Слоеный рулет с мясом. Рецепты редактора.
Ольга Барановская, 21 января 2015
Расскажу вам сегодня про чудесный быстрорецепт. Отлично, как оригинальный согревающий ужин или, как интересное дополнение к хорошо сервированному столу. Например, отлично подойдет, как дополнение к бульону. Сытно, вкусно, интересно и быстро. На следующий день можно резать ломтями и подогревать на сковородке.
Ингредиенты:
- фарш — 400 гр;
- лук — 1 шт;
- слоеное тесто бездрожжевое — 250 гр;
- сыр вкусный (у меня чеддер) — 100 гр;
- розмарин — 2 веточки;
- чеснок — 2 зубчика;
- паприка — 1/2 ч.л.;
- чили (кайенский перец) — щепотка;
- соль, черный молотый перец;
- растительное масло — 2 ст.л.
Шаг 1
Заранее вынем тесто размораживаться согласно инструкции на упаковке. Мелко режем лук.
Шаг 2
Разогреваем растительное масло. Отправляем в него лук и пассеруем пару минут.
Шаг 3
Моя фишка — я всегда посыпаю лук паприкой и чили, он приобретает потрясающий золотистый цвет.
Шаг 4
Отправляем в сковородку к луку фарши и розмарин. Зубчики чеснока раздавим тыльной стороной ножа, очистим от кожуры и тоже кидаем в сковородку.
Шаг 5
Обжариваем фарш, помешивая и разбивая комочки лопаткой до коричневого цвета. Зажаривать не нужно. Главное, чтобы он перестал быть розовым. Минуты три примерно.
Шаг 6
Вынимаем розмарин и чеснок.
Шаг 7
Если фарш не очень постный, то можно переложить его в миску с бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир. Если вас ничего не смущает, пропускайте этот шаг.
Шаг 8
Натираем сыр на мелкой терке.
Шаг 9
Квадрат теста слегка раскатаем в длину. И положим на кусок пекарской бумаги, так нам будет удобнее. На наш подготовленный пласт теста выкладываем ровным слоем 2/3 тертого сыра. Справа оставляем с края пару сантиметров без начинки, чтобы слепить рулет.
Шаг 10
Далее выкладываем чуть остывший фарш.
Шаг 11
И скатываем рулет. Края с торцов просто аккуратно слепляем пальцами.
Шаг 12
Перекладываем рулет вместе с бумагой в форму для выпечки.
Шаг 13
Отправляем рулет в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, до золотистого цвета.
Шаг 14
Затем достаем, посыпаем оставшимся сыром и убираем в духовку еще на 10 минут.
Шаг 15
Даем чуть остыть, минут 5-10 и подаем.
Всего:21
20
1
36141
Рассказать друзьям
Слоеный рулет с мясом — фото 1
Слоеный рулет с мясом — фото 2
Слоеный рулет с мясом — фото 3
Слоеный рулет с мясом — фото 4
Слоеный рулет с мясом — фото 5
Слоеный рулет с мясом — фото 6
Слоеный рулет с мясом — фото 7
Слоеный рулет с мясом — фото 8
Слоеный рулет с мясом — фото 9
Слоеный рулет с мясом — фото 10
Слоеный рулет с мясом — фото 11
Слоеный рулет с мясом — фото 12
Слоеный рулет с мясом — фото 13
Слоеный рулет с мясом — фото 14
Слоеный рулет с мясом — фото 15
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Мясной рулет в слоеном тесте, 138 пошаговых рецепта — мясной рулет в слоеном тесте рецепты с фото
слоеного теста • помидор • сырокопченой бекона • сыра • желток
Вкусные рецепты
-
— слоёное бездрожжевое тесто • — фарш из индейки • — сыр • соль, перец • — лук • — вяленые помидоры • — яйцо • кунжут •
Азалия
мясо или фарш • лук репчатый • сладких перца по 1/2 каждого • укроп • петрушки • лук зеленый • яйца • готового слоеного теста
- Германия
Olgrig
любого мясного фарша • луковицы • по вкусу Петрушка, или другая зелень • чеснока • по вкусу Соль, перец, специи • яйца • слоеного бездрожжевого теста • грибов •
Наталья @nat__kob
слоеного теста • яиц вареных • яйца сырых • куриного фарша • горчицы • большая луковицы • панировочных сухарей • специи
- 50 минут
- 6 порций
Виктория Щербакова
стейк говяжий (мягкая часть) • грибов • луковицы • Моцарелла • слоеного тесто • Соль, перец, специи • Желток
Анастасия
бездрожжевое слоеное тесто • куриный фарш • луковица • желток • Соль • Специи
Дмитрий Катаранов
пласт слоеного теста (~250г) • куриного филе • лук репчатый • морковь • чеснока • плавленый сыр (или твердый+майонез/сметана) • По вкусу соль, перец, специи, кунжут • Фольга
- 1ч. 30мин.
- 4 порции
Granny Sophie
фарша из куриного филе • сваренное яйцо • сырое яйцо • яичный желток • Слоеное тесто • Соль, перец • Зелень для украшения
Ксения ✈
слоёного теста • мясного фарша
Елена Макарова / Амбассадор
Слоеное тесто • Фарш обжаренный с луком • Помидоры • Грибы • Сыр голландский
Мадина Королевская
мясо свинины (или говядины, телятины по вкусу) • шампиньонов • луковица • сметаны • зелень укропа • бекон • слоеного теста • горчицы •
Светлана Власюк🌳
куриная грудка • мякоти свинины • замороженных рыжиков • сливочного масла • нарезанной петрушки (можно замороженной) • средняя луковица • желток • немного растительного масла для жарки •
gelena
Куриное филе • Бекон • Сыр • Сыр плавленный в пластинках • Чеснок • Майонез (кто на пп можно заменить на сметану или йогурт) • Тесто слоёное бездрожжевое • Лук •
Светлана
свинина • бекон • соль • специи • тесто слоеное дрожжевое
СфераЖара
бездрожжевого слоёного теста • майонеза • кетчупа • помидорина • сладкого перца • лука порей (примерно 10 см) • окорок в/к • адыгейского сыра •
Марина
мясной фарш – • сырой желток • свежая черемша – большой пучок • растительное масло • соль
Алена Палей
Слоеное тесто – • Фарш свиной – • Черствый белый хлеб – • Репчатый лук – 1 головка • Чеснок – 1 зубок • Масло сливочное – • Петрушка – 1 пуч • Горчица – 2 ч. л •
Леонтина Жучкова(Бзовая)
ветчина • помидор • маринованные огурцы • сыр • горчица • яйцо • специи и травы: черный молотый перец • орегано •
Юлия
фарш мясной – • капуста – 1/4 небольшого кочана • тесто слоеное – • яйца – • молоко – 1/2 стак • лук репчатый –
Сусанна
Помогите нам улучшить результаты поиска
Мясной рулет из слоеного теста с сыром
Перейти к основному содержаниюРецепты CTV
Все рецептыВсе фильтрыОчистить все
Meals
- Lunch
- Brunch
- Dinner
- Snack
- Appetizer
- Breakfast
- Dessert
- Side Dish
- Drink
Chefs
- Mary Berg
- Jamie Oliver
- Anna Olson
- Vanessa Gianfrancesco
- Clodagh McKenna
- Christine Cushing
- Michael Bonacini
- Spencer Watts
Dietary Concerns
- Vegan
- Healthy
- Gluten Free
More Options
- Quick and easy
- Суп
- Запеканка
- Паста
- Готовка
- Бургер
- До 30 минут
- Сэндвич
- Тушеное мясо
- СОДЕРЖАНИЕ ДЕЙСТВИЯ
- Салат
Показывает
- Мэрилин
- The Social
- Your Morning
- Double Your Bund
- Bonacini
- .
- Watts On the Grill
- Один большой рецепт
Очистить все
Поиск рецептов
Рецепты CTV
Поиск
Очистить все
Фильтры +
Очистить все
Фильтровать по:
ПРИМЕНИТЬ ОТМЕНА
Джейсон Скробар
Поделиться этой статьей
Поделиться
Поделитесь этой статьей
Поделитесь с нами вашими мыслями Пожалуйста, заполните этот краткий опрос, чтобы помочь нам понять, как мы можем улучшить ваш опыт
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 луковицы, измельчить
- 2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
- 1 морковь, нарезанная кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1 столовая ложка смеси специй для стейка
- 2 фунта говяжьего фарша
- 2 яйца, взбитые
- 2 листа слоеного теста
- 1 стакан моцареллы, нарезанной кубиками по 1 дюйму
- 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- по 1 чайной ложке черного и белого семян кунжута
Острый и пикантный соус барбекю:
- 1/2 стакана кетчупа
- 1/4 стакана томатной пасты
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 столовая ложка темной патоки
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1 чайная ложка смеси специй для стейка
- 1 чайная ложка сухого горчичного порошка
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 2-3 капли жидкого дыма
Указания
- Разогрейте духовку до 350° и застелите противень пергаментной бумагой.
- Чтобы приготовить мясной рулет, начните с добавления оливкового масла в сковороду на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь. Обжаривайте в течение пяти минут, а затем добавьте чеснок. Продолжайте жарить, пока все не смягчится и не начнет немного приобретать цвет еще около пяти минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте немного остыть.
- В большой миске смешайте панировочные сухари, смесь для стейка, говядину, яйца и обжаренные овощи. Хорошо перемешать.
- На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте два листа слоеного теста, чтобы получился квадрат размером примерно 15–16 дюймов.
- Поместите половину мясной смеси в середину раскатанного теста. Равномерно распределите моцареллу по мясной смеси и положите сверху оставшееся мясо, чтобы сформировать рулет. Смажьте все соусом Spicy & Tangy BBQ (рецепт ниже).
- Сделайте надрезы в тесте с обеих сторон на расстоянии 2–3 дюйма друг от друга. Перекрестите каждый кусок теста друг над другом, чтобы получился узор штриховки.
- Смажьте все тесто растопленным сливочным маслом и осторожно переложите на подготовленный противень. Посыпать кунжутом.
- Выпекать в духовке 50 минут. Подавайте с острым и острым соусом барбекю и наслаждайтесь!
Острый и пикантный соус барбекю:
- Поместите все ингредиенты в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь. Хорошо взбейте и доведите до кипения. Дать покипеть около десяти минут. Снимите с огня и дайте остыть.
Подписаться на Джейсона Скробара:
Поделиться этой статьей
Поделиться
Поделитесь этой статьей
Рецепт мясного рулета Веллингтон — Food.com
«Это одно из моих фирменных блюд! Я не фанат мясного рулета, но за него можно умереть! Надеюсь, вам понравится. Обычно я делаю 2 батона и замораживаю второй для последующего использования, затем размораживаю, заворачиваю и готовлю . »
Скачатьфото Кэролайн Кукс
- Через:
- 2 часа 45 минут
- Ингредиенты:
- 15
- Выходы:
1 буханка
- Количество порций:
- 6-8
ингредиенты
- 1 яйцо, взбитое
- 1 чашка сельдерея, нарезанного
- 1 ⁄ 2 чашка молока
- 3 ломтики белого хлеба, корки удалены и разорваны на 1/4-дюймовые кусочки
- 3 ⁄ 4 чашка лука, нарезанная
- 1 ложка приправы для птицы
- 2 чайные ложки соли
- 1 ⁄ 4 чайная ложка перец
- 1 1 ⁄ 2 фунтов говяжьего фарша
- 1 ⁄ 2 чашки кедровых орехов, рубленых
- 2 Пакеты (10 унций) замороженного теста для пирожков, размороженного
- 1 ⁄ 2 чашка грибов, нарезанная ломтиками и приготовленная (я готовлю на масле с чесноком)
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- 1 яйцо, взбитое с
- 2 чайные ложки воды
направления
- Разогрейте духовку до 375°.