки и помидоры нарезать дольками средней толщины. Сладкий и жгучий перцы нарезать полосками. Сложить все овощи в глубокую кастрюлю.

Шаг 4. Превратить овощи в пюре с помощью блендера (если у вас нет блендера, то можно воспользоваться мясорубкой).

Шаг 5. В получившуюся массу добавляем остальные ингредиенты: сахар-песок, растительное масло и соль, постоянно пробуя на вкус. Если вам покажется, что аджика получается слишком сладкой или слишком солёной, то отрегулируйте количество соли и сахара соответственно.

Шаг 6. Довести аджику до кипения, убавить огонь до минимума и варить, постоянно помешивая, в течение 15 минут. Через 10 минут после начала варки добавить в кипящее овощное пюре уксус.

Шаг 7. Подготовить банки и крышки: они должны быть простерилизованными и сухими.

Шаг 8. Разливать аджику по банкам нужно сразу же, как только выключите плиту. Плотно закройте банки крышками, укутайте полотенцем и уберите в темное место. После вскрытия банки, аджику следует хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

Аджика «Домашняя»

Ингредиенты:

  • Очень спелые томаты – 5 кг.
  • Болгарский перец красный – 3 кг.
  • Морковь – 2.5 кг.
  • Чеснок крупный – 15 зуб.
  • Перец чили (среднего размера) – 2 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.
  • Сахар-песок – 200 гр.
  • Соль поваренная – 150 гр.
  • Уксус столовый 9% (можно заменить яблочным) – 1 ст.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Хорошо промыть все овощи проточной водой.

Шаг 2. У томатов удалить плодоножку, разрезать плоды на две части, сложить в глубокую кастрюлю, налить немного воды, довести до кипения, убавить огонь наполовину и варить до размягчения помидоров.

Шаг 3. Морковь и оба вида перца измельчить при помощи блендера или мясорубки.

Шаг 4. Когда помидоры размягчатся нужно протереть их через сито, чтобы убрать кожицу и семена.

Шаг 5. В получившееся томатное пюре добавить растительное масло и измельченные морковь, болгарский перец и перец чили. Полученную массу варить на медленном огне в течение 2 часов, периодически помешивая.

Шаг 6. Чеснок измельчить с помощью специального пресса.

Шаг 7. За 10 минут до готовности добавить в овощное пюре чеснок, соль, сахар и уксус. Хорошо перемешать и варить до готовности.

Шаг 8. Пока варится аджика, подготовить банки – они должны быть простерилизованными и горячими.

Шаг 9. Горячую аджику разлить по горячим банкам, закрыть жестяными крышками. Банки с готовой аджикой перевернуть крышками вниз, укрыть одеялом и оставить остывать.

Вот и всё, вкусная аджика готова. Это базовый рецепт, который вы можете усовершенствовать по своему вкусу и желанию. Успешных экспериментов и приятного аппетита!

Аджика из помидоров с перцем и чесноком «Вкусная»

Ингредиенты:

  • Томаты очень спелые – 3 кг.
  • Перец чили – 300 гр.
  • Сладкий болгарский перец (лучше всего красный) – 1,5 кг.
  • Чеснок – 200 гр.
  • Масло растительное – 1 ст.
  • Уксус столовый 9% – 180 гр.
  • Соль – 90 гр.
  • Сахар-песок – 150 гр.
  • Кориандр – по вкусу.
  • Лавровый лист – по вкусу.
  • Перец черный горошком – по вкусу.
  • Гвоздика – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Тщательно вымыть все овощи. Почистить, удалить плодоножки и семечки.

Шаг 2. Помидоры разрезать на 4 части, сладкий перец – на 2-4 части. Оба овоща пропустить через мясорубку.

Шаг 3. Кастрюлю с получившимся пюре, поставить на огонь и доведя до кипения, варить на слабом огне в течение 1,5-2 часов (пока содержимое кастрюли не уменьшится приблизительно на четверть).

Шаг 4. Перец чили очистить и измельчить в пюре с помощью мясорубки либо блендера. Добавить к томатному пюре, когда оно уменьшится до нужного объема (через 1,5-2 часа).

Шаг 5. Очистить чеснок и измельчить. Тут все зависит от вашего вкуса: кому-то нравится чеснок в виде пюре (тогда нужно пропустить его через мясорубку или специальный пресс), кому-то нравится чувствовать кусочки (в таком случае мелко измельчите чеснок ножом). Отложите пока в сторону, он понадобится почти в самом конце.

Шаг 6. После того, как положили перец чили (после уменьшения объема аджики на одну четверть), также нужно добавить в кастрюлю растительное масло, соль, сахар, кориандр, душистый перец, лавровый лист, гвоздику и черный перец. Варить 40 минут периодически помешивая.

Шаг 7. По истечении указанного времени необходимо достать лавровый лист и добавить в аджику измельченный чеснок и уксус. Проварить 15 минут и выключить плиту.

Шаг 8. Разлить аджику по стерилизованным сухим банкам, затем закатать стерильными жестяными крышками, перевернуть крышками вниз, укутать полотенцем и дать остыть. Приятного аппетита и будьте здоровы!

Аджика с перцем и чесноком «Украинская»

Существует великое множество вариаций приготовления аджики. Хозяйки путем долгих проб и ошибок, добавлением необычных ингредиентов и изменением пропорций пытаются найти для себя самый идеальный рецепт. Предлагаем вашему вниманию украинский вариант этого блюда, где роль необычного ингредиента играет свежая петрушка, которая наполняет аджику невероятным вкусом и ароматом. Просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • Крупные томаты – 6 шт.
  • Болгарский перец (обязательно красный) – 20 шт. большого размера
  • Чеснок – 1 головка.
  • Сахар-песок – 1 ст.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Уксус столовый 9% – 1 ст.
  • Растительное масло – 1 ст.
  • Острый жгучий перец (красный) – 3 шт.
  • Петрушка – 1 пучок.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Все овощи хорошо промыть. Томаты разрезать пополам и удалить плодоножку.

Шаг 2. Сладкий перец разрезать на 2-4 части, удалить семена и плодоножку. Перекрутить оба вида овощей через мясорубку.

Шаг 3. Перелить пюре в кастрюлю, довести до кипения и варить на медленном огне около 20 минут. Не забывайте периодически помешивать овощное пюре.

Шаг 4. Вымыть жгучий перец, чеснок очистить от шелухи и разделить на зубчики.

Шаг 5. Перекрутить перец чили с чесноком через мясорубку.

Шаг 6. Добавить к томатам через 20 минут после начала варки и продолжать готовить 10 минут.

Шаг 7. После этого добавить в аджику уксус, сахар-песок, соль и растительное масло. Тщательно перемешать и варить 10 минут.

Шаг 8. Зелень петрушки хорошо промыть, положить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю жидкость. Когда зелень подсохнет, мелко нарезать. Добавить в кастрюлю с аджикой и снова проварить 5 минут. Выключить плиту.

Шаг 9. Готовую горячую аджику разлить по сухим стерилизованным банкам и закрыть закручивающимися или жестяными крышками.

Шаг 10. Перевернуть банки крышками вниз, укутать одеялом и дать остыть в таком положении. Вкуснейшая ароматная аджика готова! Приятного аппетита!

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 24757. 6 мкг 900 мкг 50.3 458.5
Витамин В1 3 мг 1.5 мг 3.6 33
Витамин В2 2.5 мг 1.8 мг 2.6 23.4
Витамин В4 241.6 мг 500 мг 0.9 8.1
Витамин В5 8.1 мг 5 мг 3 26. 9
Витамин В6 9.5 мг 2 мг 8.7 79.5
Витамин В9 380.7 мкг 400 мкг 1.7 15.9
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 2979.9 мкг 90 мкг 60.6 551.8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 23. 2 мг 15 мг 2.8 25.8
Биотин 18 мг 50 мг 0.7 6
Витамин К 308.7 мкг 120 мкг 4.7 42.9
Витамин РР 39.9 мг 20 мг 3.6 33.2
Калий 11396.7 мг 2500 мг 8. 3 76
Кальций 1640.7 мг 1000 мг 3 27.3
Кремний 580 мг 30 мг 35.4 322.2
Магний 781.9 мг 400 мг 3.6 32.6
Натрий 54900.9 мг 1300 мг 77.2 703. 9
Сера 1231 мг 500 мг 4.5 41
Фосфор 2031.2 мг 800 мг 4.6 42.3
Хлор 85256 мг 2300 мг 67.8 617.8
Алюминий 9680 мкг 30 мкг 590.1 5377.8
Железо 56. 2 мг 18 мг 5.7 52.1
Йод 159 мкг 150 мкг 1.9 17.7
Кобальт 200 мкг 10 мкг 36.6 333.3
Литий 1220 мкг 70 мкг 31.9 290.5
Марганец 9.5 мкг 2 мкг 8. 7 79
Медь 5456.4 мкг 1000 мкг 10 90.9
Никель 440 мкг 200 мкг 4 36.7
Рубидий 7155 мкг 2 мкг 6542.6 59625
Селен 30.6 мкг 55 мкг 1 9. 3
Фтор 1212.8 мкг 4000 мкг 0.6 5.1
Хром 200 мкг 50 мкг 7.3 66.7
Цинк 22.9 мг 12 мг 3.5 31.8
Бор 7750 мкг 1.2 мкг 11811.1 107638.9
Ванадий 1035 мкг 20 мкг 94. 6 862.5
Молибден 534 мкг 70 мкг 14 127.1

Аджика с помидорами и чесноком

На каждой кухне найдется группа острых приправ и закусок, идеально подходящих к мясным блюдам. Многие из них готовятся на основе овощей, острых приправ и пряностей. На Кавказе аджика – одна из таких приправ. Здесь его делают из острого перца, чеснока и соли, он густой и маслянистый. Эта приправа пришлась по вкусу многим нашим соотечественникам, но некоторым она кажется необычайно острой и соленой. В результате умелые хозяйки адаптировали ее рецепт, включив в него помидоры. Аджика с помидорами и чесноком более нежная и сочная, чем традиционная абхазская, и хороша по-своему. Его также можно подавать с мясом, использовать вместо пикантной закуски или даже намазать на бутерброд.

Особенности приготовления

Аджика с помидорами и чесноком может быть сырой, то есть приготовленной без термической обработки, и отварной. В него могут быть добавлены дополнительные ингредиенты. Чаще всего это болгарский перец, лук, яблоки. Конечно, приправы, приготовленные по таким разным рецептам, будут отличаться, но можно выделить и общие особенности приготовления этого блюда.

  • Для аджики нужно выбирать спелые, можно даже перезревшие помидоры. Плоды разрешается расщеплять. Главное, чтобы они не были гнилыми, испорченными.
  • Попавшиеся в приправе кусочки помидорной кожицы делают ее менее вкусной. Поэтому чаще всего томаты нужно не только измельчить блендером или прокрутить через мясорубку, но и почистить. Если не знать мелких тонкостей, этот процесс может занять много времени. Но на самом деле есть простой способ снять кожицу с помидоров, и, зная его, вы справитесь за считанные минуты. Кипятить воду. Помидоры нарезать поперек. Бросьте овощи на пару минут в кипящую воду. Шумовка переложить в миску с холодной водой. Через несколько минут достаньте томаты из холодной воды и, взявшись за отставшие кончики, снимите кожицу.
  • Почти всегда в состав аджики из помидоров и чеснока входит острый перец. Также требуется шлифовка. Это можно сделать, не очищая косточки от косточек или после того, как они были извлечены. В первом случае приправа будет намного острее.
  • При работе с чесноком и острым перцем защищайте руки перчатками. В противном случае вы можете обжечься. Это особенно вероятно, если вы готовите аджику в больших количествах.
  • Чеснок теряет свою остроту во время приготовления. Если вы хотите, чтобы он сохранил свой пикантный вкус, добавляйте его только за 10 минут до готовности закуски.
  • Обязательно простерилизуйте банки, в которые вы планируете разливать аджику. В противном случае он быстро испортится, независимо от способа приготовления.

Аджика, приготовленная без варки, может храниться только в холодильнике. Если приправа подвергалась длительной термической обработке, ее можно хранить и при комнатной температуре.

Аджика из помидоров и чеснока без варки

Состав (4 литра):

  • помидоры — 3 кг;
  • 9перец сладкий 0009 — 1, 2 кг; чеснок
  • – 150 г;
  • перец острый
  • — 100 г;
  • уксус столовый (9-процентный) – 150 мл;
  • соль
  • — 40 г.

Способ приготовления:

  • Вымойте, высушите и нарежьте помидоры. Опустите на несколько минут в кипящую воду, затем охладите, переложив в резервуар с ледяной водой. Очистить.
  • Вырежьте шток с уплотнениями возле них. Помидорную мякоть нарезать крупными ломтиками.
  • Очистить чеснок.
  • Перец сладкий помыть. Срежьте плодоножку и удалите семена. Промойте, обсушите и нарежьте крупными длинными кусочками.
  • Острый перец помыть. Удалите стебель. Разрежьте каждый стручок на несколько частей. Если вы хотите получить острую приправу, не удаляйте семена, иначе от них лучше избавиться.
  • Прокрутить ингредиенты на мясорубке. Можно использовать блендер, если вам так удобнее.
  • Поместите овощную смесь в общую емкость. Солим, заливаем уксусом. Хорошо перемешать. Оставить настаиваться на час.

Пока аджика настаивается, времени на приготовление баночек у вас будет предостаточно. Тогда они останутся наполненными ароматной приправой, плотно закрытыми и поставленными в холодильник.

Аджика классическая с помидорами и чесноком

Состав (5 л):

  • помидоры — 2 кг;
  • чеснок — 0,5 кг;
  • Перец болгарский — 3 кг;
  • перец острый — 0,3 кг;
  • масло растительное
  • — 100 мл;
  • уксус столовый (9-процентный) — 40 мл;
  • сахар
  • — 40 г;
  • соль
  • — 40 г.

Способ приготовления:

  • Подготовьте помидоры, очистив их от кожуры и нарезав на кусочки.
  • Вымойте и очистите оба вида перца.
  • Отделите зубчики чеснока, очистите их.
  • Отдельно пропустить через мясорубку помидоры, перец и чеснок.
  • Смесь пюре из томатов и перца, чесночная масса, отложить в сторону.
  • Поставьте кастрюлю с томатно-перечным соусом на огонь. Нагревайте, пока не начнет кипеть.
  • Всыпать соль и сахар, влить уксус и масло. Варить на медленном огне, периодически помешивая, полтора часа.
  • За 10 минут до готовности ввести чеснок, перемешать.

Готовую закуску нужно только разложить по подготовленным банкам и закатать. Такая аджика хорошо стоит при комнатной температуре.

Простой рецепт аджики из помидоров и чеснока

Состав (4 литра):

  • помидоры — 2 кг;
  • чеснок — 5 головок;
  • перец острый — 2 кг;
  • соль
  • — 40 г.

Способ приготовления:

  • Помидоры очистить, измельчить.
  • Удалите семена из перца. Перец измельчить с помощью мясорубки и смешать с томатным пюре.
  • С помощью блендера или мясорубки измельчите очищенный чеснок.
  • Поставьте кастрюлю с томатным пюре и перцем на огонь и доведите до кипения.
  • Добавить соль и чеснок. Варить 7-8 минут.
  • Разложить по стерилизованным банкам, плотно закрыть.
  • Перевернуть и укутать банки, оставив их остывать.

Эту очень острую приправу следует хранить в прохладном месте. Это не обязательно должен быть холодильник – подойдет и погреб или неотапливаемая кладовая.

Аджика с помидорами, чесноком и яблоками

Состав:

  • помидоры — 2, 5 кг;
  • чеснок — 0,2 кг;
  • стручковый перец — 150 г;
  • Перец болгарский — 1 кг;
  • морковь — 1 кг;
  • яблок — 1 кг;
  • соль
  • – 60 г;
  • сахар
  • – 150 г;
  • растительное масло – 150 мл;
  • Уксус столовый (9-процентный) — 150 мл.

Способ приготовления:

  • Вымойте и очистите фрукты и овощи.
  • Перекрутить их через мясорубку. Отдельно измельчить чеснок.
  • Отложите чеснок, перемешайте остальные овощи. Яблочное пюре также следует смешивать с овощами.
  • Полученное пюре переложить в толстодонную кастрюлю.
  • Поставить на медленный огонь и варить в течение часа.
  • Влить масло и уксус, добавить сахар и соль, а также чеснок. Размешивать.
  • Продолжайте готовить в течение 10 минут.
  • Разложить по подготовленным банкам, закупорить и убрать на хранение в кладовку.

По этому рецепту приправа получается не слишком острой, поэтому ее можно подавать как самостоятельную закуску.

Аджика с помидорами и чесноком – одна из самых популярных приправ. Его можно подавать с мясом или как отдельное блюдо.

Комментарии (0)

Статьи по теме

Аджика из помидоров на зиму

Аджика из кабачков на зиму

Томатная паста на зиму

Лютеница по-болгарски на зиму

Помидоры на мясорубке на зиму лучший способ переработать весь урожай. Лучшие рецепты помидоров через мясорубку на зиму

«Кобра» из помидоров — для любителей острого. Рецепты «Кобра» из помидоров на зиму с отвариванием и без, из красных и зеленых помидоров

Перец в томатном соусе на зиму

Кабачок в аджике на зиму

Аджика по-грузински на зиму

Аджика острая с яблоками — вкусная закуска к любому блюду. Рецепты и секреты вкусной острой аджики с яблоками

Салат с фасолью и овощами на зиму

Стрелки чеснока на зиму

Лечо без уксуса – здоровое питание в любое время года. Проверенные рецепты вкусного лечо без уксуса

Айвар по-сербски на зиму

Популярные статьи

Как быстро разморозить тесто

Шоколадный смузи

Как хранить бананы

Абрикосовый джем

Помидоры с ломтиками с луком и сливочным сыром 90 на зиму с изюмом

Сырный десерт с желе

Кабачки тушеные с баклажанами

Консервация щавеля на зиму

Молодой картофель в духовке

Аджика — острый соус из перца и чеснока | Наша продукция

Благодарим Вас за интерес, проявленный к «Аджике» — острому соусу с перцем и чесноком (артикул 46756). Пожалуйста, заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами как можно скорее. Хорошего дня!

Оставьте это поле пустым

Имя *

Фамилия *

Компания

Почтовый индекс *

Электронная почта *

Дом / Каталог товаров / Приправы, соусы и спреды / Аджика — острый перечно-чесночный соус

Роланд® | № 46756

Аджика Roland® имеет немного крупную, но шелковистую текстуру, характерную для восточноевропейской классики. Упакованный помидорами, морковью и луком, он восхитительно намазывается поверх жареной рыбы или курицы или смешивается с соусами и спредами.

Пищевая ценность

Количество порций в контейнере

 

Около 67

Размер порции

 

2 ст. (30 г)

Ккал

 

15

Сервина

% ежедневное значение

Общее жир

1G

1%

Насыщенные жиры

0G

0%

Ненаперированный жир

9000 2

  • .

    Мононзасыщенный жир

    G

    Холестерин

    0 мг

    0%

    Натрие

    160 мг

    7%

    Общая углу0003

    1g

    0%

    Dietary Fiber

    0g

    1%

    Total Sugar

    Less than 1g

     

    Added Sugar

    0g

    1

    Protein

    0g

     

    Vitamin D

    0MCG

    0%

    Кальций

    0 мг

    0%

    Железо

    0 мг

    0%

    Vitassium

    20 мг

    0%

  • Vitasmin A

    0% 9000

    Vitasmin A

    0%

  • Vitassium A

    0%

    Vitassium A

    0003

    0 мкг

    0%

    Витамин С

    0 мг

    0%

    Спасибо за интерес! Пожалуйста, предоставьте нам свои данные, используя форму «Связаться с нами», и специалист по продажам свяжется с вами, чтобы помочь вам.




    Пищевая ценность

    Количество порций в контейнере

     

    Около 67

    Размер порции

     

    2 Tbsp (30 г)

    Калории

     

    15

     

    Serving

    %Daily Value

    Total Fat

    1g

    1%

    Saturated Fat

    0g

    0%

    Unsaturated Fat

    1g

     

    Polyunsaturated Fat

    0g

     

    Мононзасыщенный жир

    g

    Холестерин

    0 мг

    0%

    Натрий

    160 мг

    7%

    Общая карбогидрат 9000. 0003

    1g

    0%

    Dietary Fiber

    0g

    1%

    Total Sugar

    Less than 1g

     

    Added Sugar

    0g

    1

    Protein

    0g

     

    Vitamin D

    0MCG

    0%

    Кальций

    0 мг

    0%

    Железо

    0 мг

    0%

    Vitassium

    20 мг

    0%

  • Vitasmin A

    0% 9000

    Vitasmin A

    0%

  • Vitassium A

    0%

    Vitassium A

    0003

    0 мкг

    0%

    Витамин С

    0 мг

    0%

    Вам также может понравиться

    Белая паста мисо

    #87610 | 36,1 унций.

    Грязный оливковый сок мартини

    #71650 | 25,4 жидких унций.

    Самбал Олек Соус чили

    #87372 | 17,9 унций.

    Перечное пюре Chipotle

    № 45738 | 15 унций.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *