Борщ из борщевой заправки — классический рецепт с пошаговыми фото от Мари Сокол
Борщ со свининой классический рецепт с пошаговыми фото
Борщ со свининой — классический вариант сытного и питательного обеда, который подойдет всем членам семьи, который любят многие.
Красный борщ со свеклой — классический рецепт с пошаговыми фото
Многие народы считают борщ – исключительно своим кулинарным изобретением. Но все же есть предложение, что впервые его готовили на Украине, где свёкла (буряк) произрастают в каждом огороде. В отличии от русских щей, в борщ кладут свежую капусту и свеклу, которая дает яркий окрас.
Вкуснейшие пампушки с чесноком к борщу — традиционный рецепт с пошаговыми фото
Приготовить аппетитные пампушки с чесноком к борщу – не так уж и сложно, как вам может показаться. Первым делом следует заняться приготовление борща по традиционному рецепту – с мясом и фасолью, а когда первое будет тмиться на плите — вы сможете приготовить вкусные и ароматные пампушки.
Постный борщ без мяса — классический рецепт с пошаговыми фото
Приготовить простой и вкусный борщ, да еще и без мяса – вполне реально, особенно, если все овощи сезонные, молодые, сладкие. Сегодня предлагаю вам подать к обеденному столу борщ без мяса, со свеклой и капустой, домашним томатом, овощами и пастой. Чтобы юшка в борще получилась сытной, наваристой и густой, в процессе приготовления нужно отварить цельный клубень картофеля, после размять его в пюре и вернуть в борщ, именно такой картофель придаст юшке шелковистую консистенцию. Домашний томат задаст борщу характерную кислинку, если томата нет, можно просто перекрутить помидоры на мясорубке. Что же, самое время приготовить все продукты и приступать к процессу.
Борщ на зиму в банках — классический рецепт с пошаговыми фото
Борщевая заправка на зиму со свеклой и морковью – это одна из тех самых заготовок, которая зимой намного упрощает нам процесс приготовления борща, да и к тому же, делает его невероятно ароматным и вкусным. Посудите сами, вряд ли зимние овощи и магазинная томатная паста придадут борщу летний вкус и аромат.
Борщ с курицей — классический рецепт с пошаговыми фото
Существует огромное количество всевозможных рецептов борща. Можно с уверенностью сказать, что борщ у двух хозяек, даже приготовленный по одному и тому же рецепту, никогда не будет иметь одинаковый вкус. В том и состоит волшебное свойство этого традиционного и любимого блюда – что каждый раз он получается по-разному.
Заправка для борща без капусты в банке — пошаговый рецепт с фото
Если вы любите вкусные и полезные заготовки на зиму, тогда сегодняшний рецепт для вас – готовим борщ на зиму в банках без капусты. Заготовка очень полезная, и дело даже не в том, что вы зимой сможете сократить в разы процесс приготовления борща, а в том, что аромат вашего борща будет просто безупречный, так как летние овощи настолько ароматные и вкусные, что зимой таких точно не найти.
Зелёный борщ с щавелем и яйцом — очень простой пошаговый рецепт с фото
Вкусное первое блюдо, которое ассоциируется с началом весны – это зеленый борщ. В нем собраны все первые витамины – молодая морковь, лук и конечно же много зелени, особенно щавеля.
Варить зеленый борщ нужно уметь даже, если вы не любите это делать. Поверьте, такой полезный навык вам может пригодиться, да и вкус зеленого борща ни с чем не сравним.
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Готовим самый вкусный борщ из борщевой заправки по очень простому рецепту с пошаговыми фото
2021-01-08 Мари Сокол Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
12798
Число
просмотров
12798
Время
(мин)
40
Порций
(чел)
6
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
2
(гр)
2 гр.
низкое
Жиров
2
(гр)
2 гр.
низкое
Углеводов
4
(гр)
4 гр.
низкое
Калорий
40
(Ккал)
40 ккал.
низкое
Борщ из борщевой заправки — пошаговый рецепт с фото
Приготовление борща с борщевой заправкой, куда быстрее чем готовить с нуля. А еще хороша заправка, когда, зимой на улице холодно и купить свежие овощи проблематично. Поэтому летом, не пожалейте времени и сделайте 3-4 банки про запас, чудесной заправки. Как же приготовить борщ с уже готовой заправкой? Читайте и смотрите ниже в подробном рецепте с фото.
Ингредиенты:
- Вода – 2 литра
- Борщевая заправка – 1 банка (0,5 л)
- Томатный сок – 300 г
- Лук – 1 -2 шт.
- Капуста белокочанная – 1 кг
- Картофель – 300 -400 г
- Мясо на кости – 300 г
- Зелень
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Специи по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото
Начинаем готовку борща, конечно же с приготовления бульона. Для него лучше всего взять свинину на кости. Так бульон будет наваристым и вкусным. Заливаем мясо водой, когда вода закипит огонь, уменьшаем. Снимаем пенку по мере ее появления. Солим бульон после закипания, варим 40-60 минут.
Пока варится бульон, почистите лук и картофель. Нашинкуйте капусту. Заправку из банки выложите в сковороду с небольшим количеством растительного масла. Добавьте лук. (если он уже есть в заправке, то лук не нужен).
Тушим овощи минут 5. Добавляем к ним томатный сок и перемешиваем. Отставляем заправку в сторону.
Когда бульон готов, достаем мясо, а в кастрюлю закладываем картофель.
После закипания варим картофель 10 минут и добавляем нашинкованную капусту.
Мясо разбираем и возвращаем в кастрюлю.
Сразу же кладем заправку. Варим борщ еще 10-15 минут. Пробуем на соль, доводим до вкуса.
В конце добавляем рубленую зелень и даем настояться борщу минут 15-20. Самый насыщенный вкус у борща будет на следующий день, когда он настоится.
Подавайте борщ с чесночными пампушками, сметаной. Приятного аппетита.
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Как варить борщ с борщевой заправкой
Маргарита 2 комментария блюда из капусты, борщ с капустой, супы с мясом
Уже много лет подряд заготавливаю на зиму борщевую заправку. Летом так много овощей вырастает на огороде, что уже порой и не знаешь, что с ними делать. На помощь приходят разного рода заготовки, и такая овощная добавка бывает очень кстати. В нее идут свежие помидоры, лук и морковка со свеклой. Как раз то, что нужно для приготовления яркого, красивого и вкусного супа.
Летние овощи со своего огорода ни коим образом нельзя сравнить с зимними магазинными. Наверное никому не надо объяснять, в чем их отличие. Понятно, что с выращенными собственноручно морковкой и свеклой блюда получаются намного вкуснее. К тому же, когда варишь суп с заготовкой, это значительно экономит время.
Не надо чистить и резать часть овощей, не надо делать из них зажарку. Все уже готово, нужно лишь открыть баночку и выложить содержимое в кастрюлю. А летом вся эта красота готовится просто в два счета. Поэтому из года в год заготавливаю банок по 20 в несколько партий.
На фото видно каким ярким получается борщ. И он очень вкусный, в этом уж вы мне поверьте. Так что если у вас есть такая заправка в заготовке, то готовьте вместе со мной. А если вы еще ее не сделали, то обязательно заготовьте в следующем сезоне. Видео-ролик с рецептом приготовления будет в конце статьи.
Борщ с борщевой заправкой на мясном бульоне — пошаговый рецепт
Борщ готовят на курином или мясном бульоне. Нам он больше нравится на говяжьей косточке. Но если времени в обрез, то варите его с курятиной. Это значительно сэкономит время.
На говяжьей косточке суп получится наваристым и сытным. С курицей он будет более легким. Так что выбирайте вариант по своему вкусу.
Состав ингредиентов:
- мясо на косточках – 400-450 гр
- капуста – 300 гр
- картошка – 2 шт
- морковь – 50 гр
- борщевая заправка – 250 -300 гр
- соль и черный молотый перец по вкусу
- лавровый лист – 1-2 шт
- укроп с петрушкой
- зеленый лук и сметана для подачи
Приготовление:
1. Приготовление супа начнем с варки мяса. Лучше, чтобы оно было на косточке, ведь именно она даст отличный навар. А борщ без навара сразу проиграет во вкусе. Он получится пустоватым и не таким сытным и питательным.
2. Косточки и мякоть поместить в кастрюлю и залить их холодной водой, чтобы объем составил 3 литра. После чего поставить посуду на огонь и довести воду до кипения. Она еще будет только закипать, но на поверхности уже появится пена. Ее нужно постоянно снимать до тех пор, пока ее появление не закончится.
Если пену не снимать, то она уйдет в бульон и тот получится мутным и серым. В результате чего его уже будет не окрасить ни томатной пастой, ни свеклой.
3. После снятия пены убавить огонь, чтобы он был чуть ниже среднего. Кастрюлю накрыть крышкой, оставив небольшую щель и варить до готовности мяса. Это займет примерно 1,5 часа. Во время варки следить, чтобы вода сильно не бурлила. Кипение должно быть не сильным, но постоянным.
4. Пока есть свободное время, порезать капусту тонкой соломкой. Чем тоньше порежете, тем она быстрее сварится, да и суп будет выглядеть аккуратнее.
5. Морковка у нас уже есть в заправке, но решила добавить ее дополнительно. Поэтому тру ее на терке для приготовления корейских салатов. Соломка на ней получается длинная, ровная и аккуратная.
6. И нам еще нужна картошка. Раньше времени ее не режьте, чтобы не потемнела. Пока ее чистим и оставляем в воде, а перед отправкой в суп порежем клубни длинными тонкими брусочками.
7. Тем временем у нас уже сварилось мясо. Его будем освобождать от косточек, поэтому достаем кусочки из бульона. Сам бульон желательно процедить через сито. Если косточки остались в бульоне, то сито их удержит от попадания в суп.
8. К этому времени часть воды выкипела, но должно остаться 2 литра. В кастрюлю отправить капусту и морковь. Быстренько порезать картошку и тоже выложить в бульон. Его сразу же посолить по вкусу.
9. Овощи варить до готовности. Капуста бывает разных сортов и, как правило, зимняя – бывает довольно жесткой. Поэтому ориентироваться лучше по ее готовности. Когда сварится она, все другое также подоспеет.
10. Пока овощи варятся, мясо освободить от косточек и нарезать порционными кусочками. Кусочки прикрыть крышкой, чтобы не потемнели. Пока оставить в таком виде.
11. Банку с заправкой открыть и подготовить к отправке в бульон.
12. Капуста готова, значит готовы и все остальные овощи. В кастрюлю отправить борщевую заготовку из баночки, кусочки мяса.
Сразу же выложить лавровый лист и всыпать черный молотый перец.
13. После закипания убавить газ до минимального. Достаточно варить содержимое только 5 минут. Дольше передерживать не надо, чтобы сохранить цвет бульона ярким.
Да в принципе и не к чему это, все уже сварилось и варить дольше будет излишней тратой времени и ресурсов.
14. Зелень покрошить как можно мельче, подойдет петрушка и укроп, или все вместе. Нарезку всыпать в бульон, кастрюлю накрыть крышкой, а газ выключить. Борщу нужно немного отдохнуть и напитаться ароматами зелени.
15. Для подачи подготовить сметану и порезать зеленый лук. Суп разлить по тарелкам, сверху разложить мясо, посыпать луком и заправить сметаной.
Подать к столу и есть с удовольствием.
Видео о том, как приготовить заправку для борща
Все время сегодня говорим о заправке, но где же она сама. Неправильно было бы оставить статью без рецепта, как ее приготовить. Если вы знаете это, то эту главу можно пропустить. Или же все равно посмотрите, может этот способ понравится больше.
А для тех, кто не знает рецепта, то рекомендую ролик к просмотру. Рецепт простой и не занимает много времени на готовку. Из предложенного в видео состава компонентов получится 1,5 литра заправки.
Ну вот теперь все в порядке. Рецепт борща с заправкой теперь описан в полном объеме. Так что запасайтесь летом заправкой, а зимой готовьте вкуснейший суп – яркий, ароматный. С овощами, которые вырастили собственноручно на своем участке. Они попадут к вам на стол без всяких химикатов, наполненные солнечным светом и теплом.
Заготовки делаю в маленькие баночки на 300-400 грамм. Ее вполне хватает для кастрюли супа на 3 литра. Если же готовишь больше, или хочешь получить более яркий бульон, всегда можно открыть и две такие баночки.
Друзья, рекомендую, получается очень вкусно. Я сейчас имею в виду и саму заправку и борщ. Сегодня у меня все, прощаюсь с вами и до новых встреч.
Весенний борщ | Рецепты монастырской кухни
Недавно мы с еще одной сестрой делились рецептами борща и воспоминаниями! Как и любая любимая еда, воспоминания играют роль в ее удовольствии. Наш опыт употребления борща разный, но на удивление параллельный. Старшая Моника провела два месяца в монастыре в Эстонии, когда она еще была частью СССР. У нее есть яркие воспоминания о том, как она была там, когда переворот произошел, когда Горбачев был еще у власти. Я тоже это помню, потому что в то время я был в Польше, пел с нашим хором Gloriae Dei Cantores. У нас не было возможности связаться с нашими сестрами в Эстонии, так как в 1991. Мы полагались на молитву за их безопасность. Часто конкретный рецепт является средством для комфорта, даже утешения. В прошлом у нас были трудные времена, но мы знаем, что Божья любовь доступна для нас. Мы предлагаем вам этот трогательный рецепт вместе с нашими молитвами о здоровой весне.
Распечатать рецепт
Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените рецепт!
Борщ весенний
ПОРЦИИ8ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР ПОРЦИИ | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1 час | ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ4,5 часа | ГОТОВ ЧЕРЕЗ5,5 часов |
Ингредиенты
- 2 фунта говяжьей вырезки, жаркое или тушеное мясо (при использовании мяса на костях увеличьте вес до 3#)
- 8 чашек воды
- 2-3 чашки говяжьего бульона
- 1 столовая ложка соли и еще немного по вкусу
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
- 2 лавровых листа
- 3 большие ложки свеклы 4 ст.
л. масло
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 2 большие картофелины, очищенные и нарезанные на кусочки
- 3 моркови, натертые на терке
- 1/2 небольшого кочана капусты, нарезанного тонкими ломтиками 9
- зубчики чеснока
- 2 столовые ложки уксуса
- 1-2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1/4 ч.л. свежемолотого перца по вкусу
- 1/4 стакана свежего укропа плюс еще немного для украшения
Инструкции
- Положить мясо в мультиварку 8 стаканов холодной воды, хлопья красного перца, лавровый лист и 1 столовая ложка соли. Ставим на максимум на 4 часа. Варить до мягкости вилки. Выньте мясо, процедите и сохраните бульон.
Отложите
- Пока готовится говядина, заверните свеклу в фольгу и поместите в разогретую до 400 градусов духовку на 1 час. пока вилка нежная. Слегка остудите, но пока они еще теплые, снимите верхушку, низ и кожицу с помощью ножа для парения (при правильном приготовлении кожица должна легко сниматься) и натрите свеклу на терке или нарежьте ее соломкой. Отложите.
- Нагрейте большую кастрюлю и добавьте 4 ст.л. оливкового масла и 2 ст.л. сливочного масла и обжарить лук 2 мин. Добавьте нарезанный кубиками картофель и пассеруйте еще 5 минут или пока он не начнет размягчаться. Добавьте натертую морковь, капусту и чеснок и 2 столовые ложки уксуса и пассеруйте в течение 5 минут.
- Уменьшите огонь до среднего/низкого и добавьте свеклу, 2 ст.л. сахара и 2 ст.л. томатной пасты. Тщательно перемешайте и добавьте отложенный процеженный бульон и дополнительно 2-3 стакана говяжьего бульона. (Я использовала ростбиф «Лучше, чем бульон»)
- Тушите под крышкой, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте нарезанную кубиками приготовленную говядину и 1/4 стакана нарезанного свежего укропа. Снимите с огня и оставьте под крышкой, пока ароматы не смешаются. Добавьте 1/4 ч.л. перца (по желанию) и соль по вкусу. Отрегулируйте вкус по вкусу (можно добавить немного больше уксуса или сахара)
- Подавать теплым или холодным с ложкой сметаны и веточкой свежего укропа.
О монахинях-гурманах
Мы две монахини из Общины Иисуса в Орлеане, Массачусетс, которые любят готовить! Подробнее…
Поиск рецепта
Ингредиент (оливковое или рапсовое масло для жарки) 1/2 и 1/29-дюймовое тесто из ракушечника кабачкикукурузные кабачкиактивные сухие дрожжиактивные дрожжи нектар агавыуниверсальная мука со специямиминдальный пирог и начинка для пирожных**миндальный экстрактминдальная мукаминдальный ликермонд(ы)ликер амаретто анчоусыфиле анчоусов в oilanchovy pasteanise seedappleapple carrot chutneyapple ciderapple cider vinegarapple juiceapple(s)apricot jamapricot preservesapricot(s)arrowroot powderartichokesarugulaAsian chile pepper sauceasparagusavocadoAvocado Halvesbaby bella mushroomsbaby bok choybaby spinachbaby spinach leavesbaconbacon bitsbaguettebaguette breadbaking potatoesbaking powderbaking powerbaking sodabalsamic glazeBalsamic reductionbalsamic vinegarbananabanana flavoringbanana(s)barbecue saucebasilbasil leavesbay leafbay leavesbeaten eggsbéchamel соусговядинаговяжий бульонговяжий бульонговядина, нижняя частьпивосвекла(и)бельгийский цикорийболгарский перецболгарский перец(и)биб салатгорький шоколадчерная фасольчерные оливки black pepperblack pepper to tasteblackberriesblanched almond flourblue cheeseblueberriesboiling waterbok choyBone and pan drippingsboneless pork chopsboneless, skinless chicken breastsbrandybreadbread crumbsbreakfast sausagebroccolibroccoli crownbroccoli floretsBrother’s Granolabrown rice flourbrown sugarbrownie mixbuffalo mozzarellabutterbutter, meltedbuttermilkbutternut squashbutternut squashescabbagecabbage(s)can cannellini beanscandied cerriescandied cherriescandied citroncandied fruit mixcandied gingercandied lemon rindcanned pumpkincannellini beanscanola oilcaperscaramelcaraway семенаморковь(и)морковькаталина заправка для салатацветная капустакайенский перецкайенский перецсоль сельдереясемена сельдереястебель(и) сельдереяcertochablischedсыр дарсырсыр тортеллинивишняпомидоры черрикаштанчик горохкурицакуриная грудкакуриный бульонкуриная печенькуриный бульоншифонад базилик перец чилисоус чилисоус чипсы в адобочивашоколадшоколадшоколадный торт смесьшоколадные чипсышоколадные чипсы resh parsleychopped kalechopped mangochopped nutschopped pecans or walnutschowder crackerschuck roastchunky peanut butterchutneyciabattaCiabatta Rollscidercider vinegarcilantrocilantro or parsleycinnamoncinnamon sugarcitronclam juiceclamsclovescloves garlicclub soda or sparkling watercoarse polentacoarse saltcocoacocoa powdercoconutcoconut flavoringcoconut milkcoconut oilcoconut rumCodcoffeecoffee liqueurcold buttercold watercolored peppersconfectioners’ sugarcooked baconcooked quinoacooked risottocooking oilCooking spraycool whipcoolwhipcoriander seedscorncorn chipscorn starchcorn syrupcorn syrup or honeycornish game Куриная мукакукурузная мука/крискокукурузакрахмалсвиные ребрышки по-деревенскикрабовое мясокрем из клюквысливочный сыркрем из винного камнясливочное жареное миндальное маслокремини или белые шампиньоныCriscoCrisoКрокпот Йогуртмолотый красный перецмолотые хлопья красного перцакристаллизованный имбирьогурецогурецкуминсмородина паста карри порошок карринарезанный долькамитемно-коричневый алертемная патока ч черного перцащепотка мускатного орехафиникидекоративные посыпки, по желаниюгастроном хамдемерара сахарнарезанный перецдижонская горчицаукроп или сладкий рассолветочки укропакурагасушеная фасольсушеный изюмсушеная клюквасушеные хлопья острого красного перцасушеный итальянская приправасушеный ореганосушеная петрушкасушеные листья тимьянасухая черная фасольсухое сухое молоко виносухая горчица белыйсухой пектинсухой красный сухофрукт (s)яичный белокяичный желтокяичный желток и белокяичный желток(я)яйцо(я)баклажан(ы)баклажан(ы)яйцаанглийские огурцыпрессоэкстра хлебопекарный шоколадэкстракрупные яйцаоливковое масло первого отжималюбимый хлеблюбимый сырлуковица фенхеляцветки фенхеляветки фенхелясемена фенхеляфета сырфета крошкафета или козий сырфеттучиниинжир крекеркрекер ветчинамелкие панировочные сухари нарезаннаямелко нарезанная капустанатертая цедра лимонарыбное филерыбный соускокосовая лепешкалепестки петрушкимукамука лепешкипищевые красители и посыпка на ваш выбормуста по-французски rdfresh basilfresh basil leavesfresh blackberriesfresh blueberriesfresh chivesfresh cilantrofresh cilantro and green onionfresh dillfresh fruitsfresh garlicfresh gingerfresh ground pepperfresh herbsfresh kalefresh lemon juicefresh limesfresh mintfresh mint leavesfresh or frozen peasfresh oreganofresh parmesanfresh parmesan cheesefresh parsleyfresh parsley leavesfresh raspberriesfresh rhubarbfresh rosemaryfresh sagefresh scallionsfresh spinachfresh strawberriesfresh tangerine juicefresh thymefresh thyme or mint leavesfresh целая клюквасвежая, плоская листовая петрушкасвежая, замороженная черникасвежемолотый перецсвежемолотый черный перецсвежемолотый перецсвежевыжатый лимонный соксалат фризезамороженный концентрат апельсинового соказамороженный горошекфруктыфасоль гарбанзоогурцысадовая репачеснокзубчик чесноказубчик чеснокачесночный порошокгель пищевой красительжеланизирующий корень имбиряимбирный крекер печенье без глютенагночизерновые крошки изюм ham crumbsgranulated sugargrapesgratedgrated mozzarellagrated Parmesan cheesegreek oreganogreek yogurtgreek yougurtgreen bell peppergreen chili pepper(s)green figsgreen olivesgreen onionsgreen tomatoesground allspiceground beefground cinnamonground clovesground corianderground cuminground flax mealground gingerground lambground nutmegground toasted almondsGruyereGruyere cheesehalf and halfhamhandful of fresh baby spinachhandful of fresh basil leaveshazelnutshead of cauliflowerheavy creamheavy or whipping creamheavy whipping creamHeirloom TomatoesHellman’s MayonnaiseHerb Mayonnaiseherbes de provenceherbshoisin saucehoneyhoney or brown sugarhot chili sauceHot Italian sausagehot saucehot tap waterhot waterice creamice waterinstant coffee granulesinstant vanilla pudding mixIsraeli couscousItalian BreadItalian Lady fingersItalian olivesitalian pork sausageItalian sausageItalian Seasoningjalapeno peppersjamjam of your choicejuice of 1/2 lemonJuice of ½ a lemonjuice of щедрый ломтик лимонаK аламатские оливкискалкетчупфасольскиршкошеркошерная солькошерная соль и перецбаранина, говядинакрупные яичные желткикрупные яйцакрупные сырые креветкилапша плазаньягладкий лук(и)остатки жареного ягненка, говядины или свининыбобылимон – цедра и соклимонный курдэкстракт лимоналимонный соклимонная коркаломтики лимонной коркиломтики лимонной цедрычечевица упакованный сахарсалат-латуксветло-коричневый салат-латук syruplight creamLigonberry or Raspberry jamlime juicelime slicesLime wedgeslime zestlimesLyle’s golden syrupmacemango(s)mangoesmangosmaple flavoringmaple syrupmargarinemargarine/buttermarinara saucemarinated beef tenderloin or sirloin steak tipsmarjorammarmalademascarpone cheesemayonnaisemedium eggmedium fennel bulbsmelted butterMexican pork chorizomilkmilk or creammilk or heavy creammilk/creammilletminced garlicminced parsleyminiaturemintMint leavesmint, basil or cilantroMixed Berriesmixed greensmolassesmonterey jack сырсыр моцарелламоцареллашарики из моцареллысыр моцареллагрибымус тардсемена горчицынаан капустанектаринынежирный греческий йогуртнепригораемый спрейореховый орехмек и корицаорех овсяная мукаовсяная мукаовессвежая петрушкамасло и сливочное маслоOld Bay Seasoningоливковое маслооливковое масло для обжариваниялуклуковая сольлук(и)лук, сельдерей, яблокоапельсиновый сокконцентрат апельсинового сокаапельсиновый ликерапельсиновый мармеладапельсиновый или красный перецапельсиновые коркиапельсиновые цедрыапельсиновые цедрыапельсиныупаковка(и)апельсины of cream cheesepacked brown sugarpancettapankopanko bread crumbspanko crispy bread crumbsPanko crumbsPaprikaParmesan cheeseparmigiano-reggianoParmigiano-Reggiano cheeseparsleyparsley leavesparsley sprigsparsnipspastry flourpeachpeach slicespeachespeanut butterpeanut oilpeanutspear slicespear(s)pearl barleypearspecanspecorinopecorino or romano cheesepecorino romano cheesepeel and juice of one orangepeeled fresh gingerpepperpepper to tastepeppercornsPepperidge Farm corn stuffingpeppermint candiespeppermint extractpepperonipepperspestoPesto saucephyllo doughphyll o листы тестамаринованный перец халапеньоспи корочка для крошкипиментщепотка кайенского перцащепотка свежей лимонной цедрыщепотка свежемолотого перцащепотка кошерной солищепотка луковой солищепотка солиананасфисташкикарманный простой цельномолочный йогуртсливовый(ые)гранатовый сокпорчинисвиная отбивнаясвиная корейкасвиные ребрышки на костисвиная колбасаспортивное или красное винопортвейнкартофелькартофельные чипсыкартофель (s)poultry seasoningpowdered sugarprepared horseradishprepared saucesproscuittoproscuitto cottoprovolone cheesepuff pastrypumpkinpumpkin pie spicepumpkin(s)pure almond extractpuréed strawberriesQuatre – Epicesquick oatsquinoaraisinsraspberriesready made pie crustred bell pepperred candied cherriesred current jellyred food coloringred onionred onionsred or gold Yukon potatoesred pepper flakesred radishesred winered wine or balsamic vinegarred wine vinegarreserved маринадхубарбрибрисрисрисовая лапшарисовая вермишельрисовый уксусрисовый винный уксусрикоттакоттасырКрекеры Ритц, измельченныежаркое из индейкижареный красный перецr салат омейнрозмаринлистья розмаринашафраншалфей масло для салаталососьфиле лососяsalsaсольсоль и перецСоль и свежемолотый перецСоль и свежемолотый черный перецсоль и черный молотый перецсоль и перецсоль и перец по вкусусоль и перецсоль и белый перец по вкусусоль свининасоленостьколбасаколбаса чабер и тимьян, свежая нарезанная петрушка сольлук зеленый лукприправленный хлеб с приправамиморской лук -free bread crumbsseasoned Italian bread crumbsseasoned Panko crumbssemisweet chocolate chipssemisweet chocolate piecessesame oilsesame seedsshallotshallot(s)sharp cheddar cheesesherrysherry or brandysherry vinegarshorteningshortening or margarineshredded carrotsshredded frozen hash brownsshredded zucchinishrimpsifted floursliced almondsSliced Avocadosliced leekssliced pecansslivered or sliced almondsslivered or sliced almonds or sunflower seeds, toastedsmall leg of lambsmall луккопченая ветчинакопченая паприкасоус с копченым острым перцемразмягченное сливочное маслоразмягченный маргарин подошвысметасмета или тертый сырсоевый соусспагеттишпинатветочки свежего укропаобертки для спринг-ролловпосыпать итальянскими приправами и перцемтыквыцветки тыквысоус срирачаSt.
курсЗавтракДесертОбедОсновное блюдоСалатыГарнирыСупы
КатегорияЗакускиГовядинаХлебШоколадПеченьеМолочные продуктыФруктыБаранинаПастаВыпечкаПиццаСвининаКартофельПтицаРисСалатСэндвичМорепродуктыБез рубрикиОвощиВегетарианские
Чтобы получать наши рецепты еженедельно, подпишитесь3 здесь
Чтобы получить дополнительные советы от монахинь-гурманов, подпишитесь на нас в Facebook
Чтобы купить варенье и мюсли, посетите раздел «Книги и подарки монастыря»
Архив
Архив Выберите месяц Июль 2020 г.

Блог Вокруг Общины в Общине Иисуса
Община Иисуса
Церковь Преображения
Орлеан, Массачусетс
Веганский украинский борщ — Острый пикантный Веганский
24 марта 2022 г.
Делиться заботой!
Необыкновенно вкусный и красивый суп
Этот веганский украинский борщ обязательно нужно попробовать, если вы любите свеклу. Этот суп не только имеет прекрасный вкус, но и богат овощами и тоннами питательных веществ. Одно вегетарианское блюдо, которое вы хотите, чтобы ваши дети привыкли есть в качестве основного продукта. Когда дети растут с комфортом запаха этого супа, доносящегося с кухни, у них останутся самые теплые воспоминания. Мало того, что он имеет прекрасный вкус, у него есть несколько топперов, чтобы сделать его популярным. Просто сложите это.
Как приготовить веганский украинский борщ
Приготовление веганского украинского борща можно приготовить разными способами. Как показывает история, почти все в Украине готовят этот суп по-своему. Его также можно есть горячим или холодным. Это все дело вашего личного вкуса. У кого-то больше свеклы, у кого-то меньше или больше капусты, свекольной ботвы, тмина или свежих помидоров. Вам понадобятся различные овощи, но все зависит от того, какой вкус вы хотите. Может быть, он сделан из того, что у вас есть в холодильнике и на складе. Я вырос на ферме, и мы готовили еду из того, что нам приходилось использовать в первую очередь. Так что развивайте свое творчество.
Овощи, которые понадобятся для приготовления веганского украинского борща. Фото Spicy Saucy Vegan Борщ похож на приготовление почти любого супа. Вы начинаете с разогрева масла и обжаривания лука. Затем, если вы любите семена тмина так же сильно, как я, то бросьте их. Прогрейте тмин в течение минуты в масле с луком почти до того, как лук будет готов. Это помогает освежить и раскрыть тмин и приобрести его крепкий восхитительный аромат. Затем добавьте овощной бульон, все овощи и специи и варите 30 минут.
Звучит просто, но проблема в свекле. Я ношу перчатки, чтобы чистить свеклу. Они окрашивают вашу кожу и все, к чему прикасаются, поэтому остерегайтесь их прикосновения к чему-либо. Он даже испачкает ваши деревянные ложки и разделочные доски, так что помните об этих прекрасных соках. Я положил всю свою свеклу, капусту и морковь в кухонный комбайн, чтобы измельчить их на мелкие кусочки. Он работает так быстро и делает очень хороший текстурированный суп. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете нарезать морковь, капусту и свеклу тонкими полосками, как соломкой.
Что поесть с украинским веганским борщом
Можно добавить начинку, но я думаю, что с этим супом она очень вкусная. Свежий укроп уже есть в этом рецепте супа, но он чудесно свежий сверху. Большинство людей добавляют сметану, но я обнаружил замечательную веганскую сметану на растительной основе под названием Forager, она также органическая и содержит пробиотики. Он сделан из кешью, кокоса и уксуса. Я думаю, вы можете найти его в любом отделе здоровой пищи в вашем бакалейном магазине.
Не забудем украинские чесночные пампушки. Эти красивые пухлые булочки подаются горячими из духовки и представляют собой традиционный домашний хлеб, который подают к борщу. Несмотря на то, что в пампушках есть свежий чеснок, я люблю подавать свой веганский украинский борщ со свежим чесноком сверху и, конечно же, с небольшим количеством острого соуса. С острым соусом у каждого свое, но ты меня знаешь, я люблю свой острый соус. Надеюсь, этот замечательный украинский суп понравится вам так же, как и нам. Наслаждаться!
Веганский украинский борщ
Острый пикантный веганский
Это украинский суп, который можно приготовить разными способами с мясом или только с овощами. Я предпочитаю этот замечательный веганский вегетарианский вариант украинского борща. Его можно украсить вкусными начинками, такими как сметана на растительной основе, свежий укроп и измельченный чеснок. Если у вас острый вкус, как у меня, добавьте немного острого соуса. Этот суп сладкий, пикантный, острый и немного острый, но только если вы сделаете его таким. Наслаждаться!
Время приготовления 15 мин
Время приготовления 30 минут
Всего времени 41 мин
Бранч курса, ужин, суп
Кюина Украина
8
1 Регентная доска 9000 40046
1 РЕЗКА 9000 40046
1 РЕЗКА 9000 40046
1 ПЕРЕЧАНА 9000
- . Острый нож
2 большие миски
1 кухонный комбайн (дополнительно)
1 большая кастрюля для супа с крышкой
1 большая ложка для перемешивания4
61 Set of measuring spoons
1 Set of measuring cups
1 Pair of rubber gloves, optional for peeling beets
- 3 med Beets with Tops, Tops chopped, beets натертой
- 2 средн.
Моркови, тертой
- 3 ср. Красного картофеля, нарезанного мелкими кубиками
- 1 ср.0046
- 8 стаканов овощной бульон
- 3-4 томатной пасты
- 1½ чайной ложки. 1–2 ч. л. морской соли по вкусу
- черный перец по вкусу
- сметана на растительной основе или обычная сметана
- свежий укроп, нарезанный
- свежий чеснок, измельченный0046
- Острый соус, по желанию
Очистите все овощи. Вам нужно будет очистить свеклу, вы можете использовать резиновые перчатки.
Нарезать сельдерей, ботву свеклы, картофель, лук и свежий укроп. Положите в большую миску. (нарежьте дополнительно свежий укроп и чеснок для подачи супа) Затем в кухонном комбайне измельчите капусту, свеклу и морковь.
В большой суповой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло.
Ukrainian Borscht
начинка для борща
Приготовление борща