Аджика из горького перца без варки
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Перец чили 0.5 кг Уксус столовый 9% 80 мл. Чеснок 50 гр.
Процесс приготовления
В первую очередь горький перец необходимо хорошенько промыть, выложив его на дуршлаг. В том случае, если на плодах встречаются подгнившие либо сильно поврежденные участки, от них следует избавиться, вырезав ножом.
Следующий шаг – слегка обсушите плоды, затем нарежьте их крупными кусками. Измельченный перец отправляем в чашу блендера. В том случае, если вы не хотите, чтобы закуска получилась слишком острой, удалите из жгучего перца семена.
В чашу блендера к перцу отправляем очищенные от шелухи зубчики чеснока. Затем перемалываем овощи. У нас должна получиться масса пюреобразной консистенции.
Теперь полученную массу перекладываем в отдельную глубокую миску. Туда же отправляем сахар, соль, а также уксус. Все тщательно перемешиваем, после чего даем настояться овощной массе в течение часа.
Тем временем подготовьте банки. Их следует промыть с использование пищевой соды, хорошенько прополоснуть, затем подержать над паром в течение двадцати минут. Крышки следует прокипятить в течение пяти минут. Спустя пару часов раскладываем нашу аджику в стерилизованные банки и закатываем крышками.
Хранить такую заготовку рекомендуется в холодильнике.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 208.
78%Витамин В1 20.01%
Витамин В2 46.37%
Витамин В4 9.51%
Витамин В5 0.56%
Витамин В6 112.04%
Витамин В9 24.06%
Витамин В12 0%
Витамин С 77.2%
Витамин D 0%
Витамин E 179.65%
Биотин 0%
Витамин К 61.6%
Витамин РР 39.94%
Калий 73.31%
Кальций 15.35%
Кремний 0%
Магний 34.98%
Натрий 82.81%
Сера 1.01%
Фосфор 33.95%
Хлор 70.34%
Алюминий 0%
Железо 40. 42%
Йод 0.27%
Кобальт 8.12%
Литий 0%
Марганец 92.97%
Медь 35.19%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 15.66%
Фтор 0%
Хром 0%
Цинк 19.22%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 4.26%
Витамин A 2312.74%
Витамин В1 221.64%
Витамин В2 513.61%
Витамин В4 105.4%
Витамин В5 6.2%
Витамин В6 1241.13%
Витамин В9 266.53%
Витамин В12 0%
Витамин С 855.13%
Витамин D 0%
Витамин E 1990. 1%
Биотин 0%
Витамин К 682.38%
Витамин РР 442.43%
Калий 812.06%
Кальций 170.04%
Кремний 0%
Магний 387.44%
Натрий 917.31%
Сера 11.15%
Фосфор 376.07%
Хлор 779.22%
Алюминий 0%
Железо 447.8%
Йод 3%
Кобальт 90%
Литий 0%
Марганец 1029.88%
Медь 389.84%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 173.46%
Фтор 0.02%
Хром 0%
Цинк 212. 94%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 47.14%
Витамин A 9250.95%
Витамин В1 886.56%
Витамин В2 2054.44%
Витамин В4 421.59%
Витамин В5 24.82%
Витамин В6 4964.51%
Витамин В9 1066.14%
Витамин В12 0%
Витамин С 3420.54%
Витамин D 0%
Витамин E 7960.41%
Биотин 0%
Витамин К 2729.51%
Витамин РР 1769.72%
Калий 3248.22%
Кальций 680.17%
Кремний 0%
Магний 1549.77%
Натрий 3669.26%
Сера 44. 6%
Фосфор 1504.27%
Хлор 3116.87%
Алюминий 0%
Железо 1791.19%
Йод 12%
Кобальт 360%
Литий 0%
Марганец 4119.53%
Медь 1559.35%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 693.85%
Фтор 0.06%
Хром 0%
Цинк 851.74%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 188.57%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 20814. 6 мкг | 900 мкг | 208.8 | 9250.9 |
Витамин В1 | 3.3 мг | 1.5 мг | 20 | 886.6 |
Витамин В2 | 9.2 мг | 1.8 мг | 46.4 | 2054.4 |
Витамин В4 | 527 мг | 500 мг | 9.5 | 421.6 |
Витамин В5 | 0.3 мг | 0. 6 | 24.8 | |
Витамин В6 | 24.8 мг | 2 мг | 112 | 4964.5 |
Витамин В9 | 1066.1 мкг | 400 мкг | 24.1 | 1066.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 769.6 мкг | 90 мкг | 77.2 | 3420. 5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 298.5 мг | 15 мг | 179.7 | 7960.4 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | |
Витамин К | 818.9 мкг | 120 мкг | 61.6 | 2729.5 |
Витамин РР | 88. 5 мг | 20 мг | 39.9 | 1769.7 |
Калий | 20301.4 мг | 2500 мг | 73.3 | 3248.2 |
Кальций | 1700.4 мг | 1000 мг | 15.4 | 680.2 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 1549.8 мг | 400 мг | 35 | 1549. 8 |
Натрий | 11925.1 мг | 1300 мг | 82.8 | 3669.3 |
Сера | 55.7 мг | 500 мг | 1 | 44.6 |
Фосфор | 3008.5 мг | 800 мг | 33.9 | 1504.3 |
Хлор | 17922 мг | 2300 мг | 70.3 | 3116.9 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 80. 6 мг | 18 мг | 40.4 | 1791.2 |
Йод | 4.5 мкг | 150 мкг | 0.3 | 12 |
Кобальт | 9 мкг | 10 мкг | 8.1 | 360 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 20.6 мкг | 2 мкг | 93 | 4119. 5 |
Медь | 3898.4 мкг | 1000 мкг | 35.2 | 1559.4 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 95.4 мкг | 55 мкг | 15.7 | 693.9 |
Фтор | 0. 6 мкг | 4000 мкг | 0 | 0.1 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 25.6 мг | 12 мг | 19.2 | 851.7 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 33 мкг | 70 мкг | 4. 3 | 188.6 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Аджика из жгучего перца
Грузинская аджика из горького перца
Аджика грузинская советская
Аджика из зеленого перца на зиму
Аджика из острого перца чили
Аджика грузинская острая
Аджика грузинская классическая рецепт
Аджика из острого перца без помидор
Аджика узбекская
Аджика из горького перца на зиму
Аджика из острого перца без варки
Аджика Огонек
Аджика без хрена
Абхазская аджика
Острая аджика
рецепт с фото, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фото
Эта аджика не только вкусная, но и обладает многими полезными свойствами — улучшает пищеварение, помогает победить простуду, усиливает обмен веществ и многое другое. Совсем не хлопотна в приготовлении, ведь варить ее не надо, но это только плюс – в ней сохраняется намного больше витаминов, чем в той аджике, которую надо варить. Но есть, конечно, и минусы – она очень быстро заканчивается.
- 1 Ингредиенты
- 2 Приготовление
- 3 Хозяйке на заметку
Ингредиенты
- красный сладкий перец – 2 кг
- красный горький перец – 150 г
- чеснок – 200 г
- подсолнечное масло – 50 мл
- соль – 50 г
- сахар – 8 ст. л.
- уксус 9 % — 300 мл
Приготовление
1. Подготовить продукты: чеснок очистить от шелухи и от пленки, промыть холодной водой и выложить в тарелку.
2. Сладкий перец выбрать красного цвета, мясистый и сочный. Разрезать его на четыре части, удалить семена и плодоножки и также вымыть под проточной водой, затем добавить к чесноку в тарелку.
3. На красном горьком перце, опять же, удалить плодоножку, разрезать пополам и аккуратно убрать семена.
4. В этом рецепте овощи надо измельчить с помощью миксера, который, наверняка, есть в каждом доме. Для этого нарезанные овощи отправить в чашу стационарного миксера. Овощи в миксер под завязку набивать не нужно, если их много, лучше поделить на два раза.
5. Все компоненты перемолоть до кашеобразной консистенции.
6. В получившуюся смесь добавить подсолнечное масло, желательно домашнее, а не магазинное, соль поваренную, не йодированную и сахарный песок. Аджику тщательно перемешать и отправить в холодное место на 2 часа, например в холодильник.
Достать банки, помыть их чистящим средством и затем, хорошо промыть проточной водой. Проверить верх на банках, с признаками брака отставить и не использовать для консервации. Помытые банки поставить стерилизоваться на пару 5 минут или в духовом шкафу при температуре 150 градусов на 13 минут.
Для данного вида консервации применить капроновые крышки, которые предварительно необходимо вымыть и проварить в течение двух минут.
Достать аджику и разложить в подготовленные банки, после этого, сразу же закрыть горячими капроновыми крышками.
Хранится такая аджика, меньше по времени, чем обычная. В холодильнике она может простоять от трех до шести месяцев, но от этого менее востребованной не становится, и этим рецептом, спешат воспользоваться с каждым годом все больше и больше любителей далекой Абхазии.
Хозяйке на заметку
1. Существует два вида капроновых крышек, не считая тех, что имеют дырочки для сливания жидкостей. У одних гладкая поверхность, они легко надеваются на горлышки банок и без труда снимаются. Другие – рельефные, с углублением по окружности и выпуклостью посередине. Подобные изделия характеризуются большой плотностью. Их удается надеть на тару только после нагревания. Когда завершается остывание, обеспечивается герметичность прилегания крышки к стеклянному ободу емкости. Именно такими лучше закрывать эту аджику для ее долговременной сохранности.
2. Горький перец способен вызвать дерматологические проблемы не только у обладателей нежной кожи – его сок очень жгучий. Рисковать не стоит: надо надеть тонкие, но надежные хозяйственные перчатки и в них чистить, нарезать, промывать стручки. Кстати, у некоторых отмечается также чувствительность на чеснок. Пусть руки будут защищены.
3. Даже малое количество аджики не следует перекладывать в пластиковый бокс или алюминиевый контейнер, намереваясь уже завтра доесть ее. С упомянутыми материалами кисловатые и острые продукты начнут взаимодействовать, причем реакция возникнет быстро. Нужно подыскать фарфоровые либо фаянсовые плошки, стеклянные мисочки и прикрыть их, например, блюдцами, чтобы по холодильнику не распространялся специфический чесночно-перечный запах.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Аджика, Соусы к мясу, Соусы к шашлыку
Лучший рецепт приправы с лимонным перцем
Бесплатно: 5 секретов быстрого здорового ужина
Получить сейчасЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
Приправа с лимонным перцем может быть менее распространена, чем ваша повседневная итальянская приправа или приправа для тако, но ее определенно стоит иметь в своей кладовой. И, как и в случае с большинством смесей специй, научиться самостоятельно делать приправу из лимонного перца, безусловно, того стоит. Вкуснее, и вам не нужно беспокоиться о добавках. Лимонная цедра — не такой уж секретный ингредиент, который делает эту приправу лучшей приправой с лимонным перцем — она полна яркого цитрусового вкуса.
Используйте мой домашний рецепт приправы с лимонным перцем к куриным крылышкам с лимонным перцем, запеченной куриной грудке, жареной спарже и вашим любимым блюдам из морепродуктов, таким как хвосты омара. Он будет иметь прекрасный вкус со всем, что хорошо сочетается с лимоном!
Домашняя приправа с лимонным перцем Ингредиенты
Что содержится в приправе с лимонным перцем? Всего 6 простых ингредиентов:
- Сухая цедра лимона
- Черный перец
- Морская соль
- Сушеные листья тимьяна
- Чесночный порошок
- Луковый порошок
Как приготовить приправу с лимонным перцем
Этот рецепт приправы с лимонным перцем очень прост в приготовлении. Просто смешайте ингредиенты домашней приправы с лимонным перцем…
И храните в стеклянной банке.
Часто задаваемые вопросы о рецепте приправы с лимонным перцем
Содержит ли приправа с лимонным перцем натрий?
Да, поскольку приправа с лимонным перцем делается с солью, она содержит натрий. Вы можете не добавлять соль, если хотите, и просто добавить соль отдельно в свой рецепт по мере необходимости.
Калорийна ли приправа с лимонным перцем?
Да, но едва ли. Каждая порция приправы содержит 2 калории.
Содержит ли приправа с лимонным перцем глютен?
Большинство продуктов, купленных в магазине, не содержат глютена, но всегда нужно дважды проверять этикетку, чтобы быть уверенным.
Эта домашняя приправа с лимонным перцем не содержит глютена.
Есть ли в приправе с лимонным перцем углеводы?
В большинстве смесей приправ не так много углеводов, но они варьируются от марки к марке.
Этот рецепт содержит 0,3 грамма чистых углеводов на порцию. Это наравне с другими приправами из лимонного перца, которые вы найдете, но этот вкус более свежий, без странных добавок или консервантов.
Инструкции по хранению
Сможете ли вы успеть?
Да, приправу с лимонным перцем для крылышек, рыбы и овощей можно приготовить заранее. Очень хорошо хранится.
Как хранить смесь приправ с лимоном и перцем:
Как и все смеси специй, храните эту смесь в герметичном контейнере в кладовой до года для максимального вкуса.
Как использовать домашнюю приправу с лимонным перцем
С чего начать использование приправы с лимонным перцем? Есть так много вариантов!
- Куриные крылышки – Домашняя приправа для крылышек с лимонным перцем придает им яркий и пикантный вкус. На мой взгляд, это лучший способ использования. 😉 Попробуйте мой рецепт крылышек с лимонным перцем как можно скорее.
- Морепродукты – Рецепты морепродуктов, такие как хвост лобстера, палтус или лосось, прекрасно сочетаются с лимоном и перцем.
- Куриная грудка . Мой рецепт сочной куриной грудки требует итальянской приправы, но замените ее на этот рецепт смеси приправ с лимоном и перцем, чтобы все смешать.
- Жареные овощи – Посыпьте им такие овощи, как жареные брокколи и цветная капуста, обжаренный редис или жареную брюссельскую капусту.
Другие рецепты приправ домашнего приготовления
Если вам нравится этот рецепт приправы с лимонным перцем своими руками, возможно, вам также понравятся некоторые из моих других домашних рецептов приправ:
- Приправа для тако . В этой приправе для тако нет странных наполнителей, которые добавят пикантности и аромата вашим ужинам с тако.
- Итальянская приправа – Эта смесь приправ найдет множество применений. Он универсальный, смелый и идеально подходит для моего рецепта сочной куриной грудки.
- Приправа «Ранч» – Нам нравится наносить это на… ВСЁ! Вкуснее, чем в пакетиках.
- Приправа для стейка «Монреаль» – всего 5 минут на приготовление из простых ингредиентов, которые есть у вас в кладовой.
- Техасская грудинка – лучшая натирка для грудинки и любого копченого мяса или мяса, приготовленного на гриле.
Инструменты для приготовления домашней приправы с лимонным перцем
Нажмите на ссылки ниже, чтобы увидеть, что используется для приготовления этого рецепта.
- Мерные ложки – Выбросьте свои старые пластиковые мерные ложки и замените их на эти из нержавеющей стали. Они неразрушимы, к тому же так приятны в использовании.
- Баночки для специй . Храните домашние приправы в этих баночках для специй.
- Устройство для изготовления этикеток . Эта штука держит все на моей кухне (и в моем доме, на самом деле) красивыми и организованными. Вы полюбите его за специи!
Лучший рецепт приправы с лимонным перцем
Закрепите на потом!
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.
Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на колокольчик, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)
Нажмите на подчеркнутые ингредиенты, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.
- 1/4 стакана высушенная лимонная кожура ▢
- 1 1/2 ст. /2 ст. л. лукового порошка ▢
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Смешайте все ингредиенты.
Хранить в герметичной банке .
Последний шаг: оставьте оценку!
Оцените этот рецепт
Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — я бы хотел это увидеть!
Размер порции: 1 чайная ложка
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.
Калории 2
Жир 0,1G
Белок 0,1G
Общее количество углеводов 0,5 г
Чистые углеводы 0,3 г
клетчатка 0,2G
Сахар 0,1G
Факты питания предоставляются в качестве вежливого. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Курс: Приправа
Кухня: Американская
Ключевые слова: домашняя приправа с лимонным перцем, как приготовить приправу с лимонным перцем, приправа с лимонным перцем, рецепт приправы с лимонным перцем
Калорийность: 2 ккал
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты
© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Более 15 рецептов зимнего ужина в три шага
Пропустить слайды галереи
Куриные котлеты со сливочным шпинатом и соусом из жареного красного перца
Если вы хотите сытного ужина, воспользуйтесь одним из этих полезных рецептов. Эти обеды готовятся за три или меньше шагов, так что вы легко сможете приготовить вкусную еду. Такие рецепты, как куриные котлеты со сливочным шпинатом и соусом из жареного красного перца, а также шпинат в горшочках, куриная колбаса и паста фета, уютны и ароматны.
Начать слайд-шоу
1 из 16
Куриные котлеты со сливочным шпинатом и соусом из жареного красного перца
Куриные котлеты со сливочным шпинатом и соусом из жареного красного перца
5Посмотреть рецепт пикантные, ультрабыстрые куриные котлетки с вашей любимой пастой. Этот простой рецепт ужина обязательно станет новым фаворитом в будние дни.
Реклама
Реклама
2 из 16
Шпинат в горшочках, куриная колбаса и паста фета
5172229.jpg
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
В этом рецепте пасты, состоящей из одного блюда, нужно немного воскресной подготовки. Макароны готовятся заранее и хранятся в холодильнике, чтобы использовать их в качестве еды в течение всей недели, но подойдет любая оставшаяся приготовленная паста, которая у вас есть под рукой. Особенно хороша в этом рецепте куриная колбаска с фетой.
3 из 16
Филадельфийская куриная запеканка с чизстейком
Филадельфийская куриная запеканка с сырным стейком
Кредит: Диана Чиструга
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Эта Филадельфийская куриная запеканка с сырным стейком на вкус похожа на классический вариант сэндвича, но в форме запеканки. Мы заменили говядину на куриный фарш и добавили макароны, чтобы приготовить этот быстрый ужин на одной сковороде.
Реклама
4 из 16
Куриная запеканка с лапшой и грилем со сливками
фото рецепта сливочной куриной запеканки с лапшой
Авторы и права: Фотограф: Бри Голдман, фуд-стилист: Лорен Маканелли, реквизитор: Холли Райбикис
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
вдохновленный нашим популярным сливочным куриным супом с лапшой и курицей-гриль от Карен Рэнкин. Мы используем купленную в магазине курицу-гриль, чтобы сократить время приготовления. Эта запеканка получается уютной и вкусной.
5 из 16
Сырная запеканка из сладкого картофеля и черной фасоли
Сырная запеканка из сладкого картофеля и черной фасоли
Кредит: Али Редмонд
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Уютная, сырная запеканка — это классическая еда для комфортного отдыха. Мы усилили питание, включив в него много питательных овощей. Черная фасоль содержит мощный растительный белок, а сладкий картофель содержит здоровую дозу витамина А, антиоксиданта, важного для зрения и иммунитета.
6 из 16
Сковорода с кленово-горчичным соусом, свиными отбивными и морковью
6433778.jpg
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке
Для этого сытного недельного ужина вам понадобится всего одна сковорода. Сладкая и пикантная глазурь с кленово-горчичной глазурью оживляет запеченные свиные отбивные, а морковь оживляется ароматными и противовоспалительными чесноком, имбирем и куркумой. Радужная морковь добавляет ярких красок, но обычная оранжевая морковь — не менее вкусная замена. Свинина легко высыхает — использование термометра с мгновенным считыванием гарантирует, что мясо будет приготовлено безопасно, но останется влажным.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 16
Клен, жареные куриные бедра со сладким картофельным клиньями и брюсселями карамоты
. открывается в новой вкладке
Этот простой рецепт сковороды объединяет множество любимых осенних блюд в сытный ужин.
8 из 16
Запеканка Easy Chicken Enchilada
Легкая запеканка с куриной энчиладой
Кредит: Кэти Уэбстер
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Из запеканки получаются идеальные блюда для приготовления ужина, и эта версия энчилада не исключение. Всю запеканку можно приготовить и оставить в холодильнике на срок до трех дней — просто испеките ее вечером, и у вас на столе будет полезный и легкий ужин в кратчайшие сроки. Быстрый домашний соус энчилада по этому рецепту отлично подходит, когда у вас нет под рукой консервированного соуса; просто приправьте измельченные помидоры специями и солью для соуса энчилада быстрого приготовления.
9 из 16
Цыпленок со сливочно-чесночным соусом и шпинатом
Цыпленок со сливочно-чесночным соусом и шпинатом
Кредит: Марти Болдуин
Посмотреть рецепт чесночно-сливочный соус, а шпинат добавляет яркости и питательности этому простому рецепту, приготовленному на одной сковороде. Подавайте к макаронам или цельнозерновым продуктам, чтобы пропитаться вкусным соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 16
Лингвини со сливочно-грибным соусом
7012315.jpg
Посмотреть рецепт много продуктовых магазинов в эти дни. Или, если вы предпочитаете белые кнопки, они тоже подойдут. Сливочный лингвини готовится за 40 минут, так что это достаточно быстро для легкого рецепта на будний день, но выглядит достаточно изысканно для развлечения.
11 из 16
Острая лапша со свининой, зеленым луком и бок-чой
Острая лапша со свининой, зеленым луком и бок-чой
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
блюдо под названием « Муравьи, лазающие по дереву» , названное в честь того, как маленькие кусочки свиного фарша («муравьи») цепляются за лапшу («дерево»). Изюминка этой здоровой лапши заключается в добавлении овощей, таких как зеленый лук и китайская капуста.
12 из 16
Жаркое с грибами и тофу
7254998.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке еда. Запеченный тофу имеет твердую, приятную на вкус текстуру, которая хорошо хрустит на горячей сковороде. Вы можете найти его в таких вкусах, как терияки и кунжут, оба вкусные здесь. Или выберите копченую версию с такой же текстурой и более насыщенным вкусом. Подавайте с коричневым рисом.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 16
CHHOLE (CHATHPEA CURRY)
3879367.JPG
. Полезный индийский рецепт — настоящее карри из нута, которое можно приготовить за считанные минуты. Если вы хотите добавить овощи, добавьте несколько обжаренных соцветий цветной капусты. Подавайте с коричневым рисом басмати или теплым нааном.
14 из 16
Сливочный белый чили со сливочным сыром
Сливочно-белый чили в миске
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Блеск благодаря быстрому приготовлению куриных бедрышек и консервированной белой фасоли. Растирание некоторых бобов действует как быстрый загуститель, когда ваши супы не должны долго кипеть. Сливочный сыр добавляет последний штрих насыщенности и сладковатого привкуса.
15 из 16
Карри из чечевицы с рисом из цветной капусты
Карри из чечевицы с рисом из цветной капусты соус на медленном огне в индийском стиле для супербыстрого и ароматного карри. Подача его с цветной капустой с рисом увеличивает количество овощей и контролирует порции углеводов. Этот ужин из 3 ингредиентов (не считая соли, перца и масла) действительно настолько прост, насколько это возможно. Чтобы помнить о соли, ищите соусы для варки с содержанием натрия менее или около 350 мг на порцию в ¼ чашки.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 16
20-минутная кремовая куриная наука с итальянской приправой
20-минутная кремовая курица. новая вкладка
Куриные котлеты быстро готовятся и украшаются сливочным соусом из томатов, цукини и итальянской приправы.