Как приготовить подливу с мясом? :: SYL.ru
С шарфом в стиле 60-х: десять зимних причесок
Подавленная женственность: 8 признаков заблокированной энергии
Все оттенки цвета бордо: какой маникюр в моде зимой 2022-2023 гг
Влияет именно белок? Употребление яиц может улучшить умственные способности
Смотрите на вещи отстраненно: как перестать впитывать эмоции других людей
Био, эко, без ГМО: почему пора перестать заблуждаться насчет органической еды
Улучшает навыки общения: удивительные преимущества флирта для тела и души
Холодец, картофель и зеленый чай: 10 зимних продуктов для сияющей кожи
Новогодние гирлянды: идеи, как весело использовать старые пластиковые бутылки
Автор Анна Кмета
Мясо с подливой – это прекрасное дополнение к любому виду гарнира. Это лучший способ украсить любое блюдо и сделать его насыщенным и более вкусным. Вариантов приготовления подливки много, поэтому можно каждый раз пробовать что-то новое. Это самое популярное блюдо, так как приготовить подливу с мясом довольно просто. Можно использовать различные ингредиенты, чтобы придать кушанью новые вкусовые нотки.
Как приготовить подливу с мясом?
Необходимо взять 300 грамм свинины, 100 грамм сметаны, немного кетчупа, одну луковицу и морковку, 5 ложек муки, две ложки воды, тмин и специи. Мясо нарезаем кубиками или соломкой. Затем отвариваем его в воде, пока не уйдет пенка, образующаяся в процессе варки. Тем временем режем лук кубиками, а морковь трем на терке крупного размера. Эти два ингредиента обжариваем на сковороде до готовности. В отдельную кастрюльку наливаем немного воды и даем ей закипеть. Далее выкладываем в нее мясо и обжаренные овощи. Оставляем немного воды, в которой варилось мясо. Разводим в этом бульоне сметану (предварительно его охладив) и кетчуп. Выливаем эту смесь к мясу и овощам и хорошо перемешиваем. Добавляем по вкусу соль. Муку разводим отдельно в небольшом количестве воды. И также добавляем в подливу. Тушим в течение некоторого времени, пока мясо не станет мягким. Иногда следует блюдо помешивать, чтобы мука не пригорела. В конце добавляем нарезанную мелко зелень. Вот и весь ответ на вопрос о том, как приготовить подливу с мясом. Подавать ее следует с гарниром и овощами. Это самый простой вариант блюда.
Приготовление мяса с подливой по-немецки с изюмом
Для приготовления маринада понадобится 4 стакана сухого красного вина, один стакан воды, половина ложки лимонного сока, одна луковица, лавровый лист среднего размера, гвоздика и перец горошком. Для основного рецепта надо взять 1,5 килограмма ростбифа (желательно с тонким слоем жира), три ложки сливочного масла, специи, свежую зелень, три ложки муки, две моркови, столько же лука и ложку томатной пасты. Для приготовления подливы берем ложку сахара, две ложки сушеной вишни, половину стакана сухого вина, стакан изюма и две столовых ложки джема смородинового или апельсинового.
Приготовление подливы с мясом начинаем с маринада. В кастрюлю с толстым дном закладываем необходимые ингредиенты и варим в течение 5 минут.Мясо выкладываем в подходящую емкость и заливаем его горячим маринадом. Когда он остынет, сыпем сверху нарезанную зелень и отправляем в холодильник, накрыв пленкой. Время маринования составляет 4 дня. Иногда его надо перемешивать. Затем маринад сливаем в отдельную кастрюлю. Мясо посыпаем солью, перцем и мукой. На разогретую сковородку кладем масло и обжариваем говядину с каждой стороны. Выкладываем мясо на тарелку, а на сковородку добавляем нарезанные овощи. Вливаем три стакана маринада и тушим около 5 минут. Затем кладем мясо обратно, вливаем оставшийся маринад, пасту томатную и ждем, пока жидкость начнет кипеть. После этого убавляем огонь и оставляем блюдо тушиться на 4 часа. Далее выкладываем мясо на тарелку и прикрываем фольгой. В сковородку кладем сахар, вино, изюм и вишню. Тушим подливу в течение 5 минут, а затем добавляем джем и специи по вкусу.
Похожие статьи
- Как сделать подливу с мясом? Подлива с мясом в мультиварке — рецепт
- Белый соус: рецепт приготовления. Как приготовить белый соус для пиццы
- Мясо с подливкой к семейному ужину
- Как приготовить соусы в домашних условиях — особенности, лучшие рецепты и отзывы
- С чем едят соус наршараб? Мясо с соусом наршараб
- Ароматная подлива для макарон из свинины и телятины
- Рецепт: мясной подлив из постной телятины и жирной свинины
Также читайте
⏰ Как варить подливку, к чему подавать, какие продукты нужны, сколько нужно варить в кастрюле
Главная » Сколько варить? » Сколько варить соусы? » Как варить подливку?
Сколько варить соусы?Елена0
Мясную подливу готовить 2 часа. Печеночную подливу готовить полчаса. Подливу из фарша готовить полчаса. Овощную подливу готовить 40 минут. Грибную подливу готовить 1 час.
Как приготовить мясную подливу
Как приготовить мясную подливу
Продукты для мясной подливы
Говядина или телятина — 300 грамм
Репчатый лук — 1 голова
Морковь — 1 штука
Мука — 1 столовая ложка
Растительное масло — 3 столовые ложки
Соль и чёрный молотый перец — по вкусу
Как приготовить мясную подливу
Мясо разморозить, если заморожено, помыть и обсушить, нарезать кубиками стороной 1 сантиметр. Разогреть кастрюлю на среднем огне, налить 1 столовую ложку масла, выложить мясо и обжарить в течение 7 минут до корочки. Потом уменьшить огонь, влить 200 миллилитров воды, довести до кипения и варить полчаса под крышкой.
Почистить репчатый лук, мелко нарезать. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке. Разогреть сковородку на среднем огне, налить 2 столовые ложки масла, выложить лук, жарить его 5 минут. Затем добавить тёртую морковь и жарить ещё 5 минут на среднем огне. Добавить жаренные лук и морковь в кастрюлю к мясу, всыпать соль и перец (по вкусу) и варить всё вместе ещё 1 час. В конце приготовления добавить муку, разведенную в половине стакана воды, влить в подливку и перемешать. Варить ещё 10 минут.
Мясная подлива подходит к гарнирам из гречки, риса, макарон, вермишели.
Как варить подливу из фарша
Продукты для подливы
Фарш мясной (свиной, говяжий или их смесь) или птичий — полкило
Репчатый лук — 1 голова
Чеснок — 2 зубца
Томатная паста — 1 столовая ложка
Вода — 2 стакана
Соль и перец — по вкусу
Лаврушка — 2 листочка
Растительное масло — 3 столовые ложки
Мука — 2 столовые ложки
Как приготовить подливу из фарша
Репчатый лук очистить и мелко порезать. Фарш, если заморожен, разморозить и слить лишнюю жидкость. Разогреть сковородку, налить 1 столовую ложку масла. Выложить лук, жарить его 5 минут на среднем огне. Затем выложить фарш, измельчить его в сковородке и жарить ещё 5 минут, помешивая. Положить 1 столовую ложку томатной пасты, тушить ещё 5 минут под крышкой.
Выложить в сковородку 2 столовые ложки муки, влить 2 стакана воды, добавить соль и перец, лаврушку; хорошо перемешать. Чеснок очистить и мелко порезать или измельчить с помощью чесночного пресса, добавить в сковородку.
Уменьшить огонь и варить подливу при постоянном помешивании в течение 10 минут.
Подлива из фарша подходит к спагетти, рису.
Как приготовить подливу из печени
Говяжья или свиная печенка — полкило
Морковь — 1 штука
Репчатый лук — 1 голова
Сметана 10% жирности (или майонез) — 300 грамм
Мука — 2 столовые ложки
Петрушка — 1 небольшой пучок
Растительное масло — 1 столовая ложка
Как приготовить печеночную подливу
Лук почистить и мелко порезать. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Печень помыть, обсушить, выложить на доску и нарезать мелкой соломкой, удаляя прожилки. Обвалять печень в муке.
Разогреть кастрюльку, налить 1 столовую ложку масла, выложить печень и обжаривать её на тихом огне в течение 20 минут, постоянно помешивая. Посолить и поперчить подливку, перемешать. Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать. При подаче подливы посыпать сверху петрушкой.
Печёночная подлива отлично подходит к пасте, рису, цветной капусте, картошке.
Как варить подливы без мяса
Как варить подливу из грибов
Продукты
Свежие лесные грибы — полкило
Сметана — 300 грамм
Репчатый лук — 2 больших головы
Чеснок — 3 зубца
Вода (по вкусу, заменить молоком) — 1 стакан
Мука — 1 столовая ложка
Томатная паста — 1 столовая ложка
Растительное масло — 2 столовые ложки
Соль и чёрный молотый перец — по вкусу
Как варить грибную подливку
Грибы почистить, помыть, сварить и мелко нарезать. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс (или мелко нарезать ножом).
Разогреть сковородку на среднем огне, налить масло, выложить измельчённый чеснок и через пару минут — репчатый лук. Жарить лук 5 минут, затем добавить грибы и жарить 10 минут без крышки. Добавить сметану, томатную пасту, соль и перец. В воде растворить муку, влить мучную смесь в кастрюльку, быстро перемешать и варить на тихом огне под крышкой 10 минут.
Подлива отлично подходит к рису, макаронам, цветной капусте.
Как варить овощную подливу
Продукты для подливы из овощей
Помидоры — 3 штуки
Сладкий перец — 2 штуки
Баклажан — 1 небольшой
Кабачок — 1 небольшой
Репчатый лук — 2 головы
Морковь — 1 штука
Базилик — 1 столовая ложка
Чеснок — 2 зубца
Растительное масло — 2 столовые ложки
Соль и перец — по вкусу
Рецепт подливы из овощей
Помидоры помыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать. Сладкий перец разрезать пополам, удалить плодоножку и семена, мелко порезать. Баклажан и кабачок помыть и почистить, мелко нарезать. Лук почистить и мелко порезать, морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок очистить и мелко порезать.
В кастрюльке разогреть 2 ложки растительного масла, выложить лук, через 5 минут — морковь, затем помидоры, перец, баклажан, кабачок. Варить подливу 30 минут на тихом огне под крышкой, помешивая. Добавить соль, перец и базилик.
Овощная подлива отлично подходит к мясу, рыбе, макаронам, капусте брокколи.
Как варить ореховую подливу
Продукты для приготовления подливы
Кешью — 100 грамм
Овощной или мясной бульон — 2 стакана
Мука — 1 столовая ложка
Соль и перец — по вкусу
Как варить ореховую подливу
Сковородку поставить на сильный огонь, разогреть в течение 1 минуты, всыпать орехи и жарить их 5 минут, помешивая, до бежевого цвета. Измельчить обжаренные кешью, добавить бульон, горчицу, муку, и хорошо перемешать.
Орехово-мучную смесь влить в кастрюлю и варить на тихом огне под крышкой в течение 10 минут до загустения.
Ореховая подливка отлично подходит к гарнирам из грибов, блюдам из мяса и птицы.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепт соуса из говядины | Как приготовить соус для говядины — Мама 100
Соус для говядины
Итак, вы приготовили филе — какое замечательное лакомство! Люди в вашем доме должны быть так счастливы. Но вы хотите взять весь этот вкус и поднять его на уровень выше. Эти подрумяненные кусочки на сковороде, оставшиеся после обжаривания и приготовления говядины, также называемые фондом, станут основой для невероятно ароматного соуса.
Соус для говядины: Этот соус для сковороды — быстрый способ улучшить любое блюдо из обжаренной или даже жареной говядины с помощью всего лишь нескольких ингредиентов из кладовой.
Tweet This
Вы можете использовать эту старомодную технику соуса для всех видов говяжьих нарезок, от филе миньон до миниатюрного филе, от ростбифа до лондонского жаркого. Также подумайте об этом методе, когда вы обжариваете и готовите другое мясо, например свиные отбивные, курицу и т. д. Этот пикантный коричневый соус превращает любой кусок говядины в фантастическое блюдо (пожалуйста, не забудьте картофельное пюре; рецепты всех рецептов смотрите ниже!) Чтобы выбрать белый соус, нажмите здесь!
Как приготовить соус без комочков
Несколько советов, как приготовить подливу без комочков:
- Насыпать муку в сковороду, а не высыпать ее целиком. часто, чтобы мука поджаривалась и плавно смешивалась. Это сделает ру, который является основой для вашего соуса. Дайте муке немного поджариться, прежде чем добавлять жидкость.
- Добавляйте жидкость (бульон, вино, воду, бульон) постепенно и постоянно взбивайте по мере наливания.
- Процедить подливу через сито, продавив его и выбросив все твердые частицы, оставшиеся в сите.
Чтобы сделать подливку из говядины еще вкуснее, вы также можете добавить в подливку жареный чеснок и свежие травы для дополнительного вкуса. Немного вустерширского соуса добавляет глубины и умами.
Соус для говядины: Вы можете использовать эту старомодную технику приготовления коричневого соуса для всех видов говяжьих нарезок, от филе миньон до миниатюрного филе, от ростбифа до лондонского жаркого.
Tweet This
Густой соус из говядины
Мука сделает соус более густым. Если ваш соус кажется слишком густым, вы можете добавить еще немного горячего бульона или воды, чтобы достичь желаемой консистенции.
Как приготовить подливку из говядины
После того, как вы обжарили филе или другой кусок говядины на плите или в духовке, выньте мясо, накройте его фольгой, чтобы согреться, и не почисти сковороду! Оставьте 2 столовые ложки жира со сковороды в кастрюле и слейте лишнее.
Верните сковороду на средний огонь и растопите масло. Добавьте чеснок и лук и обжаривайте, часто помешивая, в течение 3 минут, пока овощи слегка не станут мягкими.
Посыпать мукой и взбивать, пока мука не смешается с основой, около 2 минут.
Добавьте красное вино и взбивайте в течение минуты, пока оно почти не испарится. Влейте бульон и перемешайте, пока подрумяненные кусочки не отделятся от дна кастрюли. Добавьте соль, перец и хересный уксус. Взбейте до однородности.
Перелейте соус в сито и протрите его. Выбросьте все твердые частицы, оставшиеся на сите.
Подавайте соус горячим на гарнир или сбрызните соусом мясо.
Подогрев остатков соуса
При хранении соуса он еще больше загустеет в холодильнике. Разогрейте его в небольшой кастрюле на медленном огне, часто помешивая. Вы, вероятно, захотите добавить хотя бы несколько столовых ложек бульона или воды в кастрюлю, когда она нагреется. Соус также можно разогреть в микроволновой печи, но перемешивайте его каждые 30 секунд, чтобы он нагревался равномерно. Вы можете положить сложенное бумажное полотенце поверх соуса в миске, которую можно использовать в микроволновой печи, чтобы предотвратить разбрызгивание.
Что сочетается с соусом из говядины
Этот соус для соуса — быстрый способ украсить любое обжаренное или даже жареное блюдо из говядины, используя всего несколько ингредиентов. А кто не в восторге от соуса?
- Простое филе-миньон
- Маринованные маленькие филе
- Жаркое из говяжьей вырезки
- Жаркое из круглой говядины
- И не забудьте картофельное пюре!
Что подавать к говядине с соусом
Картофель! Эта подливка идеально сочетается с горкой картофельного пюре (или любого другого картофеля или круп). Попробуйте:
- Parmesan Mashed Potatoes
- Herbed Mashed Potatoes
- Roasted Potatoes
- Garlic Mashed Sweet Potatoes
- Baked Mashed Potatoes
Also serve Beef and Gravy with:
- Roasted Lemon Brussels Sprouts
- Maple Roasted Butternut Squash
- Тушеная цветная капуста
- Рулетики с соусом песто
- Брюссельская капуста с кленовым соусом и дижонской капустой, приготовленная в мультиварке
Понравился рецепт? Закрепите его на своей любимой доске в Pinterest.
Pin This
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки измельченного красного лука
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 2 столовые ложки универсальной муки
- ¼ стакана красного вина 9000 Kosher или куриного бульона
- 1 чашка свежемолотый перец по вкусу
- 3 столовые ложки хересного уксуса
После того, как вы обжарили филе на сковороде и/или закончили приготовление филе в духовке, выньте мясо, накройте его фольгой, чтобы согреться, и не чистите его. Сковорода! Оставьте 2 столовые ложки жира со сковороды в кастрюле и слейте лишнее.
Верните сковороду на средний огонь и растопите масло. Добавьте чеснок и лук и обжаривайте, часто помешивая, в течение 3 минут, пока овощи слегка не станут мягкими. Посыпьте мукой и взбивайте, пока мука не смешается с основой, около 2 минут. Добавьте красное вино и взбивайте в течение минуты, пока оно не выпарится. Влейте бульон, перемешайте и соскребите, пока подрумяненные кусочки не отделятся от дна кастрюли. Добавьте соль, перец и хересный уксус. Взбейте до однородности.
Перелейте соус в сито и протрите соус. Выбросьте все твердые частицы, оставшиеся на сите.
Подавайте соус теплым на гарнир или сбрызните им мясо.
Калорийность: 61 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 81 мг | Калий: 104 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 117 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 9мг | Железо: 1 мг
Пищевая ценность указана ориентировочно. Он не предназначен в качестве замены консультации квалифицированного медицинского работника.
Сделал этот рецепт? Разместите фото своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
Категория: Заправки и соусы, Другое
Основной ингредиент: Говядина
Праздник: Рождество, Новый год
Опубликовано 19 октября 2022 г., Обновлено 30 ноября 2022 г.
Привет и добро пожаловать
Зарегистрируйтесь сейчас и получайте мой информационный бюллетень рецептов, полный вдохновения для ужина.
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Сообщение
Домашняя подливка без потеков — Домашнее приготовление на кухне
Перейти к рецептуДомашняя подливка без потеков — это простой рецепт соуса без потеков, поэтому вам не нужно ждать, пока мясо приготовится. Выполнено. Сделайте это заранее, чтобы уменьшить стресс на День Благодарения, Рождество и Пасху.
Вы уже начали составлять меню на День Благодарения?
До сих пор я давал вам идеи десертов с моими Маленьким тыквенным пирогом и Маленьким пирогом с орехами.
Как насчет того, чтобы поделиться чем-нибудь вкусненьким? Каждый год я делаю домашнюю подливу без капель на День Благодарения.
Подождите, что? Вы имеете в виду, что вам не нужно ждать, пока индейка на День Благодарения будет готова, чтобы приготовить соус?
Или, может быть, вы жарите индейку во фритюре, а у вас нет капель для приготовления соуса из индейки.
Какой бы ни была причина, теперь вы можете приготовить соус ко Дню Благодарения заранее по моему рецепту «Подливка без капель»!
Хотя этот пост посвящен Ужину на День Благодарения для двоих, вы можете приготовить этот рецепт соуса без капель для Рождественского ужина для двоих и Пасхи для двоих.
Можно также круглый год поливать картофельным пюре на двоих, тем более, что подавать его можно не с каким-либо мясом.
Все, что вам нужно, это несколько продуктов из кладовой, включая масло, муку и бульон.
Ингредиенты для соуса без капель
Чтобы приготовить простую домашнюю подливку, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Сливочное масло: Поскольку вы не используете мясные капли, вам нужно заменить сливочное масло. для жира. Я настоятельно рекомендую использовать настоящее сливочное масло, но я делала его с маргарином дома у родителей.
- Лук: Несмотря на то, что лук необязателен, он обладает восхитительным ароматом для создания основы для соуса.
- Универсальная мука: Делает соус гуще. Вы также можете заменить кукурузный крахмал, чтобы сделать соус без глютена.
- Соль: Нравится вам это или нет, но соль абсолютно необходима. Ваша домашняя подливка превратится из пресной в великолепную. Количество будет зависеть от того, насколько соленый у вас бульон.
- Бульон/бульон: Жидкость, необходимая для превращения ру в соус. Используйте аромат, который лучше всего соответствует тому, что вы подаете.
- Молоко: Добавляет нотку насыщенности.
Для соуса ко Дню Благодарения я использую куриный бульон с фаршированной курицей по-корнуоллски.
Однако вы можете легко адаптировать его к своему обеду, например, говяжий бульон для жаркого в горшочках или овощной бульон для картофельного пюре.
Вы также можете приготовить мою веганскую грибную подливку, чтобы получить более крепкую вегетарианскую подливку.
Зачем делать домашний соус без капель?
Когда дело доходит до обучения приготовлению домашнего соуса, вы используете мясной жир для вкуса. Но что произойдет, если у вас их нет?
Может быть, вы готовите картофельное пюре к стейку из ветчины на ужин.
Или вы готовите вегетарианский ужин на День Благодарения с фаршированной тыквой. Вегетарианцам нельзя отказывать в соусе.
Если вы беспокоитесь о том, что отсутствие капель со сковороды означает отсутствие вкуса, не беспокойтесь! Обжаривание лука добавит бульону вкуса.
Как приготовить подливу без капель
Чтобы приготовить домашнюю подливу из муки, сначала растопите сливочное масло.
После растапливания добавьте лук и щепотку соли. Готовьте, пока лук не станет мягким и не начнет румяниться. Чем темнее будет ваш лук, тем темнее будет соус.
Затем добавьте муку, чтобы покрыть лук. Это называется приготовлением заправки, которая представляет собой мучную пасту, используемую для загущения соуса.
Медленно влейте бульон, пока он не станет однородным (от лука будут комочки), затем доведите до кипения.
После закипания варить до загустения, около 3-5 минут. Снимите с огня, затем добавьте молоко.
Наконец, попробуйте и отрегулируйте на соль. Трудно указать точное количество, так как бульоны могут различаться по содержанию натрия, но если ваш соус на вкус пресный и пресный, добавьте больше соли.
Как приготовить домашний соус без муки
Хотите приготовить безглютеновый домашний соус без муки? Вместо этого используйте кукурузный крахмал, чтобы загустить соус.
Однако кукурузный крахмал не является заменителем 1:1. Используйте половину количества, что означает 1 столовую ложку кукурузного крахмала вместо 2 столовых ложек муки.
Как приготовить домашнюю подливу заранее
Подливка с мясным жиром часто готовится в последнюю минуту, потому что вы ничего не можете сделать, пока мясо не будет готово.
Заменив сливочное масло сливочным маслом, вы можете заранее приготовить соус по этому рецепту без капель, а затем разогреть его для подачи.
Это также означает, что вам не нужно ждать, пока мясо приготовится.
Может быть, для обычного ужина это не имеет большого значения, но мы говорим о Дне Благодарения!
У вас уже есть миллион дел: приготовьте то, приготовьте это, нарежьте это, подайте это.
Когда в духовке остается около 15 минут, я готовлю соус ко Дню Благодарения. Таким образом, когда все будет готово, подливка тоже будет готова.
Однако вы, безусловно, можете сэкономить время и приготовить домашнюю подливу накануне и поставить в холодильник.
В холодном виде он сильно загустеет, поэтому прямо перед подачей разогрейте соус, положив его в небольшую кастрюлю, и нагревайте, пока он снова не станет гладким и жидким. Возможно, вам придется добавить еще немного бульона, чтобы разбавить его.
Охладить подливу до 3 дней.
Ингредиенты
- 1/4 стакана (2 унции или 4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, разрезанного на 4 части
- 1/4 стакана нарезанного кубиками желтого или белого лука
- 2 столовые ложки универсальной муки (*см. примечание о замене кукурузным крахмалом)
- 1/2 чайной ложки соли плюс еще по вкусу
- 1 чашка бульона любого вкуса
- 1 столовая ложка цельного молока
Инструкции
- В большой кастрюле растопить сливочное масло. Когда он станет горячим, добавьте лук и большую щепотку соли и готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут.
- Добавьте муку и соль и готовьте 1 минуту.