Подлив с мясом к макаронам: Рецепт вкусной подливы с мясом к макаронам

Лучший мясной соус в банках для ужина с макаронами в будние дни [тест на вкус]

Дэнни Палумбо |

Лучший мясной соус в банках исключительно пикантный, с приправами, томатным и должен содержать соответствующее количество приправ и трав. Он не обязательно должен быть толстым — на самом деле, большинство мясных соусов, купленных в магазине, не содержат больших кусков мяса, — но он должен быть пропитан мясным вкусом, напоминающим умами, который заставляет вас причмокивать губами и кричать: !” Это лучший мясной соус в банках, и это то, что мы ищем.

После этого дегустационного теста я решил, что вы просто не получите того домашнего мясного соуса из банки. Это просто невозможно. Все добавки, необходимые для сохранения стабильности говяжьего фарша при хранении, слишком сильно мешают тому невероятно мясному, пикантному, органическому качеству, которое вы получаете от домашнего мясного соуса. Пытаться сделать то, что делает нонна, и поставить это на полку — глупая затея. Тем не менее, некоторые из мясных соусов в этом списке были близки, а некоторые бренды, которые я полностью списал в прошлом, чертовски меня удивили. Хотя этот вкусовой тест был немного разочаровывающим, он также был поучительным. Читайте дальше, чтобы узнать, о чем я говорю.


Лучшие из лучших

Rao’s Homestyle Bolognese

Walmart

Amazon

Rao’s делает это снова. Их домашний болоньезе теплый, привлекательный и очень пикантный. Самое главное, что для него нужно, это самое важное — у него крепкий мясной вкус. Это потому, что Rao’s использует говяжий фарш и панчетту для создания гибридного соуса из говядины и свинины, который идеально сочетается с потрясающим умами. У него также самые большие куски мяса среди всех мясных соусов в списке. А Rao’s использует много специй и ароматизаторов — тимьян, морковь, сельдерей, лук, чеснок и петрушку, — что придает ему качество домашней выпечки (отсюда и описание домашнего стиля). Срок годности этой банки с мясным соусом истекает до 2025 года, что кажется подозрительным, но, черт возьми, он утешительный, вкусный и лучший мясной соус в этом списке не зря. Просто трудно победить.

Кредит: Merc/Amazon

Рейтинг:

8.5/10

Sporks

Лучший перец со вкусом

Trader Joe’s Bolognese Tomato & Соус для макарон с говядиной

Нам очень понравился болоньезе от Trader Joe’s за его потрясающий перец вкус. На мой взгляд, черный перец недостаточно используется в качестве ароматизатора, а должен быть. Хороший черный перец пряный, но также ароматный и тонкий, и Trader Joe’s использует его здесь с большим успехом. Мягкая острота черного перца восхитительно сочетается с говяжьим фаршем и сладкими помидорами. В то время как сам говяжий фарш, на мой вкус, слишком измельчен (далеко от больших кусков говядины и свинины в мясном соусе Рао), общий вкус все еще довольно приятный. Просто чертовски сложно получить мясной соус хорошего качества в банке. На рынке есть возможности для улучшения, это точно.

Кредит: Merc/Trader Joe’s

Рейтинг:

7.5/10

Sporks

Лучший чесночный вкус

Signature Select Традиционный соус для пасты with Me по номеру

Pavilions

Этот мясной соус марки Albertsons довольно пикантный, и он имеет прекрасный баланс мясного, соленого и сладкого вкусов. Signature Select также не экономит на чесноке, и благодаря ему у него приятный острый вкус. У него нет сильного говяжьего вкуса, который я ищу в мясном соусе, но все остальные ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом. Если бы в нем были большие куски говядины и панчетта, как у Рао, он, без сомнения, был бы сильным претендентом на звание лучшего мясного соуса. Увы, он даже не заработал семь Спорков, потому что он недостаточно мясистый.

Кредит: Merc/Pavilion’s

Рейтинг:

6.5/10

Sporks

Лучший сюрприз

Мясной соус Ragu Old World Style 9 0016

Walmart

Amazon

Быть итальянцем, наверное, богохульство фамилию и введите эти слова, но мне нравится этот мясной соус Ragu Old World Style. В нем практически нет кусков мяса, что поначалу могло испортить его Spork Score, но как раз наоборот: этот мясной соус однородный и полностью говяжий со вкусом , а это означает, что, несмотря на отсутствие больших кусков мяса, в каждом кусочке присутствует неизменно сильный, пикантный вкус говядины. Это вызвало в воображении образ говяжьих костей, кипящих в рагу, которое мне кажется теплым и успокаивающим. Я также люблю добавлять сыр Романо, который обеспечивает необходимую остроту. Я предпочитаю Рагу Прего, который может быть слишком приторным. Не могу поверить, что говорю это, но мясной соус рагу довольно хорош. Если вы добавите свой мясной фарш в эту банку с соусом, получится восхитительно сытное блюдо.

Кредит: Merc/Walmart

Рейтинг:

6/10

Sporks

Другие продукты, которые мы пробовали : Prego, Great Value, Good & Gather, Re ggano, Signature Select, Regioni D’Italia.

S попробуйте свой любимый мясной соус с нами, используя #SporkedTasteTest, чтобы получить шанс быть представленным на наших страницах в социальных сетях!


Дэнни Палумбо

Дэнни — комик, повар и кулинар, живущий в Лос-Анджелесе. Он любит яйца на заправке, консервированные сардины и пасхальные конфеты. Он также страстно верит, что все лучшие чипсы производятся в Пенсильвании (Herr’s!). Если вы не можете понять Дэнни, когда он говорит, это потому, что он из Питтсбурга.


Домашний мясной соус для спагетти — Магия планирования еды

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Домашний мясной соус для спагетти так просто приготовить дома! Этот рецепт состоит из говяжьего фарша с начинкой и большого количества овощей, кроме того, его можно приготовить заранее и заморозить для быстрого и легкого ужина в будний день.

Домашний мясной соус для спагетти так просто приготовить дома! Этот рецепт состоит из говяжьего фарша с начинкой и большого количества овощей, а также его можно приготовить заранее и заморозить для быстрого и легкого ужина в будний день.

Друзья, я фанат соуса для спагетти. Я люблю, ЛЮБЛЮ макароны спагетти с красным соусом. Иногда я все смешиваю и подаю на спагетти из тыквы. Я даже был известен тем, что ел соус сам по себе, просто ложкой. Что мне особенно нравится в этом рецепте мясного соуса для спагетти, так это то, что он также наполнен большим количеством полезных овощей !

Я не шучу, когда говорю, что могу есть спагетти с мясным соусом каждый день. Нравится каждый день уже месяц и до сих пор не надоело! Серьезно. Моя семья не такой большой поклонник, как я, но им это нравится, и они знают о моей любви к этому. Может быть, на мою любовь повлияли мои итальянские корни — это у меня в крови!

Я подаю этот мясной соус к нашей любимой пасте в форме, а затем добавляю садовый салат и домашний чесночный хлеб для вкусного ужина. Моя семья любит этот соус как альтернативу домашнему соусу для спагетти Crockpot (который мы тоже любим — он такой универсальный!)

Советы по приготовлению домашнего соуса для спагетти

Все ингредиенты для этого рецепта легко найти в продуктовом магазине. Я люблю покупать магазинный бренд, когда я могу сэкономить деньги. Вот несколько дополнительных советов для некоторых ингредиентов:

Морковь, сельдерей и лук –   У меня обычно есть свежая морковь и лук, но не всегда сельдерей. Но замороженные овощи можно легко заменить свежими в этом рецепте мясного соуса , чтобы сэкономить вам еще больше времени , а также сэкономить деньги в зависимости от вашего региона.

Я нашел замороженную морковь и замороженный лук в нескольких местных продуктовых магазинах. Замороженный сельдерей иногда бывает немного сложнее найти. Я видел его в овощной смеси с луком, поэтому проверьте свой магазин, если вы заинтересованы в использовании замороженных овощей.

Петрушка – Есть несколько видов петрушки, которые я обычно нахожу в своем магазине – кудрявая и итальянская или плоская. Они имеют мягкий вкус и очень похожи на вкус, но имеют немного другой вкус. Я просто использую то, что у меня есть настроение в этот день.

На самом деле у меня есть контейнер с обоими видами петрушки, которую я выращиваю, поэтому у меня всегда есть свежая петрушка под рукой, но она дешевая и ее легко найти в магазине.

Как приготовить этот рецепт

Начните с обжаривания говяжьего фарша в большой кастрюле. Слейте жидкость. Иногда я подрумяниваю его в отдельной сковороде. Это просто означает, что мне нужно будет вымыть одну дополнительную посуду, но я считаю, что ее легче подрумянивать быстрее в большой плоской сковороде ( партнерская ссылка ).

Затем нарежьте морковь, сельдерей и лук (1). Мне нравится использовать мой ручной измельчитель для пищевых продуктов ( партнерская ссылка ), чтобы сделать работу быстрее и проще.

Затем обжарьте овощи и измельченный чеснок с небольшим количеством оливкового масла в большой кастрюле до мягкости (2).

Затем просто добавьте все оставшиеся подготовленные ингредиенты в кастрюлю (3), перемешайте и варите на медленном огне 30-45 минут. Это относительно простой рецепт, который мне нравится!

Этот рецепт мясного соуса немного крупнее, чем некоторые другие. Если вы предпочитаете более гладкий соус или у вас есть члены семьи, которые могут воротить нос, если заметят дополнительные овощи, я иногда изменяю его, беря примерно половину приготовленного соуса, несколько раз взбивая его в кухонном комбайне. ( партнерская ссылка ) или блендер ( партнерская ссылка ), чтобы сделать его немного «плавнее».

Затем я добавлю это обратно к остальной части соуса с кусочками, и это прекрасно! Мне на самом деле нравится и то, и другое, но мои дети предпочитают более гладкую версию.

Для подачи приготовьте свою любимую пасту. Нам нравятся фузилли для этого мясного соуса, но классическая форма спагетти тоже хороша!

Советы по приготовлению заранее

Сэкономьте еще больше времени во время ужина, если заранее подготовите ингредиенты для домашнего мясного соуса для спагетти. Вы можете обжарить говяжий фарш и нарезать овощи, чтобы сборка была быстрой и легкой, когда вы будете готовы собирать соус и готовить соус.

Подходит ли эта морозильная камера для соуса?

Этот соус очень хорошо замораживается! Я также ЛЮБЛЮ, что я могу сделать большую партию, чтобы разделить ее на порции и заморозить, чтобы я мог разморозить ее позже для быстрой и легкой еды, которая сохраняет мой рассудок после напряженного дня. Я всегда за то, чтобы идти вперед, когда я могу! Кроме того, этот соус становится еще вкуснее на второй день, когда ароматы успевают смешаться.

Мне нравится использовать свои SouperCubes ( партнерская ссылка ), чтобы заморозить его либо отдельными порциями, либо большими порциями, чтобы я мог вытащить то, что мы хотим. Не забудьте поставить дату и пометить ( партнерская ссылка ) ваш контейнер, иначе вы можете подумать, что это что-то другое (например, перец чили — это случилось со мной!)

Любите макароны? Проверьте эти похожие рецепты

Домашний соус для спагетти в медленноварке
Восхитительный суп для лазаньи в мультиварке
Очень простая лазанья на сковороде по-флорентийски
Салат из пиццы с пепперони и пасты
Паста One Pot BLT

  • Ручная работа Измельчитель для пищевых продуктов

  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ ¼ стакана оливкового масла холодного отжима
  • ▢ 1 чашка нарезанной луковицы
  • ▢ ¾ чашки натертой или мелко нарезанной моркови
  • ▢ ½ чашки нарезанного сельдерея
  • ▢ 4 зубчика измельченного чеснока
  • ▢ 3 столовые ложки свежей пар нарезанный лук
  • ▢ 1 столовая ложка орегано
  • ▢ ½ стакана томатного пюре
  • ▢ 28 унций мелко нарезанных помидоров
  • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чайной ложки молотого черного перца
    9021 8

    В большой кастрюле обжарьте говяжий фарш, пока он не подрумянится.

  • Переложите обжаренный говяжий фарш со сковороды в среднюю миску и отложите в сторону. Слейте или вытрите любую жидкость из кастрюли.

  • В той же большой кастрюле налейте оливковое масло и обжарьте лук, чеснок, морковь и сельдерей до мягкости.

  • Уменьшите огонь, затем добавьте нарезанную свежую петрушку, сушеный орегано, томатный соус, нарезанные небольшими кубиками помидоры, томатную пасту, соль, перец и обжаренный говяжий фарш из первого этапа.

  • Перемешайте.

  • Увеличьте огонь до среднего и доведите смесь до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 30-45 минут.

  • Подавайте с любимой пастой или используйте в качестве маринара в своих любимых рецептах!

Этот рецепт можно приготовить заранее, а также заморозить!

Сделайте заранее и храните в холодильнике до трех дней, пока не будете готовы к использованию.

Или хранить в безопасных контейнерах для морозильной камеры, пометить и заморозить на срок до 3 месяцев.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *