Как делать фаршированные перцы с мясом: Перец фаршированный мясом и рисом

Содержание

Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте фарш для начинки перца. Рис промойте питьевой водой до тех пор, пока она не станет прозрачной. Луковицы (2 шт.) очистите и нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 2

Перемешайте в большой миске мясной фарш, промытый рис и нарезанный лук. Приправьте солью, молотым черным перцем и пряностями. Очень тщательно перемешайте.

Шаг 3

Стручки сладкого перца вымойте и обсушите. Срежьте верхушки в виде «крышечек». Удалите семена и внутренние перегородки. Два стручка сладкого перца отложите в сторону.

Шаг 4

Подготовленный сладкий перец начините получившимся мясным фаршем. Плотно укладывайте его по краям стручков, оставляя небольшое пространство в центре для набухания риса (если делать это слишком плотно, увеличившаяся в объеме начинка разорвет стенки).

Шаг 5

Оставшиеся луковицы нарежьте полукольцами или дольками. Морковь вымойте, очистите и нарежьте соломкой. Помидоры надрежьте крест-накрест и несколько раз обдайте кипящей водой. Затем полейте холодной и очистите от кожицы.

Шаг 6

Мякоть помидоров нарежьте кубиками. Оставшийся сладкий перец нарежьте соломкой. В сковороде нагрейте масло и подрумяньте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и, помешивая, жарьте 10 минут.

Шаг 7

Выложите в сковороду к овощам помидоры и сладкий перец. Перемешайте. Посолите, посыпьте молотым красным перцем. Тушите на среднем огне без крышки 7 минут.

Шаг 8

Уложите фаршированный перец очень плотно в кастрюлю с толстым дном. Чем меньше останется свободного пространства, тем лучше. Выложите сверху жареные овощи.

Шаг 9

Залейте кипящей водой так, чтобы она едва доходила до края верхнего слоя. Положите лавровый лист и доведите до кипения. Томите на минимальном огне под крышкой 50–60 минут.

Полезный совет

Фаршированный перец с мясом и рисом можно томить не в воде, а в соусе. Для этого соедините в равных частях густые сливки и томатный соус, затем разбавьте горячим бульоном и получившейся смесью залейте подготовленные овощи в кастрюле.

Кстати

Фаршированный перец с мясом и рисом следует готовить в кастрюле с толстыми стенками (подойдет утятница или казан). Такая емкость отлично держит тепло, и ингредиенты блюда идеально прогреваются, напитываясь соками друг друга.
 

Замороженный фаршированный перец — как приготовить в кастрюле , в духовке или в мультиварке

Как вкусно приготовить замороженный перец, фаршированный мясом и рисом. Надо ли его предварительно разморозить? Как лучше — в кастрюле потушить или в мультиварке или запечь в духовке на противне или в фольге? Вроде все просто, а вопросов возникает много.

Все подробности в этом простом рецепте с фото. По вкусу такой замороженный полуфабрикат ничем не отличается от свежеприготовленного, при условии что вы все сделаете правильно . И кончено домашняя заготовка (заморозка) самая вкусная. У меня именно такая. Как ее правильно приготовить на зиму смотрите в конце статьи

Я сделала много перца однажды и решила излишек заморозить.

Из моего опыта:

Я использовала для начинки куриный фарш из филе (домашний) с добавлением риса (сырой крупы). Можно использовать любое мясо для начинки, чаще всего это говядина, свинина или курица.  Чтобы не было много «снега» в пакете с готовым продуктом, желательно предварительно охладить перец прямо в пакете в холодильной камере,а уже затем класть в морозилку.

Продукты:

  • замороженный фаршированный фаршем и рисом болгарский перец
  • вода (кипяток)
  • томатная паста или кетчуп или заправка томатная для супа
  • репчатый лук
  • зелень укропа или петрушки
  • соль по вкусу

Замороженный фаршированный перец как готовить в кастрюле

Прежде всего надо понять главное:

РАЗМОРАЖИВАТЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ НЕ НАДО!

Сразу из морозилки кладем его в кастрюлю, в которой будем тушить. Предварительно вскипятите воду в чайнике. Лучше заливать его сразу кипятком

А пока почистите и мелко порежьте репчатый лук и отправьте его в кастрюлю к перцу

Если вы используете кетчуп или помидорную заправку для супа, которую приготовили летом на зиму, то смело добавляйте ее к перцу. Все кладем по вкусу. я положила 3 столовые ложки томатной заправки. Учтите что помидоры не только вкусные , но и кислые, поэтому не переусердствуйте.

Если вы используете томатную пасту, то разведите 1-2 столовые ложки в небольшом количестве воды и потом добавьте ее в кастрюлю. А  можно просто положить ее и потом залить водой.

Летом можно просто потереть помидоры и добавить.

Залить кипятком на 2/3 . Совершенно не обязательно заливать водой так чтобы она покрывала полностью перцы.

Солим по вкусу. Потом можно добавить соль в процессе тушения

Добавить зелень: петрушку или укроп, свежую или замороженную.

Накрыть крышкой и поставить на плиту. Сначала нагреваем на сильном огне, а когда закипит огонь уменьшаем до минимума и тушим до готовности 40-50-60 минут.  в зависимости от размера фаршированного перца.

Когда перец будет готов, выкладывем его в тарелочку и поливаем сметаной, посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа. Я люблю такой перчик с бульоном.

Вот так просто можно приготовить замороженный болгарский перец, фаршированный куриным мясом и рисом, потушив его в кастрюле на плите.

Как приготовить замороженный перец в мультиварке

Для приготовления такого перца в мультиварке предварительная разморозка также не нужна.

Я обычно тушу его в таком же соусе, как и на плите в кастрюле

  • томатная заправка
  • вода
  • соль
  • репчатый лук
  • зелень

Но также можно изменить заправку на ваш вкус. Вот вам еще один вариант с обжаркой овощей. Вкус заправки будет более насыщенным.

  • морковь 1 шт
  • репчатый лук 1 шт
  • вода 1 л
  • томатная паста (или помидоры тертые)
  • подсолнечное масло для жарки овощей-30 мл
  • соль по вкусу
  • мука — 1 стол. ложка по желанию

Приготовление по шагам:

1. Морковь и лук почистить и помыть. Нарезать соломкой. Морковь можно также натереть на крупной терке.

2. В чашу мультиварки налить растительное мало, выложить морковь и лук и обжарить их на режиме «Жарка» или  «Выпечка» до золотистого цвета. Если хотите, чтобы подлива была более густой, добавить 1 стол. ложку муки и тщательно перемешайте чтобы не было комочков.

3. выложить замороженный перец нафаршированный мясом в чашу мультиварки, залить его водой, посолить

4. Добавить томатную пасту или помидоры

5. Готовить 1,2-1,5 ч в режиме «Тушение»

Вкусные ароматный перцы с фаршем готовы. Приятного аппетита!

Как запечь замороженный фаршированный перец в духовке

Тут вариантов запекания может быть много. Самый простой — это запечь их в огнеупорной форме на овощной подушке из моркови лука.

Продукты:

  • 5-6 замороженных фаршированных перцев
  • 1 шт репчатого лука
  • 1 шт. моркови
  • 5-6 стол. ложек сметаны
  • соль по вкусу, черный молотый перец по желанию
  • растительное масло для обжарки овощей

Приготовление.

1. Лук и морковь почистить, помыть и мелко нарезать. Морковь проще всего натереть на крупной терке.

2. Обжарить лук и морковь в сковороде на растительном масле.

3. Выложить на дно формы для запекания или противня овощи. Сверху выложить перец

4. В сметану добавить соль и черный молотый перец

5. Полить сметанным соусом перцы, форму накрыть крышкой или фольгой и отправить в разогретую духовку запекаться при температуре 150-170 градусов до готовности, т.е. примерно на 45-50 минут..

Вот и все! Вкусный ужин готов! Приятного аппетита!

Как заморозить фаршированный мясом и рисом болгарский перец (полуфабрикат) в домашних условиях

Делается это просто:

1 Болгарский перец помыть,срезать верхушку удалить семена

2. Приготовить мясной фарш — пропустить мясо через мясорубку или измельчить в блендере. мясо может быть любое, какое вы любите: свинина, говядина, курица.

3. Фарш посолить и хорошо перемешать, чтобы соль равномерно распределилась по нему.

4. Рис хорошо промыть до чистой воды и смешать с мясным фаршем. Я не отвариваю рис в последнее время, кладу просто крупу. Она прекрасно готовится потом вместе с мясом в кастрюле, в духовке или в мультиварке.

5. Начинить болгарский перец фаршем, немного не доходя до краев.

6. Кладем перцы, начиненные мясом и рисом в полиэтиленовый пакет, плотно его закрываем или завязываем и отправляем в морозильную камеру. За ночь заморозка готова.

7. Такой полуфабрикат хорошо хранится в морозилке 6-8 месяцев при температуре минус 18 градусов. Так что в сезон овощей, когда перец стоит недорого или после сбора урожая со своего участка, вы можете его заготовить на зиму

Как заморозить перец болгарский для фаршировки на зиму

Есть еще один прекрасный способ заготовить болгарский перец на зиму так, чтобы он занимал меньше места в морозилке.
Первый способ — заготовки уже фаршированного мясом перчика на зиму хорош для тех у кого много места в  морозильной камере или есть отдельная морозилка для ягод, фруктов и мяса.
А в этом случае мы будем замораживать только сам перец. А начинку вы можете в него положить зимой какую душе угодно — любой фарш куриный или мясной или овощной — например капустный с корешками петрушки или сельдерея.


Все очень просто:
1. Перец хорошо помыть.

2. Срезать верхний край вместе с плодоножкой и удалить семена.

3 Хорошо помыть и просушить

4. Вложить очищенный перец один в другой, как стаканчики, и поместить их в чистый полиэтиленовый пакет.
5. Крепко завязать пакет и положить в морозильную камеру на хранение.

6. А зимой достаем стаканчики перца из морозилки столько сколько необходимо на данный момент( рядами)..

7. Начинять их надо в полуразмороженом виде фаршем, и тут же отправлять в кастрюлю или казанок и готовить по вышеприведенному рецепту.

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Фаршированный перец с мясом и рисом

Фаршированный перец обычно часто готовят в сезон, летние перцы намного вкуснее, нежели чем круглогодичные магазинные.

 

Фаршированный перец с мясом и рисом

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
4 40 минут
Время
готовки
1 час
Порции
Подготовка
продуктов
4 40 минут
Время
готовки
1 час

Ингредиенты

  • 500 гр Мясной фарш смешанный
  • ⅔ стакана Рис хорошо промыть
  • 8 шт Болгарский перец
  • 3 шт Репчатый лук крупный
  • 2 шт Морковь крупная
  • 700 гр Помидоры
  • 2 зубчика Чеснок по желанию
  • 4 ст. л Растительное масло
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Черный молотый перец

Способ приготовления

  1. Перцев желательно взять столько, чтобы они плотно стояли вертикально в том сотейнике или толстодонной кастрюле, где вы будете их готовить. В зависимости от этого варьируйте количество остальных ингредиентов.

  2. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. В этом случае начинка перцев будет более мягкой. Даем готовому рису немного остыть

  3. 1 луковицу нарезаем очень мелко. Также мелко нарезаем чеснок.

  4. В фарш добавляем отваренный рис, нарезанный лук, чеснок, соль и перец по вкусу. Тщательно вымешиваем фарш.

  5. У каждого болгарского перца вырезаем плодоножку и вычищаем семена. Плотно начиняем фаршем каждый перец.

  6. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Оставшийся репчатый лук некрупно нарезаем. Помидоры также нарезаем небольшими кусками.

  7. В сотейнике или толстодонной кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем лук и морковь до мягкости. Добавляем помидоры, соли и перец по вкусу и тушим минут 10 до того момента, когда помидоры дадут сок.

  8. Вертикально ставим в получившийся соус начиненные перцы. Они должны плотно прижиматься друг к другу. Доливаем водой так чтобы она была немного выше половины высоты перцев, доводим до кипения и, снизив нагрев, закрываем все крышкой.

  9. Тушим минут 35-40 до полной готовности.

  10. Подаем фаршированные перцы по 2 штуки на порцию, полив получившимся соусом и посыпав нарезанной зеленью. При желании можно добавить в тарелку сметану или сметанный соус с зеленью и чесноком.

Примечания для рецепта

Фото: http://www.diegosivori.com

Перец, фаршированный с мясом и рисом в духовке, рецепт с фото

Рецепт приготовления фаршированных перцев с мясной начинкой с рисом тушеные в томатно-сметанном соусе с пошаговыми фотографиями. Сегодня я решила приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту, во всяком случае, он таким является для моей семьи.

Итак, покупаем самые обыкновенные перцы, мясной фарш (желательно свинина+говядина), рис, репчатый лук, пакетик томатной пасты, пару томатов, немного сметаны, соль, перчик, прилагаем немного усилий. И, вот, сытное, вкусное и главное полезное блюдо для всей семьи готово.

Ингредиенты


  • Перец — 10 шт.
  • Мясной фарш — 500 г
  • Рис — 1 ст.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Томатная паста — 75 г
  • Сметана — 200 мл
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Рецепт приготовления фаршированных перцев

  1. Для начала очистим перцы от семян . Для этого берем перец в левую руку.

  2. С помощью большого пальца правой руки, слегка под углом, вдавливаем ножку в середину перца. Сначала продавливаем ножку с одной стороны, затем аккуратно проталкиваем ее в перец.

  3. Итак, ножка с семенами оказалась внутри перца.

  4. Аккуратно вынимаем ножку с семенами из перца. Затем промываем перец от оставшихся семян.

  5. Таким образом мы почистили и помыли все перцы.

  6. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Лук и мясо пропустить через мясорубку. Мне больше нравиться перекручивать фарш из кусков мяса, так я точно знаю что в моем фарше нет ничего лишнего. Смешать рис и мясной фарш, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.

  7. С помощью чайной ложки наполняем перцы фаршем. В фарш при желании можно добавить морковку, зелень, и любые специи на Ваш вкус.

  8. org/HowToStep»>

    Итак, кладем перцы в кастрюлю или, еще лучше, в гусятницу. Стараемся что бы они стояли отверстием кверху.

  9. Мякоть томатов натереть на терке. Или можно измельчить их блендером, предварительно сняв с них шкурку (для этого поместите помидоры в кипяток на 10-15 секунд).

  10. Добавляем к помидорам томатную пасту, сметану, соль и перец.

  11. Добавляем воды и все хорошо перемешиваем.

  12. Заливаем перцы соусом. Можно в соус добавить 1 или 2 ложки растительного масла. Если у Вас получилось мало соуса, то можно добавить еще воды. Стараемся что бы соус покрывал перцы полностью, не забывайте что перцы начнут всплывать.

  13. Ставим перцы на огонь. После того как соус закипит, делаем небольшой огонь и тушим под крышкой 30-40 минут. Когда перцы потушатся минут 5-10 нужно попробовать соус на вкус, и при необходимости добавить соль, перец, или другие специи. Готовые перцы должны постоять 10-20 минут, чтобы набраться вкуса.

Приятного аппетита!

Перец фаршированный мясом и рисом — рецепт с томатным соусом

Простой и вкусный рецепт фаршированного перца с томатной пастой на плите

 

Один из излюбленных нашими хозяйками рецепт — фаршированный сладкий болгарский перец мясным фаршем и рисом, ставший классикой среди подобных рецептов. Конечно, есть много рецептов с различными начинками, и каждый сделает свой, правильный выбор, и несомненно по способу приготовления фаршированных перцев. Кто-то любит запекать в духовке перцы, кто-то, как в классическом варианте в кастрюльке на плите, а так же с кухонной помощницей в мультиварке. В любом случае, во всех способах приготовления, фаршированный перец получится очень вкусным и сытным. Не маловажную роль при приготовлении фаршированных перцев играет соус. И тут выбор каждого по своему вкусу. Опять же, кому-то нравится на сливках или на сметане, а кто-то, как в простом классическом варианте с томатной пастой или томатным соком. В моем рецепте фаршированные перцы фаршем и рисом с томатным соусом. Всем приятного аппетита!

А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем блоге «Радость вкуса»!





data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Перец фаршированный мясом и рисом — рецепт с томатным соусом

Самый вкусный и простой классический рецепт фаршированного сладкого болгарского перца на плите с томатным соусом, приготовленный с пошаговыми фото.

Голоса: 1

Оценка: 5

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 25 минут
Время приготовления 50 минут


Инструкции

  1. Рис промываем и отвариваем до полной готовности в подсоленой воде (лично я так привыкла готовить, кто-то отваривает рис до полуготовности, а кто-то готовит фаршированные перцы из сырого риса). Перец промываем и аккуратно удаляем плодоножку, и полностью удаляем семена. Для перцев я использовала готовый мясной фарш, который вы также найдете на моем сайте.

  2. Морковь натираем на крупной терке, лук режем на кубики, чеснок также измельчим. Обжарим овощи на растительном масле до мягкости.

  3. К мясному фаршу добавляем отварной рис, обжаренные овощи и измельченную зелень, немного поперчим. Равномерно перемешаем фарш.

  4. Перцы изнутри слегка посыпаем солью и заполняем начинкой до верху.

  5. В кастрюлю по размеру и высоте выкладываем перцы. Томатную пасту разводим кипяченной водой.

  6. К перцам разложим лавровый лист и перец горошком, заливаем томатным соусом не доходя до верхушки перцев примерно на 2 см .

  7. По желанию можно положить сушеную зелень на ваш вкус, я использовала орегано.

  8. Ставим на плиту и даем потушиться после закипания 40-50 минут под крышкой на медленном огне. Обязательно все, что готовите пробуйте на соль и перец.

  9. Подаем фаршированные перцы со сметаной или майонезом, кому, как нравится, посыпаем рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Фаршированный перец с мясом и рисом

Иногда ловлю себя на мысли, что хочется чего-то такого простого, но, в тоже время, вкусного и сытного. И тогда, на ум сразу приходит этот рецепт. Особенно люблю его готовить сейчас, осенью, когда все ингредиенты свежие и есть под рукой. Рецепт фаршированного перца с пошагово сделанными фото из моей кулинарной книги выкладываю здесь сегодня. А если захочется отведать вкусный фаршированный перец с мясом и рисом зимой, то всегда можно заморозить его впрок или сделать консервированный.

Итак, нам нужны:

  • свинина или свиной фарш — 250 грамм;
  • перец сладкий — 8-10 штук;
  • морковь — 1 штука;
  • рис круглозерный — 2/3 стакана;
  • томатный сок — 1 стакан;
  • вода — 1 стакан;
  • лук — 1 штука;
  • мука пшеничная — 1 ст. ложка;
  • масло растительное — 2 ст. ложки;
  • соль — 1-2 ч. ложки;
  • сахар — 1/2 ч. ложки;
  • специи (перец, прованские травы) — по вкусу.

Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом в томатном соусе

Готовить начинаем с фарша. Мясо свинины нарезать кусочками, подходящими для кухонного комбайна или мясорубки. Я использую кухонный комбайн с насадкой «нож-крыльчатка».

Следует отправить кусочки мяса в кухонный комбайн или мясорубку для измельчения. Полученный фарш посыпать солью и любимыми специями. В этот рецепт отлично подходят прованские травы. Это смесь трав, в которую входят розмарин, майоран, базилик, шалфей, тимьян, мята перечная, чабер садовый, душица. Я еще добавляю и перчик черный молотый. Фарш перемешать и оставить на пару минут.

Начинку я делаю с сырым рисом, поэтому, круглозерный рис залить теплой кипяченной водой, оставив на 20-25 минут для набухания.

Сладкий перец вымыть. Разрезать так, чтобы удобно было удалить сердцевину, оставив перец целый для начинки. Количество перца зависит от кастрюли или же выбор кастрюли зависит от количества перца. Это уже как удобно каждой отдельной хозяйке. У меня все зависит от любимой кастрюли, в нее вмещается 8 перчин среднего размера.

Готовые для начинки перцы плотно выложить в кастрюлю, учитывая, что в процессе приготовления они немного уменьшатся.

В готовый фарш добавить набухший рис и немного воды. Перемешать, чтобы начинка получилась сочная и не сильно густая.

Перцы начинить, используя чайную ложку. Начинка должна немного не доставать до верха перца, чтобы потом она не вылезла через верх.

Отправить кастрюлю с перцами на огонь, налив в нее воду. В воду всыпать немного соли и сахара. После закипания, убавить огонь.

Как приготовить соус для фаршированных перцев

Пока блюдо тушится, следует приготовить подливу. Очистить морковь и лук. Измельчить.

На разогретую сковороду налить растительное масло и выложить овощи. Обжарить.

Посыпать пшеничной мукой, перемешать.

Влить томатный сок, посыпать любимыми специями и протушить пару минут.

Томатный соус для фаршированных перцев готов. Остается только залить его в кастрюлю. Тушить блюдо с соусом на слабом огне, около 35 минут.

Это самые вкусные перцы, которые придутся по вкусу всей семье и гостям. Попробуйте приготовить и вы используя мой пошаговый рецепт.

Это просто, у вас обязательно получится.

Перец фаршированный фаршем, баклажанами и сыром.

 Приготовление перца фаршированного фаршем, баклажанами и сыром.

 1. Болгарский перец очищаем от плодоножки и мякоти с семенами.

 2. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим.

 3. В кипящую воду закладываем подготовленный перец и варим, с момента закладки, 3 минуты. Вынимаем из воды и остужаем.

 4. Из баклажан удаляем горечь. Для этого Баклажаны очищаем, нарезаем мелкими кубиками, солим, накрываем крышкой и отставляем в сторону на 15 минут.

 5. По истечении времени баклажаны промываем проточной водой, отжимаем от воды и обжариваем на подсолнечном масле до полуготовности.

 6. Сыр натираем на крупной тёрке.

 7. В мясной фарш добавляем: остывшие баклажаны, панировочные сухари, сыр, перчим, солим и добавляем специи – перемешиваем.

 8. Данной массой начиняем подготовленные перцы.

 9. В кастрюлю или в сковородку выкладываем перцы, добавляем подсолённую воду столько 500  мл, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой в течение 20 минут.

 10. Муку развести водой, добавляем майонез, солим, перчим и заливаем поверх перцев.

 11. Тушим перцы ещё в течение 20 минут, в конце приготовления посыпать зеленью.

 Вкусные перцы  фаршированные фаршем, баклажанами и сыром готовы!

 Приятного аппетита!

P.S. Перец болгарский очень полезный овощ, т.к.  имеет большое количество клетчатки. Просто  один перец кушать как то не вкусно, а вот если его нафаршировать разными ингредиентами, то получиться вкусное и полезное блюдо.

Фаршированный перец (полуфабрикат) замораживают, если его не предполагают готовить в данный момент, а затем, когда придет время, его готовят, не размораживая, очень удобно и время экономиться на подготовку блюда.

В замороженном виде перец можно хранить до 2-х месяцев, за это время продукт сохраняет все свои полезные свойства.

Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом

Обновлено 14 января 2021 г.

Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом

Это изображение любезно предоставлено Марен Карузо

.

Примечание редактора: Это потрясающее полезное блюдо, которое можно подать своей семье на ужин в будние дни.Это что-то немного другое, что им на самом деле может понравиться. Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, — это цветное блюдо, наполненное удивительным ароматом свежего перца. Это фаршированное блюдо из болгарского перца родом из Греции, где раньше было мало мяса, и местным жителям приходилось творчески подходить к своему рациону. Овощи были основным продуктом питания, поскольку их было легко достать. Они любили делать простые рецепты фаршированного перца с мясом и рисом. Вы можете добавить к перцу баранину или говяжий фарш. Корица придает пикантный вкус.Этот рецепт фаршированного болгарского перца вам захочется готовить каждое лето, когда наступает сезон перца.

Поскольку когда-то на островах было трудно найти мясо, греки научились создавать блюда, которые дают вам вкус мяса с равными порциями риса и овощей. Фаршированные овощи — прекрасный тому пример. Греки преуспевают в фаршированных овощах, а мой папа лучший в доме. Он любит добавлять в начинку немного корицы, чтобы придать ей пикантности.

У вас есть творческая лицензия на это блюдо. Используйте зеленый, красный или желтый болгарский перец или даже некоторые из более диких цветов, которые сейчас доступны — ярко-фиолетовый или оранжевый. Сочетание цветов делает презентацию отличной. Мой папа наполняет свой перец бараниной, но вы можете использовать просто говяжий фарш или сочетание говядины и баранины, что мне нравится, потому что это делает это блюдо немного более крепким.


Способ приготовления: Выпечка, обжаривание

Повод: Буфет, Шведский стол, Неформальный ужин, Семейные встречи

Состав
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 1 крупная желтая луковица, мелко нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ½ стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 1 фунт говяжьего фарша или баранины или комбинации говядины и баранины
  • Один 28- унция томатов с соком (или одна банка томатной пасты объемом 6 унций, смешанная с стакана воды)
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей мяты (по желанию)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего орегано
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ¼ чайная ложка кошерного соль
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 стакан сырого длиннозерного белого риса
  • 6 средних сладких болгарских перцев
Инструкции
  1. В большой сотейнике нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.Добавьте лук, чеснок и сельдерей и варите 3-4 минуты, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавить фарш и слегка подрумянить. Снимите лишний жир.

  2. Нарезать помидоры кубиками и добавить к мясу помидоры и их сок (или томатную пасту и воду). Добавьте зелень, корицу, соль и перец и тушите 5 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Добавьте рис и тушите, пока почти вся жидкость не впитается, 10-15 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  4. Пока смесь риса и мяса кипит, отрежьте от стебля каждого болгарского перца достаточное количество стеблей, чтобы обнажить всю полость. Зарезервируйте вершины. Удалите семена и ребрышки из полостей перца и промойте водой. Ложкой слегка засыпьте каждый перец мясной смесью, оставив место для расширения начинки.Заменить голенища.

  5. Поместите фаршированный перец в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и залейте водой на глубину примерно ½ дюйма. Выпекать, поливая каждые 15 минут, примерно 1 час, пока рис в начинке не станет мягким. (Добавьте еще воды, если блюдо станет сухим, и накройте перец алюминиевой фольгой, если он станет коричневым.) Подавайте сразу же.

У вас никогда не бывает слишком много простых рецептов на ужин! Эта бесплатная электронная книга идеально подойдет для любого вечера недели.Вы найдете свой следующий любимый рецепт в этой коллекции из 13 простых рецептов с курицей на ужин и не только

.

2004 Катерина Кора

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Рецепт фаршированного перца | Последние

Lauren Это сообщение может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт изумительно пикантного и сладкого фаршированного перца, начиненного свининой, говядиной и рисом, подается с вкусным томатным соусом. Сытный, вкусный ужин. Наслаждайтесь как есть или вытирайте хлебом.

Я вырос на этой сладкой и соленой разновидности фаршированного перца. Есть так много разных видов и способов приготовления фаршированного перца, и я очень рада поделиться с вами этим дерзким рецептом!

Эти фаршированные перцы попадают в категорию семейных рецептов «готовить, пока не станет правильным».Это означает, что нет никаких измерений — только ингредиенты. Итак, после нескольких дней проб и ошибок, я уменьшил размеры, так что вы тоже можете приготовить фаршированный перцем моей мамы … Это просто восхитительный рецепт, придерживающийся ребер. Хорошая еда на ближайшие месяцы.

Как приготовить фаршированный перец

{Полный рецепт с размерами и временем приготовления см. На распечатанной карте рецептов ниже}

  1. Приготовьте сладкий перец , отрезав ботву и удалив семена и ребра.Вымойте и отложите.

  2. Приготовьте мясную смесь , смешав говяжий фарш, свинину, лук, рис, соль и перец.

  3. Нафаршировать сладкий перец и переложить в большую кастрюлю.

  4. Перцы, фаршированные томатным соком . Постарайтесь как можно лучше погрузить их в воду.
  5. Готовьте несколько часов, пока перец не станет мягким, а рис полностью не приготовится.
  6. Сделайте заправку из овощного жира и муки.Готовьте ру, чтобы получился средне-коричневый цвет.

  7. Сгущает томатный соус , используя приготовленную заправку. Он будет пузыриться, и это совершенно нормально! Подсластить соус сахаром.

  8. Подавайте фаршированный перец горячим с ржаным хлебом. — или с любым другим хлебом, который у вас есть, но на самом деле ржаной самый лучший.

Ингредиенты для фаршированного перца

Этот список весьма минимален, в зависимости от того, сколько вкуса вы получите от этого рецепта фаршированного перца! Чем дольше вы их готовите, тем лучше они на вкус! И обязательно не пропустите подрумянивание ру.Это секретный ингредиент.

  • Зеленый перец — Мне нравится использовать зеленый перец, потому что именно так моя мама приготовила этот рецепт, но красный или желтый тоже подходят!
  • Говяжий и свиной фарш — Комбинация этих двух видов мяса делает начинку сочной и ароматной.
  • Рис — Я использую сырой длиннозерный белый рис. Мой любимый дядя Бен.
  • Лук — нарезанный кубиками и добавленный для аромата
  • S&P — приправы!
  • Томатный сок — это кулинарная жидкость для фаршированных перцев.
  • Овощное шортенинг или сало — часть заправки.
  • Мука — загуститель для томатного соуса
  • Сахар — Я люблю сладкий томатный соус к острым фаршированным перцам! Добавьте столько сахара, сколько хотите.

Надеюсь, вы все настроены на немецкую еду сегодня вечером! А может, венгерский. (Мои предки из обоих мест, поэтому мы едим еду из обоих мест, и все становится непонятно!) В любом случае, эти фаршированные перцы очень вкусные.

Карточка с рецептами для печати ниже! Наслаждаться!

Рецепты, похожие на Фаршированные перцы, которые вам понравятся:

Рецепт фаршированного перца

Рецепт изумительно пикантного и сладкого фаршированного перца, начиненного свининой, говядиной и рисом, подается с вкусным томатным соусом. Сытный, вкусный ужин.

Инструкции

  • Приготовьте болгарский перец, отрезав верхушку и удалив семена и ребра. Вымойте и отложите.В большой миске смешайте говядину, свинину, лук, рис, соль и перец. Нафаршировать болгарский перец мясной смесью.

  • * Если у вас недостаточно зеленого перца, сформируйте тефтели с оставшейся начинкой — это отличный способ заставить ваших детей съесть это блюдо! *

  • В большую кастрюлю налейте во всей банке томатного сока. Промойте банку 1/2 стакана воды. Положите в кастрюлю фаршированный перец и фрикадельки. Постарайтесь как можно лучше погрузить их в воду.Накройте крышкой и нагрейте кастрюлю на среднем или сильном огне. Когда закипит, убавьте огонь до минимума и тушите на медленном огне 1-2 часа.

  • В большой сковороде растопите масло на среднем огне. Посыпать мукой и взбивать до однородной массы. Готовьте соус, пока он не станет темно-коричневым. Часто помешивайте, чтобы он не пригорел.

  • С помощью шумовки извлеките фаршированный перец и фрикадельки из кастрюли, оставив горячую жидкость для приготовления. Вылейте подрумяненный соус в оставшийся томатный сок (сначала он будет бурно пузыриться в течение нескольких секунд, так что помните, что это абсолютно нормально).Размешайте как следует. Через несколько минут томатный сок должен загустеть и превратиться в соус. Добавьте сахар и еще соль и перец. Он будет сладким — как и должно быть Подавайте с ржаным хлебом — или с любым другим хлебом, который у вас есть, но на самом деле ржаной самый лучший.

Примечания

Вы можете использовать весь говяжий фарш, если у вас нет / вы не можете найти свиной фарш.

Питание

Калорий: 599 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 30 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 121 мг | Калий: 1171 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 1495 МЕ | Витамин C: 137.9 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 3,9 мг

Ключевое слово: говядина, кулинария, немецкая кухня, котлеты, свинина, рис, фаршированный перец, рецепт фаршированного перца.

Легкие перцы, фаршированные мясом и рисом (видео)

Этот очень простой восточноевропейский рецепт фаршированного перца обязательно станет любимым блюдом всей семьи! Он сделан из сладкого болгарского перца, сочного говяжьего фарша, риса, моркови и, конечно же, укропа! Моя украинская семья готовит это блюдо десятилетиями, и оно никогда не устареет. Это один из тех рецептов согревающих и комфортных блюд, к которым вы постоянно возвращаетесь, особенно в холодные зимние месяцы! Это блюдо требует большого количества свежего укропа, который является типичной славянской приправой к любому пикантному блюду!

Посмотреть мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями! Хотите получать электронные письма с рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Как сделать фаршированный перец

В рецепте фаршированного перца я всегда использую сладкий красный болгарский перец. Обожаю сладкий аромат красного перца! Также можно использовать желтый или оранжевый перец; однако я не рекомендую зеленый перец — он немного горький. Вы даже можете использовать этот рецепт с мини-болгарским перцем! Обязательно вычерпайте все семена и внутреннюю белую часть. Белая часть содержит флавин, который может вызывать боли в животе и горький вкус.

Начинка из говядины и риса

Для получения самой сочной начинки я рекомендую использовать 85% постный говяжий фарш. Я люблю использовать это мясо с более высоким содержанием жира, потому что жир добавляет еще больше аромата. Этот рецепт подойдет практически для любого мяса — курицы, индейки, свинины или даже баранины. Какое бы мясо вы ни выбрали, начинка всегда будет сочной из-за метода запекания, который я использую для приготовления этих перцев.

Также важно добавить рис в фаршированный перец! Не нужно слишком много или мало, но важно добавить, иначе говяжья начинка будет слишком тяжелой.По этому рецепту получается от 6 до 7 фаршированных перцев. Если вы готовите это блюдо только на двоих, как в моем случае, просто охладите остатки и разогрейте на сковороде на следующий день!

Как обслуживать

Этот простой рецепт ужина сам по себе восхитителен, но я хотел бы добавить еще несколько дополнений! Я всегда их подаю определенным образом — с большой ложкой сметаны сверху, с небольшим огурцом, маринованными помидорами и тостами.Если вы хотите попробовать традиционную восточноевропейскую кухню, наслаждайтесь ею!

Моя новая поваренная книга!

Если вы любите восточноевропейскую кухню, вам понравится моя новая поваренная книга Beyond Borscht ! В этой украинской и русской кулинарной книге собрано 75 любимых рецептов! В новой кулинарной книге вы найдете рецепт фаршированного перца, похожий на этот! Закажите здесь, на Amazon !

Еще рецепты!

Ищете более вкусные восточноевропейские рецепты, подобные этому? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!

Понравился рецепт? Сохраните и поделитесь им на Pinterest!

ЛУЧШИЙ фаршированный перец (+ советы по приготовлению еды)

Фаршированный перец всегда является любимым блюдом всей семьи.Этот классический вариант наполнен говяжьим фаршем, чесноком, луком, помидорами, шпинатом и рисом. Они полезны, сытны и полезны — из них можно приготовить вкусные остатки еды или приготовить еду.

Когда сладкий перец разрезают пополам, он становится идеальным овощем для наполнения разнообразными ингредиентами. Они достаточно твердые, чтобы держать форму во время готовки, и в то же время достаточно мягкие, чтобы их можно было нарезать вместе с начинкой, чтобы получилось полноценное блюдо.

Этот рецепт также можно бесконечно настраивать в соответствии с различными диетами и предпочтениями, так что получайте удовольствие от него.Но у меня есть несколько советов ниже, когда дело доходит до вкусов, времени и приготовления еды на будущее. А теперь перейдем к делу.

Как нарезать сладкий перец

В основе этого рецепта используется 6 болгарских перцев, разрезанных пополам . Хотя в некоторых рецептах верхушка срезается, есть несколько причин, по которым я делю их пополам.

  1. Вы не потеряете ни одного болгарского перца, если нарежете его вдоль.
  2. Они не опрокидываются, когда вы пытаетесь разрезать их после того, как они были запечены.
  3. Их легче хранить в плоских контейнерах для хранения еды.

Начинка для фаршированного перца

Начинка в этой классической версии — это всего лишь несколько простых ингредиентов, таких как:

  • Говяжий фарш : Если вы не любитель говядины, подойдет куриный фарш или индейка.
  • Лук и чеснок : добавление обоих ингредиентов усилит пикантность.
  • Помидоры : Я использую нарезанные кубиками помидоры, приготовленные на огне, чтобы придать дымной глубине аромата.
  • Рис : Вы можете использовать любой рис, включая белый, коричневый или дикий рис.
  • Итальянская приправа : Эта смесь специй представляет собой классическое сочетание ароматных трав.
  • Сыр : сыр Монтерей Джек прекрасно сочетается с этим рецептом. Но вы также можете использовать тертый перец, швейцарский перец или моцареллу.

Какой цвет сладкого перца использовать

Вы когда-нибудь задумывались, почему болгарский перец бывает разных цветов и цен? Все болгарские перцы сначала становятся зелеными, а затем меняют цвет по мере созревания и созревания.Зеленый сладкий перец всегда самый дешевый, так как его собирают недозрелым и немного горьким на вкус.

Если дать время созреть на лозе, зеленый сладкий перец превращается в ярко-желтый, оранжевый и красный сладкий перец. Эти версии слаще и содержат больше питательных веществ. Фактически, красный сладкий перец содержит в два раза больше витамина С, чем зеленый сладкий перец. Это дает им более высокую цену по сравнению с двумя другими.

Как приготовить лучший фаршированный перец

У меня есть секретный совет, как приготовить здесь быстрый ужин в будние дни.Перцы предварительно запекать! Нет, вам не нужно больше пачкать посуду и варить ее до кипения. И не нужно ждать, пока вы приготовите мясную смесь. Предварительно запеките перец , пока готовите начинку, и сэкономьте около 15 минут.

Разогрейте духовку на 350 градусов по Фаренгейту. Затем выполните следующие действия:

  • Приготовьте сладкий перец. Перец разрезать пополам вдоль и удалить семена и оболочку. Затем натрите внутреннюю и внешнюю стороны небольшим количеством оливкового масла и выложите их лицевой стороной вниз в форму для запекания.Поставьте их в духовку примерно на 15 минут, чтобы они стали мягкими.
  • Приготовьте мясо. Пока болгарский перец запекается, обжарьте в большой сковороде лук, чеснок и говядину. Затем слейте лишнюю жидкость.
  • Обжарьте остатки. Добавьте рис, помидоры, шпинат, итальянскую приправу, соль и перец. Обжаривайте 1-2 минуты или пока шпинат не увянет.
  • Начать наполнение. Достаньте перец из духовки и переверните.Затем залейте их говяжьей смесью и посыпьте сыром.
  • Выпекать. Поставьте их в духовку примерно на 20 минут или пока перец не станет мягким.
  • Украсить и подавать! Сверху посыпать рубленой петрушкой и сразу же подавать.

Проявите творческий подход с начинкой

Прелесть этого рецепта в том, что фаршировать перец можно чем угодно! Вот несколько вкусных комбинаций, которые можно добавить в еженедельный рацион:

  • Средиземноморский перец : говяжий фарш, нут, лук, рис, томатный соус, фета, чесночный порошок и перец.
  • Веганские грибы и ореховый перец : Нарезанные кубиками грибы, грецкие орехи, чеснок, лук, рис и приправы для тако.
  • Вегетарианские перцы Tex-Mex : Черная фасоль, кукуруза, нарезанные кубиками помидоры, чеснок, лук, рис, приправы для тако, сыр перечный джек и мелко нарезанная кинза.

Если вы хотите удовлетворить некоторые диетические потребности, попробуйте эти заменители.

Как приготовить еду

Если вам нужно оживить вашу рутину приготовления еды, добавьте эти фаршированные перцы в свое меню.После того, как вы приготовили рецепт выше, храните их в герметичных контейнерах от до до 5 дней в холодильнике . Вы также можете заморозить их на срок до 2 месяцев .

Чтобы повторно нагреть перец, поместите замороженный перец прямо в духовку и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 10-15 минут или в микроволновой печи примерно 3-4 минуты. Если вы сначала разморозите их в холодильнике на ночь, это сократит время, необходимое для повторного нагрева, на пару минут.

Видео с рецептом фаршированного перца

Хотите узнать, как я готовлю этот рецепт, шаг за шагом? Посмотрите видео ниже!

Более легкие идеи для ужинов в будние дни

У вас впереди плотный график? Вот несколько рецептов ужина, которые всегда будут у вас под рукой.Их легко приготовить, они полны вкуса и остаются отличными остатками.

А для закуски из фаршированного перца попробуйте эти мини-перцы, фаршированные беконом и козьим сыром!

ЛУЧШИЙ фаршированный перец + советы по приготовлению еды

Фаршированный перец, несомненно, является любимым блюдом всей семьи. Они сытные, полезные, легко настраиваемые и отлично подходят для приготовления еды и остатков еды. Посмотрите видео выше!

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Разрежьте болгарский перец пополам вдоль и удалите семена и мембрану. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и потрите изнутри и снаружи, чтобы покрыть их. Разложите их вверх дном на двух противнях или на одном противне на половину листа и запекайте около 15 минут, пока готовите начинку.

  • В большой сковороде на среднем огне сбрызните двумя столовыми ложками оливкового масла и обжарьте чеснок и лук в течение одной минуты.

  • Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока говядина не подрумянится, при необходимости разбивая ее лопаткой.

  • Слейте излишки жидкости с говядины и добавьте нарезанные кубиками помидоры, рис, шпинат, итальянскую приправу, соль и перец. Перемешивайте минуту или две, или пока шпинат не увядет.

  • Достаньте сладкий перец из духовки и переверните щипцами.

  • Залейте перец говяжьей смесью и сверху посыпьте сыром. Поместите их обратно в духовку и запекайте 20 минут или пока перец не станет мягким.

  • Посыпьте свежей петрушкой и подавайте.

  • Каждая порция состоит из двух половинок фаршированного перца.
  • Вы можете получить 1 1/2 стакана вареного риса, приготовив 1/2 стакана сухого риса (приблизительно). Но вы всегда можете приготовить больше, чем нужно, и приготовить еду по другим рецептам.
  • Вы можете испечь их в двух противнях для запекания или на одном противне на половину листа большего размера.

калорий: 328 ккал, углеводы: 20 г, белок: 20 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 58 мг, натрий: 115 мг, калий: 590 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 6 г, витамин A: 4736 МЕ, витамин C: 156 мг, кальций: 113 мг, железо: 3 мг

© Дауншифтология.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Вкусный фаршированный перец с говяжьей паэльей • Hip Foodie Mom

Фаршированный перец с говяжьей паэльей! Болгарский перец с начинкой, вкусный и питательный, является отличным средством для приготовления макарон, риса, овощей и белка. Этот рецепт фаршированного перца хорошо сочетается с красным, желтым, оранжевым или зеленым болгарским перцем.Фаршированный зеленый перец — мой любимый!

Этот рецепт болгарского перца сложился, потому что у нас было много болгарского перца, привет, Costco trip , и я решил, что хочу набить и испечь их. После того, как я рылся в кладовой и обнаружил пол-мешка паэльи с рисом и немного шафрана, ура , все сошлось. Я приготовил это блюдо вчера в своих историях в Instagram и получил несколько отзывов от некоторых из вас. Позвольте мне сказать, что это не настоящая испанская паэлья.Я буквально просто собрал это вместе, основываясь на том, что у меня было дома, и, чтобы сэкономить время, я делаю паэлью немного быстрее.

Фаршированный перец с говяжьей паэльей

Этот рецепт просто предназначен для того, чтобы поделиться им со своими близкими. Рецепт кормления людей. Блюдо, которое люди могут приготовить, если они хотят вкусно поужинать, но у них нет под рукой ни времени, ни ингредиентов, чтобы приготовить более аутентичный рецепт паэльи.

И хотя этот рецепт восхитителен, я оговорюсь с ним и технически назову его «Фаршированный перец с говяжьей паэльей ».Опять же, это не традиционная паэлья , и я надеюсь, что этот рецепт сможет накормить людей и сделать их счастливыми. Нажмите, чтобы увидеть более традиционный рецепт паэльи из морепродуктов.

Надеюсь, вам понравится!

Фаршированный перец с говяжьей паэльей

Для приготовления паэльи можно использовать сковороду для паэльи, большую сковороду или сковороду, чугунную сковороду или голландскую печь. После наполнения перца у вас останется говяжья паэлья. Наслаждайся этим!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Курс: App или Main

Кухня: американская

Ключевое слово: сладкий перец, паэлья, фаршированный перец

Порций: 6

Ингредиенты

Для паэлья:
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 лук среднего размера, мелко нарезанный
  • 2 крупные моркови, мелко нарезанные кубиками
  • 3 стебля сельдерея, мелко нарезанные кубиками
  • 2-3 зубчика чеснока, измельченного или мелко нарезанного
  • 1 фунт.постный говяжий фарш
  • соль и перец
  • 2-3 чайные ложки копченой паприки
  • 1/2 чайных ложки молотых шафрановых нитей
  • 1 банка (14,5 унций) жареных нарезанных кубиками помидоров
  • 2 чашки среднезернистого испанского риса паэлья
  • 3 чашки говяжьего бульона
  • 2-3 чашки свежего молодого шпината
Для фаршированного перца:
  • Ассорти из 3-4 болгарских перцев
  • оливковое масло
  • свежая петрушка, мелко нарезанная

Инструкции

Для паэльи:
  • Используя сковороду для паэльи, большую сковороду или голландскую духовку на среднем огне, нагрейте оливковое масло и добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте в течение нескольких минут.Добавьте морковь и сельдерей и продолжайте готовить еще несколько минут или до готовности. Добавьте чеснок и перемешайте, чтобы оно смешалось.

  • Добавьте нежирный говяжий фарш и готовьте, пока все не подрумянится и не прожарится. Приправить солью и перцем, копченой паприкой и шафрановой нитью. Перемешайте и перемешайте все вместе. Влейте жареные нарезанные кубиками помидоры и рис с паэльей и перемешайте все вместе, убедившись, что рис покрыт и смешан со всем.

  • Залейте говяжий бульон; вы хотите добавить достаточно, чтобы рисовая смесь была едва покрыта. Доведите все до кипения, затем убавьте огонь и дайте покипеть около 20 минут, периодически помешивая. Если часть риса прилипнет ко дну, ничего страшного. Это создаст несколько хороших хрустящих кусочков (на самом деле это моя любимая часть). Наконец, выключите огонь и добавьте свежий шпинат; шпинат быстро увянет и станет мягким. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем.

Для фаршированного перца:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите противень, или вы можете использовать форму для запекания. Подготовьте болгарский перец: разрежьте каждый болгарский перец пополам вдоль, удалите и выбросьте семена.

  • Положите все половинки болгарского перца в форму для запекания и залейте их смесью из говяжьей паэльи. Выпекайте примерно 18-20 минут. Я предпочитаю, чтобы перец был более острым, поэтому я предпочитаю запекать свой только 18–20 минут.Если вы предпочитаете более мягкий и нежный сладкий перец, запекайте его на 5 минут дольше.

  • Вынуть из духовки. Сбрызните завершающим оливковым маслом или оливковым маслом хорошего качества и украсьте петрушкой. Подавайте и наслаждайтесь!

Если вы ищете соус или топпинг для этого рецепта фаршированного перца, я настоятельно рекомендую подавать с этим соусом чимичурри

Другие рецепты, которые могут вас заинтересовать

Фаршированный перец с орзо

Паэлья с морепродуктами

Связанные рецепты

Рецепт сырного фаршированного перца — с говядиной, рисом и сыром

Эти сырные фаршированные перцы любимы публикой и одобрены семьей! Нежный перец, фаршированный говяжьим фаршем, рисом, сыром и многим другим! Быстро, легко и, конечно же, вкусно.

a

Любите классические легкие ужины? Вам также понравятся: легкие тако из говядины, тушеная говядина в медленном огне и неаккуратное блюдо из индейки!

Оооооэй. Gooooey. Перцы, фаршированные сыром.

Я вырос, питаясь фаршированным перцем с начинкой из риса-а-рони, и хотя мне нравится этот рецепт, сегодня я беру его на ступеньку выше, делая свою начинку.

Ингредиенты для фаршированного болгарского перца:

  • Зеленый перец — красный или желтый тоже подойдут
  • Постный говяжий фарш — индейка или курица будут отличной заменой
  • Лук
  • Чеснок
  • Специи: базилик, соль и перец
  • Белый рис — Я бы не стал использовать другое зерно, потому что вам может потребоваться отрегулировать жидкость
  • Нарезанные кубиками помидоры
  • Вустерширский соус
  • Говядина бульон — вы также можете использовать куриный бульон
  • Чеддер сыр — подойдет любой сыр!
  • Конденсированный томатный суп — вы можете попробовать использовать томатный соус / пюре, если хотите, но я не могу гарантировать результат

Как видите, этот рецепт простой, вкусный и, что самое главное , это очень глупо.😉

Эти сырные фаршированные перцы станут идеальным теплым и уютным блюдом, которое сделает вашу жизнь лучше … если вам это нравится 😉

Я люблю готовить эти фаршированные перцы на ужин, потому что они не только они быстрые и легкие, но у них есть все, что вам нужно. . . овощи — проверка, нежирное мясо — проверка, углеводы — проверка, сырная вкусность — проверка!

Как приготовить лучший фаршированный перец:

  1. Готовьте говядину, лук, чеснок и специи в большом сотейнике, пока говядина не перестанет быть розовой.
  2. Добавьте рис, помидоры, вустерширский соус и бульон.
  3. Доведите все до кипения, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким.
  4. Добавьте сыр и томатный суп, затем выложите смесь на половинки болгарского перца.
  5. Выпекать, пока перец не станет мягким.
  6. Подавайте и наслаждайтесь!

Как долго варить фаршированный перец?

Запекайте фаршированный перец в духовке при температуре 400 градусов F в течение 20-40 минут или пока перец не приготовится по вашему вкусу.

Вам нужно предварительно приготовить перец для фаршированного сладкого перца?

Перцы не нужно предварительно готовить. Они на самом деле становятся слишком мокрыми, если вы их заранее готовите.

Можно ли приготовить фаршированный перец заранее?

Совершенно верно! Лично я просто делаю начинку заранее (день или два должно быть хорошо), а затем фарширую и запекаю, когда вы будете готовы!

Нужно ли готовить мясо перед тем, как начинить перец?

Да, вам нужно приготовить говядину, прежде чем запекать перец в духовке.

Можно ли заморозить фаршированный перец?

Я так думаю! Я еще не пробовал, но думаю, можно сделать начинку, нафаршировать перец, накрыть крышкой и заморозить. Разморозьте в холодильнике на ночь, а затем запекайте в соответствии с инструкциями!

Какие стороны сочетаются с фаршированным перцем?

  1. Салат из груши, голубого сыра и цукатов с пеканом
  2. Легкие маффины из кукурузного хлеба

Что ВЫ бы подали с этим перцем?

Другие рецепты фаршированного перца:

Вы видели, насколько они просты и универсальны, но.. . как они на вкус, спросите вы?

Сначала разрежете перец пополам и наблюдаете, как из него выливается парная горячая смесь, затем вы откусите этот первый кусок и почувствуете легкий хруст сладкого зеленого болгарского перца, а затем соленый, сырный, мясистый, рисовый, томатный взрыв во рту

. . .

. . . дай мне

— Дженнифер

Сырный перец с начинкой

Эти сырные фаршированные перцы любимы публикой и одобрены семьей! Нежный перец, фаршированный говяжьим фаршем, рисом, сыром и многим другим! Быстро, легко и, конечно же, вкусно.

Оборудование для этого рецепта

(показано оборудование, являются партнерскими ссылками)

Нажмите, чтобы оставить устройство включенным во время приготовления

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выстелите противень с бортиком силиконовым ковриком для выпечки.

  • Положите разрезанный пополам перец (полой стороной вверх) на подготовленный лист.

  • Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и приправить солью и перцем. Отложите в сторону.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

  • Когда все станет горячим, добавьте говядину, лук, чеснок, базилик, соль и перец. Готовьте, измельчая мясо по ходу приготовления, пока говядина не перестанет быть розовой. Слейте жир, если он есть.

  • Добавьте рис, помидоры, вустерширский соус и говяжий бульон.

  • Доведите до кипения, убавьте огонь, чтобы он не закипал, затем накройте крышкой и тушите 15 минут или пока рис не станет мягким.

  • Добавьте сыр и томатный суп и перемешивайте, пока сыр не расплавится.

  • Дегустировать и при необходимости пересправить.

  • Выложите ложкой говяжью смесь каждый перец и посыпьте еще сыром, затем накройте форму для выпечки фольгой (обрызганной кулинарным спреем, чтобы сыр не прилипал).

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-40 минут или пока перец не станет почти мягким.

  • Раскройте крышку и запекайте еще 10 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

ХРАНЕНИЕ

Разогрейте: разогрейте в микроволновой печи или духовке

* Время хранения может варьироваться в зависимости от температуры и условий

Информация о питании

Факты о питании

Перцы с сырной начинкой

Количество на порцию (0.5 цельного перца)

калорий 215 калорий из жиров 81

% дневной нормы *

жира 9 г 14%

насыщенных жиров 5 г 31%

холестер

Натрий 414 мг 18%

Калий 510 мг 15%

Углеводы 19 г 6%

Клетчатка 2 г 000 9000 8% Белок 15 г 30%

Витамин A 557IU 11%

Витамин C 55 мг 67%

Кальций 177 мг

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

* Примечание. Информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от используемых продуктов.

Ключевые слова: сырный, легкий, без глютена

Фаршированный перец

Фаршированные сладкие перцы — отличный способ насладиться любимыми летними овощами. Эти сладкие перцы — это вкусная сырная смесь из говяжьего фарша и риса, которая обязательно понравится вашей семье!

  • Есть ли разница между болгарским перцем?

    Да, есть (: хотя все цвета болгарского перца могут происходить от одного и того же растения, есть различия.Самая большая разница во вкусе и питательности цветов. Красный перец — самый сладкий, за ним следует оранжевый, затем желтый, а затем зеленый. Все болгарские перцы имеют одинаковый мягкий жар.
  • Зеленый сладкий перец незрелый красный перец?

    Да. Красный болгарский перец — это зрелая версия зеленого болгарского перца, который растет на заводе болгарского перца. Желтый и оранжевый сладкий перец по зрелости занимает промежуточное положение между зеленым и красным перцем. При этом нет ничего плохого в зеленом болгарском перце, и это больше зависит от ваших личных вкусов, какие перцы вы используете в этом рецепте.
  • Как сделать, чтобы перец стал красным?

    Сладкий перец обычно перестает созревать после того, как вы сорвете его с растения или купите в магазине. Это означает, что вам следует покупать болгарский перец, который вы хотите, в магазине, и не ожидать, что он изменится, пока ждут на прилавке.
  • Можно ли съесть остатки начинки?

    Да, можете, но вам нужно вернуть сковороду на огонь и варить, пока кукуруза не прогреется, а говяжий фарш полностью не прожарится.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие вкусные идеи для ужина:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Фаршированные сладкие перцы — отличный способ насладиться любимыми летними овощами. Эти сладкие перцы — это вкусная сырная смесь из говяжьего фарша и риса, которая обязательно понравится вашей семье!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 6 целых сладких перцев любого цвета
  • Постный говяжий фарш от 3/4 до 1 фунта
  • 1 белый лук, нарезанный кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 банка объемом 15 унций нарезанных кубиками помидоров, осушенных
  • 1 чашка вареного белого риса
  • 1 стакан замороженной кукурузы
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 1/2 стакана тертого перцового сыра, разделенного на части

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Слегка смажьте противень 9 × 13.

  • Обрежьте верхушки каждого болгарского перца и удалите семена и мембрану изнутри. Выложите болгарский перец в подготовленную сковороду.

  • На среднем огне приготовьте говяжий фарш и лук до коричневого цвета. Слейте излишки жира или жидкости. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

  • Снимите с огня и добавьте помидоры, вареный рис, кукурузу, Вустерширский соус, соль, перец и 1 стакан перечного сыра.

  • Выложите смесь ложкой на болгарский перец до полного заполнения. Посыпьте сверху оставшимся сыром.

  • Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке 30 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится.

Банкноты

Для более мягкого сладкого перца: , если вы хотите, чтобы сладкий перец был более мягким, а не хрустящим, накройте сковороду алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут.Затем снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 20-30 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться.

калорий: 227 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 10 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 865 мг | Калий: 548 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 4025 МЕ | Витамин C: 162,5 мг | Кальций: 253 мг | Железо: 1,8 мг

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *