Тесто для жареных пирожков с мясом: Жареные пирожки с мясом на сковороде, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Мойшук

Жареные пирожки с мясом — рецепт с фото пошагово

0 4611 15

Порций:

6 человек

Калорийность на 100 гр.:

246 ККал

Время приготовления:

1 ч. 20 мин.

Сложность:

Средний

Готовим жареные пирожки с мясом. Тесто замешиваем на основе кефира и сметаны. Такое не требует долгого настаивания, готовится быстро и просто. В качестве начинки используем говяжий фарш, жаренный с луком. После жарки пирожки получаются воздушными, мягкими и очень вкусными.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Тесто

Мука

400 гр.

Желток

1 шт.

Кефир 3,2%

250 мл.

Растительное масло

1 ст.л.

Сметана 20%

2 ст.л.

Соль

1 ч.л.

Сахар

1 ст.л.

Сода

0.5 ч.л.

Начинка

Фарш говяжий

500 гр.

Лук

1 шт.

Растительное масло для жарки

2 ст.л.

Соль и перец

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 16

Подготовьте продукты для начинки и теста. Мясо заранее перекрутите через мясорубку в фарш.

Шаг 2 из 16

В глубокую миску влейте теплый кефир, добавьте сметану.

Шаг 3 из 16

Введите желток одного яйца, всыпьте соль и сахар.

Шаг 4 из 16

Влейте растительное масло без запаха. Все компоненты тщательно взбейте миксером до получения пышной смеси.

Шаг 5 из 16

Муку добавьте в основной состав, лучше небольшими порциями, параллельно перемешивая массу. Всыпьте соду.

Шаг 6 из 16

Получится густое мягкое тесто. Если оно будет немного липнуть к рукам, смажьте комок растительным маслом.

Уложите тесто в глубокую емкость, накройте крышкой. Отставьте в сторону на 30 минут.

Шаг 7 из 16

Тем временем займитесь приготовлением мясной начинки. В масле обжарьте до мягкости нарезку лука.

Шаг 8 из 16

Добавьте к нему мясной фарш, приправьте специями. Жарьте 20 минут на небольшом огне, до полного испарения мясного сока. Крышкой накрывать сковороду не нужно. После жарки смесь остудите.

Шаг 9 из 16

Тесто разделите на 10-12 равных кусочков. Вес каждого куска должен быть 50-80 г. Скатайте их в шарики.

Шаг 10 из 16

Дощечку немного присыпьте мукой. Шарики раскатайте в пласт, в середину уложите 2 ст.л. мясной начинки.

Шаг 11 из 16

Края пластов соедините между собой, хорошо скрепите пальцами.

Шаг 12 из 16

После заготовки раскатайте немного скалкой, чтобы придать форму пирожков.

Шаг 13 из 16

Таким образом приготовьте остальные заготовки. Выкладывайте их на полотенце.

Шаг 14 из 16

Сковороду поставьте на огонь, влейте большое количество масла, разогрейте. Выложите пирожки. Жарьте их под крышкой на среднем огне. Когда одна сторона подрумянится, переверните на другую.

Шаг 15 из 16

Пирожки с мясом после остывания подайте на стол.

Шаг 16 из 16

Приятного аппетита!

15 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Что делать с молоком, если оно скисло: 5 вариантов на выбор Доктор Мясников перечислил продукты, которые могут вызвать рак

Другие подборки

Пирожки жареные с мясом вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Пирожки

ПирожкиKashtanka058

Содержание

  1. Готовим тесто
  2. Готовим начинку
  3. Формируем пирожки с мясом
  4. Жарим пирожки с мясом
  5. Подаем жаренные пирожки с мясом

Пирожки жареные с мясом не даром так любимы многими, ведь кому-то они напоминают о домашнем уюте, кому-то о беззаботном детстве и материнской любви, а кто-то просто без ума от их нежного, сочного вкуса. Так или иначе, эта выпечка порадует любого, будь то член семьи, или званый или случайный гость, заглянувший на огонек. Но как же так приготовить пирожки, чтобы они получились действительно вкусными и аппетитными? Что же, есть у меня парочка хитростей, которыми я с удовольствием поделюсь с вами в данном рецепте.

  • Готовим тесто

    Разогрейте в сотейнике указанное количество воды. Нужно только разогреть, а не доводить до кипения. Теплой водой заварите дрожжи на дне глубокой тарелки. Добавьте сразу туда же сахар, соль, растительное масло и постепенно начните вмешивать муку. В результате у вас должно получится достаточно мягкое, однородное и довольно липкое тесто. Значит, пора отправить его подниматься. Заверните его чистым кухонным полотенцем и оставьте в холодильнике на 1 час или на ночь, как вам удобней, можно же, например, заготовить тесто с вечера, чтобы днем следующего дня испечь пироги на обед. Так или иначе, массу оставляют подниматься и доходить.

  • Готовим начинку

    Разогрейте в невысокой сковородке немного масла и обжарьте в нем фарш, добавив по вкусу соль, перец и другие специи. Так же, если вы выбрали репчатый лук, его следует почистить, нарезать и обжарить вместе с мясом. Когда фарш приготовится и станет из красного коричневым, добавьте к нему порубленную мелко свежую зелень. Зеленый лук нужно промыть, чуть обсушить и, точно так же как и зелень, порубить ножом и добавить к жаренному фаршу. Лишний жир, образовавшийся во время готовки, нужно обязательно слить.

  • Формируем пирожки с мясом

    Тесто готово, мясная начинка тоже, а значит пришло время объединить их и налепить пирожки. Для этого отрезайте ножом от теста кусочки и делите их после еще на несколько частей. Делать это все нужно на присыпанной небольшим количеством пшеничной муки рабочим столом.

  • Отделенные от общей массы кусочки теста раскатывайте, превращая в плоские и достаточно тонкие блины. Затем столовой ложкой выкладывайте на середину блина начинку и пальцами скрепляйте между собой края, получится такой своеобразный шов, который так же нужно разровнять кончиками пальцев, а затем чуть сплющить заготовку для пирожков. Как только все тесто и начинка превратятся в заготовки, можно переходить к следующему этапу.

  • Жарим пирожки с мясом

    Вылейте в сковороду с высокими полями растительное масло. Мне обычно требуется от 3 до 4 стаканов. Пирожки должны плавать в жире. Когда масло разогреется, выложите в него первую партию таким образом, чтобы между заготовками оставалось достаточно свободного места. Обжарьте изделия с одной стороны до золотистой корочки, затем переверните с помощью шумовки и продолжайте процесс до полной готовности. После чего выложите пирожки с мясом на блюдо и запускайте в сковородку следующую партию.

  • Подаем жаренные пирожки с мясом

    Жаренные пирожки с мясом подавайте на завтрак, обед, ужин или в качестве полдника, просто так к чаю. Иногда мои домашние балуются и едят их вместе с хренодером или томатным соусом, просто откусывают кусочек, кладут туда соус и продолжают есть. Надеюсь, что вы так же оцените пирожки, приготовленные по этому рецепту.
    Приятного аппетита!


– Если вы хотите, чтобы начинка в пирожках была сочнее, предварительно фарш можно не обжаривать, а формировать изделия прямо с сырым ингредиентом. Но будьте внимательней при обжарке пирожков в таком случае, проследите, чтобы фарш приготовился.

– Это тесто можно так же использовать для приготовления других несладких пирогов, не обязательно с мясом, можно приготовить выпечку с капустной начинкой, например.

– Для жарки нужно использовать только то масло, которое не дает сильного неприятного запаха во время готовки.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )

Мясные пироги Натчиточе | Emerils.

com Нет, спасибо

Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о

Новые рецепты Эмерил События и мероприятия Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril Рестораны Эмерила

Рецепт

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 8 унций свиного фарша
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная
  • 2 зеленые луковицы, нарезанные
  • 1/2 среднего болгарского перца, нарезанные
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные
  • 9 0013 1 1/2 чайной ложки соль
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 2 столовые ложки нарезанного чеснока (от 4 до 6 зубчиков)
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 чашка говяжьего бульона или пакетированного говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • 3 чашки универсальной муки, плюс еще немного для присыпки
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 6 столовых ложек твердого растительного масла
  • 1 яйцо
  • 3/4 стакана цельного молока
  • Растительное масло для жарки во фритюре

Направления

  • Чтобы приготовить начинку, нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 1 чайную ложку растительного масла. Когда масло нагреется, добавьте говядину и свинину и готовьте, пока они не подрумянятся, помешивая при необходимости, около 5 минут. Добавьте лук, зеленый лук, болгарский перец, сельдерей, соль, черный перец и кайенский перец и продолжайте готовить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 8 минут. Добавьте чеснок и готовьте 2 минуты. Добавьте муку и бульон, доведите смесь до кипения и продолжайте варить, пока она слегка не загустеет, около 1 минуты. Снимите с огня, вмешайте острый соус и дайте начинке полностью остыть. Начинку можно приготовить за 2 дня и хранить накрытой в холодильнике.

  • Чтобы приготовить тесто, просейте муку, соль и разрыхлитель в миску среднего размера. С помощью вилки или кондитерского блендера измельчите масло в мучной смеси, пока оно не станет напоминать крупные крошки. В небольшой миске взбейте яйцо и молоко вместе. Добавьте яичную смесь к мучной смеси и перемешайте, пока не получится густое, но пригодное для работы тесто. Сформировать из теста шар и раскатать его в диск. Вы можете использовать его сразу или плотно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике до 1 дня. Разогрейте растительное масло во фритюрнице до 375°F. Установите решетку на противень, застеленный бумажным полотенцем.

  • Разрезать тесто на 24 равные части. На рабочей поверхности, слегка присыпанной мукой, раскатайте каждый кусок, чтобы получился круг диаметром от 5,5 до 6 дюймов. Выложите 2 столовые ложки мясной смеси немного не по центру на круг теста. Сложите тесто так, чтобы края соединились, и зажмите края зубцами вилки, чтобы запечатать их. Работая партиями, обжарьте мясные пироги, пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон, около 3 минут. Переложите пироги на решетку, чтобы они стекали. Подавать горячим.

     

Магазин

Линия обуви Emeril

Шеф-повар Эмерил запускает линию обуви Kicked Up

Купить сейчас!

Часы Эмерил

Эмерил на Youtube

Присоединяйтесь к шеф-повару Эмерилу Лагассе, который научит вас готовить свои фирменные блюда

Смотреть сейчас

Детали рецепта

  • Источник: готовка с силой
  • Тип блюда: Закуска
  • Кухня: Каджунская/Креольская
  • Способ приготовления: Жарка во фритюре
  • Повод: Любой
  • Уровень сложности: простой

Теги

каджунская/креольская кухня, Избранное на Новоорлеанском фестивале, жареные блюда, День игр NOLA

Похожие рецепты

отзывов

Мини Луизиана Натчиточес с мясом

Главная › Рецепты

27 комментариев

от Stacey

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Знаменитые луизианские мясные пироги Natchitoches — это рождественская традиция, которой наслаждаются круглый год! Начиненные пряной говядиной и свининой, эти настоящие золотистые пироги с нежной корочкой в ​​стиле эмпанада приготовлены по этому рецепту размером с закуску, чтобы создать идеальную закуску для вечеринок или в качестве гарнира к праздничным обедам и бранчам.

Связанные рецепты: Пирожки с сосисками и сливочным сыром, ручные пироги с тако

Мясные пироги Натчиточес (нак-и-душ) были любимым блюдом моей семьи в Луизиане, сколько я себя помню. В детстве я даже думал, что мясные пироги Natchitoches были эксклюзивными для моей семьи. Я думал, что эти золотые, пряные сокровища, которые отмечают каждый праздник и особое событие в моей жизни, были совершенно секретными.

Но быть совершенно секретным и особенным — не совсем одно и то же. Спец лучше. А особенными являются именно эти жареные пирожки в форме полумесяца.

Пирожки с мясом Натчиточ пользуются большой популярностью в моем родном штате. Они существуют всегда, и есть даже фестиваль мясных пирогов… В Натчиточе, штат Луизиана (самое старое постоянное поселение в Луизиане), где они являются рождественской традицией.

Эти пироги из Северной Луизианы острые, захватывающие и представляют собой идеальный баланс нежной корочки и соленой, пряной говядины и колбасы. Что еще более важно, в каждой семье есть свой рецепт, который передается из поколения в поколение.

Этим летом я был в полном восторге, когда резолюция Палаты представителей № 88, зарегистрированная и подписанная спикером Палаты представителей Луизианы и президентом Сената штата Луизиана, стала официальным меню Северной Луизианы. И угадайте, какая была единственная закуска, названная в этом обеде из 33 блюд? Вы получили это — единственный и неповторимый, супер специальные мясные пироги Natchitoches.

Так как празднование Нового года не за горами, я делюсь этим рецептом, надеясь, что эти маленькие жареные жемчужины появятся в вашем праздничном меню, потому что они наверняка будут в моем.

Вы даже можете рассказать своим друзьям, что это секретный семейный рецепт, если хотите, или вы можете сказать им правду — это фирменное блюдо из Луизианы почти так же хорошо, как и получается.

Ингредиенты для

Мясных пирожков «Мини Натчиточес»
  • Говяжий фарш
  • Колбасный фарш (острый)
  • зеленый лук
  • соль
  • черный перец крупного помола
  • красный перец
  • кайенский перец
  • мука общего назначения
  • корка (см. ниже) 900 14

Как приготовить настоящие мини-натчиточи с мясом

Приготовьте Корочка/Выпечка. Просейте муку в большую миску. Измельчите жир с мукой, пока он не станет похож на мокрый песок. Добавьте яйцо и молоко. Смешайте, чтобы сформировать тесто. Вымесить и сформировать из теста шар. Тесто лучше всего, когда оно немного твердое. Поместите шарик теста в миску, накройте и поставьте в холодильник до тех пор, пока он не понадобится.

Сделать начинку . Смешайте говядину и колбасу, лук и приправы в сковороде и обжарьте. Не переварите, потому что ваши пироги еще должны поджариться! Посыпьте мясо мукой. Перемешайте и продолжайте обжаривать. Мука свяжет мясо.

Соберите мясные пироги. Раскатать по ⅓ теста на посыпанной мукой поверхности. Разрезать на 4 дюйма. круги. Я использую маленькую миску или большую чашку, например, формочку для печенья или печенья. Выложить начинку на одну сторону кругов из теста. Немного воды на указательном пальце, слегка смочите края кружков, сложите и обожмите края влажной вилкой.

  Хотите удобный способ обжима? Когда у меня мало времени, эти мини-щипцы для пирогов спасают жизнь! —> Nordic Ware Mini Pie Crimper

Поджарьте мясные пироги Natchitoches. Обжарить во фритюре при 375 градусах до золотистого цвета. Поместите решетку для охлаждения в противень. Накройте охлаждающую решетку бумажным полотенцем. Выложите мясные пироги на бумажное полотенце, пока они не будут готовы переложить на поднос или сервировочное блюдо.

Давайте на минутку поблагодарим вас за еду из Луизианы… Золотистая, нежная, слоеная, пряная, идеальная закуска для вечеринки!

Другие любимые рецепты Луизианы, которые вам понравятся

  • Классические луизианские пралине
  • Луизианский грязный рис
  • Легкие лузианские бисквитные бенье
  • Дип-соус с креветками и крабами на миллион долларов
  • Easy Louisiana Sausage Jambalaya
Ингредиенты
    Начинка
    • 1 ½ фунта говяжьего фарша
    • 1 ½ фунта острого фарша
    • 1 C нарезанного зеленого лука весь лук
    • 1 столовая ложка соли
    • 1 ч.л. черный перец крупный
    • 1 ч. л. красный перец
    • ½ ч. л. кайенский перец
    • ⅓ Мука общего назначения C
    Корочка (удвойте рецепт, чтобы соответствовать начинке)
    • 2 ½ Самоподнимающаяся мука C
    • ⅓ Шортинг с обваливанием
    • 1 взбитое яйцо EN
    • ¾ C молоко
    Указания
      Начинка
      • Смешайте говядину с колбасой, луком и приправами в сковороде и обжарьте. Не переварите.

      • Просеять муку на мясо. Перемешайте и продолжайте обжаривать. Мука свяжет мясо.

      • Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.

      • Раскатать ⅓ теста за раз на присыпанной мукой поверхности. Разрезать на 4 дюйма. круги.

      • Ложка начинки с одной стороны кругов теста. Немного воды на указательном пальце, слегка смочите края кружков, сложите и обожмите края влажной вилкой.

      • Обжарить во фритюре при температуре 375 градусов до золотисто-коричневого цвета.

      Корж
      • Просейте муку в большую миску. Измельчите жир с мукой, пока он не станет мучнистым.

      • Добавить яйцо и молоко. Смешайте, чтобы сформировать тесто.

      • Замесить тесто и сформировать шар. Тесто лучше всего, когда оно немного твердое. При необходимости охладите тесто.

      • Поместите шарик теста в миску и накройте крышкой, пока он не понадобится.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *