Как делают ватрушки с творогом: Ватрушки «хитрые» — 18 пошаговых фото в рецепте

Содержание

👌 Ватрушка с творогом, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Ленивая ватрушка с творогом

Сегодня мне захотелось порадовать семью домашней выпечкой. Вместо традиционных ватрушек, с которыми мне бы пришлось повозиться, я решила сделать другие, чтобы сэкономить время. Так у нас на столе появ…

Ватрушки с творогом и изюмом

Один из самых насыщенных кальцием продуктов — это творог. Но лично я не могу в чистом виде его съесть больше двух-трёх ложек. Поэтому использую его для выпечки. Творог — классическая начинка для в…

Ватрушки на творожном тесте

Как правило, ватрушки делают на дрожжевом тесте. И процесс этот довольно длительный. К тому же, не все дружат с дрожжевым тестом – оно может быть капризным и требует умения при работе с ним.   Поэто…

Творожные ватрушки-розочки с айвой

Блуждая по просторам Интернета, можно найти много интересного и познавательного. С его помощью я училась готовить те блюда, о которых раньше и не слышала. Теперь мне не страшны названия «фондю», «баге…

Ватрушки с творогом и вишней

Я уже неоднократно говорила о том, что у меня уютный дом ассоциируется с запахом выпечки. Вот и сегодня мой дом был чрезвычайно уютным, ведь в нем пахло свежеиспеченными ватрушками. Вообще, к ватру…

Ватрушки с творогом

Выпечку мои детки обожают. Всегда стараюсь порадовать их чем-то вкусненьким. Вот и вчера был повод — у старшей дочери выпал первый зуб. Такое событие мы отметили в семье ватрушками с творогом. Мы…

Воздушная королевская ватрушка — нас…

Воздушная, нежная и ароматная королевская ватрушка — изумительный творожный десерт, который покорит всех домашних с первого кусочка. Восхитительное творожное тесто в обрамлении хрустящей песочной коро…

Ватрушки с творогом и вареньем

К огромному сожалению, наш с мужем рабочий график очень ограничивает совместное времяпрепровождение с нашими детьми – видимся мы до восьми утра и после семи вечера… Из школы и садика их забирают бабуш. ..

Ватрушки Посадские с кокосом

Само слово ватрушка уже навевает на меня самые теплые воспоминания детства. Нет, в моей семье их никто не печет, да и вообще, у меня только бабушка по выпечке выступает. Но я почему-то очень хорошо по…

Ватрушки с творогом и ананасом

Погода в нашем городе сегодня пасмурная. Целый день идет дождь. При такой погоде в выходной день и настроение не особо веселое, да и намеченные планы пришлось отложить. Поэтому, чтобы скрасить дождлив…

Ватрушка Летняя

Сейчас, когда еще на дворе ягодный сезон, хочется как можно чаще использовать эти дары природы. Десерты, компоты, выпечка и просто ягоды в свежем виде — моей семье такое никогда не надоедает.  …

Королевская ватрушка: быстро и по-ко…

Перед вами простейший проверенный рецепт приготовления королевской ватрушки. Нежнейшее творожное суфле в обрамлении хрустящей песочной корочки — от такого вкуснейшего десерта просто не оторваться!. ..

Домашние ватрушки с творогом

Перед вами рецепт настоящей русской ватрушки с восхитительной творожной начинкой. Это не самая простая в приготовлении выпечка, однако затраченные на неё усилия стоят того. Тесто получается очень возд…

Ватрушки

Давно я не баловала своих близких выпечкой. Решила восполнить этот пробел и испекла ватрушки. Ватрушки по такому рецепту пекла еще моя бабушка. Уже сколько лет прошло, а рецепт не меняется. Ничего…

Ватрушки с творогом и изюмом по-дома…

Уникальный рецепт приготовления нежной и ароматной выпечки, которая точно станет вашей любимой и приятно удивит своим превосходным вкусом! Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт пригото…

Королевская ватрушка с творогом

королевская ватрушка в духовке Яйцо 5 шт. Творог 500 гр. Масло сливочное 200 гр. Сахар 1 ст. Соль 1 щепотка Мука 2 ст. Сода 1 ч.л. Ваниль 1 щепотка

Шоколадная ватрушка с восхитительной.

..

Предлагаю вашему вниманию рецепт шоколадного пирога с творожной начинкой. Никогда нельзя предсказать какой выпечка получится в итоге. Свою форму пирог приобретает в процессе выпекания самостоятельно….

Ватрушки с творогом — Выпечка из тво…

Творог 500 гр. Дрожжи 1 ч.л. Молоко 270 мл. Сахар 200 гр. Мука 650 гр. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 3 шт. Желток 1 шт. Соль 1 щепот Сахар ванильный 1 гр. Ваниль 1 гр.

Ватрушки с творогом

Мука 300 гр. Дрожжи сухие 10 гр. Молоко 100 мл. Сахар 3 ч.л. Соль 1/4 чайной л. Растительное масло рафинированное 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Творог любой жирности 1 ст. Яйцо 1 шт. Сахар 3 чайной л. Соль 1/4 ч…

Домашние ватрушки с творогом из дрож…

Ватрушки с творогом — домашний рецепт из дрожжевого теста. Классические дрожжевые ватрушки обязательно выпекаются с творожной начинкой, для которой лучше всего подойдет свежий домашний творог Мука 0…

Королевская ватрушка с творогом

Творог 500 гр. Мука 400 гр. Сахар 200 гр. Яйцо 4 шт. Масло сливочное 200 гр. Соль Сода гашеная 10 гр.

Королевская ватрушка с творогом

Творог 500 гр. Сахар 250 гр. Яйцо 4 шт. Разрыхлитель 2 ч.л. Соль 1 щепотка Масло сливочное 150 гр. Мука 350 гр. Сахар ванильный 1 ч.л. Лимонная цедра 0,5 шт.

Королевская ватрушка с творогом

Королевская ватрушка с творогом Мука 1,5 ст. Творог 0,5 кг. Яйцо 4 шт. Маргарин 100 гр. Соль 0,5 ч.л. Сода 0.5 ч.л. Сахар 1,5 ст. Ванилин 1 щепотка

Венгерская ватрушка с творогом

Венгерская ватрушка с творогом [как приготовить] Сахар 120 гр. Мука 500 гр. Желток 2 шт. Молоко 1.5 ст. Дрожжи сухие 11 гр. Соль Творог 400 гр. Яйцо 2 шт. Манная крупа 3 ст.л. Сахар 6 ст.л. Лимонный…

Королевская ватрушка с творогом

Творог 500 гр. Яйцо 3 шт. Сахар 1 ст. Мука 2 ст. Масло сливочное 200 гр. Сода гашеная 1 ч.л. Соль 1 щепотка

Королевская ватрушка с творогом

Мука 1,5 ст. Сахар 1 ст. Масло сливочное 100 гр. Творог 500 гр. Яйцо 2 шт. Соль 1 щепотка Разрыхлитель 1 ч.л. Манная крупа 3-5 ст.л. Сметана 3 ст.л. Сахар ванильный 8 гр.

РЕЦЕПТ ВАТРУШКИ ДРОЖЖЕВЫЕ С ТВОРОГОМ

Дрожжи 100 гр. Молоко 0.5 ст. Яйцо 6 шт. Сахар 150 гр. Маргарин 1 пачка Мука 5 ст. Растительное масло 0.5 ст. Творог 500 гр. Яйцо 1-2 шт. Сахар 4-5 ст.л. Изюм 100 гр.

Ватрушки с творогом

Вкусная ватрушка с творогом Дрожжи сухие 10 гр. Вода 100 мл. Мука 500 гр. Кефир 250 мл. Яйцо 2 шт. Сахар 2 ст.л. Растительное масло 4 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Творог 500 гр. Сахар Желток 1 шт. Растительн…

Пирог Венгерская ватрушка с творогом

Пирог «Венгерская ватрушка» с творогом Мука 2-2.5 ст. Масло сливочное 200 гр. Сахар 0.5 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Творог 500 гр. Сахар 150-200 гр. Яйцо 2 шт. Сахар ванильный 1 пачка Сметана…

Ватрушки с творогом

Пышные ватрушки с творогом Молоко 250 мл. Дрожжи сухие 10 гр. Сахар 100 гр. Масло сливочное 100 гр. Яйцо Мука 400–450 гр. Соль 1/2 ч.л. Творог 500 гр. Сметана 100 гр. Сахар 70–100 гр. Сахар ванильны…

Ватрушка с творогом

Ватрушка с творогом: рецепт Мука 400 гр. Яйцо 4 шт. Молоко 1 ст. Молоко 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Масло сливочное 50 гр. Сахар 3 ст.л. Дрожжи 60 гр. Творог 300 гр. Сахар ванильный 1 ч.л. Сметана 2 ст.л.

Ватрушка с творогом

Мука 3 ст. Вода 1 ст. Масло сливочное 3 ст.л. Сахар-3 ст.л Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 2 ч.л. Творог 500 гр. Яйцо-2 шт. для начинки 1 шт.-для смазывание вверха ватрушки Сахар-3-4 ст.л Ванилин 1,5 гр.

Ленивая ватрушка с творогом

Яйцо 5 шт. Сахар 1,5 ст. Мука 2 ст. Сметана 6 ст.л. Разрыхлитель для теста 1 ч.л. Творог 500 гр. Ванилин Абрикос 3–5 шт. Соль Растительное масло

Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом — пошаговый рецепт с фото Мука 400 гр. Яйцо 3 шт. Молоко 1 ст. Соль 1/2 ч.л. Масло сливочное 50 гр. Сахар 3 ст.л. Дрожжи сухие 10 гр. Творог 300 гр. Сахар ванильный 1 ч.л. Сметан…

Ватрушки с творогом

Масло сливочное 125 гр. Мука 100 гр. Соль Сахар 70 гр. Яйцо 1 шт. Желток Творог 300 гр. Яйцо 1 шт. Изюм Сахар 2 ст.л. Коньяк 50 мл. Соль Ванилин 1 гр.

Домашние ватрушки с творогом из дрож…

Ватрушки с творогом — домашний рецепт из дрожжевого теста. Классические дрожжевые ватрушки обязательно выпекаются с творожной начинкой. Мука 0,5 кг. Молоко 1 ст.л. Яйцо 4 шт. Сахар 1 ст. Дрожжи Твор…

Ватрушка с творогом

Ватрушка с творогом Мука высшего сорта 500 гр. Сахар 6 ст.л. Вода 1,5 ст. Дрожжи сухие 11 гр. Растительное масло 2 ст.л. Соль повареная 1 щепотка Творог 300 гр. Яйцо 1 шт.

Ватрушки с творогом

Мука 450 гр. Кефир 250 мл. Молоко 60 мл. Сахар 3 ст.л. Дрожжи свежие 20 гр. Масло сливочное 50 гр. Желток Соль 0,25 ч.л. Творог 9% 400 гр. Сахар 3 ст.л. Желток Сметана 20% 2 ст.л. Масло сливочное 50 г…

ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ

Яйцо 3 шт. Сахар 4-5 ст.л. Сахар ванильный Соль 1/4 ч.л. Молоко 250 мл. Мука 500-550 гр. Дрожжи сухие 1 ст. л. Масло сливочное 80 гр. Творог 500 гр. Молоко 1 ст.л.

Ватрушки с творогом

Пышные ватрушки с творогом Вода 300 мл. Мука 600 гр. Молоко сухое 2 ст.л. Масло сливочное 30 гр. Сахар 4 ст.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 11 гр. Творог 200 гр. Сметана 1 ст.л. Яйцо 2 шт.

Ватрушки с творогом

Масло сливочное 125 гр. Мука 1 ст. Сахар 75 гр. Соль 1 щепотка Яйцо 1 шт. Изюм светлый 20 гр. Коньяк 2 ст.л. Сахар 2 ч.л. Соль 1 щепотка Творог 300 гр. Яйцо 2 шт.

Ватрушки с творогом из дрожжевого те…

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста Молоко 300 мл. Яйцо 1 шт. Сахар 4 ст.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 1,5 ч.л. Масло подсолнечное 2 ст.л. Мука 500 гр. Творог 300 гр. Желток 1 шт. Ванилин Сметана…

Ватрушки с творогом

Соль 0, 25 ч.л. Дрожжи 10 гр. Сахар 0,5 станака Масло сливочное 2 ст.л. Мука просеянная 2 ст. Молоко 0,5 ст. Яйцо 2 шт. Мука 1 ч.л. Соль Изюм тёмный 50 гр. Творог 200 гр. Мёд Яйцо 1 шт. Сахар 1,5 ст.л…

Ватрушка с творогом в духовке

Ватрушка с творогом в духовке, рецепт с фото Вода 2 ст.

л. Дрожжи быстродействующие 1 пачка Молоко 2,5% 1/3 ст. Мука 2-3 ст. Желток 1 шт. Соль 0,5 ч.л. Сахар 0,5 ч.л. Растительное масло 3 ст.л. Творо…

Ватрушки с творогом

Мука 500 гр. Молоко 250 мл. Сахар 1/2 ст. Масло подсолнечное 1/2 ст. Соль 1/2 ч.л. Яйцо 1 шт. Дрожжи сухие 5 гр. Ванилин 2 щепотка Творог в начинка 500 г Сахар 1/2 ст. Соль Ванилин 2 щепотка Манная кр…

Ленивые ватрушки с творогом

Как быстро приготовить вкусные творожные ватрушки на скорую руку. Рецепт ленивых ватрушек из творога. Тесто дрожжевое Творог 400 гр. Изюм 0,5 ст. Сахар 4 ст.л. Яйцо 1 шт. Йогурт 1 банка

Ватрушки с творогом.

Дрожжи свежие 15 гр. Молоко 135 мл. Сахар 1 ст.л. Мука 250 гр. Масло сливочное 25 гр. Соль Творог 250 гр. Желток 2 шт. Сахар 2 ст.л. Масло сливочное 20 гр. Сметана 1 ст.л. Мука 0.5 ст.л. Сахар ванильн…

Ватрушки с творогом дрожжевые

Вода 1 ст. Растительное масло 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Мука 3 ст. Соль 1 ч.л. Дрожжи 1 ч.

л. Творог 500 гр. Сахар 5-8 ст.л. Желток 2 шт.

Ватрушки с творогом

Мука 5 ст. Дрожжи сухие быстродействующие 1 ст.л. Сахар 2 ст.л. Соль 1 ч.л. Яйцо 2 шт. Молоко 1.5 ст. Масло сливочное 50 гр. Яйцо 1 шт. Творог 400 гр. Сахар 1 ст. Ванилин 1 пачка

Ватрушки с творогом

Мука 550 Дрожжи 2 ч.л Соль 8 г Сахар 70 г Сливочное масло 46 г Яйцо крупное 1 шт Молоко 150 мл Вода 150 мл

Ватрушки с творогом

Молоко 1,25 ст. Соль 0,5 ч.л. Яйцо 1 шт., для смазывания Дрожжи свежие 30 гр. Сахар 2 ст.л. Молотый кардамон 1 ч.л. Масло сливочное 4 ст.л. Мука 3 ст. Сметана 2 ст.л. Цедра лимона тертая Яйцо 4 шт. Тв…

Дрожжевые ватрушки с творогом

Мука 3 ст. Молоко 1/2 ст. Вода 1/2 ст. Яйцо 2 шт. Растительное масло 1 ст.л. Дрожжи 1.5 ч.л. Сахар 1/2 ст. Соль 1 ч.л. Творог 300-400 гр. Ванилин 1 щепотка

Ржаные ватрушки с творогом

Ржаные ватрушки с творогом Масло сливочное 70 гр. Сметана 90 гр. Яйцо 3 шт. Мука ржаная 1,5-2 ст.

Сахар 20-30 гр. Творог 250 гр. Изюм Слива Разрыхлитель 1 ч.л.

Ватрушки с творогом

Творог 500 гр. Сахар 6 ст.л. Желток 4 шт. Сметана 2 ст.л. Масло сливочное 5 ст.л. Мука 1 ст.л. Лимонная цедра 1 ч.л. Дрожжи свежие 20-30 гр. Молоко 1,5 ст. Мука 450 гр. Соль 1/2 ч.л. Желток 2 шт.

Ватрушки с творогом

Яйцо 5 шт. Масло сливочное 60 гр. Кефир 0,5 л. Дрожжи 12 гр. Мука Творог 600 гр. Сахар 4 ст.л. Изюм 100 гр.

Ватрушка с творогом

Мука 4 ст. Молоко 0.5 ст. Дрожжи сухие 15 гр. Сахар ванильный 2 пачка Яйцо 4 шт. Маргарин 170 гр. Сахар 120 гр. Соль 0.5 ч.л. Творог 500 гр. Соль Мука 2 ст.л.

Ватрушки с творогом

Молоко 1/4 ст. Дрожжи 5 гр. Соль 1/8 ч.л. Сахар 1/4 ст. Яйцо 2.5 шт. Мука 1 ст. Масло сливочное 1 ст.л. Растительное масло 1-2 ст.л. Изюм 50 гр. Творог 100 гр. Сахар 1 ст.л. Мёд 1 ч.л. Мука 1/2 ч.л. С…

Ленивые ватрушки с творогом и сливам…

Яйцо 1 шт. Творог 120 гр. Сахар 1 ст.л. Слива 2 шт.

Молоко 1 ст.

Ватрушки с творогом

Яйцо 1 шт. Мука 250 гр. Сахар 60 гр. Дрожжи 6 гр. Яичный белок 1 шт. Масло сливочное 63 гр. Вода 80 мл. Соль Творог 250 гр. Мука 8 гр. Желток 1 шт. Сахар 60 гр. Сахар ванильный 6 гр.

Ватрушки с творогом

Тесто Творог 500 гр. Сахар 200 гр. Сахар ванильный Яйцо 1 шт.

Ватрушка с творогом по-русски

1/2 ст. молока 5 гр. дрожжей 1/2 ст. сахара 1 яйцо 1 ст. л. растопленного сливочного масла, соль и растительное масло для смазывания противеня 50 гр. изюма 250 гр. творога 1 ст.л. сахара 1 ст.л. меда…

Ватрушки с творогом из дрожжевого те…

Творог 300 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 1 ст. Мука 500 гр. Вода 280 мл. Растительное масло 5 ст.л. Изюм

Ватрушка с творогом

Мука высшего сорта 500 гр. Сахар 6 ст.л. Вода 1,5 ст. Дрожжи сухие 11 гр. Растительное масло 2 ст.л. Соль повареная 1 щепотка Творог 300 гр. Яйцо 1 шт.

Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом домашний рецепт Кефир 2/3 ст. Сахар 4 ст.л. Мука 2 ст. Соль 1/2 ч.л. Сода 1/3 ч.л. Растительное масло 1/4 ст. Творог 9% 300 гр. Сахар 4 ст.л. Манная крупа 1 ст.л. Ваниль

Ватрушки с творогом

Мука 500 гр. Молоко 250 мл. Сахар 1 ст. Масло подсолнечное 0.5 ст. Соль 1 ч.л. Яйцо 1 шт. Дрожжи сухие 5 гр. Ванилин 4 щепотка Творог 500 гр. Манная крупа 1 ч.л. Сметана 1 ч.л. Желток 1 шт.

Ватрушки с творогом рецепт ватрушек…

Молоко 250 мл. Дрожжи свежие 50 гр. Масло сливочное 100 гр. Сахар 100 гр. Яйцо 2 шт. Мука 400-500 гр. Соль 1/2 ч.л. Творог 500 гр. Сметана 100 гр. Сахар 100 гр.

Ватрушки с творогом из дрожжевого те…

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста Мука 320 гр. Яйцо 1 шт. Дрожжи прессованные 12 гр. Сахар 1 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Соль 1/3 ч.л. Творог 300 гр. Сметана 1 ст.л. Яичный белок 1 шт. Са…

Ватрушки с творогом

Мука 3 ст. Молоко 1 ст. Яйцо 1 шт. Дрожжи сухие 10 гр. Масло 50 гр. Сахар 7 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Творог домашний 0. 5 кг. Желток 2 шт. Масло сливочное 50 гр. Сметана 2 ст.л.

Ватрушки с творогом

Дрожжи сухие Молоко 270 мл. Сахар 2 ст.л. Мука 450 гр. Масло сливочное 50 гр. Соль Творог 400 гр. Сахар 4 ст.л. Сахар ванильный Соль Желток с 1ст.л. молока для смазывания

Ватрушки с творогом

Дрожжи сухие 2 ч.л. Мука 500 гр. Соль 1,5 ч.л. Сахар 3 ст.л. Молоко сухое 3 ст.л. Масло сливочное 170 гр. Вода 280 мл. Творог 9% 250 гр. Манная крупа 1 ст.л. Сахар 2 ст.л. Мука 1 ст.л. Яичный белок 1…

Ватрушки с творогом

Мука 350-400 г Дрожжи свежие 15 г Яйцо Сливочное масло 60 г Сахар Молоко 100 мл Начинка Творог 500 г Сахар 4-5 ст. л

Ватрушки с творогом

Мука 500 гр. Дрожжи сухие 15 гр. Яйцо 3 шт. Молоко 200 мл. Растительное масло 100 гр. Сахар 100 гр. Соль Творог 300 гр. Яйцо 1 шт. Молоко 2 ст.л. Сахар 2 ст.л. Крахмал 1 ч.л. Ваниль 10 гр. Соль 1 щепо…

Ватрушки с творогом

Молоко 2,5% 0,5 ст. Дрожжи прессованные 7 гр. Сахар 5 ст.л. Соль 1 щепотка Яйцо 2 шт. Масло сливочное 50 гр. Мука 200 гр. Творог 300 гр. Сметана 2 ст.л. Ваниль 1 щепотка Изюм 60 гр. Молоко 1 ст.л.

Домашние ватрушки с творогом

Домашние ватрушки с творогом
  • Главная
  • Видео 🏡
  • Рецепты
  • Выпечка
  • Домашние ватрушки с творогом

Пазанда Замира
Все видео: 121 шт


Еще видео канала Пазанда Замира

Урама-ханум с мясом по-узбекски

Пазанда Замира

Самса с мясом — настоящая восточная сказка

Пазанда Замира

Обалдеть как вкусно! Теперь всегда буду готовить так! Оладьи, бысто и вкусно! pazanda zamira

Пазанда Замира

Домашние бублики в духовке с джемом

Пазанда Замира

Домашние ватрушки с творогом:

Подсмотрела рецепт проходя мимо пекарни. .. действительно гениально и просто!!! У вас есть стакан?

Ингредиенты:

Тесто:

  • Молоко 150мл
  • Вода 150мл
  • Яйцо 2шт
  • Сахар 2ст.л
  • Соль 0.5ч.л
  • Дрожжи 6гр
  • Масло растительное 8мл
  • Мука 600гр

Для начинки:

  • Творог 250гр
  • Яйцо 1шт
  • Сахар 3шт
  • Сметана 1ст.л
  • Желток для смазывания

Оригинальное видео Рецепты Выпечка

Вкусные булочки с фаршем в духовке

Пазанда Замира

Пирог из дрожжевого теста с творогом в духовке

Пазанда Замира

Кыстыбый с картошкой

Пазанда Замира

Лепешки с мясом в духовке

Пазанда Замира

Другие видео категории — Рецепты

Вегетарианский борщ без мяса

В гостях у Вани

Простые лайфхаки для кухни и рецепты для гурманов

Бери и делай: Своими руками

Умные и необычные идеи, как использовать лед для еды и декора

На все руки

Неожиданные и гениальные лайфхаки для кухни

Бери и делай: Своими руками

Морковные оладьи с сметанным соусом

Калнина Наталья

Котлеты на кефире с фаршем

Готовим дома с Олесей

Салат с тунцом и морковью за 5 минут

Оксана Пашко

В эти чудо-лайфхаки и гаджеты для кухни нельзя не влюбиться!

Бери и делай: Своими руками

Кето-творожный чизкейк — Вкуснятина!

Джек Барон

Этот кето-творожный чизкейк — идеальный полезный рецепт, который можно приготовить на скорую руку, когда к вам приходят гости на послеобеденный чай или десерт. Вы даже можете приготовить этот рецепт заранее и хранить в холодильнике до 4 дней перед подачей на стол. Просто посыпьте черникой и нарежьте перед подачей на стол.

Салат Цезарь Кето Заправка и Салат

Включите JavaScript

Салат «Цезарь» Кето-заправка и салат

Этот кето-творожный чизкейк определенно понравится всем, когда придет время десерта. Это один из моих самых любимых рецептов кето-творога.

В чем секрет этого кето-творожного чизкейка?

Для этого рецепта необходимо использовать кухонный комбайн, чтобы получить шелковистую, гладкую и кремовую текстуру начинки чизкейка. Хорошо взбейте, чтобы не было комочков.

Как сделать так, чтобы получилось идеально?

Несмотря на то, что это занимает много времени, убедитесь, что чизкейк остыл в духовке не менее 4 часов. Любой резкий контраст температур приведет к тому, что чизкейк треснет. Терпение является ключевым!

Насколько хорошо хранится?

Этот рецепт хорошо хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Вы можете сделать замены?

Вы можете заменить муку из фундука миндальной мукой или другими смесями муки из орехов или семян, при условии, что текстура похожа. Что касается начинки, то вместо черники вы можете использовать любые ваши любимые фрукты или орехи.


Кето-творожный чизкейк

Этот восхитительный творожный чизкейк с низким содержанием углеводов довольно трудоемкий и трудоемкий, но он очень вкусный. Кето или нет, вам это понравится!

Печать рецепта Рецепт булавки

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

Время отдыха 4 часа

Общее время 5 часов 30 минут

Курс десерта

Cu isine French

Порции 12 штук

Калорийность 250 ккал

  • 1 Кухонный комбайн

  • 1 Форма для выпечки 20 см

Для основы
  • 150 г Ореховой муки (около 1 чашки) 9 0061
  • 1 чайная ложка корицы
  • 80 г кокосовой стружки (около 1 стакана)
  • 90 г Сливочное масло (растопленное)
Для чизкейка
  • 500 г Творог (лучше всего 4,5%)
  • 125 г Греческий йогурт
  • 140 г Стевия ( или другой негранулированный подсластитель) (около 3/ 4 чашка)
  • 1 средняя лимонная цедра
  • 2 больших яйца
  • 2 ч. л. муки
  • 1/2 ч.л. ванильной пасты
  • Разогрейте духовку до 350˚ F (около 175˚C)

  • Смешайте муку из фундука, корицу, кокосовую стружку и растопленное масло в миску и перемешать. Выложите на дно смазанной маслом и выстланной бумагой формы для чизкейка диаметром 20 см и отложите в сторону.

  • Поместите творог, йогурт, цедру и стевию в чашу кухонного комбайна и взбейте до получения однородной массы. Добавьте яйца и пульсируйте до объединения. Посыпьте мукой и ванилью и взбейте, пока они не смешаются и не станут однородными

  • Вылить смесь на основу и накрыть алюминиевой фольгой, оставив место вверху для поднятия пирога.

  • Выпекать около 45-50 минут. Снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 15–20 минут, пока центр пирога не начнет слегка колебаться

  • Выключить духовку и оставить пирог в духовке на 4 часа или на ночь

  • Готовить черники и стевии с ½ стакана воды на плите около 10-15 минут. Слегка разомните ягоды вилкой, а затем полейте этим чизкейк перед подачей на стол

Ключевое слово кето творожный чизкейк, низкоуглеводный творожный чизкейк

См. аналог:

Чизкейк в стиле кантри-без чувства вины | My Trim Kitchen

Десерты

Trim Health Mama S / Кето / Низкоуглеводный / Без глютена / Без сахара

Ура!!! Сегодня пятница! И что может быть лучше, чем начать выходные с чизкейка в деревенском стиле без чувства вины?!

Не могу сказать, что я очень люблю чизкейк, но бывают моменты, когда мне его очень хочется, и когда возникает такая тяга, никакие другие десерты не годятся. И на днях был один из таких моментов!

Это не обычные сверхжирные чизкейки, они такие же сытные, но легкие — когда я впервые приготовил их, я мог съесть 3 ломтика, один за другим. Я не горжусь этим, но это доказывает, насколько это вкусно.

Мой муж, который даже чизкейк не любит, сказал, что он очень вкусный, я обязательно назову его победителем.

Этот чизкейк напоминает мне о чем-то, что вы бы ели, живя на ферме или в маленькой деревне, где-нибудь в глуши. Поскольку он не «идеально» гладкий, он имеет немного деревенский вкус/ощущение.

Я вижу себя сидящим на скрипучем кресле-качалке на крыльце с видом на пастбище – коровы пасутся в поле, рядом спит котенок, наслаждаясь кусочком чизкейка со свежеприготовленным малиновым джемом и чашкой горячего чая….. Хорошо! Это официально, теперь я хочу дом где-нибудь в деревне.

Я люблю начинку из вишни, ежевики и черники для чизкейка, но больше всего люблю малину. Я добавляю немного лимонного сока во время приготовления (свежий всегда лучше, но я отсутствовал и использовал то, что у меня было), это действительно поднимает его на ступеньку выше — он одновременно сладкий и острый, идеально подходит для любого десерта или тоста ( или его можно есть ложкой во время работы). Никакого осуждения, если вы это сделаете, потому что это мой новый способ есть это варенье, и мне так стыдно за это!

После того, как варенье сварится (а это очень быстро, может быть, 10 минут), вы добавите еще 2 чашки малины, свежей или замороженной. есть чудесно вкусное малиновое варенье, мальчик, это хорошо!

Утро, когда я снимал готовый чизкейк, было очень занято, у меня было много дел в тот день, но я так рад, что нашел время для съемки. Утренний свет был невероятен!!!

Итак, перейдем к рецепту. Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что все делается в кухонном комбайне, и вы можете приготовить целый чизкейк менее чем за 5 минут. Когда чизкейк будет готов, его нужно поставить в холодильник минимум на 4-5 часов, но лучше всего на ночь. Это также даст варенью время остыть и застыть.

Ингредиенты для чизкейка

  • 2 стакана творога
  • 1 стакан греческого йогурта
  • 1/4 стакана подсластителя
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта 90 061
  • 1/2 ч. л. ксантановой камеди
  • 2 ст. л. лимона сок
  • 4 яйца

Корочка для пирога из миндальной муки

Инструкции по приготовлению чизкейка

1. Застелите 9-дюймовую разъемную форму пергаментной бумагой и отложите в сторону. Разогрейте духовку до 350 градусов.

2. Добавьте все ингредиенты в чашу кухонного комбайна, кроме яиц, взбивайте в течение 30 секунд или пока смесь не станет однородной.

3. Добавить яйца, ПО ОДНОМУ ЗА РАЗ, взбивать, пока они не смешаются. После того, как яйца смешаны, запустите процесс приготовления пищи еще на 10-15 секунд. №

4. Вылейте смесь для чизкейка в подготовленную форму и выпекайте в течение 1 часа или до тех пор, пока середина почти не схватится. Охладите и поставьте в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на ночь. (забыл сфоткать после того как достали из духовки).

Ингредиенты для малинового джема

  • 4 стакана малины, разделенные
  • 1/4 стакана подсластителя пюре
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1/4 ч. л. ксантановая камедь

Инструкция к малиновому варенью

1 В небольшой кастрюле смешайте 2 чашки малины, подсластитель и лимонный сок. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут. Варенье должно немного уменьшиться в объеме и загустеть. С помощью венчика (энергично) вмешайте ксантановую камедь.

2. Аккуратно вмешайте 2 стакана малины. Джем сразу готов к употреблению.

3. На следующее утро полейте чизкейк малиновым джемом. Храните оставшееся варенье в герметичном контейнере в холодильнике, чизкейк также следует хранить в холодильнике закрытым.

Если вы делаете этот рецепт или любой из моих рецептов, пожалуйста, оставьте отзыв здесь, спасибо!

Вы также можете подписаться на меня в Instagram @mytrimkitchen.

Рецепт печати

Чизкейк без чувства вины

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Ингредиенты для чизкейка
  • 2 стакана творога
  • 1 стакан греческого йогурта
  • 1/4 стакана подсластителя пюре
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 2 ч. л. ксантановой камеди
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 4 яйца
8
  • 4 чашки малины, разделенные
  • 1/4 чашки подсластителя
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1/4 ч. л.
    • Застелите пергаментом разъемную форму диаметром 9 дюймов. бумагу и отложите. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Добавьте все ингредиенты в чашу кухонного комбайна, кроме яиц, взбивайте в течение 30 секунд или пока смесь не станет однородной.

    • Добавить яйца, ПО ОДНОМУ ЗА РАЗ, пульсировать до включения. После того, как яйца смешаны, запустите процесс приготовления пищи еще на 10-15 секунд. №

    • Вылейте смесь для чизкейка в подготовленную форму и выпекайте в течение 1 часа или до тех пор, пока середина почти не схватится. Охладите и поставьте в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на ночь.

    Инструкция по приготовлению малинового джема
    • В небольшой кастрюле смешайте 2 чашки малины, подсластитель и лимонный сок.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *