Оладьи с фаршем, пошаговый рецепт на 3098 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Оладьи на йогурте с семгой и сметаной
В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Имбирно-грушевые оладушки
Вместо груши можно использовать яблоко, сливы или даже сухофрукты.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Овощные оладьи с фетой и зеленью
Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу. Подавать такие оладушки можно с жирным йогуртом, сметаной или хрустящим салатом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сладкие оладушки с ягодами и йогуртом
Ягоды берите те, что вам нравятся, и соус, кстати, делать из них совсем не обязательно — такие оладушки можно подавать и просто со свежими ягодами.
Юлия Высоцкая
Реклама
ТатьянаS
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Мужской завтрак!
Вариант воскресного позднего завтрака, когда семья потихоньку подтягивается на ароматы на кухню))) Мужчины оценят мясную добавку в домашних оладушках)))
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
387
кКал
16%
Белки | 12 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 29 г |
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г |
250 г |
мясной фарш | 300 г |
лук белый | 1 шт. |
приправа для мяса | 1 ч. л. |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
растительное масло для жарки | ½ стакана |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В кефир комнатной температуры добавить соль,сахар.
Всыпать муку с разрыхлителем (можно соду-0.5 ч.л.).
Замешиваем тесто как на оладьи. Даём постоять.
В это время обжариваем фарш (у меня говяжий) с луком и приправами…Фарш при этом разминаем вилкой в мелкую крупинку.
Вот в таком виде фарш отправляем в тесто.
Перемешиваем в единую массу.
Жарим оладьи в разогретом масле…
До Вашей любимой золотистости)))
Лишнее масло можно промокнуть салфеткой. Накрыть,чтобы не остыли. Получилось 40 штук,на всех хватит!
Подаём к чаю или берём с собой на прогулку,пикник или на работу. В любом случае отлично утоляют голод и хочется стащить очередную оладушку с мяском))
Мы съели за день,вкусно даже в остывшем виде!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникиоладьи
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Оладьи с мясной начинкой (или ленивые беляши без заморочек)
Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Беляши
8 октября 2018
инна рябченко
Салат «Шпротка» слоеный на праздничный стол
0 2 0Сытный ужин на всю семью — ленивые пельмени
3 9 0 ЛегкийРулет из лаваша с творогом, шоколадом и вареньем
0 4 0 ЛегкийМгновенно быстрый завтрак на скорую руку
1 2 0 ЛегкийНамазка на хлеб.
бутерброды на завтрак. 1 4 0 Легкий
Все рецепты автора
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
- На завтрак
Оладьи с мясной начинкой или ленивые беляши без заморочек!
Перед вами простой рецепт приготовления ленивых беляшей с фаршем. Тесто для беляшей готовится также, как и на оладьи, но без яиц.Рецепт мега легкий, а главное быстрый и очень вкусный! К столу, беляши подаются горячими со сметаной.
Ингредиенты
кефир | 400 мл |
---|---|
мука | 270 г |
сахар | 0,5 ч. л. |
соль | 0,5 ч.л. |
сода | 1 ч.л. |
ДЛЯ НАЧИНКИ | |
фарш мясной | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
зелень | |
лук зеленый | |
яйцо куриное | 1 шт |
приправы | |
соль | |
перец черный |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/1kLsHiFogoI» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>1) В теплый кефир добавляем соду, размешиваем и добавляем сахар, соль размешиваем и постепенно вводим муку. Тесто должно получиться густым и не стекать из ложки, а отрываться кусками.2) В фарш добавляем мелко порезанный лук, зелень, зеленый лук, приправы, соль, черный перец, яйцо и хорошо размешиваем.3) Жарим на медленном огне, на разогретую сковороду, десертной ложкой кладем тесто, разравниваем, сверху кладем ложку фарша и накрываем еще ложечкой теста стараясь чтоб тесто между собой соединилось. Жарим с двух сторон, можно под крышкой.Подаем сразу к столу со сметаной. Приятного аппетита!!!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 40 177 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 122 926 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 31 179 12
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16
45 2Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 82 9
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 55 320 137
Беляши как на рынке
LASTO4KA
Легкий 22 232 191
Беляши на дрожжевом тесте из кефира
whal
Средний 20 110 141
Мои беляшики
Средний 4 181 174
Беляши
Олеся
Легкий 8 48 43
Беляши сибирские
Елена Юрьевна
Легкий 5 46 46
Беляши
SUSE
Легкий 12 24 0
Беляши
FooDee
Легкий 1 6 0
Ленивые беляши-лепешки на кефире
Тяп-ляп и Вкусно
Легкий 2 4 4
Постные беляши «Ленивые»
Natysik0201
Легкий 0 3 0
Домашние беляши с мясом
PoDomashnemy
Легкий 0 0 0
Беляши Славянские
Cheef
{Чон} Рецепт корейских мясных блинов — Salt & Wind Travel
Пинтерест Инстаграм Фейсбук YouTube Твиттер Конверт
Как и несколько лет назад, когда мы были в Гонолулу, у нас был счастливый час, и нам подали корейскую закуску, которую местные жители называли 9. 0011 мясо июнь .
У нас было много корейских блинов с зеленым луком, также известных как пачжон , но мы никогда не слышали о мясном джун. Мы заявили, что написание было неправильным, и настаивали на том, что все, что содержит «jeon» (произносится как «fun» с буквой «j», кстати) в названии, было блином, а не обжаренными в кляре полосками мяса, которые нам подавали на Гавайях.
Чтобы доказать свою точку зрения, мы даже отправили текстовые сообщения нашим корейско-американским друзьям и просмотрели наши любимые корейские кулинарные книги и меню ресторанов в Лос-Анджелесе, чтобы не найти ни одного упоминания о мясо июнь . Ага!, провозгласили мы. Мы нашли еще одно блюдо, которое, по словам наших гавайских друзей, было аутентичным, хотя на самом деле это был фьюжн.
Все было прекрасно, пока в прошлом месяце мы не были в корейском доме у подруги, и ее мать сказала: «Вот, попробуй чон!» Мы посмотрели вниз и увидели юкджон — более аутентичный мясной вариант чона.
Не совсем то, что было на Гавайях, но достаточно близко, чтобы нас совершенно смутить. Мы безмолвно закричали: но должен был признать, что это было восхитительно, как и вегетарианский чон, рыбный чон и множество других корейских блюд, представленных на выставке.
Но жизнь состоит из компромиссов, не так ли? Итак, в этом духе мы придумали собственный чон. Он сочетает в себе наши любимые чоны — кимчи, мясо и зеленый лук — без намерения быть традиционным. Но вы знаете, что? Это намного лучше, чем мы могли себе представить. Мы подавали его в несколько счастливых часов на материке и даже на Гавайях, где наши местные друзья придумали ему пиджин-название «Наш Кин Чжон».
Запаситесь всем необходимым для приготовления пищи, затем отправляйтесь на кухню, приготовьте это и поделитесь с нами, отметив @ saltandwind и #swsociety в социальных сетях!
Простой рецепт юкчжон , он же корейский блинчик с зеленым луком, кимчи и свиной отбивной.
Оценок пока нет
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя приготовления 45 минут
Общее время 3 часа 20 минут
Порции 3 блина
- 6 столовых ложек соевого соуса с низким содержанием натрия или безглютенового соевого соуса 05 холодных 9 чашек 052 052, разделенных на 9 чашек 052 разделенная вода
- 1 1/2 столовой ложки меда
- 1 1/2 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1-дюймовый кусочек свежего имбиря, очищенный и разрезанный на 3 части
- 8 унций бескостной свиной отбивной или другой постной свинины (не молотой), замороженной за 15 минут до нарезки
- 1 1/2 стакана муки общего назначения или безглютеновой муки
- 1/4 стакана рисовой муки
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 стакан грубо нарезанного кимчи
- 6 зеленых луковиц (луковицы), порезанных и разрезанных на 1/ 2-дюймовые кусочки
- 2 больших хорошо взбитых яйца
- Нейтральное масло (например, рапсовое, масло из виноградных косточек или арахисовое масло) для жарки
- 1 столовая ложка рисового винного уксуса
- 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
- 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута
- 1 чайная ложка {Gochugaru} Корейский порошок чили
Для маринада: Смешайте 2 столовые ложки соевого соуса или соуса тамари, 2 столовые ложки воды, мед, лимонный сок, имбирь и зубчики чеснока в большой неглубокой нереакционноспособной миске или блюде и хорошо перемешайте. комбинированный. Достаньте мясо из морозилки, срежьте лишний жир и нарежьте поперек волокон на тонкие, как бумага, ломтики. Добавьте мясо в маринад и маринуйте под крышкой в холодильнике не менее 2 часов.
Для теста: Когда мясо будет готово, смешайте в большой миске универсальную муку (или безглютеновую), рисовую муку и пищевую соду. Добавьте яйца и воду в муку и перемешайте, пока тесто не станет похоже на тесто для оладий (могут остаться несколько комочков). Выньте мясо из маринада и грубо нарежьте на 1-дюймовые кусочки, затем добавьте в тесто вместе со всей кимчи и половиной зеленого лука и тщательно перемешайте.
Добавьте 1–2 столовые ложки масла в большую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне. Перед тем, как начать жарить, убедитесь, что масло горячее, и обратите внимание, что чем больше масла вы используете, тем более хрустящими будут края блина. Выложите одну треть (примерно 1 1/2 стакана) теста (убедитесь, что мясо и другие ингредиенты попали в кастрюлю) в сковороду и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 5 минут.
Большой лопаткой осторожно переверните блин на тарелку и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, еще примерно 3–5 минут. Переложите блин на разделочную доску и дайте отдохнуть. Повторите то же самое с оставшимся маслом и тестом, чтобы сделать еще два блина.
Для дип-соуса: Смешайте оставшийся соевый соус или соус тамари, воду, рисовый винный уксус, кунжутное масло, семена кунжута, порошок чили и оставшийся зеленый лук в сервировочной миске и перемешайте венчиком. Разрежьте блин на 6 или 8 клиньев и подавайте с соусом для макания.
Ключевое слово Корейские блины
Пробовали этот рецепт? Упомяните @saltandwind или отметьте #swsociety!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.
Об авторе
Еще от Salt & Wind Travel
- Основные предметы ручной клади
- Книги для путешествий в кресле
- Основы кулинарии на кухне
- Хорошо укомплектованный домашний бар
Информационный бюллетень
Присоединяйтесь к нашим более чем 23 000 подписчиков и получайте советы и рецепты для путешественников прямо в свой почтовый ящик. Подпишитесь сегодня!
Социальный
Пинтерест Инстаграм Фейсбук YouTube
Артикул
ТУРИСТИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
Мы поможем вам попробовать Италия Мексика Калифорния Гавайи Мексика Франция Испания мир
Опыт, ориентированный на еду
Мы специализируемся на гастрономических мероприятиях в самых интересных кулинарных регионах мира.
Кураторские групповые поездки
Мы организуем поездки в Италию и Мексику в регионы Ломбардия, Мехико и Оахака.
Индивидуальные маршруты
Наши услуги адаптированы для удовлетворения ваших потребностей и гарантируют, что вы получите максимальную отдачу от своей поездки.
Спланируйте свою поездку Запланируйте консультационный звонок с нами сегодня
Картофельные оладьи с мясной начинкой
Перейти к рецепту
6 октября 2015 г.
5 из 16 голосов
- 71 комментарий
Это интересный и творческий способ использовать остатки картофельного пюре! На самом деле вы можете приготовить фаршированные картофельные оладьи из любого мяса; свинина, индейка, курица или говядина. Мне нравится свиной фарш, потому что он кажется немного сочнее. Картофельные оладьи можно подавать на завтрак, обед или ужин. Они также хорошо разогреваются в духовке или на плите. Мне нравятся такие рецепты, в которых используются простые базовые ингредиенты, которые прекрасно сочетаются друг с другом.
Мой муж, Вадим, любит мясо и картошку, а у них есть мясо И картошка! На самом деле он придумал идею этого рецепта, как и эти. Мой сын не очень любит картофельное пюре, но это ему нравится. Прокрутите вниз до самого последнего изображения, и вам тоже понадобятся картофельные оладьи 🙂
Ингредиенты для фаршированных картофельных оладий:
6 чашек оставшегося картофельного пюре
1 чашка универсальной муки плюс еще немного для посыпки
1 большое яйцо
1 фунт мясной фарш (я использовала свинину, но подойдет курица, индейка или говядина)
1 маленькая/средняя луковица, мелко нарезанная
1 большая морковь, натертая
1 зубчик чеснока
2 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки
1/2 стакана панировочных сухарей (простых или итальянских)
Как приготовить фаршированные картофельные оладьи :
1. Нагрейте большую сковороду на среднем/сильном огне. Добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла, затем 1 фунт мясного фарша. Обжарьте, разбивая лопаткой до готовности, затем приправьте 1 ч. л. соли и щепоткой перца. Убрать в отдельную посуду.
2. Добавьте 2 столовые ложки масла, затем добавьте лук и морковь. Перемешать и жарить на среднем огне 5 минут до золотистого цвета и мягкости. Слегка приправьте солью и перцем. Верните мясо с соком в кастрюлю.
3. Выдавите 1 зубчик чеснока и смешайте с нарезанной петрушкой и готовьте, помешивая, 1 минуту или до появления аромата. Снимите с огня.
4. Разомните или перемешайте 6 чашек картофельного пюре с 1 яйцом и 1 чашкой муки. Я только что использовал миксер Kitchen Aid с насадкой-лопаткой.
5. Положите круглую ложку смеси для мороженого на хорошо посыпанную мукой ладонь и похлопайте ею по диску. Так как есть разные рецепты картофельного пюре, если оно покажется вам слишком липким, посыпьте его немного мукой, и оно легче лепится. № Поместите столовую ложку начинки с горкой в центр и защипните края, чтобы запечатать. Обваляйте блин с начинкой в панировочных сухарях, переворачивая. Скатайте начиненный блин в плоский диск.
6. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Как только масло нагреется, положите блины и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Если подрумянивается слишком быстро, уменьшите огонь. Повторите то же самое с оставшимися блинами, добавляя больше масла по мере необходимости. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и подавайте. Мы любим такие со сметаной.
Печать
Блинные блинчики с мясом
5 Из 16 голосов
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 35 минут
Всего времени: 55 минут
Это забавное и креативное и креативное. способ использовать остатки картофельного пюре! Мы любим такие со сметаной.
Автор: Наташа Кравчук
Уровень мастерства: Средний
Стоимость изготовления: $5-$7
Ключевое слово: картофельные оладьи с мясом
Кухня: Русский
Курс: Основное блюдо
Количество порций: 12 блинов
- 6 чашки остатки картофельного пюре
- 1 чашка универсальная мука, плюс еще немного для присыпки
- 1 большое яйцо
- 1 фунт мясной фарш, я использовала свинину, но подойдет курица, индейка или говядина
- 1 маленькая/средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 крупная морковь, тертая
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовая ложка мелко нарезанная свежая петрушка
- 1/2 чашка мелкие панировочные сухари, простые или итальянские
Нагрейте большую сковороду на среднем/сильном огне. Добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла и 1 фунт мясного фарша. Обжарьте, разбивая его до готовности, затем приправьте 1 ч. л. соли и щепоткой перца. Убрать в отдельную посуду.
В ту же сковороду добавьте 2 столовые ложки масла, затем добавьте лук и морковь. Перемешать и жарить на среднем огне 5 минут до золотистого цвета и мягкости. Слегка приправьте солью и перцем. Верните мясо с соком в кастрюлю.
Выдавить 1 зубчик чеснока и добавить нарезанную петрушку. Готовьте, помешивая, 1 минуту или до появления аромата. Снимите с огня.
Разомните или смешайте 6 чашек картофельного пюре с 1 яйцом и 1 чашкой муки. Положите круглую ложку смеси для мороженого на хорошо посыпанную мукой ладонь и вбейте ее в диск. Если картофель кажется слишком липким, посыпьте его небольшим количеством муки, чтобы он не прилипал к руке.
Поместите столовую ложку начинки с горкой в центр и защипните края вместе, чтобы запечатать. Обваляйте блинчик с начинкой в панировочных сухарях, переворачивая. Скатайте начиненный блин в плоский диск.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды.