2Recepta com: 2Рецепта: Пошаговые рецепты с фото

Содержание

2 простых рецепта в домашних условиях на спирте, водке, самогоне

Статья прочитана: 2309 раз 02.11.2020

Станислав Фроловэксперт в приготовлении натуральных напитков

Станислав Фролов 2020-11-02 13:45:10 2020-11-03

Приготовить дома настойку из кизила очень просто. Самое важно — использовать спелые чистые и неиспорченные ягоды. Также не забывайте перед приготовлением очистить ягоды от листочков и хорошо промыть.

Классический рецепт настойки на кизиле

Ингредиенты:

  • ягоды кизила — 500 г;
  • алкоголь (водка/самогон) — 1 л;
  • мед — 100 г.

Технология приготовления:

  1. Ягоды нужно превратить в кашицу или пюре.
  2. После залить содержимое алкоголем, плотно закрыть крышкой и взболтать напиток.
  3. Важно. Для приготовления настойки использовать только качественную алкогольную основу: качественную водку или самогон высокой очистки крепостью 40-45°.
  4. Выдерживать настойку около трёх недель в прохладном темном месте (не в холодильнике). Время от времени емкость рекомендуется встряхивать.
  5. Готовую настойку профильтровать и хорошо отжать ягодную кашицу.
  6. Добавить в настойку мёд, тщательно размешать и снова оставить на неделю. После можно делать первые пробы.

Рецепт кизиловой настойки без алкоголя

Ингредиенты:

  • ягоды кизила — 500 г;
  • сахар – 250 г;
  • вода – 100 мл;
  • немытый изюм – 25 г.

Настойка перебраживает на естественным дрожжах, благодаря чему получается очень ароматной и мягкой на вкус. Рецептура чуть сложнее, но результат того стоит.

Технология приготовления:

  1. Удалить косточки из ягод и разделить их на две половины.
  2. Положить мякоть в стеклянную ёмкость. Для придания напитку характерного кизилового аромата можно добавить немного косточек. Но тут важно знать меру, так как косточки дают сильную горечь.
  3. Добавить изюм, воду и сахар. Хорошо перемешать.
  4. На горловину надеть марлю и оставить банку в темном месте с комнатной температурой на пять дней. 
  5. Наверху должны появится пена и шипение, установите на горлышко перчатку и проткните небольшую дырочку на пальце. 
  6. Оставьте бродить напиток на два месяца. Когда перчатка сдуется, то брожение закончилось.
  7. Процедите напиток и разлейте по бутылкам. 
  8. Для выдержки уберите напиток на полгода в прохладном месте. Срок годности кизиловки — до трёх лет. 

Итог

Такие домашние настойки получаются очень ароматными и яркими. А еще: их легко пить, и вы совсем не почувствуйте запах алкоголя, так как ягоды перебьют его. Также такие настойки очень полезные: она обязательно поможет вам с простудными заболеваниями и ускорит ваш обмен веществ — что очень актуально для вечно худеющих.

 

Желаем вам вкусных напитков и приятного застолья!

Рассказать в социальных сетях

2 простых рецепта напитка на самогоне и водке в домашних условиях. Польза и вред.

Статья прочитана: 6529 раз 09.10.2020

Станислав Фроловэксперт в приготовлении натуральных напитков

Станислав Фролов 2020-10-09 09:59:12 2020-10-09

Садитесь поудобнее — сегодня я расскажу, как приготовить вкусную и сладкую ягодную настойку из шиповника. Такой напиток точно порадует вас своим ароматом и вкусом. На ваш выбор — 2 незамысловатых рецепта его приготовления. Хочется классического вкуса — готовьте по первому рецепту. Желаете добавить немного кислинки — используйте второй.

Классический рецепт настойки на шиповнике

Ингредиенты:

  • алкоголь (водка/самогон — 40%) — 1 л;
  • шиповник — один стакан или 250 г;
  • сахар — 300 г.

Технология приготовления:

  1. Очистите ягоды от семян, измельчите и засыпайте их сахаром.
  2. Хорошо перемешайте, добавьте ягоды в большую стеклянную ёмкость.
  3. Залейте алкоголь и оставьте настаиваться в тёплом месте (можно на солнце) на семь дней. Периодически встряхивайте.
  4. Процедите настойку и попробуйте на вкус. Добавьте сахар, если нужно.

Рецепт настойки на шиповнике с яблоком

Ингредиенты:

  • высушенный шиповник — 300 г;
  • яблоки — 2 штуки;
  • сахар — 250 г;
  • алкоголь (водка/самогон 40°) — 1 л.

Технология приготовления:

  1. Сушеные ягоды шиповника залейте горячей водой. Оставьте их на три-четыре минуты.
  2. Положите шиповник в стеклянную ёмкость. Туда же положите кислое зелёное яблоко, предварительно очистив его от сердцевины и косточек и нарезав на тонкие ломтики.
  3. Добавьте сахар и алкоголь. Хорошо встряхните содержимое банки и оставьте в тёплом, тёмном месте настаиваться на четыре недели.
  4. Процедите настойку и перелейте в чистую ёмкость, оставьте в прохладном месте еще на несколько дней для окончательной стабилизации вкуса.
  5. Еще раз процедите настойки и разлейте по бутылкам. Хранить лучше в холодном месте.

Интересные факты о шиповнике

  • Шиповник является ближайшим родственником розы. Многие специалисты по ботанике называют шиповник только розой.
  • В России можно встретить более ста видов шиповника.
  • Корни шиповника могут уходить в глубину на пять-шесть метров.
  • Чаще всего шиповник имеет приятный и легкий запах, но существует вид с неприятным запахом, его название — шиповник зловонный. Его для настоек лучше не использовать.
  • Старейший шиповник растёт в Германии — его возраст около 1000 лет.
  • В 17 веке шиповник использовали для лечения раненых на войне.
  • А в Древней Элладе алый шиповник считали кровью богини любви — Афродиты.
Рассказать в социальных сетях

Торт «Рыжик» -2 рецепта на сковородке и в духовке.

Торт «Рыжик» мой самый любимый.
Делаю его со сметанным кремом — объедение. У меня обычный рецепт, дала его мне мама. Мама печет в духовке, а мне больше понравилось печь коржи на сковороде, так получается очень быстро, да удобно.

Рецепт, которым, я пользуюсь, такой:
В кастрюльке взбиваю 3 яйца с 3 столовыми ложками меда и 1 стаканом сахара,
потом кладу 60 г. сливочного масла (в рецепте маргарин, но маргарином я не пользуюсь вообще, всегда кладу сливочное масло) и ставлю эту смесь на маленький огонь, постоянно помешиваю, так как может запросто пригореть. Когда смесь станет однородной, но еще не закипает, добавляю 1 ч. л. соды без верха, размешиваю, будет что-то типа пены небольшой. Убираю с огня. Даю остыть до слегка теплого состояния, затем добавляю муку. Муки уходит примерно чуть больше 3 стаканов.

Тесто раскатываю, вырезаю круглые коржи под размер сковороды. У меня выходит коржей 11-13 обычно (раскатываю тонко). Сковороду маслом не смазываю, пеку коржи с двух сторон. Переворачивать нужно очень осторожно с помощью лопатки, могут порваться. Пекутся около минуты, быстро.

Подостывшие, но еще теплые, коржи промазываю сметанным кремом. Крем: 1 литр сметаны 1 стакан сахара, пачка ванилина (1 г.). Посыпаю верхний корж кокосовой стружкой. Торт на пропитку отправляю в холодильник на ночь.

Мандариновый «Рыжик»
Торт безумно вкусный! Нежный, таящий, ароматный. Коржи хрупкие, мягкие, крем, а здесь их целых два! просто фантастический мандариново-сливочный букет. В общем, очень рекомендую попробовать. Кстати, коржи пекла по старинному рецепту моей бабушки, ей было б сейчас 106 лет.. Коржи получаются слоеными!!!!

Ингредиенты для «Мандариновый «Рыжик»»:
Масло сливочное (коржи-300, крем сливочный-200, крем мандариновый-40) — 540 г
Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
Сметана — 300 г
Мандарин (крупные) — 6 шт
Крахмал кукурузный — 2-3 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт

Сыр сливочный (у меня Филадельфия) — 175 г
Мед (цветочный) — 1,5 ч. л.
Молоко сгущенное (с сахаром, у меня сливки) — 250 г
Ваниль (или ванилин)
Сахар — 2-3 ст. л.
Орехи (у меня грецкие) — 0,5 стак.

Рецепт «Мандариновый «Рыжик»»:
Для теста холодное сливочное масло порубить с мукой, я рубила тесто большим ножом, можно в комбайне, главное не руками, чтоб масло не растаяло
Добавить холодную сметану, посолить, замесить тесто, старайтесь как можно меньше тесто месить и трогать руками
Разделить тесто на 6 равных частей и убрать в холодильник на 3 часа

А пока приготовим мандариновый крем. Выжать сок из мандаринов
У меня получилось 300 мл сока
40 г масла смешать с сахаром, добавить яйца и смешанный с кукурузным крахмалом мандариновый сок. Варить на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая
Крем накрыть пищевой пленкой, чтобы она касалась поверхности, и остудить

Разогреть духовку 180 град.

На пергаменте или между листами тонко раскатать тесто. Берем по одной части, остальные ждут в холодильнике

Тонко раскатать, наколоть вилкой в нескольких местах
Выпекать 8-10 мин или до легкого румянца, снимать осторожно, коржи очень хрупкие!
P.S. Коржи в процессе приготовления покрываются большими полыми пузырями, тесто расслаивается и очень напоминает слоеное, только здесь оно более хрупкое и нежное
Таким образом испечь 6 коржей

Для сливочного крема взбить вместе мягкое сливочное масло, сливочный сыр и сгущенку

Дальше добавляем в крем ваниль/ванилин и мед. Если Вы не любите или не переносите мед, добавьте пару столовых ложек сахара или сахарной пудры в масло в начале взбивания. Мед в креме абсолютно чувствоваться не будет, но крем приобретет особенный, какой-то необыкновенный аромат, главное брать светлый цветочный мед
Коржи готовы, остыли, 2 крема готовы

Укладываем нижний корж, намазываем белым кремом, сверху мандариновым кремом, затем опять корж и все повторить
Орехи измельчить
Верхний корж мажем, обрезаем края, измельчаем их в крошку и посыпаем ею верхний корж, сверху посыпаем орехами
Все, торт готов. Дальнейшая его судьба зависит от Вашей силы воли, меня хватило на 2 часа и стала пробовать. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Изысканные французские булочки с заварным кремом и изюмом

Фото: depositphotos.com: UGC

Хотите приготовить к чаю что-то нежное, деликатное и изысканное? Тогда сделайте французские булочки. Этот вид выпечки — особенная гордость французских кондитеров. В их создании повелители десертов достигли высот. Поэтому, если хотите удивить любимого человека парижским шиком и порадовать детей изумительной выпечкой, изучайте рецепт и действуйте.

Французская булочка: рецепт, ингредиенты

Мировая столица моды, родина Дюма, Бальзака и Гюго славится не только изысканными винами и сырами. Особенной популярностью пользуется французская выпечка. Если до сих пор Франция ассоциировалась с воздушными круассанами и хрустящими багетами, тогда пришло время расширять кулинарные познания.

Предлагаем попробовать булочки с изюмом — классический вариант французской выпечки, которая отлично дополнит чай или кофе. Ею с удовольствием полакомятся дети, от такого десерта будут в восторге гости.

Читайте также

Бургер: рецепт с курицей

Выпечка сочетает в себе воздушность и легкость слоеного дрожжевого теста с нежностью заварного крема, который придает утонченности десерту. Восхитила такая булочка? Рецепт, которым предлагаем воспользоваться, легко воплотите на домашней кухне.

Основа булочек — дрожжевое слоеное тесто. Чтобы сделать до 25 шт. булочек, используйте 250 мл молока. На такое количество жидкости понадобится:

  • мука — 1,5 стакана;
  • соль — ½ ч. л.;
  • сахар — ½ стакана;
  • сухие дрожжи — 1 ст. л.;
  • куриные яйца — 2 шт.

Заварной крем приготовьте, используя такие ингредиенты:

  • молоко — 0,5 л;
  • желтки — 3 шт.;
  • сахар — 80 г;
  • ваниль — на кончике ножа;
  • мука — 2 ст. л.;
  • сливочное масло — 100 г.

Читайте также

Медовик на сковороде со сгущенкой

Фото: ua.all.biz: UGC

В качестве начинки используйте изюм. Им нужно щедро посыпать пласт теста, поэтому приготовьте 150 г сухофрукта.

Пышные французские булочки — лакомство, которое подарит незабываемые вкусовые впечатления гостям и домочадцам. Они не только вкусные, но и сытные, поэтому их можно предложить семье на завтрак или дать детям и мужу в качестве сладкого перекуса.

Читайте также: Сдобные булочки: рецепт пошагово

Как приготовить французские булочки с заварным кремом и изюмом

Несмотря на то что хозяйке придется повозиться с дрожжевым тестом и заварным кремом, все усилия будут компенсированы довольными лицами всех, кто попробует этот шедевр французских кондитеров.

Фото: smachno.ua: UGC

Главное — соблюдайте рецептуру и технологию приготовления. Тогда результат будет восхитительным.

Читайте также

«Наполеон» — торт: рецепт со сметаной

Заранее подготовьте:

  • сито для просеивания муки;
  • скалку;
  • кастрюлю для подогрева молока и приготовления заварного крема;
  • миску для теста;
  • миксер или венчик;
  • противни, застеленные пергаментом;
  • пищевую пленку.
Фото: steemit.com: UGC

Секрет приготовления в последовательности выполнения основных действий для замешивания слоеного дрожжевого теста. Сделайте так:

  1. В теплом молоке растворите дрожжи, взбитые с сахаром и солью яйца, ½ часть муки (предварительно просейте). Все тщательно размешайте и дождитесь, когда опара поднимется (20 минут).
  2. Введите остаток муки и вымесите тесто. Переложите его в миску, смазанную сливочным маслом, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место. Через 1 час оно увеличится в размере.
Фото: smachno.ua: UGC

Следующий этап — формирование слоеного теста. Обычно именно он ставит в тупик даже самых опытных хозяек. Если воспользуетесь этими рекомендациями, то проблем с приготовлением слоеного теста не будет.

Читайте также

Торт «Красный бархат» с творожным кремом: рецепт

Главный секрет — правильно сложить тесто и раскатать:

  1. Выложите кусочек сливочного масла в пакет с застежкой и раскатайте его скалкой. Должен получится средний по величине прямоугольник.
  2. Выросшее дрожжевое тесто раскатывайте на рабочей поверхности. Предварительно посыпьте ее мукой. Толщина пласта не должна превышать полсантиметра. Старайтесь сформировать прямоугольную форму.
  3. Выложите по центру раскатанное масло и заверните края так, чтобы оно было полностью закрыто. Заверните полученный кусок теста в пищевую пленку и отправьте в холодильник.
  4. Через 60 минут достаньте тесто из холодильника, раскатайте в прямоугольник и сложите в форме книжечки. Снова отправьте в холодильник. Повторите такие действия еще трижды.
  5. После последнего раза отправьте тесто в холодильник на 8 часов.

Читайте также

Торт «Вупи пай»: рецепт, коржи для торта

Затем промойте изюм (залейте его на 5–7 минут кипятком) и сделайте заварной крем.

Фото: 2recepta.com: UGC

Крем готовьте таким образом:

  1. Закипятите молоко, добавьте в него ваниль.
  2. Взбейте желтки с сахаром, смешайте с мукой так, чтобы не было комочков.
  3. Влейте в яично-крахмальную смесь молоко. Чтобы не образовались комки, лейте молоко тонкой струйкой и постоянно взбивайте массу венчиком.
  4. Не переставайте помешивать. Крем готов, когда загустеет.
  5. Остудите смесь (5 минут) и добавьте сливочное масло. Еще раз все взбейте венчиком.
Фото: urnise.wordpress.com: UGC

Приступайте к формированию булочек:

  1. Раскатайте слоеное тесто в пласт толщиной 0,5 см.
  2. Смажьте кремом и посыпьте щедро изюмом. Края (3 см) смажьте взбитым яйцом.
  3. Сверните тесто в рулет и разрежьте поперек на части шириной до 10 см.
  4. Выложите булочки на противень.

Читайте также

Пончики в духовке со сгущенкой: рецепт

Духовку разогрейте до 180 °С. Дайте булочкам постоять 7–10 минут, а потом отправляйте в печь. Выпечка будет готова через 15 минут. Дайте булочкам остыть, выложите их на красивое блюдо и предложите домочадцам или гостям.

С французскими булочками придется немного повозиться, но результат того стоит. Если захотите упростить процесс, тогда воспользуйтесь полуфабрикатами слоеного дрожжевого теста. Но если хотите сразить близких своим кулинарным мастерством, тогда, используя представленные рекомендации, самостоятельно приготовьте такое тесто.

Французские булочки — это очень романтичная и изысканная выпечка. Она заявит о вашей любви и нежности.

Читайте также: Булочки с корицей: рецепт

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1777974-francuzskie-bulocki-s-zavarnym-kremom-i-izumom/

Скраб для кишечника из овсянки для похудения. 2 рецепта, эффективная чистка кишечника овсянкой

Вне зависимости от возраста может снижаться работоспособность организма, заключающаяся в проблемах со здоровьем. Факторами, непосредственно влияющими на это, являются: вредные привычки, упрощение жизни при помощи гаджетов. Такие нововведения привели к малоподвижному образу жизни, стрессам. Поэтому требуется дополнительная помощь организму. С такой задачей справляется обычная овсянка. Скраб на её основе способствует оздоровлению организма, позволяет избавиться от ненужных килограммов. Несмотря на примитивное приготовление и очень скромный состав, это действенное средство выводит токсины, шлаки.

В чём польза овсяных хлопьев

Овсяный скраб для кишечника является полноценным продуктом питания.

1. В нём сбалансированы макроэлементы (калий, натрий, фосфор, кальций, железо) и витамины (PP, A, E, D, B, K).

2. В составе хлопьев присутствует оптимальное количество клетчатки и аминокислот.

3. Такая особенность помогает при введении его в рацион сжигать жир и одновременно насыщать организм необходимыми веществами.

4. Медиками доказано, что эти хлопья, при каждодневном приёме способны делать кожу красивой, укрепить ногтевые пластины и волосы.

5. Овсянка стабилизирует уровень кислотности в желудке и улучшает метаболизм.

6. Особое обволакивающее свойство, которым обладает скраб из овсянки, используется для избавления от нежелательных килограммов.

7. Это действие происходит одновременно с выведением из организма токсинов, шлаков, которые образуются в процессе переваривания продуктов.

8. Скраб, помимо пользы для кишечника, препятствует отложению жиров. Овсянка помогает им лучше усваиваться.

Кому особенно полезен этот скраб

  • Людям, следящим за уровнем холестерина в крови.
  • Тем, кто находится в реабилитационном периоде после оперативного вмешательства.
  • Офисным работникам, с длительной сидячей работой.

Доказано, что овсяные хлопья – это натуральный антидепрессант. Употребляя такой скраб, появится заряд бодрости, повысится энергичность.

На что направлено действие овсяного скраба

Главная функция такого скраба – чистка организма (ЖКТ) изнутри. Одновременно с этим улучшается работа других внутренних органов, что отражается на коже, волосах, способствует снижению веса.

Для такого результата, скраб потребуется использовать в тандеме с правильным питанием.

На организм оказывается положительное влияние, в качестве:

1. Нормализации показателей артериального давления

Овсянка способна разрушительно воздействовать на бляшки холестерина, ускоряя поток крови. Дополнительно от этого исчезают головные боли, и даже приступы мингени.

2. Увеличивает длительность молодого состояния кожи

Хлопья обогащают эпидермис полезными веществами. Они тормозят процесс появления морщин, минимизируют количество высыпаний.

Повышает настроение

Овсяный скраб, при регулярном употреблении положительно воздействует на эмоциональный фон. Буквально придавая телу лёгкость.

Многие дополняют овсянку отрубями или чередуют их приём.

Процесс очищения организма при использовании таких продуктов происходит по аналогичному принципу.

На это влияют растительные волокна, которые очищают кишечник за счёт своего разбухания.

У отрубей есть две неоспоримые особенности:

  1. Чем длительнее они употребляются в пищу, тем их вкусовые качества становятся приятнее.
  2. Их не требуется готовить.

Главное правило, при использовании овсяных отрубей, как компонента скраба для кишечника – пить много воды. Она необходима, чтобы волокна разбухали.

На каждую ложку отрубей придётся выпивать минимум по полтора стакана жидкости (сок, вода, отвар шиповника).

Нельзя забывать, что отрубей потребуется принимать не более чем 6 столовых ложек за один день.

Только в этом случае они окажут очищающее действие на кишечник. При превышении этой рекомендации, волокна негативно скажутся на работе желудка.

Совет! Потребуется сделать выбор в пользу только овсяного скраба для кишечника если есть проблемы с работой сердца, либо врачи диагностировали сахарный диабет.

Почему скраб из овсянки очищает кишечник и снижает вес

Слизь, которую выделяют овсяные хлопья, обволакивает стенки желудка. При таком условии не может происходить процесс набора лишнего веса. Это действие благоприятно влияет на состояние здоровья при эрозии ЖКТ.

Особенность в подготовке овсянки для скраба, отвечает за его эффективность. Хлопья не обязательно подвергать термической обработке.

Даже в простом размоченном состоянии, они эффективно очищают стенки желудка. При условии, что скраб будет употребляться утром, организм очистится от слизи, которая скапливается на протяжении ночи, пока человек спит.

На этом его способности не заканчиваются. Овсянка благоприятно воздействует на процесс выведения вредных веществ при походе в туалет.

Отличительной чертой такой очистки является её скорость. Спустя несколько дней ежедневного употребления овсянки, пройдёт чувство тяжести в животе.

Примерно через семь дней станет заметно улучшение в настроении и общем самочувствии. По данным исследований, выявлено, что скраб из овсянки за две недели способен убрать до четырёх килограммов при соблюдении режима питания, употребления полезной пищи.

Вариации скраба для кишечника

1. Для получения всей пользы от скраба, потребуется правильно выбрать в магазине овсянку. Хлопья должны быть однородного, приятного бежевого цвета.

2. Внимание стоит уделить их целостности, примеси в виде крошки или муки, свидетельствует о низкой категории продукта.

3. Польза для кишечника будет осуществляться, если употреблять скраб в качестве первого приёма пищи (завтрака).

4. Для разнообразия, чтобы вкус не приедался, можно делать дополнения в качестве орехов, мёда, либо сливок малой жирности.

5. Преимущество после употребления скраба из овсянки в полном отсутствии растяжек при сбросе веса.

6. Рецепт предполагает постепенное уменьшение цифр на весах.

Скраб в тёплом варианте

Его приятно употреблять в холодное время года утром. Для осуществления эффекта по снижению веса потребуется дополнять скраб небольшим перекусом. Через два часа после него можно съесть ломтик сыра, ржаной хлебец.

Потребуется
  • Овсянка (хлопья для долгой варки) – 3 столовые ложки;
  • Мёд – 1 чайная ложка;
  • Вода – 150 мл.
Как приготовить
  1. При помощи блендера или кофемолки измельчить овсянку.
  2. Вскипятить воду.
  3. В небольшой тарелке соединить кипяток и измельчённую овсянку, перемешать.
  4. Накрыть крышкой или плоской тарелкой на 10 минут.
  5. По завершении этого времени массу перемешать, подсластить мёдом.

Для лучшего эффекта рекомендуется перед приёмом скраба выпить тёплый чай. Затем съесть овсянку пока она не остыла.

Скраб в холодном варианте

Такая разновидность предусматривает более длительный процесс настаивания скраба. Его хорошо есть в жаркое время, например летним утром.

Такая технология приготовления немного напоминает знаменитый завтрак — «овсянка в банке».

Потребуется
  • Овсяные хлопья – 3 столовые ложки;
  • Питьевая вода – 150 мл.
  • Сливки 10% — 1 чайная ложка.
Приготовление
  1. В небольшую пиалу или контейнер из стекла насыпать овсяные хлопья.
  2. Добавить воду и сливки, перемешать.
  3. Накрыть массу крышкой, убрать на всю ночь в холодильник.

Съедать порцию скраба для кишечника потребуется либо сразу из холодильника, либо по достижении им комнатной температуры.

Основное условие – длительное пережёвывание хлопьев для усвоения желудком.

Разнообразить вкусовые качества скраба помогут орехи, семена льна, добавленные перед употреблением.

Этот вариант считается более эффективным по сравнению с его тёплой вариацией.

Килограммы такой завтрак снижает быстрее, условием является его употребление каждое утро на протяжении 30 дней.

После, потребуется отдых на две недели. Второй курс съедания на завтрак скраба из овсянки предполагает 3 утра в неделю. Перед ним желательно пить тёплый чай или воду.

Чистка кишечника овсянкой-  что делать для повышения эффекта 

Одного употребления скраба конечно не достаточно чтобы вес стал снижаться.

Его необходимо дополнить корректировкой времени приёма пищи и того, что входит в состав рациона.

  1. Важно пить много жидкости, не меньше двух литров за день. Потребуется в течение дня равномерно распределить порции, чтобы в организме не смог образоваться недостаток жидкости.
  2. Завтракать скрабом потребуется в ранее время, не позднее 8 часов утра. Это обусловлено периодом, в который организм больше нуждается в энергии.
  3. Отказаться полностью от приёма любых продуктов на три часа после холодного скраба из овсяных хлопьев. Эта рекомендация предполагает исключение на такое же время любой жидкости.
  4. Своевременный отдых для всего тела. Такое условие необходимо для сокращения частоты и количества съеденных продуктов. За оптимальное время на сон, которое предполагает семь часов в сутки, все системы организма успевают отдохнуть.
  5. При ощущении сильного голода потребуется перекусить низкокалорийными продуктами (вариант сытный, но полезный – салат из овощей с семенами тыквы и мягким сыром).

Ежедневный выбор в пользу скраба для кишечника из овсянки в качестве первого приёма пищи позволит не только похудеть.

Польза, которую приносит основной его ингредиент, оказывает оздоровительное влияние на кожный покров.

Преимуществами такого нововведения в рацион, помимо снижения веса, является низкая стоимость овсяных хлопьев, простота приготовления, сохранение молодого внешнего вида кожи.

Чтобы скраб не надоел, его вкус всегда можно дополнить полезными орехами или мёдом. А варианты приготовления, одинаково подойдут для любителей тёплых или холодных завтраков.

В поисках божественного рецепта мультсериал все серии подряд смотреть онлайн бесплатно

  • Подборки мультиков
    • Про машинки
    • Про принцесс
    • Про животных
    • Про лошадей
    • Про супергероев
    • Про роботов
    • Про богатырей
    • Про футбол
    • Про динозавров
    • Про поезда
    • Про самолеты
    • Про новый год
    • Про рождество
    • Про кукол
    • Про танки
    • Про мотоциклы
    • Про тигров
    • Про рыцарей
    • Про собак
    • Про драконов
    • Про зверей
    • Про любовь
    • Про русалок
    • Про котов
    • Про мышей и крыс
    • Про пиратов
    • Про дружбу
    • Про космос
    • Про зомби
    • Про рыбок
    • Про фей
    • Про домовых
    • Про монстров
    • Про мишек
    • Про войну
    • Про насекомых
    • Про гонки
    • Про школу
    • Про сов
    • Про гномов
    • Про эльфов
    • Про индейцев
    • Про богов
    • Про ангелов
    • Про птиц
    • Про игрушки
    • Про вампиров
    • Про рыбалку
    • Про пожарных
    • Про полицейских
    • Про автобусы
    • Про бурундуков
    • Про пингвинов
    • Про корабли
    • Про львов
    • Про инопланетян
    • Про королей
    • Про свинок
    • Про зайцев
    • Про злодеев
    • Про муравьев
    • Про обезьянок
    • Про ёжиков
    • Про спасателей
    • Про путешествия
    • Про сокровища
    • Про трактор
    • Про ферму
    • Про Хэллоуин
    • Про цирк
    • Про черепах
    • Про изобретателей
    • Про кроликов
    • Про слонов
    • Про змей
    • Про попугаев
    • Про волков
    • Про лисичек
    • Про самураев
    • Про троллей
    • Про хоккей
    • Про баскетбол
    • Про здоровье
    • Про кротов
    • Про привидения
    • Про мумий
    • Про волшебство и магию
    • Про уток
    • Про ворон
    • Про ПДД
    • Про мутантов
    • Про солдат
    • Про детей
    • Про ниндзя
    • Про лягушек
  • Аниме
    • Все аниме
    • Антивойна
    • Антиутопия
    • Военная тематика
    • Война
    • Гарем
    • Гарем для девочек
    • Игры
    • Виртуальная реальность
    • Прокси бои
    • Искусство
    • Манга
    • Музыка
    • Исторический
    • Альтернативная история
    • Киберпанк
    • Кулинария
    • Лоликон
    • Не японское
    • Нелинейный сюжет
    • Повседневность
    • Политика
    • Полицейские
    • Полулюди
    • Постапокалиптика
    • Русские в аниме
    • Стимпанк
    • Тайный заговор
    • Школьная жизнь
    • Вестерн
    • Детектив
    • Драма
    • Комедия
    • Пародия
    • Преступный мир
    • Воры
    • Мафия/Якудза
    • Охотники за головами
    • Пираты
    • Террористы
    • Убийцы
    • Приключения
    • Психология
    • Романтика
    • Любовный треугольник
    • Сверхъестественное
    • Мистика
    • Ужасы
    • Зомби
    • Призраки
    • Суперспособности
    • Спорт
    • Футбол
    • Баскетбол
    • Триллер
    • Фантастика
    • Альтернативная реальность
    • Андроиды
    • Инопланетные расы
    • Искусственный интеллект
    • Киборги
    • Космос
    • Путешествия во времени
    • Силовые костюмы
    • Фэнтези
    • Ангелы
    • Божества
    • Вампиры
    • Ведьмы
    • Демоны
    • Драконы
    • Магия
    • Параллельный мир
    • Русалки
    • Современное фэнтези
    • Суккубы
    • Темное фэнтези
    • Темные эльфы
    • Феи
    • Целый фэнтези мир
    • Эльфы
    • Экшен
    • Боевые искусства
    • Ниндзя
    • Перестрелки
    • Самураи
    • Сражения на мечах
    • Бисёнэн
    • Гендерная интрига
    • Дзёсэй
    • Махо-сёдзё
    • Меха
    • Пилотируемые роботы
    • Трансформеры
    • Сёдзё
    • Юри
    • Сёнэн
    • Яой
    • Сэйнэн
    • Этти
  • Последние публикации
  • Новинки
  • Мультфильмы
    • Мультики 2020 года
    • Мультики 2019 года
    • Мультики 2018 года
    • Мультики 2017 года
    • Для девочек
    • Для мальчиков
    • Для малышей
    • Для детей
    • Для подростков
    • Для взрослых
    • Короткометражные
    • Отечественные
    • Полнометражные
    • Развивающие
    • Советские
    • Русские
    • Зарубежные
    • Сказки
    • Пластилиновые
    • Adult Swim
  • Персонажи
    • Винкс Клуб
    • Барби
    • Эвер Афтер Хай
    • Мой маленький пони
    • Школа монстров
    • Братц
    • Микки Маус
    • Смешарики
    • Лунтик
    • Леди Баг и Супер Кот
    • Шрек
    • Винни-Пух
    • Тачки
    • Соник
    • Шарлотта Земляничка
    • Принцессы Диснея
    • Дед Мороз
    • Мстители
    • Каспер
    • Фунтик
    • Том и Джерри
    • Скуби-Ду
    • Маугли
    • Щенячий патруль
    • Вспыш и машинки
    • Барбоскины
    • Свинка Пеппа
    • Ну, погоди!
    • Финес и Ферб
    • Буба
    • Флэш
    • Баба Яга
    • Чудо-женщина
    • Хот Вилс
    • Люди Икс
    • Астерикс и Абеликс
    • Лига справедливости
    • Кунг-фу Панда
    • Ледниковый период
    • Король Лев
    • Супермен
    • Бэтмен
    • Человек-паук
    • Железный человек
    • Халк
    • Трансформеры
    • Черепашки ниндзя
    • Лего
    • Бен 10
    • Звёздные войны
    • Смурфики
    • Миньоны
    • Дональд Дак
    • Плуто
    • Тор
    • Капитан Америка
    • Покемоны
    • Флинстоуны
    • Губка Боб
  • Жанры
    • Триллеры
    • Семейные
    • Комедии
    • Драмы
    • Детективы
    • Фэнтези
    • Вестерн
    • Документальные
    • Приключения
    • Ужасы
    • Фантастика
    • Боевики
    • Мелодрамы
    • Криминал
    • Спорт
    • Исторические
    • Музыка
    • Аниме
  • Мультсериалы
  • Студии
    • Гибли
    • Пиксар
    • Дисней
    • Марвел
    • Мельница
    • DC Comics
    • DreamWorks
    • Blue Sky Studios
    • Universal Pictures
    • Союзмультфильм
    • Sony Pictures Animation
  • Каналы
    • Nickelodeon
    • Cartoon Network
    • Disney
    • Jetix
    • Мульт
    • Карусель
    • Мультимания
    • 2×2
    • Netflix
    • СТС
  • Популярные
Меню

    ввод . tabcontent label> ввод, .tabcontent label> выберите { ширина: 100%; размер шрифта: 13 пикселей; граница: 1px solid # 999; отступ: 5 пикселей; дисплей: блок; маржа: 5px 0; размер коробки: рамка-рамка; фон: белый; } .tabcontent div.label> .ajax-autocomplete { маржа: 5px 0; отступ: 2px 0; дисплей: блок; ширина: 100%! важно; } .tabcontent label.sort> select { дисплей: встроенный блок; ширина: авто; } .tabcontent label.only-video { положение: относительное; дисплей: встроенный блок; } .tabcontent label.only-video> input { ширина: 10 пикселей; дисплей: встроенный блок; положение: относительное; верх: 2 пикселя; высота: авто; } div.pop-cats-title { семейство шрифтов: Verdana, sans-serif; размер шрифта: 22 пикселя; font-weight: нормальный; } div.pop-cats { дисплей: блок; маржа: 25px 0; } div.pop-cats> span { дисплей: блок; нижнее поле: 5 пикселей; семейство шрифтов: Verdana, sans-serif; размер шрифта: 18 пикселей; font-weight: нормальный; } div.pop-cats> a { текстовое оформление: нет; дисплей: встроенный блок; граница: сплошная 1px; отступ: 5 пикселей 10 пикселей; маржа: 3px 1px; } span.remove-user-in-search { черный цвет; размер шрифта: 14 пикселей; font-weight: нормальный; } span.remove-user-in-search img { верх: 2 пикселя; положение: относительное; поле справа: 5 пикселей; дисплей: встроенный блок; } пролет.remove-user-in-search a { текстовое оформление: нет; } .sf_nep { дисплей: нет } div.sf_hint { нижнее поле: 25 пикселей; размер шрифта: 14 пикселей; отступ: 14px 10px 14px 50px; фон: # e1ffe1 url (/i/idea3.png) no-repeat 5px 50%; граница: 1px solid #bbeebb; } .sub { ширина: 100%; граница: нет; отступ: 0; маржа: 5px 0; высота: 29 пикселей; } table.t-extra td.dst a.hide_dest { дисплей: нет; } .show_all_dest { дисплей: блок; ширина: авто; текст-оформление: подчеркивание; } .show_all_dest: hover { курсор: указатель; текстовое оформление: нет; } @media only screen и (max-width: 1080px) { .tbl-result-search td { дисплей: блок; } .tbl-result-search .orderby { выравнивание текста: слева; } .grid-sort-cont .grid-sort { справа: авто; слева: 0; } } @media only screen и (max-width: 800px) { .tabcontent td { размер шрифта: 13 пикселей; } } @media only screen и (max-width: 480px) { # c_nfmtab_1 td { дисплей: блок; ширина: 100%; } } ]]>

    Полная WHOIS 2RECEPTA.COM — Полная поисковая информация WHOIS для домена / веб-сайта 2RECEPTA.COM

      • Портал WHOIS WHOIS.UANIC.NAME
      • Главная страница сайта UANIC.NAME
      • Посадочный портал Global.UANIC.NAME
      • Биллинговый сервис Billing.UANIC.NAME
      • Партнерская программа Partners.UANIC.NAME
      • Программа для реселлеров Reseller.UANIC.NAME
      • Веб-сайт службы поддержки Support.UANIC.NAME
    • КТО
      • Общедоступная база данных WHOIS
      • Полная информация WHOIS для домена
      • Краткая информация WHOIS для домена
    • IP
      • Получить информацию об IP-адресе
      • База данных IP UANIC WHOIS
      • База данных IP RIPE WHOIS
    • SEO и аналитика
      • Детальный SEO — Анализ сайта
      • Анализ поисковых запросов
      • Информация о содержимом
      • Анализ HTML-кодирования и сопровождение
      • Анализ HTML-мета-тегов
      • Анализ посещаемости веб-сайта
      • Калькулятор стоимости сайта
      • Выбор аналогичных сайтов
    • инструменты
      • Проверить статус сервера
      • Проверить стоимость сайта
      • Проверить время отклика (Ping)
      • Проверить сайт на вирусы
      • Веб-сайт SpeedTest
    • Сервисы
      • Регистрация домена
      • Предлагаемое доменное имя
      • Перенести домен на UANIC
      • Новый gTLD
    • UANIC ++
      • Специальные предложения
      • Партнерская программа
      • Программа для реселлеров
      • Инфоблог WHOIS
      • Поддержка
      • Реклама
    Добавить сайт

    2Recepta.com — Информация о веб-сайте

    2Recepta.com — Информация о веб-сайте ip-a d dress.com Главная Мой IP Спидтест Карта сайта Проверка прокси Список прокси подтвердите адрес электронной почты Отслеживание адреса электронной почты IP в почтовый индекс Расстояние IP-адреса IP Tracer Обратный поиск IP Поиск в WHOIS О нас Реклама политика конфиденциальности IP Location API База данных IP-адресов Глоссарий Связаться с нами Официальное уведомление

    Дата регистрации домена .

    IP-адресов

    IP-адрес Номер автономной системы (ASN) Интернет-провайдер (ISP) / Организация Место нахождения
    104.24.102.251 AS13335 Cloudflare Inc CloudFlare США
    104.24.103.251 AS13335 Cloudflare Inc CloudFlare США
    172.67.157.4 AS CloudFlare США

    Расположение серверов

    104.24.102.251, 104.24.103.251, 172.67.157.4

    Местоположение Соединенные Штаты (США)
    Latitude 37.7510 ° (37 ° 45 ′ 3 ″ с.ш.)
    Долгота -97,8220 ° (97 ° 49 ′ 19 ″ з.д.)

    Распределение адресного пространства IPv4 IANA

    Дата

    45

    104.24.102.251, 104.24.103.251

    Префикс 104/8
    Обозначение ARIN
    9 февраля ALLOCATED — полностью делегировано определенному RIR (региональному интернет-реестру), как указано.

    172.67.157.4

    Префикс 172/8
    Обозначение Администрация ARIN Дата НАСЛЕДИЕ — выделено центральным интернет-реестром (IR) до региональных интернет-реестров (RIR). Как уже отмечалось, этим адресным пространством теперь управляют отдельные RIR, в том числе ведение каталога WHOIS и обратных записей DNS.Задания из этих блоков распределяются глобально на региональной основе.
    Примечания
    • 172.16.0.0/12 зарезервировано для сетей частного использования [RFC1918]. Полную информацию о регистрации можно найти в [реестр IANA iana-ipv4-special-registry].

    Записи ресурсов DNS

    В этом разделе вы найдете важные записи ресурсов DNS для 2recepta.com . Записи SOA, записи сервера имен и записи MX включаются, когда они доступны.Дополнительные вспомогательные данные включают серийные номера, частоту обновления, время повтора, TTL, приоритет и время до истечения срока действия.

    Имя узла Класс Тип Данные TTL
    2recepta.com IN А 104.24.102.251
    2recepta.com IN А 104.24.103.251
    2recepta.com IN А 172,67,157,4
    2recepta.com IN AAAA 2606: 4700: 3033 :: 6818: 67fb
    2recepta.com IN AAAA 2606: 4700: 3034 :: 6818: 66fb
    2 рецепта.com IN AAAA 2606: 4700: 3037 :: ac43: 9d04
    Наш веб-сайт использует файлы cookie для анализа трафика и измерения рекламы. Узнайте больше о том, как мы используем файлы cookie, в нашей Политике конфиденциальности. Хорошо!

    Grčka Torta — dve varijacije najpoznatijeg recura

    Iznenadite svoje najdraže za rođendan, neki praznik, pa čak i bez ikakvog razloga Grčkom torom . Sasvim sigurno će im se dopasti njen pun ukus.Ova Torta Jeste Malo Komplikovanija, u njenu prirpemu ćete uložiti par sati, ali verujte nam sve se to isplati kada je probate. Grčka tora nije bez razloga mnogima omiljeni dezert.

    Daćemo vam nekoliko varijacija accepta, ali osnova je u suštini sločna, obično se peku tri kore između kojih se nalazi dva fila i jedan preko. Како бисмо мало олакшали нашли смо джедан рецепт, где се пеку две корейские. Можете сами изменить рецепт уколико вам се не допадне нешто од састояка.

    Grčka Torta — varijacija br.1

    За корею вам бити потребно:

    • 15 belanaca
    • 3 кафе, кашике сирчета
    • 30 supenih kašika šećera
    • 15 кашика млевених ораха
    • и 9 кашика млевеног кекса

    Za fil su vam potrebni sledeći sastojci:

    • 15 žumanaca
    • 200г маленьких или ситно исцканых ораха
    • 250 г чешера
    • 6 кашика белог брашна
    • джедан пудинг од ваниль
    • 200 г млечного молока (najukusnije će biti sa Milkom)
    • джедан маргарин
    • 1,5л млека
    • 200 г šećera u prahu
    • 200г дробленог кекса

    Dekoracija: 3 kesice šlaga i mleko za šlag

    Припрема: Найдите раздвоить женца и беланца у двух различите посуду.Поместите 5 красивых номеров на 10 качелей. Када се смеша седины додати 1 кашичу сирчета, 3 кашике млевеног кекса и 5 кашика млевених ораха. Sve mešati dok se ponovo ne sjedini.

    Pleh prekrijte sa malo brašna, a zatim dodajte smesu iz posude. Печь на температуру от 180 до C dok kora ne dobije smeđu boju. За то бити потребно от 15 до 20 минут. Поступак поновите 3 пути, ие вам бити потребне три коре.

    Za fil najpre u 15 žumanaca umutite sav šećer i 6 kašika brašna u drugoj manjoj posudici pomešajte puding sa malo mleka, zatim prelijte u posudu sa žumancima i dodajte ostatak mleka.Kuvajte puding dok se fil ne stegne. Nakon toga dodajte čokoladu, mutite dok se ne istopi i sjedini sa ostatkom smese.

    Kada se fil malo ohladi u odvojenoj posudi pomešajte šećer u prahu sa margarinom i dodajte u fil. Последнее što trebate učiniti jeste da u čitavu smesu dodate izdrobljeni keks i orahe.

    Na svaku koru stavite po trećinu smese, tako da će biti nareano: kora-fil, kora-fil, kora-fil. Preneti toru na tacnu i ostaviti u frižideru da prenoći. Sutradan izmutite tri šlaga prema uputstvu koje je napisano na kesici.Ставите у фрижидер Йош пар сати како би се и šlag stegao.

    Grčka Torta — varijacija 2

    Za другu торту sastojci су слични али ipak ima manjih promena. Биче вам потребно:

    • 14 belanaca
    • 28 kašika šećera
    • 14 кашика млевених ораха
    • 14 кашика млевеног кекса
    • 1л млека
    • 14 žumanaca
    • 200 г šećera u prahu
    • 5 кашика брашна
    • 2 кашике густина
    • 1 ванилин Шечер
    • 375 г маргарины
    • 200 г mrvljenog keksa
    • 200г izdrobljene Milke
    • 200г малых ораха

    Припрема: за jednu koru razmutite 7 belanaca, 14 kašika, 7 kašika mlevenih oraha и 7 kašika mlevenog keksa.У калуп ставити пек папир и додати мало уля. Загрейте ррну и након тога пеците 15 минут. Поновити поступак 2 пути.

    Za fil pomešajte u posudi brašno, šećer, gustin i žumanca sa malo mleka koji ste odvojili od litter. Mleko prokuvajte, smanjite temperaturu, pa zatim dodajte smesu od žumanaca. Оставите у фрижидеру нека себе скроз охлади.

    Odvojeno razmutiti margarin, pa onda dodavati ohlaeni fil. Када сэ све сединни тек онда дайте мрвлэни кекс, izmrvljenu Milku i mlevene orahe.Ovo mešajte rukom, nipošto mikserom. На прву кору ставити джедну половину фила, на другом кору други део. Neka prenoći u frižideru. Sutradan razmutite i šlag pa je dekorišite.

    Nadamo se da će vam ovi Recepti i u zimskim danima snažno vratiti asocijacije na Grčku !

    Препорука

    Сижу:

    Daćemo vam nekoliko varijacija accepta, ali osnova je u suštini sločna, obično se peku tri kore između kojih se nalazi dva fila i jedan preko.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *