Закуски на чипсах на праздничный стол: Snack on chips on the festive table

Содержание

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

04.12.2022 в 07:38 Рубрика: ОВОЩНЫЕ БЛЮДА Просмотры: 69

Котлеты из фасоли – это возможность отказаться от мяса соблюдая пост, придерживаясь веганского питания, при снижении веса. А все потому, что в бобовых содержится чистый и очень полезный белок, быстро насыщающий и долго усваивающийся. Позволяющий людям жить без ощущения голода от одного приема пищи до другого. Котлеты родом из  Латвии, там издавна известны различные рецепты …

Читать далее

03.12.2022 в 07:22 Рубрика: ИЗ ГОВЯДИНЫ Просмотры: 130

Буженина из говядины, запеченная в духовке – идеальное блюдо для праздничного стола, как основное мясное блюдо, холодная закуска для мясной тарелки и бутерброда. Еще с тех давних времен, когда борьба за выживание людей целиком зависело от результатов охоты, мясо, запеченное большим куском, стало символом достатка, благополучия, уверенности в завтрашнем дне.

Поэтому появление сочно и вкусной …

Читать далее

02.12.2022 в 06:23 Рубрика: ИЗ ФАРША Просмотры: 189

Не сомневаюсь, что если бы наши предки познакомились с пекинской капустой раньше, чем с белокочанной, то голубцы готовили бы только из нее. Преимущества очевидны: для подготовки листьев требуется совсем немного времени, не нужно долго отваривать кочан, разбирать его. Да и время приготовления блюда значительно меньше.  Для многих из нас голубцы – милое сердцу блюдо русской …

Читать далее

01.12.2022 в 06:22 Рубрика: ЗАКУСКИ, ИЗ ГОВЯДИНЫ Просмотры: 222

Если в двух словах рассказать о блюде, то карпаччо – это тонко отбитые пластины сырой говядины, которые подаются под разными соусами. Блюдо совсем юное, по сравнению с другими, прославившими итальянскую кухню, но со своей необычной историей. Как это часто бывает с известными блюдами, придумали его случайно, в венецианском ресторане Harry’s Bar в 1950 году.

Владелец …

Читать далее

30.11.2022 в 07:31 Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ Просмотры: 345

В русской кухне многие блюда из птицы готовится со сметаной, и куриные желудочки – не исключение. Благодаря сметане, субпродукты становятся нежными, приобретают сливочный вкус. Останется решить всего лишь одну проблему, из-за которой многие хозяйки отказываются иметь дело с пупками: научиться готовить их, чтобы они стали мягкими. Дело это несложное, но долгое, поэтому сразу наберитесь терпения. …

Читать далее

29.11.2022 в 08:07 Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ Просмотры: 442

Примерно шесть тысяч лет назад человек научился выпекать хлеб, думаю, что и первое печенье появилось тогда же. Когда люди впервые испекли печенье на кефире, неизвестно, да и неважно. Главное, что потрясающе вкусная выпечка появилась, и с тех пор радует нас своим разнообразием. Это лакомство, от которого не оттянуть ни гостей, ни домочадцев, сколько не пеки, …

Читать далее

28. 11.2022 в 07:22 Рубрика: САЛАТЫ С РЫБОЙ Просмотры: 365

Добыть заветную баночку с маленькой подкопчённой рыбкой в советские времена считалось верхом «крутизны». Чаще, шпроты пускали на бутерброды, чтобы показать, так сказать, «товар лицом». Реже делали салаты, используя, как правило, один и тот же рецепт. Нынче, заполучив в свое распоряжение неограниченное количество баночек, мы бросились во все тяжкие. Как только не сочетали ингредиенты, проводив кулинарные …

Читать далее

27.11.2022 в 08:07 Рубрика: ПЕРВЫЕ БЛЮДА Просмотры: 392

Кухня Турции славится большим выбором первых блюд, но чечевичные супы – кушанье особенное. Чаще готовят супы-пюре, используя различные сорта крупы – зеленую, красную, жетую. В переводе с турецкого суп из чечевицы означает «Mercimek çorbası» – Мерджимек чорбасы. Так и называют самый популярный, классический рецепт его приготовления. Несколько столетий наваристая похлебка из самых простых продуктов была …

Читать далее

26. 11.2022 в 07:52 Рубрика: КАША, КРУПА Просмотры: 439

Тыквенная каша с рисом — оранжевая радость для взрослых и детворы. Приготовьте её на завтрак, и она зарядит вас энергией и хорошим настроением на весь день. Процесс варки сам по себе не сложен, хотя, чтобы получить на выходе идеальный вкус и бархатную текстуру, без знания нескольких секретов не обойтись. Приготовить блюдо можно на молоке или …

Читать далее

25.11.2022 в 07:38 Рубрика: СОУСЫ Просмотры: 390

Знаменитый соус «Тысяча островов» (Thousand Island dressing), поначалу был обычной приправой к блюдам у простых рыбаков. Но однажды все изменилось, и у нашего героя началась удивительная кулинарная жизнь. Архипелаг, на одном из островов которого и был придуман первый рецепт приправы, расположен на границе Америки и Канады, действительно состоит из 1864 островов. Крошечные острова привлекают огромное …

Читать далее

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

04. 12.2022 в 07:38 Рубрика: ОВОЩНЫЕ БЛЮДА Просмотры: 69

Котлеты из фасоли – это возможность отказаться от мяса соблюдая пост, придерживаясь веганского питания, при снижении веса. А все потому, что в бобовых содержится чистый и очень полезный белок, быстро насыщающий и долго усваивающийся. Позволяющий людям жить без ощущения голода от одного приема пищи до другого. Котлеты родом из  Латвии, там издавна известны различные рецепты …

Читать далее

03.12.2022 в 07:22 Рубрика: ИЗ ГОВЯДИНЫ Просмотры: 130

Буженина из говядины, запеченная в духовке – идеальное блюдо для праздничного стола, как основное мясное блюдо, холодная закуска для мясной тарелки и бутерброда. Еще с тех давних времен, когда борьба за выживание людей целиком зависело от результатов охоты, мясо, запеченное большим куском, стало символом достатка, благополучия, уверенности в завтрашнем дне. Поэтому появление сочно и вкусной …

Читать далее

02.
12.2022 в 06:23 Рубрика: ИЗ ФАРША Просмотры: 189

Не сомневаюсь, что если бы наши предки познакомились с пекинской капустой раньше, чем с белокочанной, то голубцы готовили бы только из нее. Преимущества очевидны: для подготовки листьев требуется совсем немного времени, не нужно долго отваривать кочан, разбирать его. Да и время приготовления блюда значительно меньше.  Для многих из нас голубцы – милое сердцу блюдо русской …

Читать далее

01.12.2022 в 06:22 Рубрика: ЗАКУСКИ, ИЗ ГОВЯДИНЫ Просмотры: 222

Если в двух словах рассказать о блюде, то карпаччо – это тонко отбитые пластины сырой говядины, которые подаются под разными соусами. Блюдо совсем юное, по сравнению с другими, прославившими итальянскую кухню, но со своей необычной историей. Как это часто бывает с известными блюдами, придумали его случайно, в венецианском ресторане Harry’s Bar в 1950 году. Владелец …

Читать далее

30. 11.2022 в 07:31 Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ Просмотры: 345

В русской кухне многие блюда из птицы готовится со сметаной, и куриные желудочки – не исключение. Благодаря сметане, субпродукты становятся нежными, приобретают сливочный вкус. Останется решить всего лишь одну проблему, из-за которой многие хозяйки отказываются иметь дело с пупками: научиться готовить их, чтобы они стали мягкими. Дело это несложное, но долгое, поэтому сразу наберитесь терпения. …

Читать далее

29.11.2022 в 08:07 Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ Просмотры: 442

Примерно шесть тысяч лет назад человек научился выпекать хлеб, думаю, что и первое печенье появилось тогда же. Когда люди впервые испекли печенье на кефире, неизвестно, да и неважно. Главное, что потрясающе вкусная выпечка появилась, и с тех пор радует нас своим разнообразием. Это лакомство, от которого не оттянуть ни гостей, ни домочадцев, сколько не пеки, …

Читать далее

28. 11.2022 в 07:22 Рубрика: САЛАТЫ С РЫБОЙ Просмотры: 365

Добыть заветную баночку с маленькой подкопчённой рыбкой в советские времена считалось верхом «крутизны». Чаще, шпроты пускали на бутерброды, чтобы показать, так сказать, «товар лицом». Реже делали салаты, используя, как правило, один и тот же рецепт. Нынче, заполучив в свое распоряжение неограниченное количество баночек, мы бросились во все тяжкие. Как только не сочетали ингредиенты, проводив кулинарные …

Читать далее

27.11.2022 в 08:07 Рубрика: ПЕРВЫЕ БЛЮДА Просмотры: 392

Кухня Турции славится большим выбором первых блюд, но чечевичные супы – кушанье особенное. Чаще готовят супы-пюре, используя различные сорта крупы – зеленую, красную, жетую. В переводе с турецкого суп из чечевицы означает «Mercimek çorbası» – Мерджимек чорбасы. Так и называют самый популярный, классический рецепт его приготовления. Несколько столетий наваристая похлебка из самых простых продуктов была …

Читать далее

26. 11.2022 в 07:52 Рубрика: КАША, КРУПА Просмотры: 439

Тыквенная каша с рисом — оранжевая радость для взрослых и детворы. Приготовьте её на завтрак, и она зарядит вас энергией и хорошим настроением на весь день. Процесс варки сам по себе не сложен, хотя, чтобы получить на выходе идеальный вкус и бархатную текстуру, без знания нескольких секретов не обойтись. Приготовить блюдо можно на молоке или …

Читать далее

25.11.2022 в 07:38 Рубрика: СОУСЫ Просмотры: 390

Знаменитый соус «Тысяча островов» (Thousand Island dressing), поначалу был обычной приправой к блюдам у простых рыбаков. Но однажды все изменилось, и у нашего героя началась удивительная кулинарная жизнь. Архипелаг, на одном из островов которого и был придуман первый рецепт приправы, расположен на границе Америки и Канады, действительно состоит из 1864 островов. Крошечные острова привлекают огромное …

Читать далее

38 Закуски для офисной вечеринки на Рождество

У вас не будет времени на неловкие светские беседы с коллегами, когда все поглощают эти легкие и праздничные закуски для офисной вечеринки.

1 / 38

Сам Санта может остановиться, чтобы попробовать эту красивую еду, которую едят руками. Хрустящие стручки зеленого горошка и сочные красные помидоры придают моему фуршетному столу естественную, свежую и праздничную нотку. — Кэрол Шнек, Лоди, Калифорния

Перейти к рецепту

2 / 38

То, что мультиварки делают для супов и тушеных блюд, они сделают и для смешанных орехов. Запах специй восхитительный, а орехи вкусные. — Стефани Лоайза, Лейтон, Юта

Перейти к рецепту

3 / 38

Эти милые мятные снеговики растопят сердца. Не стесняйтесь экспериментировать с различными конфетами для украшения. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

4 / 38

Мне очень нравится этот праздничный венок-закуска. Я часто ставлю в центр миску с фаршированными оливками. — Ширли Привратски, Дикинсон, Северная Дакота

Перейти к рецепту

5 / 38

Вы не сможете оторваться от этого восхитительного микса из белого шоколада для вечеринок. Легкая, сладкая оболочка отлично сочетается с хлопьями, арахисом, кренделями и M&M’s. — Норин Райт, Манила, Индиана

Перейти к рецепту

6 / 38

Уже много лет мы с семьей моего брата собираемся вместе в канун Рождества и всегда едим рождественские закуски, открывая подарки. Этот техасско-мексиканский вариант классической пиццы-закуски мы готовим снова и снова. — Лори Пестер, Колстрип, Монтана

Перейти к рецепту

7 / 38

Однажды попробовав эти маленькие кальцоне, вы уже никогда не вернетесь к большим. Мало того, что эти симпатичные укусы используют удобные булочки в виде полумесяца в холодильнике, их также можно приготовить заранее и поставить в духовку прямо перед прибытием гостей. Никто не может съесть только один, и люди любят сырный, свежий вкус! — Лиза Смит, Брайан, Огайо

Перейти к рецепту

8 / 38

Кажется, я не могу сделать достаточно этих венков из кукурузных хлопьев во время праздников. Печенье быстро затвердевает, поэтому вам нужно будет сразу положить Red Hots. — Кэтлин Хеджер, Fairview Heights, Illinois

Перейти к рецепту

9 / 38

Дети с удовольствием едят эти маленькие вегетарианские закуски. Измените приправы в соусе, чтобы они соответствовали вкусам вашей семьи. — Джуди Терстенсон, Колкорд, Оклахома

Перейти к рецепту

10 / 38

Эти элегантные закуски получили восторженные отзывы на праздничной вечеринке в моем офисе. Листья из теста выглядят так, как будто для их приготовления требуется несколько часов на кухне, но подготовка занимает всего 30 минут. — Анжела Кинг, Уолнат-Коув, Северная Каролина

Перейти к рецепту

11 / 38

Когда мы предлагаем эту сливочно-сырную сальсу из свежей клюквы, кинзы и небольшого количества перца халапеньо, все толпятся вокруг сервировочного блюда, пока оно не станет чистым. — Шелли Паттисон, Лаббок, Техас

Перейти к рецепту

12 / 38

Слоеное тесто со сливочным сыром придает сенсационную текстуру этим горячим закускам — и просто подождите, пока вы не попробуете замечательную начинку. Я обычно готовлю двойную порцию и немного замораживаю, чтобы иметь под рукой на случай, если придут неожиданные гости. — Джин фон Береги, Окономовок, Висконсин

Перейти к рецепту

13 / 38

Эти маленькие кусочки стоят потраченного на них времени. Подавайте их как часть ассорти из антипасто или как сырное блюдо вместе с вашим любимым вином. — Элеонора Грофверт, Каламазу, Мичиган

Перейти к рецепту

14 / 38

Двое моих малышей не могут насытиться этой сладко-соленой закуской, в которой всего три ингредиента и которая готова к употреблению через 15 минут. Мальчики любят поливать растопленным шоколадом. Иногда мы заменяем картофельные чипсы кусочками яблока. —Джами Гейттманн, Гриндейл, Висконсин

Перейти к рецепту

15 / 38

Я люблю, люблю, люблю делать закуски, и особенно мне нравится этот рецепт, потому что я могу сделать булочки заранее, заморозить их, а затем нарезать и испечь, когда это необходимо. — Кейт Дампир, Куэйл-Вэлли, Калифорния

Перейти к рецепту

16 / 38

Три невероятных сырных шарика со вкусами песто, бекона с хреном и горгонзолой украсят любую вечеринку. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

17 / 38

Все любят эти солено-сладкие сокровища — их вкус просто неотразим. Кора вроде ломкая, но лучше. Приготовьтесь к новому семейному любимцу! — Лаура Кокс, Брюстер, Массачусетс

Перейти к рецепту

18 / 38

Люди говорят, что им нравятся мои рождественские елки, похожие на кокосовое печенье, потому что они выглядят так празднично. Однажды украшенные, эти деревья освещают комнату, как настоящие. — Мишель Реттерер, Мэрисвилл, Огайо

Перейти к рецепту

19 / 38

Эти хрустящие закуски обязательно понравятся вашей семье и друзьям. Сочетание вкусов идеально подходит для этого рецепта сладкой и соленой смеси chex. — Кэндис Ламли, Чарльз-Сити, Айова

Перейти к рецепту

20 / 38

Чтобы зажечь публику, я кладу эти домашние крекеры с беконом, тыквенными семечками и жареными луковыми кольцами. Обваляйте их в соусе пиканте. — Джин Холт, Мендота-Хайтс, Миннесота

Перейти к рецепту

21 / 38

Хрустящая и мятная, эта простая закуска из попкорна пользуется успехом у всех 10 наших детей. Для разнообразия используйте любые конфеты, которые вам нравятся. — Ширли Марс, Кент, Огайо

Перейти к рецепту

22 / 38

В этих закусках для вечеринок много хруста и сливок. Свежий зеленый лук помогает им действительно выделиться. — Джин Маккензи, Ванкувер, Вашингтон

Перейти к рецепту

23 / 38

Мы с сыном слепили снеговиков-кренделей из разных конфет. Они становятся забавным украшением стола, если поставить их в стаканы с кокосовым «снегом». — Кэрол Берндт, Эйвон, Южная Дакота

Перейти к рецепту

24 / 38

Я всегда прихожу домой с пустой тарой, когда приношу это блюдо на вечеринку. Это можно сделать заранее, чтобы освободить время позже. Я подаю его с красивыми зубочистками с оборками для праздничного вида. — Пегги Каиро, Кеноша, Висконсин.

Перейти к рецепту

25 / 38

Я люблю подавать этот тыквенный хумус с нарезанными яблоками, грушами и чипсами из лаваша. Сверху посыпьте поджаренными тыквенными семечками, капелькой тыквенного масла и даже обжаренными листьями шалфея. — Джеймс Шенд, Dairy Freed

Перейти к рецепту

26 / 38

Это красивое праздничное блюдо пользуется большим успехом у нас дома. Подаем его на пшеничных или других хрустящих крекерах. Клюква и различные формы перца чили в сочетании создают очень приятное сладкое острое лакомство. — Дайан Смит, Пайн-Маунтин, Джорджия

Перейти к рецепту

27 / 38

Я люблю готовить специальные фаршированные яйца для вечеринок. Этих маленьких Санта-Клаусов сделать проще, чем кажется, и все в восторге от них. —Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо

Перейти к рецепту

28 / 38

Недавно я был на свадьбе, где все меню состояло из маленьких кусочков. Вот мое исполнение грушевой выпечки, которую они подавали. Они представляют собой идеальное сочетание острого и сладкого. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

29 / 38

Я всегда предпочитаю более сладкие соусы, и эта разновидность теста для пирожных соответствует моей жизненной философии: шоколад делает все лучше. Возьмите немного фруктов, печенья или соленых закусок и начинайте макать. — Мел Ганнелл, Бойсе, Айдахо

Перейти к рецепту

30 / 38

Компания быстро приготовит эту красочную смесь перцев от Марион Карлин из Ватерлоо, штат Айова. Хрустящие нежные овощи украшены нарезанными оливками и сыром.

Перейти к рецепту

31 / 38

Кукурузные хлопья заменяют традиционные рисовые хлопья в этих сладких рождественских венках без выпечки. Окрашенные зеленым пищевым красителем и красными леденцами, они станут прекрасным дополнением к тарелкам с печеньем и буфетам с десертами. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

32 / 38

Мне нравится этот рецепт, потому что ингредиенты всегда есть под рукой, а приготовить его очень просто. Это одна из тех закусок, которая заставляет гостей думать, что вы сделали все возможное. —Полин Портерфилд, Роксборо, Северная Каролина

Перейти к рецепту

33 / 38

Побалуйте себя вкусом кондитерской с этими яркими закрученными квадратами. Для рождественского цвета я добавляю измельченные мятные леденцы и красный пищевой краситель. — Сюзетт Джури, Кин, Калифорния

Перейти к рецепту

34 / 38

Используйте соус песто, приготовленный прямо из вашего сада, если вы готовите его летом, или купите его, приготовленный в продуктовом магазине, для наполнения этих простых закусок. — Джей Билер, Гранд-Рапидс, Мичиган

Перейти к рецепту

35 / 38

Много лет назад, когда я посещал миссионерскую церковь Колоа на Гавайях, друг дал мне этот рецепт. Теперь на праздники набиваю не меньше 60 буханок. — Эйлин Соколовски Флэтт, Чендлер, Аризона

Перейти к рецепту

36 / 38

Подарите гостям VIP-обслуживание с роскошными трюфелями, которые можно приготовить на собственной кухне. Козий сыр мягкий, а красный перец немного согревает каждый кусочек. Крекеры — идеальное сопровождение. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния

Перейти к рецепту

37 / 38

Соседка, которая прекрасно готовит, дала мне рецепт этого паштета из крекера. Его легко превратить в рождественскую елку для праздничного случая, но он также выглядит заманчиво в миске или на тарелке. — Джуди Граймс, Брэндон, Миссисипи

Перейти к рецепту

38 / 38

Мы придумали эту свежую и фруктовую летнюю закуску. Его легко приготовить заранее и взять с собой на стадион, на пляж или на игровую площадку, а соус из йогурта с корицей добавит веселья, которое так любят дети. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 23 декабря 2021 г.

Кэрри Мадормо, RN

Сейчас Кэрри, независимый автор статей о здоровье и питании, более десяти лет работала медсестрой. Когда она не сгорбилась над своим ноутбуком с ребенком на руках, вы увидите, как она готовит по рецептам своей бабушки, зашнуровывает кроссовки или потягивает кофе в ванной, чтобы спрятаться от троих своих маленьких детей.

Идеи праздничных закусок с колбасными изделиями — Brit + Co

Meredith Holser

30 ноября 2022 г.

От рождественского печенья до вкусных чипсов и соусов, мы не привыкли к величию праздничной еды. Любое сочетание изысканных сыров и мяса также возбуждает (конечно, в сочетании с правильным коктейлем ). Нет ничего лучше красивой тарелки для праздничных вечеринок и собраний, поэтому мы собрали для вас тонну праздничных закусок, чтобы загрузить ваши Колбасная доска для празднования этого года. Ниже вы найдете ряд уникальных праздничных закусок, которые обязательно придутся по вкусу гостям любой диеты за столом!


Горячий шоколадный зефир от Sheila G’s Brownie Brittle ($13)

Эта закуска, по сути, является съедобным горячим шоколадом, и мы здесь для этого.

Good Planet Foods White Cheddar & Cranberry Wedges

Этот сыр на растительной основе воплощает в себе свежий праздничный вкус с добавлением клюквы. Кроме того, этот рецепт веганский, так что у каждого в мясной лавке есть что перекусить.

Blue Diamond Перечная мята Какао Миндаль (3 доллара США)

Перечная мята и шоколад — непревзойденное сочетание.

Крекеры Olina’s Fig & Black Olive Crackers ($4)

Эти восхитительные крекеры приготовлены с особой тщательностью, что делает их идеальной закуской.

Mercado Famous Party Pack (140 долларов США)

Упростите планирование блюд с закусками с готовым набором закусок! Этот от Mercado полон ремесленного мяса.

Рождественские крекеры Meri Meri ($36)

Хорошо, хорошо. Одна только упаковка привлекла нас к этой закуске. Эти Деды Морозы и северные олени устроят самую милую мясную презентацию.

Темный шоколад Chocolove Peppermint (3 доллара США)

Комбинация мяты и шоколада снова побеждает!

Рейс Magic Dates (40 долларов США)

В этом году попробуйте что-нибудь другое для перекуса. Этот набор от Magic Dates содержит множество вкусных свежих фиников!

Набор пробников Quinn Snacks Pretzel (30 долл.

США)

Этот пробник — отличный способ внести разнообразие в мясную закуску. Бонусные баллы этой закуске еще и за то, что она очень вкусная.

Snack Factory Белый шоколад и чипсы с крендельками с перечной мятой (3 доллара США)

Кора перечной мяты всегда пользовалась большим успехом, и эта закуска выводит ее на новый уровень.

Тарелка с колбасными изделиями Applegate Natural ($5)

Если вы устраиваете небольшую, более интимную встречу, эта тарелка — отличный вариант!

Отведайте праздничного печенья ($16)

Праздничное печенье. Нужно ли говорить больше? Это печенье от Partake также не содержит пищевых аллергенов, веганское, не содержит глютена и ГМО. Вообще весь пакет.

So Damn Gouda The Rattlesnake Cheddar ($17)

Не забудьте добавить в свой список продуктов изысканные сыры, если вы хотите произвести впечатление в этот праздничный сезон. Варианты, подобные этому ремесленному чеддеру, — наши любимые.

Wondershop Roasted Nut Trio (11 долларов США)

Эта коробка для закусок — еще один отличный вариант, который можно быстро положить на доску для закусок, если у вас мало времени.

Конфеты из темного шоколада Brookside Vineyard (6 долларов США)

Вино и шоколад действительно сочетаются на небесах. BRB, мечтая о глотке глинтвейн во время перекуса этими вкусняшками.

Клюквенный миндаль от Nonni’s THINAddictives (30 долларов США)

Клюква очень популярна во время зимних каникул. Эти хрустящие кусочки очень полезны, но вызывают привыкание!

Домашние крендельки Дот (7 долларов)

Если вы знаете, то знаете. Крендельки Dot’s всегда занимают место на наших праздничных мясных блюдах.

Сыр с черным трюфелем Wood River Creamery (5 долларов США)

Декадентский вкус черного трюфеля в этом сыре был создан для всех ваших крекеров с колбасными изделиями!

Мини-булочки с корицей «Любимый день» (5 долларов США)

Эти мини-булочки предварительно выпечены, так что все, что вам нужно сделать, это приготовить их и наслаждаться!

Имбирное печенье с пряностями ($4)

Печенье High Key — полезный и ароматный вариант перекуса в этом сезоне!

Хумус с морской солью и оливковым маслом Hope

Какая закуска без хорошего соуса? Этот чистый хумус хорошо подходит для людей.

Snickerdoodle Oreos (4 доллара США)

Мы думали, что Oreos уже не может быть лучше, но потом попробовали вкус Snickerdoodle.

Helios Black Fig Spread Wedges (4 доллара США)

В прошлом году мы любили пробовать инжир в рецептах. Этот аромат идеально сочетается со всеми вкусностями пикантных и сладких праздничных блюд.

Мятное печенье Milano (4 доллара США)

Эти ломтики печенья + смоченные в горячем шоколаде = абсолютное счастье.

Siete Cinnamon Bunelo Crisps (5 долларов США)

Корица — это всегда очень приятный вкус, особенно зимой. Эти хрустящие кусочки — легкое, сладкое лакомство!

Renegade Foods Пробоотборник салями на растительной основе ($40)

Удовлетворите всех своих друзей-веганов за столом этим пробоотборником салями на растительной основе.

Чипсы Tostitos Tree (5 долларов США)

Кто не хотел бы перекусить чипсами в форме рождественской елки?

The Greater Goods Snacking Co.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *