Рулет с мясом из слоеного теста: Хрустящие рулетики из мяса и слоеного теста – пошаговый рецепт приготовления с фото

Хрустящие рулетики из мяса и слоеного теста – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Хрустящая выпечка с мясной начинкой — отличная закуска на любом фуршетном столе, а также прекрасный завтрак к кофе или чаю. Слоеное тесто делает выпечку нежной и хрустящей. Начинка из мясного фарша с луком придает сочности рулетикам.

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Мясной фарш500 г
Слоеное тесто300 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для приготовления блюда используйте нежирный фарш: куриный, индюшиный или говяжий. Соль добавьте морскую, а яйца перепелиные. Так блюдо будет гораздо полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для начинки очистите лук, мелко нарежьте, чеснок пропустите через чеснокодавку.

Шаг 1

Добавьте в фарш лук и чеснок вместе со специями, обжарьте 5 минут на сковороде. Тесто раскатайте в форме прямоугольника. Начинку выложите ближе к краю. Заверните и разделите на равные части.

Шаг 2

Противень застелите пергаментом или фольгой, выложите рулетики на расстоянии друг от друга, швом вниз. Яйцо взбейте и смажьте верхушки рулетиков, сверху по желанию посыпьте кунжутом. Уберите в разогретую до 180С духовку на 20-30 минут.

произвести впечатление

Подавайте рулетики теплыми, пока тесто хрустящее. Можете приготовить соус. Смешайте сметану с майонезом, чесноком и зеленью.

Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста, рецепт с фото и видео

Ingredients

  • тесто слоеное — 500 гр.
  • мясной фарш — 400 гр.
  • лук репчатый — 2
  • головки
  • яичный желток — 1 шт.
  • Свежее молоко — 1 ст.л.
  • перец черный молотый — по вкусу
  • специи — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Делаем фарш, добавляем специи, лук, соль, перец.

2

Один пласт теста тонко раскатать.

3

На середину выложить фарш.

4

Завернуть края теста.

5

Разрезать на четыре равные части.

6

Смазать молоком.

7

Второй пласт теста тонко раскатать.

8

Намазать весь пласт фаршем.

9

Свернуть рулетиком.

10

Разрезать рулет на квадратики по 3 см.

11

Смазать желтком яйца.

12

Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30 мин..

13

Приятного аппетита.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Видео-рецептыЛегкие блюдаЛёгкие рецептыФото рецепты

29 ноября, 2022 (Прошлое обновление: 30 ноября, 2022) По Анастасия Пулина

Мясной рулет из слоеного теста с сыром

Перейти к основному содержанию

Рецепты CTV

Все рецептыВсе фильтры

Очистить все Обед

  • Гарнир
  • Напиток
  • Шеф-повара

    • Мэри Берг
    • Джейми Оливер
    • Анна Олсон
    • Ванесса Джанфранческо
    • Клод МакКенна
    • Кристин Кушинг
    • Майкл Боначини
    • Спенсер Уоттс

    Диетические проблемы

      9005 3 Вегетарианская
    • Веганская
    • Здоровая
    • Без глютена

    Дополнительные опции

    • Быстро и просто
    • Суп
    • Запеканка
    • Паста
    • Готовка
    • Бургер
    • До 30 минут
    • Сэндвич
    • Рагу
    • Подходит для детей
    • Салат

    Шоу

    • Мэрилин
    • Общество
    • Твое утро
    • 9009 7 Удвойте блюдо
    • Bonacini’s Italy
    • Mary’s Kitchen Crush
    • MasterChef Canada
    • Mary Makes It Easy
    • Watts On the Grill
    • Один большой рецепт

    Очистить все

    Поиск рецептов

    Рецепты CTV

    Поиск

    Очистить все

    Фильтры +

    Очистить все

    Сортировать по:

    ПРИМЕНИТЬ ОТМЕНА

    Джейсон Скробар

    Поделиться этой статьей

    Поделиться

    Поделитесь этой статьей

    Поделитесь с нами вашими мыслями Пожалуйста, заполните этот краткий опрос, чтобы помочь нам понять, как мы можем улучшить ваш опыт

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/2 луковицы, измельчить
    • 2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
    • 1 морковь, нарезанная кубиками
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • 1 столовая ложка смеси специй для стейка
    • 2 фунта говяжьего фарша
    • 2 яйца, взбитые
    • 2 листа слоеного теста
    • 1 стакан моцареллы, нарезанной кубиками по 1 дюйму
    • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
    • по 1 чайной ложке черного и белого семян кунжута

    Острый и пикантный соус барбекю:

    • 1/2 стакана кетчупа
    • 1/4 стакана томатной пасты
    • 1/4 стакана яблочного уксуса
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 1 столовая ложка темной патоки
    • 1/2 чайной ложки кайенского перца
    • 1/2 чайной ложки паприки
    • 1 чайная ложка смеси специй для стейка
    • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 2-3 капли жидкого дыма

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 350° и застелите противень пергаментной бумагой.
    2. Чтобы приготовить мясной рулет, начните с добавления оливкового масла в сковороду на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь. Обжаривайте в течение пяти минут, а затем добавьте чеснок. Продолжайте жарить, пока все не смягчится и не начнет немного приобретать цвет еще около пяти минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте немного остыть.
    3. В большой миске смешайте панировочные сухари, смесь для стейка, говядину, яйца и обжаренные овощи. Хорошо перемешать.
    4. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте два листа слоеного теста, чтобы получился квадрат размером примерно 15–16 дюймов.
    5. Поместите половину мясной смеси в середину раскатанного теста. Равномерно распределите моцареллу по мясной смеси и положите сверху оставшееся мясо, чтобы сформировать рулет. Смажьте все соусом Spicy & Tangy BBQ (рецепт ниже).
    6. Сделайте надрезы в тесте с обеих сторон на расстоянии 2–3 дюйма друг от друга. Перекрестите каждый кусок теста друг над другом, чтобы получился узор штриховки.
    7. Смажьте все тесто растопленным сливочным маслом и осторожно переложите на подготовленный противень. Посыпать кунжутом.
    8. Выпекать в духовке 50 минут. Подавайте с острым и острым соусом барбекю и наслаждайтесь!

    Острый и пикантный соус барбекю:

    1. Поместите все ингредиенты в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь. Хорошо взбейте и доведите до кипения. Дать покипеть около десяти минут. Снимите с огня и дайте остыть.

    Подписаться на Джейсона Скробара:

    Поделиться этой статьей

    Поделиться

    Поделитесь этой статьей

    Мясной рулет Веллингтон | Рецепт | The Fresh Market

    1 часПорции 8

    Ингредиенты

    • 1 упаковка замороженного слоеного теста
    • 1 ½ фунта говяжьего фарша
    • 1 чашка обезжиренного молока
    • ¾ лука, нарезанного кубиками
    • Итальянские панировочные сухари ¾ c
    • ⅓ c тертого сыра пармезан
    • 2 кг яиц, разделенных
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
    • 4 унции нарезанных шампиньонов
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • ½ чайной ложки свежемолотого перца
    • ½ стакана густых сливок
    • 2 веточки свежего тимьяна

    Указания

    Разогрейте духовку до 425˚F. Застелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

    Достаньте тесто из морозилки и дайте ему оттаять при комнатной температуре, пока готовите мясную смесь.

    В большую миску добавьте говяжий фарш, молоко, лук, панировочные сухари, сыр и 1 яйцо и перемешайте до однородности. Разделите смесь мясного рулета пополам, затем сформируйте руками четыре равные части из каждой половины (всего 8 порций). Сформируйте из каждой буханку длиной около 2-3 дюймов и отложите в сторону.

    Разбейте одно яйцо в маленькую миску и взбейте вместе с 1 столовой ложкой воды, отложите в сторону.

    Работая с одним листом за раз, раскатайте тесто до размера 14×20 дюймов. Разрежьте на 4 равных прямоугольника и поместите часть мясного рулета в центр каждого прямоугольника. Смажьте края теста яичной смесью. Сложите тесто по концам, затем сложите оставшиеся стороны поверх мясного рулета, чтобы покрыть. Защипните края, чтобы запечатать, и смажьте яичной смесью. Положите завернутый мясной рулет швом вниз на противень.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *