Сдобное сладкое тесто для булочек: Сдобное тесто для булочек самое вкусное и нежное рецепт с фото пошагово

Сладкое сдобное дрожжевое тесто Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Тесто дома

Сладкое сдобное дрожжевое тесто Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Тесто дома

Вкусное тесто для сдобной сладкой выпечки

Сладкое сдобное дрожжевое тесто очень легко замесить на молоке с добавлением сухих дрожжей. Не смотря на то, что в этом рецепте дополнительно нужна опара, приготовление совсем не трудоемкое. Выпечка из такого теста просто тает во рту! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт слоеного дрожжевого теста. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 1 кг
  • Молоко — 400 мл
  • Сухие дрожжи — 10 г
  • Сахар — 80 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль — 2.5 г
  • Маргарин — 120 г
  • Растительное масло — 60 мл

Как приготовить пошагово

  1. 1. Молоко налейте в пиалу, подогрейте в до теплого состояния.

  2. 2. В теплое молоко насыпьте дрожжи и немного сахара (1 чайную ложку), перемешайте, оставьте на 10-15 минут до появления пенной шапочки.

  3. 3. А тем временем разбейте яйца в отдельную миску, насыпьте оставшийся сахар, добавьте щепотку соли, взбейте массу вилкой.

  4. 3. Теперь соедините яичную массу с молочно-дрожжевой, добавьте размягченный маргарин и растительное масло, перемешайте, просейте муку и замесите мягкое тесто.

  5. 4. Оставьте тесто в теплом месте, прикрыв пищевой пленкой, на час-полтора.

  6. 5. После чего припудрите рабочую поверхность мукой, выложите на нее тесто и замесите как следует. Тесто должно быть очень мягким, не липнуть к рукам. Чтобы не добавлять лишнюю муку, достаточно немного смазать ладони растительным маслом. Теперь тесто готово, из него можно делать пирожки, булочки, пироги и прочие сладости.

  7. Вкусной вам выпечки!

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить дрожжевое тесто без молока. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

сладкого сдобного дрожжевого теста приготовленный с любовью

Дрожжевое тесто с орехами и цукатами для рулета

10 ч 30 мин

Тесто

Бисквитное тесто без яиц

15 мин

Тесто

Дрожжевое тесто на кефире для пирожков

60 мин

Тесто

Творожное дрожжевое тесто для булочек

120 мин

Тесто

Постное дрожжевое тесто для пирожков

Тесто

Домашнее слоеное дрожжевое тесто

Тесто

Тесто

Дрожжевое тесто без молока

Этот рецепт я подсмотрела из кулинарного блога, где девушка из Нигерии делилась народным рецептом шариков. Но мне этот простой рецепт дрожжевого теста без молока так понравился, что…

120 мин

Тесто

Дрожжевое тесто для пиццы

Согласитесь, итальянская кухня с каждым днем становится всё популярней. Когда мы хотим побаловать себя чем-то эдаким, идем в ближайший итальянский ресторанчик или же заказываем на дом…

20 мин

Тесто

Тесто сдобное для пирогов

Отличный и довольно простой рецепт приготовления сдобного дрожжевого теста. Пироги и пирожки из такого теста получаются очень вкусными и мягкими. Они доставят вам и вашим родным массу…

120 мин

Тесто

Сладкое дрожжевое тесто

Предлагаю рецепт приготовления сладкого дрожжевого теста, которое прекрасно подойдет для приготовления пирогов и пирожков, рогаликов и булочек, ватрушек и куличей. Это тесто меня выручает…

180 мин

Тесто

Слоеное дрожжевое тесто

В этом рецепте я покажу вам, как приготовить слоеное тесто дрожжевое. Оно прекрасно подходит для различных видов сладкой и несладкой выпечки. Рекомендую попробовать сделать выпечку…

300 мин

Тесто

Дрожжевое тесто

Молоко 300 мл • Вода 300 мл • Соль 1,5 ч.л. • Куриное яйцо (деревенское) 2 шт. • Сахар 2,5 столовые ложки • Пшеничная мука по вкусу • Растительное масло 5 столовых ложек • Свежие дрожжи…

1 ч

Булочки с джемом | Домашняя кулинария

Сладкие булочки, сдобные и ароматные из пушистого дрожжевого теста люблю с детства. Их можно сделать и без начинки, например, с изюмом, они будут похожи на булочки по 9 копеек, которые продавались в советских магазинах.  Сегодня пеку булочки с джемом. Из булочек сформирую отрывной пирог и украшу штрейзельной крошкой.
Домашняя дрожжевая выпечка — по этой ссылке.
Рецепты сладких и несладких отрывных пирогов — по этой ссылке.

Состав:  (на 20 булочек, на два пирога)

  • Кефир — 500 мл
  • Дрожжи прессованные — 50 грамм (или 4 чайные ложки сухих дрожжей)
  • Яйца — 2 штуки
  • Сахар — 200 грамм
  • Масло сливочное — 100 грамм
  • Мука — от 800 до 1000 грамм
  • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
  • Масло растительное без запаха для смазывания форм для выпечки

Для топинга и начинки:

  • Сахар — 2 столовые ложки, мука — 2 столовые ложки, масло сливочное холодное — 10-12 грамм
  • Джем — по 1 чайной ложке на каждую булочку
  • Яйца — 1 штука для смазывания верхушки 

Как приготовить сладкие булочки с джемом (отрывной пирог) из сдобного дрожжевого теста. Как приготовить штрейзельную крошку для булочек

Для приготовления сдобного дрожжевого теста подходят любые кисломолочные продукты, у меня кефир. Размешать в кефире дрожжи и столовую ложку сахара и оставить в теплом месте. (Кстати, если на вашей кухне есть такая помощница, как хлебопечь, приготовление теста можно поручить ей. Вот ссылка на рецепт такого же сладкого дрожжевого теста в хлебопечке).

Размешать в кефире дрожи с ложкой сахара

Взбить яйца с сахаром. Растопить на минимальном огне сливочное масло с добавлением ванилина (я еще сыплю по щепотке корицы и кардамона). Соединить сливочное масло со взбитыми с сахаром яйцами, размешать.

Взбить яйца с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, ванилин

Прошло минут 20, дрожжи активизировались и поднялись шапкой.

Дрожжи активизировались, поднялись шапкой

Вылить дрожжи к остальным продуктам.

Соединить дрожжи с яичной смесью

Всыпать порциями 500 грамм просеянной муки, размешивая после каждой порции.

Добавить примерно половину просеянной муки

Накрыть, оставить подходить. Через полчаса тесто увеличилось в объеме.

Накрыть и оставить в тепле

Добавить 350-450 грамм просеянной муки, подсыпая небольшими порциями, и замесить тесто. Сдобное дрожжевое тесто для сладких булочек получается дышащим, мягким и не липким.

Добавить остальную муку небольшими порциями, замесить, тесто для булочек готово

Булочки пеку из половины теста. (Оставшееся тесто обсыпаю мукой, заворачиваю в пищевой пакет и храню в морозилке. Накануне выпечки с вечера переложить пакет с тестом из морозилки в холодильник, а часа за два-три до выпечки выложить в глубокую посуду, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре).
Разделить тесто по количеству булочек. Сформировать колобки, накрыть и оставить отдохнуть на 15-20 минут.

Сформировать шарики, оставить отдохнуть

Для начинки годится любой джем, у меня клубничный.

Домашний джем для начинки булочек

Каждый колобок слегка раскатать, выложить чайную ложку джема. У меня джем довольно кислый, добавляю еще по чайной ложке сахара.

Раскатать шарики теста и выложить начинку

Тщательно защипнуть. Одну булочку обычно делаю «счастливой», без джема, кладу в серединку сухофрукты, орешки, изюм. Как сформировать булочку в виде розы смотрите здесь.

Защипнуть булочки с джемом

Смазать форму для выпечки растительным маслом без запаха и выложить готовые булочки близко друг к другу, формируя отрывной пирог. Дать пирогу постоять 5-10 минут.

Выложить готовые булочки в форму

Приготовить кондитерскую (штрейзельную) присыпку для сдобных булочек — смешать сахар, муку и кусочек охлажденного сливочного масла.

Для присыпки соединить охлажденное масло, муку и сахар

Руками перетереть в крошку. У меня совсем немного, а обычно пропорция для штрейзеля такая: на 1 часть масла кладут 2 части муки и 2 части сахара, к примеру: 50 грамм масла, 100 грамм муки, 100 грамм сахара.

Кондитерская присыпка (штрейзерная крошка) для сладкой выпечки

Взбить вилкой яйцо с чайной ложкой воды, смазать поверхность булочек.

Смазать булочки с джемом яйцом

Посыпать булочки штрейзельной крошкой.

Посыпать булочки штрейзельной крошкой

Выпекать отрывной пирог из булочек с клубничным джемом до золотистого цвета при температуре 180 градусов, в моей духовке 45 минут. Готовность проверить, проткнув пирог до донышка деревянной шпажкой, она должна выйти сухой.

Выпекать отрывной пирог из булочек с клубничным джемом до румяного цвета

Пирог из булочек легко снимается. Немного остудить пирог в форме и переложить на блюдо. Аромат в кухне совершенно неземной, это изумительное что-то…

Отрывной пирог из сладких булочек с клубничным джемом

Булочки с джемом, посыпанные кондитерской крошкой из сладкого и сдобного дрожжевого теста готовы.

Сдобные ароматные булочки с джемом и кондитерской крошкой

Булочки-ломтики легко отделяются. На фото видно какое воздушное тесто и как хорошо пропеклись булочки с джемом.

Булочки с клубничным джемом и штрейзельной крошкой

Отрывной пирог из булочек не только вкусный и ароматный, но и красивый.

Сдобные сладкие булочки с джемом и штрейзельной крошкой

Мне в комментариях написали, что у отрывных пирогов есть еще два уютных названия Семейка и Соседки. Правда, мило?

Отрывной пирог из булочек с джемом

Булочки с джемом получаются легкими, пушистыми. Вот булочка с джемом в разломе.

Отрывной пирог (булочки с клубничным джемом)

Пора заварить хорошего чаю и наслаждаться уютным домашним чаепитием с пышными ароматными булочками.

Сладкие булочки с джемом из дрожжевого теста на кефире

Приятного аппетита!

Мастер сладкого теста

Мастер сладкого теста

Мастер сладкого теста

Прекрасное мягкое тесто, которое идеально подходит для всех видов булочек. У нас есть 4 предложения, но вы можете использовать тесто практически для чего угодно.

Master Sweet Dough

Урожайность

Зависит от рецепта

Время приготовления

20 минут

Время выпечки

15–20 минут

Время нарастания

2-½–24 часа

Второе время нарастания

20–40 минут

Пролистнуть вправо

  • Выход

    Зависит от рецепта

  • Время подготовки

    20 минут

  • Время выпечки

    15–20 минут

  • Время нарастания

    2,5–24 часа

  • Второе время нарастания

    20–40 минут

Ингредиенты

  • 4-1/2 стакана муки общего назначения
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 (4-1/2 ч.
  • 3/4 стакана молока
  • 1/2 стакана воды
  • 1/3 стакана масла или маргарина, нарезанного на кусочки
  • 2 яйца

Указания

  1. Смешайте 1-1/2 стакана муки, сахар, нерастворенные дрожжи и соль в большой чаше миксера. Нагрейте молоко, воду и масло, пока они не станут теплыми (от 120° до 130°F). Постепенно добавить в смесь муки; взбивайте 2 минуты на средней скорости электрического миксера, время от времени очищая чашу. Добавьте яйца и 1/2 стакана муки; взбивать 2 минуты на высокой скорости. Вмешайте достаточное количество оставшейся муки, чтобы получилось крутое тесто; смазать сверху. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой; охлаждать от 2 до 24 часов. Достаньте тесто из холодильника. Обмять тесто. Снимите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; разделить пополам или оставить целым, в зависимости от выбранного препарата.
  2. ЛИМОННЫЕ ОРЕХОВЫЕ ПОВОРОТКИ (используйте 1/2 теста): Смешайте 1/2 стакана поджаренного нарезанного миндаля, 1/3 стакана плотно утрамбованного коричневого сахара и 1 столовую ложку натертой лимонной цедры в небольшой миске; бронировать. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 21 x 8 дюймов. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина. Смажьте среднюю треть теста (покрывая часть размером 7 x 8 дюймов) 1 столовой ложкой сливочного масла. Посыпать половиной начинки. Сложите одну из оставшихся третей теста поверх начинки. Смажьте сложенное тесто оставшимся сливочным маслом. Посыпать оставшейся начинкой. Сложите оставшееся тесто втрое поверх начинки; защипните края, чтобы запечатать. Нарежьте на 8 полос (шириной 1 дюйм). Каждую полоску скрутите два-три раза. Выложить на смазанный противень. Крышка; дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 20–40 минут.
  3. Выпекать при 375°F в течение 15 минут или до готовности. Удалить с листа; дайте остыть на решетке. Сбрызните лимонной глазурью (рецепт ниже). Делает 8 оборотов.
  4. Лимонная глазурь: Смешайте 1 стакан просеянной сахарной пудры и 4-5 чайных ложек свежего лимонного сока в небольшой миске. Перемешайте до однородности.
  5. ОБОРОТЫ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ И ДЖЕМОМ (используйте 1/2 теста): Смешайте 1/3 стакана сливочного арахисового масла и 1/3 стакана джема в небольшой миске; перемешайте, чтобы смешать. Отложите. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 15 x 12 дюймов; разрезать на 20 (3-дюймовых) квадратов. В центр каждого квадрата положите 1 чайную ложку начинки с горкой. Сложите каждый квадрат пополам, чтобы вложить начинку, образуя треугольник. Заделайте швы зубцами вилки. Накройте и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 20–40 минут. Снова запечатайте зубцами вилки. Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 13 минут или до готовности, меняя положение листов в середине выпечки для равномерного подрумянивания. Удалить из кастрюль; охладить на решетках. Делает 20 оборотов.
  6. КОФЕЙНЫЙ ТОРТ «БУКЕТ» (используйте 1/2 теста): раскатайте тесто в прямоугольник размером 14 x 7 дюймов. Нарежьте на 14 (1-дюймовых) полосок. Скрутите 2 полоски вместе. Сверните в спираль и спрячьте концы внизу. Повторите то же самое с оставшимися полосками, чтобы сделать 7 витков. Поместите 1 рулон теста в центр смазанного маслом противня. Расположите оставшиеся катушки вокруг центральной катушки по кругу так, чтобы стороны слегка соприкасались. Крышка; дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 20–40 минут. Слегка взбить 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды; кисть на торт. Большим пальцем надавите на глубокие углубления в центре витков. Наполните каждую примерно 2 чайными ложками малинового или клубничного варенья. Выпекайте при 375 ° F в течение 20 минут или до готовности. Снимите с противня; дайте остыть на решетке. Делает 1 кофейный торт.
  7. СКЛАДКИ ДЛЯ СЛИВОЧНОГО СЫРА И ДЖЕМА; НА ИЗОБРАЖЕНИИ (используйте 1/2 теста): Смешайте 4 унции сливочного сыра, размягченного, и 2 столовые ложки сахара в небольшой миске; перемешайте, чтобы смешать. Отложите смесь в сторону. Раскатайте тесто до 16-дюймового квадрата; разрезать на 16 (4-дюймовых) квадратов. Поместите 1 чайную ложку сливочно-сырной смеси с горкой в ​​центр каждого квадрата. Наложите два противоположных угла каждого квадрата на центр смеси сливочного сыра; зажать, чтобы запечатать. Поместите складки на 2 больших смазанных жиром противня. Крышка; дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 20–40 минут. Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 15 минут или до тех пор, пока не будут сделаны сгибы, меняя положение листов в середине выпечки для равномерного подрумянивания. Удалите загибы с противней; дайте остыть на решетке. Выложите около 1/2 чайной ложки варенья на открытые концы каждой складки. Полить ванильной глазурью. Делает 16 складок.
  8. Ванильная глазурь:
  9. Смешайте 1 стакан просеянной сахарной пудры; От 4 до 5 чайных ложек молока и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта в небольшой миске. Перемешайте до однородности.

ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь с нашим сообществом. #FLEISCHMANNSYEAST @FLEISCHMANNSYEAST

дрожжи 101
советы и рекомендации
методы и инструкции
← Предыдущий рецепт Следующий рецепт →

вам также может понравиться

Master Sweet Dough

  • Выход: Зависит от рецепта
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время выпекания: 15–20 минут
  • Время нарастания: 2-½–24 часа
  • Второе время подъема: 20–40 минут
Ингредиенты
  • 4-1/2 стакана муки общего назначения
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 конверта (4-1/2 ч. 4 стакана молока
  • 1/2 стакана воды
  • 1/3 стакана масла или маргарина, нарезанного кусочками
  • 2 яйца
Указания
  • Смешайте 1–1/2 стакана муки, сахар, нерастворенные дрожжи и соль в большая чаша миксера. Нагрейте молоко, воду и масло, пока они не станут теплыми (от 120° до 130°F). Постепенно добавить в смесь муки; взбивайте 2 минуты на средней скорости электрического миксера, время от времени очищая чашу. Добавьте яйца и 1/2 стакана муки; взбивать 2 минуты на высокой скорости. Вмешайте достаточное количество оставшейся муки, чтобы получилось крутое тесто; смазать сверху. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой; охлаждать от 2 до 24 часов. Достаньте тесто из холодильника. Обмять тесто. Снимите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; разделить пополам или оставить целым, в зависимости от выбранного препарата.
  • ЛИМОННЫЕ ОРЕХОВЫЕ ПОВОРОТКИ (используйте 1/2 теста): Смешайте 1/2 стакана поджаренного нарезанного миндаля, 1/3 стакана плотно утрамбованного коричневого сахара и 1 столовую ложку натертой лимонной цедры в небольшой миске; бронировать. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 21 x 8 дюймов. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина. Смажьте среднюю треть теста (покрывая часть размером 7 x 8 дюймов) 1 столовой ложкой сливочного масла. Посыпать половиной начинки. Сложите одну из оставшихся третей теста поверх начинки. Смажьте сложенное тесто оставшимся сливочным маслом. Посыпать оставшейся начинкой. Сложите оставшееся тесто втрое поверх начинки; защипните края, чтобы запечатать. Нарежьте на 8 полос (шириной 1 дюйм). Каждую полоску скрутите два-три раза. Выложить на смазанный противень. Крышка; дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 20–40 минут.
  • Выпекать при 375°F в течение 15 минут или до готовности. Удалить с листа; дайте остыть на решетке. Сбрызните лимонной глазурью (рецепт ниже). Делает 8 оборотов.
  • Лимонная глазурь: Смешайте 1 стакан просеянной сахарной пудры и 4-5 чайных ложек свежего лимонного сока в небольшой миске. Перемешайте до однородности.
  • ОБОРОТЫ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ И ДЖЕМОМ (используйте 1/2 теста): Смешайте 1/3 стакана сливочного арахисового масла и 1/3 стакана джема в небольшой миске; перемешайте, чтобы смешать. Отложите. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 15 x 12 дюймов; разрезать на 20 (3-дюймовых) квадратов. В центр каждого квадрата положите 1 чайную ложку начинки с горкой. Сложите каждый квадрат пополам, чтобы вложить начинку, образуя треугольник. Заделайте швы зубцами вилки. Накройте и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 20–40 минут. Снова запечатайте зубцами вилки. Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 13 минут или до готовности, меняя положение листов в середине выпечки для равномерного подрумянивания. Удалить из кастрюль; охладить на решетках. Делает 20 оборотов.
  • КОФЕЙНЫЙ ТОРТ «БУКЕТ» (используйте 1/2 теста): раскатайте тесто в прямоугольник размером 14 x 7 дюймов. Нарежьте на 14 (1-дюймовых) полосок. Скрутите 2 полоски вместе. Сверните в спираль и спрячьте концы внизу. Повторите то же самое с оставшимися полосками, чтобы сделать 7 витков. Поместите 1 рулон теста в центр смазанного маслом противня. Расположите оставшиеся катушки вокруг центральной катушки по кругу так, чтобы стороны слегка соприкасались. Крышка; дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 20–40 минут. Слегка взбить 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды; кисть на торт. Большим пальцем надавите на глубокие углубления в центре витков. Наполните каждую примерно 2 чайными ложками малинового или клубничного варенья. Выпекайте при 375 ° F в течение 20 минут или до готовности. Снимите с противня; дайте остыть на решетке. Делает 1 кофейный торт.
  • СКЛАДКИ ДЛЯ СЛИВОЧНОГО СЫРА И ДЖЕМА; НА ИЗОБРАЖЕНИИ (используйте 1/2 теста): Смешайте 4 унции сливочного сыра, размягченного, и 2 столовые ложки сахара в небольшой миске; перемешайте, чтобы смешать. Отложите смесь в сторону. Раскатайте тесто до 16-дюймового квадрата; разрезать на 16 (4-дюймовых) квадратов. Поместите 1 чайную ложку сливочно-сырной смеси с горкой в ​​центр каждого квадрата. Наложите два противоположных угла каждого квадрата на центр смеси сливочного сыра; зажать, чтобы запечатать. Поместите складки на 2 больших смазанных жиром противня. Крышка; дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 20–40 минут. Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 15 минут или до тех пор, пока не будут сделаны сгибы, меняя положение листов в середине выпечки для равномерного подрумянивания. Удалите загибы с противней; дайте остыть на решетке. Выложите около 1/2 чайной ложки варенья на открытые концы каждой складки. Полить ванильной глазурью. Делает 16 складок.
  • Ванильная глазурь:
  • Смешайте 1 стакан просеянной сахарной пудры; От 4 до 5 чайных ложек молока и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта в небольшой миске. Перемешайте до однородности.

Сладкое тесто – Rhodes Bake-N-Serv

Разморозить, поднять и выпечь

Приветствуем всех любителей сладкого! Сладкое тесто Rhodes Bake-N-Serv® удовлетворит любую вашу тягу к сладкому. Используйте его для изготовления косичек с фруктовой начинкой, сладких рулетов или даже пончиков. Сладкое тесто доступно в упаковках по 3 буханки.

Приветствую всех любителей сладкого! Сладкое тесто Rhodes Bake-N-Serv® удовлетворит любую вашу тягу к сладкому. Используйте его для изготовления косичек с фруктовой начинкой, сладких рулетов или даже пончиков. Сладкое тесто доступно в упаковках по 3 буханки.

Информация о питании

Размер порции 1/9 хлеба (50G)
27 порций на контейнер

Калории: 120
Тотальный жир: 1,5 г
Насыщенный жир: 0G

Всего углеводов: 24 г

Пищевые волокна: 1 г
Всего сахаров: 2 г
Белки: 3 г
Витамин D: 0 мкг
Кальций: 5 мг
Железо: 1 мг
Калий: 40 мг сульфат железа или восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, дрожжи, сахар-песок, соевое масло и/или масло канолы, соль, дезактивированные дрожжи, солод, рисовая мука, подсолнечное масло, подсолнечный лецитин, стеароиллактилат натрия, гуаровая камедь, питательные вещества для дрожжей (сульфат кальция, хлорид аммония), полисорбат 60, аскорбиновая кислота, фермент (добавлен для улучшения выпечки). СОДЕРЖИТ: ПШЕНИЦА.

Лица с пищевой аллергией: Этот продукт производится на предприятии, где перерабатываются продукты, содержащие пшеницу, молоко и сою. Этот продукт был произведен на линии, в которой используется корица и молочные продукты. Rhodes не использует орехи, арахис, семена, мясо, рыбу или моллюсков.

Адрес магазина

Обычное оттаивание

Дайте тесту оттаять (накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы оно не прилипло к тесту) на 2–4 часа. Фактическое время зависит от температуры на вашей кухне. После оттаивания осторожно снимите полиэтиленовую пленку. Приготовьте и запеките в соответствии с указаниями рецепта.

Размораживание в холодильнике

Поместите в холодильник на 6–12 часов для размораживания (накройте полиэтиленовой пленкой с распылителем, чтобы оно не прилипло к тесту). Аккуратно снимите полиэтиленовую пленку. Приготовьте и запеките в соответствии с указаниями рецепта. Этот метод улучшает вкус и может быть сделан на ночь.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫПЕЧКЕ

Рекомендуемая форма: 8 1/2” x 4 1/2” x 2 1/2” (форма для выпечки 1 фунт)

ПОДГОТОВКА – Сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем. Поместите замороженное тесто в форму и накройте полиэтиленовой пленкой с распылением, чтобы оно не прилипало к тесту во время подъема.

ПОДЪЕМ – Дайте подняться от 4 до 7 часов, пока тесто не будет на 1 дюйм выше края формы. Фактическое время зависит от температуры на вашей кухне. Не переусердствуйте. Хлеб будет продолжать подниматься во время выпечки.

ВЫПЕЧКА – Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Осторожно снимите полиэтиленовую пленку. Выпекать 20-25 минут, до золотистого цвета.

ОХЛАЖДЕНИЕ – Немедленно выньте из формы и поместите на решетку для охлаждения. Смажьте сверху растопленным сливочным маслом, если хотите. Положите хлеб на бок, чтобы его было легче нарезать.

Любимые рецепты из сладкого теста

  • Часто задаваемые вопросы?

Часто задаваемые вопросы?

Почему тесто не поднялось?
Иногда тесту дают разморозиться и снова заморозиться, что может деактивировать дрожжи.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *