Помидоры через мясорубку: Помидоры через мясорубку на зиму рецепт с фото пошагово

Содержание

Помидоры через мясорубку на зиму

Переработать с помощью мясорубки можно помидоры любого размера и сорта.

Этот способ позволяет приготовить вкусные закуски из томатов, которые не подходят для маринования.

Перекрутив помидоры на мясорубке, можно приготовить кетчупы, аджику или другие заготовки. Такой способ позволяет сохранить натуральный вкус и аромат томатов.

Помидоры через мясорубку на зиму — основные принципы приготовления

Помидоры моют, разрезают на несколько частей и перекручивают на мясорубке. Делать это можно как со шкуркой, так и предварительно сняв ее. Затем томатную массу ставят на плиту, кипятят, и только после этого добавляют овощи, зелень и специи. Проваривают все вместе несколько минут и разливают по банкам. Заготовки стерилизуют, если это предусмотрено рецептурой.

В перемолотые на мясорубке помидоры можно добавлять чеснок, лук, сладкий болгарский перец или другие овощи.

Рецепт 1. Помидоры через мясорубку на зиму с перцем

Ингредиенты

пять килограмм томатов;

300 г перца болгарского сладкого;

300 г морковки;

петрушка — пучок;

соль, лист лавровый и перец горошком.

Способ приготовления

1. Вымытые помидоры нарежьте крупными дольками и перемелите на мясорубке. Получившуюся томатную массу переложите в эмалированную емкость и поставьте на слабый огонь.

2. Морковку очистите, и натрите мелкой стружкой. Сладкие перцы помойте, хвостики вырежьте и очистите от перегородок и семян. Нарежьте их полукольцами. Зелень ополосните, слегка подсушите и мелко порубите ножом.

3. Спустя полчаса после закипания томата выложите в него морковку и полукольца сладкого перца. Солим, приправляем лавровым листом и перцем черным горошком. Томим томат на слабом огне еще четверть часа. Затем разлейте его в стерильные банки и закрутите. Банки с закуской переверните, укройте одеялом и остудите на протяжении суток.

Рецепт 2. Помидоры через мясорубку на зиму с чесноком

Ингредиенты

100 г чеснока;

килограмм спелых томатов;

соль, перец и сахар.

Способ приготовления

1. Томаты промойте, удалите плодоножки и нарежьте их небольшими дольками. Измельчаем помидоры с помощью мясорубки. Полученную томатную массу перелейте в эмалированную емкость.

2. Чеснок разберите на дольки и очистите их от кожуры. Натрите чеснок на мелкой терке, или раздавите с помощью чеснокодавилки. Выложите измельченный чеснок в томат, добавьте сыпучие ингредиенты согласно рецептуре, все хорошо смешайте и накройте крышкой. Томатную смесь поставить на плиту и вскипятить.

3. Кипящий томат разлейте по банкам и закатайте. Перевернутую консервацию накройте одеялом. Остужать на протяжении суток, после чего убрать в погреб.

Рецепт 3. Помидоры через мясорубку на зиму

Ингредиенты

три кг помидоров;

сахар — чуть больше полстакана;

25 г соли;

столового уксуса 9% — 80 мл;

10 бутонов гвоздики;

перец черный — 10 горошин;

две дольки чеснока.

Способ приготовления

1. Вымойте банки с содой, ополосните и поставьте стерилизоваться в духовку на полчаса. Крышки прокипятите.

2. Спелые томаты промойте, облейте крутым кипятком и очистите кожицу. Нарежьте крупными дольками и перекрутите на мясорубке. Перелейте томатную массу в толстостенную кастрюлю и поставьте ее на средний огонь вариться на полчаса. Снимите пену, уменьшите огонь и проварите еще пару часов на слабом огне.

3. Чеснок очистите от кожуры и тоже перемелите на мясорубке. После того как масса уварится вдвое, добавьте чеснок, сыпучие ингредиенты, гвоздику и перец. Влейте уксус, подождите, пока томат не закипит, и разлейте по подготовленным банкам. Закуску закатайте, переверните, накройте старым пальто и оставьте на сутки.

Рецепт 4. Помидоры через мясорубку на зиму с чесноком и хреном

Ингредиенты

кг красных томатов;

корневой хрен и чеснок — по 100 грамм;

две ст. л. соли;

сахарный песок — 20 г.

Способ приготовления

1. Вызревшие помидоры промойте, опустите в кипяток на несколько секунд и снимите кожицу. Нарежьте их крупными дольками. С хрена снимите кожуру и порежьте кусочками. Освобожденный от кожуры чеснок, выдавите через чеснокодавилку.

2. Томаты и корень хрена перемелите на мясорубке. Переложите массу из томата и хрена в эмалированную емкость, сюда же добавьте чеснок и сухие ингредиенты. Очень хорошо перемешайте, чтобы чеснок и хрен хорошо соединились с томатом.

3. Приправу разложите в банки, закройте полиэтиленовыми крышками и храните в погребе или в холодильнике.

Рецепт 5. Зеленые помидоры через мясорубку на зиму

Ингредиенты

1300 г зеленых или бурых томатов;

полкилограмма лука;

морковка — 400 г;

болгарский перец — три шт.;

перец чили;

два яблока;

50 г соли;

сахар-песок — 60 г;

постного рафинированного масла — 50 мл;

половину ч. л. эссенции уксусной.

Способ приготовления

1. Зеленые томаты промываем и нарезаем их крупными дольками. Измельчаем их на мясорубке. Перекладываем их в сотейник. Лук очищаем и режем четвертинками. У сладких перцев вырезаем плодоножки, чистим от перегородок и семян и режем широкими полосками. Яблоки промываем и разрезаем на четыре части, вырезаем семенные коробки. Чеснок очищаем от шелухи.

2. Очищенные и нарезанные овощи измельчаем на мясорубке. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку а перчик чили мелко рубим ножом. Все перекладываем к помидорной массе. Сюда же всыпаем сахар и соль, вливаем масло. Хорошо все соединяем.

3. Сотейник ставим на умеренный огонь и варим минут сорок. Пробуем на вкус, и, если есть необходимость, добавляем специи. За десять минут до готовности вливаем эссенцию. Разливаем закуску в простерилизованные банки и закатываем. Консервацию остужайте, укутав в одеяло на протяжении суток.

Рецепт 6. Помидоры через мясорубку на зиму с болгарским перцем

Ингредиенты

кг помидоров;

кг мясистого болгарского перца;

чеснок — 5 долек;

соль и черный перец.

Способ приготовления

1. Перец и помидоры промываем. Перцы вычищаем изнутри. Все овощи режем довольно крупными кусками. Перемалываем все овощи на мясорубке. Перекладываем полученную смесь в эмалированную емкость и ставим ее на огонь.

2. Чеснок освобождаем от шелухи и раздавливаем с помощью специального пресса. В смесь томатов и овощей положите чеснок и вскипятите. Кипящую закуску раскладываем в стеклянную тару и закатываем. Закуску остужаем, накрыв одеялом.

Рецепт 7. Помидоры через мясорубку на зиму с яблоками

Ингредиенты

три кг спелых томатов;

яблоки — 3 шт.;

два стручка чили;

200 г сахарного песка;

соль — две ст. ложки;

150 мл уксуса 9%;

постное масло — 50 мл;

по 5 г гвоздики, перца черного и тмина.

Способ приготовления

1. Тщательно промываем томаты и разрезаем на крупные дольки. Измельчаем помидоры на мясорубке. Полученную помидорную массу выливаем в кастрюлю с толстыми стенками.

2. Очищаем яблоки от кожицы, удаляем сердцевину и тоже перемалываем на мясорубке с перцем чили. Выкладываем яблочную смесь в томат. Хорошо соединяем яблоки с томатом и отправляем кастрюлю на огонь. Ждем до закипания смеси и скручиваем огонь до минимального и томим полтора часа, постоянно помешивая, чтобы томат не пригорал.

3. Незадолго до завершения приготовления добавляем сахар и соль, приправляем специями и вливаем масло постное. За пару минут до готовности вливаем уксус и раскладываем по простерилизованным банкам. Переворачиваем консервацию вверх дном и остужаем, укрыв одеялом.

Рецепт 8. Помидоры через мясорубку на зиму с базиликом

Ингредиенты

пять кг мясистых томатов;

сахар и соль;

базилик (зелень).

Способ приготовления

1. У промытых помидоров вырезаем плодоножки и режем небольшими ломтями. Перемалываем помидоры на мясорубке, и выливаем полученную томатную массу в эмалированную емкость.

2. Ставим ее на огонь и варим минут 20 с момента закипания. Добавляем сыпучие ингредиенты и перемешиваем. Свежую зелень базилика, ополаскиваем и кладем целыми веточками в томат.

3. Кипящую томатную массу разливаем в банки и закатываем. Перевернутую вверх дном консервацию, и остужаем ее под одеялом.

Рецепт 9. Помидоры через мясорубку на зиму по-украински

Ингредиенты

плотные томаты — 5 кг;

килограмм перца болгарского;

яблоки кислые — килограмм;

соль — две ст. л.;

200 г сахара;

400 мл масла подсолнечного;

жгучий красный перец — 50 г.

Способ приготовления

1. Промываем помидоры, вырезаем плодоножки и обдаем кипятком. Очищаем от кожицы и перекручиваем на мясорубке. Яблоки разрезаем на четвертинки и вырезаем семенные коробки. Болгарские перцы ополаскиваем, вычищаем перегородки и семена, режем длинными полосками. Все овощи измельчаем на мясорубке и кладем в томат.

2. Томатно-овощную смесь тщательно соединяем, добавляем сыпучие ингредиенты и масло. Увариваем томатную массу на протяжении трех часов на слабом огне. Разливаем кипящий томат по стерильным банкам и закатываем. Перевернутую консервацию остужаем, укутав одеялом.

Рецепт 10. Помидоры через мясорубку на зиму «Аппетитные»

Ингредиенты

два кг мясистых томатов;

чеснок — 200 г;

четыре корешка хрена;

укроп и петрушка — по пучку;

сладкий болгарский перец — десять шт.;

жгучий перец — 20 стручков;

сахар — 80 г;

соль — 100 г;

уксус — стакан.

Способ приготовления

1. Промытые томаты и нарезаем их крупными дольками. У сладкого и жгучего перца вырезаем хвостики и вычищаем овощи изнутри. Разрезаем пополам. Зелень перебираем, ополаскиваем и слегка обсушиваем. Хрен очистите от кожуры и нарежьте кусками.

2. Все овощи перекручиваем с помощью мясорубки, выкладываем в эмалированную емкость и все хорошо соединяем. Добавляем сыпучие ингредиенты, еще раз смешиваем, накрываем крышкой и оставляем в прохладном месте на пару дней. Вливаем уксус, и раскладываем в стерильные банки. Закрываем полиэтиленовыми крышками и храним в холодном месте.

Рецепт 11. Помидоры через мясорубку на зиму с овощами

Ингредиенты

спелые томаты — пять кг;

морковь и болгарский перец — по кг;

острый перец — 10 шт.;

лук — полкилограмма;

масло постное — пол-литра;

чеснок — пять головок;

соль крупного помола.

Способ приготовления

1. Промываем томаты и разрезаем на несколько частей Морковку и лук очищаем от кожуры и ополаскиваем. Острый и сладкий перец моем и чистим изнутри.

2. Томаты и остальные овощи перемалываем на мясорубке и перекладываем в толстостенную кастрюлю. Добавляем к томатно-овощной смеси сыпучие ингредиенты и вливаем масло. Отправляем кастрюлю на огонь и варим на умеренном огне два часа.

3. Кипящую закуску раскладываем по сухой, стерильной стеклянной таре и закатываем. Остужаем консервацию в перевернутом виде, накрыв одеялом.

Рецепт 12. Помидоры через мясорубку на зиму со сливами

Ингредиенты

два кг спелых томатов;

кг слив без косточки;

250 г лука;

40 г соли;

неполный стакан сахара;

5 г жгучего красного перца;

два лавровых листа;

20 мл 9% уксуса;

100 г чеснока.

Способ приготовления

1. Сливы промываем, разрезаем пополам и удаляем косточку. Вымытые томаты нарезаем крупными дольками. Очищенный от шелухи чеснок рубим мелко ножом. Остальные овощи перемалываем с помощью мясорубки. Выкладываем в эмалированную емкость и ставим на умеренный огонь и варим полтора часа.

2. За 30 минут до завершения приготовления добавляем сыпучие ингредиенты, гвоздику, чеснок и лавровый лист. Сюда же выкладываем чеснок и провариваем все вместе, периодически помешивая, чтобы закуска не пригорала.

3. Кипящую закуску раскладываем по стеклянной таре, заранее простерилизованной и закатываем. Оставляем остужаться на сутки, перевернув и укутав банки одеялом.

Помидоры через мясорубку на зиму — советы и хитрости от кулинаров

  • Слегка подпорченные томаты тоже можно использовать для приготовления помидоров через мясорубку на зиму, предварительно вырезав все подгнившие части. В таком случае томаты необходимо обязательно кипятить.
  • Чеснок, хрен и жгучий перец выступают в качестве консерванта, поэтому чем больше этих овощей в закуске, тем дольше срок хранения.
  • Специи лучше добавлять постепенно, так как в процессе приготовления они раскрывают свой вкус, поэтому лучше периодически пробовать блюдо, чтобы определить, достаточно ли специй, сахара и соли.
  • Если в рецептуре присутствует морковь, то время варки увеличивается, так как недоваренный овощ может стать причиной порчи закуски.

Помидоры с чесноком на зиму через мясорубку без варки

Опубликовано 29.10.2016

Разместил: Фея

Калорийность: не указана

Время приготовления: не указано

Есть у меня замечательный рецепт вкуснейшей закуски.
Готовлю ее уже много лет, и каждый раз обещаю себе, что сделаю несколько порций, потому что одной такой на семью у нас не хватает. А ещё часто бывает, что придёт кто-то в гости, понравится ему моя закуска, ну как тут не угостить его баночкой? Вот и разлетается закуска очень быстро.
Зато готовить её достаточно просто. Мне особенно нравится, что не нужно ничего варить, а измельчённые на мясорубке овощи просто бродят в условиях комнатной температуры несколько дней. Как по мне, это очень удобно, при этом ещё и вкусно. Еще мне очень нравится такая закуска из баклажанов с помидорами и чесноком на зиму.
Закуска выходит в меру острой, но если вы любите, чтобы остроты было больше, то можете добавить сверх нормы жгучий перец, причем, вместе с семенами, ведь именно они являются источником остроты такого перца.
Основной ингредиент такой закуски – это, конечно же, спелые помидоры. Именно поэтому к выбору сорта нужно подойти очень тщательно. Есть летние сорта томатов, которые имеют сочную мякоть и сладковатый вкус, а можно взять плоды с мясистой мякотью и кислинкой – тут вы определяетесь сами на свой вкус.

Чтобы внести в закуску пикантности и подчеркнуть остроту, мы добавим свежий чеснок, а ярких ароматных ноток добавит сладкий болгарский перец.
Что ещё важно – в закуску я не добавляю никаких специй и пряностей (даже уксус), только соль. И хранится такая заготовка у меня всю зиму в кладовке в условиях городской квартиры. Я также готовлю из помидор помидоры в томатном соке, рецепт на зиму без стерилизации простой и вкусный.
Из указанной рецептуры выходит 5 банок объёмом 500 мл.


Ингредиенты:

— плод томата зрелый – 1 кг..
— перец салатный (болгарский) – 1 кг.,

— чеснок (свежий) – 300 гр.,
— перец-чили жгучий – 200 — 300 гр.,
— соль кухонная нейодированная – 1 ст.л. (на вас вкус)


Первым делом, перебираем овощи и откладываем испорченные плоды. Но так как мы будем овощи перекручивать на мясорубке, то вполне можно будет использовать для аджики плоды с легкими повреждениями. Промываем томаты и перцы и вытираем насухо.
У томатов обязательно удаляем место прикрепления плодоножки с мякотью белого цвета.
У болгарского перца срезаем верхушки с плодоножкой и выбираем семена, а сам плод режем небольшими ломтиками.
Чистим чеснок от шелухи, промываем и просушиваем.
Жгучий перец разрезаем вдоль, ножом вынимаем семена и срезаем верхушку.


Теперь на мясорубке перекручиваем подготовленные овощи, перекладываем массу в большую ёмкость.


И добавляем соль.


Оставляем аджику в тёплом месте, чтобы она бродила 3-4 дня, при этом пару раз в день обязательно её помешиваем.


Затем перекладываем закуску по чистым банкам и закрываем крышками (можно не закатывать, а использовать крышки системы твист-офф или просто капроновые). Отличной закуской на зиму станет рецепт очень простых и вкусных маринованных огурцов и помидоров.


Хранить нужно в холодильнике или в холодном погребе.

Приятного аппетита!

Можно ли использовать мясорубку для помидоров?

Мясорубки более универсальны, чем просто приготовление котлет для гамбургеров. Но достаточно ли универсальны мясорубки для обработки томатов? Давайте посмотрим, есть ли такой вариант.

Можно использовать мясорубку для переработки помидоров. Кроме того, вы можете добавлять различные вложения, чтобы упростить процесс. Например, вы можете добавить сито, чтобы удалить семена из помидоров.

Использование мясорубки для помидоров может сэкономить ваше время и усилия. В этой статье мы обсудим использование мясорубки для ваших помидоров. Кроме того, мы ответим на другие часто задаваемые вопросы об использовании мясорубки на кухне, так что читайте дальше!

Можно ли положить помидоры в мясорубку?

Как следует из названия, мясорубки предназначены для измельчения мяса. Например, вы можете использовать мясорубку, чтобы сделать котлеты для гамбургеров. Однако мясорубки также достаточно универсальны для обработки других ингредиентов, таких как овощи.

Кроме того, можно пропустить помидоры через мясорубку для приготовления томатного соуса. Это может быть быстрый и простой способ приготовить собственный томатный соус с нуля. Все, что вам нужно сделать, это пропустить помидоры через мясорубку, а затем сварить соус на плите.

Вы также можете приобрести различные насадки для мясорубки, чтобы упростить процесс. Например, вы можете приобрести насадку для сита. Это позволит вам удалить семена из помидоров, прежде чем пропустить их через мясорубку.

Конечно, вы можете использовать другие кухонные приборы для приготовления томатного соуса. Но если у вас уже есть мясорубка, то можно и ей воспользоваться. Это сэкономит вам время и усилия на кухне.

Обязательно очищайте мясорубку при переходе с мяса на помидоры; Вы не хотите, чтобы вкусы мяса и помидоров смешивались.

Кроме того, вы хотите избежать перекрестного заражения. Если у вас есть какие-либо опасения, то лучше всего обратиться к руководству, прилагаемому к вашей мясорубке.

Так почему бы не попробовать? Вы можете быть удивлены тем, как легко сделать собственный томатный соус с помощью мясорубки. Теперь давайте ответим на некоторые другие распространенные вопросы об использовании мясорубки.

Как почистить мясорубку?

Очень важно очищать мясорубку после каждого использования. Это поможет предотвратить любое перекрестное загрязнение ароматов.

Кроме того, он поможет поддерживать мясорубку в хорошем состоянии. Если не чистить мясорубку, то со временем она может заржаветь.

Итак, как почистить мясорубку? Выполните следующие шаги:

  1. Сначала пропустите хлеб через мясорубку, так как это впитает остатки жира или остатки.
  2. Затем разберите мясорубку и промойте все детали в горячей мыльной воде. Вы также можете использовать щетку для очистки труднодоступных мест.
  3. Обязательно высушите все детали перед сборкой мясорубки. Важно высушить кофемолку, так как любая влага может вызвать ржавчину деталей.
  4. Затем смажьте все детали пищевым минеральным маслом. Это поможет уберечь металл от ржавчины.
  5. И последнее, но не менее важное: храните детали в рисе. Это поможет впитать любую влагу и сохранить детали в чистоте.

Следуя приведенным выше инструкциям, вы легко сможете почистить мясорубку. Только не забывайте делать это после каждого использования.

Можно ли положить морковь в мясорубку?

Помимо помидоров, в мясорубку можно также положить морковь. Это может быть быстрый и простой способ приготовить собственное морковное пюре или детское питание.

Сырую или вареную морковь можно пропустить через мясорубку. Если вы используете сырую морковь, то проще будет пропустить через мясорубку более мелкие кусочки. Вы также можете приготовить морковь, прежде чем пропустить ее через мясорубку. Это может помочь смягчить их и облегчить пюре.

Как и в случае с помидорами, вы также можете приобрести насадки для мясорубки, чтобы упростить процесс.

Почему засоряется мясорубка?

Мясорубка может засориться по разным причинам.

Одна из причин заключается в том, что лезвия могут затупиться. Если лезвия тупые, то они не смогут так же эффективно перемалывать мясо. В результате мясо начнет скапливаться и забивать мясорубку.

Другая причина в том, что что-то застряло в кофемолке. Это может произойти, если вы перемалываете кости или другие твердые предметы. Если что-то застряло в кофемолке, то это нужно будет удалить, прежде чем вы сможете продолжить ее использование.

Также, если вы пытаетесь перемолоть жирное мясо, то это также может привести к засорению мясорубки. Жирное мясо труднее перемолоть, из-за чего может забиться мясорубка.

Если у вас засорилась мясорубка, то вам нужно будет ее почистить и заточить лезвия. Это должно помочь решить проблему.

Как часто ресторанам следует чистить мясорубку?

Поскольку в ресторанах используются промышленные мясорубки и перерабатывается много мяса, их необходимо регулярно чистить.

Например, в подготовительный день рестораны постоянно перемалывают мясо в течение всего дня. Значит, им нужно будет чистить мясорубки несколько раз в течение дня.

Обычно каждые несколько часов в ресторанах делают перерыв, чтобы почистить мясорубки. Это помогает гарантировать, что мясорубки всегда будут чистыми и в хорошем рабочем состоянии.

Если вы владелец ресторана, вам следует составить график очистки мясорубки. Это поможет сохранить их в хорошем состоянии и предотвратить любые болезни пищевого происхождения.

Сколько стоит мясорубка?

Мясорубки могут быть довольно недорогими или довольно дорогими, в зависимости от модели и функций.

Например, ручная мясорубка может стоить всего 30 долларов. Однако эти модели, как правило, не такие прочные и эффективные, как электрические мясорубки.

Электрическая мясорубка может стоить от 100 до 200 долларов. Эти модели дороже, но они также более долговечны и могут измельчать большее количество мяса за один раз.

Тогда для коммерческих мясорубок цена может варьироваться от 500 до более 1000 долларов. Эти модели очень прочные и могут быстро перемолоть большое количество мяса.

Итак, цена мясорубки зависит от модели и характеристик. Среди множества доступных моделей вы сможете найти ту, которая соответствует вашему бюджету.

Что нельзя положить в мясорубку?

Как мы уже говорили, мясорубки могут делать гораздо больше, чем просто перемалывать мясо. Однако есть еще некоторые вещи, которые нельзя класть в мясорубку.

Например, нельзя пропускать через мясорубку твердые предметы, такие как кости или ракушки. Эти предметы могут повредить лезвия или застрять в кофемолке.

Если вы перемалываете кости, убедитесь, что они мягкие. Например, кости птицы или рыбы мягче, чем кости говядины или свинины. Так они с большей вероятностью переточат, не повредив лезвия.

Также нельзя пропускать жирное мясо через мясорубку. Жирное мясо труднее перемолоть, из-за чего может забиться мясорубка.

И, наконец, измельчение мяса с прикрепленной серебристой кожей сделает его жевательным. Поэтому перед измельчением мяса лучше всего снять серебристую кожицу.

Подробнее: Можно ли перемалывать мясо с серебряной кожицей?

Стоит ли приобретать мясорубку?

В зависимости от того, как много вы готовите, и от вашего бюджета, мясорубка может стать выгодным вложением.

Если вы любите готовить и экспериментировать с разными рецептами, то мясорубка может дать вам возможность приготовить собственный фарш. Таким образом, вы можете контролировать качество мяса и добавлять собственные специи и приправы.

Кроме того, если у вас ограниченный бюджет, мясорубка может помочь вам сэкономить деньги. Например, покупка говяжьего фарша в продуктовом магазине может быть дорогой. Но если вы перемалываете мясо сами, то в долгосрочной перспективе вы можете сэкономить деньги.

Однако при очистке и хранении мясорубки необходимо соблюдать осторожность. Если вы не очистите его должным образом, то он может стать питательной средой для бактерий. Плюс через какое-то время у вас останется ржавая мясорубка.

Итак, если вы готовы приложить усилия, то мясорубка может стать достойным вложением.

Заключительные мысли

В целом, использование мясорубки для помидоров, фруктов или овощей может быть большим подспорьем на кухне. Просто регулярно чистите мясорубку и не пропускайте через нее какие-либо твердые предметы или жирное мясо.

Дошли до конца? Вот другие статьи, которые могут оказаться полезными:

Можно ли положить овощи в мясорубку?

Можно ли измельчить грудинку для гамбургера?

Fabio Leonardi MR10 1.5HP SP5 Tomato Machine + Мясорубка #22 — Кухонные принадлежности Consiglio

Бесплатная ускоренная доставка по США

Сэкономьте 26%

Первоначальная цена 1 300,00 долларов США

Текущая цена $959.99 USD

Ориентировочная доставка

Нажмите, чтобы узнать сроки доставки

Стандартное время доставки Оценки

Северо-Восток США

Срок доставки 1-3 дня

Средний Запад США

Срок доставки 2-4 дня

Южная часть США

Доставка в течение 3-6 дней

Западная часть США

Доставка в течение 4-6 дней

*Сельские и отдаленные адреса могут занять больше времени. Время доставки составляет рабочие дни и является ориентировочным.

Поделись этим:

Обзор продукта

Фабио Леонарди уже более ста лет производит лучшие в мире машины для измельчения томатов и мяса. Используя итальянскую нержавеющую сталь и чугун с ниплойным покрытием, Фабио Леонарди применяет только самые лучшие в отрасли компоненты и материалы. Страсть и качество Фабио Леонарди, созданные на всю жизнь и передаваемые из поколения в поколение, олицетворяют их многовековое стремление к кулинарному совершенству. Благодаря более чем 100-летнему опыту производства каждого продукта, машины для измельчения томатов и мясорубки Fabio Leonardi идеально воплощают стандарт и ценность «Сделано в Италии». MR10 от Fabio Leonardi идеально подходит для домашнего, профессионального или коммерческого использования. Это самая большая и мощная модель Fabio мощностью 1,5 л.с., которая позволяет быстро и легко перемалывать помидоры в соус. Двигатель мощностью 1,5 л.
с. в сочетании с большим навесным оборудованием SP5 и TC22 делает его самой быстрой и мощной машиной на рынке. Благодаря отверстию горлышка XL позволяет фрезеровать целые…

Подробнее

Более ста лет компания Fabio Leonardi производит лучшие в мире машины для измельчения томатов и мяса. Используя итальянскую нержавеющую сталь и чугун с ниплойным покрытием, Фабио Леонарди применяет только самые лучшие в отрасли компоненты и материалы.

Созданные на всю жизнь и передаваемые из поколения в поколение, страсть и качество Фабио Леонарди воплощают в себе многовековое стремление Фабио Леонарди к кулинарному совершенству. Благодаря более чем 100-летнему опыту производства каждого продукта, машины для измельчения томатов и мясорубки Fabio Leonardi идеально воплощают стандарт и ценность «Сделано в Италии».

MR10 от Fabio Leonardi идеально подходит для домашнего, профессионального или коммерческого использования. Это самая большая и мощная модель Fabio мощностью 1,5 л. с., которая позволяет быстро и легко перемалывать помидоры в соус. Двигатель мощностью 1,5 л.с. в сочетании с большим навесным оборудованием SP5 и TC22 делает его самой быстрой и мощной машиной на рынке. Отверстие горлышка XL позволяет измельчать целые помидоры в сыром или вареном виде.

Для чего можно использовать MR10 (важно) 

Модель Mr10 можно использовать для различных мягких фруктов и овощей, таких как помидоры или вареные яблоки с сердцевиной. Сухие бобовые, такие как фасоль или нут, или все, что не является мягким и влажным не рекомендуется. Не рекомендуются ферменты, капуста и другие листовые или крестоцветные овощи. Только мягкие фрукты и овощи предназначены для обработки в машине MR10. Перцы можно сделать, если их отварить и нарезать более мелкими кусочками.

Показать меньше

Часто покупают вместе

Информация о продукте

Характеристики продукта

Мощность и мощность

Значок шеврона вниз

110 В для источника питания США / 1000 Вт мощности.

Технические характеристики двигателя MR10

Значок с шевроном вниз

1,5 л.с., асинхронный двигатель с конденсатором, переключатель прямого и обратного хода, антикоррозионный и простой в очистке, главный привод с постоянной смазкой, двигатель открытого типа для быстрого охлаждения.

Возможности обработки двигателя

Пиктограмма «Шеврон вниз»

Двигатель двойного назначения с прямым приводом MR10 производства Фабио Леонарди имеет производственную мощность приблизительно 1000 фунтов в час / 15-30 бушелей. Мощный двигатель мощностью 1000 Вт и мощностью 1,5 л.с. совершает 120 оборотов в минуту и ​​является самой мощной и эффективной машиной для томатов в линейке.

Бункер и сито

Пиктограмма «Шеврон вниз»

Нержавеющая сталь 18/10 / сито с перфорацией 1 мм.

Размеры томатной машины MR10 1,5 HP SP5

Значок «Шеврон вниз»

Высота: 16,1 дюйма/ Длина основания: 13,7 дюйма/ Ширина двигателя: 6,10 дюйма/ Диаметр бункера: 10,2 дюйма/ Глубина бункера: 3,9 дюйма/ Ширина лотка: 7,6 дюйма/ Лоток Длина: 11,2 дюйма / горловина 3 дюйма.

Размеры мясорубки TC22

Значок «Шеврон вниз»

Размеры бункера: 9,5 x 12,5 дюймов / внутренний диаметр горловины: 2 ⅛ дюйма / размеры шнека: 90,5 дюйма / Размеры ножа: 3 дюйма.

Приспособление для измельчения томатов Включает

значок «Шеврон вниз»

Включает приспособление для измельчения SP5, двигатель MR10 1,5 л.с., воронку из нержавеющей стали, поддон для соуса из нержавеющей стали, нейлоновый поршень, шнек, перфорированное сито из нержавеющей стали (1 мм) и руководство по эксплуатации.

Насадка для измельчения мяса TC22 Включает

значок с шевроном вниз

1 нож, 1 диск (отверстия 6 мм), воронку и толкатель (дополнительные размеры дисков и трубки доступны для покупки).

Преимущества Фабио Леонарди

Chevron down icon

Мы предлагаем машины Fabio Leonardi Premium, которые включают бункеры из нержавеющей стали 18/10 и детали из чугуна. Чугун имеет покрытие Niploy, которое представляет собой безопасную для пищевых продуктов и коррозионностойкую смолу. Другие варианты легкого покрытия, представленные на рынке, имеют тенденцию со временем трескаться или ржаветь, что, разумеется, может пагубно сказаться на долговечности машины, но, что более важно, на вашем здоровье.

Уход и техническое обслуживание машины

Значок шеврона вниз

Никогда не запускайте машину всухую. Всегда проверяйте наличие продуктов в бункере перед включением устройства, чтобы обеспечить достаточную смазку шнека и сетки или ножа. После каждого использования разбирайте детали машины и тщательно мойте их водой с мягким неагрессивным моющим средством. После очистки всех частей вытрите оставшуюся влагу со всех частей. Наконец, нанесите 2-3 капли растительного/минерального масла на шнек. Обратитесь к руководству по эксплуатации для дальнейшего обслуживания.

Информация о гарантии

Значок шеврона вниз

2 года гарантии производителя для бытового использования (гарантия не распространяется на коммерческое использование).

Почему Фабио Леонарди?

Уже более ста лет Фабио Леонарди производит лучшие в мире машины для измельчения томатов и мяса. Электродвигатели Fabio Leonardi обеспечивают самую мощную и надежную работу в отрасли. Качество сборки намного выше, чем у других брендов, и во фрезерных приспособлениях не используются пластиковые компоненты. Используя итальянскую нержавеющую сталь и чугун с ниплойным покрытием, Фабио Леонарди применяет только самые лучшие в отрасли компоненты и материалы.

Семейное владение и управление с 1975 года

Заказав кухонную посуду Fabio Leonardi в Consiglio’s Kitchenware, вы поддержите небольшой семейный бизнес. С 1975 года компания Consiglio’s Kitchenware обслуживает клиентов лучшими производителями пищевых продуктов из Европы и других стран. Наш семейный бизнес вырос, но наши ценности остались прежними. Мы обещаем быстро отправить ваш заказ и обеспечить непревзойденное обслуживание клиентов по гарантированно низким ценам. Часы Fabio Leonardi предназначены для того, чтобы служить вам всю жизнь и передаваться из поколения в поколение.

Фабио Леонарди дает наилучшие результаты

Фабио Леонарди производит лучшие в мире машины для измельчения томатов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *