Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
419 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
419 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Картофель тушеный в мультиварке Поларис.
Как приготовить тушеную картошку в мультиварке ПоларисТушеная картошка в мультиварке Поларис – одно из любимых домашних блюд, за которым собирается вся семья. Такая еда разнообразна в приготовлении и сочетается практически с любыми мясными продуктами. Тушить картошку можно говядиной, кроликом, свининой, сочной бараниной или диетической птицей. Такое блюдо получается сытным, ароматным и вкусным. Мы рассмотрим самые вкусные рецепты приготовления картошки в мультиварке, которые могут начать даже начинающие повара.
Картофель тушеный в мультиварке Поларис с ребрышками
Говяжьи ребрышки – идеальное дополнение к тушеному картофелю. Такое блюдо получается невероятно ароматным, сочным и нежным одновременно, благодаря чему претендует на право лидера праздничного стола. Для приготовления одинаково подходит как молодой картофель, так и озимой овощ, что делает пищу всесезонной.
Ингредиенты:
- ребрышки говяжьи — 500 г;
- морковь – 1 шт. ;
- чеснок – 2 зубчика;
- приправа для мяса – 1 ч.л.;
- картофель – 8 шт.;
- лук репчатый – 2 шт.;
- лавровый лист;
- специи и соль — по вкусу;
- масло растительное — 2 ст.л. л.
Пошаговый процесс приготовления:
- Говяжьи ребрышки промываем под проточной водой и делим на порционные куски.
- Включаем кухонного помощника на программу приготовления «Жарка» и ставим таймер на 20 минут. Можно и больше, в зависимости от количества мяса.
- Смажьте устройство маслом и разложите ребра на дне. Соль и перец для вкуса. Можно добавить специи.
- Обжариваем с двух сторон до появления приятного золотистого цвета.
- А пока займемся овощами. Их необходимо помыть и очистить.
- Режем луковицы большими полукольцами. Сразу отправляем в чашу мультиварки. Смешайте ингредиенты и продолжайте готовить.
- Три моркови на крупной терке. Также заливаем в емкость устройства. Смешать со всеми продуктами и варить еще 5 минут.
- Картофель чистим и режем на четвертинки. Отправляем в мультиварку.
- Сверху налейте горячую воду, чтобы ее уровень покрыл все ингредиенты. Добавьте лавровый лист.
- Измените режим приготовления блюда на «Тушение» и установите таймер на 90 минут. Варить под закрытой крышкой.
- Тушенка в мультиварке Поларис готова! Подаем к столу с острым соусом, аджикой или свежими овощами.
Традиционный тушеный картофель в мультиварке Polaris
Традиционный рецепт тушеной картошки – сочный гарнир, который можно подавать к любому основному блюду. С появлением мультикоцерона эта пища приобрела новый вкус, похожий на блюда из русской печи. На обычной сковороде никогда не получится такой наваристый, вкусный и сочный картофель. Поэтому рассмотрим рецепт тушеной картошки в мультиварке Поларис более подробно.
Список ингредиентов:
- сметана — 2 ст. л. ; масло сливочное
- — 50 г;
- чеснок – 3 зубчика; мука
- – 1 ст. л.; лук репчатый
- – 1 шт.;
- картофель – 6 шт.;
- вода — 1 мультистакан;
- укроп свежий;
- лавровый лист;
- соль по вкусу.
Пошаговая техника приготовления:
- Во-первых, вы должны очистить картофель и нарезать его на четвертинки.
- Затем чистим лук и нарезаем мелкими кубиками.
- Включить мультиварку и установить программу приготовления «Выпечка». Ставим таймер на 16 минут.
- В смазанную маслом посуду выложить лук с картофелем и обжарить указанное время.
- Затем выключите функцию приготовления и добавьте в чашу муку, соль и специи по вкусу.
- Смешать и добавить сметану, чеснок и лавровый лист.
- Налейте стакан воды и закройте крышку.
- Ставим программу приготовления «Тушение» и ждем 45 минут.
- Тушенка в мультиварке Поларис готова! Подавать к столу, украсив укропом.
Картофель тушеный в мультиварке Поларис со свининой
Сытное и ароматное блюдо, которое понравится всем гостям и домочадцам. Сочное мясо свиной туши придаст неповторимый аромат и пропитает картофель соками, в результате чего он будет таять во рту. Такое блюдо получается калорийным, так что понравится мужской половине семьи. Рассмотрим способ приготовления подробнее.
Ингредиенты:
- лук репчатый — 2 шт.; картофель
- (молодой) – 1,5 кг; сметана
- — 2 ст. л.;
- морковь – 1 шт.;
- зелень;
- свинина – 800 г; масло оливковое
- — 2 ст. л.;
- смесь перцев, соль — по вкусу.
Методика приготовления:
- Процесс начинается с приготовления мяса. Для этого берем свинину (желательно брать мясо, на котором есть немного жира) и моем под струей воды. Затем нарежьте его порционными кубиками.
- Включаем мультиварку в сеть и ставим прибор для приготовления «Жарка» на 15 минут.
- В масло, смазанное маслом, положить свинину. Солим и добавляем приправы. Варить под закрытой крышкой 7 минут.
- Затем перемешайте мясо и оставьте время на оставшееся время по таймеру.
- Займемся овощами. Картофель, лук и морковь очищаем от кожуры.
- Затем нарезать лук мелкими кубиками.
- Морковь также нашинковать кубиками. Если использовать терку, то овощ потеряет форму и блюдо будет выглядеть не так аппетитно.
- Откройте крышку устройства и бросьте туда измельченную луковицу с морковью. Тщательно перемешайте. Продлеваем таймер еще на 10 минут.
- Картофель нарезать на четвертинки или шесть частей. Когда режим режима на мультиварке истечет, добавьте ингредиент в общую емкость.
- Выставляем программу подготовки «Тушение» и ожидаем 60 минут.
- Картофель тушеный в мультиварке Поларис со свининой готов! Подавать к столу, украсив сметаной и зеленью.
Картофель тушеный в мультиварке Поларис с грибами
Такой рецепт понравится вегетарианцам, приверженцам здорового питания и просто любителям легких блюд. Картофель, приготовленный в мультиварке с грибами, приобретает неповторимый аромат, нежный вкус и привлекательный внешний вид. Такое блюдо непременно станет одним из любимых в вашем меню. Итак, рассмотрим подробнее способ приготовления тушеной картошки в мультиварке Поларис с грибами.
Необходимые ингредиенты:
- перец сладкий — 1 шт.; шампиньоны
- – 300 г;
- картофель — 1 кг;
- томатный сок – 200 мл;
- морковь – 2 шт.;
- вода;
- перец горошком;
- масло растительное — для жарки;
- лавровый лист;
- специй, соль — по вкусу.
Методика приготовления:
- В первую очередь необходимо подготовить все ингредиенты. Для этого помойте картофель под водой, очистите его от кожуры и нарежьте на четвертинки. Если клубни крупные – разрезаем на восемь частей.
- Лук тоже очищаем от шелухи и нарезаем мелкими кубиками.
- Затем морковь чистим и трем на крупной терке.
- Шампиньоны тщательно промываем, удаляем загрязнения и шинкуем дольками.
- Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем кольцами.
- Включите мультиварку и смажьте ее емкость растительным маслом. Устанавливаем программу выпечки на 35 минут.
- Сначала кидаем лук с морковкой. Жарить под открытой крышкой до появления золотистого цвета, около 10 минут.
- Затем добавляем грибы, тщательно перемешиваем все ингредиенты и продолжаем готовить еще 15 минут.
- Затем влить томатный сок и влить болгарский перец.
- Очищенный и нарезанный картофель высыпать в миску. Готовить в режиме 10 минут. Оставляем крышку закрытой.
- Затем налейте воду так, чтобы она покрыла все ингредиенты. Посолить и добавить специи, лавровый лист.
- Меняем программу приготовления на «тушение» и ожидаем 90 минут.
- Картофель тушеный в мультиварке Поларис с грибами готов! Подавайте к столу со свежей зеленью или овощами.
Картофель тушеный в мультиварке Поларис с индейкой
Золотистый, сочный, вкуснейший картофель с кусочками белого мяса белой птицы – что может быть лучше? Такое горячее буквально возвращает мысли в детство, когда мама заботливо готовила ужин для всей семьи. Это блюдо получается вкусным, ароматным и полезным. Рассмотрим способ приготовления тушеной картошки в мультиварке Поларис более подробно.
Ингредиенты:
- морковь — ½ шт;
- картофель – 7 шт.;
- индейка (филе) – 500 г; лук репчатый
- – 1 шт.;
- вода;
- соль, специи, лавровый лист по вкусу.
Как приготовить блюдо:
- Филе птицы промыть под струей холодной воды, обсушить полотенцем и нарезать на порционные куски.
- Затем чистим морковь и лук от кожуры. Морковь натираем на крупной терке, а лук шинкуем кубиками.
- Включаем мультиварку на программу приготовления «Жарка» и ставим на таймер на 15 минут.
- Овощи и индейку выложить в смазанное маслом масло. Соль и перец.
- Обжарьте ингредиенты, периодически помешивая. Крышка должна оставаться открытой.
- Картофель очищаем от кожуры и нарезаем крупными кусками.
- Когда мясо приобретет румяную корочку, добавляем в чашу нарезанный картофель.