Рожки с мясом в духовке: Макароны с мясом и сыром, запеченные в духовке

Макароны с мясом и овощной зажаркой на сковороде — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(3)

18.06.2019 22:38 5 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Часто бывает так, что подчищая холодильник можно приготовить весьма неплохое блюдо. Вместо мясо отлично подойдут сосиски, копченое сало или мясо, ветчина. Макароны с мясом и овощной зажаркой на сковороде — это очень вкусно и просто.

В списокпокупокили

Порции

– 2 +

макароны макароны

350 г

мясо мясо

250 г

лук репчатый лук репчатый

1 шт

морковь морковь

1 шт

соль соль

по вкусу

масло растительное масло растительное

для жарки

паста томатная паста томатная

2 ст. л.

1

Макароны кладем в кипяток и отвариваем до готовности (8-10 минут).

Как называется паста в зависимости от формы: фигурные макароны и макароны для запекания

2

Лук мелко режем, жарим до золотистости, на растительном масле.

3

Морковь трем на крупной терке и кладем к луку. Томим овощи до готовности (10-15 минут).

4

Вареное мясо нарезаем кусочками, добавляем к овощам с томатной пастой, солим по вкусу и перемешиваем.

5

Макароны откидываем на дуршлаг, солим, и смешиваем с соусом.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 153 рецепта. Вот один их моих последних: Вареная скумбрия в домашних условиях.

Вторые блюда

Макароны с мясом

Русская

На скорую руку

На ужин

Варение, варка

Тушение

Газовая плита

Похожие рецепты

Спагетти в томатном соусе

Спагетти с куриной грудкой и колбасным сыром

Макароны Баветте с курицей

Набирающие популярность

Рулет из лаваша с начинкой из жареного фарша с овощами на сковороде

Конверты из лаваша с сыром и докторской колбасой на электрогриле

Творожно-сырные лепёшки на электрогриле

Нежные стейки из капусты на электрогриле

Большая творожная ватрушка с ягодами в форме в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Простые кексы на молоке

Нежные кексы на сметане с сыром в формочках

Творожная запеканка с манкой и сгущенным молоком в духовке

Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит

Конвертики из лаваша в мультипекаре

Макароны с фаршем в духовке, рецепт с фото

Макароны по-флотски в духовке – это не только простое, но и очень вкусное и сытное блюдо, полюбившееся многим из нас. Не смотря на всю простоту приготовления, хочу предложить еще более ленивый, но вполне достойный вариант. Нам не понадобится отдельно отваривать макароны, а затем откидывать их на дуршлаг, т.е. посуды в итоге мыть придется в несколько раз меньше. Предлагаю приготовить макароны с фаршем в духовке, блюдо получается очень вкусное и ароматное, рекомендую! Рецепт максимально прост, с ним без труда справится даже неопытный кулинар. Макаронные изделия подойдут любой формы, фарш так же подойдет любой, идеально если это будет свиной или свино-говяжий. Чтобы блюдо получилось сочным, приготовим его в томатно-сметанном соусе, а для аромата в поджарку дополнительно добавим чеснок. Соль и специи соответственно добавляем по вкусу.

Ингредиенты:

  • фарш мясной – 500 грамм.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – 3 зубчика.
  • сметана – 3 ст. ложки.
  • томатная паста – 1,5 ст. ложки.
  • макароны – 200 грамм.
  • вода – 400 мл.
  • соль – по вкусу.
  • специи — по вкусу.
  • растительное масло – по факту.
  • Количество порций: 6

Как приготовить макароны с фаршем в духовке:

Шинкуем лук кубиками, морковь трем на терке, чеснок измельчаем ножом. Складываем овощи в сковороду с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне до мягкости.

Затем добавляем мясной фарш, у меня был готовый домашний из свинины, я его предварительно лишь разморозила. В этот же момент добавляем соль и специи по вкусу.

Обжариваем все вместе, разбивая комочки фарша лопаткой буквально несколько минут, достаточно, чтобы фарш лишь слегка побелел. После чего сразу кладем сметану и густую томатную пасту.

Хорошо перемешиваем, продолжая готовить все вместе еще около трех минут, после чего вливаем воду.

И добавляем макаронные изделия (макароны я заранее не отвариваю!).

Перемешиваем содержимое сковороды, чтобы ингредиенты между собой подружились и перекладываем все в форму для запекания.

Накрываем форму плотно фольгой и готовим блюдо при 200*С около 40 минут. Ориентируемся на готовность макарон. Простое, но очень вкусное блюдо подаем в горячем виде. Таким вот нехитрым способом можно быстро решить вопрос о том, чем накормить всю семью, ведь это блюдо с большим удовольствием моментально съедается как мужской половиной, так и детьми. Макароны получаются вкусные, ароматные и сочные. Блюдо идеально сочетается со свежими овощами и зеленью. При желании рецепт макарон с фаршем в духовке можно разнообразить, добавив болгарский перец или, к примеру, баклажан, и вы всегда сможете насладиться новым и неизбитым вкусом.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Рубрика: Мучные блюда, Рецепты для духовки | Метки: макароны, фарш | 2 комментария

Секретный рецепт: ребрышки, приготовленные в духовке Horn Barbecue, просто пальчики оближешь

Если у вас нет легкого доступа к ресторану Питмастера Мэтта Хорна в Окленде — и у вас нет собственного гриля — попробуйте вкус его техасского- стильное мясо с этим рецептом для запеченных в духовке ребрышек. (С любезного разрешения Horn Barbecue)

By

Sarah Chorey

24 марта 2021 г.

Гурманы из района залива, достойные сухого перекуса, либо видели, либо слышали о длинной утренней очереди в Oakland’s Horn Barbecue, долгожданном кафе из кирпича и кирпича. -минометный ресторан от культового мастера Мэтта Хорна, открывшийся в конце 2020 года, как раз в самый разгар пандемии.

Несмотря на Covid, нетерпеливые хищники выстроились в очередь, надев маски, чтобы дождаться знаменитой реплики Хорна в техасском стиле. Если вы еще этого не сделали, вы должны совершить паломничество. А между тем, ребрышки Хорна, специально адаптированные для домашних поваров, очень легко сделать своими руками.


«Это действительно отличный рецепт, который вы можете приготовить, не выходя из дома, — говорит Хорн, который любит смазывать мясо соусом после запекания. . Для действительно нежных ребер вы можете удалить мембрану из-под стойки с ребрами». (много увлекся?)

Сезон гриля не за горами, а многим горожанам не хватает собственных домашних грилей, поэтому приготовленные по рецепту Хорна ребрышки готовы к лету в городе.

Horn Barbecue в настоящее время открыт для еды на вынос и на открытом воздухе с предварительным заказом. Оцените наш первый вкус, а затем попробуйте сами.

Рецепт ребрышек в духовке от Pitmaster Мэтта Хорна

Мэтт Хорн поливает ребрышки соусом после запекания.

(любезно предоставлено Horn Barbecue)

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 3 часа

Ингредиенты для ребрышек

(3-4 порций)

от 2 до 2 1/2 фунтов свиные ребрышки

1 чашка домашней приправы (Смешайте около 3 столовых ложек кошерной соли, перца, чесночного порошка, лукового порошка и паприки).

2 столовые ложки коричневый сахар

1 столовая ложка соевого соуса

1 столовая ложка домашней растирки

Указания

1. Разогреть духовку до 375 градусов.

2. Смешайте приправы для домашней натирки.

3.. Нанесите тонкий слой оливкового масла или горчицы (в зависимости от ваших предпочтений) на ребра, чтобы они служили связующим звеном для растирания. Обильно натрите ребра с обеих сторон.

4. Когда обе стороны ребрышек будут приправлены специями, положите их на противень и накройте фольгой. Запекайте ребрышки 3 часа.

5. Пока запекаются ребрышки, смешайте ингредиенты для сладкого соуса барбекю.

6. Когда ребрышки будут готовы, достаньте их из духовки. Полейте ребра соусом барбекю, который вы приготовили ранее.

7. Поместите покрытые ребрышки обратно в духовку и запекайте еще 15 минут, а затем достаньте из духовки.

8. Оставьте ребрышки на столе, пока они не достигнут безопасной температуры для нарезки. Нарежьте ребра и наслаждайтесь!

// Horn Barbecue, 2534 Mandela Parkway (Окленд), hornbarbecue.com

Статьи по теме

Самые популярные

instagram.com/7x7bayarea/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»14″>

Посмотреть этот профиль в Instagram

7×7 (@7x7bayarea) • Фото и видео в Instagram

Neighbourhoods

От наших партнеров

Рожки со сладкими сливками — Studio 5

Рожки со сладкими сливками
1 упаковка (16 унций) замороженного слоеного теста
1 яичный желток
2 чайные ложки молока
2 унции Миндаль, нарезанный ломтиками, бланшированный
2 унции кристаллов сахара
1 ¾ чашки охлажденных сливок для взбивания
2 чайные ложки (с горкой) сахарной пудры
2 чайные ложки апельсинового мармелада
2 чайные ложки ягодного джема или варенья
2 чайные ложки темного шоколада, тертого

1. Разморозить слоеное тесто.

2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

3. Смажьте противень растительным спреем и сбрызните небольшим количеством воды.

4. Выложите слоеное тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в прямоугольник.

5. Используя дисковый нож для выпечки, нарежьте тесто вдоль на полоски шириной 1 ½ дюйма примерно на 9 см.½ дюйма длиной.

6. Промойте формы для крема в виде рога в холодной воде, вытрите насухо.

7. Начиная с заостренного конца формы, оберните каждую полоску вокруг формы таким образом, чтобы они всегда слегка перекрывали друг друга.

8. Взбить яичный желток с молоком и смазать им кремовые рожки.

9. Смешайте миндаль и кристаллы сахара и обваляйте в этой смеси рожки.

10. Поставить формочки на подготовленный противень и поставить противень в духовку.

11. Удалите кремовые рожки, как только они приобретут золотисто-коричневый цвет, примерно через 15 минут.

12. Дать остыть на решетке. Продолжайте делать кремовые рожки.
13. Для начинки взбить сливки с сахаром до устойчивых пиков.

14. Смешайте мармелад, джем и шоколад примерно с 1/3 взбитых сливок.

15. Выдавить начинку в кремовые рожки с помощью кондитерского мешка с насадкой-звездочкой.

Служить.

Чили Салат из краба с лаймом и сливками
5 столовых ложек свежего сока лайма
2 ½ столовых ложки оливкового масла Extra Virgin
2 ½ столовых ложки масла канолы
1 столовая ложка перца серрано, мелко нарезанного
1 столовая ложка свежей кинзы, мелко нарезанной
½ чайной ложки меда
½ чайной ложки свежего чеснока, измельченного
½ фунт кускового крабового мяса, собранного с
Кошерной солью и молотым черным перцем по вкусу

1. В миске смешайте сок лайма с оливковым маслом, маслом канолы, перцем серрано, нарезанной кинзой, медом и чесноком.

2. В миске смешайте крабовое мясо, 3 столовые ложки заправки и перемешайте.

3. Приправить солью и перцем по вкусу.

4. Выложите порцию крабовой смеси в несладкий рожок из запеченных сливок и украсьте авокадо и веточкой кинзы.

Об Художественном институте Солт-Лейк-Сити

Художественный институт Солт-Лейк-Сити, расположенный в Дрейпере, штат Юта, является частью признанной на национальном уровне сети художественных институтов с 40 филиалами по всей Северной Америке, которые являются важным источником дизайна , медиа-искусство, кулинарное искусство, мода и профессионалы изобразительного искусства на рынок.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *