Итальянский мясной соус (или соус)
Опубликовано: · Изменено: Автор: Tom DeVincenzo · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Подливка или соус? В любом случае, вам больше никогда не понадобится еще один рецепт итальянского мясного соуса (или подливки).
Этот легкий итальянский мясной соус идеально подходит для приготовления лазаньи или запеченного зити, а также для тех случаев, когда вы просто хотите добавить немного мяса в соус маринара.
Хотите что-нибудь подавать с итальянским мясным соусом? Попробуйте мои запеченные ригатони (паста аль форно) и запеченные итальянские фрикадельки.
Как приготовить итальянский мясной соус?
Приступим к делу.
Итальянский мясной соус невозможно приготовить без лука, поэтому давайте сначала нарежем его и добавим в нагретое оливковое масло.
Когда лук проварится около пяти минут, добавьте немного чеснока. Теперь вы можете либо нарезать/измельчить чеснок и держать его в кастрюле на протяжении всего времени приготовления, либо разрезать чеснок пополам и удалить его. Это зависит от вас, и нет правильного или неправильного пути.
Готовьте еще минуту.
Далее идет самая важная часть соуса… мясо!
Я добавляю к себе сладкую колбасу и говяжий фарш, но нет предела тому, сколько мяса вы хотите добавить сюда. Короткие ребрышки, свиные отбивные, телятина, фрикадельки… Вы не ошибетесь ни с чем из этого, так что наслаждайтесь!
Готовьте мясо, пока оно не подрумянится.
Когда мясо подрумянится, добавьте измельченные помидоры, пюре и немного воды. Добавить соль и перец по вкусу.
Добавьте немного свежего базилика, накройте крышкой и готовьте не менее 30 минут. Однако чем дольше вы готовите соус, тем больше ароматов и соков выделяется в соусе. Обычно я готовлю не менее двух часов. Сегодня приготовила на четверых!
Проведите время с семьей за этим итальянским блюдом выходного дня!
Инструменты, которые я использовал в этом рецепте:
- Жаровня на 7,5 кварт
- Поварской нож Misen
- J. K. Разделочная доска Adams Butterfly
- Деревянные кулинарные ложки Riveira
Итальянский мясной соус (или соус)
Том Де Винченцо
Этот легкий итальянский мясной соус идеально подходит для приготовления лазаньи или запеченного зити, а также для тех случаев, когда вы просто хотите добавить немного мяса в соус маринара.
5 Из 1 голоса
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 5 минут
Курс основной курс
Куиза итальянский0007
- ▢
7,5 кварта голландской духовки или кастрюли с соусом
- ▢ 2 Средний лук нарезанный
- ▢ 4 Геновая чеснока или попола
- ▢ 2 28 унций банок измельченных помидоров
- ▢ 1 28 унций банки с томатным пюре
- ▢ 14 унций вода
- ▢ 1 Горный свежий базилик нарезанный
- ▢ соль по вкусу
- ▢ Пеппер.0002 Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой жаровне или соуснике. После нагревания добавить нарезанный лук. Варить около 5 минут, пока они не начнут размягчаться.
Добавьте чеснок (можно либо измельчить чеснок и оставить его в соусе во время приготовления, либо разрезать чеснок пополам и вынуть его после того, как он прожарится около минуты с луком).
Добавьте говяжий фарш и колбасу. Разломать и варить до румяности.
Добавьте консервированные помидоры, пюре и воду. Добавить соль и перец по вкусу.
Добавьте нарезанный базилик.
Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и варите на слабом огне не менее 30 минут, а лучше не менее 2 часов.
Этого рецепта хватит на всю большую семью! Вы всегда можете заморозить все, что осталось, или просто добавить 1 фунт говядины и 1 фунт колбасы, а также только 1 банку измельченных помидоров с пюре и сократить порции.
Я всегда люблю делать много. Для меня лучше иметь слишком много, чем недостаточно… не говоря уже о том, что мы определенно оставшаяся семья!
Приятного аппетита!
Калории: 646KCalcarboHydrates: 3GProtein: 37GFAT: 53GSatureted FAT: 19GTRANS FAT: 2GCHOLESTERON: 162 мг.
О Тощей Гвинее
Эй… как дела? Я Томми, Тощая Гвинея… просто занятой папа, который любит готовить. Предлагая простые в приготовлении обеды и семейные рецепты, всегда оставаясь верным своим итальянским корням!
Узнать больше обо мне →
Взаимодействие с читателями
Итальянский мясной и томатный соус
РЕКЛАМА
Неаполитанский мясной и томатный соус
«Красный соус»
(выходит около 2 литров)
Если вы выросли в итало-американской семье или по соседству, вы, вероятно, слышали об этом чудесный мясной соус
или рагу, именуемый «красной подливкой» или «воскресной подливкой». Если вы никогда не слышали о «красной подливке», это в основном
томатный соус, в котором один или несколько видов мяса готовятся в течение нескольких часов, чтобы получился насыщенный красно-коричневый соус
, подаваемый к пасте. Из-за времени, необходимого для того, чтобы варить соус на медленном огне, его обычно начинают
в начале дня, традиционно в воскресенье, и он готов к подаче с макаронами на ранний воскресный ужин.
, зависит от вкуса семьи. Этот рецепт включает в себя 4 вида мяса: braciole, свиные ребрышки, колбасу,
и фрикадельки. Вы можете добавить все четыре или свою любимую комбинацию. В этом рецепте фрикадельки и колбаса
добавляются ближе к концу времени приготовления, но если вы используете только два вида мяса, готовьте их в течение
от полных 2 до 2-1/2 часов, чтобы раскрыть полный вкус блюда. соус. Вы также можете приготовить все мясо
отдельно в сковороде и просто добавить его в соус, когда он закипит; эта альтернатива тоже работает.
Braciole — Рулетики с начинкой
Ингредиенты:
Braciole:
1 фунт очень тонко нарезанной говядины без костей
Оливковое масло
Соль и перец
2 столовые ложки панировочных сухарей с итальянским вкусом
1/4 чашки тертого пекорино романо 54 столовых ложки 901 нарезанная петрушка
1 сваренное вкрутую яйцо, крупно нарезанное (по желанию)
Фрикадельки:
8 унций говяжьего фарша
8 унций свиного фарша
1/2 чашки итальянских панировочных сухарей
2 яйца
1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
1/2 чашки тертого сыра пармезан или пекорино
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Соль и перец
2 столовые ложки оливкового масла
Соус:
2 столовые ложки оливкового масла 19015-4 фунта свиные ребрышки
1 фунт сладкой итальянской колбасы
2–3 измельченных зубчика чеснока
Щепотка измельченных хлопьев красного перца
3 банки (28 унций) целых итальянских помидоров или измельченных помидоров
1/4 стакана томатной пасты
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
2 стакана воды, разделенные
Приготовление:
Приготовление брациоле:
Положите ломтики говядины на рабочую поверхность. Смажьте каждый кусочек оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Равномерно распределите по мясу панировочные сухари, чеснок, сыр, петрушку и, по желанию, яйцо. Каждую часть свернуть в виде колбаски.
Закрепите зубочисткой или завяжите кухонной нитью. Отложите.
Для приготовления фрикаделек:
Смешайте все ингредиенты для фрикаделек, кроме оливкового масла. Сформируйте из смеси шарики диаметром 2 дюйма. (Руки, вымытые холодной водой, предотвращают чрезмерное прилипание.)
Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте фрикадельки и хорошо обжарьте их со всех сторон. Переложите фрикадельки на тарелку.
Для приготовления соуса:
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обсушите свинину и положите в кастрюлю.
Готовьте, время от времени переворачивая, пока хорошо не подрумянятся со всех сторон. Переложить свинину на тарелку.
Положите брациоле в кастрюлю и обжарьте со всех сторон. Выньте и отложите вместе со свининой.
Положите сосиски в кастрюлю и обжарьте со всех сторон. Выньте и отложите вместе с брасиоле и свининой. Слейте лишний жир, оставив около 2 столовых ложек в кастрюле.
Если вы используете целые помидоры, положите их в миску и раздавите руками. Добавьте чеснок и красный перец; готовить 30 секунд. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, орегано, базилик, соль и перец. Размешайте в 1 стакане воды.
Добавьте брасиол и свиные ребрышки (колбаса и фрикадельки будут добавлены позже).
Доведите соус до слабого кипения. Варить на медленном огне, периодически помешивая, в течение 90–154 2 часов. Если соус получился слишком густым, добавьте еще немного воды.
Когда соус проварится 2 часа, добавьте колбасу и фрикадельки.
Готовьте еще 30 минут или пока соус не загустеет, а мясо не станет мягким.
Удалите все мясо из соуса. Смешайте соус с вашей любимой пастой.
Подавайте мясо вместе, как второе блюдо с салатом или овощами, или отложите на другой день.