Картофель с мясом в мультиварке: рецепт приготовления
Картофель с мясом в мультиварке приготовить просто, а получается очень вкусно.
В нашей стране из картофеля готовят множество блюд: тушеная картошка, жареная картошка, вареная картошка, картофельное пюре. Кроме этого, с ней хорошо сочетаются другие овощи и мясо.
Сегодня я хочу дополнить коллекцию блюд из картошки на нашем сайте этим несложным блюдом.
Чтобы приготовить картофель с мясом в мультиварке нужны:
- Картошка — 0,8-1 кг;
- Мясо (нежирная свинина) — 300-400 грамм;
- Лук — 1-2 штуки;
- Майонез;
- Плавленный сырок — 1-2 штуки;
- Соль, перец, другие специи — по вкусу;
- Чеснок — по желанию.
Готовим по шагам:
Начнем с того, что очистим и нарежем картошку небольшими кусочками.
Мясо режем как можно тоньше и отбиваем специальным молоточком для отбивания мяса.
Солим его и натираем специями. Из специй, я использовала только черный молотый перец.
Когда солите мясо, не забывайте о том, что с майонезом оно будет вдвойне соленым.
Картошку перемешиваем с майонезом.
Можно добавить мелко нарезанный чеснок для запаха.
Выкладываем картошку в мультиварку ровным слоем.
В роли следующего слоя у нас выступает мясо.
Его мы тоже немного смазываем майонезом.
Дальше режем лук кольцами и выкладываем поверх мяса.
А покрываем все, нарезанным или потертым на терке, плавленным сырком.
Вместо плавленного, можно использовать твердый сыр любого сорта.
Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Выпечка» на 40 минут.
Возможно, блюдо будет готово немного раньше, ориентироваться нужно по готовности мяса.
Вот и готов наш картофель с мясом.
Приятного аппетита!
Приготовлен картофель с мясом в мультиварке Панасоникc SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.
Картошка с мясом в мультиварке по-домашнему
Вкусная картошка с мясом в мультиварке по-домашнему, рецепт с фото
Сытно и вкусно покушать любят все, без исключения. Картошка с мясом в мультиварке по-домашнему – это как раз тот вариант, который нам нужен. Как говориться, дёшево и сердито. Такой вкусный обед или ужин придется по душе всем без исключения. Оценят блюдо и консерваторы, для которых новые необычные блюда редко приходятся по вкусу.
А если у вас еще и мультиварка с функцией скороварки, сытный обед или ужин будет приготовлен очень быстро. Для приготовления тушеной картошки с мясом я использую мультиварку-скороварку Moulinex.
Это классический рецепт: картошка с мясом в мультиварке по-домашнему. В качестве основного ингредиента — мяса я люблю использовать свинину. Ее легко готовить и мясо получается вкусным и нежным. Свинину можно заменить говядиной, бараниной или попросту курицей. Если будете использовать баранину или говядину — мясо стоит выбирать молодое, чтобы оно не получилось жестким в готовом блюде.
Что касается картофеля, то его лучше выбирать не сильно развариваемого сорта, если есть такая возможность. В качестве дополнительных ингредиентов, которые в этом блюде как нельзя кстати, возьмем лук и морковь. Без них, пожалуй, никуда. А вот от томатной пасты можно отказаться или заменить ее свежими помидорами.
Чтобы добавить блюду особого аромата, советую также попробовать добавить 2 дольки чеснока и зеленую петрушку. Но это сугубо на любителя, особенно, когда речь заходит о чесноке. Экспериментируйте, и пусть у вас получится самое вкусное домашнее блюдо из мяса и картофеля!
Ингредиенты:
- Картофель — 1 кг
- Свинина — 800 г
- Лук репчатый — 150 г
- Морковь — 160 г
- Томатная паста — 100 г
- Масло подсолнечное — 50 г
- Вода — 1,5 л
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Лавровый лист — 1-2 шт.
- Зелень — по желанию
Читайте также:
Рецепт вкусной картошки с мясом в мультиварке по-домашнему
1. Свинину можно взять с прослойкой сала или чистую мякоть, на ваше усмотрение. Хорошенько промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте порционными небольшими кусочками. В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло. Запустите программу «жарка». Добавьте кусочки мяса. Жарьте, пока мясные кусочки не поменяют цвет. Отключите программу «жарка»
2. Очистите и нарежьте мелко лук. Морковку очистите от кожуры, хорошенько ополосните, натрите на крупной терке. Добавьте к обжаренным кусочкам мяса. Перемешайте и жарьте 5-7 минут.
3. Очистите и промойте картошку. Нарежьте средними ломтиками. Добавьте к остальным ингредиентам.
4. Добавьте томатную пасту.
5. Налейте воду до верхней метки чаши, можно меньше. У меня чаша на 5 л. Получилось 1,5 л воды. Чтобы ускорить процесс готовки, лучше взять горячую воду. Слегка подсолите, приправьте свежемолотым перцем, добавьте лавровый листик и перемешайте. Накройте плотно крышкой. Включите программу «тушение» на 20 минут. Это в том случае, если у вас мультиварка-скороварка. В обычной мультиварке понадобится около часа.
6. После звукового сигнала, отключите мультиварку, сбросьте пар и откройте крышку. Картошка с мясом в мультиварке по-домашнему готова. Приятного Вам аппетита!
Автор домашнего рецепта: Svetlaya.
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Мясо с картошкой в рукаве
Мясо с картофелем, запеченное в рукаве, можно приготовить не только в духовке, но и в мультиварке. Проверено. Хотя были некоторые сомнения – не испортиться ли кастрюля после нагрева пленки. Но все прошло успешно, что подтверждается фотографиями. Блюдо получилось очень ароматным и невероятно вкусным, а все домашние остались довольны вкусным и полезным ужином!
-
Подготавливаем ингредиенты.
-
Мясо промываем водой, обсушиваем салфеткой, нарезаем на кусочки, затем посыпаем их солью и специями.
-
Картофель очищаем, хорошо промываем. Если картофель небольшого размера — разрезаем его на 4 части, если клубни крупного размера — дольками или кубиками.
-
Перец разрезаем пополам, очищаем от сердцевины с семенами и нарезаем кубиками. Лук очищаем, затем разрезаем луковицу пополам и шинкуем полукольцами. Морковь очищаем и режем кружочками. Помидор нарезаем дольками. Чеснок очищаем и разрезаем пополам.
-
В миску складываем подготовленные ингредиенты, заправляем соевым соусом, любимыми специями и немного подсаливаем, все тщательно перемешиваем.
-
Теперь подготовим «рукав» для запекания нашего блюда. Отрезаем часть пленки. Закрепляем один конец «рукава» клипсой. Перекладываем мясо с овощами в «рукав» и также закрепляем с другой стороны. Протыкаем пленку в нескольких местах иглой или зубочисткой для выхода пара.
-
Кастрюлю мультиварки устанавливаем в корпус. Выкладываем рукав с содержимым в кастрюлю. Закрываем крышку. Выбираем функцию «выпечка», устанавливаем время на 60 минут и включаем.
-
Пакет с готовым блюдом, не доставая из кастрюли, аккуратно разрезаем посередине.
-
Раскладываем в тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!
( Пока оценок нет )
Картошка с мясом и овощами в мультиварке пошаговый рецепт быстро и просто
Вариант 3: Жареная картошка с мясом и овощами в мультиварке
Картошку с мясом и овощами в мультиварке можно приготовить и в жареном виде. Главное в этом рецепте выбрать подходящее мясо — лучше чуть жирное. Лишнее сало вытопится, а мясные кусочки останутся мягкими и нежными.
Ингредиенты:
- 400 г картофеля;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- 200 г говядины с жирком или мраморной телятины;
- 10 мл растительного масла;
- головка лука;
- половина болгарского перца;
- по вкусу соль;
- по вкусу специи и приправы.
Как приготовить
Шаг 1:
Говядину сполоснуть и нарезать на тонкие брусочки. Но резать только поперёк волокон.
Шаг 2:
Приготовить овощи. Картофель почистить и промыть, нарезать ломтиками или брусочками. Лук почистить, после промывания нарезать полукольцами. У перца удалить семенную коробочку и сполоснуть, также тонко нарезать.
Шаг 3:
Включить режим «Жарка» и вместе с маслом выложить нарезанное мясо. Если на кусочках мало жира, можно добавить немного свиного сала, но делать это не обязательно. Через пару минут добавить овощи и лимонный сок. Подождать около 5-7 минут.
Шаг 4:
Не перемешивая продукты в чаше добавить ломтики картофеля. Закрыть крышку мультиварки и ждать. Некоторые аппараты сами высчитывают время приготовления продуктов, исходя из их веса. Если такой функции нет, иногда поглядывайте на мясо с картошкой.
Шаг 5:
Когда продукты дойдут до готовности и немного прижарятся добавить соль и специи (или приправы). Перемешать и закрыть крышку снова. Но мультиварку повторно не включать. Через минуту соль разойдётся, и блюдо можно будет подавать к столу.
Картошка получается лучше, чем жареная на сковороде. Лимонный сок в рецепте можно заменить любым цитрусовым, главное – нужна кислинка. В кислой среде мясо легче и быстрее размягчится.
Вариант 4: Картошка с мясом и овощами в мультиварке со сливками и томатным соком
Рецепт второго блюда в виде запеканки – пюре образная картошка с мясом и овощами в мультиварке легко станет праздничным ужином для вашей семьи.
Ингредиенты:
400 г клубней картофеля;
50 г сливочного масла;
по вкусу соли;
50 мл сливок;
50 г варёно-копчёной грудинки;
300 г свинины;
30 мл томатного сока;
две головки репчатого лука;
пучок молодой зелени.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Почистить картофель. Нарезать на крупные куски. Залить холодной водой и сварить до мягкости. Затем слить лишний отвар, а картошку размять в пюре со сливочным маслом.
Шаг 2:
Свинину сполоснуть и нарезать тонкими ломтиками или соломкой. Быстро обжарить до полуготовности.
Шаг 3:
Подготовить другие продукты для рецепта. Грудинку нарезать соломкой. Головки лука почистить и сполоснуть. Нарезать полукольцами. Молодую зелень замочить в холодной воде, просушить на чистом полотенце. Затем листочки мелко порубить и оставить для подачи.
Шаг 4:
Лук чуть спассировать с кусочками грудинки на сковороде до румяного цвета.
Шаг 5:
Собрать запеканку в чаше мультиварки. Первым слоем выложить картофель, разровнять. Накрыть слоем мяса, затем овощей с грудинкой. Залить смесью сливок и томатного сока. Наполовину готовые продукты быстро дойдут и превратятся в полноценное второе блюдо.
Шаг 6:
Закрыть крышку мультиварки и включить режим «Выпечка». Когда агрегат выключится, открывать крышку следует только спустя четверть часа.
Шаг 7:
Подавать картофельно-мясную запеканку с нарубленной зеленью.
Обычно для приготовления запеканки в режиме выпечки хватает около 40 минут. Но, если вам кажется, что продукты чуть сыроваты, добавьте ещё 10 минут.
Вариант 5: Картошка с мясом и овощами под сыром в мультиварке
Обязательно нужно попробовать потушить в модном электроприборе курицу с картошкой и луком. А если добавить грибы и сливки, получится вкуснейшее подобие французского жульена.
Ингредиенты:
300 г белого куриного мяса;
два луковки;
100 мл сливок;
250 г шампиньонов;
3-4 клубня картофеля;
40 г монастырского сыра;
пучок молодой зелени укропа;
по вкусу соли;
2-3 ст. л. растительного масла;
2-3 щепотки чёрного молотого перца.
Как приготовить
Шаг 1:
Провести подготовку всех продуктов для рецепта. Мясо промыть и нарезать соломкой или брусочками. Лук почистить и нарезать соломкой. Шампиньоны после зачистки сполоснуть, разрезать каждый гриб на ломтики. Картофель почистить, промыть и нарезать ломтиками. Клубни пока оставить в миске с холодной водой, чтобы не изменили цвет на тёмный. Укроп перебрать и промыть, мелко нарезать ножом. Сыр истереть на мелкие частицы.
Шаг 2:
В режиме «Жарка» обжарить белое мясо с маслом и луком до румяного цвета.
Шаг 3:
Переключить режим на «Тушение» и добавить грибы. Когда грибной сок выпарится ввести картофель, соль и молотый перец. Всё перемешать и залить сливками. Закрыть крышку и тушить около получаса.
Шаг 4:
Спустя указанное время открыть крышку мультиварки и посыпать блюдо равномерным слоем сначала зелени, а затем и сыра. Снова закрыть крышку, но уже на 10 минут. Дальше блюдо будет полностью готово к употреблению.
В рецепте указан монастырский сыр. Однако можно взять любой по желанию. Главное учитывать вкус и аромат сыра с видом выбранного мяса. Приятного аппетита!
Количество порций – 6.
Время приготовления – 80 минут.
Количество белков на 100 г – 5,8 г
Количество жиров на 100 г – 8,2 г
Количество углеводов на 100 г – 7,3 г
Калорийность блюда на 100 г – 126,9 кКал
Тушеная картошка с мясом в мультиварке
Картофель 1200 кг Свиная вырезка 400 гр. Морковь (крупная) 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло растительное 35 мл. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу
Приятного аппетита!
Тушеная картошка с мясом в мультиварке Поларис
Соблюдая рекомендации, описанные в этом рецепте, каждая хозяйка, имеющая на своей кухне мультиварку Поларис, сможет приготовить ароматную тушеную картошку с грибами и мясом. Принципиальных отличий для приготовления в другом устройстве – нет, главное соблюдать режим и подвергать блюдо термической обработке необходимое время.
Ингредиенты:
- Свинина – 300 гр.
- Картофель свежий – 500 гр.
- Грибы – 200 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сметана – 50 мл.
- Растительное масло – 20 мл.
Процесс приготовления:
- Лук очистить от шелухи, промыть под проточной водой, нарезать небольшими кубиками.
- Грибы (предпочтительно шампиньоны), промыть и очистить, нарезать тонкими прастинками.
- Активировать режим «Жарка» и установить таймер на 20 минут. Вылить в чашу растительное масло и заложить овощи. Жарить до отключения, периодически помешивая.
- Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками. Если это свинина, ее обжаривают с овощами в течение 15 минут. нежная куриная грудка требует 7 минут.
- После отключения таймера в чашу можно отправить картофель, нарезанный небольшими кубиками. Включить режим «Тушение», таймер активировать на 15 минут.
- Добавить в массу специи по вкусу и сметану, продолжить приготовление, активировав таймер при режиме «Тушение» еще на 40 минут.
- Блюдо можно раскладывать по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Вкусный рецепт тушеной картошки с мясом и грибами
Этот вариант приготовления тушеной картошки можно считать сбалансированным. В состав блюда входит сытное мясо и грибы, а насыщенный вкус этих продуктов разбавляют другие овощи.
Ингредиенты:
- Лук репчатый – 100 гр.
- Морковь – 200 гр.
- Шампиньоны – 300 гр.
- Свинина – 1 кг.
- Картофель – 1 кг.
- Сметана – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
- Зелень – для украшения готового блюда.
Процесс приготовления:
- В чашу мультиварки необходимо влить растительное масло, так чтобы оно покрыло дно.
- Выбрать режим жарка и нажать «Старт».
- Выложить в кастрюлю нарезанный лук и тертую морковь, хорошо перемешать состав и обжарить компоненты под открытой крышкой.
- нарезать грибы пластинками средней толщины, а мясо кубиками.
- После готовности зажарки нужно заложить эти компоненты в мультиварку. Добавить соль и перец по вкусу.
- Протушить еще 15 минут. Когда мясо слегка протушиться, можно добавлять нарезанный картофель.
- Полностью собранное блюдо тушится под закрытой крышкой в течение 1 часа.
- Тушеную картошку с грибами и мясом подавать к столу со сметаной посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Простой пошаговый рецепт тушеная картошка с мясом и капустой
Приготовить овощное рагу с мясом, картофелем и капустой в мультиварке – очень просто. Процесс приготовления отнимает немного времени, а блюдо всегда получается насыщенным и вкусным.
Ингредиенты:
- Белокочанная капуста – 400 гр.
- Морковь – 2 шт.
- Лук – 3 шт.
- Свинина – 500 гр.
- Картофель – 50 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Лук и морковь очистить от кожуры. Морковь нарезать небольшими кубиками, а лук натереть на терке.
- На дно чаши мультиварке влить растительное масло и выложить овощи. Активировать режим жарка на 10 минут.
- За это время нудно нарезать мясо. После звукового сигнала отправить его в мультиварку и тушить 10 минут.
- После приступить к очистке и нарезке картофеля. Его нужно измельчить кубиками.
- Заложить картофель в чашу мультиварки и активировать режим тушение еще на 30 минут.
- К положенному времени нашинковать капусту и заложить ее в мультиварку. Активировать режим тушение еще на 20 минут. При желании на этом этапе можно добавить в блюдо томат.
- За 10 минут до готовности добавить соль и перец по вкусу. Перемешать блюдо.
Приятного аппетита!
Картошка с мясом и овощами в мультиварке
Для приготовления блюда по этому рецепту используется тушенка. Овощи готовятся очень быстро, а отсутствие сырых мясных компонентов позволяет сократить время приготовления. Обратите внимание, что мясная консервам должна отвечать всем стандартам качества и иметь хороший срок годности.
Ингредиенты:
- Картофель – 700 гр.
- Тушенка говяжья – 1 банка.
- Морковь крупная – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Цветная капуста – 300 гр.
- Растительное масло – 35 мл.
- Соль – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Включить мультиварку и налить на дно ее чаши растительное масло. Пока оно прогреется, нужно нарезать лук и натереть на терке морковь.
- Обжарить овощи в течение 5 минут, а затем добавить кубики нарезанного картофеля. Протушить состав 10 минут.
- Измельчить болгарский перец и цветную капусту, добавить компоненты в чашу. Всыпать соль, перец и хорошо перемешать состав. Протушить компоненты в течение 20 минут.
- Добавить тушенку вместе с имеющимся в банке бульоном. Тщательно перемешать.
- Тушить блюдо до полной готовности еще 10 минут.
- Аппетитная картошка с мясом и овощами – готова. Ее можно подавать на стол.
Приятного аппетита.
Тушеная картошка с мясом в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
Если вам нравятся рецепты из категории «просто, вкусно и быстро», то непременно стоит приготовить картошку с мясом в мультиварке на ужин. Это сытное и аппетитное домашнее блюдо кажется незамысловатым, но всегда гарантированно получается сочным и ароматным в процессе тушения, как из настоящей русской печи. Что привлекательно, к картофелю при желании можно добавить разные овощи, а мясо может быть любым — подойдут и свинина, и курица, и даже баранина. Хороший вариант добавки в картофельный микс — говядина. С таким мясом блюдо получается не слишком жирное и не очень калорийное.
- курица 500 г
- картофель 1.5 кг
- сладкий перец болгарский 50 г
- морковь 150 г
- томатная паста 60 г
- лук репчатый 150 г
- смесь перцев 5 г
- сладкая молотая паприка 5 г
- соль по вкусу
Калории: 94.37 ккал
Белки: 4.83 г
Жиры: 3.16 г
Углеводы: 11.66 г
Первым делом подготовить необходимые ингредиенты для сытного и вкусного блюда. Приготовление начнём с нарезки овощей. Лук-репку очистить и накрошить мелкими кубиками.
Очистить и основательно промыть морковь. Порезать брусочками. Также можно нарезать овощ кружочками или натереть на тёрке. Тут дело привычки и индивидуальных предпочтений.
Приготовить на тушение мясного блюда с картошкой сладкий болгарский перец, который придаст смеси пикантные нотки. Промыть его. Вырезать из овоща плодоножку вместе с мембранами и семенами. Нашинковать соломкой.
С картофеля срезать кожуру. Промыть клубни начисто. Все «глазки» и потемнения без сомнений вырезать. Порезать картошку достаточно большими кусочками. В противном случае во время приготовления в мультиварке она превратится в пюре.
В обычную вместительную чашу отправить лук и болгарский красный перец. Забросить туда морковные брусочки и кусочки картошки. Посыпать сладкой молотой паприкой. Добавить смесь перцев.
Добавить в смесь из свежих овощей соль. Хорошо перемешать и отставить в сторону. Пусть заготовка немного настоится. Также на этом этапе можно промыть и покрошить зелень, после чего отправить полученную крошку в эту заготовку. Специи для тушеных овощей с мясом можно брать любые.
Приготавливать это блюдо в мультиварке сегодня мы будем не с говядиной, а с курицей. Для этого рецепта с пошаговыми фото такое мясо допустимо. Промыть его. Нарезать мясо средними кусочками.
Мясную нарезку отправить к овощам. Основательно перемешать полученную смесь.
Установить чашу в мультиварку. Влить в ёмкость 80 мл прохладной воды.
Выложить в чашу мясо с картошкой и другими овощами. Закрыть мультиварку.
Приготавливать простое, но сытное и невероятно душистое блюдо рекомендуется в режиме «Тушение». Если используется мясо на косточке, то таймер лучше установить на 1 час. Когда за основу берётся только мякоть, потушить лакомство можно всего за 40 минут.
Когда до завершения выбранной программы будет оставаться 5-7 минут, нужно развести томатную пасту 4 столовыми ложками крутого кипятка. Полученную смесь влить в тушеные овощи с мясцом. Перемешать. При желании на этом этапе можно положить в чашу мультиварки ещё и лавровый лист. Потушить картошку до окончания программы.
Готовится тушеная картошка с мясом в мультиварке просто — пошаговый рецепт с фото поможет в этом. Никаких особых сложностей с этим блюдом никогда не возникает. Что примечательно, предложенный вариант приготовления тушеных овощей с курочкой подходит для самых разных приборов, в том числе фирм Polaris, Redmond, Vitek, Lumme и других известных брендов. Тут главное — чётко следовать предложенной инструкции и ориентироваться в выборе нужного режима на особенности такой термической обработки.
Картошка с мясом в соусе в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится картошка с мясом в соусе в мультиварке. Такое блюдо очень вкусное, если запечь его в глиняном горшочке. В настоящее время мультиварка на себя берет множество функций.
Ароматный картофель можно готовить не только со свининой, но и с курочкой. Мясо необходимо нарезать средними кусочками. Еще рекомендуется брать кусок мяса с жировой прослойкой, это придаст блюду сочность. Если используется свинина, то для соуса можно взять сметану с невысокой жирностью.
Картошка и мясо отлично сочетаются с овощной поджаркой, которую можно сделать из моркови и красного лука. А для жарки подходит не только растительное, но и сливочное масло. Даже можно использовать смесь масел, получается ароматно и вкусно.
Картофель с мясом рекомендуется готовить в программе «Тушение». Эта опция хорошо готовит овощи, они получаются мягкими и сохраняют свою форму. Сорта картофеля разные, поэтому рекомендуется брать те, которые сильно не развариваются, чтобы остались целые кусочки. А подавать это невероятно вкусное и ароматное блюдо рекомендуется только в горячем варианте. А, как известно, горячие блюда превосходно сочетаются со свежей зеленью.
Ингредиенты:
- Картофель – 400 г.
- Морковь – 0,5 шт.
- Лук красный – 1 шт.
- Подсолнечное масло – 30 мл.
- Свинина – 350 г.
- Вода – 1 ст.
- Сметана – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Приправа – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
Как приготовить картошку с мясом в соусе в мультиварке
Очистить от шкурки репчатый лук, нарезать небольшими кубиками.
Налить в чашу подсолнечное масло, включить программу «Выпечка» на 30 минут. Сначала в масле обжарить лук, а затем через пару минут добавить тертую морковку.
Свинину промыть водой, нарезать средними кусочками.
Высыпать в чашу техники мясо, обжарить до завершения программы.
Добавить к мясу соль, приправу и сметану. Соус разбавить теплой водой.
Очистить картофелины, нарезать крупными кусками. Добавить картошку к мясу, закрыть крышку. Активировать опцию «Тушение» на 60 минут. А спустя указанное время аккуратно лопаткой перемешать картофель с мясом.
Картошка с мясом, приготовленная в соусе из овощей и сметаны, получается очень нежной и вкусной. Блюдо готово после сигнала, поэтому можно сразу раскладывать по тарелкам и подавать к столу. Молодую зелень нужно мелко нарезать ножом и посыпать картошку. Приятного аппетита!
Запеченный картофель в медленноварке | Allrecipes
Я готовлю их много лет. Просто убедитесь, что картофель полностью высох, не помойте его, прежде чем натирать маслом. Я также использовал рапсовое масло. Я никогда не заворачивала картофель в фольгу, просто натираю маслом, солью и перцем и бросаю в мультиварку. Чудесно свежий запах и вкус, так непохожий на запеченные в духовке. Спасибо за напоминание, чтобы делать это чаще.
Запекать картошку в мультиварке — это здорово! Однако один рецензент сказал, что она весь день жарила жаркое в духовке при низкой температуре.Так же легко добавить завернутый в фольгу картофель в 5-часовую печь для выпечки. Они отлично готовятся при более низкой температуре и длительном периоде выпечки. Мне 74 года, делаю это все время, как и моя мама много лет назад. Отлично работает … экономит время, место и т. Д. При желании можно смазать картофель маслом перед тем, как положить в фольгу.
Я готовлю таким образом картошку уже пару лет, и она действительно замечательная. Делайте их точным образом. ням семья любит их.
В моей семье меня знают как королеву приготовления мультиварок. Если это можно приготовить в мультиварке, я сделаю это.У меня есть 5 мультиварок, и я использую их все постоянно! Однако я никогда не пробовал этот рецепт до прошедших выходных. А теперь я верующий! Я НЕНАВИЖУ запекать картофель. Они просто никогда не получаются идеальными, поэтому я всегда покупаю те, которые вы делаете в микроволновке, завернутые в пластик. Больше нет … Я любил это! Я вытерла, дала высохнуть, а затем натерла оливковым маслом и кошерной солью. В фольгу не заворачивала, но у них получилось нормально. Готовить на высоком уровне в течение 4 с половиной часов, затем сняли крышку и дали им немного остыть, и они были идеальными.Мои не были «мокрыми», как упоминали некоторые рецензенты, но, возможно, это было из-за того, что я не обматывал фольгой. Не уверен, но я буду варить картошку так еще много раз! Спасибо!!!
Я также добавляю в мультиварку кабачок с небольшим количеством картофеля. Вы можете просто положить его целиком, не очищая его или разрезать пополам и завернуть в фольгу, если у вас мультиварка меньшего размера. Когда это будет готово, просто вычерпайте семена, затем вычерпайте всю мякоть, добавьте масло, мускатный орех и корицу. Когда я прихожу домой, у меня есть картофель и овощи, для меня трудные и трудоемкие части приготовления ужина.
Отлично! Кто знал, что можно приготовить печеный картофель в мультиварке? У них был отличный вкус. Я помыл картошку и дал ей высохнуть. Затем я опрыскал свою мультиварку кулинарным спреем, натер картофель оливковым маслом, наколол его вилкой и варил несколько часов на медленном огне. Они были мягкими, но не кашицеобразными и имели гораздо лучший вкус, чем «печеный» картофель из микроволновки.
Как и любой картофель, приготовленный в фольге, он готовится на пару, а не запекается. Тем не менее, это хороший способ приготовить их, пока вас нет.Но ничто не сравнится с запеканием картофеля при 400-425 градусах в течение часа без упаковки ….. есть разница в текстуре.
Хороший, простой рецепт, однако я предпочитаю хрустящую кожицу запеченного картофеля — это мое личное предпочтение. Примечание для предыдущего рецензента «CB» — вы много прочтете о пользе масла канолы для здоровья, но к вашему сведению: не существует такой вещи, как «растение канолы» … так что знайте, что масло канолы в значительной степени обрабатывается из растений рапса. так же обрабатывается маржерин. Помните, когда вам говорили, что маржерин лучше, чем масло? Тогда я тоже не поверил этой логике, и теперь мы знаем, что это неправда! Оливковое масло полезнее.Идите естественно.
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕГО ВСЕГДА. Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, И ОНИ ВСЕ ЕЩЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ
Тушеная говядина в медленном огне с запеченным картофелем Рецепт
Эндрю Перселл, Кэрри Перселл
На 3 порции
- Ингредиенты
- Рапсовое масло 2 столовые ложки 1 средний желтый лук, нарезанный
- 5 зубчиков чеснока, тонко нарезанный
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 1/4 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки тмина
- 9 унций жареного говяжьего цыпленка, нарезанного грубыми 2-дюймовыми кусочками
- Соль
- Перец
- 1 чашка консервированных нарезанных кубиками помидоров
- 1 крупный болгарский перец, очищенный от кожуры и нарезанный
- 2 средние моркови, очищенные и нарезанные
- 3 чашки рыхлого молодого шпината
- 3 среднего размера картофеля Айдахо или красновато-коричневого картофеля, промытого
- 1 столовая ложка свежей петрушки , нарезанные
- Указания
В большой сковороде на средней высоте т, топить масло.Добавить лук и варить, помешивая, до мягкости около 3 минут. Добавить чеснок и варить около 1 минуты до появления аромата. Добавьте томатную пасту, перец и тмин и варите, помешивая, примерно 1 минуту, пока полностью не смешается и не станет ароматным. Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте говядину. Приправить солью и перцем и варить, помешивая, примерно 5 минут, пока говядина местами не подрумянится.
Перевести в мультиварку. Добавьте помидоры, болгарский перец и морковь. Приправить солью и перцем.Накрыть крышкой и варить на сильном огне 4 часа. Когда смесь приготовится, добавьте шпинат и перемешайте до его увядания.
Тем временем нагрейте духовку до 425 °.
Натрите картофель солью и перцем и запекайте на специальной сковороде или противне, пока он не станет мягким, от 50 до 60 минут.
Картофель порезать на середину и залить говяжьей смесью. Украсить петрушкой.
Дайте остаткам полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере в холодильнике.
Питание на порцию
500 калорий
19 г жиров (5 г насыщенных)
59 г углеводов
11 г сахара
10 г клетчатки
26 г белка
Мясной рулет медленного приготовления и запеченный картофель • Zona Cooks
Мясной рулет и запеченный картофель в медленном приготовлении — еще один отличный вариант для вашего следующего романтического ужина, обеда или впечатляющего свидания на двоих.
Сверху полейте мясной рулет кетчупом или вашим любимым соусом барбекю.
Мясной рулет в медленном огне и печеный картофельИдеи начинки для печеного картофеля:
- Крошки голубого сыра и соус из буйвола
- Сметана, зеленый лук и кусочки бекона
- Сметана, сальса и чеснок
- Творожный лук и свежемолотый перец
- Остатки чили
- Брокколи и чеддер, приготовленные на пару и нарезанные
- Ранчный соус и бекон
Этот пост содержит партнерские ссылки.Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам на продукты Amazon.
Как приготовить мясной рулет и печеный картофель в медленном огне:
Лук нарезать мелкими кубиками.
В средней миске смешайте говяжий фарш, овес, соль, лук, и яйцо. Смешайте до однородной массы.
Сформируйте из говяжьей смеси овальную или прямоугольную буханку и поместите в центр мультиварки Crockpot на 4 литра.Нажмите, чтобы получить мультиварку Crockpot на 4 литра.
Вымойте картофель и несколько раз проткните его вилкой.
Оберните картофель фольгой и поместите в мультиварку на стороны мясного рулета.
Готовьте на медленном огне 8-10 часов.
Переложите мясной рулет на сервировочное блюдо и сверху выложите кетчуп или соус барбекю.
Подавать с картофелем и наслаждаться.
Мясной рулет в медленном огне и печеный картофель на двоихОтдельные мясные рулеты чеддера
Эти отдельные мясные рулеты с начинкой из липкого чеддера и лука со сладкой начинкой для барбекю.Вы можете немного разогреть барбекю, добавив в него немного кайенского перца.
Получить рецептФаршированный перец в медленноварке
Эти фаршированные перцы такие простые и вкусные, наполненные мексиканскими приправами, говяжьим фаршем, луком, чесноком и цветной капустой, покрытые томатным соусом и липким сыром Монтерей Джек.
Получить рецептЛегкий рецепт жареного ужина в медленноварке
У этого легкого ужина из жареного в медленном огне невероятный вкус и богатый сливочный соус! Нежный картофель, морковь и лук медленно готовятся с сочным ростбифом и заправляются восхитительным коричневым соусом.
Получить рецептЛегкая куриная подливка
Easy Chicken Gravy — это сытная и вкусная комфортная еда. Это так просто, что его можно приготовить на одной сковороде с каплями или без них. Этот рецепт — быстрый и простой способ приготовить подливку всего за 10 минут. Мы использовали куриный бульон, но вместо него можно использовать и говяжий.
Получить рецептВремя подготовки: 5 минут
Время приготовления: 8 часов
Общее время: 8 часов 5 минут
Мясной рулет и печеный картофель в медленном огне — еще один отличный вариант для вашего следующего романтического ужина, обеда или легкого свидания на двоих.Сверху полейте мясной рулет кетчупом или вашим любимым соусом барбекю.
Состав
- 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1/4 стакана овсяных хлопьев
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 среднего лука
- 1 яйцо
- 2 средних картофеля
- Кетчуп или соус BBQ (для заправки)
Инструкции
- Лук нарезать мелкими кубиками.
- В миске среднего размера смешайте говяжий фарш, овсяные хлопья, соль, лук и яйца. Смешайте до однородной массы.
- Сформируйте из говяжьей смеси овальную или прямоугольную буханку и поместите в центр мультиварки на 4 литра. Нажмите, чтобы получить мультиварку Crockpot на 4 литра.
- Картофель вымыть и несколько раз ткнуть вилкой.
- Оберните картофель фольгой и выложите в мультиварку по бокам мясного рулета.
- Готовьте на медленном огне 8-10 часов.
- Переложите мясной рулет на сервировочное блюдо и полейте кетчупом или соусом барбекю.
- Подавать с картофелем и наслаждаться.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 587 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 194 мг Натрий: 990 мг Углеводы: 54 г Волокно: 5 г Сахар: 10 г Белки: 40 г
Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.
Запеченный картофель в горшочках {5 Minute Prep!}
Мультиварка берет на себя все догадки из печеного картофеля. Просто подготовьте и заверните картофель, бросьте его в мультиварку, и он выйдет совершенно готовым, чтобы на него положить все ваши любимые приправы!
Если запекать картофель в духовке быстрее, то в мультиварке, на мой взгляд, проще! Я даже воспользуюсь этим способом, чтобы приготовить их один раз, а затем испечь из них дважды запеченный картофель!
Картофель, запеченный в медленноварке
Не знаю, смогу ли я полюбить мультиварку больше, чем сейчас.Он просто всегда приходит мне на помощь из-за множества разных блюд и гарниров. Я люблю готовить супы в мультиварке — например, этот восхитительный куриный суп с тортильей или этот сырный картофельный суп. Оба такие вкусные !! Но моя мультиварка определенно — это печеный картофель.
Нет ничего лучше, чем быстро приготовить, бросить их в мультиварку и забыть о них, пока они не закончатся несколькими часами позже. Это так просто.
Это идеальный гарнир (или основное блюдо!), Когда у вас есть компания и у вас мало времени, чтобы работать над плитой.Сделайте это весело с запеченным картофельным батончиком со всеми вашими любимыми начинками и позвольте каждому приготовить свое собственное.
как приготовить печеный картофель
Хорошо промойте каждую картофелину. Промокните их насухо, а затем проткните картофель вилкой. Поместите каждую картофелину в центр куска алюминиевой фольги. Убедитесь, что это достаточно большой кусок фольги, чтобы полностью обернуть картофель.
Натрите со всех сторон каждую картофелину ½ чайной ложки оливкового масла и чайной ложки кошерной соли.Плотно оберните картофель фольгой и поместите его в мультиварку. Эта подготовительная работа займет у вас менее 5 минут.
Если вы хотите придать картофелю еще больше аромата кожуре, нам нравится добавлять смесь снаружи. Просто смешайте немного масла, пармезана, соли, чесночного порошка, паприки и перца в небольшой миске и нанесите кистью на кожу, прежде чем завернуть в фольгу. 😉
как приготовить запеченный картофель в мультиварке
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Когда картофель будет подготовлен, завернут и готов к работе в мультиварке, плотно накройте его. Готовьте их на сильном огне в течение 4-5 часов или на медленном огне в течение 8-10 часов, пока они не станут мягкими. Но убедитесь, что вы их не пережарили!
Можно даже заранее приготовить . Храните их в холодильнике (до 4 дней) в упаковке из фольги. Разогрейте их в духовке в течение нескольких минут, прежде чем подавать на стол!
ДОБАВИТЬ ТОПИНГ. Когда они будут готовы, достаньте из мультиварки и осторожно снимите фольгу с каждой картошки.Разрежьте каждую картофелину пополам и посыпьте начинкой по вашему выбору.
Нужны идеи для топпинга из печеного картофеля?
Вот некоторые из наших любимых:
Другие картофельные гарниры можно найти по адресу:
.Основное блюдо, гарнир
Кухня Американская
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 5 часов
Общее время 5 часов 10 минут
Порций 6
Калорий 182 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 4-6 красновато-коричневых картофелей
- 2-3 чайных ложки оливкового масла 1/2 чайной ложки на картофель
- 1-1.5 чайных ложек кошерной соли 1/4 чайной ложки на картофель
- алюминиевая фольга
- масло, сыр, чеснок, бекон, сметана, соль и перец
Вымойте и обсушите картофель, затем проткните его вилкой.
Поместите каждую картофелину в центр куска алюминиевой фольги, достаточно большого, чтобы полностью обернуть картофель.
Натрите со всех сторон каждую картофелину 1/2 чайной ложки оливкового масла и 1/4 чайной ложки кошерной соли.
Плотно оберните картофель фольгой и поместите его в мультиварку.
Готовьте при высокой температуре 4–5 часов или при низкой температуре 8–10 часов до мягкости. Убедитесь, что вы их не пережарили.
Когда они будут готовы, выньте их из мультиварки и осторожно снимите фольгу.
Разрежьте каждую картофелину вдоль пополам и посыпьте по вашему выбору сливочным маслом, сыром, чесноком, беконом, сметаной, солью и перцем или любой другой любимой начинкой. Наслаждаться!
Как приготовить жаркое и картофель в мультиварке
bhofack2 / iStock / GettyImages
Жаркое, приготовленное в мультиварке, становится настолько нежным, что разваливается на тарелке, избавляя от необходимости его резать.Вместо этого подайте куски жаркого с картофелем и полейте все блюдо соусом. Для этого деревенского блюда идеально подходит медленное приготовление, основанное на влажном методе тушения. Жидкость должна частично покрывать мясо и картофель, но не погружать их. Держите огонь на слабом, потому что сильный огонь может сделать мясо в мультиварке жестким.
Разверните жаркое. Щедро посолите. Охладите жаркое на несколько часов, чтобы соль пропитала жаркое. Этот дополнительный шаг добавляет аромат и сок.
Достаньте жаркое из холодильника. Промокните насухо бумажным полотенцем, чтобы оно хорошо подрумянилось.
Нагрейте масло в большой сковороде или сбрызните сковороду антипригарным кулинарным спреем. Поместите жаркое в сковороду и готовьте, пока обе стороны не станут равномерно коричневыми. Подрумянивание жаркого перед тем, как поместить его в мультиварку, обеспечит лучший вкус и текстуру.
Очистите картофель и нарежьте кубиками по 2 дюйма. Картофель очистить от кожуры; красный или золотой картофель можно готовить без кожуры.Поместите картофель в мультиварку и положите на него жаркое.
Приправьте жаркое и картофель любыми приправами, например тимьяном, розмарином, перцем или чесноком.
Налейте немного красного вина в сковороду, которую вы использовали для подрумянивания жаркого. Варите вино на медленном огне и деревянной ложкой или лопаткой соскребите кусочки говядины со дна сковороды. Продолжайте варить, пока вино не станет немного густым.
Залейте в мультиварке говядину и картофель вином.Добавьте в сковороду немного воды и доведите до кипения. Эта вода соберет в кастрюле весь оставшийся аромат. Залейте жаркое и картофель водой.
Накройте мультиварку и готовьте жаркое на слабом огне в течение 8–9 часов или до тех пор, пока мясо не развалится. Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить говядину при внутренней температуре не менее 145 градусов по Фаренгейту, но при использовании этого метода жаркое, скорее всего, достигнет 180 F.
Жаркое из говядины в медленноварке с картофелем и морковью
Опубликовано: · Изменено: автор: Heather · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.· 731 слово. · Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью.
Жаркое из говядины в медленном огне с картофелем и морковью — это легкое блюдо без суеты, которое понравится всей семье. Нежный ростбиф из говядины с дижонскими травами готовится на медленном огне с луком, картофелем и морковью.
Ищете легкую еду по принципу «установи и забудь»? Вам понравится этот рецепт жаркого из говядины в мультиварке. Все ингредиенты добавляются утром и готовятся на медленном огне до ужина.
Жаркое из говядины с дижонскими травами наполнено ароматом, получается сочным и нежным.Картофель, морковь и лук мелко нарезать и посыпать жареной говядиной.
Подавайте это жаркое из говядины в качестве легкого обеда в будние дни, воскресного ужина или в любое время, когда вам нужно теплое, успокаивающее блюдо.
Состав и заменители
Я настоятельно рекомендую использовать для этого рецепта целиком молодого картофеля или молодой картофель. Если вы используете более крупный красновато-коричневый картофель или картофель с золотом юкон, разрежьте его пополам или на большие четвертинки. Картофель, нарезанный мелкими кубиками, станет мягким, если его варить в течение 8 часов.
Морковь можно заменить пастернаком или более крупной молодой морковью. Более мелкая морковь станет мягкой, если ее готовить в течение 8 часов, поэтому я рекомендую нарезать ее большими кусками.
Говяжий бульон можно заменить куриным или овощным бульоном.
Какое жаркое мне следует использовать?
Жаркое из чака или жаркое из лопатки легко найти в местном бакалейном магазине. Это тот тип жаркого, который я использовал на фотографиях.Жаркое из чака получается нежным и легко режется вилкой.
Этот рецепт также подходит для круглого жаркого (верхнее или нижнее круглое), которое немного меньше, чем жаркое из патрона. Круглое жаркое легко нарезать и подавать.
Этот рецепт также подходит для свинины или лопатки. Или попробуйте мой рецепт жареной свинины в медленном огне с чесноком и травами.
Как предотвратить размягчение овощей
Ключом к предотвращению образования кашицы из овощей является нарезание моркови крупными кусками по два дюйма (или больше) и оставление картофеля целиком.
Овощи можно подавать как есть и нарезать на тарелке, или нарезать ломтиками непосредственно перед подачей.
Мелкий нарезанный кубиками картофель и овощи станут мягкими, если их готовить в мультиварке в течение 8 или более часов. Если вы хотите использовать небольшие нарезанные кубиками овощи, добавьте их за последние 2 часа приготовления.
Жаркое из нежной говядины
Итак, как же приготовить нежный и сочный ростбиф из говядины? Жаркое из говядины — это жирный и жесткий кусок мяса, который лучше всего готовить на медленном огне.
Жесткое мясо необходимо готовить более длительное время при более низкой температуре.Это разрушает прочную соединительную ткань и коллаген между мышечными волокнами. В результате получается сочное нежное мясо.
Остатки
Остатки жаркого из говядины хранятся от 3 до 4 дней в плотно закрытой посуде в холодильнике.
Приготовленное жаркое из говядины можно заморозить в плотно закрытой посуде на 2–3 месяца. Приготовленную морковь и картофель также можно заморозить, но текстура картофеля может немного измениться при замораживании и размораживании.
Распечатать рецепт ]]>Жаркое из говядины в медленноварке с картофелем и морковью
Жаркое из говядины в медленном огне с картофелем и морковью — это легкое блюдо без суеты, которое понравится всей семье. Нежный ростбиф из говядины с дижонскими травами готовится на медленном огне с луком, картофелем и морковью.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 8 часов
Общее время 8 часов 15 минут
калорий: 412 ккал
Автор: Heather
Ингредиенты
- 1 луковица, нарезанная дольками
- 1 фунт моркови, нарезанный крупными, 2-дюймовыми кусками
- 1 ½ фунта картофеля, оставшегося целиком
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 чашка говяжьего бульона
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- ½ чайной ложки сушеного розмарина
- ½ чайной ложки перца
- 3-4 фунта жареного цыпленка
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала по желанию
Инструкции
В мультиварку на 6 литров добавьте лук, морковь, картофель, чеснок и говяжий бульон.
В миске смешайте дижонскую горчицу, соль, перец, тимьян и розмарин. Нанесите горчичную пасту на все стороны жаркого из говядины и положите в мультиварку поверх овощей.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8–10 часов (или на высокой температуре в течение 5–6 часов) или до тех пор, пока говядина не станет мягкой.
При желании смешайте кукурузный крахмал с 1-2 столовыми ложками воды. Выньте жаркое из мультиварки и добавьте смесь кукурузного крахмала в говяжий бульон, помешивая, чтобы получилась подливка.
Рекомендации по оборудованию
Примечания
- Остатки можно хранить в холодильнике 3-4 дня.
- Если вы предпочитаете добавлять мелко нарезанный кубиками картофель и морковь, добавляйте их в течение последних 2-3 часов приготовления (чтобы овощи не стали мягкими).
Питание
Калорий: 412 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 36 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 9 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 628 мг | Калий: 1155 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 9505 МЕ | Витамин C: 22 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 5 мг
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Другие рецепты
Картофель в мультиварке — лучший рецепт печеного картофеля в мультиварке
Этот восхитительный рецепт картофеля в мундире мультиварки не может быть проще и проще в приготовлении.
Все, что вам нужно сделать, это наколоть картофель и натереть оливковым маслом, приправить, а затем завернуть в фольгу. Готовьте на сильном огне в течение четырех-пяти часов, и у вас будет отличный жареный картофель со сливками, и вам не понадобится печь.
После того, как закончите, посыпьте любой начинкой, будь то классическая запеченная фасоль или вкусный плавленый сыр, и наслаждайтесь!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 224
Делает: 4
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Время приготовления: 5 часы 0 минут
Общее время: 5 часы 5 минут
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
Вымойте и тщательно просушите каждую картофелину. Картофель наколоть вилкой и выложить в миску. Добавьте оливковое масло и натрите картофель до равномерного покрытия. Хорошо приправить солью и перцем и перемешать.
Плотно заверните каждую картофелину в фольгу и выложите в кастрюлю мультиварки одним ровным слоем, если это возможно.
Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов для среднего картофеля или 5 часов для крупного картофеля, переворачивая половину времени приготовления.Проверьте, готов ли картофель, вставив нож для столовых приборов в центр картофеля через фольгу — он должен легко входить.
Вытащите картофель из мультиварки на тарелку или доску большой ложкой и осторожно разверните. Подавайте картофель в мультиварке с начинкой на ваш выбор.
На порцию:
- Калорий: 224
- Клетчатка: 4 г
- Всего углеводов: 37 г
- Сахаров: 2 г
- Всего жиров: 6 г
- Насыщенных жиров: 1 г
- Белка: 4 г
Лучшие мультиварки — Проверено и проверено
Цифровая мультиварка Lift & Serve с откидной крышкой и программируемым таймером обратного отсчета, 4.