Свинина тушеная с помидорами: Свинина тушенная с томатами и зеленью, пошаговый рецепт на 16 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Свинина тушенная с томатами и зеленью, пошаговый рецепт на 16 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная свинина с чесноком и травами

Вместо свежих трав можно использовать сухие.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в перце

Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с мятой и орехами

Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с фенхелем и чесноком

Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.

Юлия Высоцкая

Реклама

LapSha (Мария)

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Несложный будничный рецепт. Блюдо очень уютное и вкусное. Томаты делают мясо невероятно мягким и сочным, а зелень придает сумасшедший аромат. На готовку уходит совсем мало сил и времени, а результат вас порадует. Угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

— свинина (у меня как всегда средняя вырезка, можно взять шею)

— 1 банка нарезанных томатов в собственном соку

— луковица 1шт.

— петрушка 1 пучок

— свежий базилик по вкусу

— зеленый лук 3-4 стебля

— соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свинину нарезать средними кубиками, примерно 2Х2 см. Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.


Добавить нарезанный полукольцами лук, немного обжарить всё вместе. Переложить в кастрюльку, добавить 100мл. воды и тушить на среднем огне под закрытой крышкой минут 10-15.


Добавить нарезанные томаты вместе с соком. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне минут 10-15 без крышки.


Тем временем нашинковать петрушку, лук и базилик.


Добавить к мясу зелень и томить на маленьком огне ещё 7-10 минут при закрытой крышке. Весь аромат зелени пропитает мясо. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)

Теги рецепта

из мясапростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжаритьтушеная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свинина тушёная в томатах, пошаговый рецепт на 563 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на ребрышках с шалфеем, апельсинами и репкой

Юлия Высоцкая

02.2011 04:14:00″>04 февраля 2011

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина по-баварски

За время съемок программы «Едим Дома!» у нас сложились теплые отношения с нашими спонсорами, партнерами и, хочется верить, друзьями. Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с яблоками

Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них… Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина, запеченная с картофелем

Если не любите крупную соль, полейте готовую свинину соевым соусом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Лера Фёдорова

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Хороший вариант обеда.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1 средний кусок свинины

2 луковицы

1 морковь

2 крупных помидора

соль,перец и щепотка орегано

350 мл.воды

масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Разогреть в глубокой сковородке масло. Мясо нарезать кубиками и поджарить со всех сторон.


В другой сковородке поджарить мелко нарезанный лук и морковь до золотистого цвета. Добавить к мясу.


Помидоры протереть через сито и вылить полученое пюре и воду в сковородку с мясом. Посолить,поперчить и добавить орегано. Всё перемешать.


Тушить под крышкой на медленном огне 1,5 часа. Подавать лучше с рисом или гречкой.


Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

Теги рецепта

из мясабабушкиныбабушкиныварить, тушитьжаритьс помидорамис помидорамитушенаяна сковороде

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт пряного томатного рагу из свинины

Насыщенные помидоры и сочная свинина объединяются, чтобы приготовить это успокаивающее тушеное мясо с уникальным вкусом, которое обязательно согреет ваши сердца и миски.

Как приготовить тушеную свинину с помидорами и пряностями

Как приготовить смесь из свинины и овощей

После подготовки ингредиентов вы можете выполнить следующие простые шаги, чтобы приготовить смесь из свинины и овощей:

  • Обжарить свиные отбивные в потушите кастрюлю до золотистого цвета, затем добавьте измельченный лук и готовьте их вместе, пока лук не станет прозрачным и ароматным.
  • Добавьте чеснок и готовьте минуту. Не забудьте соскоблить со дна кастрюли, чтобы получить все ароматы.
  • Теперь вы можете добавить нарезанные овощи и приправы, в том числе вустерский соус и кетчуп. Перемешивайте, пока свинина и овощи не будут хорошо покрыты приправой.

Как приготовить тушеную свинину с помидорами и пряностями

Когда у вас получится ароматная смесь свинины и овощей, вы можете добавить свежие и консервированные помидоры, куриный бульон и оставшиеся приправы. Перемешайте и дайте закипеть. Как только он закипит, уменьшите огонь, чтобы он кипел в течение получаса или пока соус не уварится. Периодически помешивайте, соскребая со дна. Дайте ему быстрый вкус и отрегулируйте приправу по мере необходимости. Вы можете подать его с пропаренным белым рисом и украсить свежей петрушкой. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

Ингредиенты и заменители

  • Свиные отбивные — поскольку свинину будут нарезать на небольшие кусочки, мы рекомендуем брать свиные отбивные без костей для более легкого приготовления.
  • Свежие помидоры. Выбирайте спелые и пухлые помидоры из-за повышенной питательной ценности и легкой кислотности.
  • Измельченные помидоры — вы можете выбрать измельченные или нарезанные кубиками консервированные помидоры. Консервированные помидоры являются отличной томатной основой благодаря их сладкому и кислому томатному вкусу, и они действительно лучше всего подходят для приготовления пищи.
  • Овощная смесь. Мы используем морковь, картофель и сельдерей для этого рецепта томатного рагу, и это типичные овощи, которые можно найти в рагу. По-французски это называется mirepoix из нарезанного кубиками сельдерея, лука и моркови.
  • Лук и чеснок — усилители вкуса или так называемые ароматизаторы. Мы рекомендуем использовать свежий лук и чеснок, а не их порошкообразные формы.
  • Куриный бульон — хотя его можно легко заменить водой, куриный бульон придает более пикантный вкус и улучшает вкус тушеного мяса. Если у вас есть домашний куриный бульон, вы также можете использовать его. Если вы хотите сделать свой собственный, вы можете использовать этот рецепт: куриный бульон или куриный бульон.
  • Вустерширский соус — придает глубину вкусу свинины благодаря острому, соленому и сладкому вкусу. Он также наполнен ароматом умами, который сделает этот рецепт тушеной свинины более ароматным.
  • Кетчуп. Этот основной продукт кладовой может быть удобен и ароматен для добавления в блюда на основе томатов. Вы можете использовать свой любимый бренд или использовать домашний кетчуп.
  • Лавровый лист – придает великолепный аромат и мягкий травяной вкус тушеным блюдам и супам. Не забудьте вынуть перед подачей.
  • Приправы. В этом рецепте мы использовали итальянские приправы, паприку, порошок чили, соль и перец. Эти приправы придают вкус и насыщенность этому томатному рагу. Вы можете настроить его по своему усмотрению.

Советы и предложения

  • Выбирайте свиную лопатку или филе; это лучший вариант для медленного и медленного приготовления. Даже если вы срежете мясо с кости, бросьте кость в рагу во время приготовления. Приготовление с костью только добавит аромата вашему рагу. Просто удалите его перед подачей на стол.
  • Это рагу из свинины лучше всего подавать с рисом или жареным картофелем. Вы можете просмотреть нашу коллекцию лучших гарниров к рагу и выбрать свой любимый.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли пережарить свинину?

Вопреки тому, что вы могли подумать, свинину можно пережарить. Если вы будете варить его слишком долго, он станет жестким, жевательным и сухим. Совершенно противоположно тому, что вы хотите в рагу. Поэтому не готовьте дольше, чем рекомендуется.

Нужно ли размягчать свинину?

Свинину для рагу размягчать не нужно. Но если вы хотите, вы можете слегка отбить мясо молотком или замариновать его в рассоле лимонного сока или уксуса перед приготовлением. Кислые маринады помогают расщеплять белки в мясе и прекрасно смягчают его.

Вам также может понравиться:

Узнать больше

  • Все о том, как приготовить лучшие тушеные блюда, супы и чили

Коллекция рецептов, которые стоит изучить

  • 10 Идеальные рецепты рагу из говядины, так что идеально подходит для холодных дней

Другие популярные рецепты, которые вы должны попробовать

  • . Глупоперестойчивость карибского тушены

    + ДОБАВИТЬ В ПЛАН

    SideChef

    Добро пожаловать в оригинальные рецепты SideChef. Создано с нуля в SideChef Kitchen, где вдохновение рецептами и экспериментирование с ингредиентами — это образ жизни.

    https://www.SideChef.com

    Экономьте время,
    Магазин ингредиентов

    Сделайте покупки продуктов проще! Добавляйте рецепты в корзину, просматривайте ингредиенты и оформляйте заказ онлайн в Walmart.

    Доставка и самовывоз из

    Расчетная сумма: Расчетная сумма: x.total_price).reduce((x, total) => x + total, 0).toFixed(2)» i-amphtml-binding hidden [hidden]= «groceryList.loading» >

    КУПИТЬ СЕЙЧАС

    Выполнено

    SideChef

    Добро пожаловать в оригинальные рецепты SideChef. Создано с нуля в SideChef Kitchen, где вдохновение рецептами и экспериментирование с ингредиентами — это образ жизни.

    https://www.sidechef.com

    55min

    Общее время

    $ 3,78

    Стоимость за порцию

    1 CAN
    (14,5 унции)

    1 Stalk

    5 5 CLOVE

    10003

    10003

    5 5 Cloves

    1000 1/2 10003 10003 10003

    2 ст. л.

    1/4 стакана

    1/2 ст.л.

    1 ст.л.

    4 чашки

    по вкусу

    по вкусу

    по вкусу

    Экономьте время,
    Магазин ингредиентов

    Сделайте покупки проще! Добавляйте рецепты в корзину, просматривайте ингредиенты и оформляйте заказ онлайн в Walmart.

    Доставка и самовывоз С

    Расчетная сумма: Расчетная сумма: x.total_price).reduce((x, всего) => x + всего, 0).toFixed(2)» i-amphtml-привязка скрытый [скрытый] = «список продуктов. загрузка» >

    КУПИТЬ СЕЙЧАС

    Выполнено

    Питание на порцию

    Посмотреть все

    Калории

    753

    Жир

    47,3 G

    Белок

    44,8 G

    Углеводы

    41,1 G

    . подавать с белым рисом — но это рагу вкусно и само по себе!

    Подробнее Показать меньше

    Инструкции по приготовлению

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Вырезать Свиные отбивные (2 фунта) на 1 1/2-дюймовые кусочки.

    Этап 2

    Вырезать Картофель (1) и Морковь (1) на мелкие кубики.

    Шаг 3

    Вырезать Сельдерей (1 стебель) на мелкие кусочки. Грубо нарезать Желтый лук (1) .

    Шаг 4

    Крупно нарезать Помидоры (2) . Мелко нарезать Чеснок (5 зубчиков)

    Шаг 5

    В большую сковороду на среднем огне добавьте Масло (1 столовая ложка) и обжарить свиную отбивную до золотистой корочки.

    Шаг 6

    Добавьте лук и в сковороду, жарьте на среднем огне в течение 3 минут или до прозрачности.

    Шаг 7

    Добавить чеснок и жарить еще минуту.

    Этап 8

    Добавить все овощи, Итальянская приправа (1/2 ст. л.) , Вустерширский соус (2 ст. л.) , Кетчуп (1/4 стакана) , Паприка (1/2 ст. л.) , и Порошок чили (1 чайная ложка) .

    Шаг 9

    Добавить нарезанные помидоры, Измельченные помидоры (1 банка) , Куриный бульон (4 стакана) , Солить по вкусу) , Перец черный молотый (по вкусу) , и Лавровый лист (2) .

    Хорошо перемешайте и доведите до кипения.

    Шаг 10

    Тушить на среднем огне не менее 30 минут. Время от времени перемешивайте.

    Шаг 11

    Перед подачей украсить Свежая петрушка (по вкусу) . Подавать с белым рисом по желанию.

    Летнее рагу из свинины с помидорами и кукурузой Рецепт

    Реклама


    Выход: 4 порции

    • 3 столовые ложки сала или растительного масла
    • 1½pounds Свинина без костей для тушеного мяча, в ½-дюймовых кубиках
    • соль и свежеприземленного черного перца
    • 3Medium Thound, пополам и нарезанный тонкий
    • 1large Clove, смягченный
    • 1teaspoon Ground
    • 2TEAS DIMENS
    • 2TEAS DIMENS
    • 2TEAS DIMENS
    • 2TEAS 2 DIEDONS
    • 2TEAS 2-ТИОНС
    • . спелые помидоры, очищенные и крупно нарезанные
    • 1½ чашки свежих зерен кукурузы, от 3 до 4 початков
    • 1 столовая ложка измельченной петрушки
    • 2 столовые ложки измельченной кинзы
    • 1 Перец чили серрано или халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный, или по вкусу

    Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      Нагрейте сало или масло на сильном огне в большой тяжелой кастрюле или жаровне. Добавьте свинину и готовьте, периодически помешивая, пока она не подрумянится со всех сторон, около 10 минут. Приправить солью и перцем.

    2. Шаг 2

      Уменьшите огонь до минимума, добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, но не подрумянится, в течение 8 минут. Добавьте чеснок, тмин, орегано и помидоры с их соком. Тушите под крышкой, пока свинина не станет мягкой, около 45 минут.

    3. Шаг 3

      Добавьте кукурузу и варите 15 минут. Попробуйте на приправы. Подавать, посыпав петрушкой, кинзой и чили.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Кредиты

    По материалам «Чилийская кухня»

    Теги рецептов

    • Южный Америка
    • Супов и тушены
    • Кукуруза
    • Свинина
    • Томат
    • . Флоренс Фабрикант, Кайл Коннотон

      Около 15 часов

    • Норвежский яблочный пирог

      Флоренс Фабрикант, Невада Берг

      1 час 45 минут плюс охлаждение

    • Запеченная рикотта с весенними овощами

      Florence Fabricant, Loring Place

      40 минут

    • Blanquette of Scallops

      Florence Fabrice

      45 минут

    • Craine и на Orange

      9

      9000. Gertner

      1 час

    • Пирожное с кукурузой и сыром

      Florence Fabricant, Food, Wine Magazine

      2 часа

    • Grilled Lamb With Scallion Pancakes

      Florence Fabricant

      2 hours

    • Neapolitan Pasta With Swordfish

      Florence Fabricant

      40 minutes

    • Baby Pumpkins With Seafood

      Florence Fabricant, Las Ramblas

      1 1/2 часа

    • Ром по-манхэттенски

      Florence Fabricant, ресторан Saltine

    • Тушеная говядина с баклажанами

      Florence Fabricant

      3 hours

    • Whiskey-Orange Bread Pudding

      Florence Fabricant

      1 3/4 hours

    • Braised Chicken With Gochujang

      Florence Fabricant

      1 hour

    • Risotto Marseille -Style

      Florence Fabricant

      45 минут

    • Тарт с рокфором, луком-пореем и грецкими орехами

      Florence Fabricant

      1 час

    • Flank Steak With Zucchini

      Florence Fabricant

      40 minutes, plus 3 to 5 hours’ marinating

    Trending on Cooking

    • Buffalo Cauliflower

      Ali Slagle

      25 minutes

    • Hotteok ( Сладкие блинчики с начинкой)

      Прия Кришна, Джуди Джу

      45 минут плюс 3 часа на подъем

    • Катсу Карри

      Сэм Сифтон, Хироко Шимбо

      1 hour 30 minutes

    • Healthy

      Red Bean Stew

      Martha Rose Shulman

      1 hour 30 minutes

    • Easy

      Vegetarian Skillet Chili

      Melissa Clark

      30 minutes

    • Fresh and Рагу из диких грибов

      Дэвид Танис

      1 час

    • Рагу из брокколи и фарро с каперсами и петрушкой

      Али Слэгл

      45 минут

    • Spicy Hot Chocolate

      Melissa Clark

    • Easy

      Crisp Gnocchi With Brussels Sprouts and Brown Butter

      Ali Slagle

      20 minutes

    • Spicy Black Bean and Sweet Potato Chili

      Sarah DiGregorio

      1 час

    • Easy

      Курица в масле, приготовленная в медленноварке

      Jennifer Steinhauer

      Около 5 часов

    • Mapo Картофель

      Hetty McKinnon

      30 минут

    • грибной штор.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *