Рыбные котлеты в духовке, пошаговый рецепт на 977 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны с фрикадельками и моцареллой
Хорошо здесь работают фигурные макароны, например ракушки или спиральки. Твердый сыр подойдет типа грюйера или пошехонского, а сухари и куриный фарш лучше взять домашние.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Для начинки вместо козьего сыра можно взять творог или свежий сыр, а вместо розмарина подойдет лимонная цедра. Не нашли сыровяленой ветчины, возьмите бекон или тонко нарезанное сало с прослойками.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Биточки из сладкого картофеля с тунцом
Вместо сладкого картофеля можно взять обычный картофель и кусочек тыквы.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Котлеты из индейки с фасолью
Фарш из индейки лучше сделать домашний.
Юлия Высоцкая
Реклама
Татьяна Арт
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Идея для обеда! Вкусный и быстрый обед для всей семьи. Домашние котлеты из рыбы в духовке. Побалуйте своих любимых!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
244
кКал
10%
Белки | 34 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 16 г |
% от дневной нормы
8 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
рыбный фарш | 600 г |
морковь | 2 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
овсяные хлопья | 3 ст. л. |
соевый соус | 4 ст. л. |
яйца куриные | 3 шт. |
петрушка зелень | по вкусу |
по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Котлетки готовятся очень легко. Я заранее пропустила через мясорубку филе хека. Для этого рецепта можете использовать филе вашей любимой рыбы. Помимо фарша нам понадобится простая зажарка. Приготовить ее не составит большого труда. Просто обжариваем мелко нарезанные лук и морковь до золотистого цвета. Смешиваем все это с рыбным фаршем.
Добавляем 2 яйца.
4 столовые ложки соевого соуса.
Мелко нарезанную зелень петрушки.
Можете добавить приправы по вкусу, но я добавляю только молотый перец, чтобы в котлетах остался настоящий рыбный вкус без примесей.
Чтобы убрать лишнюю жидкость, вместо хлеба я добавляю в фарш овсяные хлопья быстрого приготовления, 3–4 столовые ложки.
Даем фаршу постоять 15–20 минут, чтобы хлопья размякли и разбухли.
Формируем котлетки любой формы. Выкладываем их на смазанный растительным маслом противень. Чтобы котлеты получились более полезными, лучше их не жарить, а выпекать в разогретой до 180°C духовке около 40 минут.
Такие котлеты можно кушать хоть каждый день! Перед тем как достать их из духовки, я обычно даю им постоять еще 10–15 минут, и они впитывают в себя выделенный во время приготовления сок.
Я думаю, такое блюдо понравится всей семье. Заранее желаю приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
рыбные котлетыморковьзеленьсоевый соусновогодний столобедужинбыстрые рецептыправильное питание (пп-рецепты)русская кухнявыпекать, запекатьосновные блюдарусская национальная кухняиз рыбыиз морепродуктовв духовке
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Необычные закуски
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рыбные котлеты в духовке – ТОП 10 рецептов из фарша (с фото)
По не известной причине, рыбные котлеты, запеченные в духовке, не слишком частый гость на наших столах. Как правило, их жарят, невольно увеличивая калорийность блюда. Но, если вы стремитесь правильно питаться, избегая лишнего жира, обратите внимание на запеченные биточки из рыбного фарша.
Главная задача хозяек сделать их не только вкусными, но и сочными. Духовка гарантированно обеспечит это, что вызовет одобрение домочадцев. Выбор рыбы для приготовления фарша довольно широк. Это может быть белорыбица – треска, хек, минтай щука, пангасиус, навага. Отличные биточки получатся из красной рыбки – горбуши, семги, кеты. При желании, готовить блюдо можно сразу с подливкой или вкусным томатным или сметанным соусом. В предложенной подборке для вас найдутся самые лучшие варианты приготовления.
Меню
- 1 Рыбные котлеты в духовке – простой рецепт
- 2 Котлеты из рыбного фарша с манкой в томатном соусе
- 3 Очень вкусные рыбные котлеты из минтая с сыром в духовке
- 4 Рецепт вкусных рыбных котлет из щуки
- 5 Видео-рецепт: диетические котлеты из красной рыбы, запеченные в духовке – рецепт ПП
- 6 Рыбные котлеты из трески в сметанном соусе
- 7 Как приготовить котлеты из рыбного фарша с подливкой
- 8 Котлеты из горбуши
- 9 Детские котлеты с рисом в томатной подливке
- 10 Видео-рецепт: сочные котлеты с картошкой
Рыбные котлеты в духовке – простой рецепт
Перед вами базовый рецепт приготовления блюда с минимумом ингредиентов. Освоите его – легко справитесь с любым вариантом запекания.
Понадобится:
- Рыбный фарш – 600 гр.
- Морковка.
- Луковица
- Яйцо.
- Приправы для рыбы.
- Соль, перец, подсолнечное масло.
Приготовление:
- Если у вас нет готового фарша, разморозьте тушку рыбы, если это требуется. Разделайте на филе, отделив от хребта. Измельчите, поработав мясорубкой или кухонным комбайном. Вместе с рыбой прокрутите морковку и луковку.
- Заправьте солью, перцем, приправой для рыбы, если возникнет желание.
- Разбейте яйцо, тщательно вымесите массу или слегка отбейте, чтобы котлетки вышли воздушными.
- Сформируйте заготовки котлет.
- Подстелите на противень лист пергаментной бумаги, смажьте маслом. Разложите полуфабрикаты.
- Время приготовления 35-40 минут. Температурный режим в духовке – 180 о С. О готовности вам подскажет подрумянившийся верх котлет.
Котлеты из рыбного фарша с манкой в томатном соусе
Любите вспоминать советские времена — заодно воспользуйтесь старым проверенным рецептом приготовления блюда в томатном соусе.
Возьмите:
- Филе белой рыбы – 2,5 кг.
- Манная крупа – 150 гр.
- Лук – 120 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Укроп – 3 веточки.
- Соль – 15 гр.
- Молотый перец – щепотка.
Для томатного соуса:
- Томатная паста – 585 гр.
- Крупная луковица.
- Смесь приправ – 3 гр. (кориандр, гвоздика, белый перец, красный острый перец – по 0,75 гр.).
- Лимонная кислота – 5 гр.
- Сахарный песок – 225 гр.
- Соль – 30 гр.
- Подсолнечное масло – 75 мл. + для жарки.
- Вода – 220 мл.
- Мука для панировки.
Пошаговый рецепт:
Разморозьте филе рыбки, ополосните, промокните бумажной салфеткой.
Порежьте небольшими кусочками.
Прокрутите через мясорубку.
Поделите луковицу на части. Пробейте блендером, заложив в чашу.
Половину лука отправьте в фарш, остальное оставьте для соуса.
Мелко порубите веточки укропа.
Забросьте укроп в миску с рыбой. Посолите, поперчите.
Засыпьте манку, вбейте яйца.
Хорошенько вымесите массу, отставьте настаиваться на 30 минут. За это время манка впитает в себя лишнюю влагу.
Слепите овальные или круглые полуфабрикаты котлет.
Разогрейте на сковородке масло, отрегулируйте огонь до среднего. Запанируйте заготовки котлет мукой. Выложите жариться.
Поджарьте примерно с минутку снизу, чтобы он «схватился» корочкой, после переверните и жарьте до полуготовности.
Параллельно займитесь соусом. Раскалите в сотейнике масло, выложите оставшийся лук.
Спустя пару минут выложите томатную пасту и засыпьте сахарный песок. Размешайте.
Влейте воду. Заправьте соус лаврушкой, лимонной кислотой, смесью приправ, солью. Вновь перемешайте. Дайте соусу закипеть, проварите на тихом огне 2-3 минуты. Не забывайте помешивать содержимое. Если соус получится слишком густым, разбавьте его водой.
Переложите котлеты на противень, залейте соусом. Поместите в духовку на 25 минут, при 180 о С.
Очень вкусные рыбные котлеты из минтая с сыром в духовке
Минтай идеально подходит для приготовления фарша для рыбных котлет. Они получаются нежными и сочными. И калорийность блюдо намного привлекательнее, чем у жареных на сковороде.
Понадобится:
- Минтай — 1 кг.
- Сыр – 70 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Петрушка — по вкусу.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль — ½ чайной ложки.
- Перец красный и черный, молотый — по вкусу.
- Приправа для рыбы.
Как запечь:
- Разделайте и выпотрошите минтая. Срежьте филе.
- Крупно порежьте луковицу.
- Пропустите через мясорубку филе, лук, петрушку (желательно дважды).
- Вбейте яйцо, приправьте специями, включая соль, оба вида перца. Тщательно промесите массу.
- Слепите небольшие по размеру котлетки, чтобы они быстрее пропеклись.
- Выложите на простеленный пергаментом противень.
- Запекайте при 200 о С в течение 25 минут.
- Натрите кусок сыра крупной стружкой. После сигнала таймера достаньте противень. Посыпьте биточки сыром.
- Верните назад, в печь еще на 10-15 минут, пока сырная стружка не расплавится.
Рецепт вкусных рыбных котлет из щуки
Котлеты из щуки считаются деликатесными. И на самом деле, выходят потрясающе нежными, в чем мы уже убедились, когда делали их (несколько интересных вариантов на отдельной страничке, приглашаю). Здесь для вас приготовлен еще один рецепт.
Берем:
- Щука – тушка.
- Свиное сало – 150 гр.
- Лук – 2 головки.
- Белый хлеб, сухой – 50 гр.
- Чеснок – 5 зубков.
- Яйцо.
- Молоко – стакан.
- Сухари молотые – стакан.
- Петрушка, сушёная – большая щепотка.
- Перец чёрный, соль – по вкусу.
- Масло подсолнечное – 3 столовые ложки.
Как приготовить:
- Залейте молоком разломанный на несколько ломтиков батон. Спустя пять минут отожмите.
- Отделите филе от костей, измельчите любым способом, добавив порезанное кусочками сало, луковые головки, чеснок и замоченные ломтики булки.
- Разбейте яйцо, забросьте петрушку, соль с перцем.
- Размешайте лопаточкой, затяните пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на 20 минут.
- Сделайте заготовки котлет круглой или овальной формы. Запанируйте сухарями.
- Разложите на смазанном маслом противне. Установите таймер на полчаса, запекайте при температуре в печи 200 о С.
Видео-рецепт: диетические котлеты из красной рыбы, запеченные в духовке – рецепт ПП
Приготовленные в духовке биточки получаются невероятно нежными полезными для здоровья, поскольку в фарш добавлены овсяные хлопья и ржаные отруби. Они не только держат форму изделий, но и добавляют дополнительную пользу блюду.
Рыбные котлеты из трески в сметанном соусе
Такие рыбные биточки готовят в детском саду, заливая их соусом из сметаны и запекая в духовом шкафу. Блюдо родом из недавнего советского прошлого обязательно понравится и современным малышам, не говоря уже о нас, взрослых, вспомнивших детство.
Необходимо:
- Треска (без головы) – 800 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Луковицы среднего размера – 2 головки
- Яйцо.
- Сметана – 200 гр.
- Вода – 200 мл.
- Мука – 100-150 гр.
- Соль, перец молотый черный – по вкусу.
- Хлеб – 120 гр.
Как готовить:
- Разделайте тушку трески, отделите от хребтовой кости, удалите мелкие косточки. Ополосните, промокните.
- Поделите одну луковицу на несколько частей.
- Замочите хлеб (можно с корками) в молоке или воде.
- Прокрутите филе дважды, добавив во второй раз хлебушек с луком.
- Положите яйцо, соль, перец. Старательно вымесите фарш до однородности. Немного отбейте.
- Сформируйте котлетки одного размера.
- Слегка промаслите жаростойкую форму, выложите полуфабрикаты.
- Поставьте на средний уровень духовки, прогретой до 150 о С на 20 минут.
- Из оставшихся после разделки рыбы головы, плавников и хребта сварите насыщенный бульон.
- Измельчите морковку и вторую луковку. Обжарьте на сковороде до красивой румяности.
- Отлейте немного бульона, чтобы его хватило на приготовление соуса.
- Добавьте в рыбный бульон обжаренные овощи, сметану, посолите и поперчите по вкусу. Проварите соус около 5 минут.
- Залейте в форму. Продолжайте запекать еще 20 минут, увеличив прогрев до 200 о С.
Как приготовить котлеты из рыбного фарша с подливкой
Еще один вариант сметанной подливы для рыбных биточков, которые готовятся из фарша любой белой рыбы.
Берем:
- Филе трески – 600 гр.
- Хлеб черствый, белый – 50 гр.
- Яйцо.
- Молоко – 60 мл.
- Соль, черный перец – по вкусу.
Для подливки:
- Мука – 2 большие ложки.
- Сметана – 3 большие ложки.
- Вода – 150-200 мл.
- Соль – щепотка.
- Итальянские травы – по вкусу.
Запекаем:
- Заранее замочите черствый батон в молоке. Спустя 5 минут раскрошите его.
- Разделайте тушки на филе, прокрутите, превратив в фарш.
- Добавьте батон, соль с перцем, яйцо. Тщательно размешайте массу. Если фарш получится жидковатым, не волнуйтесь, это только добавит сочности котлетам.
- Подготовьте сметанную подливку. Слегка обжарьте на сухой сковороде муку. Не отходите от плиты, муку необходимо постоянно помешивать, разбивая комки.
- Когда мука подрумянится, добавьте сметану, разведенную необходимым количеством воды. Сразу заправьте специями и приправой.
- Подготовьте полуфабрикаты рыбных котлет. уложите в жаропрочную форму.
- Разогрейте духовой шкаф до 180 о С, установите время приготовления на полчаса. Поставьте форму на средний уровень печи. Готовьте до золотистой корочки.
Котлеты из горбуши
Красная рыба отлично подходит для приготовления котлет, даже горбуша, считающаяся несколько суховатой.
Ингредиенты:
- Филе горбуши – 1 кг.
- Яйца – 2 шт.
- Хлеб белый – 300 гр.
- Молоко – 200 мл.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Приправа для рыбки, соль – по вкусу.
- Панировочные сухари – стакан.
Технология приготовления:
- Замочите белый хлеб, залив на пять минут молоком.
- Нарежьте подготовленное филе горбуши кусочками, пропустите через мясорубку.
- В небольшой плошке взбейте яйца до образования пены.
- Смешайте в общей ёмкости рыбу, яйца, булку. Заправьте рыбной приправой, подсолите. Добавьте раздавленный прессом чеснок.
- Вымесите фарш, сформируйте полуфабрикаты биточков.
- Обваляйте котлетки в молотых сухарях, выложите на промасленный противень.
- Время приготовления – 40 минут при температуре в духовке 180 о С.
Детские котлеты с рисом в томатной подливке
Почему-то всегда кажется, что блюда, которые мы ели в далеком детстве, были самыми вкусными. Но в данном случае удивляться не стоит, лучше приготовьте блюдо для своих наследников.
Состав:
- Филе толстолобика (трески, минтая) – 600 гр.
- Лук – 2 головки.
- Морковка.
- Рис, сваренный – 3 большие ложки.
- Паста-томат – 2 большие ложки.
- Лаврушка – листик.
- Растительное масло – 40 мл.
- Соль.
- Вода – 300 мл.
Как запечь:
- Заранее сварите до готовности рассыпчатый рис. Охладите.
- Измельчите с помощью комбайна или мясорубки филе рыбы, пропустив вместе с одной луковицей.
- Добавьте отварной рис. Посолите, перемешайте фарш.
- Покрошите вторую луковицу мелкими кубиками, крупно натрите морковку. Обжарьте на умеренном огне до приятной золотистости.
- Положите на сковородку к овощам томатную пасту. Пожарьте вместе еще несколько минут.
- Добавьте воду, бросьте лист лаврушки, подсолите. Попробуйте томатную подливку на вкус, при желании подсластите.
- Дайте соусу закипеть, проварите пару минут, выключите конфорку.
- Слепите из фарша заготовки биточков, выложите в жаростойкую форму. Залейте соусом.
- Поставьте в духовку, готовьте при 180 о С в течение 25-30 минут.
Видео-рецепт: сочные котлеты с картошкой
Напоследок порадую невероятно простым рецептом биточков, в состав которых входит тертый картофель. За счет этого мы добьемся особой сочности блюда, особенно, если рыба не может похвастаться большой жирностью. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные рыбные котлеты из духовки.
Запеченные рыбные котлеты без углеводов и панировки
- Поделиться
- Твиттер
Ключом к отличному рыбному пирогу является качество используемой рыбы, а также ограничение «наполнителя», позволяющее проявить тонкий аромат рыбы. Проблема, однако, в том, что наполнитель скрепляет рыбные котлеты, когда вы их жарите. Вместо этого выпечка рыбных котлет поможет им остаться вместе и придаст вам более легкий вкус. Окуните его в этот южный соус возвращения, и у вас есть начало классического южного ужина.
Перейти к: Рецепт | Лучшая рыба для использования | Соус для возвращения | Лучший южный десерт для подачи | Общие вопросы
Запеченные рыбные котлеты с низким содержанием углеводов с крабом и треской.Какую рыбу лучше всего использовать?
В приведенном ниже рецепте я использовала крабовое мясо из консервных банок (но это должно быть кусковое крабовое мясо) и замороженную треску.
Я также приготовил его из сома и тилапии, но лучше всего смешать филе белой рыбы с крабовым мясом. Вы также можете нарезать сырые креветки после удаления хвостов.
Какую бы смесь вы ни использовали, убедитесь, что ее общая масса составляет 2 фунта, иначе котлеты могут не остаться вместе. Более 2 фунтов, и они могут оказаться сухими.
Ингредиенты для запеченных рыбных котлет с низким содержанием углеводовЗапеченные рыбные котлеты — это просто, быстро, полезно и вкусно. О чем еще ты можешь попросить? О да, он также соответствует требованиям с низким содержанием углеводов.
Соус «Южное возвращение»
Этот классический соус для макания готовится очень быстро и легко. Он является стандартом для южных стран с жареными во фритюре морепродуктами в кляре.
Это соус на основе майонеза, который по вкусу похож на соус «Тысяча островов» (но не такой сладкий).
3 южных соуса для макания: южный соус «возвращение», желе из острого перца и соус-ремулад «Старый залив».Еще один великолепный соус для макания — это соус Old Bay Remoulade, включенный в рецепт Hush Puppies. Просто убедитесь, что вы не забыли соус для макания, иначе вас не попросят «вернуться»!
Бутерброд с рыбным пирогом
Рыбные котлеты идеально подходят для приготовления бутербродов. Вы можете легко заморозить их, а когда вам захочется бутерброда с рыбой, просто смажьте булочку или поджаренный хлеб майонезом (или соусом «Южное возвращение»), а сверху положите толстый ломтик помидора и рыбный пирог. Отлично в любое время дня!
Южный десерт для подачи с рыбными котлетами
Мое любимое лакомство/десерт — сливочный, сладкий старомодный банановый пудинг (с вафлями Нилла). Безе в моем варианте нет, так что все очень просто. Просто знайте, что в этом десерте много углеводов и сахара, так что приберегите его на чит-дни.
Часто задаваемые вопросы:
Почему мои рыбные котлеты всегда разваливаются?
Самый распространенный способ приготовления рыбных котлет – обжарить их на сковороде с небольшим количеством масла. Этот метод хорош, но вам нужно иметь достаточное количество наполнителя, чтобы держать их вместе, особенно при переворачивании. Выпекание их на противне не требует панировки, и их не перемещают, пока они не затвердеют. Они гораздо лучше держатся вместе.
Можно ли использовать замороженное рыбное филе?
Да. Если вы не живете в районе, где свежие морепродукты легко доступны, замороженная рыба вполне подойдет. Даже когда вы видите его «свежим» в продуктовом магазине, его часто замораживают, а затем оттаивают. Просто убедитесь, что оно полностью разморозилось, прежде чем измельчать его ножом
Можно ли использовать блендер или кухонный комбайн для измельчения филе?
Лучше, если вы этого не сделаете. Его слишком легко перемешать, и это сделает ваши пирожные очень сухими на вкус. Лучшие торты имеют разный размер кусочков, чего вы можете добиться, просто используя нож, чтобы нарезать часть филе и нарезать часть его.
Что вы подаете к рыбным котлетам?
Первое, на что я обращаю внимание, это хороший соус для макания. Есть из чего выбрать (я указал 2 в разделе примечаний на карточке рецептов.
Я также люблю подавать зеленые овощи. Внешний вид привлекает чувства, а вкусы хорошо сочетаются друг с другом для большинства зеленых овощей. Нарезанная брокколи, спаржа, обжаренный шпинат и т. д. Вы также можете использовать ярко-оранжевую морковь. Только держитесь подальше от пюре из белых овощей или цветной капусты, так как цвет, вкус и текстура недостаточно стойкие.0011
Обжаренные рыбные котлеты и запеченные
Конечно, ответ на этот вопрос зависит от ваших вкусовых предпочтений. Если вы ведете какой-либо образ жизни с низким или медленным содержанием углеводов, или если вам нужно отказаться от глютена, эти запеченные рыбные котлеты полны вкуса.
Они немного легче, так как не впитывают масло. Для вкусной версии обжаренных рыбных котлет этот рецепт острых рыбных котлет с панко имеет превосходный вкус и текстуру.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, и вы можете прочитать нашу информацию о раскрытии информации здесь–
Рецепт запеченных рыбных котлет с соусом «Южное возвращение»
Запеченных рыбных котлет с соусом «Возвращение»
Эти запеченные рыбные котлеты можно приготовить с измельченным соленым покрытием или вообще без покрытия, если у вас мало углеводов. Соус «Южное возвращение» — это классика, и его очень легко макать в соус к этому южному блюду.
5 от 1 голоса
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 20 минут
Время приготовления 15 минут
Порций 12 (на 1 торт)
Калории 179
- 1 фунт рыбного филе без кожи Измельченный (можно использовать треску, сома, тилапию или любого сига)
- 1 фунт консервированного крабового мяса, если у вас нет 1 фунта, компенсируйте разницу большим количеством белой рыбы, чтобы сравняться 2 фунта
- 3 ст. л. тонко нарезанного зеленого лука
- 1 большое яйцо, слегка взбитое венчиком
- ¾ чашки густого майонеза, не основанного на оливковом масле
- ¼ чашки сметаны
- 2 ст. на свой вкус
- ½ ч. л. белого перца
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки по желанию
- панировка или панировка по желанию
Разогрейте духовку до 400°F
Измельчите филе трески ножом и смешайте вместе с крабом. Нарежьте зеленый лук.
1 фунт рыбного филе без кожи, 3 столовые ложки зеленого лука, 1 фунт консервированного крабового мяса
В большой миске смешайте яйцо, майонез, сметану и горчицу. Добавьте нарезанный зеленый лук, соль, перец и петрушку (если используете) и перемешайте все вместе.
Аккуратно перемешайте лопаточкой 2 фунта рыбы.
3 ст.л. зеленого лука, 1 большое яйцо, 3/4 стакана густого майонеза, 1/4 стакана сметаны, 2 столовые ложки горчицы, 1 чайная ложка кошерной соли, 2 столовые ложки рубленой петрушки, 1/2 чайной ложки белого перца
Соберите горсть смеси и слегка сформируйте котлету толщиной от 1/2 до 1 дюйма. В миске должно получиться примерно 12-15 котлет. Котлеты будут плохо держаться вместе и могут показаться слишком влажными. Просто сделайте их немного меньше, если они не будут оставаться вместе для вас. (Я делаю из них небольшой шарик руками, а затем немного придавливаю их к противню.
Положите котлеты на слегка смазанный маслом противень и поставьте в холодильник на 30 минут.
Если противень не помещается в вашем холодильнике, положите котлеты на тарелку, а затем переложите на противень с помощью лопатки после охлаждения.
Достаньте их из холодильника и положите на противень. В этот момент вы можете обвалять их в панировке или панировке, если хотите корочку.
Выпекать рыбные котлеты 12-15 минут в духовке. Не поворачивайте их. Сверху они должны быть светло-коричневого цвета.
Достаньте их из духовки и включите жаровню. Поместите противень обратно примерно на 2 минуты, чтобы верхушки подрумянились. Смотрите внимательно, чтобы не сжечь.
2 столовые ложки нарезанной петрушки, панировки или панировки
Достаньте из духовки, дайте им постоять около 5 минут, а затем подавайте с дольками лимона и соусом для макания. (рецепт соуса для макания находится в разделе «Примечания».
Я подавал его со спаржей с соусом на основе сои, но зелень любого простого приготовления будет отличным дополнением.
СОУС ЮЖНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ:
Смешайте эти ингредиенты:
- 1 стакан майонеза
- 1/4 стакана соуса чили
- 2 столовые ложки кетчупа
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 ч.л. копченой паприки
- 1 чайная ложка вукестанского соуса
- 1 ч.л. острого соуса
- щепотка соли
- 1/2 чайной ложки сухой горчицы
СОУС ТАРТАР:
Смешайте все нижеперечисленные ингредиенты в миске. Накройте крышкой и храните в холодильнике до подачи на стол.
- 1 стакан майонеза
- 1/2 стакана сметаны
- 1/2 луковицы, мелко нарезанная
- 4 мелко нарезанных корнишона (можно заменить маринованными огурцами или каперсами)
- 2 ч. л. горчицы (можно заменить 1 ст. л. белого винного уксуса)
- 1 1/2 ст. л. рубленых трав (мне больше всего нравятся зеленый лук или эстрагон)
1/2 стакана
Калории: 179 ккалУглеводы: 1 г Белки: 14 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 7 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0,03 г Холестерин: 81 мг Натрий: 546 мг Калий: 255 мг Волокна: 0,2 г Витамин А: 9 витамин А: 9 мин. А: 0,3 г Сахар: 0,3 г5 IUВитамин C: 2 мг Кальций: 51 мг Железо: 0,5 мг
Вы готовили этот рецепт? Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, дайте ему 5-звездочный рейтинг! Для этого просто нажмите на звездочки выше. И не забудьте отметить меня на @dorothy_stainbrook_heathglen, если поделитесь фотографией в Instagram! Вы также можете отметить меня на #heathglen!
Онлайн-коучинг по диете/здоровью:Хотя в настоящее время я не беру клиентов на коучинг по диете и здоровью, я уже много лет работаю коучем в онлайн-сервисе coach. me. Это отличная платформа для всех видов коучинга — от конкретных диет до ведения блога, раннего подъема или избавления от этой надоедливой прокрастинации.
Есть несколько замечательных тренеров, и отзывы расскажут вам все, что вам нужно знать. Свяжитесь со мной по адресу [email protected], чтобы получить направление к некоторым из проверенных, опытных онлайн-тренеров на Coach.me
. Если вы хотите начать с плана образа жизни с низким содержанием углеводов или кето, ознакомьтесь с этим подробным руководством в форма электронной книги. Это может быть все, что вам нужно, чтобы похудеть при таком образе жизни. Или его можно использовать как дополнение к индивидуальному коучингу.
Рецепт запеченных рыбных котлет: Как приготовить рецепт запеченных рыбных котлет в домашних условиях | Рецепт домашних запеченных рыбных котлет
Расширенный поиск
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
- Times Food
- Рецепты
- Запеченные рыбные котлеты
от TNN
Обновлено: 8 марта 2021 г. , 09:57 IST
Ср. Рейтинг
0 ставка
- Общее время 50m
- Приготовление времени 20 M
- Калори222
закладка Добавить в коллекцию
6 порций1 порция2 порции.Порции10 порции11 порции12 порции13 порции14 порции15 порции16 порции17 порции18 порции19 порции20 порции
- 3 стакана филе рыбы
- соль по мере необходимости
Как приготовить запеченные рыбные котлеты
Шаг 1 Нарежьте рыбное филе
Чтобы приготовить эти вкусные рыбные котлеты, разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. С другой стороны, нарежьте рыбное филе в миску и отложите в сторону до тех пор, пока оно не потребуется.
Шаг 2. Отварить картофель
Картофель тщательно вымыть и добавить в емкость с водой. Доведите их до кипения. После этого дайте им остыть. Затем очистите картофель и как следует разомните его.
Шаг 3. Все хорошо перемешать
В миску добавить рыбу, нарезанный зеленый перец чили, зеленый лук, листья кориандра и картофельное пюре. Приправить солью и перцем, а также добавить несколько капель лимонного сока. Смешайте их все вместе.
Шаг 4. Сделайте котлеты
После смешивания возьмите небольшую часть смеси и придайте ей форму котлетки. Повторите тот же процесс с оставшейся смесью.
Шаг 5 Обвалять в панировочных сухарях
Насыпать панировочные сухари на большую тарелку и раскатать на ней лепешки.
Шаг 6 Выложить на противень
Противень смазать растительным маслом и выложить на него рыбные котлеты.