Овощное рагу с мясом и кабачками: Овощное рагу из кабачков с картошкой и мясом — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

4 рецепта с картошкой, капустой, кабачками и мясом

Овощное рагу одно из любимых блюд. Оно всегда выручает, когда нужно приготовить простое блюдо. Такое понятие подразумевает собой придумывание различных вариантов приготовления. Я имею ввиду, что в рагу могут входит разные овощи. Конечно, мы сегодня будем разбирать всевозможные сочетания. В любом случае будет получатся очень вкусно.

Рагу не подразумевает присутствие только овощей. Сюда можно включить мясо, грибы, морепродукты и т.д. От этого только улучшается вкус. Множество ингредиентов дают шанс готовить каждый день отличающие друг от друга блюда.

Содержание:

    • Содержание статьи
  • Рагу с картошкой и капустой
    • Продукты для рагу:
    • Приготовление:
  • Рецепт вегетаринского блюда с кабачками
    • Рассмотрим продукты:
    • Готовим рагу
  • Классический рецепт овощного рагу с мясом
    • Продукты:
    • Начинаем приготовление
  • Видео приготовления овощного блюда в домашних условиях
  • Смотреть видео: овощное рагу в мультиварке

Содержание статьи

  • Рагу с картошкой и капустой (Простой рецепт)
  • Вегетарианское блюдо с кабачками
  • Овощное рагу с мясом
  • Видео: рагу в домашних условиях
  • Видео: готовим в мультиварке

Рагу с картошкой и капустой

Настало время разобрать рецепт. Простые шаги дают вкусное блюдо. Стоит только попробовать и станет ясно, что ничего сложного. При том данное блюдо подойдет людям, кто соблюдает пост.

Продукты для рагу:

  • Обычная белокочанная капуста — 1 килограмм
  •  Морковь  и луковица по 1 штуке
  • Картошки — 2 штуки
  • Лавровый лист — 2-3 листа
  • Томатная паста — 3 столовой ложки
  • Подсолнечное масло для жарки — 2 столовой ложки
  • Перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:

1 Моем морковь. Очищаем от верхней кожицы, если она имеет грязные места. И пропускаем через крупную терку.

2 Репчатый лук очищаем от шелухи. Обязательно помойте, после того как очистили. Как показывает практика, шелуха в основном грязная. И от этого пачкается нож. И нарезаем вымытым ножом мелко.

3 Теперь нужно обжарить измельченные ингредиенты. Берем сковороду. Я в основном использую чугунную, ещё советских времен. Но это только мое пристрастие, это не означает что надо брать именно эту. Наливаем подсолнечное масло и разогреваем. Затем бросаем лук. Жарим его примерно 3-4 минуты.

4 По истечению времени бросаем морковь. Продолжаем жарить.

5 Беремся за капусту. Очищаем и режем кубиками или ломтиками. Так же нарезаем картошку кубиками или брусочками, предварительно очистив и помыв.

6  Бросаем сначала капусту, жарим её 10 минут. За это время она осядет и освободится больше места для следующих ингредиентов.

7 Затем кидаем картофель. Следом добавляем томатную пасту, лавровый лист, перец и соль по вкусу. По истечению 10 минут жарки добавляем воду: хватит полстакана. За счёт воды блюдо приобретет сочность. Тушим 40 минут на среднем огне.

8 Рагу готово. Теперь можно подавать к столу. По желанию можно сверху посыпать зеленью.

Рецепт вегетаринского блюда с кабачками

Двигаемся дальше. Как и говорил выше, мы будем рассматривать различные варианты. В состав ингредиентов добавляется ещё кабачки, зелень и другое.

Рассмотрим продукты:

  • капуста — 200 грамм
  • картошка — 500 грамм
  • помидоры — 3-4 штучки
  • кабачок — 1 средний
  • перец болгарский — 2 штуки
  • Лук, морковь по 1 штуки
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Томатная паста — 1-2 столовых ложки
  • Зелень (петрушка, укроп, кинза), смесь сушеных трав для овощей — по вкусу
  • Вода 1 стакана для соуса и 2 стакана для бланширования

Готовим рагу

1 Начнём с подготовки ингредиентов. Перед как приступить к продуктам, поставьте чайник объемом равный двум стаканам. Пускай закипает. Тем временем мы очищаем картофель, морковь, лук и чеснок. Избавится от верхних листов капусты. Так же болгарский перец от семечек и плодоножки. А помидоры и зелень хорошо моем.

2 Продолжаем подготавливать. Измельчаем картофель. Можете нарезать кубиками и ломтиками.

Чтобы картофель не потемнел, замочите их в миске с холодной водой. И продолжаете дальше измельчать остальные продукты.

3 Следом у нам идут капуста. Её нарезаем кубикам или соломкой. А лук мелко измельчаем. Чтобы лук резался, нужен хорошо наточенный ном. Можете почитать здесь, как наточить нож в домашних условиях.

4 Измельчаем кабачок и перец.

5 Дальше по плану нужно очистить помидоры от кожуры. Для этого их кладем в отдельную емкость и заливаем кипятком. Держим 50-60 секунд. После этого вынимаем, остужаем и снимаем кожурку. И режем очищенные помидоры на небольшие кусочки. Откладываем пока в сторонку.

6 В другой чаше смешиваем томатную пасту (примерно 2 столовых ложек) и стакана воды.

7 Теперь нам понадобится сковорода. Наливаем подсолнечное масло, разогреваем и кладем лук с морковью. Обжариваем в течении 3-4 минут. Затем бросаем кабачок с болгарским перцем. Тушим 5-7 минут. Не забываем перемешивать. После чего добавляем капусту, картофель и помидоры. Хорошо всё перемешиваем. Вливаем томатный соус и воду. И доводим до кипения.

8 После того как начнёт булькать, убавляем огонь до минимума. Закрываем крышкой и тушим 20-30 минут.

Дольше всех готовится картофель, поэтому ориентируетесь по нему. Как он станет мягким и рыхлым, значит рагу практически готово.

И сразу добавляем чеснок, соль и черный перец по вкусу, смесь сушенных трав. Опять всё хорошо перемешиваем. Даем постоять на огне ещё минут 5-7.  Рагу готово. Можно распределять по тарелкам.

Овощное рагу может служить отличным гарниром к мясу, рыбе, птице. Его можно назвать ещё вегетарианским блюдом. Приятного наслаждения!

Классический рецепт овощного рагу с мясом

По истине вкусное блюдо. Сейчас мы рассмотрим пошаговый рецепт с фото чудесного блюда овощей в сочетании с мясом. Получиться просто обалденно.

Продукты:

  • Картофель — 1 килограмм
  • Свинина — 500 грамм
  • Кабачок, Перец красный жгучий по 1 штуке
  • Болгарский перец — 3 штуки
  • Помидор — 4 штуки
  • Лук — 3 луковицы
  • Морковь — 2 штуки
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Укроп, петрушка — по 1 пучку
  • Томатная паста 5 столовых ложек
  • Лавровый лист — 3 листа
  • Молотый кориандр, молотый перец, соль по вкусу

Начинаем приготовление

1 Начнём с мяса. Свинину хорошо промыть, избавиться от косточек, прожилок твердых. И нарезать небольшими кусочками. Затем достаем сковородку. Туда вливаем растительное масло и разогреваем. Кидаем в сковородку измельченное мясо.Огонь сильный. Обжариваем до появления корочки.

2 Следующим шагом идет у нас измельчение лука и моркови. Лук мелко нарезаем, а морковь нарезаем полукольцами в виде пластинок.

3 Как измельчили овощи, добавляем их к мясо. Хорошо перемешиваем и жарим около 2 минут, т.е. до мягкостей овощей.

4 Беремся за кабачки. Их очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Складываем в казан, где будем тушить  рагу.

5 Так же очищаем картофель и измельчаем. Добавляем их к кабачкам.

6 Следующий шаг это помидоры. Ошпариваем кипятком, немножко держим в кипятке и очищаем от кожуры. Нарезаем их кубиками, как предыдущие овощи. И так же отправляем в казан. В казане овощи хорошо перемешать.

7 Нарезаем болгарский перец, предварительно очистив их от плодоножки и семян. Нарезаем чеснок. По желанию можете добавить жгучий перец. Достаточно половинки такого перца.

8 Измельченные перец, чеснок отправляем в сковородку с мясом. Добавляем томатную пасту. Всё хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой. Тушим на среднем огне где полминуты.

9 Содержимое сковороды перекладываем в казан. Опять всё перемешиваем, добавив соль, молотый черный перец, лавровый лист и 2 стакана воды. Теперь включаем сильный огонь и ждем когда закипит.

10 После того, как закипит, уменьшаем огонь до среднего. Тушим до загустения соуса. Это примерно 30-40 минут. Рагу практически готово.

11 Нарезаем зелень и добавляем к рагу. Перемешать. Тушить около минуты. Теперь можно выключить огонь.

12 Рагу готово. Можно подавать к столу. Оставшуюся зелень можно подать как присыпку.

Видео приготовления овощного блюда в домашних условиях

Смотреть видео: овощное рагу в мультиварке

Теперь Вы знаете, сколько разных вариантов овощного рагу можно приготовить. Мы научились готовить чудесной вегетарианское блюдо в домашних условиях. Пошаговый рецепты с фото наглядно показали, что готовить овощное рагу очень просто.

Спасибо что дочитали до конца. Готовьте с удовольствием. Жду Ваших комментарии. Ставьте класс или лайк рецептам. Делитесь с друзьями. Всего доброго!

Овощное рагу с мясом и капустой

Овощное рагу с мясом и капустой готовится очень просто, бюджетно и оно станет прекрасным обедом или ужином. Благодаря мясу и овощам, оно получается сочным, сытным и очень вкусным. На его приготовление не требуется много времени, поэтому самое важное в нем – это выбрать правильное мясо, которое будет сочным и мягким.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Рагу Казан

Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса

Если вы в поисках сытного, полезного блюда для обеда для всей семьи, обратите внимание на рецепт рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса. Эта сборная солянка из ингредиентов, которые в сезон есть у каждого в холодильнике, обязательно придется по вкусу даже самому привередливому члену вашей семьи. 

Ингредиенты: картофель, мясо, капуста белокочанная, кабачки, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, чеснок, лук репчатый, морковь, томатная паста, соль, перец чёрный молотый, укроп, петрушка

Овощное рагу Казан

Овощное рагу с фаршем

Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Ингредиенты: баклажан, фарш мясной, капуста белокочанная, лук репчатый, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, картофель, морковь, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Овощное рагу Сковорода

Овощное рагу с капустой и мясом

Рагу с овощами и мясом – сытное, насыщенное, и очень «удобное» блюдо. Рагу сочетает в себе и мясную составляющую, и готовый гарнир. Все компоненты готовятся в одной посуде – это экономит и усилия, и время. Для того, чтобы рагу было ароматным, не забываем про чеснок и зелень – эти продукты создадут настроение и добавят витаминной пользы.

Ингредиенты: капуста белокочанная, свинина, картофель, морковь, лук репчатый, томатный сок, лук репчатый, соль, чеснок, масло оливковое, петрушка, куркума, перец чёрный молотый, кетчуп

Овощное рагу Сковорода

Овощное рагу с фаршем, капустой и кабачком

Вариантов приготовления овощного рагу довольно много. Рецепт зависит и от вкусовых предпочтений, и от наличия тех или иных овощей в доме. В любом случае, рагу практически всегда получается сочным и вкусным. А если объединить овощи с фаршем, блюдо станет еще насыщеннее и питательнее. Фарш предварительно обжариваем до румяной корочки – это усилит характерный мясной аромат в готовом рагу. При подаче не забываем щедро посыпать порцию зеленью.

Ингредиенты: фарш мясной, лук репчатый, морковь, кабачки, капуста белокочанная, соль, горошек зеленый, масло растительное, перец чёрный молотый, зелень

Овощное рагу Сковорода

Овощное рагу с капустой и картошкой, и мясом

Если нужно приготовить сытное блюдо на обед, то стоит вспомнить про овощное рагу с картошкой и мясом. Такое блюдо готовится очень просто, а также оно довольно бюджетное по стоимости. Тушить рагу лучше в кастрюле либо казане с толстыми стенками. Как вариант, можно воспользоваться мультиваркой. В качестве мясной составляющей лучше использовать свинину – она успеет приготовиться до мягкости, пока тушатся овощи.

Ингредиенты: картофель, капуста белокочанная, мясо, морковь, томатная паста, лук репчатый, лавровый лист, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый, петрушка

Рагу Сковорода

Рагу из овощей с фаршем

Использование фарша в качестве мясной составляющей сложного рагу – интересный прием. Овощи идеально смешиваются с измельченным мясом, активно обмениваясь соками и ароматами. Предварительная отдельная обжарка овощей и мяса более затратна по времени, но обеспечивает насыщенный вкус рагу. Для удобства и скорости приготовления лучше использовать две сковороды, в которых по отдельности можно обжаривать все компоненты. А для общего завершающего тушения отлично подойдет жаровня с толстыми стенками.

Ингредиенты: кабачки, баклажан, капуста цветная, морковь, лук репчатый, помидоры свежие, фарш мясной, соль, чеснок, масло оливковое, петрушка, перец чёрный молотый

Рагу Мультиварка

Рагу из цветной капусты с мясом

Не знаете, какое блюдо приготовить для семейного ужина, чтобы оно было сытным и полезным? У нас есть идея! Вкусное овощное рагу с мясом! Процесс приготовления занимает немного времени: подготавливаем овощи и мясо, пассируем, затем добавляем специи. Остальное за вас сделает ваша кухонная помощница – мультиварка. Включаем ее на режим «Тушение» и через час у вас на столе готовый полезный ужин! 

Ингредиенты: свиное филе, куриное филе, говяжье филе, филе индейки, капуста цветная, лук репчатый, морковь, масло растительное, томатный соус, вода, приправа для мяса, соль

Рагу Мультиварка

Рагу из замороженных овощей в мультиварке

Рагу из замороженных овощей – это быстрый вариант приготовления легкого обеда или ужина. Для приготовления рагу вы можете использовать любимые овощи  — это может быть брокколи или цветная капуста, кукуруза или зеленый горошек, болгарский перец, кабачок и морковь. Специи и пряности вы также выбираете по вашему вкусу: паприка или тимьян, розмарин или чеснок, прованские травы. Рагу мы будем готовить в мультиварке, благодаря чему в овощах сохранятся все полезные свойства и витамины. Единственный нюанс – добавить к овощам немного воды, чтобы овощи тушились, а не обжаривались.

Ингредиенты: кукуруза консервированная, фасоль стручковая, кипяток, капуста брокколи, капуста цветная, кабачки, лук зелёный, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Рагу Сковорода

Рагу из замороженных овощей с мясом

Рагу из замороженных овощей – отличный вариант блюда, если в морозильной камере лежат замороженные овощи и нужно с ними что-то делать. Для овощного рагу подойдут различные овощи. Комбинируя их на свой вкус, можно получать блюда с новыми вкусовыми качествами. Овощное рагу и мясо – весьма удачное сочетание, такое блюдо не только сытное, но и полезное.

Ингредиенты: куриное филе, тыква, капуста брюссельская, кабачки, болгарский перец сладкий, кукуруза замороженная, горошек зеленый замороженный, лук репчатый, масло растительное, вода, зелень, соль, перец чёрный молотый

Рагу Сковорода

Рагу с капустой и курицей

Сезонные овощи – полезная основа для семейного обеда. Рагу с капустой и курицей всегда получается очень сочным, ароматным, вкусным и очень нежным. Такое гармоничное сочетание ингредиентов стабильно пользуется популярностью у хозяек, их домочадцев и гостей.

Ингредиенты: куриное филе, болгарский перец сладкий, кабачки, морковь, лук репчатый, капуста белокочанная, масло растительное, томатная паста, соль

Рагу Кастрюля

Рагу из молодых овощей

В сезон молодых овощей нет ничего полезнее на обед, чем рагу из молодых овощей. Такое блюдо отлично подойдут для приверженцев здорового питания, а также для тех, кто придерживается диеты. Рагу выходит питательным, но при этом низкокалорийным, сочным и нежным 

Ингредиенты: картофель, кабачки, морковь, лук репчатый, капуста белокочанная, мясо, петрушка, укроп, лук зелёный, горошек зеленый консервированный, соль, масло растительное

Овощное рагу Мультиварка

Овощное рагу в мультиварке с курицей

Хочу поделиться очередным рецептом овощного рагу с курицей, которое чаще всего готовлю с помощью мультиварки. Люблю такой способ приготовления, потому что за процессом приготовления блюда не нужно постоянно следить, при этом блюдо получается сочным, аппетитным и ароматным.

Ингредиенты: кабачки, лук репчатый, картофель, куриное филе, масло растительное, морковь, капуста белокочанная, чеснок, соль, томатная паста, лавровый лист, вода

Овощное рагу Сковорода

Овощное рагу без масла

Овощное рагу без масла – прекрасное блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Благодаря тому, что в составе блюда преобладают овощи, оно очень легко усваивается организмом, а значит, его можно подавать к столу даже на ужин.

Ингредиенты: картофель, тыква, капуста цветная, горошек зеленый консервированный, чеснок, морковь, бульон из курицы, мука пшеничная, томатная паста, лавровый лист, маргарин сливочный, соль, сахар-песок, перец чёрный горошек

Рагу Сковорода

Рагу с баклажанами и фаршем

Рагу из баклажанов с фаршем – сытное блюдо с мясом и овощами, которое хорошо утоляет голод. Его можно отнести даже к кухне правильного питания, если самостоятельно приготовить фарш из индейки или кролика.

Ингредиенты: фарш из кролика, баклажан, морковь, болгарский перец сладкий, лук репчатый, капуста белокочанная, перец чили, приправа хмели-сунели, соль

Рагу Сковорода

Рагу с баклажанами и курицей

Рагу с куриной грудкой и баклажанами не ограничивается двумя этими продуктами. Туда также входит болгарский перец, картошка, лук, морковь, капуста, зелень и пряности. Такое сочетание ингредиентов уравновешивает вкус рагу, а куриное мясо получается сочным, пропитываясь соком овощей.

Ингредиенты: баклажан, куриная грудка, картофель, болгарский перец сладкий, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, лавровый лист, перец душистый, приправа (на выбор), вода, соль, перец чёрный молотый, укроп, кинза, петрушка

Овощное рагу Духовка

Овощное рагу с куриной грудкой в духовке

Даже самые обычные продукты, приготовленные в духовке могут стать настоящим кулинарным шедевром и скрасить любой праздничный ужин. Нежное куриное мясо, запеченное с овощами – это именно тот вариант.

Ингредиенты: куриная грудка, картофель, капуста брокколи, фасоль стручковая, морковь, лук красный, масло подсолнечное, соль, приправа для курицы

Овощное рагу Кастрюля

Овощное рагу с курицей и цветной капустой

Овощное рагу прекрасно сочетается с курицей. Нежное белое мясо, пропитанное соусом в компании с цветной капустой – идеальный вариант для летнего меню. Такое блюдо можно есть и взрослым, и детям.

Ингредиенты: куриное филе, капуста цветная, болгарский перец сладкий, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, соевый соус, масло подсолнечное

Овощное рагу Сковорода

Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой

Овощное рагу с мясом – полезно, вкусно и очень доступно. Это лучший вариант для обеда или ужина, вы получите сбалансированный набор питательных веществ и витаминов в одной тарелке, никто не уйдет из-за стола без добавки.

Ингредиенты: картофель, помидоры свежие, кабачки, морковь, говядина, вода, чеснок, капуста белокочанная, томатная паста, масло подсолнечное, петрушка, перец чёрный молотый, соль

Овощное рагу Мультиварка

Овощное рагу с мясом, капустой и картошкой в мультиварке

Аппетитное и очень сытное блюдо из овощей с нежными кусочками мяса проще простого приготовить в мультиварке. Это очень удобно, и рагу совсем не пригорает. Блюдо получается очень вкусным, сочным и невероятно полезным!

Ингредиенты: свинина, капуста цветная, картофель, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, вода

Овощное рагу Сковорода

Овощное рагу с курицей и капустой

Сочное и аппетитное овощное рагу с куриными кусочками и белокочанной капустой – это мягкое, нежно, в меру пикантное и очень полезное блюдо. Оно станет отличным обедом или ужином и понравится всей семье! Готовить просто, а кушать – одно удовольствие!

Ингредиенты: курица, капуста белокочанная, лук репчатый, баклажан, помидоры свежие, морковь, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Овощное рагу Сковорода

Овощное рагу с курицей и картошкой

Овощное рагу с кусочками курицы и аппетитной картошкой – лучшее блюдо для всей семьи. Очень питательное, вкусное, богатое необходимыми белками и витаминами. То, что нужно для правильного, сбалансированного рациона!

Ингредиенты: курица, капуста белокочанная, картофель, кабачки, морковь, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, зелень, вода, масло оливковое

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Лук репчатый411.40.28.2
Морковь351. 30.16.9
Перец чёрный молотый25110.43.338.7
Капуста белокочанная251.30.13.3
Картофель7720.416.3
Кабачки240.60. 34.6
Масло растительное899099.90
Болгарский перец сладкий271.30.15.3
Чеснок150.16.50.529.9
Помидоры свежие140.603. 8

5 рецептов

Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой

13 рецептов

Овощное рагу с мясом, капустой и картошкой

31 рецепт

Овощное рагу с картошкой и мясом

46 рецептов

Овощное рагу с мясом

104 рецепта

Овощное рагу без мяса

26 рецептов

Овощное рагу с кабачками и мясом

14 рецептов

Овощное рагу с цветной капустой

18 рецептов

Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом

31 рецепт

Овощное рагу с кабачками и капустой

8 рецептов

Овощное рагу с баклажанами и капустой

54 рецепта

Овощное рагу с капустой

11 рецептов

Овощное рагу с кабачками и капустой в мультиварке

показать еще

Овощной суп с говядиной — Джо Кукс

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот овощной суп с говядиной представляет собой сытное сочетание говядины и большого количества овощей. Этот суп идеально подходит для холодного зимнего вечера, он сытный, полезный и невероятно вкусный!

Овощной суп с говядиной

Это суп, который я вырастил и часто готовлю. Это очень традиционный румынский суп из говядины. Мы называем такой суп «9».0005 ciorba” и это кислый суп из говядины и большого количества овощей. Обычно такие супы заквашивают лимонным соком или уксусом.

Это один из наших любимых супов, который мы готовим довольно часто. На самом деле его подают в качестве еды из-за того, насколько он сытный. Обычно мы подаем его со сметаной, большим количеством маринованного перца и хрустящим хлебом. Это так сытно и сытно, что вам понравится, если вы попробуете.

Как приготовить овощной суп с говядиной

  1. Секрет этого супа в том, что говядина готовится очень долго, пока она не станет мягкой и просто не растает во рту. Я обычно начинаю с варки говядины в воде, таким образом, вам не нужно использовать купленный в магазине бульон, вы просто делаете свой собственный.
  2. Когда вода закипит, убедитесь, что вы сняли все примеси с верхней части бульона. Это гарантирует, что ваш бульон будет красивым и прозрачным, а не мутным и мутным.
  3. Вы заметите, что я использовал кастрюлю быстрого приготовления, чтобы ускорить процесс приготовления говядины, поэтому вам решать, что использовать. В жаровне обжарьте лук, морковь и сельдерей до мягкости и прозрачности. Добавьте томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры, соль, перец и говяжий бульон. Лично я предпочитаю использовать вегету, которая представляет собой обычный порошок с усилителями вкуса, специями и различными овощами.
  4. Добавьте овощи, говядину и говяжий бульон и варите еще около 30 минут. Затем добавьте кабачки, лимонный сок и готовьте еще 10 минут или пока кабачки не станут мягкими.
  5. Добавьте яйцо в суп и перемешайте. Попробуйте на приправу и при необходимости отрегулируйте. Украсьте петрушкой и подавайте.

Мгновенный суп с говядиной и овощами

  1. Включите Мгновенный горшок в режим тушения и сначала нагрейте масло. Добавьте говядину и обжарьте со всех сторон примерно по 5 минут с каждой стороны. Затем добавьте лук, морковь и сельдерей и тушите еще 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
  2. Добавьте остальные ингредиенты, кроме цуккини, лимонного сока и яйца, в кастрюлю быстрого приготовления, накройте крышкой и готовьте 20 минут в режиме «мясо» или в ручном режиме.
  3. После завершения цикла Instant Pot подождите, пока не завершится цикл естественного высвобождения, это должно занять около 10 минут. Добавьте кабачки в суп и лимонный сок. Снова установите мультиварку в режим тушения и готовьте еще 10 минут, пока кабачки не станут мягкими.
  4. Добавьте яйцо в суп и перемешайте. Попробуйте на приправу и при необходимости отрегулируйте. Украсьте петрушкой и подавайте.

Овощной суп с говядиной в мультиварке

  1. Приготовить этот суп в мультиварке очень просто. Самый простой способ — добавить все ингредиенты, кроме цуккини, лимонного сока и яйца, в мультиварку и варить на медленном огне в течение 8 часов или на сильном огне в течение 4 часов.
  2. Затем просто добавьте кабачки и лимонный сок и готовьте на медленном огне еще 20 минут. Добавьте яйцо и блюдо готово к подаче.
  3. Если у вас есть время, вы также можете сначала обжарить говядину в чугунной сковороде на среднем огне с небольшим количеством масла. Обжарить со всех сторон, примерно по 5 минут с каждой стороны, затем добавить в мультиварку.
  4. Попробуйте на вкус и при необходимости отрегулируйте. Украсьте петрушкой и подавайте.

Другие овощи для добавления/замены в овощной суп с говядиной

Этот суп чрезвычайно универсален. Я люблю добавлять в него картошку вместо цветной капусты. Другими овощами, которые можно добавить, могут быть горох, болгарский перец, брокколи или капуста. Вы также можете добавить зеленую фасоль или кукурузу. Небо это предел!

Вы также можете добавить к нему рис или лапшу и сделать его еще более сытным. Если добавляете рис, добавьте около 1/2 чашки сырого риса . Если вы добавляете лапшу, добавьте около 1 чашки сырой лапши.

Как хранить остатки овощного говяжьего супа

Лучше всего хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике. В холодильнике он хранится 3-4 дня. Чтобы разогреть, вы можете разогреть его в суповой кастрюле на плите или разогреть в микроволновой печи в посуде для микроволновой печи.

Можно ли заморозить суп из говядины

Этот суп можно заморозить. Полностью охладите суп, а затем храните его в герметичном контейнере или в прочных пакетах для заморозки. Храните его в морозильной камере от 3 до 4 месяцев.

Разморозить на ночь в холодильнике, затем разогреть в суповой кастрюле на плите или разогреть в посуде для микроволновой печи.

Ищете другие замечательные рецепты? Попробуйте эти:

  • Легкая лазанья с говядиной
  • Паста Рагу с говядиной One Pot
  • Пастуший пирог на сковороде
  • Итальянский свадебный суп
  • Перечный стейк в медленноварке
  • Суп минестроне
  • Румынский суп с фрикадельками (Ciorba de Perisoare)
  • Говядина по-бургундски

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Этот овощной суп с говядиной представляет собой сытное сочетание говядины и большого количества овощей. Этот суп идеально подходит для холодного зимнего вечера, он сытный, полезный и невероятно вкусный!

  • ▢ 2 фунта тушеной говядины (или ростбифа, нарезанного кубиками по 1 дюйму)
  • ▢ 8 чашек воды
  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 большая луковица (нарезанная)
  • ▢ 2 моркови (нарезанная)
  • ▢ 2 стебля сельдерея (по вкусу) от 7 до 1 12 9012 12 9012 по вкусу
  • ▢ ½ ч.
  • ▢ 1 маленький цукини (нарезанный)
  • ▢ ¼ стакана лимонного сока (свежевыжатого)
  • ▢ 1 большое яйцо (взбитое)
  • ▢ ¼ стакана петрушки (нарезанной)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Приготовление говядины: Добавьте говядину и воду в большую кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне. Как только бульон закипит, удалите все примеси сверху. Если вы этого не сделаете, вы получите мутный темный суп вместо хорошего прозрачного бульона.

  • Довести до кипения, накрыть кастрюлю крышкой и варить от 1 1/2 до 2 часов. Это нужно варить до тех пор, пока говядина не станет мягкой. Когда говядина будет готова, достаньте ее из бульона, бульон сохраните.

  • Обжарить овощи: В большой жаровне на среднем огне разогреть оливковое масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей и обжаривайте до мягкости, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Вмешайте томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры. Добавьте говяжий бульон или овощи.

  • Добавить говядину, цветную капусту и тушить: Добавить цветную капусту и приготовленную говядину в кастрюлю. Добавьте говяжий бульон (от варки говядины) и перемешайте. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите около 30 минут.

  • Добавить цукини, лимонный сок и варить еще 10 минут: Добавить цукини и лимонный сок. Готовьте еще 10 минут или пока кабачки не станут мягкими.

  • Добавить яйцо: Влить яичную смесь в суп и быстро перемешать. Вы заметите, что суп немного загустеет, яйцо сварится мгновенно.

  • Украсьте и подавайте: Украсьте петрушкой и подавайте со сметаной и маринованным острым перцем.

  • 6-квартовая жаровня

  1. Если вы посмотрите видео, то заметите, что я приготовил говядину в кастрюле быстрого приготовления, чтобы ускорить процесс приготовления. Если у вас есть кастрюля быстрого приготовления, готовьте ее 20 минут в режиме «мясо» или в ручном режиме.

Порция: 1 мискаКал.: 297 ккал (15 %) Углеводы: 8 г (3 %) Белки: 24 г (48 %) Жиры: 19 г (29 %) Насыщенные жиры: 6 г (38 %) Холестерин: 104 мг (35 %) Натрий: 551 мг (24 %) Калий: 739 мг (21%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 2985 МЕ (60%) Витамин С: 22,8 мг (28%) Кальций: 70 мг (7%) Железо: 3,5 мг (19% )

© Автор Джоанна Цисмару

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Суп с говядиной и овощами — Тарелка Дейли

Спонсором этого сообщения является Говядина. Это то, что на ужин. Все мнения принадлежат мне. Спасибо за поддержку фермеров и владельцев ранчо The Daley Plate and Beef!

Вот простой рецепт супа для начала осени с использованием поздних летних помидоров, цуккини, последних веток базилика на ветках снаружи и говяжьего фарша с мускатной тыквой для сытности. Я слышал, как люди здесь, в Америке, на протяжении многих лет называют этот вид супа «гамбургерным супом», и мне всегда было интересно, почему, потому что на вкус он совершенно не похож на гамбургер 🙂 Позже я узнал, что гамбургер — это другое название Ground Говядина. Дурак я.

Это моя версия супа с говядиной и овощами, с некоторыми особенностями тут и там. Харисса, североафриканская паста чили, придает супу немного остроты, но при желании вы можете заменить ее томатной пастой в равных количествах. У меня тут дома на грядке были свежие помидоры поспевающие и базилик, но их тоже можно заменить банкой помидоров и итальянской приправой из кладовки. Суп настолько индивидуален, что замените ингредиенты тем, что у вас есть под рукой (я перечислил варианты в рецепте), и дайте своим близким питание, в котором они нуждаются в любое время года. Иногда, чтобы сбалансировать суп в конце, я добавляю немного меда — это очень необязательно, но я чувствую, что это очень помогает сбалансировать кислотность помидоров.

Для тех, кто хочет иметь варианты, ниже я включил как приготовление на плите, так и в мультиварке, поэтому, пожалуйста, наслаждайтесь и дайте мне знать, что вы думаете в комментариях! Чтобы узнать больше осенних рецептов с говядиной, посетите сайт www.beefitswhatsfordinner.com — множество вдохновенных и проверенных рецептов, а также информация о питании. Когда дело доходит до осенних рецептов, для нас нет ничего лучше говядины. Богатый железом и необходимыми минералами, он дает моей семье и мне чувство прекрасного и сытого, как никакой другой.

Суп с говядиной и овощами
Время подготовки |
10 минут | Время приготовления: от 30 до 35 минут (плита) и до 9 часов (мультиварка) | Количество порций: 8

Ингредиенты:

1 фунт говяжьего фарша (мне нравится филе)
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
1 большая желтая луковица, нарезанная
1 ребро сельдерея, нарезанное
4 зубчика чеснока 902, измельченное 1 столовая ложка мягкой пасты из хариссы, плюс еще по вкусу
2 чайные ложки копченой паприки
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
2 чашки нарезанных свежих помидоров (или 1 банка помидоров на 14 унций)
2 чашки очищенной нарезанной кубиками мускатной тыквы (или сладкого картофеля)
2 чашки нарезанных цуккини (или цветной капусты, или брокколи)
Кожура пармезана (по желанию)
1/4 стакана нарезанного свежего базилика (или 1 чайная ложка итальянской приправы)
8 стаканов говяжьего бульона
4 стакана нарезанной капусты

Приготовление на плите:

Нагрейте оливковое масло в большой жаровне печь на среднем огне. Когда масло зашипит, добавьте лук и сельдерей и перемешивайте, пока лук не станет золотисто-коричневым и мягким, 8-10 минут. Если кастрюля начинает выглядеть слишком сухой, добавьте несколько столовых ложек воды и продолжайте помешивать, повторяя при необходимости один или два раза.

Добавьте говядину, чеснок, пасту из хариссы, копченую паприку, соль и перец и готовьте, периодически помешивая, пока говядина не подрумянится, а специи не станут ароматными, 5–6 минут. Добавьте помидоры, тыкву, цуккини, кожуру пармезана (если используете), базилик и говяжий бульон. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока ароматы не смешаются, а овощи не станут очень мягкими.

Удалите кожуру пармезана, если используете, и добавьте капусту. Готовьте еще 2-3 минуты, пока капуста не завянет, и подавайте.

В медленноварке:

В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Когда оно станет горячим, добавьте лук, сельдерей, говяжий фарш и чеснок.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *