Как приготовить макароны с мясом в духовке
Домашние рецепты » Горячие блюда, вкусный ужин, обед » Макароны
28 октября 2014
В духовке можно приготовить очень вкусное блюдо даже из самых простых ингредиентов. Поэтому мне очень нравится готовить в духовке, особенно потому, что пока в духовке готовится блюдо, можно заняться другими делами. Блюда из макарон в духовке готовить особенно легко и быстро. Каждый раз можно приготовить что-то новое и интересное, например макароны с овощами в духовке.
Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 490 ккал
Чтобы приготовить макароны в духовке с мясом, вам понадобится:
свинина мякоть – 400 г
макароны – 300 г
вода – 2 л
сливки – 150 мл
бульон куриный – 100 мл
лук репчатый – 1 шт.
яйца куриные – 2 шт.
сыр твердый – 150 г
масло растительное – для жарки
перец черный молотый – по вкусу
зелень – по желанию
Как приготовить макароны в духовке с мясом.
1. Мякоть свинины вымыть и протереть бумажным полотенцем, нарезать на кубики небольшого размера.
2. Очистить лук и вымыть, нарезать мелкими кубиками.
3. На плиту поставить сковороду и влить растительное масло. В разогретое масло всыпать кусочки свинины, обжарить их до румяного цвета, помешивая. Теперь добавить в сковороду репчатый лук и обжарить в течение нескольких минут, затем снять сковороду с плиты.
4. Теперь на плиту поставить кастрюлю с водой и довести до кипения, воду посолить. В кипящую воду всыпать макароны и варить по инструкции. Отваренные макароны откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, переложить назад в кастрюлю, можно добавить несколько капель растительного масла и перемешать.
5. Осталось приготовить соус. В чашку разбить яйца, добавить сливки и куриный бульон, перемешать хорошенько венчиком, посолить и поперчить на свой вкус.6. Твердый сыр натереть на средней терке.
8. Форму для запекания смазать маслом и выложить макароны с мясом, разровнять и залить соусом.
9. Включить духовку и разогреть до температуры 195 градусов. Отправить форму в духовку на полчаса, запекать макароны с мясом до румяной корочки, после чего достать форму из духовки и разложить макароны с мясом порциями на тарелки. Можно посыпать при подаче свежей зеленью.
Приятного вам аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Виктория Янулевич
Рецепт опубликован 28.10.2014
Виктория Янулевич опубликовал(а) 902 рецептов!
Добавить совет
Добавить совет «Хозяйке на заметку»:
Отправка данных
Введите текст совета:
Размер текста от 150 до 1000 знаков.
Макароны
Отбивные из свинины с бананомЩука в духовке с майонезом
Добавить комментарий
Макароны с мясом и тушеной капустой
фото: receptisalatov. com
Отличный способ сделать из обычной домашней еды что-то интересное и оригинальное. Готовим макароны с мясом и тушеной капустой. Все ингредиенты готовятся отдельно, а после смешиваются в одной емкости, передавая друг другу свой вкус и аромат. В качестве мяса можно взять любое на выбор — говядину, свинину или курицу. Блюдо отлично подойдет в качестве ужина или второго блюда на обед.
Шаги
1. Мясо ополосните, нарежьте на куски среднего размера. На огонь установите сковороду, влейте растительное маслом, разогрейте, после закиньте мясо. Жарьте мясо на сильном огне 5-8 минут до полного испарения жидкости, периодически перемешивая его лопаткой. Головку лук очистите, нарежьте мелким кубиком, добавьте к мясу, перемешайте.
2.
3. Отдельно потушите капусту. Белокочанную капусту отделите от верхних листочков, ополосните. Капусту нашинкуйте тонкими полосками, закиньте на разогретую масляную сковороду.
4. С моркови снимите верхний слой, плод натрите на крупной терке. Когда капуста слегка уменьшится в объеме, добавьте к ней морковь, перемешайте.
5. Овощи обжаривайте 10 минут, часто перемешивая, после огонь уменьшите, тушите смесь еще 15 минут до готовности. В конце добавьте измельченную зелень, посолите и поперчите.
6. В кастрюле вскипятите воду, посолите по вкусу, закиньте макароны. Варите макароны до готовности при сильном бурлении воды. Точное время варки смотрите на упаковке. Главное, не переварить, они должны оставаться упругими.
- 7. Воду слейте, макароны оставьте в кастрюле, перекиньте к ним мясо вместе с подливой.
8. Следом добавьте тушеную капусту.
Смесь тщательно перемешайте. Сковороду накройте крышкой, дайте блюду настояться 15 минут. Макароны должны впитать в себя вкус и аромат овощей и мяса.
9. После разложите блюдо по тарелкам, подайте на стол. Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Вторые блюда
Ингредиенты
Картофельные галушки с жареным луком
Картошка с мясом в рукаве
Курица с картофелем в духовке
26 простых и вкусных рецептов рогов от домашних поваров
слоеное тесто (готовая упаковка) • сливки • сахарная пудра • экстракт ванили • яйцо • столовая ложка сахара • Форма для рожков или рожки для мороженого • фольгированная бумага
- 15 мин
- делает 16 порций
Ирум Заиди Домашняя кухня
бесклеточных яйца • стакан кубиков лука • чашка нарезанных кубиками халапеньо • Американский сыр
- 10 минут
- 1 порция
- Милуоки, Висконсин, США
Джейми Холл
теплое молоко • сахар • масло • яйца • дрожжи • мука • мазапан
Мария
Слоеное тесто, купленное в магазине • заварной порошок • свежее молоко • сахар • загустевшие сливки • сахар • сухое обезжиренное молоко • Выберите одну начинку или используйте обе
Кухня Пинкбланкет
кондитерские мешки • Сахар для украшения • сладкая вата
- без приготовления
- 12 порций
хлебное масло
перец, бычий рог зеленый • чеснок, мелко нарезанный • уксус • воды • крупная соль
Cookpad Греция
колбаса фарш • сливочный сыр • чесночная соль с петрушкой • охлажденные серповидные рулеты
- 15 минут
- 8 порций
Эшли
Слоеное тесто Be-Ro (8 унций) • джем. .. или начинка для вашего чой • взбитые сливки (двойные сливки)
вампир
до 3 фунтов. Говяжий фарш • лук, нарезанный • до 6 свежих перцев халапеньо, нарезанных • до 6 свежих перцев хабанеро, нарезанных • зеленый болгарский перец, нарезанный • до 6 свежих перцев чили, нарезанных • до 2 чайных ложек креольской приправы Затараин • до 2 столовых ложек соуса Тобаско •
Саллигуд
Мука • сахар • поваренная соль • взбитые яйца • растопленное масло • дрожжи • сахар • молоко
- 2 часа
- 24 порции
Берт
саго, промыть и замочить на 10 минут. • сахар • листья пандана вымыты и завязаны узлами • перезревший рог подорожника или 4 банана – очистить и нарезать на кусочки толщиной 1 см • кокосовое молоко • воды • ложка соли
Малазийская кухня Великобритания
рог подорожника, разделить на 2 части • Сыр, натереть, по желанию • Шоколадки по желанию • Сгущенное молоко по желанию • сливочное масло
- 10 минут
- 1 порция
Искан Детия Карина
процеженный йогурт • красный бычий рог сладкий перец • перец, зелень • чеснок • оливковое масло • тертый сыр фета • паприка • орегано •
Cookpad Греция
говяжья рулька • длинные баклажаны • лук • помидоры • чеснок • перец, зеленый бычий рог • петрушка • уровень чайной ложки соли •
- 4 порции
Cookpad Греция
мука • яйца • большие зеленые тыквы • соль перец • красный перец (роговой) • зеленый перец (роговой) • чайного стакана оливкового масла • сыр фета •
- 65 минут
- 8 порций
Надеяться
говяжий фарш, дважды пропустить через мясорубку • петрушка, мелко нарезанная • одна луковица мелко нарезанная в блендере • чеснок мелко измельчить в блендере • порошок для выпечки • большая картофелина, нарезанная на четвертинки • перец (зеленый бычий рог) нарезать кольцами • крупный помидор, нарезанный на четвертинки •
- 6 порций
Cookpad Греция
шесть яиц с яйцами и желтками отдельно • перец бычий рог нарезать круглыми ломтиками • большая картошка • помидоры среднего размера • сыр фета • маленькая петрушка • поваренная соль • перец •
- 4 порции
Cookpad Греция
баклажана • лук среднего размера, нарезанный (как в греческом салате) • мелко нарезанный чеснок • перец «бычий рог», зеленый, нарезанный кольцами • очищенные помидоры нарезать кубиками • оливковое масло • петрушка, мелко нарезанная • кедровые орехи или миндаль крупно нарезать •
- 4-5 порций
Cookpad Греция
вымытых гребешка • чеснок • стебли лемонграсса (срезать примерно в 10 см от корня) • растительное масло • приправа+1/2 чайной ложки соли • масло аннато (можно заменить 1/2 чайной ложки порошка карри) • сахар • кайенский перец (перец из коровьего рога) + немного острого перца чили
- 30 минут
- 4 порции
Вьетнам
оливковое масло • большая луковица, мелко нарезанная • помидоры, пюре • петрушка • бычий рог перец • среднезернистый белый рис • около половины чайной ложки соли • маленький черный перец •
- 4 порции
Cookpad Греция
Помогите нам улучшить результаты поиска
Секретный рецепт: ребрышки в духовке Horn Barbecue — пальчики оближешь
Если у вас нет свободного доступа к ресторану Мэтта Хорна в Окленде и у вас нет собственного гриля, попробуйте вкус его мяса по-техасски с помощью этого рецепта запеченных в духовке ребрышек. (С любезного разрешения Horn Barbecue)
By
Sarah Chorey
24 марта 2021 г.
Гурманы из района залива, достойные сухого перекуса, либо видели, либо слышали о длинной утренней очереди в Oakland’s Horn Barbecue, долгожданном кирпичном ресторане. -минометный ресторан от культового мастера Мэтта Хорна, открывшийся в конце 2020 года, как раз в самый разгар пандемии.
Несмотря на Covid, нетерпеливые хищники выстроились в очередь в масках, чтобы дождаться знаменитой реплики Хорна в техасском стиле. Если вы еще этого не сделали, вы должны совершить паломничество. А между тем, ребрышки Хорна, специально адаптированные для домашних поваров, очень легко сделать своими руками.
«Это действительно отличный рецепт, который вы можете приготовить, не выходя из дома, — говорит Хорн, который любит смазывать мясо соусом после запекания. — Это может быть либо домашний соус для барбекю, либо купленный в магазине. . Для действительно нежных ребер вы можете удалить мембрану из-под стойки с ребрами». (много увлекся?)
Сезон гриля не за горами, а многим горожанам не хватает собственных домашних грилей, поэтому приготовленные по рецепту Хорна ребрышки готовы к лету в городе.
Horn Barbecue в настоящее время открыт для еды на вынос и на открытом воздухе с предварительным заказом. Оцените наш первый вкус, а затем попробуйте сами.
Рецепт ребрышек в духовке от Pitmaster Мэтта Хорна
Мэтт Хорн поливает ребрышки соусом после запекания.
(любезно предоставлено шашлыком из рога)
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 3 часа
Ингредиенты для ребер
(3-4 порции)
2 до 2 1/2 фунтов.
1 чашка домашней приправы (Смешайте около 3 столовых ложек кошерной соли, перца, чесночного порошка, лукового порошка и паприки.)
Ингредиенты для сладкого соуса барбекю
1 чашка кетчупа
2900 ст.