Картошка — из тех продуктов, что встречается практически в каждой кухне и в каждой гастрономической традиции. Готовят ее везде по-разному, максимально используя две замечательные картофельные особенности: эластичность (когда требуется превратить картошку в пюре) и способность хорошо зажариться (что придает блюду красивую корочку). Оба эти свойства проявились в картофельных котлетах, рецепт которых мы вынесли в начало. Есть тут и великий британский пастуший пирог, и одесские драники, и шведский кроппкакур с брусничным соусом, и французский гратен дофинуа, который готовить проще простого и который запросто займет центральное место на праздничном столе. Главное, чтобы картошка вам попалась подходящая — для жарки, для варки или для запекания. Несколько лет назад мы выпустили гид по популярным сортам картошки, полезно в него заглянуть до покупки картошки.
Картофельные котлеты на растительном масле
Классическая русско-советская еда, для которой запросто подходит вчерашнее пюре. Если хочется усложнить задачу, вмешайте в пюре шкварки, кусочки рыбы или грибы.
Рецепт
Основные блюда Русская кухня Пошаговые рецепты
3061113
Автор:Алена
6 ингредиентов40 минут
Кугелис
Литовский хит — простая и сытная запеканка из картошки с вкраплениями бекона. Делать проще простого, главное — найти время, чтобы приготовить сразу много.
Рецепт
Основные блюда Литовская кухня Пошаговые рецепты
40155
Автор:Еда
7 ингредиентов2 часа 10 минут
Колканнон
Ирландский хит — картофельное пюре, в которое вмешана тонко нарезанная капуста, в данном случае — капуста кейл.
Рецепт
Основные блюда Ирландская кухня Вегетарианская еда Пошаговые рецепты
72442
Автор:Еда
6 ингредиентов40 минут
Кроппкакур
Шведские картофельные клецки со шпиком, которым очень подходит брусничное варенье. Сытная и калорийная еда, пара клецек решит проблему с голодом надолго.
Рецепт
Основные блюда Шведская кухня Пошаговые рецепты
8177
Автор:Еда
10 ингредиентов2 часа
Драники по-одесски
Украинская классика, душистые драники, готовить которые можно в большом количестве — есть их хорошо и горячими, и холодными.
Рецепт
Закуски Украинская кухня
82339
Автор:Одесса Мама
8 ингредиентов1 час
Пататас-бравас
Испанская закуска, которую часто можно встретить в барах. Важное условие — кусочки картошки должны быть на один укус.
Рецепт
Закуски Испанская кухня Пошаговые рецепты
42197
Автор:Еда
11 ингредиентов40 минут
Пастуший пирог из баранины
Никакой это не пирог, а картофельно-баранья запеканка. Классика британской кухни, позволяющая включать фантазию и менять состав начинки на свой вкус.
Рецепт
Основные блюда Британская кухня Пошаговые рецепты
2521076
Автор:Еда
13 ингредиентов5 часов 30 минут
Гратен дофинуа
Величайший французский гарнир, но на самом деле и не гарнир, а полноценное блюдо. Главное, чтобы картошка попалась вкусная.
Рецепт
Основные блюда Французская кухня Пошаговые рецепты
406468050
Автор:Алексей Зимин
8 ингредиентов1 час 5 минут
Брамбораки
Чешские драники, главная задача которых — стать отличной пивной закуской. Поэтому для пущей душистости в драники добавляют чеснок и майоран.
Рецепт
Завтраки Чешская кухня Пошаговые рецепты
164532
Автор:Еда
9 ингредиентов40 минут
Картофельные пончики Джузеппе Дави
Замечательный сицилийский рецепт, усовершенствованный шефом Джузеппе Дави. Пончики улетают только так, готовьте сразу на несколько дней.
Рецепт
Выпечка и десерты Вегетарианская еда Пошаговые рецепты
3060
Автор:Еда
9 ингредиентов2 часа
Кошинья
Вроде бы и крокеты, казалось бы, ничего в них сложного, но повозиться придется. Зато результат отличный, ставьте блюдо с крокетами посреди стола и зовите гостей.
Рецепт
Закуски Бразильская кухня Пошаговые рецепты
100355
Автор:Еда
20 ингредиентов1 час
Бульбяная яичница
Белорусский родственник испанских тортильяс. Рецепт великого Вильяма Васильевича Похлебкина.
Рецепт
Завтраки Белорусская кухня Пошаговые рецепты
5281179
Автор:Еда
8 ингредиентов45 минут
Минобороны России показало, как готовят еду для бойцов в зоне СВО — Газета.Ru
Минобороны России показало, как готовят еду для бойцов в зоне СВО — Газета.Ru | Новости
Размер текста
А
А
А
Минобороны России показало кадры приготовления еды и выпечки в зоне проведения специальной военной операции. Видео опубликовано в официальном Telegram-канале российского военного ведомства.
На кадрах показана нарезка овощей, замешивание теста для хлеба, засыпка продуктов в котел. Судя по кадрам, действие происходит в передвижной полевой кухне.
Повар Вячеслав рассказал, что военные повара стараются готовить еду максимально приближенную к домашней.
«Со всей душой стараешься, как для себя», — признается Вячеслав.
Повар-пекарь Дмитрий, в свою очередь рассказывает, что хлеб пользуется на фронте повышенным спросом.
«Хлеб всегда все едят, его берут много. Поэтому всегда делаем, чтобы всем все хватало, всем все досталось. Главное накормить людей — они в зоне боевых действий, им намного сложнее, чем нам», — признается Дмитрий.
Минобороны отмечает, что специалисты материально-технического обеспечения подвозят горячее питание и свежую выпечку на позиции, рискуя собственной жизнью.
«Военные кулинары выпекают хлеб, готовят несколько видов салатов, разнообразные супы, мясные рагу, национальные блюда из говядины, свинины и мяса птицы», — говорится в сообщении.
Ранее Минобороны России обнародовало кадры восстановления боевой техники, подбитой в зоне проведения специальной военной операции.
На кадрах показано, как люди в рабочей одежде проводят ремонт танка, который не имеет видимых повреждений. На одном из съемочных планов видно поднятый в воздух двигатель.
По словам ремонтников, главная задача — в кратчайшие сроки восстановить технику и отправить для дальнейшего выполнения специальных военных задач.
При этом они способны менее чем за сутки провести такие сложные операции, как замена двигателя и коробки передач.
Подписывайтесь на «Газету.Ru» в Новостях, Дзен и Telegram. Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Новости
Дзен
Telegram
Евгений Зараменских
Зачем России собственные беспилотники?
Где в России сейчас наиболее активно используются дроны
Дмитрий Самойлов
История русской дачи
Почему загородный отдых так любим в России
Артур Мурадян
Стоит ли отдыхать в Турции и в Египте летом 2023 года?
Об отдыхе на популярных зарубежных направлениях
Александр Тихомиров
Как научить ребенка финансовой грамотности
Исполнительный директор СберСтрахования жизни Александр Тихомиров о правильных карманных расходах
Георгий Бовт
Зачем России «зерновая сделка»
Кто на чью мельницу льет воду в продуктовом экспорте Причерноморского региона
Как приготовить крэк? | Как делают крэк-кокаин?
South Shores Detox
5.0 /5 3Ratings
Детокс
Я не могу поблагодарить восстановление Южного Шорса достаточно за то, что они сделали для меня. Я боролся с…
Опубликовано: 27.06.2022 | Последнее обновление: 12.04.2023
Поиск рецепта крэка
Содержание
Поиск рецепта крэка
Что такое крэк-кокаин?
Почему из кокаина делают крэк?
Крэк-кокаин против кокаина в порошке
Как приготовить крэк?
Причины, по которым вам может не хотеться готовить крэк
Риски, связанные с крэком и курением кокаина
Использование проблемы с крэком для получения помощи
Причины выбрать реабилитационный центр для кокаина
Варианты лечения кокаиновой зависимости: можно найти здесь
How To Cook Crack (FAQ)
Как выглядит крэк?
Почему крэк распространен гораздо больше, чем кокаин?
Какие самые большие опасности связаны с зависимостью от кокаина?
Каковы последствия приготовления крэка?
Эффективна ли реабилитация от кокаиновой зависимости?
Как приготовить крэк-кокаин — тема, которая волнует лишь немногих избранных. Но для среднего кокаина с запасом пороха, который он хочет превратить в камень, вопрос может быть важным.
Еще важнее подумать: почему я гонюсь за кокаином высоко в потребности крэка?
Продолжайте читать, чтобы узнать подробности о процессе производства крэка и о том, почему вам стоит избегать приготовления кокаина на кухне!
Что такое крэк-кокаин?
(Крек-рок – конечный продукт приготовления крэка)
Проще говоря, крэк-кокаин представляет собой твердую камнеподобную форму, получаемую при производстве бикарбоната кокаина. Хотя существуют и другие методы, чаще всего этот препарат получают путем добавления бикарбоната натрия (также известного как пищевая сода) к порошку гидрохлорида кокаина.
Разница между уличным кокаином, кокаином на основе свободного основания и крэком в основном проявляется в добавках и обработке после того, как наркотик покидает Южную Америку. Процесс приготовления крэка осуществляется путем добавления пищевой соды и нагревания кокаинового порошка. Кокаин со свободным основанием обычно считается результатом использования аммиака или эфира для отделения кокаина от его основания без использования пищевой соды.
Круглосуточная горячая линия для наркозависимых – звоните прямо сейчас! 877-941-2705
Почему из кокаина делают крэк?
Есть две совершенно разные причины, по которым кокаин превращается в крэк. Мотивация дилеров Forddrug , во многом математическая: они могут получить больше прибыли от камней, чем от порошка.
На самом деле, многие дилеры передали свои собственные рецепты превращения порошкового кокаина в крэк-кокаин. В некоторых случаях эти рецепты существуют с 1980-х годов. Для тех, кто занимается наркобизнесом, решение увеличить прибыль заключается в том, чтобы «раскачать» свой кокаиновый порошок, чтобы заработать больше денег. Это то, что имеется в виду, когда рэперы и другие ссылаются на «кухню с газировкой».0015
Для тех, кто борется с зависимостью от крэка, это немного другое дело. Превращение кокаинового порошка в крэк или свободный кокаин больше связано с эффектом. Короче говоря: превращение вашего кокаина в крэк позволяет курить его гораздо легче, вызывая мощный и интенсивный кайф. К сожалению, погоня за этой формой кокаинового кайфа может (и, скорее всего, приведет) привести вас в очень темные места.
Крэк-кокаин и кокаин в порошке
Основные различия между крэком и кокаином в порошке связаны с химическим составом. Похожая на камень форма кокаина предназначена для курения. Это можно сделать либо в специальной «трубе для крэка», либо с помощью различных хитроумных приспособлений, таких как банка или бутылка. Хотя при приготовлении его также можно вводить инъекционно, курение на сегодняшний день является предпочтительным путем введения крэк-кокаина. Даже небольшое количество наркотика может вызвать сильное опьянение при курении.
Кокаин в порошке, хотя и полученный из того же растения коки, представляет собой вещество на основе соляной кислоты, которое чаще всего вдыхается (используется интраназально) при приеме внутрь. Хотя оба могут начать свое производство с завода по производству коки в Южной Америке, соответствующие различия быстро проявляются.
Курение кокаина с гораздо большей вероятностью повредит ваши легкие и может быстрее привести к кокаиновой зависимости. Порошковый кокаин оказывает аналогичное воздействие на наш организм, но отличается по ключевым пазам, в том числе:
Повреждение носовой полости, а не легких
Интенсивность и начало кайфа
Распространенные типы примесей и эффекты при возгорании