Чебуреки с мясом #29 — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 450 г
- Вода горячая — 250 мл
- Соль — 1 ч.л.
- Для начинки:
- Говяжий фарш — 500 г
- Репчатый лук — 350 г
- Перец черный молотый — 1 ч.л.
- Вода — 60 мл
- Растительное масло — 2 ст.
- Для жарки:
- Растительное масло — 800 мл
Вам понадобятся
- Миска
- Пищевая пленка
- Поверхность для работы с тестом
- Скалка
- Вилка
- Сковорода
Как приготовить чебуреки с мясом #29
- org/HowToStep»>
В горячей воде растворить 1 ч.л. соли, добавить 2 ст.л. растительного масла и перемешать.
- Добавить 450 г просеянной пшеничной муки и замесить тесто. Сначала вымешивать ложкой, затем вымешивать руками, чтобы тесто стало гладкое и однородное, примерно 8-10 минут.
- Накрыть тесто и оставить на 30 минут при комнатной температуре. org/HowToStep»> В миксер положить очищенный репчатый лук, добавить 60 мл воды и тщательно измельчить.
- Измельченный репчатый лук переложить из миксера в миску с говяжьим фаршем, добавить 1 ч.л. соли, 1 ч.л. молотого перца, 2 ст.л.растительного масла, 60 мл холодной воды и хорошо вымесить фарш руками.
- Выложить тесто на поверхность для работы с тестом и разделить его на 16 одинаковых кусочков, каждому кусочку придать ровную форму шарика, подворачивая края теста вовнутрь, шарики из теста прикрыть пищевой пленкой.
- Нагреть сковороду с растительным маслом на сильном огне, положить небольшой кусочек теста в масло и проверить готовность масла, если вокруг теста образуется много пузырьков, значит масло достаточно нагрелось.
- Нагреть сковороду с растительным маслом на сильном огне, положить небольшой кусочек теста в масло и проверить готовность масла, если вокруг теста образуется много пузырьков, значит масло достаточно нагрелось. Аккуратно опустить чебурек в нагретое масло и жарить примерно по 1 минуте с каждой стороны, иногда поливая чебурек горячим маслом, до золотистого цвета.
- Готовый чебурек выложить на бумажное полотенце.
Советы
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепы:
Из тестаНа сковородеПирогиКавказская кухняРецепты для мужских праздников
Поставить лайк
Вам может быть интересно
20 минут / 182 ккал
Бургер с мясным фаршем Sloppy Joe / Неряха Джо
1 час 20 минут / 197 ккал
Посикунчики с мясом
1 час 30 минут / 330 ккал
Беляши
2 часа 30 минут / 238 ккал
Эчпочмак
1 час 40 минут / 193 ккал
Блинчики с мясом
45 минут / 152 ккал
Запеканка «Пастуший пирог»
Новые рецепты
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребрышки в луковом соусе
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
1 час 30 минут / 317 ккал
Морковный торт
30 минут / 65 ккал
Крем-суп из кабачков
1 час 20 минут / 168 ккал
Рагу из свинины с фасолью
1 час / 85 ккал
Капуска | Kapuska
30 минут / 135 ккал
Курица по-строгановски
20 минут / 252 ккал
Фаттуш — ливанский салат из овощей
Сочные чебуреки с мясом — пошаговый рецепт с фото
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Сочных чебуреков с мясом
Чебуреки с мясом — по истине вкусное и сочное блюдо, но при условии, что готовить их нужно в домашних условиях, а не покупать в магазине. Чебуреки делаются из бездрожжевого теста, а начинкой является фарш, в основном свино-говяжий, как в данном рецепте.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.6 кг.
- Калорий на 100г: 221 ккал
- Калорий на порцию: 592 ккал
- Калорий всего блюда: 3552 ккал
- Белки: 43.4
- Жиры: 133.4
- Углеводы: 177
Мука
4ст.
Вода
1,5ст.
Водка
1ст. л.
Яйцо
1шт.
Масло растительное
2ст. л.
Фарш свиной
500г.
Лук репчатый
2шт.
Сахар
1/2ч. л.
Соль
1/2ч. л.
Как приготовить Сочные чебуреки с мясом — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для чебуреков.
2Готовим тесто. Нагреваем воду, а в миску всыпаем стакан муки. Добавляем горячую воду и тщательно размешиваем все венчиком. Получается заваренное тесто.
3В отдельную миску всыпаем оставшуюся муку, добавляем яйцо, сахар, водку, растительное масло и соль. Смешиваем с заваренным тестом. Тщательно вымешиваем все ингредиенты. Получившееся тесто заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 30 минут.
4Фарш смешиваем с измельченным луком. Добавляем 2-3 ложки ледяной воды. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. Тесто делим на 3 части и каждую из них раскатываем в колбаску. Нарезаем на кусочки толщиной примерно 2 см. Каждый кусочек раскатываем в лепешку и выкладываем ближе к середине начинку. Соединяем лепешку и скрепляем, чтобы не было дырочек.
5Обжариваем чебуреки в большом количестве масла с двух сторон до румяной корочки. Затем выкладываем на бумажное полотенце и удаляем остатки жира. Подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Сочных чебуреков с мясом
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Goroshek
Смотрите также:
Горячие блюдаПодается к столуГорячиеСпособ приготовленияЖаритьНа обедНа ужинМясоФаршСвиной фаршТестоБездрожжевое тестоБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Блинчики, фаршированные мясом
Сдобные булочки с маком
Вкусные пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой из дрожжевого теста
Присоединяйтесь к нам
Easy Beef Pasties
37,6Kshares
Эти легкие говяжьи пасты сделаны из маслянистого, изящного пирожного коста. в быстром домашнем соусе.
Вы когда-нибудь ели пирожное? Если нет, друг, давай изменим это сегодня.
Если вы не любите/не едите говядину, смею вас попытаться не влюбиться в эти вещи. Оболочка сделана из моей любимой корочки для пирога на пахте, поэтому она слоеная, маслянистая и идеальная.
А начинка настолько хороша, что ее хочется есть ложкой, прежде чем запечь пирожки.
Пирожки с говядиной по-простому
Такие пироги с мясом могут показаться немного пугающими, но я думаю, что этот рецепт довольно простой и понятный.
Когда дело доходит до приготовления пирожных с начинкой с нуля, всегда есть определенные трудности, но этот рецепт делает все возможное, чтобы устранить их.
Корж для пирога с пахтой готовится в кухонном комбайне и очень удобен для начинающих, когда дело доходит до обработки и раскатывания.
И в отличие от многих рецептов пасты, которые я видел, эта начинка полностью готовится до того, как пироги отправятся в духовку, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, прожарится ли мясо или станут мягкими овощи, прежде чем они выйдут из духовки. печь.
Примечания к ингредиентам
- Корочка для пирога: Если у вас есть любимый рецепт корочки для пирога, вы можете использовать его или купленные в магазине корочки вместо корочки для пирога на пахте в приведенном ниже рецепте, но мне очень нравится именно эта корочка. С ним очень легко работать, и он выпекается НАСТОЛЬКО слоеным и красивым. Если вы никогда раньше не готовили корж для пирога или просто хотите получить более подробный урок, я написал целый пост, посвященный этому коржу, с пошаговыми фотографиями.
- Морковь и картофель, нарезанные кубиками: Я предпочитаю, чтобы начинка была простой: только мясо, морковь, картофель и лук, но не стесняйтесь добавлять дополнительные овощи, такие как пастернак, горох или брюква.
Как приготовить пирожки
1. Приготовьте тесто для пирога , взбивая вместе муку, масло и пахту в кухонном комбайне до образования крошек, которые только начинают слипаться. Выложите половину крошек на кусок полиэтиленовой пленки и спрессуйте их в диск толщиной 1 дюйм. Повторите то же самое с остальным тестом и поставьте в холодильник минимум на час.
2. Приготовьте начинку , обжарив говядину, добавив овощи и залив водой. Добавьте специи и доведите все до кипения, пока картофель не начнет размягчаться. После приготовления используйте 1 стакан жидкости для приготовления пищи вместе с небольшим количеством муки и масла, чтобы приготовить быстрый соус. Перемешайте соус, мясо и овощи вместе и отложите в сторону, чтобы они немного остыли.
3. Соберите пирожки. Каждый диск теста разделить на 3 равные части, каждую раскатать и наполнить приготовленной начинкой. Сложите верхушки и используйте вилку, чтобы защипнуть края, прежде чем смазать яичной смесью. Выпекайте до золотистого цвета и наслаждайтесь!
Часто задаваемые вопросы
Можно ли заморозить пирожные?
Да! Одна из моих любимых вещей в пирожных — это то, что они удивительно замерзают и разогреваются. Все, что вам нужно сделать, это вытащить один из морозильника, поставить его прямо в микроволновую печь, и через одну-две минуты у вас будет обжигающе горячее тесто, которое на вкус так, как будто оно только что вышло из духовки!
Для заморозки: Заверните по отдельности в полиэтиленовую пленку и храните в герметичном контейнере или пакете для заморозки.
Для разогрева: Разверните тесто и положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогрейте замороженные продукты в микроволновой печи в течение 1–2 минут, пока они не станут полностью горячими.
Можно ли сделать это заранее?
Конечно. Пирожки с говядиной — отличный вариант для обеда и ужина. Вы можете испечь пирожки заранее и просто разогреть их в микроволновой печи, когда будете готовы их съесть.
Если вы хотите приготовить корж и начинку заранее, а затем собрать и испечь их непосредственно перед едой, вы также можете это сделать. Тесто для пирога хранится в холодильнике до 48 часов и в морозильной камере до 2 недель. Заполнение может быть сделано до 48 часов заранее.
Могу ли я удвоить этот рецепт?
Да. Рецепт прекрасно удваивается, НО вам, вероятно, придется делать корж в два захода. Не все кухонные комбайны достаточно большие/мощные, чтобы обрабатывать двойную партию этого теста.
Чтобы удвоить количество ингредиентов рецепта, наведите указатель мыши на размер порции в карточке рецепта ниже или нажмите, если вы используете мобильный телефон, и сдвиньте ползунок.
Другие рецепты, подходящие для заморозки
- Наанская пицца
- Буррито из заморозки
- Фрикадельки в морозильной камере
- Крем-суп с куриной лапшой
Корж
- ▢ 1 чашка (8 унций, 2 пачки холодного несоленого масла, нарезанного на кусочки 1/2 дюйма
- ▢ 2 30-граммовые чашки) flour
- ▢ 1 tablespoon granulated sugar
- ▢ 1 teaspoon salt
- ▢ 1/2 to 2/3 cup buttermilk
Filling
- ▢ 1 tablespoon unsalted butter
- ▢ 12 ounces beef chuck (stew meat) diced 1/2 дюйма
- ▢ 1 1/2 чашки нарезанного кубиками картофеля размером 1/2 дюйма кубиками
- ▢ 3/4 чашки нарезанной кубиками моркови размером 1/4 дюйма кубиками
- ▢ Вода
- ▢ 1 1/2 чайной ложки соли*
- ▢ 1/2 чайная ложка измельченного розмари
- ▢ 1/4 чайной ложки перца
- ▢ 1/4 чайная ложка Oregano
Гэбр
- ▢ 3 СТАРС.
Мыло для яиц
- ▢ 1 яйцо
- ▢ 1 столовая ложка молока
Приготовить корж
Прежде чем начать все отмеривать, поместите нарезанное кубиками масло в морозильную камеру, чтобы оно охладилось.
Смешайте муку, сахар и соль и влейте в кухонный комбайн. Добавьте масло и взбивайте, пока масло не превратится в муку, но все еще будет с видимыми кусочками.
Взбивая, медленно влейте 1/2 стакана пахты и продолжайте взбивать, пока пахта не смешается с тестом. На этом этапе ваше тесто должно выглядеть как грубые крошки и держать форму, если их сжать вместе. Если тесто не держит форму, добавьте еще немного пахты, до 2,5 дополнительных столовых ложек, пока оно не держит форму. На этом этапе тесто будет выглядеть немного страшно, но не волнуйтесь. Это должно выглядеть так!
Положите лист полиэтиленовой пленки на стол и высыпьте на него половину крошек теста. Соберите края полиэтиленовой пленки и плотно прижмите друг к другу, чтобы получился диск толщиной 1 дюйм. Проделайте то же самое с остальным тестом. Поместите в пластиковый пакет и поставьте в холодильник минимум на час, максимум на 24 часа.
Приготовление начинки
Разогрейте духовку до 400°F.
В средней кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне (следите внимательно, чтобы масло не подгорело) и добавьте мясо. Готовьте, пока хорошо не подрумянится.
Добавьте картофель и морковь и залейте водой ровно столько, чтобы мясо и овощи были погружены в воду. Добавьте соль, розмарин, перец и орегано.
Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите пять минут. Мясо должно быть прожарено, а картофель должен быть размягчен, но все же иметь немного остроты.
Снимите с огня и слейте жидкость от варки в отдельный контейнер для последующего использования. Отложите жидкость, мясо и овощи в сторону.
В средней кастрюле растопить оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не начнет размягчаться, примерно 2-3 минуты. Добавьте муку и непрерывно взбивайте в течение 1 минуты, пока не образуется липкая паста, а мука не станет золотистой. Взбейте 1 стакан оставшейся жидкости от мяса и картофеля (остальное выбросьте). Варите на медленном огне от 2 до 4 минут, непрерывно помешивая, пока не образуется густой соус. Снимите с огня и вмешайте смесь мяса и овощей, убедившись, что все хорошо покрыто.
Пирожки со сборкой
Взбейте яйцо и молоко в небольшой миске, чтобы яичная пена смылась.
На хорошо присыпанной мукой поверхности разделите тесто на 4–6 частей одинакового размера и скатайте в шарики. Если вы медленно раскатываете тесто, поместите все шарики, кроме одного, обратно в холодильник и работайте с ними по одному, чтобы тесто оставалось охлажденным и с ним было легко работать.
Повторно присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте первый шарик толщиной 3/8 дюйма при помощи посыпанной мукой скалки, формируя как можно более круглый круг (при необходимости обрежьте края ножом, чтобы получился идеальный круг). ). Поднимите тесто, чтобы убедиться, что оно не прилипло к рабочей поверхности. Если это так, используйте металлический шпатель, чтобы сместить его перед заполнением.
Смажьте края коржа для пирога яичной смесью, чтобы запечатать его, и выложите смесь из говядины чуть меньше чем на половину теста, оставляя 1/2-дюймовую границу. Сложите тесто поверх начинки и с помощью вилки защипните края. Сделайте 3 надреза сверху и переложите в форму для запекания.
Повторить с оставшимися шариками из теста. У вас может остаться немного мясной смеси, в зависимости от того, насколько тонко вы раскатали тесто. Можно есть ложкой.
Смажьте пирожные яичной смесью и выпекайте в течение 15–20 минут, пока они не станут красивыми и золотистыми.
Дать немного остыть и наслаждаться.
*Если вы чувствительны к соли, уменьшите количество соли в начинке до 1 чайной ложки. Это достаточно соленые пирожки.
Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Отметьте @BakingMischief или хештег #BakingMischief.
Pie Crust Адаптировано из: B.Britnell
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы совершаете покупку по одной из ссылок. Для вас абсолютно нет дополнительных затрат.
Пирожки Верхнего полуострова Рецепт: как приготовить
Общее время
Приготовление: 35 мин. + охлаждение Выпечка: 1 час
Делает
12 порций
Я вырос на Верхнем полуострове Мичигана, где многие люди имеют английское происхождение. Здесь популярны пирожки — традиционные мясные пироги, которые часто едят руками. — Кэрол Линн Дерифилд, Вальдес, Аляска
Читать Далее
Мы нашли лучшие замороженные булочки для ужина, которые вы можете купить
Лазанья с шестью сырами
Корнуоллские пирожки
Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получать компенсацию или партнерскую комиссию, если вы покупаете что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.
Ингредиенты
- 2 стакана кулинарного жира
- 2 стакана кипятка
- от 5-1/2 до 6 стаканов универсальной муки
- 2 ч. 2 фунта свиного фарша
- 2 средние луковицы, нарезанные на кусочки толщиной 1/4 дюйма
- 3 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки перца
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- сливок или слегка взбитое крупное яйцо
Указания
- В большой миске смешайте масло и воду, пока масло не растает. Постепенно добавляйте муку и соль, пока не получится очень мягкое тесто; накройте и поставьте в холодильник на 1-1/2 часа.
- Картофель и брюкву нарезать кубиками размером 1/8 или 1/4 дюйма; не делайте кубики слишком большими, иначе они не приготовятся должным образом. Аккуратно смешайте говяжий и свиной фарш; покрошить мясо. В большой миске смешайте картофель, брюкву, лук, мясную смесь и приправы.
- Разделите тесто на 12 равных частей. На посыпанной мукой поверхности раскатайте по одной порции в пласт диаметром 8 дюймов. круг. Выложите от 1-1/2 до 2 чашек начинки на половину каждого круга; точка с 1 чайной ложкой сливочного масла. Смочите края водой; Аккуратно выложите тесто поверх начинки и прижмите края вилкой, чтобы запечатать.
- Выложить на несмазанный противень. Сделайте несколько надрезов в верхней части пирожков. При желании смажьте сливками или взбитым яйцом. Выпекать при 350° до золотисто-коричневого цвета, около 1 часа. Остудить на решетках. Подавать горячим или холодным. Хранить в холодильнике.
Советы по приготовлению пасты
В чем разница между пастой и корнуэльской пастой?
Пирожки попали в США из Корнуолла, Англия. Традиционные корнуэльские пирожки начинены нарезанной кубиками или рубленой говядиной, картофелем, луком и репой или брюквой. Но, согласно Европейскому Союзу, вы не можете назвать это пирожным Корнуолла, если оно не сделано в Корнуолле.