Сырные лепешки на кефире с ветчиной на сковороде
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кефир
250 мл.
Сыр
100 гр.
Соль
1 щепотка
Сахар-песок
0.
Процесс приготовления
Готовим тесто: в миску вливаем кефир, добавляем сахарный песок, соль и соду, тщательно перемешиваем венчиком.
Муку просеиваем и высыпаем ее в миску с кефиром, еще раз тщательно перемешиваем венчиком, чтобы не осталось комочков. Получается жидкое однородное тесто.
Твердый сыр натираем на крупной терке и высыпаем полученную стружку в приготовленное тесто. Перемешиваем.
Ветчину освобождаем от оболочки и мелко нарезаем ножом. Добавляем в тесто вслед за сыром, перемешиваем. Готово, можно жарить лепешки.
Сковородку с небольшим количеством растительного масла разогреваем на плите до горячего состояния.
С помощью ложки или половника выкладываем тесто с сыром и ветчиной в горячее масло. Выравниваем тесто по дну сковороды и формируем лепешку желаемого размера. Жарим ее полторы-две минуты при средней температуре. Когда снизу зарумянится корочка, переворачиваем лепешку плоской лопаткой и продолжаем жарить еще пару минут до готовности. Снимаем со сковороды и перекладываем на бумажное полотенце – так лишнее масло уйдет. Выкладываем следующую порцию теста и жарим лепешки дальше.
Готовые лепешки скалдываем стопкой на тарелке. Подаем на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
4.
Витамин В1 7.82%
Витамин В2 6.59%
Витамин В4 4.52%
Витамин В5 2.6%
Витамин В6 7.52%
Витамин В9 3.9%
Витамин В12 6.74%
Витамин С 0.16%
Витамин D 1.24%
Витамин E 38.58%
Биотин 1.74%
Витамин К 1.44%
Витамин РР 13.35%
Калий 9.35%
Кальций 17.06%
Кремний 5.77%
Магний 10.83%
Натрий 54.91%
Сера 26.76%
Фосфор 25.2%
Хлор 21.59%
Алюминий 0.24%
Железо
9. 51%
Йод 1.79%
Кобальт 7.16%
Литий 0%
Марганец 13.08%
Медь 5.38%
Никель 0.48%
Рубидий 0%
Селен 4.73%
Фтор 0.24%
Хром 1.91%
Цинк 7.35%
Бор 1334.78%
Ванадий 194.81%
Молибден 7.97%
Витамин A 28.33%
Витамин В1 54.16%
Витамин В2 45.65%
Витамин В4 31.32%
Витамин В5 18.04%
Витамин В6 52.11%
Витамин В9 27.06%
Витамин В12 46.73%
Витамин С 1.09%
Витамин D
8. 6%
Витамин E 267.33%
Биотин 12.06%
Витамин К 10%
Витамин РР 92.55%
Калий 64.82%
Кальций 118.2%
Кремний 40%
Магний 75.09%
Натрий 380.54%
Сера 185.42%
Фосфор 174.66%
Хлор 149.65%
Алюминий 1.67%
Железо 65.87%
Йод 12.39%
Кобальт 49.59%
Литий 0%
Марганец 90.63%
Медь 37.28%
Никель 3.3%
Рубидий 0%
Селен 32.77%
Фтор 1.66%
Хром
13. 24%
Цинк 50.92%
Бор 9250%
Ванадий 1350%
Молибден 55.21%
Витамин A 7.08%
Витамин В1 13.54%
Витамин В2 11.41%
Витамин В4 7.83%
Витамин В5 4.51%
Витамин В6 13.03%
Витамин В9 6.76%
Витамин В12 11.68%
Витамин С 0.27%
Витамин D 2.15%
Витамин E 66.83%
Биотин 3.02%
Витамин К 2.5%
Витамин РР 23.14%
Калий 16.2%
Кальций 29.55%
Кремний 10%
Магний 18.77%
Натрий
95. 14%
Сера 46.36%
Фосфор 43.66%
Хлор 37.41%
Алюминий 0.42%
Железо 16.47%
Йод 3.1%
Кобальт 12.4%
Литий 0%
Марганец 22.66%
Медь 9.32%
Никель 0.83%
Рубидий 0%
Селен 8.19%
Фтор 0.41%
Хром 3.31%
Цинк 12.73%
Бор 2312.5%
Ванадий 337.5%
Молибден 13.8%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 254.![]() | 900 мкг | 4.1 | 7.1 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 7.8 | 13.5 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 6.6 | 11.4 |
Витамин В4 | 156.6 мг | 500 мг | 4.5 | 7.8 |
Витамин В5 | 0.9 мг | 5 мг | 2.![]() | 4.5 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 7.5 | 13 |
Витамин В9 | 108.2 мкг | 400 мкг | 3.9 | 6.8 |
Витамин В12 | 1.4 мкг | 3 мкг | 6.7 | 11.7 |
Витамин С | 1 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.![]() |
Витамин D | 0.9 мкг | 10 мкг | 1.2 | 2.2 |
Витамин E | 40.1 мг | 15 мг | 38.6 | 66.8 |
Биотин | 6 мг | 50 мг | 1.7 | 3 |
Витамин К | 12 мкг | 120 мкг | 1.4 | 2.5 |
Витамин РР | 18.![]() | 20 мг | 13.4 | 23.1 |
Калий | 1620.4 мг | 2500 мг | 9.4 | 16.2 |
Кальций | 1182 мг | 1000 мг | 17.1 | 29.6 |
Кремний | 12 мг | 30 мг | 5.8 | 10 |
Магний | 300.3 мг | 400 мг | 10.![]() | 18.8 |
Натрий | 4947.1 мг | 1300 мг | 54.9 | 95.1 |
Сера | 927.1 мг | 500 мг | 26.8 | 46.4 |
Фосфор | 1397.3 мг | 800 мг | 25.2 | 43.7 |
Хлор | 3441.9 мг | 2300 мг | 21.6 | 37.![]() |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.2 | 0.4 |
Железо | 11.9 мг | 18 мг | 9.5 | 16.5 |
Йод | 18.6 мкг | 150 мкг | 1.8 | 3.1 |
Кобальт | 5 мкг | 10 мкг | 7.2 | 12.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.![]() | 2 мкг | 13.1 | 22.7 |
Медь | 372.8 мкг | 1000 мкг | 5.4 | 9.3 |
Никель | 6.6 мкг | 200 мкг | 0.5 | 0.8 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 18 мкг | 55 мкг | 4.![]() | 8.2 |
Фтор | 66.2 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.4 |
Хром | 6.6 мкг | 50 мкг | 1.9 | 3.3 |
Цинк | 6.1 мг | 12 мг | 7.3 | 12.7 |
Бор | 111 мкг | 1.2 мкг | 1334.8 | 2312.![]() |
Ванадий | 270 мкг | 20 мкг | 194.8 | 337.5 |
Молибден | 38.7 мкг | 70 мкг | 8 | 13.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Сырные лепешки на молоке на сковороде
Лепешки с сыром и зеленью в духовке
Лепешки с сыром, творогом и яйцом на сковороде
Сырные лепешки на воде и муке на сковороде
ПП лепешки с сыром и творогом
Лепешки с сыром и помидорами на сковороде
Сырные лепешки на кефире в духовке
Лепешки с сыром без дрожжей в духовке
Сырные лепешки на кефире с колбасой на сковороде
Лепешки с сыром и ветчиной на молоке
Осетинская лепешка с сыром и зеленью на сковороде
Лепешка с сыром и картошкой в духовке
Лепешки
Пышные лепешки на кефире на сковороде, рецепт с фото и видео — Вкусо.

Вкусные, воздушные, пышные и мягкие даже в холодном виде лепешки никого не оставят равнодушным. Готовятся очень быстро и без всяких заморочек.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на Масленицу
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
Смешать в одной емкости яйца, кефир, соль, сахар и соду до однородной массы.
Постепенно в три этапа добавлять муку. Стол припылить мукой и вымесить тесто.
Тесто для лепешек не должно быть плотным, оно слегка должно прилипать к рукам.
Разделите тесто на 6 ровных частей. С помощью скалки каждый кружечек раскатайте круглую лепешку толщиной 8-10 мм и сделайте ножом три надреза посредине для того чтобы они хорошо прожарились.
В сковороду налейте масло примерно на 2 см, хорошо разогрейте и опустите в масло лепешку.
Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Каждую лепешку выкладывайте на бумажную салфетку чтобы ушло лишнее масло.
Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Пончики для торта «Красный бархат» с глазурью из сливочного сыра — выпечка в сломанной духовке
Опубликовано: автор: Kayla Burton · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий
38 акции
- Фейсбук
- Твиттер
Пончики для торта «Красный бархат» выпекаются, а не жарятся и покрываются острой и сладкой глазурью из сливочного сыра. Этот рецепт воссоздает классический вкус торта «Красный бархат» с использованием кефира и какао-порошка и делает ярко-красные пончики, которые идеально сочетаются с традиционной глазурью из сливочного сыра!
В отличие от жареных пончиков, которые сложно приготовить и создать беспорядок, эти красные бархатные пончики выпекаются так, что вам не нужно беспокоиться о брызгах горячего масла на кухне!
Эти запеченные пончики из красного бархата влажные, воздушные и просто неотразимые! Это действительно лучший рецепт запеченных пончиков для красных бархатных пончиков!
Этот рецепт спонсируется Lifeway Kefir. Их простой обезжиренный кефир на 99% не содержит лактозы и глютена и сделан из натуральных продуктов, не содержащих ГМО! Он также содержит питательные вещества и пробиотические культуры.
- Почему вам понравится этот рецепт
- Ингредиенты
- Замены и варианты
- Как приготовить пончики «Красный бархат»
- Советы по выпечке от экспертов
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Хранение
- Больше рецептов, которые вам понравятся
- 📖 Рецепт
Почему вам понравится этот рецепт
- Вкус красного бархата восхитителен в забавной форме пончика.
- Эти пончики, запеченные в красном бархате, не нужно жарить в горячем масле!
- Декадентская глазурь из сливочного сыра так хорошо сочетается с воздушным пончиком со вкусом шоколада.
- Знаковый красный цвет украсит ваш день и станет идеальным рецептом ко Дню святого Валентина!
- Это более красочная версия моих шоколадных пончиков с посыпкой.
Ингредиенты
- Растительное масло делает пончики красивыми и влажными.
- Lifeway Plain Lowfat Kefir придает классическую остроту торту «Красный бархат».
- Небольшое количество какао-порошка создает традиционный шоколадно-красный бархатный вкус. №
- Красный пищевой краситель придает этим красным бархатным пончикам неповторимый цвет. Мне нравится использовать гелевые пищевые красители, но и жидкие тоже подойдут!
- Комнатная температура Сливочный сыр является основным ингредиентом глазури со сливочным сыром.
Полный список ингредиентов и размеры см. на карточке рецепта ниже.
Замены и варианты
- Если вам не нравится глазурь из сливочного сыра, замените сливочный сыр равными частями сливочного масла.
- Добавьте мини-шоколадные чипсы в тесто «Красный бархат» для придания дополнительного шоколадного вкуса.
- Не любите красный цвет? Используйте пищевой краситель вашего любимого цвета для веселого образа!
- Не можете достать Lifeway Kefir? Если вам абсолютно необходимо заменить этот ингредиент, можно использовать пахту в равном количестве.
Этот рецепт не тестировался с другими заменами или вариантами. Если вы замените или добавите какие-либо ингредиенты, пожалуйста, сообщите нам, как это получилось, в комментариях ниже!
Как приготовить пончики «Красный бархат»
Шаг 1: В большой миске смешайте сахарный песок, растительное масло, яйцо, кефир и красный пищевой краситель.
Шаг 2: В отдельной миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.
Шаг 3: Вмешайте сухие ингредиенты во влажную смесь, затем добавьте горячую воду.
Шаг 4: Отсадите или выложите тесто ложкой в смазанную маслом форму для пончиков. Выпекайте при температуре 350 ° F, пока пончики не будут пружинить легким толчком.
Шаг 5: Чтобы приготовить глазурь, смешайте сливочный сыр комнатной температуры, сливочное масло, сахарную пудру, ванильный экстракт и молоко до получения однородной массы.
Шаг 6: Охлажденные пончики с глазурью из сливочного сыра, посыпьте сверху (по желанию) и наслаждайтесь!
Советы эксперта по выпечке
- Красный пищевой краситель может быть очень грязным, если вы не будете осторожны. Наденьте фартук и перчатки, чтобы краска не попала на кожу и одежду.
- Смажьте форму для пончиков с помощью обертки от кусочка сливочного масла или спрея, чтобы ваши пончики вышли чистыми.
- Чтобы сделать кондитерский мешок в домашних условиях, наполните галлоновый пакет Ziploc тестом, затем отрежьте нижний угол и выдавите его в форму для пончиков. Чтобы сделать кондитерский мешок дома, наполните литровый пакет Ziploc тестом, затем отрежьте нижний угол и выдавите его в форму для пончиков.
- Количество пончиков зависит от размера вашей формы для пончиков. Я использовал металлическую форму для пончиков и получил 8 пончиков!
- Если вы используете силиконовую форму для пончиков, поставьте под нее противень, чтобы он не качался, когда вы ставите его в духовку и вынимаете из нее.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Какой вкус у красного бархата?
Красный бархат – очень влажный пирог с легким привкусом кефира и небольшим количеством какао-порошка.
Могу ли я пожарить это тесто?
Нет. Это тесто было разработано для выпечки и будет слишком тонким для жарки.
Где найти Lifeway Kefir?
Его можно найти на lifewaykefir.com или в молочном отделе большинства продуктовых магазинов.
Хранение
Комнатная температураПончики «Красный бархат» лучше всего есть в день их приготовления. Неподжаренные пончики можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-5 дней.
ХолодильникХраните пончики здесь в герметичном контейнере до 1 недели.
Инструкции по замораживанию После того, как пончики полностью остынут, но перед глазурью, плотно заверните их в пищевую пленку или поместите в контейнер для морозильной камеры на срок до 1 месяца. Когда вы будете готовы их съесть, разморозьте пончики при комнатной температуре или в микроволновой печи в течение 15-30 секунд, затем заморозьте и подавайте.
Другие рецепты, которые вам понравятся
Вы пробовали этот рецепт?
Оставьте ⭐️ отзыв ниже и отметьте @brokenovenbaking и @lifewaykefir в Instagram!📖 Рецепт
Пончики для торта «Красный бархат» с глазурью из сливочного сыра
Кайла Бертон
Запеченные пончики для торта «Красный бархат» легко приготовить на День святого Валентина или любой праздник! Они покрыты вкусной глазурью из сливочного сыра и посыпаны!
5 из 2 голосов
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 мин
Всего времени 30 мин
Курс Десерт
Кухня Американская
Сервины 8 пончики
Калории 316 ккал
Красные торт с красным бархатом
- ½ Кубель.
растительного или другого нейтрального масла
- ▢ 1 большое яйцо комнатной температуры
- ▢ ⅓ стакана Lifeway Plain Lowfat Kefir
- ▢ ¼-½ чайной ложки красного пищевого красителя в виде геля или жидкости
- 9 уровень0010
- ▢ 3 столовые ложки какао -порошка
- ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
- ▢ ¼ чайной ложки соли
- ▢ 2 столовые ложки горячей воды
Струйный сыр. комнатной температуры
Разогрейте духовку до 350°F и смажьте форму для пончиков антипригарным спреем.
В большой миске смешайте сахар, масло, яйцо, кефир и красный пищевой краситель.
В средней миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.
Аккуратно перемешайте половину сухих ингредиентов с влажными. Добавьте горячую воду и продолжайте помешивать, пока смесь не смешается.
Выдавите или выложите тесто ложкой в форму для пончиков, чтобы она была заполнена примерно на ¾. Выпекайте до тех пор, пока пончики не станут пружинить после легкого нажатия (около 9 минут).-11 минут в металлической форме для пончиков).
Дайте пончикам остыть, затем переложите на решетку до полного остывания.
В средней миске смешайте сливочный сыр и масло до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт.
Смажьте охлажденные пончики глазурью и посыпьте сверху (по желанию).
Кефир: Этот рецепт спонсируется моим любимым брендом кефира Lifeway. Их простой нежирный кефир лучше всего подходит для этого рецепта.
Форма для пончиков: Количество пончиков и время выпечки могут различаться в зависимости от размера формы для пончиков. Этот рецепт написан для металлической формы для пончиков.
Хранение: Лучше всего наслаждаться в тот же день. Храните незамороженные пончики при комнатной температуре в течение 3 дней или в морозильной камере в течение 1 месяца. Замороженные пончики можно хранить в холодильнике 1 неделю.
Питательная ценность: Приведенная информация о пищевой ценности является приблизительной для одного пончика при условии, что приготовлено 8 пончиков. Точность калорий не гарантируется.
Калории: 316 ккалкарбогидраты: 42GProtein: 4GFAT: 16GSatureted FAT: 5GPOLYUNSATURED FAT: 6GMONOUNDATATED FAT: 4GTRANS FAT: 0,2GCHOLESTEROL: 40MGSODIUM: 165MGPOTASSIUM: 71MGFIBRE: 1GSUGAL: 28GSIT: 28GSIT: 28GSIT: 28GSIT: 28GSINGIM, 2, 24GSIT: 28GSODIUM. как это было!
Другие рецепты пончиков и маффинов
Взаимодействие с читателями
Чизкейк без сливочного сыра — наслаждение едой
Этот вкусный и очень простой чизкейк без сливочного сыра совсем не нужно времени, чтобы собраться вместе! Этот легкий и сливочный десерт станет фаворитом у поклонников в кратчайшие сроки, и водяная баня не требуется!
Мне потребовалось до совершеннолетия и очень сладких и вкусных рогаликов, чтобы признать, что я могу переваривать сладкие сливочные сыры. Кроме того, переезд на восток для учебы в колледже сделал для меня почти невозможным избегать рогаликов и сливочного сыра. К счастью, я прошел долгий путь, но я все еще не из тех, кто ищет традиционный чизкейк или сливочный сыр, если только он не медовый или с коричневым сахаром.
Вот где пригодится этот полезный чизкейк без сливочного сыра! В других рецептах чизкейка без сливочного сыра используется лимонный сок, лимонная цедра или сметана, чтобы имитировать остроту сливочного сыра, но нам это не нужно, потому что у нас есть острый греческий йогурт! Соедините это с острым имбирным печеньем, и это идеальный рецепт запеченного чизкейка!
Ищете другие похожие вкусные десерты? Проверьте это: Клубничный хрустящий торт , Медовый торт в кружке и Easy Matcha Brownie s!
Перейти к:- Ингредиенты и заменители
- Как это сделать — шаг за шагом
- Посмотрите, как это сделать — шаг за шагом
- Радостный совет!
- Факты и общие вопросы
- Хотите сохранить на потом? Вот как!
- Интересный факт
- Веселые пары для чизкейка!
- Рецепт
Ингредиенты и заменители
Все заменители являются заменителями 1:1, если не указано иное.
Греческий йогурт: Это волшебный ингредиент, который придает остроту этому чизкейку без сметаны или сливочного сыра! Благодаря высокому содержанию сывороточного белка в греческом йогурте этот восхитительный чизкейк застывает при выпечке без яиц.
Заменители: Можно использовать любой тип или вкус греческого йогурта, который сочетается с имбирем. Например, лимонный греческий йогурт может стать освежающим лимонным чизкейком! Для дополнительной пышности вы можете смешать полстакана взбитых сливок или прохладного венчика.
Сгущенное молоко с сахаром: Чизкейк должен быть сладким!
Заменители: Можно использовать кокосовое сгущенное молоко, но нельзя использовать сгущенное молоко.
Мед: Йогурт имеет ярко выраженный привкус, и единственный способ нейтрализовать его — добавить сладости. И хотя мы подсластили сгущенку, для этого нужно чуть больше сладости.
Заменители: Можно использовать кленовый сироп, сироп агавы или любой жидкий сахар. Вы также можете попробовать добавить различные ароматизаторы, такие как лимонный курд, цедру лайма или шоколадный ганаш для шоколадного чизкейка.
Имбирное печенье: Я просто одержима имбирным печеньем, оно намного лучше простой корочки! Кроме того, использование печенья с пряностями — это гораздо более быстрый способ придать вкус, используя минимум простых ингредиентов.
Заменители: Ванильные вафли, г крекеров или крошек крекеров можно использовать для маслянистой корочки из крекеров! Вместо печенья и масла можно использовать купленный в магазине корж из крекеров.
Сливочное масло: Масло помогает связать крошки печенья с корочкой.
Заменители: Можно использовать кокосовое масло или веганское масло. Масло можно использовать несоленое или соленое.
H Как сделать это шаг за шагом Шаг первый: Разогрейте духовку до 350 градусов.
Шаг второй: Смешайте имбирное печенье и растопленное масло в кухонном комбайне, чтобы мелко нарезать печенье и сформировать корочку.
Шаг третий: Переложите смесь для печенья в форму для пирога или разъемную форму диаметром 8 дюймов. Равномерно прижмите корж. Выпекайте это в течение 10 минут.
Шаг четвертый: Пока корж выпекается, приготовьте начинку, смешав греческий йогурт, сгущенное молоко с сахаром и мед до полного смешивания. Это можно сделать в большой миске с помощью электрического миксера (или ручного миксера) или в стационарном миксере на низкой или средней скорости с насадкой-венчиком или насадкой-лопаткой.
Шаг пятый: Достаньте корж из духовки и полейте сверху йогуртовой начинкой. Верните в духовку и выпекайте в течение 35 минут или до тех пор, пока центр не застынет (оно будет похоже на желе — слегка твердое, но все же подвижное), а края слегка золотисто-коричневые.
Шаг шестой: Когда десерт будет готов, выньте его из духовки и дайте пирогу нагреться до комнатной температуры. Перенесите в холодильник, чтобы он продолжал настаиваться не менее 4 часов, а лучше на ночь, прежде чем наслаждаться. Попробуйте кусочек этого идеального десерта со свежими фруктами (мне больше всего нравятся свежие ягоды!) или карамельным соусом!
Посмотрите, как это сделать — шаг за шагом
Радостный совет!
Сладость нейтрализует резкий запах! Йогурт имеет очень специфический вкус. Единственный способ нейтрализовать это — правильное количество сахара. Так что добавление столовой ложки меда может показаться странным, но без него этот рецепт чизкейка без сметаны будет по вкусу больше похож на йогуртовый торт.
Факты и общие вопросы
Что можно использовать вместо сливочного сыра в чизкейке?
Обычно подойдет любой вид молочных продуктов с высоким процентным содержанием сывороточного белка. Это может быть греческий йогурт, как в этом рецепте, творог или маскарпоне.
Как имитировать вкус сливочного сыра?
Сливочный сыр имеет привкус, поэтому, используя любой другой тип продукта с запахом, вы можете имитировать сливочный сыр. Вы также можете добавить немного лимонного сока или уксуса, чтобы имитировать резкий запах.
Как сделать чизкейк более густым без сливочного сыра?
Чизкейк можно сделать гуще, используя другой подобный молочный продукт, например, греческий йогурт! Вы также можете использовать яйца, кукурузный крахмал или желатин, чтобы создать эмульсию, которая загустеет и затвердеет при выпечке.
Хотите сохранить на потом? Вот как!
Чизкейк можно хранить в морозильной камере или холодильнике, используя эти простые советы!
Холодильник: Чтобы хранить чизкейк, просто поместите его в холодильник, накрытый полиэтиленовой пленкой, или в герметичном контейнере на срок до недели.
Морозильная камера: Чтобы заморозить чизкейк, я рекомендую разрезать его на отдельные ломтики и завернуть каждый в пищевую пленку, чтобы предотвратить ожоги от морозильной камеры. Храните эти кусочки в герметичном контейнере до 1 месяца в морозильной камере. Через месяц текстура начнет портиться. Когда будете готовы к употреблению, выньте столько кусочков, сколько хотите, и поместите в холодильник, чтобы они разморозились накануне.
Забавный факт
Чизкейк родом из Древней Греции! Версия даже подавалась на Олимпийских играх. Бьюсь об заклад, их тоже сделали с греческим йогуртом. Говоря о древних рецептах, похожих на наши, другой вариант древнего чизкейка от римлян был подслащен медом (как наш!) Вместо сахара. (источник)
Веселые пары для чизкейка!
Попробуйте приготовить чизкейк по этим рецептам!
Ванильное мороженое без взбивания
Snickerdoodles с ореховым маслом
Горячий шоколад с протеином
Вы пробовали и вам понравилось? Оставьте нам отзыв, мы будем рады услышать от вас!
Recipe
- 1 Quart Unsweetened Greek Yogurt Full Fat
- 14 oz Sweetened Condensed Milk
- 1 tablespoon Honey
- 10 oz Ginger snap Cookies
- 3 tablespoon Butter* melted
Preheat the oven to 350 градусов.
Смешайте печенье и растопленное масло в кухонном комбайне.
Переложите смесь в форму для пирога или разъемную форму и прижмите, чтобы она стала ровной. Выпекать 10 минут.
Пока корж выпекается, смешайте греческий йогурт, сгущенное молоко и мед до однородности.
Вылейте йогуртовую смесь на корж после выпечки. Поместите весь этот чизкейк обратно в духовку и выпекайте в течение 35 минут или пока он не застынет.
Дайте остыть, а затем поместите в холодильник, чтобы он продолжал настаиваться не менее 4 часов, а лучше на ночь, прежде чем наслаждаться.
Информация о питании является приблизительной и предназначена только для информационных целей.