Π—Ρ€Π°Π·Ρ‹ с мясом: Π—Ρ€Π°Π·Ρ‹ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ с мясом, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° 718 ΠΊΠΊΠ°Π», Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π—Ρ€Π°Π·Ρ‹ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ с мясом — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярны Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ…. Π‘ мясом готовят ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ блюда. Оно ΠΈ Π½Π΅ странно, вСдь ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ мясо Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ особый вкус, Π½ΠΎ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.

Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ блюда с мясом, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ нСвСроятно вкусныС Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹ ΠΈΠ· картофСля. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹ с мясом поразят вас вкусом ΠΈ Π½Π΅ заставят Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°8-10 ΡˆΡ‚.
Π€Π°Ρ€Ρˆ свино-говяТий200-300 Π³
Π―ΠΉΡ†Π°1-2 ΡˆΡ‚.
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°3-4 ст. Π».
ΠœΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ0,5 Ρ‡. Π».
Π›ΡƒΠΊ1 ΡˆΡ‚.
БольПо вкусу
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ маслоПо вкусу

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1

Π’Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ приготовлСния блюда Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π΄ΠΎ готовности, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

2

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Π° Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Π›ΡƒΠΊ слСдуСт ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ прозрачности.

3

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π° сковороду с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь Π΄ΠΎ измСнСния Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° мяса.

4

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ тСсто. Π’ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…, ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто.

5

Из ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ смСси слСдуСт ΡΠ»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΈΠ² ΠΈΡ… Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ мясным Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом.

6

Когда Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ сформированы, отправляСм ΠΈΡ… ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π΄ΠΎ золотистости с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон.

7

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ со смСтаной. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ блюдо зСлСнью ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π—Ρ€Π°Π·Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Если Π²Ρ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹, Π½ΠΎ Π½Π΅ употрСбляСтС ΠΈΡ…, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° сковородкС, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это блюдо Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ …

Π—Ρ€Π°Π·Ρ‹

Π—Ρ€Π°Π·Ρ‹ – это своСобразныС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², яиц ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ с Π΄Π°Π²Π½ΠΈΡ… Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½, ΠΈ происходит ΠΎΠ½ΠΎ ΠΈΠ· Π›ΠΈΡ‚Π²Ρ‹. Но …

Π—Ρ€Π°Π·Ρ‹ с мясом

Π—Ρ€Π°Π·Ρ‹ способны ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ любой ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ блюдом Π² Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΌ мСню. Π›Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ вкусноС блюдо Π½Π΅ …

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· картофСля. Благодаря этому ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅ΠΉΡˆΡƒΡŽ структуру, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ нСвСроятно вкусными. Π‘ΠΎ вкусом …

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹

МногиС помнят вкус Π·Ρ€Π°Π· Π΅Ρ‰Π΅ с дСтства. Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ популярный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ этого блюда – ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ получаСтся …

Π—Ρ€Π°Π·Ρ‹ с капустой

НСбольшиС издСлия с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ – Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹ – прСкрасный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для приготовлСния. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого блюда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΎ врСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΊ …

Π—Ρ€Π°Π·Ρ‹ с яйцом

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΌΠΈ популярными Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ для Π·Ρ€Π°Π· ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ мясо ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. Но ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ с яйцом. ΠŸΡ€ΠΈ этом Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ зСлСнь. …

Π—Ρ€Π°Π·Ρ‹ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Π—Ρ€Π°Π·Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, особСнно Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… столах. Π˜Ρ… готовят с Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ мясо, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яйца ΠΈΠ»ΠΈ …

БСйчас ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ

ВсС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹ с мясом ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

  1. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  2. Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда
  3. Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· картофСля
  4. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹ с мясом ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
  • Нам понадобится:
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ 1 ΠΊΠ³
  • Π€Π°Ρ€Ρˆ 500 Π³Ρ€.
  • Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ 200 Π³Ρ€.
  • Π›ΡƒΠΊ 300 Π³Ρ€.
  • ΠœΡƒΠΊΠ° 150 Π³Ρ€.
  • Масло сливочноС 100 Π³Ρ€.
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ 1ΡˆΡ‚.
  • ΠŸΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари 20 Π³Ρ€.
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ 3 Π³Ρ€.
  • ΠœΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… 1 Π³Ρ€.

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹, это вкусноС, сытноС ΠΈ совсСм Π½Π΅ слоТноС, Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, блюдо.

Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ мяса, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, картофСля ΠΈ сливочного масла сдСлаСт ΠΈΡ… Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ.

Начинка ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ любой. НапримСр, с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яйцами с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно. Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΈ сам ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ, Π° Π² качСствС ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ. Но, это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ блюдо.

БСгодня ΠΆΠ΅ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹ с мясом ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ.

ПошаговоС описаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

  • ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΉ с описаниСм

Π¨Π°Π³ 1

1

1. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ

Π¨Π°Π³ 2

2

2. Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹

Π¨Π°Π³ 3

3

3. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ

Π¨Π°Π³ 4

4

4. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ

Π¨Π°Π³ 5

5

5. БмСшиваСм ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, яйца

Π¨Π°Π³ 6

6

6. ДобавляСм спСции

Π¨Π°Π³ 7

7

7. БоставляСм Ρ„Π°Ρ€Ρˆ

Π¨Π°Π³ 8

8

8. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹

Π¨Π°Π³ 9

9

9. ОбваливаСм Π² сухарях

Π¨Π°Π³ 10

10

10. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Β«ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹ с мясом ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈΒ»

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда Β» Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· картофСля

Π’Π΅Π³ΠΈ: Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹, Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹, блюда ΠΈΠ· Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², блюда ΠΈΠ· картофСля, блюда ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ Π—Ρ€Π°Π·Ρ‹ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ с яйцом Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π—Ρ€Π°Π·Ρ‹ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ яйцом ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ Π—Ρ€Π°Π·Ρ‹ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹ с капустой ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π³Π½Ρ‘Π·Π΄Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²ΠΎ-ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹ (ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ) с сыром ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π—Ρ€Π°Π·Ρ‹ ΠΏΠΎ-малопольски

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Β«Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· картофСля»

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹ (ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ) с сыром Нудли с говядиной ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅ ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ оладьи ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с мясом Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ чСсноком Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ (постный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚) ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ (постноС горячСС блюдо) ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с мясом ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΉ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΊ

  • ВСгСтарианскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

  • Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ

  • ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постных блюд

  • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹

  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ сладости ΠΈΠ· яблок

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ†Ρƒ

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ салатов

  • ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ блюда

  • Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда

  • ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ блюда

  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

  • Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅

  • ДСсСрты ΠΈ сладости

  • Напитки

  • Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, солСнья, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ

  • Боусы

  • Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда / Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· картофСля

Zrazy Zawijane (польский Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· говядины Π² смСтанном соусС) Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

«ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ся ZRAH-zih zah-vee-YAH-neh.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ называСтся Π±ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ (BEET-kee). Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠΎΠ΅ блюдо ΡΡ‚Π°Ρ€ΠΎΠΏΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠΎΠΉ Π·Π½Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎ сих ΠΏΠΎΡ€ популярно Π²ΠΎ всСй Восточной Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅; ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π° Ρ€ΡƒΠ»Π°Π΄Π΅Π½, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ†Π° Π² Π“Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π—Ρ€Π°Π·Ρ‹ — это ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ мяса, ΠΎΠ±Π²Π°Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π² любой ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎ мягкости. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ прСдставляСт собой Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ стСйка, Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ. Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ подаСтся с ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ рисом ΠΈΠ»ΠΈ кашСй (Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ) с Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ соусом, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠ½Π΅Π΄Π»ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ спарТСй, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€ΡƒΒ».

Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ_palate

Π§Π΅Ρ€Π΅Π·:
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
12
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 5 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ нСсолСного сливочного масла
  • 3 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 3 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ
  • 1 1 ⁄ 2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²
  • 1 ⁄ 4 стакана мягких ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй ΠΈΠ· домашнСго Ρ…Π»Π΅Π±Π°, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли
  • 1 ⁄ 2 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • 2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ΠΎΠ² Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΡ… ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Ρ… стСйков, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ 1/4 дюйма
  • 2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ диТонской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹
  • 3 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 1 стакан говяТьСго Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°
  • 2 ⁄ 3 стакан смСтаны

направлСния

  • Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350Β°F.
  • Π’ тяТСлой сковородС растопитС 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочного масла с 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ масла Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅.
  • ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² сковородС Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠ°Ρ€ΡΡ‚ΡŒΡΡ (8–10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚) (НЕ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ).
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°; ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня.
  • Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ стСйк Π½Π° 8 ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… кусков ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 3–4 дюйма ΠΈ Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 6–8 дюймов, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Π΅ стороны ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.
  • НанСситС Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ слой Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ говядины ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ 1/8 Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π½Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ куска стСйка.
  • Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ стСйки Π² Ρ†ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π΄Ρ€Ρ‹, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, ΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ; Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΡˆΠ½ΡƒΡ€ΠΎΠΌ.
  • ΠžΠ±Π²Π°Π»ΡΠΉΡ‚Π΅ Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΈ энСргично стряхнитС излишки.
  • Π’ толстостСнной сковородС растопитС ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ сливочноС масло с маслом Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, часто пСрСворачивая ΠΈΡ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»ΠΈ насыщСнный золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Π±Π΅Π· подгорания (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).
  • Когда ΠΎΠ½ΠΈ подрумянятся, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания, достаточно Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… всС Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой.
  • Π‘Π»ΠΈΡ‚ΡŒ со сковороды вСсь ΠΆΠΈΡ€, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ слоя, ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ говяТьим Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ.
  • Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅, постоянно помСшивая (соскрСбая со Π΄Π½Π° ΠΈ стСнок ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ).
  • Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.
  • Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° мясо Π½Π΅ станСт Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΊΠ°Π½ΠΈΡŽ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ шпаТки ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΠΎΠΆΠ° (45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).
  • Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для запСкания, ΠΎΡ‚Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΠ½ΡƒΡ€ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ оловянной Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»ΠΈΡΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ соус.
  • Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС ΠΆΠΈΡ€Π° с Тидкости, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ для запСкания.
  • Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь, постоянно помСшивая, довСсти Π΄ΠΎ кипСния.
  • Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСтану.
  • ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ со Π·Ρ€Π°Π·Π°ΠΌΠΈ.

Вопросы ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Ρ‹

Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠŸΠ Π•Π”Π‘Π’ΠΠ’Π›Π•Π

Π’ΠΠœ Π’ΠΠšΠ–Π• ΠŸΠžΠΠ ΠΠ’Π˜Π’Π‘Π―

ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

связанныС страницы

Найти Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· говядины / Zrazy Wolowe Zawijane

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· говядины я Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Ρƒ своСй ΠΌΠ°ΠΌΡ‹.

Π˜Ρ… Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ нСчасто, Π½ΠΎ часто ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π½Π° нашСм столС Π½Π° ΠŸΠ°ΡΡ…Ρƒ ΠΈ/ΠΈΠ»ΠΈ РоТдСство. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΈΡ… сама Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ 30 ΠΌΠΈΠ½

ВрСмя приготовлСния 1 Π§Π‘Π‘ 15 ΠΌΠΈΠ½

ВрСмя оТидания15 ΠΌΠΈΠ½.

ВсСго Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ 2 Ρ‡

ΠšΡƒΡ€Ρ: основной курс

ΠšΡƒΠΈΠ·Π°: Π»Π°ΠΊ

. ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ говядины (500 Π³)

  • 5 Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°
  • 2 НСбольшиС ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹
  • 1 Π›ΡƒΠΊ
  • 1/2 Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ
  • 2 Π‘Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹
  • 9008 Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°0027 2 стакана Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ (говядина ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰)
  • 1 ст.

    Π›ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ говядины Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ размягчСнными. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ стСйк с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ сторону, которая Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅ΠΉ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ вдоль Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ соломкой. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡΠΌΠΈ, Π° Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ мяса Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ 1 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΡƒ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°, Π½Π° Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΡŽ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ солСный ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡ.

  • Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *