Тушить мясо с картошкой в мультиварке: Тушеная картошка с мясом в мультиварке – рецепт с фото

Содержание

Тушеное мясо с картофелем и грибами

1 порция

30 — 60 минут

Ингредиенты

Картофель

150 г

Стебель сельдерея

60 г

Протертые томаты

80 г

Оливковое масло

50 мл

Белые сушеные грибы

6 шт.

Лавровый лист

2 шт.

Гвоздика

2 бутона

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Сельдерей, морковь и лук нарежьте небольшими кубиками, картофель – более крупными кубиками. Грибы замочите в теплой воде. 
  2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 7 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло и обжарьте на нем лук, морковь и сельдерей. 
  3. Мясо нарежьте такими же кубиками, как и картофель. Положите его в чашу мультишефа, закройте крышку и готовьте на режиме Тушение в течение 15 минут.  
  4. После окончания приготовления откройте крышку и добавьте картофель, белые грибы, томаты, лавровый лист, гвоздику, соль, перец. Закройте крышку и продолжайте готовить на том же режиме 15 минут. 
  5. Готовое блюдо подавайте, украсив зеленью и лавровыми листьями. 

Техника

все Мультиварки

Тушеная картошка с мясом и грибами в мультиварке

Личные впечатления о рецепте:

Хочу продолжить тему приготовления блюд в мультиварке и своего освоения этой очень теперь мной любимой техники. В течение недели обычно у меня очень мало времени на готовку, а эта помощница очень здорово выручает в плане того, что экономит время, нужное на приготовление ужина.
На этот раз я решила приготовить такое простое блюдо, как тушеная картошка. В арсенале каждой хозяйки, думаю, есть свои рецепты этого вкусного и простого блюда, которое отлично подходит и для ужина, и для обеда.
Готовила я тушеную картошку с мясом и грибами с максимальным упрощением процесса, то есть времени на подготовку всех продуктов уходит всего 15 минут. Все остальное сделает мультиварка! Готовьте и вы тушеную картошку с мясом и грибами на скорую руку.

Чтобы потушить картошку с мясом и грибами в мультиварке на скорую руку, вам понадобится:

Ингредиенты

  • говядина (без костей и жира) – 300 г
  • грибы (жареные) – 100 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • морковь (заморозка) – 100 г
  • картофель –  5-7 шт.
  • масло растительное – 3-4 ст.л.
  • вода – 1,5 л
  • соль – по вкусу
  • лист лавровый – по вкусу

Время подготовки: 15мин.

Время приготовления: 1ч. 20мин.

Общее время приготовления: 1ч. 35мин.

Количество порций: 4-6

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как потушить картошку с мясом и грибами в мультиварке на скорую руку

Пошаговое приготовление

Подготовить продукты: нарезать мясо небольшими кусочками, морковку и грибы достать из морозилки, лук очистить.

В чашу мультиварки налить масло, поставить на режим Обжарка, закрыть крышку на время, пока шинкуется лук.

Лук нашинковать.
В разогретое масло положить лук, обжаривать несколько минут при открытой крышке, затем добавить морковку, перемешать с луком, крышку закрыть и дать моркови обмякнуть. За это время очистить картошку и нарезать крупными дольками.

В чашу загрузить мясо, картофель, грибы (я брала уже обжаренные и замороженные – просто для вкуса).

Залить все кипятком, посолить по вкусу, можно положить лавровый листик.

Закрыть крышку. Выставить режим Тушение, у меня он составляет 1 час 20 минут, и можно заниматься своими делами.

После сигнала об окончании приготовления надо мультиварке дать постоять несколько минут, чтобы немного вышел пар. Тушеная картошка за это время еще настоится и будет вкуснее!
Все, наша тушеная картошка с грибами с мультиварке на скорую руку готова! Можно приглашать всех к столу.
Времени для приготовления затрачивается немного, а результат – очень вкусный!
Приятного аппетита с вкусной и простой тушеной картошкой!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

👌 Картофель с мясом в мультиварке, рецепты с фото

Картошка с мясом — это классика кулинарного жанра. В этот раз я готовила блюдо с мясом дикого кабана, так что хочу сегодня остановиться на деталях приготовления.

Как вы уже знаете, дичь мне достается частенько. Папа-охотник балует нас такими подарками. Вот и сегодня я подготавливала место в морозилке для свежей зелени, чтобы начать ее замораживать, и наткнулась на кусок кабана. А так как я планировала сегодня тушить картошечку в мультиварке, то было решено, что мясом картошку не испортишь.

Вот так и появилось в нашем меню сегодняшнее блюдо. А как это часто случается все самое лучшее в моей жизни получается случайно. Сегодняшнее блюдо тому доказательство.

Для приготовления картошки с мясом необходимы такие продукты:


Время приготовления: 2-2,5 часа (зависит от мягкости мяса)
Сложность: просто, ведь блюдо готовится в мультиварке

Для начала мясо вымачиваем в холодной воде. Это позволит избавиться от запаха дичи.

После вымачивания мясо нарезаем на кусочки, срезав пленочки.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, добавляем туда мясные кусочки и на программе «Жарка» жарим мясо со всех сторон до хрустящей корочки с открытой крышкой. Можно жарить в сковороде, а не в мультиварке, и только тушение в мульте заменить ничем не получится.


Пока мясо жарится, очищаем овощи.

Лук нарезаем полукольцами.

Морковь нарезаем соломкой.

Овощи жарим либо отдельно в сковороде, чтобы ускорить процесс, либо с мясом (но этот вариант хуже).


Очищаем картофель, нарезаем его на кусочки.

Добавляем соль, паприку, черный молотый перчик и лаврушку.

Как только мясо станет золотистым, добавляем овощи с солью и специями.

Заливаем в чашу воду и включаем программу «Тушение» на 2 часа. Больше ничего делать не нужно.

После звукового сигнала пробуем на соль и мягкость мяса.

Подаем картошечку с мясом к столу, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Тушеная картошка с мясом и кабачками в мультиварке

Заканчивается дачный сезон, и от свежего урожая ломятся домашние сусеки. Самое время готовить из свежайших, только что с грядки овощей! Например, тушеную картошку с мясом и кабачками в мультиварке.

Это блюдо получается удивительно нежным. Тушеный кабачок просто тает во рту, а мясо, даже говядина, получается очень мягким. Мясо, кстати, с кабачками и картошкой можно потушить практически любое. Со свининой это блюдо получится еще вкуснее, но более жирным и высококалорийным. Я же в этот раз сделала его с говядиной.

Это кушанье, кстати, вполне можно подать не только на повседневный, но и на праздничный стол. Особенно если украсить его зеленью и подгарнировочкой: зеленым горошком, красиво порезанными помидорками, малосольным огурчиком. Ваши гости будут в восторге!

А готовить это блюдо довольно просто. Попробуйте, и сами в этом убедитесь!

Рецепт тушеной картошки с мясом и кабачками в мультиварке

Продукты для приготовления:

  1. 600-700 граммов говядины
  2. Репчатый лук — 1 штука
  3. Морковь — 1 штука
  4. Чеснок — 2 зубчика
  5. Один небольшой кабачок или половинка большого
  6. Картошка- 700-800 граммов
  7. Соль со специями
  8. Вода — один мульти стакан

Как потушить картошку с мясом и кабачками в мультиварке:

Промытую говядину складываем в мультиварку. Включаем режим «выпечка» на 30 минут. Мясо готовим 20 минут.

Порежем лук с морковкой, высыпаем к мясу и продолжаем готовить еще минут 10.

Промываем и очищаем от кожуры кабачки, порежем их кубиками, складываем в мультиварку.

Очищаем и режем кубиками картошку. Отправляем в мультиварку. Добавляем соль, специи, воду. Перемешиваем.

Тушим картошку с кабачками в режиме «выпечка» в течение 40-50 минут.

Тушеная картошка с мясом и кабачками в мультиварке готова, раскладываем по тарелкам. Посыпаем зеленым луком и подаем к обеду. Приятного аппетита!

Тушеная картошка с мясом в мультиварке Поларис

Самый сытный и вкусный обед — это картошка тушеная с мясом. А если это блюдо готовится в мультиварке, то оно обречено на успех. До этого я не один раз пыталась приготовить говядину, но такой мягкой и вкусной она еще никогда не получалась. Я довольна сегодняшним результатом, и теперь делюсь с вами проверенным домашним рецептом.

В рецепте используется мультиварка Polaris PMC 0517AD. Но технология приготовления во всех мультиварках очень схожая, поэтому рецепт подойдет для любой модели.

Продукты:

  • Мясо говядины или свинины — 500 гр.
  • Картошка — 1 кг.
  • Морковь — 1 или 2 шт.
  • Лук — 1 головка.
  • Подсолнечное масло — немного для обжарки мяса
  • Соль, перец, специи — по вкусу

Картошка с мясом говядины в мультиварке Polaris — Фото рецепт:

1. Подготовьте все продукты: Мясо — 0,5 кг., Картофель — 1 кг., пару небольших морковок, луковицу, соль, специи и подсолнечное масло.

 

2. Мясо нарежьте мелкими кусочками. Картофель, лук и морковь очистите от кожуры.

 

3. Картошку нарежьте кубиками. Лук накрошите по крупнее или помельче в зависимости от ваших предпочтений. Морковь натрите на крупной терке.

 

4. В чашу мультиварки налейте немного масла.

 

5. Выложите в чашу мясо и обжарьте в режиме «жарка» в течении 10 минут. Перемешивайте периодически мясо специальной лопаткой.

 

6. В обжаренное мясо добавьте лук.

 

7. Добавьте морковь.

 

8. Перемешайте.

 

9. Продолжайте обжарку еще 10 минут.

 

10. К обжаренному мясу с овощами добавьте нарезанный картофель.

 

11. Присолите по вкусу. Добавьте черного перца и любимые травы. Я использовала натуральную приправу для пиццы, без всяких вкусовых добавок, покупала на айхерб еще в прошлом году. Пакет очень большой (453 г.), поэтому хватит на долго. Она очень приятная с легкой горчинкой, подходит для любых вторых и первых блюд.

 

12. Залейте водой. Примерно 2-2,5 обычных стакана.

 

13. Перемешайте.

 

14. Включите на мультиварке режим «тушение». Время приготовления 2 часа.

 

15. Через два часа тушеная картошка с мясом в мультиварке будет готова.

 

16. К тушеной картошке с мясом можно подать свеженарезанные овощи или овощи в виде салата.

Приятного аппетита!

Еще мне очень нравится как получается в мультиварке шоколадный кекс зебра. Поднимается просто отлично.

 

Вам может понравиться:

 

Тушеная картошка с бараниной в мультиварке – рецепт с фото, как приготовить

Тушеная картошка с бараниной в мультиварке — это традиционное блюдо кавказской кухни, приготовленное в современном девайсе. Благодаря баранине оно обладает особым привкусом, поэтому готовить его необходимо с луком. Приготовление тушеной баранины с картофелем занимает достаточно много времени, но при этом не требует особого внимания.

 

К тому же тушеная баранина с картошкой – очень полезное блюдо, ведь в баранине содержится много белка, который так необходим для костей и мышц. Также в составе бараньего мяса немало полезных минеральных веществ и микрокомпонентов, а уровень холестерина гораздо меньше, чем в говядине.

 

Как правильно выбрать баранину для блюда? Существует несколько принципов, по которым получится выбрать качественное и свежее мясо. Сильный запах может быть только у мяса старого животного, а у молодого он едва уловимый. Признаком молодого барана являются тонкие ребра и упругая мякоть, которая быстро восстанавливается при нажатии. Также продавцы иногда красят мясо, дабы придать ему свежий вид. Чтобы понять, не подкрашено ли оно, просто проведите сухой салфеткой по куску мяса. Если она хоть немного окрасится, отказывайтесь от приобретения такого продукта. И наконец, на мясе должно быть клеймо санитарной службы, которое дает гарантию качества продукта и говорит об отсутствии вредоносных инфекций.

 

Подробности того, как правильно приготовить тушеную картошку с бараниной в мультиварке, будут приведены далее в пошаговом рецепте с фото.

Ингредиенты:

(немного для маринада)

(1 шт. покрупнее)

Шаги приготовления

шаг 1За один час до начала приготовления замаринуем мясо в винном уксусе, луке, масле растительном и специях. Спустя час приступаем непосредственно к готовке блюда.

шаг 2Картофель чистим и нарезаем на несколько частей (количество зависит от размера).

шаг 3Морковь очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кубиками.

шаг 4Лук режем полукольцами. Потом кладем в емкость для мультиварки морковь с мясом и луком. Включаем программу «Жарка» на полчаса. Проверяем состояние лука: если он стал золотистого цвета, программу отключаем. К мясу добавляем картофель и заливаем все ингредиенты водой, чтобы она их полностью покрыла. Теперь включаем программу тушения и оставляем на несколько часов. Перед подачей блюдо посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Тушеная картошка с мясом в мультиварке: пошаговые рецепты

09 февраля 2018 4305 просмотров

Сегодня мы готовим простое блюдо, с которым точно знаком каждый из вас. Те, кто уже готовил его в мультиварке, знают, как это быстро, вкусно и круто! Другие же обязательно должны попробовать картошку с мясом именно из мультиварки, без сотейника и сковороды.

Вкус получается таким же, но некоторые все же считают, что немного сочнее. Вам нужно попробовать, чтобы узнать, как же получается на самом деле. Самый большой плюс в том, что большую часть времени вы сможете заниматься своими делами!

Общие принципы приготовления

Чтобы вкусно приготовить, нужно правильно подготовить ингредиенты. Свежее мясо вымыть, почистить и измельчить. Картошку очищенную ополоснуть и произвольно нарезать. Компоненты дополнить другими ингредиентами в виде овощей и специй и можно приглашать родных к столу.

Тушеная картошка с мясом и грибами в мультиварке

ИнгредиентыКоличество
петрушка — 20 г
растительное масло — 30 мл
картошка — 1 кг
соль — по вкусу
свинина — 0,5 кг
морковь — 1 шт.
вода — 0,4 л
шампиньоны — 500 г
лук — 1 головка
черный молотый перец — по вкусу

Время приготовления

105 минут

калорийность на 100 грамм

96 Ккал


Если вы любите грибы, обязательно попробуйте приготовить блюдо по этому рецепту. Оно получается безумно сочным и насыщенным!

Как приготовить:

  1. Свинину тщательно промыть проточной водой, очистить от жира.
  2. Нарезать мясо небольшими кусочками с помощью острого ножа.
  3. Лук очистить от шелухи, срезать корни и промыть головку.
  4. Порубить ее мелкими кусочками и отставить.
  5. С моркови срезать кожуру, вымыть ее и измельчить. Можно натереть на терке, нарезать кубиками, кольцами, брусками, соломкой, полукольцами и так далее.
  6. С картофеля тоже удалить кожуру, вымыть клубни.
  7. Далее нарезать кубиками и промыть снова, чтобы убрать крахмал.
  8. Грибы почистить, нарезать.
  9. Петрушку вымыть, мелко порубить ножом.
  10. В чашу налить масло и включить режим выпечки.
  11. Когда оно нагреется, выложить свинину и готовить ее двадцать минут, не забывая помешивать.
  12. Затем всыпать морковь, грибы и лук, снова перемешать и готовить еще двадцать минут.
  13. Когда время прошло, дополнить все картофелем, солью и черным перцем.
  14. Влить воду, смешать и включить режим выпечки на 50 минут.
  15. По истечении времени блюдо можно подавать к столу, присыпав петрушкой.

Совет: чтобы получить больше сока, можно добавить ломтики свежих томатов.

Домашняя картошка со свининой в мультиварке

Простой рецепт, с которым точно справится каждый из вас. Можно подать на ужин, обед или даже в качестве основного праздничного блюда.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
растительное масло35 мл
соль5 г
свинина0,5 кг
лист лавра1 шт.
лук1 головка
картошка5 клубней
черный молотый перецпо вкусу

Сколько по времени – 1 час и 30 минут.

Какова калорийность – 177 калорий.

Как приготовить:

  1. Свинину вымыть, очистить от всего лишнего и измельчить.
  2. Лук почистить и покрошить, отставить.
  3. В чашу налить масло, прогреть его и всыпать лук.
  4. Добавить свинину и тушить на протяжении двадцати минут.
  5. В это время важно добавить лист лавра, черный перец и соль.
  6. Почистить картошку, хорошенько промыть и измельчить.
  7. Добавить в чашу и готовить в режиме выпечки 45-50 минут.

Совет: вместо растительного масла можно взять сливочное, чтобы получить более яркий аромат и вкус, но его понадобится в два раза больше.

Тушеная картошка с куриным филе и томатами

Любителям овощей идеально подойдет следующий рецепт. Мы снова будем готовить картофель, но теперь с более нежным мясом и томатами. Вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
томаты2 шт.
сольпо вкусу
картошка1 кг
лук1 головка
куриное филе0,5 кг
укроп20 г
сыр180 г
черный молотый перецпо вкусу

Сколько по времени – 1 час и 20 минут.

Какова калорийность – 124 калории.

Как приготовить:

  1. Мясо тщательно вымыть, очистить от жира и пленок острым ножом.
  2. Далее обсушить его и измельчить небольшими кусочками поперек волокон.
  3. Выложить в миску, добавить соль по вкусу и черный перец.
  4. Все это тщательно вымешать вручную, дать настояться минут 10-15.
  5. За это время почистить лук, срезать корни.
  6. Вымыть головку от выделившегося сока, мелко порубить ножом.
  7. С сыра убрать оболочку, натереть его на терке обычного размера.
  8. Картофель почистить, тщательно вымыть и нарезать соломкой.
  9. Посыпать солью, перцем и дать настояться десять минут.
  10. В чашу мультиварки налить масло, выложить курицу, затем лук и потом картошку.
  11. Томаты вымыть, удалить плодоножки и нарезать плоды кубиками.
  12. Выложить их поверх картофеля, посыпать сыром.
  13. В режиме выпечки готовить 35-40 минут, посыпать укропом и подавать.

Совет: если вы не любите лук, его можно измельчить с помощью блендера или мясорубки в однородное пюре, которое совершенно не будет чувствоваться.

Вкусный рецепт с телятиной

Телятина – очень нежное, сочное и в то же время насыщенное мясо. Попробуйте приготовить его с картошкой в мультиварке, это просто и сытно!

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
томатная паста30 г
лук150 г
чеснок3 кусочка
растительное масло40 мл
телятина0,5 кг
сольпо вкусу
картошка700 г
вода0,4 л
морковь150 г
специипо вкусу

Сколько по времени – 1 час и 55 минут.

Какова калорийность – 77 калорий.

Как приготовить:

  1. Мясо сразу же вымыть проточной водой, срезать прожилки и пленки.
  2. Нарезать его небольшими кусочками острым ножом.
  3. Морковь вымыть, очистить от кожуры и натереть на терке.
  4. С лука убрать шелуху, нарезать головку полукольцами.
  5. Чеснок почистить, удалить сухие концы и нарезать дольки пластинками.
  6. Картошку очистить, вымыть и измельчить.
  7. В чашу налить масло, нагреть его и выложить телятину.
  8. Обжаривать двадцать минут, не забывая помешивать, в режиме выпечки.
  9. Далее всыпать лук, чеснок и морковь, готовить еще четверть часа.
  10. Когда время пройдет, дополнить все компоненты картофелем, томатной пастой, специями и солью.
  11. Влить воду, перемешать и готовить еще один час в режиме выпечки.

Совет: томатную пасту можно заменить соком свежих помидор.

По-мексикански с овощами

Быстрый рецепт простого домашнего блюда в мультиварке, в который мы решили добавить немного мексиканской смеси. Получилось ярко и очень необычно.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
сливочное масло50 г
мясо0,3 кг
мексиканская смесь200 г
сольпо вкусу
картошка600 г
черный молотый перецпо вкусу

Сколько по времени – 1 час и 15 минут.

Какова калорийность – 126 калорий.

Как приготовить:

  1. Мясо вымыть проточной водой, обсушить сухими салфетками.
  2. Острым ножом срезать все лишнее, порезать мясо кубиками.
  3. В чашу мультиварки положить масло, дать ему разойтись.
  4. Всыпать мясо и жарить его, не забывая помешивать, до румяности.
  5. Картошку почистить, вымыть проточной водой.
  6. Нарезать небольшими кусочками, положить в миску.
  7. Еще раз промыть корнеплоды, чтобы вымыть крахмал.
  8. Выложить картошку к мясу, всыпать мексиканскую смесь, добавить соль и перец.
  9. В режиме тушения готовить тридцать минут.

Совет: при необходимости можно подливать в чашу немного воды.

Сытное блюдо с салом в мультиварке

Этот рецепт можно назвать оригинальным на фоне всех других. Тут не просто мясо, а грудинка, да еще и копченая. Немного сала, картошка, все это готовится в насыщенном бульоне. Вы не пожалеете, что потратили час на приготовление!

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
лук2 головки
копченая грудинка180 г
изюм50 г
картошка10 клубней
сало50 г
листы лавра2 шт.
черный молотый перецпо вкусу
сольпо вкусу
бульон230 мл

Сколько по времени – 1 час и 10 минут.

Какова калорийность – 104 калории.

Как приготовить:

  1. Сало нарезать мелкими кубиками, всыпать в чашу и включить режим жарки.
  2. Лук в это время почистить, вымыть и мелко порубить острым ножом.
  3. Когда сало покроется легкой румяной корочкой, добавить к нему лук.
  4. Перемешать и готовить, не забывая помешивать.
  5. Копченую грудинку нарезать небольшими ломтиками.
  6. Лук и сало извлечь из чаши, всыпать туда мясо.
  7. Обжарить его немного со всех сторон.
  8. Картошку почистить, вымыть, измельчить и еще раз ополоснуть.
  9. Всыпать кусочки клубней к мясу, добавить лук и сало, перемешать.
  10. Изюм тщательно вымыть проточной водой, высыпать в чашу.
  11. Влить бульон, добавить соль, листы лавра и черный перец.
  12. Закрыть крышку и готовить блюдо полчаса в режиме тушения.

Совет: бульон можно использовать овощной, рыбный, мясной и даже грибной. Можно взять и обычную воду, но с бульоном, конечно, будет более насыщенно и сытно.

Полезные советы

Блюдо получится очень вкусным, если вы будете использовать молодой картофель прямо в кожуре. Оно будет легче и, безусловно, свежее. Если у вас старая картошка, то лучше не оставлять ее в кожуре.

Если вы переживаете, что картошка во время приготовления начнет рассыпаться или разваливаться, можно предварительно обжарить ее до румяности. Она получит свою хрустящую корочку и сохранит форму.

Картошка с мясом – до банальности просто, но так любимо и вкусно! Пробуйте новые вариации этого привычного блюда, чтобы любить его еще сильнее и каждый раз узнавать с новой стороны!

Рагу из говядины в медленном приготовлении — CincyShopper

В этом рагу из говядины в медленном приготовлении мы сочетаем нежную говядину, картофель, морковь, лук и сельдерей. Он отлично подходит для насыщенного буднего вечера или даже для воскресного ужина. Вашей семье это понравится!


Тушеная говядина в медленном приготовлении

Я люблю готовить сытные и комфортные обеды в осенние месяцы. Использование CrockPot для семейных обедов делает обеды легкими. Готовить ужин, одновременно выполняя домашние дела, идеально. На воскресные обеды я часто готовлю жаркое в медленном огне или этот рецепт тушеной говядины в медленном огне.

Моя семья любит обычную еду, особенно мясо и картофель. Так что тушеная говядина — одно из их любимых блюд. Я подаю его с купленным в магазине хлебом или булочками, чтобы было проще.

Чтобы приготовить лучшее рагу из говядины в медленном приготовлении, вам понадобится говядина. Какой кусок мяса лучше всего подходит для сытного тушеного мяса из говядины? Я обычно использую жареный цыпленок или даже круглый стейк. Лучшие нарезки не нужны, потому что чем дольше оно готовится, тем дольше оно готовится и становится нежнее.

Мы используем картофель и морковь в качестве овощей в тушеной говядине в медленном приготовлении, точно так же, как мы используем мясной рулет в медленном приготовлении.Я также добавляю лук и сельдерей для дополнительного аромата. Овощи всегда мягкие и нежные.

Для этого рецепта тушеного мяса я использую несколько специй, говяжий бульон и пакет сухой смеси для говяжьего соуса. Профиль вкуса фантастический. Даже самые придирчивые едоки вернутся на секунды.

Чем дольше готовится рагу, тем лучше оно получается! Мясо со временем становится нежнее. Соус загустеет и станет более ароматным. Кроме того, овощи становятся мягче. В крайнем случае готовлю на сильном огне 4-6 часов.В большинстве случаев я готовлю на медленном огне около 8-10 часов.

Для моей большой семьи я часто дублирую этот рецепт. Мне нравится есть остатки, потому что на следующий день тушеное мясо становится еще лучше. Остатки тушеной говядины можно поставить в холодильник на 3-4 дня или поместить в морозильную камеру; замерзает хорошо.

Ингредиенты для рагу из говядины

  • Жаркое из говядины или тушеное мясо из говядины в кубиках
  • Бульон
  • Смесь соуса
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Сельдерей
  • Чеснок
  • Вустерширский соус
  • Мука
  • Паприка
  • Тимьян
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист

Как приготовить тушеную говядину в мультиварке

Во-первых, вам нужно обрезать мясо и нарезать кубиками, если вы не приобрели тушеную говядину, предварительно нарезанную кубиками.Затем поместите в мультиварку. Вам понадобится по крайней мере четырехлитровая CrockPot. Я использую свои 6, 7 или 8 кварт.


Затем в небольшой миске взбейте муку, соль и перец.

Затем посыпьте тушеное мясо мучной смесью. Перемешайте, чтобы все тушеное мясо покрылось слоем

Добавьте все овощи в кастрюлю.

В миске среднего размера взбейте смесь воды, подливки и специй.

Полить мясом и овощами.

Затем добавьте говяжий бульон и перемешайте. Если вы хотите еще более ароматное рагу, добавьте чашку сухого вина и пропустите чашку говяжьего бульона.

Топ с лавровым листом. Накрыть крышкой и готовить. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.


Другие рецепты тушеного мяса, которые могут вам понравиться:

Instant Pot Beef Stew — быстро тушите в скороварке!
Guinness Beef Stew — это любимый рецепт тушеной говядины моего мужа на плите.
Hearty Beef Stew от Food Network!

Этот рецепт обновлен.Первоначально я опубликовал 16 января 2014 года.

РЕЦЕПТ

Тушеная говядина в медленном огне

Для этого тушеного мяса в медленном огне мы сочетаем нежную говядину, картофель, морковь, лук и сельдерей. Он отлично подходит для насыщенного буднего вечера или даже для воскресного ужина. Вашей семье это понравится!

Основное блюдо, суп

Кухня Американская

Ключевое слово Тушеная говядина в медленноварке

Ингредиенты

  • 2 фунта жареной говядины, нарезанные кубиками
  • 1/2 стакана муки
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 большой нарезанный лук
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 фунт картофеля нарезанный кубиками
  • 1 фунт молодой моркови
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 2 стакана воды
  • 1 пакет коричневого соуса
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 лавровый лист
  • 2 стакана говядины Бульон

Инструкции

  • Поместите мясо в мультиварку.

  • В небольшой миске взбейте муку, соль и перец.

  • Посыпьте мясо смесью муки и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

  • Добавьте лук, чеснок, картофель, морковь и сельдерей.

  • В отдельной миске смешайте воду, смесь для подливки, тимьян, перец и вустершир и вылейте в мультиварку.

  • Добавьте лавровый лист и говяжий бульон.

  • Накройте крышкой и готовьте на низком уровне в течение 8–10 часов или на высоком уровне в течение 4–5 часов.

  • Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

Nutrition

Калорий: 194 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 22 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 2074 мг | Калий: 636 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 6306 МЕ | Витамин C: 53 мг | Кальций: 286 мг | Железо: 3 мг

Вы приготовили этот рецепт? Сделайте снимок и покажите нам в Instagram или Facebook. Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

Тушеная говядина в медленном огне — Amanda Cooks & Styles

Тушеная говядина в медленном огне — Сытное и полезное тушеное мясо из говядины, приготовленное из кусочков трипса, картофеля, моркови и сельдерея, приготовленных на медленном и медленном огне, дает вам одно восхитительное тушеное мясо!

Приготовление тушеной говядины в мультиварке стало проще, чем когда-либо! Единственная настоящая подготовка, которую вам нужно сделать, — это нарезать овощи и говядину, если вы не покупаете предварительно нарезанное тушеное мясо из говядины.Затем просто бросьте все в свою мультиварку и забудьте об этом, пока все не будет готово!

Домашнее тушеное мясо из говядины можно подавать как основное блюдо, закуску или гарнир. В любом случае, вы действительно не ошибетесь! Мы подали наше в качестве основного блюда с домашним французским хлебом и щепоткой сыра пармезан. Было очень вкусно!

Этот рецепт предназначен примерно для четырех человек, и из него получаются отличные остатки! Если вы готовите для толпы, просто удвойте рецепт. Если вам понравился этот рецепт, я свяжу для вас еще несколько моих любимых рецептов супа и чили ниже.

Ингредиенты, необходимые для приготовления тушеной говядины в мультиварке / мультиварке, и заменители:

Жаркое из говядины — Я использовал жаркое с тремя кончиками без костей, нарезанное кубиками по 2,5 см. Вы также можете использовать тушеное мясо из говядины, которое уже нарезано для вас. Чак-жареный или лондонский жареный также отлично подойдут в этом рецепте.

Универсальная мука — Мука помогает слегка загустить бульон. Вы также можете использовать кукурузный крахмал вместо муки.

Морковь — Две крупные очищенные моркови, нарезанные небольшими кусочками.Вы также можете использовать морковь, нарезанную небольшими кусочками.

Сельдерей — вам понадобятся два больших ребра сельдерея, нарезанные небольшими кусочками.

Говяжий бульон — Я использовал говяжий бульон с низким содержанием натрия, но вы также можете использовать обычный говяжий бульон.

Картофель — Я использовал два очищенных красновато-коричневых картофеля, нарезанных небольшими кусочками. Также можно использовать очищенный красный или золотистый картофель.

Красный винный уксус — Если у вас нет красного винного уксуса, можно также использовать белый винный уксус.

Лук — Красный, желтый или белый лук отлично подходят для этого рецепта. Я использовала один маленький красный лук, нарезанный кубиками.

Зубчики чеснока — В этом рецепте лучше всего свежий чеснок. Вам понадобится четыре измельченных зубчика чеснока.

Вустерширский соус — Если у вас нет под рукой вустерширского соуса, вы можете заменить его 1/2 столовой ложки соевого соуса.

Томатный соус — Я использовал одну маленькую 8 унций. банка томатного соуса эквивалентна 1 стакану.

Тимьян — Сушеный или свежий тимьян отлично подходят. Если вы используете в свежем виде, удвойте количество и мелко нарежьте.

Salt & Pepper — Я почти всегда использую морскую соль и свежий молотый молотый перец во всех своих рецептах.

Сыр пармезан — Если у вас нет сыра пармезан, вы можете пропустить этот шаг, хотя он придаст рагу восхитительный аромат. Я также использовала его, чтобы посыпать тушеную говядину, когда закончила.

*** Полные размеры и инструкции приведены ниже.

Инструменты для этого рецепта:

Как приготовить сытное рагу из говядины в медленноварке:

Добавьте куски говядины в миску с мукой и перемешайте до полного покрытия. Добавьте в мультиварку говядину. Посыпьте нарезанные овощи поверх кусков говядины.

В большой миске смешайте говяжий бульон, красный винный уксус, томатный соус, соус Вустершир, тимьян, сыр пармезан, соль, перец и измельченный чеснок. Полить соусом говядину и овощи и перемешать.

Закройте мультиварку крышкой и готовьте на слабом огне 7 часов или на сильном огне 4 часа.

Когда закончите, мясо и овощи будут нежными. Подавать с хлебом и посыпать пармезаном. Наслаждаться!

Вот несколько моих любимых рецептов хлеба, которые можно использовать для макания в супы / перец чили:

Quick Drop Biscuits — Мое супер легкое быстрое печенье готовится за 20 минут от начала до конца! Они очень воздушные, маслянистые и полные аромата, несмотря на то, что на их приготовление уходит очень мало времени.

Легкий домашний чесночный хлеб — классический рецепт чесночного хлеба с одним секретным ингредиентом, который ставит этот чесночный хлеб выше остальных. Подавайте в теплом виде с любимыми пастами, салатами и супами.

Техасский тост с чесночным хлебом — Теплый, маслянистый и вкусный толстый чесночный хлеб с секретным ингредиентом, поджаренный до золотого совершенства. Подавать в горячем виде с пастой, как гарнир и т. Д.

Маффины из кукурузного хлеба — Подавайте теплые маффины из кукурузного хлеба с маслом и медом. Эти кексы отлично сочетаются с чили, ужинами, приготовленными на гриле, и многим другим! Из этих кексов можно даже приготовить вкусную запеканку из кукурузного хлеба или праздничную заправку из кукурузного хлеба.

Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько моих любимых рецептов супов и чили:

Crockpot Creamy Chicken Chili — Сливочный и вкусный куриный перец чили, приготовленный с фасолью, нарезанными кубиками помидорами и кукурузой в сливочно-чили соусе. Это идеальный полезный перец чили, который можно подавать на ужин с любимой начинкой.

Жаркое из свинины с чили в медленноварке — Жаркое из свинины с чили из пинто-бобов, приготовленное на медленном огне в мультиварке / мультиварке. Это самый простой и вкусный перец чили из свинины, который превзошел все мои ожидания!

Говяжий фарш в медленноварке с чили — Сытный говяжий фарш и фасоль чили, приготовленные на медленном огне в мультиварке / мультиварке.Подавать с тертым сыром и ложкой сметаны!

Крем-суп с курицей и тако — самый простой рецепт супа тако, приготовленный на плите с измельченной курицей, фасолью пинто, помидорами и кукурузой в упакованном сливочном супе с добавлением кинзы и сока лайма.

Тушеная говядина в медленном огне

Сытное и полезное тушеное мясо из говядины, приготовленное из кусочков трипса, картофеля, моркови и сельдерея, приготовленных на медленном и медленном огне, что дает вам одно восхитительное тушеное мясо!

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта.Жаркое с тремя кончиками ** нарезать кубиками (см. Примечания)
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 2 больших очищенных моркови, нарезанных кубиками
  • 2 нарезанных кубиками ребрышек сельдерея
  • 2 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 2 красных картофеля очищенных, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 маленький красный лук нарезанный кубиками
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 чашка томатного соуса
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан

Инструкции

  • Добавьте куски говядины в миску с мукой и перемешайте до полного покрытия.Добавьте в мультиварку говядину. Посыпьте нарезанные овощи поверх кусков говядины.

  • В большой миске смешайте говяжий бульон, красный винный уксус, томатный соус, Вустерширский соус, тимьян, соль, перец, сыр пармезан и измельченный чеснок. Полить соусом говядину и овощи и перемешать.

  • Закройте мультиварку крышкой и готовьте на слабом огне 7 часов или на сильном огне 4 часа.

  • По завершении мясо и овощи будут нежными.Подавать с хлебом и посыпать пармезаном. Наслаждаться!

Notes

** Я использовал жаркое с тремя кончиками без костей, нарезанное кубиками по 1 дюйм. Вы также можете использовать тушеное мясо из говядины, которое уже нарезано для вас. Чак-жареный или лондонский жареный также отлично подойдут в этом рецепте.

Ключевое слово тушеная говядина в мультиварке, как приготовить тушеную говядину, тушеная говядина в медленном огне, тушеная говядина с тремя наконечниками

Если вы пробовали этот рецепт, не забудьте оставить отзыв. Спасибо, что зашли! 🙂

Тушеная говядина в горшочке — Назад к моим южным корням

Рагу из говядины Crock Pot — отличный рецепт для тех холодных дней, когда вы хотите согреться и накормить семью сытным блюдом.Рецепт разложит по мультиварке и приступит к работе около пяти минут, а к концу дня будет готов ужин.

Тушеная говядина пользуется большим успехом у нас дома, особенно среди двух подрастающих подростков. Я люблю его готовить, потому что это невероятно простой рецепт.

На то, чтобы все выложить в мультиварку и начать готовку, уходит от пяти до десяти минут. Затем вы можете заняться своим днем ​​и вернуться через семь-восемь часов, и ваш ужин готов.

Что мне нужно для приготовления тушеной говядины?

  • Тушеное мясо
  • Картофель
  • Говяжий бульон
  • Вода
  • Чеснок рубленый
  • Морковь
  • Вустерширский соус
  • Смесь лукового супа
  • Лук нарезанный кубиками
  • Соль и перец

Как приготовить тушеную говядину?

  1. Добавьте мясо, картофель, морковь, говяжий бульон, воду, измельченный чеснок, нарезанный кубиками лук, соус Вустершир, соль и перец в кастрюлю.
  2. Накройте крышкой и готовьте семь-восемь часов на медленном огне.
  3. Подавать.

Полный рецепт и инструкции для печати, перечисленные ниже

Сбрызните глиняный горшок антипригарным спреем и добавьте тушеную говядину.

Я купил уже нарезанную тушеную говядину в Wal-Mart, и это помогло сэкономить много времени на приготовление по рецепту. Это ненамного дороже, чем покупка целого куска мяса и нарезка его самостоятельно, так что имейте это в виду.

Затем добавьте очищенный и нарезанный ломтиками сырой картофель.

Обычно я покупаю несколько картошек за раз, но я был в Aldi’s и купил пятифунтовый мешок картошки всего за несколько долларов.

Это было отличное предложение, и на следующую ночь у меня осталось достаточно картошки для пюре. и мой рецепт говяжьего фарша из 5 ингредиентов несколько ночей спустя!

Добавьте в рагу морковь и нарезанный кубиками лук. Эти морковки выглядят немного грустными и сухими, но они идеально подходили для тушеной говядины и были приготовлены так вкусно.

Вылейте говяжий бульон поверх овощей и говядины.Затем вы также добавите немного воды в мультиварку.

Наконец, добавьте измельченный чеснок, соль, перец и смесь лукового супа в мультиварку и перемешайте.

Закройте крышку и поставьте мультиварку на семь-восемь часов на низком уровне. Иногда мясо становится достаточно нежным за семь часов, но на этот раз потребовалось восемь часов, чтобы довести его до той нежности, которая мне нравится.

Это отличный рецепт тушеной говядины, и на то, чтобы его прочитать, у вас уйдет больше времени, чем на то, чтобы бросить ингредиенты в мультиварку, если только вы не являетесь сверхбыстрым читателем!

Посмотрите карту рецептов тушеной говядины в Crock Pot ниже, возьмите эти ингредиенты и приступайте к приготовлению! Это сытный и питательный ужин для всей семьи, и я знаю, что вам он понравится.

Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы поделиться фотографией вашего легкого тушеного мяса на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами, чтобы мы тоже могли попробовать!

Связь с Back To My Southern Roots

Facebook | Pinterest | Twitter | Youtube | Instagram

Ингредиенты

  • 2 фунта. тушеная говядина
  • 5 средних картофелин, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1/2 стакана молодой моркови
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 21 унция.говяжий бульон
  • 1 стакан воды
  • 1 ч. Л. измельченный чеснок
  • 2 ст. Вустерширский соус
  • 1 — 1 унция. пакетик луковый суповый микс
  • Соль и перец

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку, перемешайте и накройте крышкой.
  2. Готовьте семь-восемь часов на медленном огне или пока мясо не станет мягким.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 350 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 112 мг Натрий: 613 мг Углеводы: 29 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 42 г

Питание приблизительное.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Посмотрите эти другие замечательные блоги:

Саутерн Плейт, Саутерн Байт, Саутерн Хоум Экспресс
и Джулия Просто Южный и Южный Твое Рот

Тушеная говядина с овощами и рисом в медленном огне

Тушеная говядина, приготовленная на медленном огне, содержит выносливые корнеплоды, сельдерей и горох. Подается с коричневым рисом.

Это восхитительное тушеное мясо в мультиварке скоро станет одним из ваших любимых блюд на ужин.

Лучше всего это нежное блюдо из говядины без глютена и без ущерба для вкуса.

Почему рецепт тушеной говядины в мультиварке?

Трилогия «Голодные игры» вдохновила на создание этого простого рецепта тушеной говядины в мультиварке.

Мне было поручено создать рецепт в рамках этого онлайн-мероприятия для блоггеров. Он был организован Хизер из All Roads Lead to the Kitchen, который называется «Готовим книги и еда и фликс».

Перечитывая Трилогию «Голодные игры» для этого кулинарного проекта, я понял, насколько Китнисс Эвердин была зациклена на еде.

Люди, которые задаются вопросом, откуда их следующая еда — если она вообще появится — обычно так и поступают.

Однако в фильме Голодные игры никогда не казалось, что Китнисс или дети из бедных районов голодают. Все они выглядели слишком здоровыми!

Выбирая этот рецепт тушеного мяса, я делал заметки о различных блюдах и продуктах, упомянутых в книге.

Мое внимание привлекло одно блюдо, описанное как «горячее зерно, тушенное в говядине» или просто горячее зерно с тушеным мясом.

Вот и я решил сделать рецепт домашнего тушеного мяса из говядины.

Какую говядину мне использовать?

Я использовал круглое дно весом 4 фунта, обрезанное от лишнего жира и разрезанное на 2-дюймовые куски. (Вы также можете нарезать куски говядины на более мелкие кубики диаметром 1 дюйм.)

Тем не менее, вы можете приготовить говяжьи кубики с другими кусками говядины, такими как жареный говяжий цыпленок или говяжий цыпленок.

Также в магазине можно купить тушеное мясо, уже нарезанное. (Экономия времени!)

В этом рецепте тушеного мяса в медленном огне подойдет любой тип говядины, который используется в тушеном мясе.

Какие овощи можно использовать для приготовления тушеного мяса в мультиварке?

Я выбрал корневые овощи, такие как морковь, пастернак и лук, а также овощи, такие как сельдерей.

Чтобы сэкономить время, я использовала молодую морковь и замороженный горошек.

Однако у вас есть возможность добавить овощи, например:

  • красный или желтый лук
  • средняя морковь (если вы не против дополнительного этапа очистки и измельчения)
  • стручковая фасоль замороженная
  • грибов
  • картофель красновато-коричневый
  • сладкий картофель
  • мускатная тыква
  • золотой картофель

Обязательно нарежьте картофель мелкими кусочками.

Могу ли я добавить разные приправы?

Конечно! Вы можете добавить:

  • зубчики чеснока (измельченные или измельченные)
  • нарезанных свежих листьев петрушки
  • лавровый лист
  • перец свежемолотый
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса

Легкий способ сделать тушеную говядину густой

Обычно рецепты тушеной говядины требуют обваливания кусков говядины в универсальной муке.

Чтобы сделать этот рецепт без глютена, я заменил универсальную муку без глютена .Моя любимая безглютеновая мука — Bob’s Red Mill безглютеновая мука для выпечки 1: 1 , которая готовится так же, как и обычная мука.

Посмотрите мой Список лучших безглютеновых продуктов , чтобы найти больше моих любимых безглютеновых продуктов для выпечки!

Хотя мука без глютена делает домашнее тушеное мясо в мультиварке густым, она добавляет калорий. Хорошо, если ты Китнисс и тебе нужно немного поправиться.

Совет от профессионала: если вы следите за количеством потребляемых калорий, вот более здоровый способ загустения рагу без глютена.

1. Опустите муку. Вместо этого возьмите говядину и приправьте солью и перцем по вкусу.

2. В большой сковороде или голландской духовке нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла на среднем или сильном огне.

3. Обжарьте куски говядины в соответствии с указаниями. (Получите хороший шептал.)

4. Следуйте остальной части рецепта.

5. Примерно за 30 минут до подачи на стол смешайте 3 столовые ложки кукурузы или рисового крахмала с 3 столовыми ложками жидкости из мультиварки.

6.Добавьте смесь в тушеное мясо и перемешайте.

7. Закройте мультиварку крышкой и увеличьте огонь до высокого уровня.

8. Через 30 минут перемешайте и подавайте тушеное мясо с рисом.

Загуститель рисового крахмала:

Если вам нужно избегать продуктов из кукурузы и нельзя использовать суспензию из кукурузного крахмала, я рекомендую использовать рисовый крахмал .

Мне нравится его использовать, так как он работает так же хорошо, как кукурузный крахмал при загущении тушеных блюд и супов.

Рисовый крахмал можно найти на азиатских рынках или купить в Интернете .

Могу я приготовить это накануне вечером?

Да, вы можете поджарить ингредиенты для тушеной говядины и приготовить лук накануне вечером.

Приготовить тушеную говядину с луком по рецепту.

Выстелите мультиварку (или опрыскайте кулинарным спреем). Положите в кастрюлю приготовленное тушеное мясо из говядины, лук, картофель, морковь, пастернак и сельдерей.

Влейте говяжий бульон и добавьте приправы. Накройте кастрюлю и поместите в холодильник на ночь.

Утром включите мультиварку на слабом огне на 6-7 часов или на сильном в течение 4 часов.Готовьте, как указано.

Нужно ли поджарить говядину?

Не пропустите подрумянивание говяжьих кусков. Почему? Потому что он придает рагу изумительный аромат.

То же самое с приготовлением лука и сельдерея и очисткой сковороды от глазури. (Добавляем вино и удаляем подрумяненные кусочки.)

Стоит потратить дополнительное время, чтобы придать вашему блюду изумительный аромат.

Дополнительные советы по приготовлению тушеной говядины в медленном огне

Быстрая очистка:

Для облегчения очистки мультиварки используйте вкладыши для мультиварки .Они ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ. Мне нравится использовать их больше, чем обрызгивать глиняный горшок кулинарным спреем.

Теперь, когда я их использую, мне больше не нужно замачивать мультиварку на ночь и тереть ее.

Измельчители экономят время:

Чтобы сэкономить время, нарежьте лук кубиками с помощью ручного измельчителя .

У меня есть измельчитель еды, и я люблю его. Это не только экономит время, но и при нарезке лука глаза не слезятся.

Используйте молодую морковь и замороженные овощи:

Упростите себе жизнь и используйте морковь, так как она уже очищена, очищена от кожуры и имеет идеальный размер.

По той же причине используйте замороженные овощи, например горох, в мультиварках.

Их даже не нужно размораживать. Просто добавьте их, чтобы было достаточно времени, чтобы они нагрелись.

Проверка на глютен:

Если вы не используете глютен, убедитесь, что вы выбрали говяжий бульон или бульон без глютена. (Подойдет бульон или бульон.) Внимательно проверьте этикетку.

Можно также использовать овощной бульон в крайнем случае, но бульон говяжий вкуснее.

Без спирта:

Если вы не пьете вино, пейте больше бульона.

Используйте другие зерна:

Хотя я подавал это с коричневым рисом, вы можете использовать белый рис, киноа или дикий рис.

Можно ли заморозить оставшееся тушеное мясо?

Конечно! Заморозьте остатки тушеного мяса в контейнерах, пригодных для замораживания.

Тушеную говядину следует хранить в морозильной камере от трех до четырех месяцев.

Разморозьте емкость в холодильнике на ночь и снова разогрейте на плите или в микроволновой печи.

Более выносливые рецепты мультиварки

Если вы ищете тушеное мясо с начинкой, перец чили и запеканки, приготовленные в мультиварке, обратите внимание на это:

Этот рецепт запеченных зити в мультиварке не содержит глютена и легко готовится с соусом для пасты в банках.

Рецепт квашеной капусты и колбасы в медленном огне с яблоками и картофелем можно быстро приготовить из предварительно приготовленных куриных колбасок и квашеной капусты в банках.

Тыквенный чили в медленноварке — этот острый перец чили сделан из тыквы, нежирного фарша из индейки, фасоли и замороженных овощей.

Есть оленина? Попробуйте лучший рецепт тушеного мяса из оленины в медленном огне или этот легкий рецепт тушеного мяса из оленины в медленном огне.

Время подготовки 35 минут

Время приготовления 7 часов 30 минут

Общее время 8 часов 5 минут

Ингредиенты

  • 4 фунта внизу круглые, обрезанные и нарезанные на 2-дюймовые куски
  • 1 стакан универсальной муки без глютена
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками (2 стакана)
  • 1 банка томатной пасты объемом 6 унций
  • 1 1/2 стакана красного сухого вина
  • 450 грамм детского картофеля, вымытого (не очищенного)
  • 1/2 фунта молодой моркови
  • 4 пастернака, нарезанные кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
  • 2 стакана говяжьего бульона (без глютена)
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 1 пакет объемом 16 унций замороженного горошка
  • вареный коричневый рис

Инструкции

  1. Обваляйте говядину в муке.Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.
  2. Обжаривайте мясо по несколько кусков за раз, при необходимости добавляя масла. Выбросьте всю неиспользованную муку.
  3. Перелейте обжаренную говядину в мультиварку на 6 литров.
  4. Добавьте на сковороду нарезанный кубиками лук. Варить на среднем огне до мягкости, около 10 минут. Добавьте томатную пасту и покройте лук.
  5. Переложите луково-томатную смесь в мультиварку.
  6. Налейте вино в сковороду и соскребите все подрумяненные кусочки.
  7. Налейте жидкость в мультиварку.
  8. Добавьте картофель, морковь, пастернак, сельдерей, говяжий бульон, соль, черный перец, тимьян и лавровый лист.
  9. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-7 часов или на сильном 4 часа.
  10. Примерно за 15 минут до подачи добавьте горох и готовьте, пока он не прогреется.
  11. Подавать с коричневым рисом.
  12. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике.

Рекомендуемые продукты

Как ассоциированный партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 359 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1113 мг Углеводы: 53 г Волокно: 8 г Сахар: 11 г Белки: 9 г

Пищевая ценность рассчитывается автоматически согласно списку ингредиентов. Размер порции может быть неточным. Для получения наиболее точной информации проверьте еще раз в приложении, которое вы предпочитаете.

Первоначально опубликовано 24 января 2013 г. и 10 октября 2016 г. Обновлено с добавлением новых изображений и информации.

Тушеная говядина с горошком в медленноварке: Вкусный уютный комфорт

Это тушеное мясо из говядины с горохом в медленном огне — сытная классика с нежной говядиной, морковью, картофелем и горохом. Все тушится в густом ароматном бульоне.

Классическая еда, которую любят во всем, и которую легко приготовить, а всю работу делает мультиварка.

Все, что нужно для приготовления этой уютной миски с дымящимся, идеальным в холодную погоду тушеным мясом… — это немного времени.

А мультиварка дает вам это время… легко.

За это время будет десятикратно вознаграждено, обещаю.

Остатки? Это самая лучшая часть.

Что вам понадобится, чтобы приготовить тушеную говядину с горохом в медленном огне

Самое главное — начать с правильного куска говядины. Я рекомендую хорошо поджаренный чак.Это означает, что вы можете легко увидеть белые прожилки, проходящие через говядину.

В то время как «тушеное мясо» легко купить расфасованным, говядину просто нарезать кусками дома.

И, честно говоря, на сладкий вопрос я никогда не видел, чтобы мясник на рынке отказывал мне, когда я спрашивал, могут ли они разрезать его для меня. Попробуйте спросить. Об этом стоит спросить!

Ингредиенты для тушеной говядины в медленноварке

Говядина:
Купите 2 фунта жареного чака, хорошо мраморную говядину, нарезанную кубиками размером примерно 2,5 см.

Овощи:
Мне нравится использовать один фунт маленького юконского картофеля, который я четверть. К этому я добавляю лук, 5 морковок, 4 зубчика чеснока, замороженный горошек и горсть свежей петрушки.

Кладовая:
Вам понадобится оливковое масло, чтобы подрумянить говядину, говяжий бульон, томатную пасту, Вустерширский соус и муку.

Специи:
Тушеная говядина должна быть сытной и ароматной. В кипящий бульон добавить сушеный тимьян, копченую паприку и пару лавровых листиков.

Как приготовить тушеную говядину в медленном огне

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить нарезанную кубиками говядину солью и перцем и варить до золотистого цвета около 3 минут.

Поместите обжаренную говядину, картофель, морковь, лук и чеснок в мультиварку емкостью 6 кварт. В небольшой миске взбейте говяжий бульон, томатную пасту, Вустершир, тимьян и перец. Вылейте в мультиварку и перемешайте. Приправить солью и перцем.

Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или сильном огне 3-4 часа.

За 30 минут до готовности тушеного мяса взбейте муку и 1/2 стакана бульона для тушения. Добавьте соус для загустения и замороженный горошек в мультиварку и перемешайте. Закройте крышку и дайте готовиться еще 30 минут, пока тушеное мясо не загустеет.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 фунта тушеного мяса, нарезанного кубиками по 2,5 см
  • 1 фунт картофеля юкон, разрезанный на четвертинки
  • 5 морковок, нарезанных ломтиками 1/2 дюйма
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 3 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 ½ чайной ложки копченой паприки
  • 2 лавровых листа
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 стакан замороженного горошка
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Приправить нарезанную кубиками говядину солью и перцем и варить до золотистого цвета около 3 минут.
  2. Поместите обжаренную говядину, картофель, морковь, лук и чеснок в мультиварку на 6 кварт. В небольшой миске взбейте говяжий бульон, томатную пасту, Вустершир, тимьян и перец. Вылейте в мультиварку и перемешайте. Приправить солью и перцем.
  3. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или сильном огне 3-4 часа.
  4. За 30 минут до готовности тушеного мяса взбейте муку и 1/2 стакана бульона для тушения.Добавьте соус для загустения и замороженный горошек в мультиварку и перемешайте. Закройте крышку и дайте готовиться еще 30 минут, пока тушеное мясо не загустеет.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 386 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 112 мг Натрий: 549 мг Углеводы: 30 г Волокно: 6 г Сахар: 6 г Белки: 42 г

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» вверху карточки рецепта.

Еще любимые рецепты мультиварки

Тушеная говядина с картофельным пюре

Тушеная говядина с картофельным пюре по максимуму уютна! Медленно приготовленные на плите и наполненные ароматом, каждая миска похожа на объятие еды.

В эти выходные мой главный помощник Бен на скорую руку приготовил свою знаменитую тушеную говядину с картофельным пюре, и это было так мечтательно, что я сразу же украл миску, чтобы сфотографировать для вас.

Тушеная говядина Бена — олицетворение зимнего тепла, и вот уже месяц он готовит его почти каждые выходные.Не могу поверить, что у меня ушло столько времени, чтобы поделиться им! Это сытное блюдо — уютная, неизменно вкусная еда. Мы называем это тушеной говядиной, но на самом деле это соус, поэтому его так вкусно накрывают над миской пушистого картофельного пюре. Мясо настолько нежное, что тает во рту, а соус очень ароматный.

Приготовьте ложки!

Рагу из говядины медленного приготовления

Овощи и сушеные травы, мелко нарезанные кубиками, обжариваются с нежными кусочками тушеного мяса, а после полудня тушатся в говяжьем бульоне, слегка загущенном маслом и мукой.Это УМЕРТЬ ЗА и просто то, что нужно укрыться холодной ночью. Добавьте класс кабины и ревущий огонь, и вам придется ущипнуть себя, чтобы убедиться, что вы не мечтаете!

Какое мясо лучше всего для тушеной говядины?

Мы покупаем «тушеное мясо» для тушеной говядины с картофельным пюре, которое обычно нарезают из жареного мяса (лопатки). Тем не менее, вы также можете использовать верхний или нижний круглый жареный или говяжий кончик для тушеной говядины. Многие рецепты требуют оставлять мясо большими кусками, но Бен разрезает говядину на маленькие кусочки размером с укус, так что в финальном блюде оно тает во рту.

Нужно ли поджарить мясо для тушеной говядины?

Обычно, если вы использовали большие куски жаркого для тушеной говядины, да, вам нужно сначала подрумянить их перед тем, как варить / тушить. Поскольку в этом рецепте говядина нарезается очень мелко, все, что вам нужно сделать, это обжарить в голландской духовке перед тушением. На один шаг меньше, FTW!

Нужно ли вино для тушеной говядины?

Краткий ответ? Нет, это не так. Вино может добавить большую глубину аромата тушеной говядине, и Бен удалил глазурь из сковороды большим глотком красного вина после того, как обжарил овощи в прошлом, но вы все равно можете получить прекрасный вкус и без него.

Хорошо, фам, разожги плиту и приступим к приготовлению!

Как приготовить тушеную говядину с нуля

Начните с измельчения всех овощей — чем меньше, тем лучше. Таким образом они действительно растворяются в соусе (что важно, потому что я ненавижу большие кусочки вареной моркови!)

Вам понадобится моркови, сельдерей, и лук-шалот или лук, плюс много чеснока.

По завершении подготовительных работ нагрейте растительное масло в большой голландской духовке или суповой кастрюле на среднем огне, затем добавьте сушеного тимьяна и розмарина .Дайте травам обжариться около 30 секунд.

Затем добавьте все нарезанные овощи в кастрюлю, приправьте солью и перцем, , затем обжарьте до мягкости, около 10 минут. Затем добавить нарезанных грибов и обжарить до готовности еще 5-7 минут.

Теперь добавьте тушеного мяса , нарезанное небольшими кусочками. Приправить БОЛЬШОЙ солью и перцем и порций хлопьев красного перца , затем обжарить мясо примерно 8-10 минут.

Тем временем взбейте вместе топленое масло и безглютеновую муку или универсальную муку в небольшой посуде. Добавить в голландскую духовку, перемешать, чтобы мясо покрылось слоем, и готовить 1 минуту. Эта смесь придаст рагу из говядины немного блеска, насыщенности и густоты. Это просто необходимо для вкусного, густого тушеного мяса из говядины!

Наконец, влейте говяжий бульон без глютена или бульон , затем увеличьте огонь и доведите тушеное мясо до кипения.

Добавьте 2 лавровых листа , затем накройте крышкой, уменьшите огонь до средне-слабого и тушите в течение 2 часов, периодически помешивая.

Через два часа снимите крышку, затем варите на медленном огне еще 1-1 / 2 часа или пока говядина не станет мягкой, а соус не станет очень густым. Опять же, мы стремимся к консистенции подливки.

Последний шаг при приготовлении тушеной говядины — добавить замороженных горохов и готовить в течение 2 минут.

Примерно за 45 минут до тушения приготовьте партию из картофельного пюре , к которому Бен всегда подает тушеное мясо (вы также можете подавать его с яичной лапшой или клецками). Он взбивает свой картофель с молоком, маслом и т. Д. соль и ложка сметаны — уникальное дополнение, которое я никогда раньше не пробовала. Это полностью делает картофельное пюре — попробуйте когда-нибудь!

Похожие рецепты

бесплатный бонус по электронной почте!

Ужин — ПРОСТО!

простых, но вкусных рецепта, снимающих стресс во время ужина

Рагу из говядины с картофельным пюре

Описание

Рагу из говядины с картофельным пюре — это максимально уютно! Медленно приготовленные на плите и наполненные ароматом, каждая миска похожа на объятие еды.

Ингредиенты
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 2 моркови, мелко нарезанные
  • 2 ребра сельдерея, мелко нарезанные
  • 1 большой лук-шалот, нарезанный
  • соль и перец
  • 8 унций нарезанных шампиньонов
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1-1 / 2 фунта тушеного мяса, нарезанного небольшими кусочками
  • 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 3 столовые ложки безглютеновой муки или универсальной муки (блюдо не будет GF при использовании муки AP)
  • щепотка хлопьев красного перца
  • 32 унции говяжьего бульона без глютена
  • 2 лавровых листа
  • 1 стакан замороженного гороха
Указания
  1. Нагрейте масло в голландской печи или в большой суповую кастрюлю на среднем огне.Добавьте сушеный тимьян и розмарин, затем обжарьте 30 секунд. Добавьте морковь, сельдерей и лук-шалот, приправьте солью и перцем, а затем обжарьте, пока овощи не станут коричневыми и мягкими, 10 минут. Добавить грибы и обжарить до готовности, еще 7-10 минут. Добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 минуты, пока он не станет очень ароматным. Увеличьте огонь до средне-сильного, затем добавьте тушеное мясо, хлопья красного перца, много соли и перца и обжарьте, пока мясо не станет коричневым, 8-10 минут.
  2. Взбейте растопленное масло и муку в небольшой посуде, затем добавьте в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть мясо.Варить 1 минуту, затем влить говяжий бульон. Увеличьте огонь до максимума и доведите тушеное мясо до кипения, затем добавьте лавровый лист. Накройте крышкой, убавьте огонь до средне-слабого и варите на медленном огне 2 часа, периодически помешивая.
  3. Снимите крышку, затем тушите еще 1-1 / 2 часа или пока мясо не станет мягким и тушеное мясо не загустеет, периодически помешивая. Если тушеное мясо начинает густеть до того, как мясо станет мягким, закройте его крышкой. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль и перец, затем добавьте замороженный горошек и варите 2 минуты.Удалите лавровый лист и подавайте с картофельным пюре.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Тушеная говядина в медленном огне (без глютена).

Тушеная говядина в мультиварке — идеальный способ согреться зимним вечером. Этот простой рецепт без глютена содержит нежную говядину, вкусные овощи и густой ароматный бульон. Вашей семье понравится этот простой и успокаивающий рецепт.

Нет ничего лучше, чем запах вкусной еды в мультиварке, разносящейся по вашему дому в холодный день.Сытное тушеное мясо из говядины, тушеное в мультиварке, заставит вашу семью побежать к столу, чтобы поесть.

Мультиварка так полезна в напряженное время года, не так ли? Я знаю, что когда у меня длинный день, это действительно обнадеживает, когда я уже готов к ужину в конце. Такие рецепты, как суп минестроне или рис с курицей и брокколи без молочных продуктов, восхитительны, приготовленные в мультиварке.

Когда я хочу уютно поужинать с говядиной, я могу потратить около 15 минут утром, чтобы положить это тушеное мясо в мультиварку, и это того стоит в конце дня.

Самое замечательное в этом домашнем тушеном мясе то, что оно не вызывает аллергии. Нет причин включать в этот рецепт молочные продукты, яйца или большинство из 8 основных аллергенов.

В некоторых супах или тушеных блюдах в качестве загустителя используется универсальная мука, но в этом нет необходимости. Вы можете использовать кукурузный крахмал, крахмал из тапиоки или картофельный крахмал, чтобы сделать тушеное мясо более густым. Любой из этих безглютеновых крахмалов будет работать так же хорошо, как и универсальная мука.

Могу ли я приготовить этот рецепт без мультиварки?

Вы можете приготовить тушеную говядину на плите, если хотите, но я действительно думаю, что , приготовленное в мультиварке, — это лучший вариант .Готовя его в течение всего дня на медленном огне в мультиварке, получается действительно нежное мясо с прекрасным вкусом.

Если вы хотите приготовить блюдо на плите, вы можете довести ингредиенты до кипения, затем убавить огонь до кипения и варить около двух с половиной часов. Затем добавьте смесь кукурузного крахмала и продолжайте готовить еще примерно 30 минут.

Из какой говядины следует тушить говядину?

Для тушеной говядины вам понадобятся кубики жареного цыпленка. На прилавке мясника вы можете увидеть тушеное мясо, тушеное мясо, или целиком жаркое.Вы можете попросить их разрезать его на куски, если хотите, или нарезать самостоятельно дома.

Могу ли я использовать в этом рецепте разные овощи?

Конечно, вы можете использовать сладкий картофель, лук-шалот, горох, грибы или все, что вам подходит. Будь креативным! Разнообразные грибы, нарезанные помидоры или нарезанные кубиками кабачки также могут стать хорошим дополнением к этому простому рецепту.

Что подавать с этим тушеным мясом без глютена:

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

Рагу из говядины в медленном приготовлении (без глютена).

Приятное и вкусное тушеное мясо из говядины — идеальный способ согреться в зимний день.

Общее время 7 часов 15 минут

Ингредиенты

  • 2 фунты стерлингов тушеная говядина жареный цыпленок без костей, нарезанный кубиками
  • 1 большой сладкий лук нарезанный
  • 4 морковь очищенный и нарезанный
  • 2 стебли сельдерея нарезанный
  • 4 Юкон Голд Картофель очищенные и мелко нарезанные, примерно на 3 стакана
  • 2 зубчики чеснока рубленый
  • ¾ чайная ложка поваренная соль
  • & frac13; чайная ложка перец
  • ½ чайная ложка чесночный порошок
  • ½ чайная ложка луковый порошок
  • 3 ½ чашки говяжий бульон

Инструкции

  1. Положите кубики говядины, нарезанный лук, морковь, сельдерей и картофель в мультиварку.

  2. Добавьте измельченный чеснок, соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок в мультиварку. Залейте ингредиенты 3 ½ стакана говяжьего бульона.

  3. Закройте мультиварку крышкой и варите 7-8 часов на слабом огне.

  4. Ближе к концу приготовления добавьте кукурузный крахмал в стакана говяжьего бульона. Вылейте эту смесь в мультиварку и перемешайте. Готовить еще 20 минут или около того, чтобы тушеное мясо загустело.

  5. При желании посыпьте свежей петрушкой.Подавать с хлебом или крекерами без глютена.

Примечания к рецепту

Храните остатки в холодильнике 3-4 дня.

Пищевая ценность

Рагу из говядины в медленном приготовлении (без глютена).

Сумма на порцию

калорий 260 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 70 мг 23%

Натрий 735 мг 3 32%

Углеводы 21 г 7%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 3 г 3%

Белок 29 г 58%

Витамин A 5143IU 103%

Витамин C 20 мг 24%

Кальций 58 мг 6%

Железо 3 мг на суточную дозу диета на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *