Мясо с грибами и картошкой в горшочках: Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Блажкив .

Содержание

Свинина с грибами и картофелем в горшочке – пошаговый фоторецепт

Свинина с грибами и картофелем в горшочке

Порций: 4

Время приготовления:

Просто складываем в горшочек нарезанные мясо, грибы и овощи, приправляем, ставим в духовку – и вынимаем потрясающе ароматное, с волшебным вкусом блюдо.
 

Ингредиенты
  • 500-600 г свиной грудинки (или другой части свинины)
  • 160-200 г шампиньонов
  • 600-650 г картофеля
  • 1 крупная луковица
  • 1 крупная морковь
заливка
  • 70-80 г сметаны
  • 3-5 ст. ложек томатной пасты
    70-80 мл воды
  • соль, перец
  • 1-1,5 ч. ложки готовой приправы к мясу (или свой набор специй)
Способ приготовления

Приведенного выше списка продуктов хватит на 4 горшочка, но мы готовим в одном большом. Первым делом мясо (мы выбрали грудинку из-за ее сочности) промываем, полотенцем снимаем влагу и нарезаем средними кусочками.

Смешиваем с полукольцами лука, приправой, солью, перцем. Выкладываем на дно горшочка (горшочков).

Засыпаем тонкими кружками моркови и кубиками картофеля, приправляем перцем и солью. Выкладываем нарезанные шампиньоны. Смешиваем компоненты заливки и заливаем в горшочек. Накрываем крышкой.

Ставим в духовку и включаем на 190-200°. Тушим в духовке 50-60 минут.

Примечания.
Много жидкости наливать не стоит – ее дадут овощи и грибы. Если готовим в 4-х горшочках – жидкости должно быть не больше половины высоты горшочков.

Шампиньоны вполне можем заменить на лесные грибы, свежие или замороженные.

Свинина в горшочках с картошкой и грибами

Сытно, вкусно и просто. Мясо и картофель я предварительно не обжариваю, поэтому блюдо получается более диетическим, чем жаркое.

Для того, чтобы приготовить блюдо Свинина в горшочках с картошкой и грибами (6 порций), нам понадобится:
свинина – 800 г
картофель – 4-6 шт.
грибы (шампиньоны) – 400 г
фасоль консервированная – 6 ст. ложек
сметана – 400 г
чеснок – 3 зубчика
лук репчатый – 1 шт.
помидоры – 1-2 шт.
душистый перец горошком – 18 шт.
соль, перец черный молотый
масло растительное
Репчатый лук порежьте.
Шампиньоны порежьте.
Чеснок порежьте.
На сковороде на растительном масле обжарьте лук.
Добавьте порезанные грибы и обжарьте до золотистой корочки.
Положите чеснок и обжаривайте перемешивая 0,5-1 минуту до появления аромата.
Добавьте сметану, перемешайте. Посолите и поперчите. Отставьте пока в сторону.
Порежьте свинину на кусочки примерно 2,5х2,5 сантиметра.
Картофель очистите и порежьте на кусочки поменьше, чем свинина.
На дно горшочков выложите картофель и душистый перец. Посолите.
Следующим слоем положите свинину. Посолите и поперчите немного.
Далее выложите фасоль консервированную.
Теперь время добавить жареные грибы в сметане.
Залейте горшочки горячей водой, не доливая до бортиков примерно 2 сантиметра.
Помидоры порежьте кружками и положите их сверху.
Закройте горшочки крышкой.
Поставьте в разогретую духовку и готовьте примерно 1 час при температуре 190 градусов.
Если Ваши глиняные горшочки без глазури, то их обязательно перед готовкой нужно предварительно замочить в воде на 20 минут и ставить в не разогретую духову, чтобы они не треснули.
Приятного Вам аппетита!

Буду очень признательна, если Вы поделитесь пошаговым фото-рецептом блюда Свинина в горшочках с картошкой и грибами со своими друзьями в социальных сетях. Нажмите на кнопочки социальных сетей, которые находятся ниже.

Очень жду Ваши отзывы и фотографии вашего блюда, приготовленного по этому рецепту или что-либо изменив в нем.

Спасибо, что посетили кулинарный блог Клуб Лакомки! С радостью, жду вас снова!

Recipe Name

Свинина в горшочках с картошкой и грибами

Published On

Average Rating

Мясо с грибами в горшочках

Мясо с грибами в горшочках – невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо. Многие хозяюшки любят угощать своих гостей таким вот произведением кулинарного искусства. Блюдо получается очень сытным и вкусным. Рецептура же его может с легкостью изменяться. Таким образом, в горшочек можно отправить любое мясо, любые грибы, а также любые овощи, имеющиеся в холодильнике.

Хотя время приготовления мяса с грибами в горшочках и занимает полтора часа, но все же большая часть времени уходит на то, чтобы запечь его. Очевидно, что усилий нужно приложить минимум, зато результат превзойдет все ваши ожидания, а вкуснейшие запахи из духовки никого из домочадцев не оставят равнодушными!

В данном фото рецепте мы предлагаем Вам приготовить одну из интерпретаций «горшочков» со свининой, белыми сушеными грибами и шампиньонами.

  • Первым делом необходимо достать горшочки (в данном случае их будет шесть) и хорошенько вымыть их от пыли, а затем насухо вытереть чистым кухонным полотенцем.

    Теперь можно приступить непосредственно к подготовке ингредиентов данного блюда. Начнем мы с картофеля. Его нужно очистить от кожуры, а затем хорошенько вымыть под краном. После этого нарезаем картофель пластиночками среднего размера.

  • Выкладываем картофель в горшочки, равномерно распределяя количество данного овоща в каждом из них.

    * Обращаем ваше внимание что картофель и прочие овощи должны находиться под мясом, чтобы жир, выделяющийся из него во время запекания, пропитывал их.

  • Теперь настал черед морковки. Ее, как и картофель, сначала очищаем, а затем моем. После нарезаем морковь кольцами, которые впоследствии разделяя на четыре части.

    * Морковку можно конечно и натереть, но именно крупные кусочки дадут более насыщенный вкус.

  • На этом этапе нарезанную морковь также следует равномерно распределить по горшочкам.

  • Теперь же займемся лучком: очистим его от шелухи и нарежем крупными полукольцами.

    * Для того чтобы во время нарезания лука глаза не слезились, предварительно охладите его в холодильнике (15-20 минут) или же подержите его под струей холодной воды пару минут.

  • Теперь настал черед выкладывать лук в горшочки. Как и в предыдущих случаях распределять этот овощ следует равномерно.

  • Займемся свининой. Прежде всего, вымоем ее водой из под крана, а затем нарежем кубиками среднего или крупного размера.

    * Блюдо получится вкуснее, если использовать свежее мясо, а не размороженное. Если все же вы решили разморозить свинину, то не торопитесь резать подмерзшее мясо, а дождитесь полной его разморозки. В противном случае оно получится сухим.

  • Выкладываем кусочки свинины в горшочки.

  • Наконец-то настал черед грибов! Первыми в горшочки мы отправим белые сушеные грибы. Хорошенько их промываем, а только потом добавляем к нашему блюду. Белые грибы придадут «горшочкам» невероятный аромат!

  • На данном этапе следует распределить белые сушеные грибы по горшочкам.

  • Теперь же займемся шампиньонами. Их нужно тщательно вымыть и нарезать пластиночками. Эти грибы можно не очищать!

  • Равными долями выкладываем в горшочки нарезанные шампиньоны.

  • Итак, мы приближаемся к финалу! В каждый горшок добавляем по одной столовой ложке сметаны (жирность данного продукта Вы можете выбирать на свое усмотрение) и по две столовой ложки воды. На этом же этапе блюдо следует посолить и приперчить. При желании Вы можете добавить и какие-либо другие специи.

    Теперь закрываем горшочки крышечками и отправляем их на час в духовку, разогретую до двухсот градусов.

    * Духовку советуем прогреть заранее – минут за 15 до того, как Вы отправите в нее горшочки.

  • По истечении часа вынимаем горшочки из духовки и перекладываем вкусное блюдо в тарелку, чтобы оно быстрее остыло, и им можно было скорее насладиться!

    * Не оставляйте горшочки в духовке после того как они будут готовы, потому как Вы рискуете пересушить мясо.

     

    Приятного аппетита!

  • Мясо с картошкой в горшочках в духовке

    Шампиньоны свежие 6 шт. Мясо 350 гр. Лук репчатый 1 шт. Картофель 300 гр. Морковь 1 шт. Вода или Бульон 100 мл. Масло растительное 1 ст.л. Приправа (на выбор) по вкусу Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

    Приятного аппетита!

    Говядина с картошкой в духовке

    Говядина с картофелем в горшочках хорошо сочетается с томатно-сметанным соусом. Вместо пасты можно использовать свежие помидоры.

    Ингредиенты:

    • Картофель – 500 гр.
    • Сметана – 30 гр.
    • Говядина – 800 гр.
    • Масло сливочное – 60 гр.
    • Лук репчатый – 2 шт.
    • Томатная паста – 30 гр.
    • Соль, перец – по вкусу.
    • Сыр – 30 гр.
    • Мука – 15 гр.

    Процесс приготовления:

    1. С мяса удаляем ненужные прожилки и пленки. Промываем и обсушиваем его на салфетке. Нарезаем средними кусочками.
    2. Картофель очищаем от кожуры и моем. Нарезаем кубиками. Желательно, чтобы картошка и мясо были одинакового размера.
    3. Заливаем картофель прохладной водой, чтобы он не почернел.
    4. Лук очищаем и нарезаем и измельчаем.
    5. На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем говядину около 7 минут. Затем переложите его на тарелку.
    6. На чистой сковороде обжариваем томатную пасту или кетчуп с солью, перцем и специями. Добавляем немного воды и кипятим около 4 минут.
    7. Добавляем к пасте муку и постоянно помешиваем. Когда масса станет однородной, вливаем сметану и снимаем с огня.
    8. Примерно на треть заполняем горшочек картошкой. Сверху положим мясо с луком. Заливаем соусом.
    9. Закрываем горшочки крышками или фольгой. Запекаем в духовке при 200 градусах около 50 минут.
    10. За 10 минут до готовности откройте емкости с мясом и посыпьте тертым сыром. В этом случае образуется красивая золотистая корочка.

    Мясо с картошкой и грибами в горшочках

    Свинина с картофелем замечательно сочетаются с грибами. Летом можно использовать свежие грибы, а зимой попробуйте приготовить с замороженными либо маринованными. В данном рецепте для более насыщенного вкуса некоторые ингредиенты обжариваются. Если же вам такой способ не по душе, потушите блюдо в духовке на полчаса больше.

    Ингредиенты:

    • Картофель – 3 шт.
    • Сыр – 100 гр.
    • Грибы – 300 гр.
    • Мясо – 400 гр.
    • Морковь – 1 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Сливки – 100 гр.
    • Соль, перец – по вкусу.
    • Зелень петрушки и укропа.

    Процесс приготовления:

    1. Мясо промываем под холодной водой. Нарезаем некрупными кусками.
    2. Очищаем и моем овощи. Лук и картофель нарезаем кубиками, а морковь можно натереть на крупной терке.
    3. Сковороду разогреваем на сливочном либо растительном масле. Сначала обжариваем лук, затем – морковь. Перемешиваем и добавляем мясо.
    4. Нужно по своему вкусу посолить и поперчить мясо с луком и морковью, пожарить минут 15, а затем переложить на отдельную тарелку.
    5. Грибы нарезаем небольшими пластинками и также обжариваем их недолго.
    6. В приготовленные горшочки положим в первую очередь мясо, после – картофель с грибами. Заливаем все водой или бульоном так, чтобы происходил процесс тушения.
    7. Далее в каждый из горшочков наливаем немного сливок, посыпаем тертым сыром и зеленью укропа и петрушки.
    8. Ставим в холодную духовку на 180 градусов и запекаем около часа.
    9. Достаем горшочки и употребляем в горячем виде.

    Жаркое в духовке с овощами

    В этом варианте приготовления блюда используется не только картофель, но и другие овощи. Блюдо благодаря этому получается не только сытным, но и более колоритным по вкусу. Для остроты смело добавляйте больше перца. .

    Ингредиенты:

    • Картофель – 8 шт.
    • Болгарский перец – 2 шт.
    • Помидоры – 2 шт.
    • Мясо – 700 гр.
    • Лук репчатый – 2 шт.
    • Чеснок – 4 зубчика.
    • Соль, лавровый лист, перец – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Все овощи очищаем, удаляем отходы и промываем холодной водой. Лук нарезаем полукольцами, одну половину откладываем. Разогреваем духовку до 170 градусов.
    2. Чеснок измельчаем прессом. Болгарский перец и помидоры нарезаем некрупными кусочками. Картофель с мясом нарезаем одинаковыми кубиками.
    3. На сковороде до мягкости обжариваем одну половину лука, добавляем мясо. Помешивая, жарим до готовности. Далее перелаживаем все со сковороды на тарелку. Отдельно обжариваем вторую часть лука.
    4. Отправляем к луку картошку и заливаем ее бульоном или водой. Тушим на минимальном огне до состояния полуготовности. В процессе подсаливаем по вкусу.
    5. В порционные горшочки поочередно выкладываем картофель, помидоры, мясо, болгарский перец. Заливаем все жидкостью. Оставляем до крышки примерно 2 см места.
    6. В горшочки добавляем лавровый лист, чеснок и остальные специи по желанию.
    7. Отправляем в духовку на 40 минут.
    8. Блюдо готово. Приятного аппетита!

    Курица с картошкой в горшочках

    Курица – это непривередливое мясо, которое готовится быстро и несложно. В сочетании с картофелем и огурцами получается неповторимый вкус.  В этом варианте используется один горшочек объемом 750 мл.

    Ингредиенты:

    • Картофель – 300 гр.
    • Огурцы консервированные – 100 гр.
    • Морковь – 1 шт.
    • Мясо куриное – 100 гр.
    • Сметана – 80 гр.
    • Сырок плавленый – 90 гр.
    • Соль – по вкусу.
    • Вода – 70 мл.
    • Лист лавровый – 1 шт.
    • Лук зеленый.
    • Молотая паприка – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Очищаем картофель. Нарезаем его кубиком и одну часть выкладываем в горшочек. Солим, посыпаем паприкой и перемешиваем.
    2. Филе куриное промываем. Нарезаем также кубиком и отправляем сверху на картофель. Снова немного солим.
    3. Морковь очищаем и моем. Нарезаем соломкой и выкладываем на курицу сверху.
    4. Консервированные огурцы достаем из банки и нарезаем некрупными кусочками. Посыпаем ими морковь.
    5. Вторую часть картофеля выкладываем на огурцы. Обильно смазываем сметаной. Сверху выкладываем кусочками плавленый сырок и лист лаврушки. Заливаем водой.
    6. Отправляем горшочек в духовку на 190 градусах примерно на 1 час.
    7. Подаем блюдо в горячем виде, посыпав по желанию зеленым луком или другой зеленью.

    Мясо с картошкой и грибами в горшочке-объедение для всей семьи

    Люблю готовить такие блюда, которые не только вкусные, но и полезные. Сегодня предлагаем вам рецепт замечательного блюда- мясо с картошкой и грибами в горшочке.

    Такое блюдо в горшочке любят наверное все, детям всегда интересно есть из глиняного горшочка, а если его еще и тестом вместо крышки залепить, то вкусная хрустящая корочка порадует особенно.

    Мясо с картошкой и грибами в горшочке

    Еда приготовленная в глиняной посуде приобретает великолепный вкус и полезна. Глиняный горшочек отдает пище свое тепло, поэтому блюда приготовленные в духовке в горшочках просто потрясающие на вкус. В горшках можно готовить разные блюда, рис и картошку с мясом, овощи. Мы попробуем сегодня приготовить наверное самое популярное и всеми любимое сочетание- мясо, картошка и грибы. Вкусно, ароматно, полезно!


    Распечатать рецепт


    Мясо с картошкой и грибами в горшочке

    В этом рецепте мы будем использовать ингредиенты в количестве на два горшочка. Один горшочек у нас крышкой, а второй без. Поэтому для него сделаем крышку из теста. Такое тесто получается очень вкусным, хрустящим, снизу крышка пропитывается паром от картошки и мяса. такое тесто особенно любят дети, поэтому если делаете такой горшочек с мясом для детей, то даже если у него есть крышка, используйте лучше тесто. Доставьте своим детям и не только радость.

    Время подготовки 20 минут
    Время приготовления 1,5 часа
    Пассивное время 60 минут


    Инструкции

    1. Мясо нарезаем небольшими кусочками, если любите пожирнее, то выбирайте кусочки с салом. Если наоборот любите не жирное, сало можно срезать. На разогретую сковородку с растительным маслом кладем кусочки свинины и обжариваем слегка до румяной корочки.

    2. Добавляем к мясу нарезанный кубиками репчатый лук и обжариваем пару минут. Потом добавляем нарезанные пластинками свежие шампиньоны. Обжариваем все вместе до полуготовности.

    3. Раскладываем мясо с грибами и луком по горшочкам, но не все, а половину.

    4. Картофель моем, чистим и нарезаем тонкими кружками. высыпаем их на сковородку в которой жарили мясо с грибами и обжариваем до полуготовности.

    5. Когда картошка немного обжарится, выкладываем ее всю в горшочки поверх мясного слоя с грибами.

    6. далее оставшееся мясо выкладываем третьим слоем. Кипятим в чайнике воду и наливаем кипяток в горшочки. Вода должна покрыть мясо на 1 см. будьте внимательны не накладывайте горшочки до верху и не наливайте воды под завязку. так как в духовке овощи пустят свой сок и кипящая вода будет выплескиваться. Посолите содержимое горшочка, добавьте лавровый листик и перец горошком. Положите веточку или листик сельдерея. Так же можете добавить свои любимые специи, которые подходят для мяса.

    7. Теперь горшочек нужно накрыть крышкой и отправлять в духовку. Если нет крышки, то нужно приготовить тесто.

    8. В небольшую мисочку насыпьте муку, посолите ее, добавьте чуть растительного масла и воды. Замесите и раскатайте лепешку. Лепешкой накройте горлышко горшочка и края прижмите к горшку.

    9. Отправляем наши горшочки в разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут. Вы можете ориентироваться по запаху. Когда горшочки будут готовы то по кухне пойдет аромат мяса с картошкой. так же смотрите по крышечке из теста, она подрумянивается как раз тогда, когда мясо готово. Вынимаем готовые горшочки и даем остыть, так как они очень горячие и можно обжечься при еде.

    10. Снимите крышку и посыпьте мелконарубленной зеленью. Приятного аппетита!


    Примечания для рецепта

    Аккуратно доставайте горшочек из духовки, он сильно нагревается и долго остывает. Не обожгитесь!

    Осторожно снимайте крышку, особенно если она из теста, под ней горячий пар.


    Поделиться этим рецептом

    Свинина с Картошкой в Горшочках в Духовке > Рецепты в Духовочке

    Сегодня я предлагаю вам приготовить наивкуснейшее блюдо – жаркое из свинины в горшочках с картофелем. Благодаря горшочкам, мясо будет очень нежным, а картофель приобретёт неповторимый вкус.

    Свинину с грибами и картофелем мы будем готовить в горшочках. У меня произведен расчет продуктов для горшочков объемом 400 мл. Если у вас горшочки большего или меньшего размера — измените количество продуктов.
    • Свинина 400 г
    • Картофель 6 шт
    • Грибы 200 г
    • Лук репчатый 1 шт
    • Морковь 1 шт
    • Сметана 300 г
    • Сыр твердый 150 г
    • Помидор 1 шт
    • Подсолнечное масло 4 ст.л.
    • Соль, специи, зелень  по вкусу
    • Подготавливаем ингредиенты.

    • Мясо моем, обсушиваем салфеткой и режем на небольшие кубики. Наливаем на сковороду 1 ст.л. подсолнечного масла и выкладываем туда свинину. Включаем средний огонь, накрываем крышкой.

    • Грибы промываем и режем не очень мелко. Грибы можно взять любые, какие вам больше нравятся. У меня свежие шампиньоны. Подойдут и замороженные, но от них будет больше жидкости.

    • Добавляем грибы к мясу. Кладем в сковороду со свининой и грибами 200 г сметаны. Солим по вкусу. Перемешиваем мясо и грибы со сметаной, накрываем крышкой, тушим на слабом огне 30 минут.

    • Моем и чистим лук и морковь. Лук режем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке.

    • Наливаем в сковороду 1 ст.л. подсолнечного масла, кладем лук с морковью и обжариваем на слабом огне в течение 5 минут.

    • Чистим картофель, нарезаем кубиками и кладем на дно горшочков, предварительно налив по 1 ст.л. подсолнечного масла в каждый горшочек. Выкладывать нужно так, чтоб картофель занял примерно треть горшочка. Солим и добавляем приправы по вкусу.

    • На картофель выкладываем порезанный кубиками помидор и лук с морковью.

    • Следующий слой — мясо с грибами.

    • Крышка горшочка должна плотно к нему прилегать. Если крышки нет, используйте фольгу. Наливаем в горшочки воду (или бульон), заполнить водой нужно почти до верха (оставить 1 см на кипение). Ставим горшочки на противень и отправляем в холодную духовку на 1 час (время приготовления зависит от типа вашей духовки, 1 час засекаем после полного нагрева). Включаем духовку на 200 градусов. При постепенном нагреве горшочки не лопнут от перепада температур, поэтому ставим их исключительно в холодную духовку.

    • Натираем сыр на мелкой тёрке.

    • Нарезаем зелень.

    • Выключаем духовку, достаем жаркое, снимаем крышки, кладем на мясо по 1 ст.л. сметаны.

    • Посыпаем сыром, отправляем в духовку на 5-10 минут, пока сыр не расплавится.

    • Достаем горшочки из духовки, украшаем зеленью и помидорками черри. Наше жаркое из свинины и картофеля с грибами готово!


    Если в процессе приготовления вода из горшочков выкипит — добавляем только горячую воду!

    Мясо в горшочках с грибами, картошкой и овощами

         Совсем не стоит забывать старый проверенный рецепт приготовления ароматного запеченного в духовке блюда из мяса — в горшочках. Но сегодня, приготовленное мной дома мясо в горшочках, будет не одиноко: грибы, картошка и овощи (ещё я их запекла и сделала из них салат с баклажанами и сладкими перцами) дадут страждущим и голодным широкий вкусовой спектр при насыщении. Мои домочадцы всегда благосклонно относятся к сочетанию в рецептах мяса с грибами, не говоря уже о картошке, но мнение хозяйки всегда превалирует над остальными, поэтому нравящийся мне набор овощей часто соседствует с ними.

         Приготовить в горшочках в духовке мясо с грибами, картошкой и овощами ни для кого  не составит труда, зато на выходе всегда будет вкусное и полезное блюдо. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 3 горшочка (они представлены на фото), но, как Вы понимаете, у каждой хозяйки они могут быть по размерам иные.

    Ингредиенты рецепта:

    • 300-400 граммов мяса, свинины или говядины,
    • 200 гр свежих грибов (можно сушеных 40 гр) — я взяла шампиньоны,
    • 3 картошки средних размеров
    • 1 штучка красного болгарского перца
    • четверть перчика чили,
    • морковь, лук репчатый — по 1 шт.,
    • лавровый лист — по желанию,
    • масло (постное) для обжарки, соль, перец.

    Приготовление мяса свинины в горшочках, с фото

    Мясо моем в холодной воде и нарезаем мелкими кусочками.

         Мясные кусочки обжариваем в сотейнике в масле, добавляя к свинине в процессе приготовления соль и перец.

    Грибы (шампиньоны) крупно нарезаем.

         Выложив шампиньоны на сковородку, обжариваем в небольшом количестве масла. Режем очищенный от шелухи лук, добавляем его к грибам.

    Приступаем в рецепте к овощам. Чистим, моем и нарезаем картошку. Режем морковку, предварительно вымыв и почистив ее. Нарезаем квадратными кусочками очищенный от семян болгарский перец. Мелко шинкуем перчик чили.

         Те, кто опасается, что глиняные горшочки могут треснуть в разогретой духовке от перепада температур, замачивают их на 15 минут в холодной воде и только потом начинают дальнейшие телодвижения.

    Первым слоем выкладываем в них половину приготовленной картошки.

    За ней в горшочки следуют грибы с луком и морковка.

    На них выкладываем мясо, затем перцы двух видов.

         Верхним слоем снова будет картошка. Добавляем лавровый лист, солим и перчим. Доливаем немножко воды (граммов 100-150).

         Отправив горшочки в духовку, нагревшуюся до 200 град, даем содержимому время для запекания в количестве 50 минут.

         Вынув из духовки горшочки с мясом, грибами и остальным вкусным содержимым, включая овощи и картошку, Вы сразу почувствуете непередаваемый аромат приготовленного блюда!

         Такой же эффект можно получить и при приготовлении другого блюда на второе. Кролик запеченный в духовке отлично отразит этот момент! Приятного аппетита!

    Старомодное тушеное мясо с грибами Рецепт

    Убрать выделение со всего

    6 столовых ложек масла виноградных косточек или оливкового масла, при необходимости больше

    3 фунта говяжьего цыпленка, нарезанного кусочками по 2,5 сантиметра

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    4 моркови (1 крупно нарезанная, 3 нарезанные кружочками размером 1/2 дюйма)

    4 стебля сельдерея (1 крупно нарезанный, 3 нарезанные кусочками по 0,5 дюйма)

    1 крупно нарезанная луковица

    1 столовая ложка томатной пасты

    1 чашка крепкого красного вина, такого как шираз

    2 литра говяжьего бульона или говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия

    2 веточки тимьяна

    1 1/4 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кусочками по 2,5 сантиметра

    1 фунт смешанных грибов (например, кремни, лисички, устрицы и / или шиитаке), нарезанных ломтиками или четвертинками, если они большие

    4 столовые ложки несоленого сливочного масла

    1/2 стакана универсальной муки

    Нарезанная свежая петрушка, для посыпки

    Обжаренный на сковороде стейк с грибами

    Обжаренный на сковороде стейк с грибами — это простой рецепт на сковороде, приготовленный из сливочного масла травяного откорма и тимьяна. Этот рецепт также не содержит глютена, мало углеводов, палео, кето и Whoel30.Вкусный стейк всего за 15 минут!

    Сегодня я поделюсь с вами одним из моих любимых способов приготовления стейка — обжаренным на сковороде стейком с грибами, и я думаю, вам он тоже понравится, особенно потому, что все советы вы найдете в этом посте. Но если вы ищете другие рецепты стейков, вам понравятся эти рецепты стейка с чесночным маслом и сковороды, рецепт стейка с чесночным маслом на сковороде (веб-история) и рецепт стейков из филе быстрого приготовления в горшочке.

    Это отличный рецепт, если вы хотите съесть что-то отличное от курицы и рыбы, потому что он быстро готовится и отлично сочетается практически с любым гарниром, таким как картофельное пюре или пюре из цветной капусты, обычный рис, рис с цветной капустой. , Рецепт стейка из капусты, салаты и жареные овощи.

    Из какого стейка лучше всего приготовить обжаренный на сковороде стейк с грибами?

    Я предпочитаю покупать стейки без костей и толщиной около полутора дюймов. Причина в том, что в более толстом стейке больше жира, что помогает мясу быть сочнее во время приготовления. Обычно мы покупаем такие нарезки, как стейк из Нью-Йорка или рибай без костей.

    Конечно, давайте не будем забывать, что всегда можно купить самое здоровое мясо, не содержащее антибиотиков и гормонов, на 100% полученное травой, обработанное травой, а также выращенное гуманно.Одно из надежных мест, где можно купить качественное мясо, — это ButcherBox. Эта удивительная компания доставляет ваше мясо к вашей двери, и вы всегда будете спокойны по поводу того, что вы вкладываете в свое тело. Вся их еда, курица и бекон без сахара, не содержат антибиотиков / гормонов и на 100% выращены на траве. Узнайте больше об этой компании ЗДЕСЬ.

    Какая температура лучше всего для приготовления стейка?

    Это очень важный вопрос, потому что внутренняя температура вашего стейка будет зависеть от того, какой степени прожарки вы хотите, чтобы он был.Итак, лучший способ узнать это — использовать термометр. Вот краткая справочная информация о том, сколько еще нужно готовить:

    • Редкий стейк (не рекомендую, но некоторым нравится такой): 125 ° F, что означает, что общее время приготовления составляет около 6 минут.
    • Стейк средней прожарки: 130 ° F или около 8 минут общего времени приготовления.
    • Средний стейк: 140 ° F или около 9–10 минут общего времени приготовления.
    • Хорошо прожаренный стейк: общее время приготовления 160˚F или около 12 минут.

    Что вам понадобится для этого

    • Оливковое масло — Мне нравится использовать extra virgin
    • Сливочное масло — Рекомендую использовать несоленое масло.
    • Грибы — вы можете использовать предварительно нарезанные грибы или нарезать их собственными ломтиками. Для этого рецепта подойдут белые грибы или бэби-колокольчики.
    • Чеснок — Мне нравится использовать только что измельченные гвоздики.
    • Соль и перец по вкусу
    • Стейки из стейка New York Steak — На стейках New York не так много мрамора, но постарайтесь получить полоску и постарайтесь получить кусок одинаковой толщины и ширины по всей поверхности.
    • Соль крупного помола — по вкусу.
    • Свежий тимьян — Мне нравится аромат свежего тимьяна. Вы также можете заменить его на шалфей.

    Советы по приготовлению обжаренного на сковороде стейка с грибами:

    1. Прежде чем приступить к приготовлению стейка, дайте ему остыть до комнатной температуры. Просто достаньте его из холодильника за 30-60 минут до приготовления.
    2. Выложите грибы в сотейник одним слоем, так они приобретут хрустящий коричневый цвет.
    3. Обсушите стейк бумажным полотенцем. Это очень важный шаг, потому что он поможет стейку получить красивую коричневую корочку.
    4. Имейте под рукой все ингредиенты и термометр, потому что мясо готовится очень быстро. Итак, у вас не будет много времени на приготовление остальных ингредиентов, пока стейк готовится.
    5. За 30 минут до приготовления приправьте стейк крупной солью. Это поможет создать красивую и сухую поверхность для поджаривания мяса.
    6. Если вы хотите приправить стейк черным перцем или любой другой приправой, сделайте это после того, как поджарите мясо, потому что сковорода будет очень горячей, и вы, вероятно, подожжете эти специи.

    Как приготовить стейк на сковороде?

    • Сначала выньте стейк из холодильника за 30-60 минут до приготовления. Это один из самых важных шагов, потому что он поможет стейку получить коричневый оттенок.
    • Положите их на разделочную доску, застеленную бумажным полотенцем, и вытрите насухо бумажными полотенцами.
    • Хорошо приправить стейки со всех сторон крупной солью и отложить, пока сковорода не станет достаточно горячей, чтобы поджарить стейк.
    • В 10-дюймовой чугунной сковороде на сильном огне поместите стейки в горячую сковороду и готовьте их примерно по 2 минуты с каждой стороны или пока стейки не станут хорошей корочкой.
    • Затем добавьте сливочное масло, чеснок и тимьян в сковороду и наклоните сковороду, чтобы масло растеклось по всей сковороде. Снова переверните стейки и полейте стейки маслом. Это поможет сделать стейки еще сочнее и нежнее.
    • Снова переверните стейки и проверьте внутреннюю температуру стейков.Редкий — средний, редкий — 135 градусов, средний — 145 градусов, средний — 150 градусов и хорошо прожаренный — 160 градусов.
    • Когда стейки станут желаемой степени прожарки, дайте им постоять 5 минут и нарежьте их перед подачей на стол.

    Советы по приготовлению еды

    Если вы хотите приготовить это заранее, вот как можно приготовить стейк.

    • Обязательно храните все свои порции в герметичном контейнере. Я использую стеклянные емкости, так как они не задерживают запахов и их легче чистить.
    • Обязательно храните блюда в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
    • Разогрейте приготовленную еду в микроволновой печи, накрыв контейнер влажным бумажным полотенцем, чтобы стейк оставался влажным.
    • При правильном хранении этого блюда хватит на 4 дня.
    • Я бы не рекомендовал замораживать это, так как текстура грибов не будет приятной после размораживания и повторного нагрева.

    Что я могу с этим подать?

    Вот несколько советов, что подавать с этим стейком и грибами:

    Могу ли я использовать вместо него обычное соленое масло?

    Несоленый предпочтительнее, чтобы стейк не был слишком соленым.Если под рукой есть соленое сливочное масло, уменьшите количество соли, используемой для приправы стейка.

    Почему я должен отдыхать для стейка?

    Если вы оставите стейк на несколько минут перед тем, как нарезать его ломтиками, он позволит соку перераспределиться по мясу, оставив при этом нежные, сочные кусочки.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и вы попробуете его. Большое спасибо!

    Еще рецепты говядины

    • Стейк из филе филе Instant Pot: стейк из филе филе Instant Pot обладает всем вкусом, но без лишних усилий.Сделайте этот рецепт в одной кастрюле, который перейдет с кухни на стол менее чем за час.
    • Рецепт стейка с чесночным маслом на сковороде: стейк с чесночным маслом легко приготовить, используя лишь горстку ингредиентов. Приготовьте сегодня рецепт вкусного основного блюда всего за 20 минут!
    • Чесночно-масляный стейк Рецепт сковороды: чесночно-масляный стейк — это вкусный и простой способ насладиться стейком в будние дни. Этот рецепт стейка на сковороде можно быстро приготовить; ужин готов за 15 минут!
    Для стейка
    • 2 постных стейка New York Steak на полосках
    • Крупная соль по вкусу
    • 3 столовые ложки сливочного масла травяного откорма
    • 3 зубчика чеснока — раздавленные (не измельчайте зубчики, потому что он быстро подгорит)
    • 3 веточки свежего тимьяна
    • Достаньте стейки из холодильника за 30–1 час до приготовления.Положите их на разделочную доску, застеленную бумажным полотенцем, и промокните насухо бумажными полотенцами. Затем хорошо приправьте стейки со всех сторон крупной солью и отложите.

    • В 12-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне добавьте оливковое масло и сливочное масло, грибы, чеснок и соль. Варить около 3 минут или до готовности. Отложите на тарелку.
    • Увеличьте огонь до максимума и дайте ему нагреться примерно 3 минуты. Если сковорода немного задымится, это признак того, что она правильно нагрелась.Поместите стейки в горячую сковороду и готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока стейки не станут хрустящей корочкой.

    • Теперь добавьте в сковороду сливочное масло, чеснок и тимьян. Снова переверните стейки и наклоните сковороду, чтобы масло растеклось по сковороде. Ложкой полейте стейки маслом. Снова переверните стейки и проверьте внутреннюю температуру стейков. Редкий — средний, редкий — 135 градусов, средний — 145 градусов, средний — 150 градусов и хорошо прожаренный — 160 градусов.Полное время приготовления моего стейка составило около 8 минут. Это будет зависеть от того, какой стейк вы предпочитаете (прожаренный, средний, средний или хорошо прожаренный).

    • Когда стейки нагреются до желаемой температуры, принесите грибы и сразу же подавайте с обжаренными зелеными бобами, цветной капустой с пюре из спаржи и / или рисовой цветной капустой.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: ужин, без глютена, с низким содержанием углеводов, мясо, палео, стейк, целиком30

    Порция: 1/2, калорийность: 411 ккал, углеводы: 6 г, белок: 20 г, жиры: 35 г, насыщенные жиры: 16 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 6 г, холестерин: 85 мг, натрий: 214 мг, калий: 599 мг, Клетчатка: 1 г, сахар: 2 г

    Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте хэштег #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

    Смотрите веб-историю ЗДЕСЬ!

    А если вам нравится этот рецепт обжаренного стейка с грибами, поделитесь, пожалуйста, с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Google+, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления вкусных рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    опубликовано 6 июля 2021 г. пользователем Olivia

    Рагу из диких грибов и говядины

    Ароматные грибы и нежное мясо в сочетании со свежей зеленью придают классическому тушеному блюду из говядины изысканную нотку.

    Я вырос в России (формально Молдова, но пока оставим технические детали). Зимы были холодными. И иногда немного удручающе, как обычно бывает зимой.Еда использовалась, чтобы успокоить ворчание живота, а смех был использован, чтобы согреться изнутри.

    В Чи-городе наши зимы всегда напоминали мне Россию. Множество снежных дней с замороженными окнами и красными носами. Однажды в прошлом году, когда я шла по своей подъездной дорожке и снег хрустел у меня под ногами, я вспомнила о холодных зимах, когда была маленькой девочкой. Меня всегда утешало ароматное тушеное мясо, медленно готовящееся на плите, когда я вбегал в дом после целого дня игры в снегу.Моя мама приготовила лучшее рагу и жаркое. Она использовала свежие ингредиенты и простые вкусы. И всегда умел практически из ничего приготовить изумительное блюдо.

    В один из этих очень снежных дней прошлого года, во время очень долгой и унылой зимы, хабы решили дать мне задание — тушеное мясо с грибами. Так случилось, что я купил несколько действительно хороших грибов, на которые у меня не было планов. Я пошла и купила свой любимый кусок говяжьего отруба, красивый кусок куриного мяса с большим количеством мрамора.И приступил к работе.

    В результате получилось невероятно комфортное тушеное мясо со слоями простых вкусов. Я подавал его поверх своих тощих мясников и чувствовал себя немного лучше из-за своего снисхождения.

    По прошествии нескольких дней, когда у меня еще осталось немного тушеного мяса, я поместил его в пакет с застежкой-молнией и заморозил еще на день.

    Техника

    Этот рецепт тушеного мяса на самом деле не рецепт, а скорее техника. Это типичная техника тушения.Получите это, и вы сможете использовать это в сотнях различных рецептов.

    1. Начнем с того, что нарежем мясо на кубики среднего размера и хорошо приправим солью и перцем с обеих сторон. Разогрейте голландскую духовку или кастрюлю с толстым дном на растительном масле, пока оно не начнет дымиться.

    Разогрейте духовку до 325 градусов.

    2. Поместите говядину в кастрюлю, следя за тем, чтобы она не переполнилась. Дать подрумяниться со всех сторон.

    .

    3. Тем временем вымыть и крупно нарезать грибы. В этом блюде я использовала пуговицу, кремини, шитаке и вешенки. Если вы используете грибы шитаке, обязательно удалите и выбросьте стебли, так как они очень жесткие и древесные.


    Нарежьте луковицу кубиками, пока вы на ней.

    4. Проверьте мясо и удалите его, когда он станет коричневым. Отложите в сторону. На дне кастрюли останутся жирные и вкусные кусочки. Будь как будет. Это твой вкус.

    5.Добавьте лук, несколько зубчиков чеснока, несколько стеблей тимьяна, лавровый лист и грибы и перемешайте, чтобы покрыть кастрюлю жиром. Обжарить около 10 минут.

    6. Добавьте мясо обратно в кастрюлю и равномерно посыпьте одной столовой ложкой муки. Смешайте, пока не останется мука.

    7. Возьмите примерно 1 стакан коньяка и налейте в кастрюлю. НИКОГДА НЕ ВЫЛИВАЙТЕ ИЗ БУТЫЛКИ! Пламя может зацепиться за бутылку во время наливания, и она взорвется.Я видел, как это происходило, это не очень красивый сайт. Сначала вылейте в чашку, затем вылейте в кастрюлю. Вы можете дать коньяку потушиться, либо зажечь коньяк длинной спичкой, либо, если горшок достаточно неглубокий, наклоните его к огню, чтобы он загорелся. Фламбирование — это изящный трюк для вечеринки 🙂 Поднятие этих маленьких кусочков со дна жидкостью также называется дегазированием.

    8. После того, как весь алкоголь выкипит, примерно 3 минуты, у вас останется красивое глазированное мясо.

    9. Налейте достаточно говяжьего бульона, чтобы почти полностью покрыть мясо и грибы. Отрегулируйте приправу и накройте плотно закрывающейся крышкой. Поставить в духовку на 30 минут.

    *** Вариант мультиварки: если вы хотите приготовить это в мультиварке, вы можете готовить на медленном огне в течение 4 часов. Убедитесь, что вы проверяете уровень бульона, чтобы убедиться, что он не сварится в процессе приготовления. ***

    10. Через 30 минут убавьте огонь до 275 градусов и дайте готовиться еще 90 минут или до тех пор, пока мясо не станет мягким и мягким.

    Если вам понравился этот рецепт, вам понравятся мои пироги с говядиной Crockpot, которые я приготовила по этому рецепту !!! Так просто, грех не сделать!

    Распечатать часы значок часов

    Рагу из лесных грибов и говядины


    Описание

    Ароматные грибы и нежное мясо в сочетании со свежей зеленью придают этому классическому тушеному блюду изысканную нотку.


    • Патрон 2 фунта (разрезанный на кубики)
    • 1 большая луковица (нарезанная)
    • 1 фунт различных грибов (крупно нарезанных)
    • 1 лавровый лист
    • 5 зубчиков чеснока
    • 6 веточек тимьяна
    • 1 стакан коньяка
    • оливковое масло
    • соль и перец по вкусу
    • говяжьего бульона около 1 литра

    Инструкции

    1. Нарезать мясо кубиками среднего размера и приправить солью и перцем с обеих сторон.Разогрейте голландскую духовку или кастрюлю с толстым дном на растительном масле, пока оно не начнет дымиться.
    2. Разогрейте духовку до 325 градусов.
    3. Поместите говядину в кастрюлю, следя за тем, чтобы она не переполнилась. Дать подрумяниться со всех сторон.
    4. А пока вымойте и крупно нарежьте грибы.
    5. Проверьте мясо и удалите его, когда оно станет коричневым. Отложите в сторону. У вас будет немного жира и кусочков на дне кастрюли. Будь как будет. Это твой вкус.
    6. Добавьте лук, несколько зубчиков чеснока, несколько стеблей тимьяна, лавровый лист и грибы и перемешайте, чтобы покрыть кастрюлю жиром.Обжарить около 10 минут.
    7. Добавьте мясо обратно в кастрюлю и равномерно посыпьте одной столовой ложкой муки. Смешайте, пока не останется мука.
    8. Возьмите примерно 1 стакан коньяка и налейте в кастрюлю. НИКОГДА НЕ ВЫЛИВАЙТЕ ИЗ БУТЫЛКИ! Я могу зажечь бутылку пламенем во время заливки, и она взорвется. Вы можете дать коньяку потушиться, либо зажечь коньяк длинной спичкой, либо, если горшок достаточно неглубокий, наклоните его к огню, чтобы он загорелся.Это также называется удалением глазури.
    9. После того, как весь алкоголь выкипит, примерно через 3 минуты у вас останется красивое глазированное мясо.
    10. Налейте достаточно говяжьего бульона, чтобы почти полностью покрыть мясо и грибы. Отрегулируйте приправу и накройте плотно закрывающейся крышкой. Поставить в духовку на 30 минут.
    11. Через 30 минут убавьте огонь до 275 градусов и дайте готовиться еще 90 минут или пока мясо не станет мягким и мягким.

    Банкноты

    1.Для варианта CROCKPOT: после удаления глазури в кастрюле с коньяком добавьте говяжий бульон в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 4 часов. Убедитесь, что вы проверяете уровень бульона, чтобы убедиться, что он не сварится в процессе приготовления.
    2. Я люблю эту мультиварку, потому что в ней есть все опции, которые мне могут когда-либо понадобиться, но, что наиболее важно, она идет от плиты до мультиварки и до духовки, если мне это нужно.

    3. В этом блюде я использовала пуговицу, кремини, шитаке и вешенки. Если вы используете грибы шитаке, обязательно удалите и выбросьте стебли, так как они очень жесткие и древесные.

    • Категория: Вход
    • Кухня: американская

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные рецепты

    Рецепт рагу из говядины и грибов — ужин, затем десерт

    Рагу из говядины и грибов — старинный и сытный рецепт, идеально подходящий для зимы. С ароматным жареным цыпленком, грибами кримини, горчицей и медом.

    Так же, как Classic Beef Stew , это удобная еда в одном горшочке, которую легко приготовить. Рецепты супов и тушеных блюд , подобные этим, идеально подходят для подачи, когда вы чувствуете себя плохо или вам просто нужно что-то, чтобы согреться.

    ТЫЛ ИЗ ГОВЯДИНЫ И ГРИБОВ

    Приготовление тушеного мяса занимает немного времени. Тем не менее, большую часть времени на приготовление тушеной говядины нужно просто приготовить в закрытой кастрюле. Длительное время приготовления позволяет говядине впитать окружающие ее богатые ароматы. К моменту приготовления тушеное мясо получается нежным и сочным.

    Используйте кастрюлю с толстым дном или голландскую духовку, чтобы приготовить тушеную говядину на плите или в духовке. Когда мясо подрумянится, а лук станет мягким, добавьте остальные ингредиенты и дайте ему приготовиться. Если вы готовите его на плите, время от времени помешивайте. Если он в духовке, пусть готовится самостоятельно.

    Дополнительным бонусом является то, что все время, пока готовится рецепт тушеного мяса из говядины, он будет наполнять дом пикантными и сладкими запахами говядины, овощей, горчицы и меда.К тому времени, как тушеная говядина закончится, ваш рот будет поливаться только от восхитительного аромата.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ГОВЯДИНЫ

    Овощное тушеное мясо с говядиной
    Классическое тушеное мясо из говядины
    Рагу из говядины Гиннес в медленном огне
    Ultimate Slow Cooker Beef Stew

    Для максимального комфорта на ужин подайте тушеную говядину с мягкими обеденными булочками и картофельным пюре . Это классический ужин, который обязательно понравится всей вашей семье.

    Если ты не доешь рагу в первый день, не волнуйся. Этот отличный рецепт станет только более ароматным в ближайшие дни. Рагу из говядины — это даже хорошее блюдо, которое можно приготовить заранее. Он на удивление удобен в использовании в морозильной камере и может храниться до 3 месяцев.

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

    ВАРИАНТЫ НА ГОВЯДИНА И ГРИБНЫЙ Туш

    • Рагу из говядины без глютена: Единственное изменение, которое вам нужно сделать, чтобы ваше рагу из грибной говядины было безглютеновым, — это мука, в которую вы покрываете куски мяса.Замените обычную муку на муку без глютена, например овсяную, миндальную или кокосовую муку.
    • Веганское рагу из грибов: Если вы хотите приготовить вегетарианское или веганское рагу, вам придется внести несколько изменений. Во-первых, нельзя тушить мясо. Придется также заменить бульон на овощной. Мед тоже не веганский. Попробуйте вместо этого использовать подсластитель на растительной основе, например кленовый сироп. Поскольку у вас нет тушеного мяса, вам нужно добавить немного грибов и овощей, чтобы сделать рагу.
    • Грибы: Есть много разных грибов, которые можно использовать в рагу из говядины, помимо кримини. Попробуйте нарезать немного белых грибов, портобелло, шиитаке или шампиньонов и положить их в тушеное мясо.
    • Бульон: Многие рецепты тушеной говядины добавляют аромат говяжьим стеблям с помощью таких ингредиентов, как красное вино, соевый или вустерширский соус. Чтобы добавить красное вино, замените чашку бульона на чашку красного вина. Помимо красного вина, вы можете добавить немного пикантного вкуса с помощью столовой ложки соевого соуса, вустерширского соуса или бальзамического уксуса.
    • Надстройки: Есть много других овощей, которые можно добавить в тушеную говядину. Нарезать сельдерей, морковь, помидоры и красный лук и добавить в рагу. Вы также можете добавить немного замороженного горошка. Для дополнительного аромата добавьте в рагу чесночную соль, лавровый лист, петрушку или свежий тимьян.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ И ТУШЕНИЙ

    Суп из индейки
    Классический куриный суп с лапшой
    Philly Cheesesteak Beef Stew
    Beef Bourguignon

    SLOW COOKER ТУШЕНИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ И ГРИБОВ

    Вместо того, чтобы готовить тушеное мясо в голландской духовке, это отличный рецепт для приготовления в мультиварке.Вы можете установить мультиварку утром и позволить тушеной говядине готовиться весь день.

    • Нарежьте жаркое из говяжьего цыпленка на небольшие кусочки и перемешайте его с солью, перцем и мукой.
    • Добавьте растительное или оливковое масло в сковороду и готовьте мясо на умеренно сильном огне до тех пор, пока оно не подрумянится.
    • Снимите говядину со сковороды и отложите ее в мультиварке.
    • Готовьте лук на сковороде до готовности. Также добавьте их в мультиварку.
    • Добавьте в мультиварку измельченные грибы, говяжий бульон, тимьян, дижонскую горчицу и мед.
    • Перемешайте ингредиенты, затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 10-11 часов (или пока говядина не станет мягкой).
    • Подавайте тушеную говядину в медленном огне в теплом виде.

    РАСТВОРИМЫЙ ТУШ ИЗ ГОВЯДИНЫ И ГРИБОВ

    Хотите быстрее приготовить рагу из говядины? Забудьте о медленном приготовлении и попробуйте рагу из говядины с грибами быстрого приготовления.

    • Смазать говядину мукой, перцем и солью.
    • Установите быстрорастворимый горшок в режим тушения. Добавьте масло и готовьте говядину до коричневого цвета.Возможно, вам потребуется сделать это несколькими партиями. Когда мясо подрумянится, выньте его из кастрюли быстрого приготовления и отложите в сторону.
    • Обжарьте лук в кастрюле быстрого приготовления.
    • Когда лук станет мягким, выключите режим тушения и снова добавьте говядину в кастрюлю быстрого приготовления.
    • Добавить грибы, говяжий бульон, тимьян, дижонскую горчицу и мед.
    • Перемешайте ингредиенты для тушения, затем закройте кастрюлю быстрого приготовления и готовьте в ручном режиме в течение 30 минут.
    • Дайте быстрорастворимому горшку естественным образом высохнуть в течение 15 минут, затем отпустите вручную.
    • Подавайте рагу из говядины быстрого приготовления в теплом виде и наслаждайтесь!

    КАК ХРАНИТЬ ГОВЯДИНА И ГРИБЫ

    • Порция: После приготовления рагу из грибов и говядины не оставляйте его при комнатной температуре более чем на 2 часа.
    • Магазин: Дайте рецепту тушеной говядины с грибами остыть до комнатной температуры перед хранением. В герметичном контейнере в холодильнике этот рецепт тушеного мяса хранится 3-4 дня.
    • Заморозка: Это тоже отличный рецепт для хранения в морозильной камере.В герметичном контейнере он может храниться до 3 месяцев. В следующий раз, когда вы захотите подать рецепт тушеной говядины, дайте ему разморозиться в холодильнике, а затем дайте ему закипеть, чтобы разогреться в голландской духовке.

    Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Прикрепите рецепт
    • Разогрейте духовку до 325 градусов.

    • Добавьте растительное масло в большую кастрюлю или духовку на сильном огне.

    • Перемешайте говядину с мукой, солью и перцем.

    • Добавьте в кастрюлю и поджарьте, пока не подрумянится со всех сторон, около 6-8 минут.

    • Удалить говядину и добавить лук, варить 4-5 минут до размягчения.

    • Добавьте говядину обратно в кастрюлю вместе с грибами, говяжьим бульоном, тимьяном, дижонской горчицей и медом и перемешайте до однородности.

    • Готовьте в духовке под крышкой в ​​течение 2–2 1/2 часов, пока говядина не станет мягкой, или на среднем слабом огне в течение 90 минут (если готовите на плите, перемешивайте каждые 20 минут).

    калорий: 387 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 36 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 894 мг | Калий: 924 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 22 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 4 мг

    Ключевое слово: рагу из говядины и грибов

    Тушеная говядина с грибами

    Вкусное, простое тушеное мясо, состоящее только из говядины и грибов. Подавайте его с лапшой, и ваша жизнь будет полной!


    Вы слышали про гриб, который вошел в бар? Ага.Бармен смотрит на него и говорит: « Мы здесь не обслуживаем ».

    И гриб смотрит на бармена и говорит: « Почему бы и нет? Я веселый парень ! »

    Чувак, я когда-нибудь любил эту шутку.

    И чувак, я когда-нибудь любил это тушеное мясо, которое переполнено еще одной вещью, которую я люблю: грибов , детка. Грибы.


    Начните с тушеного мяса, обычно филе, и обычно продается уже нарезанным кубиками с надписью «Тушеное мясо».”

    Мне нравится, когда в жизни есть смысл.

    Вам также понадобится много-много грибов. Мне нравятся эти милые маленькие коричневые числа, которые иногда называют кремни … но иногда их называют маленькими портабеллами.

    Знаете ли вы, что кремини и бэби-портобелло — это одно и то же?

    Обожаю, когда все становится на свои места.

    Еще я люблю грибы.

    Как в любви. Иногда я мечтаю о них.

    О, и вы хотите узнать кое-что еще? Ополаскиваю грибы. Ага. Это правда. Я полощу курицу, полощу свинину, и хоть убей, я никогда не смогу протереть гриб влажной тряпкой и почувствовать, что они достаточно чистые, чтобы их можно было есть.

    Я пионерка. А грибы на дуршлаге ополаскиваю.

    И мне все равно, кто это знает!

    Лук-шалот.Они у меня редко бывают, но когда есть, я их люблю.

    Вместо этого можно использовать лук. Но попробуйте как-нибудь лук-шалот! Вкус такой глубокий. Так замечательно.

    Просто очистите внешний слой бумаги / кожи от лука-шалота. Большинство из них светло-фиолетового оттенка (слева), но некоторые белые, как лук (справа).

    Тогда нарежьте их довольно мелко.

    Я тоже хотел чеснока.И когда я хочу чеснок, я ем чеснок.

    Я получаю чеснок или что-то сломалось.

    И это лишь одна из 3675 причин, по которым я рад, что Пэм вошла в мою жизнь. Очистите гвоздику, затем нарежьте гвоздику…

    Затем * ударить * — разбить каждый ломтик стороной ножа.

    Он движется так быстро, и… прежде чем вы… осознаете это… вы окружены идеально измельченным чесноком.

    Мясо бросаем в миску…

    И посыпать мукой.

    Немного перемешайте мясо, чтобы оно покрылось красивой легкой мукой.

    Бросьте немного масла в тяжелую голландскую духовку или кастрюлю на сильном огне.Высокая, потому что мы хотим поджарить тушеное мясо и получить немного цвета снаружи.

    Также влейте немного оливкового масла.

    Когда станет очень жарко, бросьте мясо. Сделайте пару порций, чтобы мясо не застряло. Вы хотите, чтобы он был одним слоем.

    Дайте ему постоять, не помешивая на первой стороне, в течение нескольких секунд, затем переверните мясо на другую сторону, чтобы оно стало красивым и коричневым.

    Уберите мясо на тарелку, пока готовите вторую порцию. Когда все будет готово, достаньте его из кастрюли.

    Посмотрите на дно этой кастрюли! Великолепный. Теперь добавьте лук-шалот (или лук) и чеснок.

    Но вы можете не забыть сначала выключить огонь, иначе все начнет чернеть очень быстро.

    Ой.

    А теперь брось грибы.

    И перемешайте их пару минут, чтобы они покрылись вкусной начинкой, и начните процесс приготовления.

    Теперь влейте от 1/3 до 1/2 стакана красного вина.

    Все делает хорошо.

    Возьмите банку консоме из говядины, которое можно найти рядом с говяжьим бульоном в суповом проходе.Я использую консоме из говядины в своем рецепте говяжьей грудинки, поэтому у меня всегда есть банка под рукой. Но вы, конечно, можете заменить бульон, если хотите.

    Вообще консоме немного богаче бульона. Кроме того, он немного более гелеобразный, чем бульон … и совершенно прозрачный. Я полный урод. Я люблю этот продукт и использую его во многих блюдах из говядины.

    Налейте примерно половину банки (оставьте другую половину в чистую емкость в холодильнике) и добавьте равное количество воды.

    Серьезно, я мог бы просто проглотить это прямо сейчас и быть счастливым, как моллюск.

    Довести до кипения, посолить…

    И много свежемолотого черного перца.

    Когда грибы красивые и игристые…

    Слейте все мясо (и сок тоже!)

    Перемешайте.

    Добавьте пару веточек тимьяна… или розмарина… или и того, и другого!

    Затем включите огонь до кипения, накройте кастрюлю и уходите, детка! Так будет лучше. Готовьте не менее 30 минут.

    Примерно через 30 минут смешайте 2 столовые ложки муки с удвоенным количеством воды и вылейте ее в кастрюлю, чтобы смесь немного загустела.Дайте ему повариться еще десять минут, чтобы он загустел.

    И вот совет: дайте тушеному блюду немного постоять перед подачей на стол. Мясо становится все нежнее и нежнее. Ням!

    Чтобы служить, я сломал несколько лапш феттучини пополам и заставил их работать! Хороши яичная лапша и большой пучок картофельного пюре.

    И ложите волшебство — соус и все остальное — поверх лапши.

    О боже. Проверить это.

    Вкусно!

    Я люблю тебя, Тушеная говядина с грибами. Я люблю тебя такой, какая ты есть, и я так рада, что ты не возишься с морковью, картошкой и прочей ерундой, и что я могу просто наслаждаться тобой в твоей скромной славе.

    Немного свежей петрушки никому не повредит — посыпьте ею!

    Наслаждайтесь этим теплым, сытным, подходящим для зимы тушеным мясом… это просто божественно.

    Много любви,
    Женщина-пионерка

    Вот версия для печати:

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Советы по приготовлению говядины быстрого приготовления | Идеи для легкого ужина

    Extra soft Instant Pot Beef Tips — это блюдо для максимального комфорта, состоящее из нежных кусков говядины, пропитанных насыщенным коричневым соусом. Подавайте это блюдо с картофельным пюре, яичной лапшой или даже с рисом, чтобы получить сытное и сытное блюдо, которое понравится всей семье!

    Советы из говядины быстрого приготовления

    Если вы ищете легкую идею ужина, наполненную ароматом, не ищите ничего, кроме любимых нашими семьями советов по приготовлению говядины быстрого приготовления! Нежная говядина и насыщенный коричневый соус с добавлением грибов и лука (если хотите!) Подаются с картофельным пюре или яичной лапшой, чтобы создать идеальный комфортный ужин.

    Есть так много причин полюбить этот легкий рецепт. Для начала, легко приготовить и недорогой рецепт , который может накормить толпу, если вам это нужно. В кастрюле быстрого приготовления говядина становится очень нежной, а соус такой насыщенный и ароматный, что он обязательно станет любимым блюдом всей семьи.

    Что такое советы по говядине?

    В продуктовом магазине есть много разных кусков говядины, которые можно назвать советами по говядине. В этом рецепте «Советы по приготовлению говядины быстрого приготовления» вы захотите выбрать нежную говядину, которая быстро приготовится для достижения оптимальных результатов.

    Говяжьи кончики обычно готовятся из нежных частей верхней части говяжьей вырезки. Вы также можете использовать кончики филе или «тушеное мясо», которое представляет собой более крупный ростбиф, нарезанный на более мелкие кусочки — также называемые кончиками. Затем их обжаривают, покрывают богатым ароматным соусом и готовят до готовности. Быстрорастворимый горшок делает этот процесс легким!

    Необходимые ингредиенты

    Для приготовления рецепта Instant Pot Beef Tips вам понадобится несколько ингредиентов:

    • Масло
    • Говяжьи кончики
    • Смесь для коричневого соуса
    • Говяжий бульон
    • Луковый суп-микс
    • Грибной крем-суп
    • Вустерширский соус
    • Чеснок
    • Лук
    • Грибы
    • Черный перец
    • Кукурузный крахмал
    • Кукурузный крахмал не является обязательным, но он действительно делает подливку более густой в конце.Если вы не используете кукурузный крахмал, подливка будет немного тоньше, чем я предпочитаю. В этом доме нам нравится густая подливка, которую можно полить картофельным пюре или пропитать мягким масляным рулетом!

      Советы по приготовлению говядины быстрого приготовления:

      Шаг 1: Перчить говяжьи кончики перцем и поджарить их в кастрюле с маслом. Добавьте лук и чеснок и готовьте еще несколько минут. Отключите функцию обжаривания в горшочке быстрого приготовления.

      Шаг 2: Добавьте Вустерширский соус и луковый суп в горшок быстрого приготовления.Затем взбейте говяжий бульон и пакеты с подливкой и перелейте смесь в кастрюлю для быстрого приготовления.

      Шаг 3: Выложите грибы поверх кончиков говядины. Затем намажьте грибной крем-суп как можно более равномерным слоем поверх грибов.

      Шаг 4: Закройте горшок для быстрого приготовления и готовьте при высоком давлении в течение 25 минут. Дайте давлению естественным образом спасть в течение 20 минут.

      Шаг 5: Перемешайте говяжьи кончики и подливку. Если вас устраивает толщина, можете сразу же подавать.Если вы предпочитаете более густую подливку, как я, используйте кукурузный крахмал для приготовления кашицы.

      Как приготовить кашицу: Поместите кукурузный крахмал в небольшую миску. Добавьте в кукурузный крахмал 2 столовые ложки бульона / подливки из кастрюли быстрого приготовления и перемешайте. Продолжайте добавлять подливку по 1 столовой ложке за раз, пока каша не станет однородной и не станет хорошей консистенции. Затем перемешайте суспензию в кастрюле для быстрого приготовления и хорошо перемешайте. Дайте говяжьим кончикам постоять 5 минут, и соус загустеет!

      Подавайте по вкусу с картофельным пюре или яичной лапшой! Не забудьте о булоках с маслом, чтобы впитать лишнюю подливу!

      Советы по приготовлению лучшей говядины быстрого приготовления:

      • Выберите нежный кусок говядины.Если вы найдете кончики филе или филе, это даст вам гораздо более нежный конечный продукт!
      • Используйте дополнительный кукурузный крахмал для более густой подливки! Я настоятельно рекомендую сделать подливку более густой. Вкус останется прежним, но с точки зрения консистенции, я лично считаю, что лучше, когда подливка густая.
      • Не пропустите лук, чеснок или грибы. Все три добавляют тонны аромата, делают его более насыщенным и глубоким.
      • Приготовьтесь ко времени приготовления.Хотя технически быстрорастворимый горшок готовится только 25 минут, помните, что сначала оно должно достичь давления, а затем естественное время высвобождения составляет 20 минут. В общем, на приготовление говяжьих советов в быстрорастворимом горшочке уйдет около 1 часа.

      Можно вместо этого приготовить это блюдо в мультиварке?

      Да, вам нужно будет поджарить говядину и обжарить лук / чеснок на отдельной сковороде на плите. Затем добавьте все в мультиварку, следуя тем же инструкциям, что и горшок быстрого приготовления.Варить 8 часов на медленном огне! Если вы хотите сделать подливку густой, следуйте инструкциям ниже, чтобы суспензия кукурузного крахмала загустела!

      Как обслуживать

      Нам нравится подавать это быстрорастворимое блюдо из говядины с картофельным пюре или яичной лапшой. Мы также будем подавать его с пюре из цветной капусты, если хотим увеличить потребление овощей, но это только личные предпочтения.

      Это также замечательно с гарниром и теплым мягким масляным рулетом, чтобы впитать весь лишний соус, который, возможно, остался на вашей тарелке!

      Мы рады, что вы попробуете этот рецепт, так как это наш любимый семейный рецепт, который мы готовим несколько раз в месяц на воскресный ужин всей большой семьей.Он полон аромата и это то, что мы иногда называем комфортом на тарелке!

      Ищете более простые рецепты быстрого приготовления? Попробуйте одно из этих любимых читателей:

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 25 минут

      Дополнительное время 30 минут

      Общее время 1 час 10 минут

      Состав

      • 2 фунта говяжьих наконечников
      • 1 чайная ложка черного перца
      • 2 (.87 унций) в пакетах смесь коричневого соуса
      • 2 стакана говяжьего бульона
      • 2 столовые ложки масла (рапсового или оливкового)
      • 1 средний нарезанный лук
      • 3 больших измельченных зубчика чеснока
      • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
      • 1 упаковка (1 унция) смесь лукового супа
      • 8 унций нарезанных грибов
      • 1 банка (10.5 унций) грибной крем-суп
      • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

      Инструкции

      1. Посыпьте кончики говядины перцем. Отложите в сторону. В большой миске взбейте вместе говяжий бульон и пакеты с соусом. Отложите в сторону.

      2. Установите Instant Pot в режим тушения и добавьте масло. Добавьте кончики говядины и обжарьте, пока не подрумянится со всех сторон, примерно 3-5 минут. Добавить лук, обжарить 3-4 минуты с говядиной. Добавить чеснок, тушить 30 секунд, затем выключить режим тушения.

      3. Добавьте Вустерширский соус и смесь лукового супа в емкость для быстрого приготовления, затем влейте смесь подливки и говяжьего бульона. Сверху на кончики говядины выложить грибы. Затем намажьте грибной крем-суп как можно более равномерным слоем поверх грибов.

      4. Закройте скороварку крышкой. Выберите «Вручную» (или кнопку «Приготовление под давлением» в зависимости от вашей модели быстрого приготовления) и готовьте при высоком давлении в течение 25 минут. Не забывайте, что потребуется около 10 минут, чтобы горшок быстрого приготовления достиг давления, а затем таймер начал обратный отсчет.

      5. По окончании времени приготовления оставьте кастрюлю в покое на 20 минут естественного высвобождения (это означает, что не прикасайтесь к кастрюле для быстрого приготовления в течение 20 минут после того, как она сообщит, что приготовление закончилось). Затем поверните ручку выпуска пара в положение «Отвод пара», чтобы сбросить оставшееся давление, и откройте крышку.

      6. Перемешайте говяжьи кончики и подливку. Если вас устраивает толщина, можете сразу же подавать. Если вы предпочитаете более густую подливку, как я, используйте кукурузный крахмал для приготовления кашицы.

      7.Как приготовить кашицу: Положите кукурузный крахмал в небольшую миску. Добавьте в кукурузный крахмал 2 столовые ложки бульона / подливки из кастрюли быстрого приготовления и перемешайте. Продолжайте добавлять подливку по 1 столовой ложке за раз, пока каша не станет однородной и не станет хорошей консистенции. Затем перемешайте суспензию в кастрюле для быстрого приготовления и хорошо перемешайте. Дайте говяжьим кончикам постоять 5 минут, и соус загустеет!

      8. Подавайте по желанию с картофельным пюре или яичной лапшой! Не забудьте о булоках с маслом, чтобы впитать лишнюю подливу!

      Информация о пищевой ценности:
      Выход:
      6 порций.
      Размер порции:
      1
      Количество на приём: Калорийность: 327 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 70 мг Натрий: 1685 мг Углеводы: 19 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 27 г

      Пирог с говядиной, грибами и сельдереем | Повар Ceaser

      Пирог с говядиной, грибами и сельдереем

      Замечательный обед для всей семьи.По этому рецепту получается около 8 пирогов с говядиной.

      Состав

      1 ½ фунта. Кошерный говяжий ростбиф, нарезанный кубиками
      (Обратите внимание, что вы можете использовать любой кусок говядины, но я предпочитаю жареный картофель с большим количеством жира. В Израиле его нарезают кубиками и его можно найти почти в каждом продуктовом магазине. Чтобы уменьшить содержание жира, просто замените его на более постное. кусок говядины, но вам нужно будет добавить больше масла.)

      1 ст. Арахисовое масло
      4 зубчика чеснока, измельченного и измельченного
      2 стакана кошерного говяжьего бульона, уменьшенного до 1 стакана
      1 стакан красного сухого кошерного израильского вина
      3 столовые ложки.Томатная паста
      ½ фунта нарезанные грибы
      1 очищенная и нарезанная кубиками морковь
      1 лук, нарезанный кубиками
      1 картофель для выпечки, нарезанный кубиками
      1 фунт слоеного теста Пареве
      1 — 1 фунт луковицы сельдерея, очищенной и нарезанной кубиками. Снимите и выбросьте верхнюю и нижнюю части лампы.
      2 ст. Маргарин Пареве
      Немного свежего базилика, рубленого
      Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

      Тесто для пирога

      2 стакана универсальной муки, плюс еще для раскатывания
      1 чайная ложка сахара
      1 конверт Сухие дрожжи
      2 чайные ложки.Кошерная соль
      ¾ стакана воды Люк теплая (вам может потребоваться немного больше воды.)
      1 ½ столовой ложки. Оливковое масло первого отжима

      Проезд

      Начинка из говядины

      В большую сковороду добавьте масло и, когда масло только начнет дымиться, добавьте говядину. Обжарьте говядину, затем уменьшите огонь и продолжайте тушить около 10 минут, пока говядина не будет готова. Снимите со сковороды и отложите. Если в сковороде осталось много жира, вылейте немного.

      Добавьте лук, чеснок, морковь, картофель и сельдерей. Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте вино и соскребите дно сковороды, чтобы удалить глазурь. Проведите деревянной ложкой по дну сковороды, чтобы удалить все твердые частицы, которые могут приставать к ней. Уменьшите огонь до кипения и добавьте говяжий бульон, томатную пасту и грибы. Добавьте мясо и продолжайте готовить 10 минут.

      Тесто для пирога

      Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

      Смешайте хлебную муку, сахар, дрожжи и кошерную соль в чаше миксера и перемешайте.Пока миксер работает, добавьте воду и 1 столовую ложку масла и взбивайте, пока тесто не превратится в шар. Если тесто липкое, добавляйте больше муки, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не превратится в твердый шар. Если тесто слишком сухое, добавляйте воду, по 1 столовой ложке за раз. Соскребите тесто по слегка присыпанной мукой поверхности и осторожно замесите, превратив его в гладкий твердый шар.

      Смажьте большую миску оставшейся 1 чайной ложкой оливкового масла, добавьте тесто, накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, чтобы она увеличилась вдвое, примерно на 1 час.Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите его на 2 равные части. Накройте каждую чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте им постоять 10 минут.

      Выпекайте корки для пирогов в керамической формочке, пока они не застынут и не станут коричневыми.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *