Как приготовить мясо с грибами в горшочке: Мясо в горшочке с шампиньонами

Содержание

Мясо свинина в горшочках в духовке с грибами и сыром рецепт с фото пошагово и видео

Мясо свинина в горшочках в духовке с грибами и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как запечь мясо свинины с грибами и сыром в горшочках в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Грибы можно использовать любые. Я буду готовить из лесных. В грибной сезон свежие грибы собираю в лесу. Их необходимо очистить, промыть и сварить в кипящей воде 20-25 минут. Затем воду слить, а грибы можно сразу использовать для приготовления или заморозить и использовать при необходимости. Свинину берите мякоть, без костей. Сыр — любой твердый.

  2. Шаг 2:

    Лук очистите от шелухи, ополосните и мелко нарежьте. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте нарезанный лук в течение минуты. Он станет слегка прозрачный.

  3. Шаг 3:

    К луку выложит отварные грибы. Если будете использовать шампиньоны или вешенки, то их варить не надо. Промыть, нарезать и можно сразу обжаривать. Обжаривайте грибы с луком еще 4-5 минут.

  4. Шаг 4:

    Пока грибы жарятся нарежьте мясо на небольшие кусочки.

  5. Шаг 5:

    Обжаренные грибы снимите с огня и добавьте к ним нарезанное мясо, сметану, соль и специи.

  6. Шаг 6:

    Перемешайте.

  7. Шаг 7:

    Натрите на терке сыр. Вмешайте его в общую массу.

  8. Шаг 8:

    Разложите мясо с грибами в подготовленные керамические горшочки, немного не доходя до верха, чтобы был запас места для кипения.

  9. Шаг 9:

    Накройте горшочки крышками и поставьте в холодную духовку. Включите духовку на 180 градусов и оставьте в ней горшочки на 1 час. Почему ставим в холодную духовку? От резкого перепада температуры керамические горшочки могут треснуть. А так они будут постепенно нагреваться вместе с духовкой.

  10. Шаг 10:

    Точное время запекания определяйте по своей духовке. Вкусное мясо с грибами готово! Аккуратно вытащите горшочки из духовки и подавайте к столу сразу в них.

  11. Шаг 11:

    Приятного угощения!

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок! 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Грибы в духовке

Овощи в духовке запеченные рецепты быстро просто

Вторые горячие блюда

Мясо с сыром в духовке с фото пошагово

Грибы с сыром в духовке рецепты с видео

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Мясо с грибами

Свинина с грибами рецепты с фото пошагово

Свинина с луком

Мясо с луком

Лук с сыром вкусные рецепты

Мясо с грибами в духовке

Грибы в сметане рецепты в домашних условиях

Грибы с луком

Свинина с грибами в духовке

Свинина с овощами рецепты с фото

Грибы с овощами фото рецепты

Сметана с сыром рецепты с фото

Второе из свинины

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Замороженные грибы — 23 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Замороженные грибы, Лук, Твёрдый сыр, Сметана, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Мясо с грибами в горшочке рецепт – Русская кухня: Основные блюда.

«Еда»Мясо с грибами в горшочке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Юлия Володина

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Автор рецепта

Автор: Юлия Володина10 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

483

31

24

37

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Свинина

500 г

Шампиньоны

200 г

Картофель

10 штук

Чеснок

3 зубчика

Соленые огурцы

2 штуки

Репчатый лук

1 штука

Морковь

1 штука

Сметана

300 г

Сыр

200 г

Молотый черный перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Мясо некрупно нарезать, мелкими кубиками порезать огурцы, грибы — не тонкими ломтиками, порубить чеснок.

ИнструментНож шефский

2Лук и морковь мелко порубить и обжарить на масле.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Брусочками или кубиками нарезать картофель.

4Выложить продукты слоями: лук с морковью, мясо, перемешанное с огурцами, грибы, смешанные с чесноком, картофель, поперчить и посолить.

5Влить в горшочки воду — она должна едва покрывать ингредиенты, выложить сверху сметану, посыпать тертым сыром, накрыть крышками и запекать 1 час в духовке.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Что подарить на Новый год?Идея для подарка тем, кто любит готовить и вкусно есть

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Основные блюда•Европейская кухня

Жиго ягненка с альпийскими травами

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Утка в соусе терияки-квас

Автор: Еда

5 порций

2 часа 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Баранья нога в соусе жу

Автор: Еда

12 порций

3 часа 20 минут

Основные блюда•Японская кухня

Идеальная картошка в духовке

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Свиной окорок с аджикой

Автор: Еда

6 порций

5 часов

Основные блюда•Индийская кухня

Курица карри

Автор: Рецепты на сливках

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжий антрекот, запеченный в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Стейк из говяжьего антрекота

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка из капусты и баклажана

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Нежный стейк из телячьей печени

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Томатная солянка с мясными колбасками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

22 минуты

Основные блюда•Авторская кухня

Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Жареная говядина с грибами — Джо Кукс

Грибы Обед Обед Один горшок 30 минут или меньше Говядина Азии

4. 6 из 42 голосов

Перейти к рецептуВидеопечать

Автор: Joanna Cismaru • 13.10.22 26 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Восхитительный стейк-фрай с говядиной и грибами , приготовленный из простых азиатских ингредиентов. Нежный стейк рибай, земляные грибы и обжаренные овощи, идеально приготовленные в домашнем соусе.

Нет ничего, что я люблю больше, чем

простой , вкусный, универсальный рецепт. Этот жареный стейк с говядиной и грибами () наполнен нежным стейком и грибами, все заправлено простым азиатским соусом и готово всего за 16 минут . Это один из моих любимых жареных блюд, говядина как конфетка и буквально тает во рту. Нет необходимости заказывать еду на вынос, когда у вас есть такие рецепты!

Домашний соус для жарки стир-фрай создан из классического набора азиатских ингредиентов, таких как темный соевый соус и устричный соус. Кому-то они могут показаться чужеродными, но я всегда держу эти ингредиенты под рукой, и я думаю, что вы тоже это сделаете, попробовав это жаркое!

Жаркое стир-фрай

Преимущество жареных стир-фрай в том, что они очень  доступны по цене  в приготовлении и могут быть очень универсальными! Это отличный способ использовать некоторые овощи, оставшиеся в холодильнике, и отличный способ попробовать новые вкусы. Этот рецепт можно настроить по своему вкусу, будь то белок, овощи или соус — вы можете сделать его по своему вкусу!

Ингредиенты

Продолжайте прокручивать вниз до карты рецептов для печати на ПОЛНОЕ количество ингредиентов и инструкции или нажмите кнопку «Перейти к рецепту» вверху страницы!

Говядина

  • Говядина – Я использовал большой стейк рибай, тонко нарезанный.
  • Соевый соус – Я всегда использую соевый соус с низким содержанием натрия, чтобы контролировать содержание натрия в блюде.
  • Пищевая сода – это мой секретный ингредиент, и он добавляется, чтобы смягчить говядину, эта говядина буквально тает во рту. Это работает на говядине, курице или свинине.
  • Кукурузный крахмал – Немного, чтобы покрыть говядину и загустить наш соус.

Соус для обжаривания

  • Устричный соус – Это придаст нашему соусу землистый, слегка сладковатый и немного соленый вкус.
  • Соевый соус — я использовал оба: с низким содержанием натрия и темный соевый соус . Мне нравится добавлять темный соевый соус, чтобы немного затемнить жаркое, так что это в основном для цвета. Если вы не найдете темного соевого соуса, просто добавьте еще немного соевого соуса.
  • Сахар – немного сахарного песка, чтобы добавить немного сладости соусу и помочь в карамелизации.
  • Рисовый уксус – немного рисового уксуса, чтобы сбалансировать все вкусы.
  • Кунжутное масло — я обычно добавляю кунжутное масло во все жаркое, мне очень нравится его ореховый вкус.

Жаркое во фритюре

  • Оливковое масло – замените подсолнечным, сафлоровым маслом или маслом авокадо.
  • Чеснок – Лучше всего свежий и измельченный.
  • Лук — Вам нужно нарезать лук, а не нарезать его.
  • Имбирь – Свежий имбирь, нарезанный соломкой. Вы действительно можете попробовать имбирь в этом блюде, поэтому не стесняйтесь уменьшать количество, если вы не любите имбирь.
  • Грибы  – Используйте на свое усмотрение, четвертинками. Я использовала обычные белые грибы, но грибы шиитаке или шампиньоны тоже подойдут.
  • Зеленый лук  – Немного для украшения.

Как приготовить жаркое из говядины с грибами

  1. Приготовление говядины: Добавьте говядину, пищевую соду, кукурузный крахмал и 2 столовые ложки соевого соуса в миску. Смешайте все вместе и отложите в сторону.
  2. Смешать ингредиенты для обжаривания Ингредиенты: Смешайте все ингредиенты соуса для обжаривания в миске и отложите в сторону.
  3. Приготовление: Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или воке на сильном огне. Добавьте говядину и разложите ее. Не прикасайтесь к нему в течение 2 минут, дайте ему обгореть. Немного перемешайте, затем добавьте чеснок, лук, имбирь и готовьте 1 минуту. Добавьте грибы и готовьте еще 2 минуты, пока они не начнут немного подрумяниваться. Залейте все соусом и хорошо перемешайте.
  4. Гарнир и подача: Украсьте зеленым луком и подавайте.

Могу ли я заменить белок?

Конечно, можно! Если говядина вам не по вкусу, переключитесь на нее. Вы более чем можете настроить это с вашим выбором белка. В качестве заменителей можно использовать курицу, свинину и тофу — просто убедитесь, что вы нарезаете их на маленькие кусочки!

Дополнения

Хотите улучшить жаркое? Попробуйте добавить эти параметры!

  • Peppers
  • Bean Sprouts
  • Celery
  • Red Pepper Flakes
  • Sesame Seeds
  • Cabbage
  • Snap Peas
  • Carrot
  • Broccoli
  • Sriracha
  • Water Chestnuts

What to serve with your stir fry

Я за простоту и классику! Это почти само собой разумеющееся, чтобы подавать эту жареную говядину с грибами с рисом (отличный выбор — рис басмати или жасмин), но я также люблю его с лапшой, которую можно глотать! (рамен, соба, удон, яичная или рисовая лапша — отличные варианты.

Остатки

Этого хватит 3–4 дня  в холодильнике  при хранении в герметичном контейнере! Вы можете разогреть его либо в микроволновой печи, либо в сковороде на среднем огне.

Замораживание

Если вы хотите, чтобы остатки еды дольше хранились, поместите их в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру. Остатки жареного картофеля будут храниться 3–4 месяца  в морозильной камере .

Вам понравился этот рецепт жаркого? Попробуйте эти!

  • Hoisin Beef Loodles
  • Имбирь говядина
  • Быстрая и легкая говядина фри
  • Легкая куриная жареная жара
  • Азиатский стиль udon noodles с свинкой и грибами. Лапша с арахисом
  • Жареный рамен с курицей

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Восхитительное блюдо Жаркое из говядины с грибами , приготовленное из простых азиатских ингредиентов. Нежный стейк рибай, земляные грибы и обжаренные овощи, идеально приготовленные в домашнем соусе.

Beef
  • ▢ 1 large rib eye steak (thinly sliced)
  • ▢ 1 teaspoon baking soda
  • ▢ 1 tablespoon cornstarch
  • ▢ 2 tablespoon soy sauce
Stir Fry Sauce
  • ▢ 3 tablespoon oyster sauce
  • ▢ 2 tablespoon soy sauce (low sodium)
  • ▢ 1 teaspoon dark soy sauce
  • ▢ 2 teaspoon sugar
  • ▢ 2 teaspoon rice vinegar
  • ▢ 1 teaspoon sesame oil
Stir Fry
  • ▢ 2 tablespoon olive oil
  • ▢ 3 cloves garlic (minced)
  • ▢ 1 large onion (sliced)
  • ▢ 2 inch ginger piece (julienned)
  • ▢ 8 ounce mushrooms (quartered)
  • ▢ 3 green onions (sliced)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Prep Beef: Добавьте говядину, пищевую соду, кукурузный крахмал и 2 столовые ложки соевого соуса в миску. Смешайте все вместе и отложите в сторону.

  • Смешайте ингредиенты для обжаривания: Смешайте все ингредиенты соуса для обжаривания в миске и отложите в сторону.

  • Приготовление: Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или воке на сильном огне. Добавьте говядину и разложите ее. Не прикасайтесь к нему в течение 2 минут, дайте ему обгореть. Немного перемешайте, затем добавьте чеснок, лук, имбирь и готовьте 1 минуту. Добавьте грибы и готовьте еще 2 минуты, пока они не начнут немного подрумяниваться. Залейте все соусом и хорошо перемешайте.

  • Гарнир и подача: Украсьте зеленым луком и подавайте.

  • Китайский вок с антипригарным покрытием – можно мыть в посудомоечной машине

  1. Хранится 3–4 дня  в холодильнике  при хранении в герметичном контейнере! Вы можете разогреть его либо в микроволновой печи, либо в сковороде на среднем огне.
  2. Если вы хотите, чтобы остатки еды дольше хранились, поместите их в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру. Остатки жареного картофеля можно хранить в течение 3–4 месяцев  в морозильной камере .

Порция: 1 порция Калории: 258 ккал (13 %) Углеводы: 14 г (5 %) Белки: 15 г (30 %) Жиры: 16 г (25 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Холестерин: 34 мг (11 %) Натрий: 1337 мг ( 58%)Калий: 464мг (13%)Клетчатка: 2г (8%)Сахар: 5г (6%)Витамин А: 90МЕ (2%)Витамин С: 6мг (7%)Кальций: 27мг (3%)Железо: 2мг (11%)

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Подписаться

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов + еженедельный информационный бюллетень!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Я даю согласие на получение электронных писем от Jo Cooks. *

Простой рецепт тушеной говядины с грибами

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт тушеной говядины получается сочным, нежным и очень ароматным. Идеально сочетается с вашими любимыми злаками или жареными овощами!

Мы сотрудничаем с Говядина. Это то, что на ужин. , от имени Beef Checkoff, чтобы показать вам все тонкости тушеной говядины. Берите свою жаровню и вперед!

Легкая тушеная говядина с грибами — одно из моих самых любимых блюд для комфорта. Всякий раз, когда мне нужна еда, которая похожа на объятия, я знаю, что могу взять свою жаровню и сотворить волшебство без суеты. Что лучше? Этот рецепт очень удобен для детей и идеально подходит для всего: от обедов в будние дни до изысканных ужинов и званых обедов.

Независимо от того, ищете ли вы интересный способ использования говядины или пытаетесь растянуть свои деньги, тушение — это надежный метод приготовления. Тушение может превратить любой кусок говядины в нежное, тающее во рту блюдо.

Какая говядина лучше всего подходит для тушения?

Лучшей говядиной для тушения являются крупные куски, такие как ростбиф или грудинка. Почему? Низкий и медленный процесс помогает сломать и смягчить даже самые массивные порезы. Кроме того, вы также можете использовать отрубы с костями, такие как бычий хвост или короткие говяжьи ребрышки.

Как приготовить тушеную говядину с грибами

Приготовление тушеной говядины с грибами требует небольшой подготовки и терпения. Найдите краткое изложение рецепта здесь, прежде чем погрузиться в него.

  • Обрежьте говядину и подготовьте овощи : Используя острый нож, срежьте с говядины лишний жир и нарежьте ее на 3-дюймовые кусочки. Далее нарезаем лук и грибы.
  • Поджарьте говядину : В жаровне или другой посуде, пригодной для использования в духовке, обжарьте кусочки говядины со всех сторон на среднем огне. Удалите говядину и отложите ее в сторону.
  • Приготовление овощей : В говяжьем жире обжарьте овощи, пока они не станут коричневыми. Добавьте говядину обратно в сковороду и приправьте солью, тмином и черным перцем. Затем добавьте лавровый лист и говяжий или костный бульон.
  • Запекание в духовке : В предварительно разогретой до 375°F духовке тушите говядину около 90 минут или пока она не станет мягкой. Подавайте сразу же с любимым гарниром и наслаждайтесь!

Советы и рекомендации

Здесь вы найдете лучшие советы и рекомендации, которые помогут вам приготовить лучшую тушеную говядину на планете.

  • Поджарьте говядину. Этот шаг может показаться утомительным, но он на вес золота. Подрумянивание говядины не только придает ей особую текстуру, но и выделяет капли на сковороду, которые придают вкус овощам и бульону.
  • Добавьте свои любимые овощи. Тушеная говядина очень универсальна. Не стесняйтесь добавлять свои любимые блюда для полноценного обеда. Сельдерей, морковь, картофель и зубчик чеснока — все это прекрасные варианты.
  • При желании добавьте немного красного вина. После того, как говядина подрумянится, добавьте немного вина и готовьте, пока она не уменьшится вдвое. Это придаст бархатистый насыщенный вкус тушеной говядине ( , например, : говядина по-бургундски).
  • Добавьте свежие травы. Чтобы усилить вкус, добавьте немного свежего тимьяна или орегано.

Как приготовить тушеную говядину в мультиварке

Хотите настроить и забыть? Смело готовьте тушеную говядину с грибами в мультиварке. Ниже вы найдете пошаговое руководство о том, как это сделать.

  • Обжарьте говядину и обжарьте овощи : В сковороде обжарьте говядину и овощи, как указано. Затем переложите их на дно кастрюли мультиварки.
  • Добавить остальные ингредиенты : Затем просто добавьте остальные ингредиенты прямо поверх говядины и овощей. Хорошо перемешайте ингредиенты.
  • Приготовление на высокой мощности : Включите медленноварку на высокую мощность и готовьте в течение 4-6 часов или пока говядина не станет мягкой. Наслаждаться!

Взлом скороварки : Вы также можете приготовить этот рецепт в скороварке. Просто обжарьте говядину и овощи в режиме «Соте» и добавьте остальные ингредиенты прямо сверху. Включите режим «Суп», и пусть скороварка творит чудеса!

С чем вы едите тушеную говядину?

Пожалуй, одна из лучших особенностей тушеной говядины — ее универсальность. Вы можете сочетать его с овощами для блюда с низким содержанием углеводов (маринованные помидоры — такое удивительное, острое сочетание!), или подавать его с киноа, сливочным картофельным пюре или небольшим количеством приготовленного на пару белого риса. Еще один отличный лайфхак — использование остатков для бутербродов с чизстейком Филадельфии. Ням!

Хранение остатков тушеной говядины

Тушеная говядина идеально подходит для приготовления пищи. Супер универсальный, его можно использовать по-разному в течение недели. Если у вас есть остатки или вы хотите заморозить их на черный день, вот несколько различных способов хранения тушеной говядины.

  • Холодильник : Если вы думаете, что сможете съесть тушеную говядину в течение недели, не стесняйтесь хранить ее в герметичном контейнере в холодильнике. Контейнер не позволит говядине впитать любые затяжные запахи в вашем холодильнике, а также позволит ему продолжить развивать свой вкус.
  • Морозильная камера : Если вы хотите хранить тушеную говядину до 3 месяцев, заморозьте ее в пакете для морозильной камеры или герметичном контейнере. Для этого сначала дайте ему полностью остыть. Не стесняйтесь хранить его в одном большом пакете или разделить на несколько пакетов меньшего размера. Чтобы разморозить, поместите пакет в морозильную камеру на ночь.

Совет по разогреву : Чтобы разогреть тушеную говядину, поместите ее в кастрюлю на средний огонь, пока она не прогреется. Вы также можете отправить его в микроволновку на пару минут.

Часто задаваемые вопросы

Из чего делают тушеную говядину?

Тушеная говядина обычно готовится из различных овощей, пары чашек бульона и специй. Все ингредиенты медленно готовятся в духовке до мягкости и почти тушеного мяса.

Как долго я должен тушить говядину?

На тушение говядины и правильное расщепление коллагена уходит не менее 90 минут. Возможно, вам придется немного увеличить время в зависимости от вашей конкретной духовки.

При какой температуре тушить говядину?

Лучшая температура для тушения говядины — 375°F. Если вы решите пойти на более низкую температуру, обязательно увеличьте время приготовления, чтобы компенсировать это.

Почему моя тушеная говядина такая жесткая?

В первую очередь тушеная говядина получается жесткой, если ее недостаточно долго готовить. Другие проблемы включают использование недостаточного количества жидкости или не нарезание говядины на куски одинакового размера.

Должна ли жидкость для тушения покрывать говядину?

Говядину не нужно полностью покрывать бульоном. Двух чашек бульона или бульона более чем достаточно, чтобы приготовить очень нежную тушеную говядину.

Другие рецепты тушеной комфортной пищи

  • Тушеная капуста с утешением – Мясо и капуста с низким содержанием углеводов
  • Рецепт тушеного бычьего хвоста (в одном горшке) – Бычий хвост с картофелем, луком и морковью
  • Тушеное мясо с говядиной

    – Тают во рту Говядина с картофелем

  • Тушеная капуста с рисом на одной сковороде – Нежное мясо с рисом и капустой

Рецепт

Автор рецепта: Наталья Дрожжин

Этот простой рецепт тушеной говядины – сочный, нежный и очень вкусный. Идеально сочетается с вашими любимыми злаками или жареными овощами!

  • 3 фунта ростбифа
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 2 большие луковицы
  • 1 фунт грибов
  • 1 ст. л. молотого черного перца
  • 1 ст. л. соли по вкусу
  • 1 ч. л. молотого тмина
  • 3 лавровых листа
  • 2 чашки говяжьего бульона

Единицы измерения США – метрические штуки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *