Рулет с мясом из слоеного теста: Слоеный рулет с мясом. Рецепты редактора.

Слоеный рулет с мясом. Рецепты редактора.

Ольга Барановская, 21 января 2015

Расскажу вам сегодня про чудесный быстрорецепт. Отлично, как оригинальный согревающий ужин или, как интересное дополнение к хорошо сервированному столу. Например, отлично подойдет, как дополнение к бульону. Сытно, вкусно, интересно и быстро. На следующий день можно резать ломтями и подогревать на сковородке.

Ингредиенты:

  • фарш — 400 гр;
  • лук — 1 шт;
  • слоеное тесто бездрожжевое — 250 гр;
  • сыр вкусный (у меня чеддер) — 100 гр;
  • розмарин — 2 веточки;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • паприка — 1/2 ч.л.;
  • чили (кайенский перец) — щепотка;
  • соль, черный молотый перец;
  • растительное масло — 2 ст.л.

Шаг 1

Заранее вынем тесто размораживаться согласно инструкции на упаковке. Мелко режем лук.

Шаг 2

Разогреваем растительное масло. Отправляем в него лук и пассеруем пару минут.

Шаг 3

Моя фишка — я всегда посыпаю лук паприкой и чили, он приобретает потрясающий золотистый цвет.

Шаг 4

Отправляем в сковородку к луку фарши и розмарин. Зубчики чеснока раздавим тыльной стороной ножа, очистим от кожуры и тоже кидаем в сковородку.

Шаг 5

Обжариваем фарш, помешивая и разбивая комочки лопаткой до коричневого цвета. Зажаривать не нужно. Главное, чтобы он перестал быть розовым. Минуты три примерно.

Шаг 6

Вынимаем розмарин и чеснок.

Шаг 7

Если фарш не очень постный, то можно переложить его в миску с бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир. Если вас ничего не смущает, пропускайте этот шаг.

Шаг 8

Натираем сыр на мелкой терке.

Шаг 9

Квадрат теста слегка раскатаем в длину. И положим на кусок пекарской бумаги, так нам будет удобнее. На наш подготовленный пласт теста выкладываем ровным слоем 2/3 тертого сыра. Справа оставляем с края пару сантиметров без начинки, чтобы слепить рулет.

Шаг 10

Далее выкладываем чуть остывший фарш.

Шаг 11

И скатываем рулет. Края с торцов просто аккуратно слепляем пальцами.

Шаг 12

Перекладываем рулет вместе с бумагой в форму для выпечки.

Шаг 13

Отправляем рулет в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, до золотистого цвета.

Шаг 14

Затем достаем, посыпаем оставшимся сыром и убираем в духовку еще на 10 минут.

Шаг 15

Даем чуть остыть, минут 5-10 и подаем.

Всего:21

20

1

36141

Рассказать друзьям

Слоеный рулет с мясом — фото 1

Слоеный рулет с мясом — фото 2

Слоеный рулет с мясом — фото 3

Слоеный рулет с мясом — фото 4

Слоеный рулет с мясом — фото 5

Слоеный рулет с мясом — фото 6

Слоеный рулет с мясом — фото 7

Слоеный рулет с мясом — фото 8

Слоеный рулет с мясом — фото 9

Слоеный рулет с мясом — фото 10

Слоеный рулет с мясом — фото 11

Слоеный рулет с мясом — фото 12

Слоеный рулет с мясом — фото 13

Слоеный рулет с мясом — фото 14

Слоеный рулет с мясом — фото 15

Ваш комментарий

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.

Мясной рулет в слоеном тесте, 138 пошаговых рецепта — мясной рулет в слоеном тесте рецепты с фото

  • слоеного теста • помидор • сырокопченой бекона • сыра • желток

    Вкусные рецепты

  • — слоёное бездрожжевое тесто • — фарш из индейки • — сыр • соль, перец • — лук • — вяленые помидоры • — яйцо • кунжут •

    Азалия

  • мясо или фарш • лук репчатый • сладких перца по 1/2 каждого • укроп • петрушки • лук зеленый • яйца • готового слоеного теста

    • Германия

    Olgrig

  • любого мясного фарша • луковицы • по вкусу Петрушка, или другая зелень • чеснока • по вкусу Соль, перец, специи • яйца • слоеного бездрожжевого теста • грибов •

    Наталья @nat__kob

  • слоеного теста • яиц вареных • яйца сырых • куриного фарша • горчицы • большая луковицы • панировочных сухарей • специи

    • 50 минут
    • 6 порций

    Виктория Щербакова

  • стейк говяжий (мягкая часть) • грибов • луковицы • Моцарелла • слоеного тесто • Соль, перец, специи • Желток

    Анастасия

  • бездрожжевое слоеное тесто • куриный фарш • луковица • желток • Соль • Специи

    Дмитрий Катаранов

  • пласт слоеного теста (~250г) • куриного филе • лук репчатый • морковь • чеснока • плавленый сыр (или твердый+майонез/сметана) • По вкусу соль, перец, специи, кунжут • Фольга

    • 1ч. 30мин.
    • 4 порции

    Granny Sophie

  • фарша из куриного филе • сваренное яйцо • сырое яйцо • яичный желток • Слоеное тесто • Соль, перец • Зелень для украшения

    Ксения ✈

  • слоёного теста • мясного фарша

    Елена Макарова / Амбассадор

  • Слоеное тесто • Фарш обжаренный с луком • Помидоры • Грибы • Сыр голландский

    Мадина Королевская

  • мясо свинины (или говядины, телятины по вкусу) • шампиньонов • луковица • сметаны • зелень укропа • бекон • слоеного теста • горчицы •

    Светлана Власюк🌳

  • куриная грудка • мякоти свинины • замороженных рыжиков • сливочного масла • нарезанной петрушки (можно замороженной) • средняя луковица • желток • немного растительного масла для жарки •

    gelena

  • Куриное филе • Бекон • Сыр • Сыр плавленный в пластинках • Чеснок • Майонез (кто на пп можно заменить на сметану или йогурт) • Тесто слоёное бездрожжевое • Лук •

    Светлана

  • свинина • бекон • соль • специи • тесто слоеное дрожжевое

    СфераЖара

  • бездрожжевого слоёного теста • майонеза • кетчупа • помидорина • сладкого перца • лука порей (примерно 10 см) • окорок в/к • адыгейского сыра •

    Марина

  • мясной фарш – • сырой желток • свежая черемша – большой пучок • растительное масло • соль

    Алена Палей

  • Слоеное тесто – • Фарш свиной – • Черствый белый хлеб – • Репчатый лук – 1 головка • Чеснок – 1 зубок • Масло сливочное – • Петрушка – 1 пуч • Горчица – 2 ч. л •

    Леонтина Жучкова(Бзовая)

  • ветчина • помидор • маринованные огурцы • сыр • горчица • яйцо • специи и травы: черный молотый перец • орегано •

    Юлия

  • фарш мясной – • капуста – 1/4  небольшого кочана • тесто слоеное – • яйца – • молоко – 1/2 стак • лук репчатый –

    Сусанна

Помогите нам улучшить результаты поиска

Мясной рулет из слоеного теста с сыром

Перейти к основному содержанию

Рецепты CTV

Все рецептыВсе фильтры

Очистить все

Meals

  • Lunch
  • Brunch
  • Dinner
  • Snack
  • Appetizer
  • Breakfast
  • Dessert
  • Side Dish
  • Drink

Chefs

  • Mary Berg
  • Jamie Oliver
  • Anna Olson
  • Vanessa Gianfrancesco
  • Clodagh McKenna
  • Christine Cushing
  • Michael Bonacini
  • Spencer Watts

Dietary Concerns

  • Vegetarian
  • Vegan
  • Healthy
  • Gluten Free

More Options

  • Quick and easy
  • Суп
  • Запеканка
  • Паста
  • Готовка
  • Бургер
  • До 30 минут
  • Сэндвич
  • Тушеное мясо
  • СОДЕРЖАНИЕ ДЕЙСТВИЯ
  • Салат

Показывает

  • Мэрилин
  • The Social
  • Your Morning
  • Double Your Bund
  • Bonacini
  • .
  • Watts On the Grill
  • Один большой рецепт

Очистить все

Поиск рецептов

Рецепты CTV

Поиск

Очистить все

Фильтры +

Очистить все

Фильтровать по:

ПРИМЕНИТЬ ОТМЕНА

Джейсон Скробар

Поделиться этой статьей

Поделиться

Поделитесь этой статьей

Поделитесь с нами вашими мыслями Пожалуйста, заполните этот краткий опрос, чтобы помочь нам понять, как мы можем улучшить ваш опыт

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 луковицы, измельчить
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка смеси специй для стейка
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 2 яйца, взбитые
  • 2 листа слоеного теста
  • 1 стакан моцареллы, нарезанной кубиками по 1 дюйму
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • по 1 чайной ложке черного и белого семян кунжута

Острый и пикантный соус барбекю:

  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка темной патоки
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 чайная ложка смеси специй для стейка
  • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2-3 капли жидкого дыма

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Чтобы приготовить мясной рулет, начните с добавления оливкового масла в сковороду на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь. Обжаривайте в течение пяти минут, а затем добавьте чеснок. Продолжайте жарить, пока все не смягчится и не начнет немного приобретать цвет еще около пяти минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте немного остыть.
  3. В большой миске смешайте панировочные сухари, смесь для стейка, говядину, яйца и обжаренные овощи. Хорошо перемешать.
  4. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте два листа слоеного теста, чтобы получился квадрат размером примерно 15–16 дюймов.
  5. Поместите половину мясной смеси в середину раскатанного теста. Равномерно распределите моцареллу по мясной смеси и положите сверху оставшееся мясо, чтобы сформировать рулет. Смажьте все соусом Spicy & Tangy BBQ (рецепт ниже).
  6. Сделайте надрезы в тесте с обеих сторон на расстоянии 2–3 дюйма друг от друга. Перекрестите каждый кусок теста друг над другом, чтобы получился узор штриховки.
  7. Смажьте все тесто растопленным сливочным маслом и осторожно переложите на подготовленный противень. Посыпать кунжутом.
  8. Выпекать в духовке 50 минут. Подавайте с острым и острым соусом барбекю и наслаждайтесь!

Острый и пикантный соус барбекю:

  1. Поместите все ингредиенты в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь. Хорошо взбейте и доведите до кипения. Дать покипеть около десяти минут. Снимите с огня и дайте остыть.

Подписаться на Джейсона Скробара:

Поделиться этой статьей

Поделиться

Поделитесь этой статьей

Рецепт мясного рулета Веллингтон — Food.com

«Это одно из моих фирменных блюд! Я не фанат мясного рулета, но за него можно умереть! Надеюсь, вам понравится. Обычно я делаю 2 батона и замораживаю второй для последующего использования, затем размораживаю, заворачиваю и готовлю . »

Скачать

фото Кэролайн Кукс

Через:
2 часа 45 минут
Ингредиенты:
15
Выходы:

1 буханка

Количество порций:
6-8

ингредиенты

  • 1 яйцо, взбитое
  • 1 чашка сельдерея, нарезанного
  • 1 2 чашка молока
  • 3 ломтики белого хлеба, корки удалены и разорваны на 1/4-дюймовые кусочки
  • 3 4 чашка лука, нарезанная
  • 1 ложка приправы для птицы
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 4 чайная ложка перец
  • 1 1 2 фунтов говяжьего фарша
  • 1 2 чашки кедровых орехов, рубленых
  • 2 Пакеты (10 унций) замороженного теста для пирожков, размороженного
  • 1 2 чашка грибов, нарезанная ломтиками и приготовленная (я готовлю на масле с чесноком)
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 яйцо, взбитое с
  • 2 чайные ложки воды

направления

  • Разогрейте духовку до 375°.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *