Мясной рулет в тесте (пошаговый фото рецепт)
Добавить рецептРецепты > Украинская > Пряное > Мясной рулет в тесте
Необычный мясной рулет в тесте. Идеальное блюдо для праздника или семейного застолья. Гостей удивит такой вариант приготовления рулета.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,7
белки
35,8
углеводы
16,9
жиры
367,5
калорийность
Используемая техника:
Духовка
Ингредиенты:
Количество порций:
10Мука пшеничная2 стакана |
Молоко 3,2% жирности1 стакан |
Дрожжи свежие (прессованные)25 грамм |
Растительное масло100 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Сахар1 столовая ложка |
Фарш куриный500 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Специипо вкусу |
Булка из пшеничной муки100 грамм |
Пошаговая инструкция:
1
Замесить обычное дрожжевое тесто. Для этого необходимо приготовить опару. В емкость с теплой водой или молоком раскрошить прессованные дрожжи. Посолить жидкость и всыпать сахар. Оставить смесь в теплом месте на 30-40 минут. По истечению времени влить в жидкость подсолнечное масло и размешать. Масло следует брать нерафинированное, так выпечка будет пахнуть по-домашнему. Вылить полученную жидкость в муку и вымешать массу ложкой. Далее вывернуть содержимое емкости на стол с мукой и замесить эластичное тесто. Раскатать тесто в пласт и оставить его под полотенцем.
2
В это время приготовить фарш. Для этого смешать куриный или индюшиный фарш с луком и вымоченной в молоке булочкой. Посолить массу. Выложить половину фарша на тесто и разровнять его ровным слоем. Прямоугольник из фарша должен быть меньше, нежели пласт теста. Выложить на фарш три целых куриных яйца, предварительно сварив их.
3
4
При помощи ножа сделать на тесте диагональные надсечки по обе стороны мясной горки.
5
Разместить полученные полоски внахлест друг на друга. Должен получиться узор похожий на косичку. Начало и конец плетения подвернуть под рулет.
6
Смазать полученное изделие яйцом и поместить в печь. Форму не нужно ничем смазывать, так как в процессе приготовления будет образовываться жир. Держать рулет в духовке 30-40 мину. Подавать горячим, разрезав на порционные кусочки.
ПожаловатьсяОтправить на E-mailРаспечатать
Еще похожие рецептыМясной рулет в тесте «Два из одного», пошаговый рецепт на 5682 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суфле с голубым сыром и мускатным орехом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тортилья-роллы с курицей, творогом и вялеными помидорами
Не нашли тортильи, возьмите лаваш, а вместо петрушки подойдет кинза или укроп. К начинке хорошо добавить нарезанные листья любого салата.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Овощные корзиночки
Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из баклажанов с кедровыми орешками
Салат подойдет типа романо или подмосковного.
Юлия Высоцкая
Реклама
Валентина
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Два разных рулета из одного фарша… Две разные идеи…
Плюс бонус: в мясном фарше есть тыква, что делает рулет не только вкусным, но и полезным.
Очень вкусно и очень сочно!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
2841
кКал
120%
Белки | 94 г |
Жиры | 156 г |
Углеводы | 217 г |
% от дневной нормы
23 %
30 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
мясо | 400 г |
молоко | 100 мл |
100 г |
овсяные хлопья | 3 ст. л. |
1 ч. л. |
яйца куриные | 5 шт. |
пшеничная мука | 2 ½ стакана |
120 мл |
растительное масло | 5 ст. л. |
молоко | 3 ст. л. |
4 ст. л. |
50 г |
тыквенное пюре | ½ стакана |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Тыкву я отварила в подсоленной воде, измельчила. В фарш я добавила 0.5 стакана тыквенного пюре.
Мясо можно брать любое. У меня гусиное. Я его нарезала и замочила в 100 мл молока, в холод на 2 часа.
Затем перекрутила на мясорубке, также перекрутила гусиную кожу (легко заменяется любым другим жиром, лучше взять сало или смалец).
В молоке, в котором вымачивалось мясо, я замочила овсяные хлопья.
Затем к мясу добавила соль, тыкву, хлопья с молоком, взбила блендером в однородную массу.
Затем добавила яйцо и снова взбила. Получившийся фарш я поставила в холодильник.
Тем временем я сделала тесто. В 1 ст. просеянной муки вбила яйцо.
Добавила теплую воду и растительное масло (2 ст.л.). Хорошо перемешала до однородности и добавила оставшуюся муку.
Замесила не липкое тесто.
Разделила на три части, каждую скатала в шар и смазала растительным маслом (на каждую часть — 1 ст.л. растительного масла). На 1 час в холод. Дальше все 3 части сложить в один, раскатать на столе с мукой в тонкий пласт. Далее я растягивала руками.
На тесто выложить ровным слоем фарш. Свернуть в рулет и завернуть улиткой. Выложить на противень с пергаментом швом вниз и запекать в разогретой духовке при 180 градусах 60 минут.
Готовый пирог я нарезала на полосы.
Я часто готовлю такой рулет со свининой или гусем, что есть в наличии.
Такой рулет очень вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Его можно взять с собой в школу. Вкусное тесто, нежное и очень сочное мясо…
У меня осталось немного фарша и я импровизировала, но и пошаговых не сделала, так как разрядился фотоаппарат. Я сделала омлет. 3 яйца взбила с щепоткой соли, добавила 3 ст.л. молока и укроп. Запекла в духовке при 200 градусах 20 минут. Затем смазала омлет плавленным сыром. Мясной фарш выложила на пищевую пленку, разровняла, сверху положила омлет с сыром.
Завернула в рулет с помощью пленки. Сделала тесто: 1 яйцо + 2 ст.л. растительного масла + мука = тугое тесто. Тонко раскатала и завернула в это тесто мясной рулет. Запекала в горячей духовке при 200 градусах 40 минут. Дать полностью остыть и нарезать. Оба рулета получились вкусные и сочные, оба вида теста идеально подходят для мясных рулетов. Обязательно попробуйте оба варианта! Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
закускииз тестаавторская кухняиз тестав тестеиз мяса
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Чай и кофе по-летнему
Сезонная выпечка и десерты
Летние супы-пюре
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Запеченный говяжий рулет — Ешьте с Джином Домашний рецепт
Запеченный говяжий рулет — это мягкий хлеб с начинкой из сырной говядины и сочных овощей. Это простой рецепт, который делает просто вкусную еду на завтрак, обед и ужин.
Что такое запеченный говяжий рулет?
Рулет из запеченной говядины представляет собой пикантный хлеб с начинкой из сырной и ароматной говядины в центре. Вы можете приготовить рулет из говядины по моему простому рецепту хлеба или использовать замороженное тесто для пиццы, чтобы получить похожую текстуру. Хлеб хрустящий снаружи, только что из печи, и остается мягким, когда остынет. Вместо холодного обработанного мяса эта начинка из вареной говядины похожа на аутентичное блюдо, которое делает хлеб еще более приятным. Это простой домашний рецепт, который сделает вашу еду простой, но вкусной.
Какие ингредиенты?
Говяжья начинка
- Говяжья вырезка
- Белый лук
- Болгарский перец
- Приправа для говядины – соевый соус, мирин (японское кулинарное вино), молотый черный перец, сахарный песок, картофельная звезда ch, Кунжутное масло
- Моцарелла тертая Сыр
Тесто для хлеба
- Мука общего назначения
- Мука для хлеба
- Взбитое яйцо
- Вода
- Активные сухие дрожжи
- Сахарный песок
- Сливочное масло несоленое
Как приготовить запеченный рулет из говядины в домашних условиях?
Начинка из говядины
- Нарежьте говядину полосками и замаринуйте их с соевым соусом, мирином, молотым черным перцем, сахаром, картофельным крахмалом и кунжутным маслом для маринада. Охладите его в течение 30 минут по крайней мере.
- Добавьте в сковороду немного масла. Обжаривайте говядину в течение 5 минут на сильном огне до полуготовности, затем добавьте к ней нарезанный болгарский перец. Добавьте к нему стакан воды и доведите до кипения. Убавьте огонь до средне-слабого и готовьте блюдо 20 минут под закрытой крышкой. Как только вода полностью впитается, выключите огонь и подавайте. Отложите, чтобы остыть.
Тесто для хлеба
- Смешайте муку, сахар, яйцо, воду и дрожжи в большой миске миксером на средней скорости. Добавьте к нему сливочное масло и продолжайте месить тесто еще 10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. (Вы также можете замесить тесто руками, что может занять больше времени, чтобы сформировать отличную текстуру).
- Дайте тесту отдохнуть 20 минут при комнатной температуре, накрыв полиэтиленовой пленкой.
- Перенесите тесто на кухонный стол, нажмите на него, чтобы выпустить из него воздух. Сформируйте из теста шар и разделите его на 3 равные части. Каждый из них скатайте в шар, затем дайте отдохнуть еще 10 минут.
Соберите хлеб
- Расплющите каждый из них и придайте им форму длинного овала с помощью роликового штифта. Выложить тесто с вареной говядиной и тертым сыром на 1/2 края.
- Плотно сверните тесто, чтобы завернуть начинку в центре, и защипните швы и концы, чтобы запечатать.
- Переложите три из них в форму для запекания, смажьте яичной смесью и посыпьте сверху еще тертым сыром.
- Разогрейте духовку до 420F. И выпекать 15 минут.
Советы по рецептам.
- Наполните столько же говядиной и сыром, чтобы наполнить хлеб и плотно свернуть его. Вам понравится, насколько вкусным и сырным он получится, когда вы его нарежете.
- Этот рецепт можно использовать для приготовления любых начинок, например, курицы, свинины, бекона или только овощей.
- Подавайте хлеб горячим для лучшего вкуса.
Как хранить запеченные рулетики из говядины?
- Запеченные рулетики из говядины заверните в полиэтиленовый пакет и заморозьте на срок до 2 недель. Разогрейте замороженные запеченные говяжьи рулетики в предварительно разогретой до 350F духовке в течение 10 минут, не размораживая их.
Рецепт хлеба, который может вас заинтересовать.
Японский крабовый хлеб
Буханка с ветчиной и сыром
Домашний чесночный хлеб
Хлеб таро моти со свиной нитью
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 15 минут
Дополнительное время 45 минут
Общее время
Ингредиенты
Начинка из говядины
- 2 кусочка говяжьих коротких ребрышек без костей
- 1 белая луковица
- 1 сладкий перец
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки мирина
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 2 чайные ложки картофельного крахмала
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
Тесто для хлеба
- 1 стакан универсальной муки
- 1 чашка хлебопекарной муки
- 1 взбитое яйцо
- 100 мл воды
- 1/3 чайной ложки активных сухих дрожжей
- 2 1/3 чайных ложки сахарного песка
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
Инструкции
Начинка из говядины
- Нарежьте говядину полосками и замаринуйте их с соевым соусом, мирином, молотым черным перцем, сахаром, картофельным крахмалом и кунжутным маслом для маринада. Охладите его в течение 30 минут по крайней мере.
- Добавьте в сковороду немного масла. Обжаривайте говядину в течение 5 минут на сильном огне до полуготовности, затем добавьте к ней нарезанный болгарский перец. Добавьте к нему стакан воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и готовьте блюдо 20 минут под закрытой крышкой. Как только вода полностью впитается, выключите огонь и подавайте. Отложите, чтобы остыть.
Тесто для хлеба
- Смешайте муку, сахар, яйцо, воду и дрожжи в большой миске миксером на средней скорости. Добавьте к нему сливочное масло и продолжайте месить тесто еще 10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. (Вы также можете замесить тесто руками, что может занять больше времени, чтобы сформировать отличную текстуру).
- Дайте тесту отдохнуть 20 минут при комнатной температуре, накрыв полиэтиленовой пленкой.
- Переложите тесто на кухонный стол, прижмите его, чтобы выпустить из него воздух. Сформируйте из теста шар и разделите его на 3 равные части. Каждый из них скатайте в шар, затем дайте отдохнуть еще 10 минут.
Соберите хлеб
- Расплющите и придайте каждому из них длинный овал с помощью роликового штифта. Выложить тесто с вареной говядиной и тертым сыром на 1/2 края. Плотно сверните тесто, чтобы начинка оказалась в центре, и защипните швы и концы, чтобы запечатать. Переложите три из них в форму для запекания, смажьте яичной смесью и посыпьте сверху еще тертым сыром.
- Разогрейте духовку до 420F. И выпекать 15 минут.
Информация о питании:
Выход:
3Количество на порцию: Калории: 841 Всего жиров: 29,6 г Насыщенных жиров: 9,8 г Холестерина: 205 мг Натрия: 1179 мг Углеводов: 82,6 г Волокна: 4 г Сахаров: 10,8 г Белков: 58,6 г
Рулетики из ростбифа с чеддером | Кевин готовит
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Эти рулетики с ростбифом и чеддером очень вкусные. Очень просто, потому что вы можете использовать охлажденное тесто для пиццы, ростбиф и сыр из гастронома, а также фантастический соус из дижонского хрена.
Роллы с ростбифом и чеддером
На днях я мечтала о тесте для пиццы, пропитанном кремом из дижонского хрена, с ломтиками нежного ростбифа и сыром чеддер. Затем я сворачивала их, запекала и добавляла чесночно-петрушковое масло. После дегустации я остался очень доволен, и вот так получились эти рулетики с ростбифом и чеддером.
Я обожаю любые портативные закуски и закуски, и этот не исключение.
Быстрые и простые рулетики из охлажденного теста для пиццы, которые легко и просто приготовить, и они обязательно вам понравятся.
Чтобы дать этому небольшой толчок, я решил, что хрен был бы лучше, так как я взял немного нарезанного ростбифа из гастронома.
Смешанный с дижонской горчицей, майонезом и черным перцем, он стал идеальной основой для намазывания мяса и сыра.
Как приготовить ростбиф
Разогрейте духовку до 375°F. Достаньте тесто из холодильника и дайте банке постоять при комнатной температуре 15 минут.
В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, хрен и перец.
- №
Аккуратно раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Смажьте смесью хрена сверху почти до краев. Сверху выложите ломтики ростбифа, а затем сыр поверх мяса.
Плотно сверните в бревно, начиная с самой длинной стороны. С помощью острого ножа разрежьте бревно на 8 частей. Поместите ломтики срезом вверх в форму для маффинов, смазанную кулинарным спреем. Выпекайте 15-18 минут, пока верхушки булочек не начнут подрумяниваться.
Пока булочки выпекаются, смешайте в небольшой миске сливочное масло, чеснок и нарезанную петрушку. Растопить в течение 1 минуты на сильном огне под крышкой. Смажьте запеченные рулеты и сразу же подавайте.
Их можно приготовить из ломтиков курицы и моцареллы, индейки и проволоне, ветчины и швейцарского сыра. Возможности безграничны.
Другие идеи для закусок можно найти в моем Pull Apart Сырный хлеб песто с салями , Греческие куриные начос или мои Запеченные хрустящие куриные фрикадельки из буйволиного молока . Наслаждаться!
Все еще голодны?
Подпишитесь на мою рассылку , следите за мной на Facebook , Pinterest , Instagram и YouTube для всех моих последних рецептов и видео.
- ▢ 1 банка охлажденной корочки для пиццы Pillsbury Classic 13,8 унции
- ▢ 1/2 стакана майонеза
- ▢ 2 ст. л. дижонской горчицы
- ▢ 2 ст. л. хрена
- ▢ 1 ст. л. черного перца
- ▢ 8-10 тонких ломтиков ростбифа из гастронома
- ▢ 8-10 ломтиков сыра чеддер, тонких из гастронома
- ▢ 4 ст. л. сливочного масла
- ▢ 1 ст. л. измельченного чеснока
- ▢ 2 ст.л. нарезанной петрушки
Разогрейте духовку до 375°F. Достаньте тесто из холодильника и дайте банке постоять при комнатной температуре 15 минут.
В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, хрен и перец.
Осторожно раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Смажьте смесью хрена сверху почти до краев. Сверху выложите ломтики ростбифа, а затем сыр поверх мяса.
Плотно сверните в рулет, начиная с самой длинной стороны. С помощью острого ножа разрежьте бревно на 8 частей. Поместите ломтики срезом вверх в форму для маффинов, смазанную кулинарным спреем. Выпекайте 15-18 минут, пока верхушки булочек не начнут подрумяниваться.
Пока булочки выпекаются, смешайте в небольшой миске масло, чеснок и нарезанную петрушку. Растопить в течение 1 минуты на сильном огне под крышкой. Смажьте запеченные рулеты и сразу же подавайте.